ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり クチコミ・感想・情報

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 21:35:08

年末年始をゆっくりと温泉旅館で過ごしたく、12月31日に1泊いたしました。従業員の皆さんが気さくに話し掛けてくださり、とても温かみのあるお宿でした。
お正月に宿泊したと言うこともあり、朝食に特別なお正月料理を頂くことができました。お食事の品数も多く、どの品もおいしく頂くことができ、大満足の旅でした。宿の周りに木々が沢山あるので、今度は新緑や紅葉の時期に伺ってみたいなと思いました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2017年01月15日 14:35:14

過日は、年末年始のお忙しい中、星のあかりをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、暖かなコメントやご評価まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では季節の行事などを大切に思っております。年末年始は年越しそばの振る舞いや元旦には餅つきイベントと振る舞い酒など行っております。これからも皆様が季節を感じる催し物を提供出来ますように考えてまいりたいと思います。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 誠

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 1階露天風呂付客室【青眼星・星影・月星】\当館人気/
【1階露天風呂付客室【青眼星・星影・月星】】

ちびゆき(*´w`*)さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

ちびゆき(*´w`*)さん(2件) [30代/女性] 2016年12月28日 17:30:05

レビューが遅くなってしまいましたが、11月17日にお世話になりました。(お部屋は星天です。)

2回目ということで「おかえりなさいですね」と笑顔で迎えて頂いたり、食事の時の方には前回は2年も前なのに「お二人のお顔覚えてますよ」と言われて、とても嬉しかったです。

食事について、今回もアレルギーや偏食の我儘に対応して頂き、本当にありがとうございました。

お部屋の露天風呂について、当日は風が強く使用しない時は蓋をしておかないと落ち葉が湯船に沢山入ってしまうので頻繁に開け閉めしたのですが、蓋が重くて毎回主人にお願いしてました。
蓋がもう少し軽くて扱いやすい物だったら嬉しいなと思いました。

食事やお風呂が素晴らしいのはもちろん、おもてなしが素晴らしいお宿だと思います。

また必ずお世話になりに行きますので、よろしくお願い致します。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2017年01月15日 14:23:02

過日は、星のあかりへお帰りいただきまして誠に有難うございます。また、クチコミにて沢山のご感想やご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、全ての客室を合わせましても13室と、とても小さなお宿でございます。小さな規模だからこそ出来る皆様に合わせました「おもてなし」をスタッフ一同心掛けております。
この度もご満足していただけましたご様子で何よりでございます。
次回、お帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 誠

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 2階展望露天風呂付客室【関東平野側】\当館人気/
【2階展望露天風呂付客室- 関東平野側 -【星天・牽牛・織姫】】

投稿者さん 2016年12月24日 19:46:00

息子と2人の初めての旅行でした。
とても心あたたかいお気づかいを頂きました。
お料理も品数豊富で、とても美味しく頂きました。
夕食後、お部屋に戻るといなり寿司が!
それがとっても美味しかったです!
露天風呂も体の芯からあたたまり、冷え性の私もずっとポカポカしてました。大浴場にも行きましたが、硫黄の香りが幸せな気分になりました。
従業員の方々が心あたたかく、子供連れでも安心して宿泊出来ると思います。
今度は眺めの良い2階のお部屋に泊まりたいと思います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2017年01月15日 14:17:17

過日は、星のあかりをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、コメントやご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館は、全ての客室に露天風呂を完備しております。那須の自然や景色などを楽しみながらのご入浴は格別でございます。この度はご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
次回も、お帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 誠

特上!最高級A5とちぎ和牛コース~客室露天で寛ぎの一時を~ 1階庭園露天風呂付客室【昴・星林・七夜】

投稿者さん 2016年12月23日 14:17:10

次回は、ワンランク上の部屋で期待していきたいと思います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年12月24日 17:17:44

過日は、数ある那須の温泉宿の中から星のあかりをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、以前より当館に興味を持っていただき、念願叶ってのご宿泊とうかがいました。そのお気持ちは当館としてはこの上ない喜びでございます。
次回は、露天風呂からの景色もお楽しみいただけます2階のお部屋がおすすめでございますので、是非次回のご参考になさってくださいませ。
お会いできる日を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 20:46:38

少し期待外れの部屋でした。
部屋に露天風呂があるのにシャワーがついていなく体を洗いに共同のお風呂に入りに行かなくてはいけませんでした。
ただ接客は素晴らしかったです。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年12月24日 16:58:03

また、コメントやご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋にてご不快な思いをお掛け致しましたことは心よりお詫び申し上げます。
特にシャワーの件でございますが冬期期間をいうこともあり凍結防止などの理由により取り外してございます。寒い地域ならではの勝手な事情でございますがご理解いただけましたら幸いでございます。ただ、接客にかんしましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは大変嬉しく思います。
寒さも増してきておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【1階露天風呂付客室【青眼星・星影・月星】】

たけいぶままさんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

たけいぶままさん(1件) [30代/女性] 2016年10月12日 14:34:30

従業員の方々の接客は、とても素晴らしいです。お食事も大変美味しく頂きました。
ただ残念なのが、客室露天風呂の外側に目隠しとして設置してある障子がボロボロで余りにひどい。補修箇所はあるが、破れあり補修テープはむき出しカビで黒ずみ…など。客室露天風呂を目当てにお宿を決めただけにガッカリしました。又、大浴場の古さも目立ち、あちこちに黒ずみ、カビ?と思われる所があり、気になってゆっくり温泉気分に浸ることはできませんでした。
従業員の対応が素晴らしいだけに、お風呂についつは残念としか言いようがありません。ハード面が改善されれば文句なく素敵なお宿だと思います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年10月14日 09:27:11

過日は、星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お風呂やお部屋を含む施設に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け留めまして、今後のおもてなし向上にスタッフ一同、努めてまいります。
 またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、有難う御座います。
 那須は、秋晴れが続き、山頂より紅葉が色鮮やかな季節となってまいりました。寒暖差のある季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松谷俊一

春限定さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

春限定さん(1件) [30代/女性] 2016年09月19日 15:13:45

出産前の旅行で夫と2人でお世話になりました。お部屋は古いですが、部屋の露天温泉が24時間入れてゆっくり過ごす事ができました。スタッフの皆さんも私の体を気づかって声をかけてくださりありがたかったです。ご飯も美味しく食べ切れない程の量でしたが、全部頂いてしまいました(笑)
また、大浴場と部屋のお風呂の温泉が違うので、2種類楽しめたのが良かったです。お風呂には子供用のイスやベビーバスもあったので、子供と来ても安心なお宿ですね。
子供が産まれたら今度は3人でまた伺いたいです。お世話になりました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年09月22日 14:18:04

過日は、星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミ投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館は全13室に客室露天風呂をご用意致しておりまして、四季折々、お好きなお時間に那須の大自然をご覧になりながらご入浴頂けます。
 ご滞在中に接客やお風呂、お食事などご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。次回はご家族3人でお帰りになることを心よりお待ち申し上げております。
 季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 松谷俊一

【2階展望露天風呂付客室- 那須連山側 -【星雲・明星・星空】】

投稿者さん 2016年08月28日 23:28:24

・接客は、心からのおもてなしを感じさせていただき、安らぎを得られました。
・2種類の温泉を楽しめて、温泉好きにはたまりません。
・部屋の畳の下が軋んでいるところがありました。
・子供用の浴衣は、作務衣みたいなものも選択できるとよいと思いました。
・小学生の料理は、大人と同じものが多かったが、もう少し子供っぽいメニューにした方がよいと思いました。
・朝食のご飯がツヤがない上、食間も悪く、不味かった。ご飯は朝食のメインなのでガッカリしました。
・心安らげるよい宿です。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年08月31日 11:11:17

過日は、数あるお宿の中から星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当館ではお子様連れでも安心してご宿泊頂けますよう、ベビーベットやバウンサー、子供用スリッパなどをご用意致しております。
 またお料理やお部屋に関しまして、ご満足頂けませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け留め、今後のサービス向上にスタッフ一同、邁進してまいります。ご貴重なご意見を賜りまして、有難う御座います。
 那須は、朝夕は清々しく、秋の気配を感じております。ご家族でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松谷俊一

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 1階庭園露天風呂付客室【昴・星林・七夜】

投稿者さん 2016年06月16日 23:49:14

牽牛のお部屋でした。宿の古さなどは他の方々のレビューで覚悟してたのですが、気にするほどではありませんでした。ただ、お部屋の畳がミシミシするのは気になりました...
宿に着いてからのお出迎え、案内、タオルも予備をすぐに用意して下さいました。とても心地好い対応をして貰いました。温泉の温度も調節してくれるので、暑いお湯が苦手な私達も長湯出来てとても良かったです!お風呂、食事共に最高でした。チェックアウトするまでお布団の片付けもなかったのでとーってもゆっくり過ごせました!過ごしやすくて大浴場に行かなかったのが心残りなくらいです笑
従業員さん皆さんとても良い接客をして下さいました。とくにトトロさん、楽しかったです。記念旅行がとても良い想い出になりました。いつかまた再訪したいと思います!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年06月17日 17:38:55

過日は、大切な記念日に星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またクチコミの高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 当館は、大浴場と客室露天風呂とでは異なった泉質をご用意致しており、2種類の温泉をご滞在中にお楽しみ頂けます。ご宿泊中、星のあかりのおもてなしを感じて頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 また、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見を参考にさせて頂き、早速修繕に取り掛かります。ご貴重なご意見、有難う御座いました。
 那須は、梅雨に入り、新緑が色鮮やかな季節となりました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松谷俊一

saru2383さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

saru2383さん(1件) [20代/女性] 2016年05月27日 02:00:51

2016/05/16に宿泊しました。
前の日の宿が本当に酷かったので『星のあかり』さんには期待して行ったら、期待以上で感動しました。車まで出迎えに来て下さって、日本のおもてなしが完璧なお宿です。
ご飯も凄く美味しく、運んで来て下さる仲居さんが丁寧な上に気さくな方で楽しんで食事ができました。
是非また行きたいです!

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年05月29日 15:12:20

過日は、星のあかりにご宿泊頂きまして有難う御座います。またクチコミの高評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
 当館は、とちぎ和牛溶岩焼きをメインと致しました懐石風創作和食をご用意致しており、四季折々、地元の厳選された食材をお楽しみ頂けます。ご滞在中、星のあかりのおもてなしを存分に感じて頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 那須は新緑鮮やかな好季節となりました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 松谷俊一

ききざけしさんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

ききざけしさん(6件) [40代/男性] 2016年05月15日 07:55:20

乳児を連れた家族旅行で行きました。
場所は少々分かりにくかったですが、到着時から従業員の方の心配りから始まり、滞在中はずっと気持ちよく過ごせました。
夕食のコースも美味しくて大満足、朝食も食べきれないくらいの品数で、これまた美味しくいただきました。
大浴場と部屋の露天風呂があるのも、小さい子がいると便利で助かります。
部屋はやや古い感じですが、料理やサービスがそれを補って余りあるので、また行きたいと思いました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年05月21日 10:27:35

過日は、星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感を賜り、厚く御礼申し上げます。
 当館は、お子様連れでもご安心してお過ごし頂けますように、ベビーベッドやバウンサーなどをご用意致しております。滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 那須は、日脚も伸び、暖かい日が続いております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松谷俊一

てっちゃんzzzzさんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

てっちゃんzzzzさん(10件) [60代/男性] 2016年03月29日 17:57:38

2度目の利用でしたが、来てよかったと思うことができました。
部屋、食事とも、最高とは言いませんが、最高ではない良さがあります。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年05月21日 10:20:22

過日は、星のあかりのお帰りくださいまして誠に有難う御座います。またクチコミ投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
 当館はとちぎ和牛溶岩焼きをメインとしました懐石風創作和食をご用意致しており、四季折々、厳選されたお料理をお楽しみ頂けます。また、「来てよかった」とのお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。お客様によりご満足頂けますように、スタッフ一同、日々精進してまいります。
 那須は、八幡のツツジが見頃を迎えております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 00:26:09

3月2日利用しました。口コミ通り、建物は古くコストのわりには見会わないホテルです。また当日15時到着予定にしていたのに、当日の14時に携帯に宿から電話があり夕食は18時からお願いしますとのこと…前日などの予約確認などはわかりますがまさか当日の到着予定1時間前の人に夕食時間決定報告とはあきれました…同業他社ですが当日の連絡はトラブルか不可抗力だけにしてください。ホテル都合はご法度だと思います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年05月20日 17:40:44

過日は星のあかりにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋や施設、サービスなどご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、改善に邁進してまいります。
 那須は、新緑が色鮮やかな季節となりました。ますますのご健勝とご活躍、お祈り申し上げます。

フロント 松谷俊一

田村のカー君さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

田村のカー君さん(13件) [50代/男性] 2016年01月13日 18:09:55

ちょっと遅い投稿になりました。
到着までナビを使用しましたが、やっぱり迷いました。大きな看板の設置をねがいます。

食事ですが、最初にある程度用意された方が良いかな?量も私には少なかったです。
料理を出すタイミングはもう少し早くお願いします。

お風呂は最高でしたよ。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月20日 19:19:43

過日は、数ある那須の温泉宿から星のあかりをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミにてお感じいただきました素直なご意見やご感想、大変有難うございます。
当館のお食事は、お料理をゆっくりとご堪能していただけますように1品ずつご提供する懐石風創作和食でございます。しかしながらお客様のペースと配膳タイミングにて行き届かない点がございまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
今後、同じようなことのないように「おもてなし」の向上に努力して参りたいと思います。
沢山の貴重なご意見有難うございました。
次回も那須へお出かけの機会には当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年12月21日 16:31:01

接客 大変良かった
部屋 特別室料金設定見直し願う。クチコミにあった通り、今まで宿泊した特別室の中で最低ランク。名ばかりの茶室、特別室専用玄関等々必要なし。特別室料金をお支払出来るランクになるまで部屋を閉鎖し改装願う。
温泉 大変良かった
食事 普通

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月10日 14:06:59

クチコミにてお客様の率直なご意見を賜り恐れ入ります。
お部屋につきまして多々ご不快な思いをおかけいたしましたことは心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善策など検討してまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
寒い日がまだまだございます。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 高橋 誠

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 1階岩露天風呂付特別室【将星】★★4つ星以上の宿★★
【階岩露天風呂付特別室【将星】】

の0209さんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

の0209さん(1件) [20代/女性] 2015年12月11日 15:46:07

立地:ナビに住所を入れていたのですが少し奥まっていてわかりずらく、近くの旅館の方に聞きました。そしたらすぐに行けました。

部屋:子連れだった為か露天風呂が一番大きなお部屋にしてくださり、とても良かったです。また、フルフラットなお部屋だったので、まだつかまり立ちの子供には危なくなくとても良かったです。洗面台も2つついていました。

食事:夜も朝も申し分ない量で、更に目にも楽しく、味もとても美味しかったです。食事の席もご配慮下さり、お座敷のお部屋を用意してくださいました。おかげで子供が愚図ってもそこまで気をはらないで食事を楽しめました。

風呂:内風呂は客室露天風呂があるせいか、すいていました。おかげでのんびり入ることが出来ました。女湯はベビーベッド、お風呂にはバスチェア、赤ちゃん用のソープ(これはお部屋の客室露天風呂にもありました)もあり、大変助かりました。また客室露天風呂は子供が熱くならないよう、普段の温度より1度下げてくださいました。ただ朝入るとボイラー(かな?)を点検する方がおり、隠れるように入ることになりました。あそこは高い目隠しなどがあると気にならないと思いました。

サービス:みなさん人見知りな子供の扱いもとてもお上手で助かりました。まだまだ浴衣が早い子供の為にも記念にお写真をと浴衣を貸してくださったのもとても嬉しかったです。みなさん温かく、とても休まりました。

設備・アメニティ:上にも書きましたが、子供連れには大変ありがたいアメニティが沢山で助かります。

総合:今回子供が生まれて初めての旅行を星のあかりさんにお願いしました。もちろん初めてのことだったので不安でいっぱいだったのですが、そんな不安はいらなかったぐらい満喫できました。1歳の誕生日が近かったので直前でケーキをお願いしたのですが、そちらも快く引き受けてくださいました。記念すべき初旅行を星のあかりさんにお願いして本当に良かったと思っております。ありがとうございます。また伺います。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月20日 20:25:30

過日は、数ある那須のお宿からご家族様のご旅行に星のあかりを御利用いただきまして誠に有難うございます。
こんなにも沢山のコメントを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当館では、小さなお子様連れの皆様にもご満足いただけますようにスタッフ一同心掛けております。今後もお言葉に恥じぬようにサービス向上に努力して参ります。
次回もお越しいただける機会がございましたらお帰りいただけましたら幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 17:54:31

旅館が古いのか、かなり設備が悪かった。部屋の畳は踏むと沈む感じで歩きずらいし。空調も効いていなくかなり寒かった。しかも加湿器が小さすぎて部屋の中が乾燥して喉が痛くなった。廊下・部屋に、ところどころシミがあって汚い。それでこの宿泊代は高すぎる。部屋付き露天風呂でもこんなに設備が悪いなら料金は下げるべき。同じ値段を出すなら以前行った旅館の方がサービスも部屋も全体的に金額に見合ってた。今回は本当に残念な旅行だった。温泉と従業員の対応は良かった事と、料理は美味しかったが、もう二度はない。正直、がっかりした。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月20日 20:31:56

過日は、星のあかりを御利用いただきまして誠に有難うございます。
クチコミにて率直なご意見多数頂戴いたしまして恐れ入ります。
施設面にてご期待に沿えない箇所が多数ございましたことはこころよりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯にとらえメンテナンスを出来るところから順次行って参りたいと思います。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
フロント 高橋 誠

特選!とちぎ和牛コース~二種類の温泉を満喫~ 2階展望露天風呂付客室【那須連山側】★4つ星以上の宿★

投稿者さん 2015年11月18日 03:30:23

従業員の方たちが大変親切でまた泊まりに来たいと思えるとても良いお宿でした。
(良かった点)
・従業員の方たちが皆大変親切だった事。
・温泉が2種類あり、まさに「温泉」を楽しめた事。
・部屋に大きな露天風呂がついていた事。(子供が喜んでいました)
・食事がとてもおいしかった事。(溶岩焼きステーキがおいしかった!)

(改善すればもっと良くなると思った点)
・連泊時の食事に選択の余地が欲しかったです。
(しゃぶしゃぶよりも前日と同じ溶岩焼きステーキの方がうれしかった)
・2日目の加熱料理のメインが目玉焼きというのは少々さびしかった。
(お肉が食べたかった)
・納豆が好きなので納豆があると良いと思いました。
・玄関を上がった所の板の間の床がブヨブヨしており、床が抜けるのではないかと少々心配になりました。
・露天風呂の蓋が劣化していた点。(交換した方が良いと思いました)
・夜間、乾燥で家族全員の喉が大変痛くなったので備え付けの空気清浄器兼加湿器にはあらかじめ満水で加水しておいた上である程度加湿しておいた方が良いと思いました。(2日目には新たに加湿器が追加設置されており、喉の痛みは解消されました)
・部屋にある使わない古い機器は撤去した方が良いと思いました。
・大浴場に硫黄泉の露天風呂があるとお客さんがもっと喜ぶと思いました。
(外を見たら露天風呂が設置可能なスペースがあったので)

全般的にはとても良いお宿だと思いました。また行きたいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月20日 20:08:52

過日は、那須の数ある温泉宿から当館「星のあかり」をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、コメントにて本当に沢山のご感想や励ましのご意見を賜り、心より御礼申し上げます。
すべての件がとても参考になることで、私共にとってこの上ない財産でございます。
お言葉1つ1つの中から出来ること少しずつ改善していきより良い環境造りに尽力して参りたいと思います。
当館より数点、ご参考までに書かせていただきます。お食事の件にて、夕食メインでございますがご希望があればお二泊目にも「とちぎ和牛溶岩焼き」をご用意することが出来ます。また、朝食もご希望があれば連日「すき焼き風鍋」にしていただくことも可能でございます。
次回、お越しいただけますことございましたら参考にしてください。
那須は、四季折々楽しめる総合リゾート地でございます。また違った季節にもお出掛け下さいませ。心よりお帰りをお待ち申し上げております。

【1階庭園露天風呂付客室【昴・星林・七夜】】

ユキ&トモさんの ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり のクチコミ

ユキ&トモさん(6件) [60代/女性] 2015年11月04日 17:38:55

宿の雰囲気、部屋からの眺め、料理、食事場所、接客、いずれも大満足、宿泊当日は、あいにくの小雨でしたが部屋付き露天には、うまく屋根が配置してあり、雨を気にせず入浴できました、少し手違いがありましたが良心的な対応をしていただき満足な旅ができました。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2016年01月20日 19:30:11

コメントにて沢山のご称讃のお声を賜り恐れ入ります。
当館は、すべての客室を合わせましても13室というとても小さなお宿でございます。スタッフ一同が皆様との「一期一会」を大切に13通りの「おもてなし」を心掛けております。
この度のご滞在におかれましては少しでも当館スタッフの気持ちを感じていただきまして心身ともにごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、少々ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
次回はこのようなことのないように努力して参りたいと思います。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋 誠

大切な記念日を優雅に♪~客室温泉露天で寛ぐ~ 2階展望露天風呂付客室【那須連山側】

投稿者さん 2015年10月28日 13:49:48

満足しっぱなしの一泊でした。スタッフの方々の最高の笑顔、わざとらしくないサービス、濁り湯の風呂、次から次に来る美味しい創作料理、幸福の一泊でした。またお伺い致します。泊まってみないとわからないまんぞくだよ。

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり 2015年11月14日 15:32:17

また、コメントにて大変もったいないお言葉を沢山頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
当館では、皆様に心からの安らぎと快適空間の提供をご提供していくためスタッフ一同皆様に合わせた「おもてなし」を心掛けております。
この度のご滞在にて少しでも感じていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
次回も、那須へお出掛けの機会がございましたら当館へお帰りいただきましら幸いでございます。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。