和心の宿 姫の湯 クチコミ・感想・情報

和心の宿 姫の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 23:15:37

料理が量も多くおいしくてとても満足でした。お風呂は内風呂1つ、露天1つでややものたりなかったかな。お風呂にベビー用の椅子が用意されていたのは◎。
不満は部屋の室温調整が各部屋毎になくて、寒かったり暑かったりしてたところ。ホテルって基本的に室内は暖かいと思っていたけど、半袖じゃ寒いくらいで、夕食処とお風呂に行くまでがとても寒かった。

和心の宿 姫の湯 2016年10月17日 11:13:26

この度は和心の宿 姫の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋または館内の温度管理でご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

館内の冷暖房が集中コントロールになっていることにつきましては、今後の重要課題として取り組んでまいりたいと存じます。また、10月にもなりますと鹿角市はだいぶ涼しくなってまいりますので、当館としましても館内の温度管理には細心の注意を払ってまいりたいと存じます。

お肉大好き!生ビール付♪秋田美味い3種の肉祭り膳

投稿者さん 2016年10月11日 10:17:10

先日楽しみにして伺いました。

あれ?と気が付いたのは、今どき部屋まで案内はいらないと思います。

フロントで説明頂けれはわかりますし、部屋まで入ってこられるのは・・・

最近和室でも、お布団は予め敷いてあるところが多いです。

部屋に不在中に、いくらホテルの方でも他人に入られるのは嫌な気持ちです。

また、部屋の空調も各部屋で調整できる方がよかったです。

室内の電気は、蛍光灯が切れかかっていたのか、たまに消えたり又点いたりと

薄気味悪かったです。

私が一番に驚いたのは、私が部屋に居るにも関わらず男性スタッフさんがノックした後

返事をしないうちに合鍵で入ってきたことです。

布団はご飯中に敷いてあったようですし、申し送りはスタッフ同士ないのでしょうか。

女一人でしたので、すごく怖かったですし、内側にチェーンもないので、

怖くて眠れませんでした。

疲れを癒しに楽しみにしていたので余計に残念です。

お料理は堪能できました。

しかし、もう色々有りすぎて朝食は取らずに帰りました。

今後の改善に役立てて頂きたいです。

和心の宿 姫の湯 2016年10月11日 17:06:27

この度はいろいろとご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

女性の一人旅のお客様のお部屋に合鍵で入ってしまった件については、私共もスタッフの教育不足を否めないところであり、今後の重大な課題として真摯に受け止めております。

お部屋のカギをお預かりしていない状況であれば、お客様が在室中であると考えるのが当然であり、ノックして返事がなかった場合には内線電話でご一報差し上げるなど、手段は他にもあったのではと反省しております。

あらためてスタッフ全員に客室に伺う際のマナー・決まり事を再教育しまして、再発防止に努めてまいる所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また、一人旅でご利用のお客様に対しましては複数人数でお越しのお客様と比べて少なからず不安はあるものと考えて、細やかな気配りが必要だということも再教育してまいります。

この度のご意見を教訓としまして、お部屋までのご案内が必要かどうかの意思確認も今後の検討課題として取り組んでまいりたいと存じます。

お客様からのご指摘をひとつひとつ解決しながら、皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、よろしければ次の機会もご検討いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【美味しい一人旅】夕食は秋田錦牛付き和食膳のゆったり温泉宿プラン

投稿者さん 2016年10月03日 15:38:12

奮発してスペアリブをつけましたが、少し多かったかなあと
思う50歳。元カノ今家内と二人で行ってきました。

アルコールの付くプランは結構いいなあと思いました。

和心の宿 姫の湯 2016年10月07日 10:18:51

今年から新たにご提供を始めたスペアリブは、当館オリジナルのたれに漬け込んだ一品で、皆様にもご好評いただいております。ビールのおつまみとしても最適です。

これから冬にかけては鍋料理などの体の芯から温まるお料理も始める予定でございますので、ぜひご期待くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

★夏限定★新プラン【生ビール+特製スペアリブ付和食会席プラン】

投稿者さん 2016年08月21日 17:02:04

雨漏りのしぶきを受けながら、汚い畳の上で食べた夕食………
他の方達のコメント良いのはこのプラン以外だからでしょうかね…

まさか、お金払って雨漏りの食事会場で食べるとは思いませんでしたが。
が、これに関しては不可抗力なのでホテルの責任ではないのですが、畳が汚すぎでチョコレートのシミ?いろんな汚れが染み付き過ぎて、多分、プランや、食事時間でこの場所に振り当てられたんでしょうね。それでも接客面が良かったら、さほど気には
ならなかったかもしれませんが。席までの案内もまるで無し、呼んでも来ない、女性の私が大きな声でお水くださーい!(恥ずかしかった)
人が絶対的に少ないのはわかりますが、旅館業ですから、少しでも、もてなす心があれば、施設設備面がダメでも補えるかと思います。
翌日は岩手県の花巻温泉奥にあるA旅館に宿泊しました。
料金さほど変わらずでのサービス接客は素晴らしかったので、尚更、姫の湯での宿泊は主人とふたりでかなりガッカリでした…
今迄、10回くらいは宿泊してたのでもう以前のアットホームな接客の姫の湯とかなり違いました。

和心の宿 姫の湯 2016年08月26日 09:59:11

いつも当館をごひいきにしていただきながら、今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、事前に状況を把握してご迷惑にならないよう準備すことが当館の役割であり、お客様をお迎えする者としての使命であるとあらためて実感しております。

サービス面の心配りについても現場の状況を再度確認しまして、ご不便をおかけしないよう見直しを行ってまいりたいと存じます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

次の機会にご利用いただける際には、以前のようにご満足いただけるような姫の湯となれるよう精進してまいりますので、引き続きご検討いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

旬の厳選食材を味わう「なごみ」会席プラン

秋刀魚星人さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

秋刀魚星人さん(22件) [40代/男性] 2016年08月15日 09:53:31

80歳の高齢の父母を連れての宿泊。車いすなどの特段の配慮はありませんでしたが、館内に段差もそんなに無く不自由なく過ごせました。

和心の宿 姫の湯 2016年08月15日 11:51:47

車いすの手配などこちらの配慮が至らず失礼いたしました。当館でも足腰に不安がある方には車いすを貸し出すサービスをご用意しておりまして、フロントにお声がけいただければご利用できる状況ではございましたが、私共のほうからお声がけしていなかったようで申し訳なく思っております。

次回お越しの際には、遠慮なくお申し出いただければと存じますのでご了承のほどお願い申し上げます。

【料理長おすすめ】選べる厳選素材のメインディッシュ

秋刀魚星人さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

秋刀魚星人さん(22件) [40代/男性] 2016年08月15日 09:51:33

部屋からお風呂までは三十三間もあって結構距離がありましたが途中の廊下にたくさんの傘にライトアップして飽きさせない工夫や短歌を詠める場所を設けたりなど工夫があり楽しく過ごせました。お風呂も広くていいでいね。また秋田ならではのきりたんぽ鍋などの料理もおいしかった。また利用させていただきます。

和心の宿 姫の湯 2016年08月15日 11:44:11

当館を満喫していただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

夜になると地元の語り手さんによる「語り部」のイベントもございまして、フロント会場としまして流暢な秋田弁で地元の昔話を聞くことが出来ます。曜日限定ですので次の機会にお越しの際にはぜひお試しくださいませ。

【料理長おすすめ】選べる厳選素材のメインディッシュ

ガンコ親父007さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

ガンコ親父007さん(1件) [50代/男性] 2016年08月12日 08:15:25

8月9日に帰郷した娘夫婦や嫁の母親など家族8人で宿泊しました。支配人お勧め囲炉裏コースの料理は大変満足のいくもので、秋田らしさが表現されていて、とても美味しかったです。窓から見える景色は寂れた温泉街のもの悲しさもありましたが、それ以上にスタッフの対応が素晴らしかったです。満足しています。

和心の宿 姫の湯 2016年08月12日 13:46:13

囲炉裏会席をご堪能いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。今年は鹿角市でも暑さが厳しいところではございますが、例年通り囲炉裏会席を楽しみにして来てくださる方にご予約をいただいておりまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

東北らしい温かみのあるスタッフと共にこれからも皆様のくつろぎの時間をお手伝いさせていただければと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【支配人おすすめ】囲炉裏会席

cheerioooooさんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

cheerioooooさん(1件) [30代/女性] 2016年07月23日 21:55:35

食事なしの赤ちゃんにも茶碗蒸しとうどんをつけていただき、食が細い子なのですがとても喜んで食べていました。
大人の食事もおなかいっぱいになりました。
きりたんぽのお鍋がありとてもうれしかったです。
お風呂は広くて、露天風呂もちょうどよい温度でした。
お風呂まで少し遠いですが、お風呂までの廊下は飾りが素敵でした。

和心の宿 姫の湯 2016年07月25日 10:34:22

お子様にも喜んでいただけたご様子を拝見しまして、私共もうれしい限りでございます。

当館は北東北の青森との県境にある旅館ではございますが、昔から美人の湯として皆様にご愛顧いただいておりました。ご利用いただくお客様が心からゆったりとお過ごしいただけるように、何気ないサービスをご提供できるよう「飾らないおもてなし」をモットーに心がけております。

東北ののんびりとした風景や時間の流れ、人の温かさなど、ふるさとに帰って来たような昔懐かしい雰囲気のなかで、心の底からゆっくりお過ごしいただけるよう、これからも皆様方のお手伝いが出来ればと思っております。

お肉大好き!生ビール付♪秋田美味い3種の肉祭り膳
【本館タイプ】

sickcaptain3さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

sickcaptain3さん(2件) [70代/男性] 2016年05月28日 20:29:20

仕事仲間の5人で宿泊しました。
アクセスがわかりにくく、下の道に行ってしまったり到着に苦労しました。
部屋は掃除もきれいに行き届いており最上階でしたので、眺望も良かったです。しかし5人ではさすがにちょっと狭いかなという感じがしました。5人用にもう少し広い部屋があればと思った次第です。
お風呂は露天・内風呂とも快適でした。
夕食は囲炉裏会席で酒も食事も美味しくいただきました。
朝食のバイキングは団体さんと一緒だったので席が飛び飛びになってしまったのが残念でした。でも担当の仲居さんが気遣ってくれましたので気持ちよく食事を終えることができました。
総合的にはすばらしい旅館だと感じ、遠くですけど機会があればまた伺いたいと思います。

和心の宿 姫の湯 2016年06月03日 12:29:10

お部屋割り・ご朝食時にはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。5人定員のお部屋でございましたので開放感は物足りなさを感じてしまったものとお察し致します。私共もご予約を頂戴した時点で確認のお電話をするべきだったと反省しております。

また、朝食時のお席につきましては、私共のほうで団体様がご利用されるエリアをしっかりと線引きをして効率よくご利用いただけるよう工夫すべきところだったと真摯に受け止めております。

今回のご指摘を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるよう精進してまいる所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

【支配人おすすめ】囲炉裏会席

マジで2014さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

マジで2014さん(1件) [40代/男性] 2016年04月03日 18:04:26

宿の方がすごく丁寧でした。

和心の宿 姫の湯 2016年04月04日 08:42:34

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを検討しまして、ご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。

当館おすすめの囲炉裏会席も4月より新しいメニューでご用意しておりますので、次の機会にぜひお試しいただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

ネット限定 『新春謝恩宿泊プラン!』 夕食グレードアップ囲炉裏膳プラン

kflaugh...さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

kflaugh...さん(1件) [40代/女性] 2016年03月23日 14:56:55

3月19日に家族4人で一泊しました。

温泉街をイメージして行ったので静けさに少々驚きましたが、とても過ごしやすい環境です。
ホテルもとても綺麗で、従業員の方々の優しさにホッとしました。
部屋はとても広く小さな子供が走っても安心な広さです。アメニティも揃っていてとても充実していました。
食事はとても豪華で食べきれないかと思いましたがペロリと完食。11歳の息子は子供用の食事でしたが美味しいと言いながら食の細い息子も完食でした。
娘は食事なしでお願いしたのですが、ホテルのご厚意でご飯、うどん、茶わん蒸しを付けてくださいました。
お風呂は綺麗でお湯も良く、育児に追われた身体をゆったりと浸かることができ嬉しかったです。
また機会があったら是非泊りに行きたいと思っております。

和心の宿 姫の湯 2016年03月24日 09:09:43

ご家族での大切なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと、従業員一同あらためまして厚く御礼申し上げます。

特に食が細いという小学生のお子様が、ご夕食を完食してくださったことにとても感激しておりまして、料理長も今後の励みになる出来事だったと感謝しておりました。

今回のご投稿を励みにして、育児やお仕事でお疲れの皆様方が安心してお寛ぎいただける宿になれるよう、誠心誠意精進してまいりたいと存じます。

【本館タイプ】

たんぴん33333さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

たんぴん33333さん(64件) [50代/男性] 2016年03月23日 09:11:00

鉄道で行きました。湯瀬温泉駅から徒歩3分ぐらい。楽です。お宿の雰囲気は豪華で、建物も大きく、周囲も静かで、大変ゆっくり、ゆったり、まったりできました。お湯もよく、お風呂もきれいで、食事も秋田名物を揃え美味しかったです。人にお勧めできるお宿です。雪に埋まった頃にまた行ってみたいです。

和心の宿 姫の湯 2016年03月23日 11:01:47

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。湯瀬温泉地区は県内でも降雪量はまずまずの地域で、一般道はしばしば風雪により通行止めになることもございます。

お車でも電車をご利用でも、湯瀬温泉までの道のりでは、ご移動中には四季折々の渓谷の景色を眺めを堪能できるという点はおすすめするところで、紅葉の時期には山の斜面が真っ赤に染まる様子を間近で見ることが出来ます。雪に埋もれた季節でも雪化粧の山々は圧巻です。

寒い季節にこそ当館の温泉であたたまって、心身ともに癒されていただければと思っておりますので、ぜひまたご検討くださいませ。

ビジネス・ひとり旅満喫プラン
【シングルルーム】

がりさん2695さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

がりさん2695さん(2件) [30代/女性] 2016年03月22日 14:27:02

先日はお世話になりました。
今まで色々な宿泊施設を利用してきましたが、今まで1番従業員の方々のおもてなしが良かったです!
しかも、全員良かったです!
改めて接客の大切さを感じました。
ご飯は美味しかったのですが、夕御飯の豚しゃぶがかたく、メニューになくてもいいと思いました。
朝ごはんはスクランブルエッグがとても美味しかったです。

和心の宿 姫の湯 2016年03月23日 10:40:53

当館のスタッフへの温かいお言葉、あらためまして厚く御礼申し上げます。お客様の仰るとおりで、施設やお食事などのサービスが良くても、私共の対応に問題があると全体的に良くない印象で終わってしまうものです。

「接客の大切さ」をこれからも大事にして皆様へご満足いただけるようなサービスを心がけてまいりたいと存じます。

ご夕食の豚しゃぶにつきましては、当日の食材の状況なども確認しまして、メニューの検討を行ってまいりたいと思っております。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

nazukingさんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

nazukingさん(1件) [30代/女性] 2016年02月22日 14:42:02

旦那のスキー大会の前夜に、子供二人と泊まりました。
温泉の泉質も良く、夕食も食べきれないほどの量で、秋田の食材を堪能でき、子供のデザートは大きなお皿で大変喜んでいました。朝食バイキングも美味しかったです。
駅から本当にすぐの場所なので、電車でくるのもいいなーと思いました。あと、隣の夕食会場が囲炉裏だったので、子供が今度は囲炉裏でご飯が食べたい!と言っていました。
でも、このプランのコスパは最高だと思います。

和心の宿 姫の湯 2016年02月23日 10:43:03

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
囲炉裏会席膳は当館でも一番人気のお食事スタイルで、北秋田が発祥と言われております。今の時期はもとより、初夏でもご予約を頂戴することもあり、皆様にご愛顧いただいているプランですので次の機会にご検討いただければ幸いです。

またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 15:22:57

しゃぶしゃぶもきりたんぽもとても美味しかったです。温泉は内湯と露天しかありませんでしたが、広かったのでよかったです。景色はよくなかったですが、従業員の対応もよく気持ちよく宿泊できました。また泊まりたいです。

和心の宿 姫の湯 2016年02月15日 09:32:29

お褒めのお言葉を頂戴しまして私共もうれしい限りでございます。

これからも心地よく当館をご利用いただけるよう、おもてなしやサービスの充実を従業員一同で進めてまいる所存でございますので、今後とも末永くお付き合いいただきますようお願い申し上げます。

【食材厳選】八幡平ポークしゃぶしゃぶプラン

koron777さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

koron777さん(87件) [30代/男性] 2016年02月03日 18:37:26

家族旅行で利用しました。
また行きたいです。

和心の宿 姫の湯 2016年02月04日 09:56:06

年末の家族旅行に当館をご用命いただきまして、あらためまして厚く御礼申し上げます。

これからもご家族・ご友人・ご夫婦など様々なお客様にご満足いただけるようサービスの充実に精進してまいる所存でございますので、今後とも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

【個室でお食事】湯ったり個室食プラン

投稿者さん 2016年01月31日 19:14:15

初めて宿泊しましたが、予約時はシングルルームだったのですがチェックインして部屋に案内されたら和室の部屋で私としてはとても嬉しかったです。
チェックインが遅かったので今回は素泊まりにしましたが、次回は食事してみたいです。

和心の宿 姫の湯 2016年02月01日 12:11:01

ご満足いただけたご様子を拝見しまして私共もうれしい限りでございます。今後も様々なニーズにお応えできるよう、多彩なプランをご提供していりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

当館では北東北が発祥とされる「囲炉裏会席」がイチオシでございまして、炭火を置いた専用の囲炉裏にお料理を並べて召し上がっていただくスタイルがご好評頂いております。串焼きもこんがり香ばしく仕上がって、温泉宿らしい雰囲気が味わえることと存知ます。

また、謝恩企画として通年でご利用いただける「匠会席膳」というプランでは、お料理内容を重視した内容となっておりますので、こちらもおすすめしておりました。

次の機会に是非ご検討くださいませ。

【24時間入浴OK】お気楽素泊まり一人旅プラン
【シングルルーム】

みさ一郎さんの 和心の宿 姫の湯 のクチコミ

みさ一郎さん(18件) [30代/女性] 2016年01月20日 15:14:42

アキタの旅クーポンを利用して行って来ました。自動ドアが開いた瞬間の暖かさに感激でした。お部屋もとっても広く、喫煙室↓の臭いも気にならない程でした。
お風呂までは思ったよりも距離があり、脱衣場も浴場も広く!露天は入りやすい温度で雪の降る中とても気持ちいいものでした。夕飯には、きりたんぽ鍋・焼きたんぽ・秋田こまち・稲庭うどん‥これだけでもお腹いっぱいに‥(笑)子供には子ども用を用意してくれた様で、ハンバーグやエビフライ等‥親としてはあまり好きではなく、冷食にお金を払う位なら手作りカレーの方が子どもも喜びます♪
朝食は子どもにパンも出して頂き、ご飯もあり食べきれませんでした。サービス精神旺盛なのでしょうか?・目玉焼き・卵焼き・温泉卵・スクランブルエッグ!に卵三昧。一つだけ気になったのはデザートのパイナップルの下にヨーグルトだったのでしょうか?クリームチーズでしたか?食べた事のない味に少し不安になりました。お世話になりました。

和心の宿 姫の湯 2016年01月21日 09:29:20

貴重なご意見ありがたく頂戴させていただきます。
北秋田の地元の味を満喫して頂くようにと考案させていただいたご夕食でしたが、この地域のご当地メニューが炭水化物に集中しておりまして、配慮が足りなかったと反省しております。お子様のお食事についてのご意見も今後の課題として検討してまいりたいと存じます。

ご朝食に関しましても卵料理に偏ったイメージを持たせてしまったようで申し訳なく思っております。

ご指摘いただいたお食事に関するご意見を参考にさせていただきまして、サービス内容の充実に努めてまいりたいと存じます。

【食材厳選】八幡平ポークしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2015年12月31日 16:38:21

雪見の列車での久しぶりの旅行でした。
到着時、雪(吹雪に近い)の中、玄関先まで出迎えていただき、非常に心が温まりました。
また、清潔で、静かで料理もおいしく、大変満足できた旅になりました。
また機会があったら是非訪れたいと、思っています。

和心の宿 姫の湯 2016年01月01日 19:46:23

こちらこそ遠路湯瀬温泉までお越しいただきまして、あらためまして厚く御礼申し上げます。

この時期は毎年吹雪に見舞われまして、私共スタッフも慣れた道とはいえ、通勤には苦労しておりました。ですので雪の日のお客様のご苦労は身にしみてお察しいたします。

当館では、北秋田が発祥とされる「囲炉裏会席」が人気のプランで、寒いこの時期は会場が炭火の熱により暖房いらずなほど温まるほど沢山の方にご予約を頂戴しております。今年は様々な囲炉裏料理を検討して、さらに皆様に喜んでいただけるよう工夫してまいる所存でございます。ご期待くださいませ。

また、4月以降には新しい企画として、料理の「質」にこだわった新しいプランも検討中でございますので、決まり次第公開させて頂きます。

投稿者さん 2015年11月24日 20:02:33

今回は、結婚10周年記念サプライズ旅行にて伺わせて頂きました。
日頃、妻の家事の苦労を労えればと、2泊3日の温泉旅行でした。
ホテルの方とは、事前に色々と打ち合わせさせて頂き、色々とご無理をお聞き入れいただいたこと感謝しております。
サプライズ計画の、家族2次会にご準備頂いたカラオケルーム + デコレーションケーキと美味しいコーヒー + 10周年記念プレゼント等々、妻も9歳の娘も大満足の2泊3日となりました。
ゆっくりと温泉に入り、美味しい食事に舌鼓、言うこと御座いません!!
ホテルの周りに何も無いイコール、普段の雑多な生活からの解放感!!
何事にも変えられない癒しを頂きました。
年に10回は家族旅行にて、全国の施設を回っておりますが、今までの5本の指に入ると思います。
妻も娘も同意見で、我が家の定宿にとの要望も入り、必ず又伺わせて頂きます。
最後に、ロビーに準備されていた折り紙、我が家で使いすぎるほど堪能しました。
紙の使い過ぎ済みませんでした。

和心の宿 姫の湯 2015年11月25日 10:40:26

結婚10周年という記念のご旅行に当館をご用命いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

私共としましてもご家族皆様の幸せそうな笑顔のために少しでもお役に立てたのであれば光栄でございます。
仰るとおり近隣には大きな観光施設はありませんが、夏は青森のねぶた祭りや地元では花輪ばやしなど「夏祭りめぐり」には最適な環境ですので次のご家族旅行の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

当館では鹿角市を含めた北秋田が発祥とされる「囲炉裏会席」でのご夕食がご好評いただいておりまして、修学旅行でご利用のお子様にも喜ばれております。お子様にとって炭火を囲んでのご夕食は屋内で出来るちょっとしたバーベキューのような感覚のようで、ほんとに楽しそうです。こちらも併せてご検討いただければと存じます。

またのお越しを心より尾ましh申し上げております。