ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 18:23:30

初めて利用しました。建物は経年劣化していますがキレイです。むつ市の中心部でコンビニ、飲食店なども近場にあり便利でした。

jj6834さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

jj6834さん(35件) [60代/男性] 2017年06月17日 09:11:42

かなりのアップグレードありがとうございました。最高に気にった点は 白米の美味しさ
お米が立っていましたいつも他のホテルで気にしませんが今回朝食最高でした、お部屋も綺麗
でした最後に価格がお安くいただき対応もベストOK また利用させていただきます。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月19日 15:57:32

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。お褒め頂いた白米でございますが、青森県産の「まっしぐら」を使用しており適度な弾力と、さっぱりした味がご好評頂いております。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また他にソファーをご用意したお部屋もございますので、ご希望がございましたらお伝え頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2017年06月09日 10:03:00

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月16日 09:45:41

いつもホテルユニサイトむつをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉に、従業員一同大変喜んでおります。
 ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はWi-Fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今回ご利用頂いた「早期特割プラン」は一週間前にご予約される必要がございますが、その分料金は大変お得となっております。その他、「Quoカード付プラン」、「ポイント10%還元プラン」等お得なプランをご用意しておりますので、目的に合わせてお選び頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年06月01日 21:46:05

初めて利用しました。また使うと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年06月06日 10:02:10

お客様から次回もご利用頂けるお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 今回ご予約頂いた、《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆は新しく提供を開始したプランとなっております。多くのお客様からご予約を承っており、大変ご好評頂いております。その他にも「連泊プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意致しております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら、ご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

《 ポイント10倍 》 ◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2017年05月27日 12:47:57

むつ市は、今までユサイトさんの近くに立地する2件のホテルを利用させて戴いていたんですが、今回たまたま空きがあって予約しました。
スタッフの対応が素晴らしかったです。次回も利用させて戴きたいと思っております。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月31日 09:37:25

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じます。また下北半島を訪れる際には、是非弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 14:48:49

近くにコンビニがある

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:02:44

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。再び下北半島に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2017年05月17日 21:40:41

仕事で上司と宿泊しましたが、非常に快適で食事も満足でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月22日 08:01:58

お客様からお褒め頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 特に青森県の郷土料理であるけの汁や、下北産の長芋を用いた漬物等が特に人気がございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

フミちゃん9493さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

フミちゃん9493さん(4件) [50代/男性] 2017年05月10日 00:58:25

至って普通のビジネスホテルです。
駐車場はホテル前、横に有ります。 今回、バイクでのツーリング中での宿として利用しましたが、駐車場がホテル裏の従業員の出入口に案内され、入口や通路が狭くまた、停めるスペースも狭く大変でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月15日 08:14:09

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルでは、バイク専用の駐車場のご用意は致しておりませんでした。その為、ホテルの敷地内にある駐輪スペースにお停め頂くことになります。大変恐縮ではございますが、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
 下北半島も桜が葉桜となり、新緑の季節となって参りました。7月には恐山例大祭、8月には下北半島で最大規模になる田名部祭等多くのイベントがございます。再び下北半島に訪れる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供が出来る様精進して参りたく存じます。

tamo0704さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

tamo0704さん(3件) [60代/男性] 2017年05月04日 20:35:04

フロントの対応が親身で親切です。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月09日 08:59:30

お客様からお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。またフロントにて、有線LANの貸し出しもございますので、お気軽にお声掛けください。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2017年05月03日 09:46:48

翌朝、恐山に行くのに泊まりました。
温泉が無いのは残念でしたが
近くのおススメの温泉も親切に教えていただき
温泉に行くときの車の出し入れも快くすばやく対処していただけました。
お値段は安いですが建物もお部屋も綺麗で大満足です。
ツインでしたがひとつのベットがちょっと簡易的だったのは気になりました。
恐山にも30分弱でいけてとてもアクセス良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月08日 16:01:25

お客様が下北観光をお楽しみ頂いたご様子、嬉しく存じます。
 今回ご利用頂いたのはスタジオツインルームとなっており、通常のツインとは異なり、シングルルームのお部屋にソファーベッドをご用意したお部屋となっております。寝心地に関しましては、通常のベッドに及びませんがその分料金は大変お得となっております。また数に限りがございますが通常のツインルームの提供もしておりますので、ご希望等ございましたらご連絡頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト12時まで無料!
【【禁煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月02日 18:59:16

チェックアウトが12時までのプランのはずが10時過ぎに掃除の人が部屋に入って来てびっくりしました。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月08日 16:00:42

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 この件に関しましては清掃スタッフに、再度客室の管理体制の見直しをさせて頂きます。
 また、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
 この度は、お忙しい中ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【朝食付】 チェックアウト12時まで無料!
【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月01日 14:59:18

とってもキレイで、風呂も広くてよかったです!
また利用しようと思っています!

ホテルユニサイトむつ 2017年05月03日 19:50:04

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 下北半島もだんだんと暖かくなり、春の訪れを感じられるようになって参りました。これから夏に向け各種催しが行われ、5月には横浜町で菜の花祭り、7月には恐山例大祭等多くのイベントがございます。再び下北半島に訪れる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルであります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

じろー0524さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

じろー0524さん(6件) [50代/男性] 2017年04月30日 17:55:19

朝のビュフェはメニュー充実でいいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2017年05月03日 19:49:21

ご朝食をお褒め頂き、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
 その中でも、下北半島産の長芋を用いた漬物、細かく刻んだ昆布やカズノコを醤油でつけた大畑漬等が特に人気がございます。もしまだお召し上がりでなければ、次回ご宿泊の際に是非お試し頂ければと存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2017年04月20日 14:01:47

よく利用します。
朝食バイキングが美味しいです。コーヒーも最近好みに変わりました。

ホテルユニサイトむつ 2017年04月25日 08:53:15

お客様にご朝食をお褒め頂き、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
 感想にございましたコーヒーに関しましては、弊ホテルで新しいコーヒーメーカーの導入を致しました。挽きたての豆による香りを楽しみながら、朝のひと時をお寛ぎ頂ければと存じます。
 お褒め頂きました朝食バイキングですが、新しく海峡サーモンのメニューを追加致しました。海峡サーモンとは、下北半島の大畑町という場所で国内でもめずらしい海中養殖された鮭でございます。引き締まった身と程よい脂のノリが格別な一品となっております。ご提供のお日にちは誠に勝手ながら不定期となっております。その為、前日に海峡サーモンの告知をしておりますので、ご都合が合えば是非お試し頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年04月13日 10:42:27

2泊しました
1日目は気がつきませんでしたが
2泊目の明け方に布団、シーツを直そうとした時に、掛け布団の裏側に点々とした赤っぽい汚れに気がつき、それから気持ち悪くて、その寝具で寝る事が出来ませんでした。
チェックアウト時にフロントに言って、現物を確認してもらいました。
とても不快な思いをしました。
今まで快適に宿泊していただけに残念です。

ホテルユニサイトむつ 2017年04月22日 08:25:57

寝具の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 こちらでも汚れを確認し、早急に布団の交換を致しました。
 この件に関しましては清掃スタッフと話し合いをし、再度客室の管理体制を見直して参りたく存じます。またフロントスタッフは24時間在中しておりますので、お部屋に不備等がございましたら、ご連絡頂ければご対応させて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、今回の事はお許し頂き、また下北半島に訪れる機会がございましたら弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 この度はお忙しい中で、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

kei☆16さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kei☆16さん(1件) [40代/女性] 2017年03月25日 02:05:05

近くにコンビニや食事、飲み屋などあって立地は良かったです。車で行ったのですが駐車場も近くに立体以外が沢山あって良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月26日 09:00:58

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 駐車場につきましては、高さ1.55m以内のお車であれば立体駐車場に一泊200円でご入庫頂けます。また制限を超えるお車に関しましては、徒歩2~3分圏内にある青空駐車場のご案内となりますので予めご了承下さいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

bobby1085さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

bobby1085さん(18件) [40代/女性] 2017年03月21日 21:59:52

出張でお世話になりましたが、フロントの方がとても親切・丁寧な対応で好感が持てました。また、機会がありましたらお世話になります。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月25日 20:32:37

お客様に接客を褒められ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はwi-fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期得割プラン《朝食付》♪

投稿者さん 2017年03月04日 17:25:41

部屋も浴室も広くて大満足でした。
部屋着が静電気おきやすいのだけ不満でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月09日 04:46:40

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 しかしながら部屋着につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋にご準備しているガウンは一種類のみとなっており、生地の材質上静電気が生じる場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後も頂いたご意見を真摯に受け止め快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2017年02月25日 15:58:36

トイレの黒ずみがあった以外は満足です。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月01日 22:27:54

トイレの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、使用する洗剤の変更や便器の再コーティングをしており、全客室の改修にはもうしばらくお時間を頂きます。お客様にご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後も頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い客室の提供が出来ます様改善に努めて参りたく存じます。

宙の屑さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

宙の屑さん(12件) [50代/男性] 2017年02月21日 07:30:54

仕事で1泊お世話になりました。
朝食は、地元の料理が含まれていて、久しぶりにゆっくりと朝陽を浴びて食事をとることができました。
スマホが普及しているので、充電用のコネクタや、コンセントが枕元にあると助かります。

ホテルユニサイトむつ 2017年02月28日 08:51:19

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。またホテルの設備に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今現在ナイトテーブルの近くにコンセントはございません。その為フロントにて延長コードの貸し出しがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたく存じます。