ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

m27k62さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

m27k62さん(1件) [30代/男性] 2016年11月21日 15:53:36

綺麗でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月22日 08:47:27

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。ツインルームに比べ多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】
【【禁煙】スタジオツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(186件) [50代/男性] 2016年11月15日 14:04:33

清潔な感じのするホテルです。
立地は下北の街に近く、街に用事がある場合はとても便利です。(一方で下北駅からはかなり遠く夜遅く到着するとタクシー利用しかないです)
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
やや混んでいたためフロントの対応が少し遅かったのが残念でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月19日 08:30:18

フロントの対応に関しましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お時間帯によってはフロントが大変混み合い対応が遅くなる場合がございます。お客様をお待たせする時間が少しでも短くなる様、従業員一同努めて参りたく存じます。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後も館内の清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 23:09:48

近くにスーパーがあるので、買い出し等にも便利です。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月13日 16:02:57

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 また館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年11月07日 23:09:03

周辺のホテルと比較して、コストパフォーマンスが優れていると思います。特に朝食はおすすめです。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:56

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今回お客様にご利用頂いた「早期特割プラン」は2週間前までにご予約される必要がございますが、その分料金が大変お得となっております。また「連泊朝食付プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら是非これらのプランのご利用もご検討下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、より良いサービスが提供出来ます様従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

ノンパパ13さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ノンパパ13さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 10:34:23

清潔感がある部屋とバスで、居心地が良いホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:05

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2週間前予約でお得】 早期割得プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2016年11月02日 13:02:50

朝食に下北の名物があり、良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月08日 21:05:47

ご朝食をお褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューをご準備致しております。
 メニューに関しましては、陸奥湾産のホタテを用いたマリネや、十和田市風の味付けをしたバラ焼きは多くのお客様からご好評頂いております。その他にも下北ならではの新鮮な食材を用いた料理がございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん(11件) [40代/男性] 2016年11月01日 21:42:01

繁華街も近く、大変便利です。今回は傘も貸してもらいました。
駐車場からの出庫もスムーズに行き、快適な仕事のスタート

ホテルユニサイトむつ 2016年11月06日 21:57:10

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントでは傘の他に、アイロンや携帯の充電器等の貸し出しもございます。数に限りがございますので、ご必要であればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回ご利用頂いた立体駐車場数は、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でご入庫頂けます。またご出発のお時間帯によっては出庫が大変混み合い、お時間を頂く場合がございます。その際は順次お呼び出しを致しておりますので、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

yosiisi1013さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yosiisi1013さん(1件) [40代/男性] 2016年10月14日 21:56:33

今回、初めて青森県むつ市を訪れたのですが、こんな立地条件のところにホテルが…という感想でしたが、ふたを開ければとんでもなく立地条件の良いホテルだと思いました。近くにコンビニはあるし、飲食街も近い、何よりお部屋に長椅子があるのは(シングルルームで)色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、初めてでした。朝食も満足してます。またむつ市を旅するときは、絶対に泊まりたいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2016年10月20日 10:59:50

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。また周辺には下北交通、JRのバス停留所がありビジネス・観光の拠点としても大変便利な立地となっております。
 下北半島は秋が深まり、山々が色づき始めております。紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年10月03日 22:06:28

素泊まりで充分。
近くにスーパーがあって便利

ホテルユニサイトむつ 2016年10月09日 10:09:56

弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。
 今回素泊りでのご宿泊でしたが、弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:28:48

掃除が不十分でした

ホテルユニサイトむつ 2016年10月05日 10:24:44

お部屋の件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 大変恐縮ではございますが、どのような点が不十分でしたでしょうか?
 ご滞在中お気付きになった事や、ご不明な点等がございましたらフロントにご連絡頂ければ出来る限りではございますが対応させて頂きます。また、今後弊ホテルにご宿泊の機会がございましたらその際でも結構ですのでお伝え頂ければと存じます。
 お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 この度はお忙しい中で、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月23日 13:38:02

街の中心地にあり利便性が良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月28日 10:22:13

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回お客様にご利用頂いた「早期特割プラン」は2週間前にご予約される必要がございますが、その分料金が大変お得となっております。また「連泊朝食付プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しておりご好評頂いております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら是非これらのプランのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 17:26:17

子供連れだったので端の部屋を希望し、部屋のタイプは異なりますが宿泊者が少ないフロアへ移動も出来ます、と配慮してもらい感謝です。
広くはないけどとてもキレイな部屋でお風呂も広く、近くのコンビニで入浴剤を購入し足を伸ばして子供と二人ゆっくり入りました。ケーブルを借りてWi-Fi接続もすぐできました。泊まり慣れない子供も泣かずに過ごしてくれ、楽しかったと言っていました。
子供がトイレを覚えたてだったので補助便座と踏み台を持参しましたが、貸出しがあれば、荷物にならないし嬉しいかなと思います。子供の宿泊者は少ないかも知れませんが、考慮してもらえるとありがたいです☆
またお世話になると思います☆

ホテルユニサイトむつ 2016年09月23日 09:02:33

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回セミダブルのお部屋でご予約頂いておりましたが、ルームタイプは異なりますがご希望に沿うお部屋がございましたのでご案内させて頂きました。またお子様の補助具に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。早急な対応は出来兼ねますが、従業員一同話し合いをしまして検討させて頂きます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しており多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、居心地の良い空間が提供出来ますよう従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年09月08日 18:51:22

両親と3人でお世話になりました。
ツインにソファーベッドの追加ですから多少の狭さは感じました。
近くに大き目のストアーもあり、立地条件はいいです。
朝食が美味しかった。
設備・接客・立地もグッドです。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月15日 14:02:05

お客様からのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたトリプルルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーベットをご用意した3名様ご一室のお部屋となっております。お客様の仰る通り多少手狭にはなりますが、その分料金が大変お得になっております。
 下北半島は涼しい風が吹くようになり、秋の訪れを感じられるようになって来ました。10月には恐山秋祭りや、東通村産のそば粉を使った新そば街道祭り等各種催しが行われます。また紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みにお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月08日 00:42:08

田名部まつりを見るために宿泊しました。立地は抜群でした。
ただ、冷房に関して指摘を。
室温を下げようと部屋のエアコンのパネルを操作しましたが
全然冷えず、風量の強弱も変わりませんでした。
集中管理ではないようでしたので、
私の部屋だけなのか?不思議に思いました。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月15日 13:58:09

エアコンの件に関しましてはお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルのエアコンは、一括での管理となっており客室の冷房・暖房の切り替えは出来かねます。また急激にお部屋の温度を下げますと、エアコンが制御状態となり通常通り動作しなくなる場合がございます。その際は、一度エアコンを停止して頂き温度を少しずつ下げて貰う必要がございます。
 その他ご滞在中に不都合がございました時は、お手数とは存じますがフロントまでご連絡下さいませ。
 この度はお忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。
 お客様から頂いたご指摘を参考に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。

golfer5さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

golfer5さん(9件) [50代/男性] 2016年09月03日 18:09:23

いつも利用しています。あと二日泊まりかった。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月08日 10:46:24

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 8月18日、19日に関しましては地元の祭りや学生の大会等がございまして、早い時期から満室となっておりました。弊ホテルではキャンセル待ちを受け付けておりませんので、その都度お客様自身にお部屋に空きがあるかをご確認して頂くことになります。またご滞在中に延泊のご希望がございましたら、フロントスタッフにお申し付け頂ければ出来る限りではございますが対応させて頂きます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今回ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がツインルームより大変お得となっており多くのお客様からご好評頂いております。
 今後もご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

【【喫煙】スタジオツインルーム】

投稿者さん 2016年08月29日 15:54:15

8月27日に泊まりました。
部屋はよくあるセミダブルで広はさは普通でした。
素泊まりでしたが、近くに飲食店が結構あり、海鮮居酒屋で美味しく夕御飯をいただきました。コンビニもすぐ近くにあり、よい立地条件だと思います。
また、新聞(朝日、地元紙)も無料でした。地元紙好きには良いかもしれません。

ホテルユニサイトむつ 2016年09月01日 11:01:43

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。
 新聞に関しましては、数に限りがございますが朝日新聞と河北新聞は無料でご用意致しております。またロビーには閲覧用ではございますが、日経新聞を始めとした6社の新聞を一部ずつご用意しておりますのでご活用頂けたらと存じます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年08月26日 20:12:54

コンビニも、近く良かった。下北巡りには、良い場所でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月28日 19:50:37

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントには周辺地図、飲食店マップ等も取り揃えておりますのでご活用頂ければと存じます。
 下北半島は夏が終わりを迎え、秋が色深くなっていきます。10月には恐山大祭や山々の美しい紅葉など各種イベントがございますので、またむつ市にお越しになる機会がございましたら弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もたくさんのお客様にご愛顧頂けますよう、館内の清潔感を保ち、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。

☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】

miz18さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

miz18さん(40件) [50代/女性] 2016年08月22日 16:17:04

リーズナブルな価格だったのでトリプル使用で利用しました。
客室の広さは十分で、バスルームも広く、明るくきれいなホテルでした。
朝食バイキングは実にたくさんの品数で、土地の特色もあり、器もかわいいミニサイズがあるので「いろんな物を少しずつ」が好きなワタシは大満足です。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月28日 19:38:11

ご宿泊頂きましたトリプルルームは、広さ23.8㎡のツインルームにソファーベットをご用意した3名様ご一室のお部屋となっております。多少手狭にはなりますがその分料金が大変お得になっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しており多くのお客様からご好評頂いております。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。お客様が地元の郷土料理や、旬の食材をお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。

【【喫煙】ツインルーム】

itochan1005さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

itochan1005さん(5件) [50代/男性] 2016年08月18日 17:17:13

宿泊に関して全く問題ありませんでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月22日 10:07:42

宿泊に関しては問題ないとのお言葉に従業員一同安堵しております。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューを取り揃えております。また青森県産の食材を用いた料理は多くのお客様からご好評頂いております。
 下北半島は夏の終わりを迎え、秋が色深くなっていきます。10月には恐山大祭や山々の美しい紅葉等がございますので、またむつ市にお越しになる機会がございましたら是非弊ホテルをご利用頂けたらと存じます。
 今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

hayatoakiさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

hayatoakiさん(10件) [40代/女性] 2016年08月11日 22:09:59

3回目の宿泊です。

スタッフの方がとても親切なのと
街中に近く、アメニティがマシェリなのが気に入っています。
朝食も、食べ慣れたおかずからむつ市ならではの物もあって本当に美味しかったです。

大変お世話になりました。
むつ市に来る際はまた宿泊したいと思います。

ホテルユニサイトむつ 2016年08月16日 15:48:29

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたセミダブルルームは、広さ17㎡・ベッド幅120cmのシングルルームを2名様でご利用頂くお部屋となっております。多少手狭ではございますが、その分料金がお得なお部屋タイプとなっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しておりご好評頂いております。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置しており、徒歩5分圏内にコンビニエンスストア・スーパー・居酒屋等の繁華街があり、ビジネスや観光に適した立地となっております。またフロントには周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後もお客様から愛され親しまれるホテルであります様、真心込めたサービスの提供に従業員一同精進して参りたく存じます。