ホテルユニサイトむつ クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイトむつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 14:01:47

よく利用します。
朝食バイキングが美味しいです。コーヒーも最近好みに変わりました。

投稿者さん 2017年04月13日 10:42:27

2泊しました
1日目は気がつきませんでしたが
2泊目の明け方に布団、シーツを直そうとした時に、掛け布団の裏側に点々とした赤っぽい汚れに気がつき、それから気持ち悪くて、その寝具で寝る事が出来ませんでした。
チェックアウト時にフロントに言って、現物を確認してもらいました。
とても不快な思いをしました。
今まで快適に宿泊していただけに残念です。

ホテルユニサイトむつ 2017年04月22日 08:25:57

この度はホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 寝具の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 こちらでも汚れを確認し、早急に布団の交換を致しました。
 この件に関しましては清掃スタッフと話し合いをし、再度客室の管理体制を見直して参りたく存じます。またフロントスタッフは24時間在中しておりますので、お部屋に不備等がございましたら、ご連絡頂ければご対応させて頂きます。
 誠に勝手ではございますが、今回の事はお許し頂き、また下北半島に訪れる機会がございましたら弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 この度はお忙しい中で、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

kei☆16さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kei☆16さん(1件) [40代/女性] 2017年03月25日 02:05:05

近くにコンビニや食事、飲み屋などあって立地は良かったです。車で行ったのですが駐車場も近くに立体以外が沢山あって良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月26日 09:00:58

この度は、ホテルユニサイトむつにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 駐車場につきましては、高さ1.55m以内のお車であれば立体駐車場に一泊200円でご入庫頂けます。また制限を超えるお車に関しましては、徒歩2~3分圏内にある青空駐車場のご案内となりますので予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト12時まで無料!
【【禁煙】セミダブルルーム】

bobby1085さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

bobby1085さん(17件) [40代/女性] 2017年03月21日 21:59:52

出張でお世話になりましたが、フロントの方がとても親切・丁寧な対応で好感が持てました。また、機会がありましたらお世話になります。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月25日 20:32:37

この度は、ホテルユニサイトむつへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様に接客を褒められ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。また館内全域はwi-fiが接続出来る環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:25:41

部屋も浴室も広くて大満足でした。
部屋着が静電気おきやすいのだけ不満でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月09日 04:46:40

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 しかしながら部屋着につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋にご準備しているガウンは一種類のみとなっており、生地の材質上静電気が生じる場合がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今後も頂いたご意見を真摯に受け止め快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2017年02月25日 15:58:36

トイレの黒ずみがあった以外は満足です。

ホテルユニサイトむつ 2017年03月01日 22:27:54

トイレの件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、使用する洗剤の変更や便器の再コーティングをしており、全客室の改修にはもうしばらくお時間を頂きます。お客様にご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今回ご宿泊頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅120cmのシングルベッドにリクライニングチェアーをご用意したお部屋となっております。またバスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 今後も頂いたご指摘を真摯に受け止め、より良い客室の提供が出来ます様改善に努めて参りたく存じます。

宙の屑さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

宙の屑さん(12件) [50代/男性] 2017年02月21日 07:30:54

仕事で1泊お世話になりました。
朝食は、地元の料理が含まれていて、久しぶりにゆっくりと朝陽を浴びて食事をとることができました。
スマホが普及しているので、充電用のコネクタや、コンセントが枕元にあると助かります。

ホテルユニサイトむつ 2017年02月28日 08:51:19

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。またホテルの設備に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今現在ナイトテーブルの近くにコンセントはございません。その為フロントにて延長コードの貸し出しがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたご意見を大切に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたく存じます。

kimura194さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

kimura194さん(2件) [40代/男性] 2017年02月16日 21:11:52

部屋は綺麗で良かったですが値段がちょっと高いかなと思いました。駐車場前の雪掻きがされていないのもちょっと残念です。

ホテルユニサイトむつ 2017年02月22日 21:47:11

料金につきましては、お客様の期待に沿えず大変残念に思います。
 弊ホテルは、インターネットからご予約頂きますと通常の価格よりもお得な料金で客室の提供しております。また早期にご予約頂ければ更にお得になるプランもございますので、そちらのプランもご活用頂ければと存じます。
 駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。従業員一同で除雪作業を行っておりますが、積雪の量によってはなかなか手が回らない部分がございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。

KENKEさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

KENKEさん(34件) [50代/男性] 2017年02月16日 19:25:15

むつ市に泊まるなら、いつもここです。
希望があります! 朝食会場にて、コーヒーをお部屋に持って行ける様なものも欲しいです。(使い捨てのカップとか・・・)
そして、コーヒーとタバコのセットで一服したいな~

ホテルユニサイトむつ 2017年02月21日 11:23:54

いつもホテルユニサイトむつをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 ご希望にございましたコーヒーの件につきましては、衛生上の理由からレストランの飲食物の持ち出しはご遠慮頂いております。お客様にご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い申し上げます。
 今回ご利用頂いた《冬得》プランですが、季節限定のプランとなっております。チェックアウトの時間が通常であれば10:00までとなっておりますが、こちらでは無料で12:00まで延長出来るプランになっております。他にもお得なプランがございますので、また弊ホテルにご宿泊の機会がございましたらご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定! 《冬得》プラン【朝食付】 チェックアウト12時まで無料!

投稿者さん 2017年01月27日 19:13:20

お世話になりました。お部屋の空調が少しうるさかったです。ベッドのカバーが白く汚れていて残念でした。

ホテルユニサイトむつ 2017年01月31日 10:06:40

ご滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました空調に関しましては、お客様にご利用頂いたお部屋も含めて原因の調査をし、対応させて頂きます。またベッドの汚れに関しましては、こちらで確認した所お客様の仰る通り汚れが確認できました。その為清掃スタッフと話し合いをし、改善に努めて参りたく存じます。

m27k62さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

m27k62さん(1件) [30代/男性] 2016年11月21日 15:53:36

綺麗でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月22日 08:47:27

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 ご利用頂いたスタジオツインルームは、広さ17㎡のシングルルームにソファーベッドをご用意したお部屋となっております。ツインルームに比べ多少手狭ではございますが、その分料金が大変お得となっております。また室内には加湿機能付湯沸かし器、ズボンプレッサー等の備品を全室にご用意しており、客室の充実した設備は多くのお客様からご好評を頂いております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用頂けます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。
 今後もお客様にご愛顧頂けます様、館内の清潔感を保ち快適な空間の提供に努めて参りたく存じます。

【【禁煙】スタジオツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(195件) [50代/男性] 2016年11月15日 14:04:33

清潔な感じのするホテルです。
立地は下北の街に近く、街に用事がある場合はとても便利です。(一方で下北駅からはかなり遠く夜遅く到着するとタクシー利用しかないです)
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
やや混んでいたためフロントの対応が少し遅かったのが残念でした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月19日 08:30:18

フロントの対応に関しましては、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お時間帯によってはフロントが大変混み合い対応が遅くなる場合がございます。お客様をお待たせする時間が少しでも短くなる様、従業員一同努めて参りたく存じます。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。フロントにて周辺地図や飲食店マップ等のご用意もございますので、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
 今後も館内の清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 23:09:48

近くにスーパーがあるので、買い出し等にも便利です。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月13日 16:02:57

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 また館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。
 今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪

投稿者さん 2016年11月07日 23:09:03

周辺のホテルと比較して、コストパフォーマンスが優れていると思います。特に朝食はおすすめです。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:56

お客様にご満足頂けたご様子、従業員一同大変喜んでおります。
 今回お客様にご利用頂いた「早期特割プラン」は2週間前までにご予約される必要がございますが、その分料金が大変お得となっております。また「連泊朝食付プラン」や「Quoカード付プラン」等、お客様のニーズに合わせた宿泊プランをご用意しております。弊ホテルで再びご宿泊の機会がございましたら是非これらのプランのご利用もご検討下さいませ。
 今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、より良いサービスが提供出来ます様従業員一同精進して参りたく存じます。

ノンパパ13さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

ノンパパ13さん(7件) [50代/男性] 2016年11月06日 10:34:23

清潔感がある部屋とバスで、居心地が良いホテルでした。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月10日 20:55:05

お客様のお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。
 今回ご利用頂いたシングルルームは広さ17㎡、幅110cmのシングルベッドにソファーをご用意したお部屋となっております。バスルームは、お客様が快適にお過ごし頂けるように広めのバスタブと、資生堂``マシェリ``のシャンプー・リンス・ボディーソープをご準備致しております。
 その他に館内全域はwi-fiが接続できる環境となっており、お手持ちの機器でインターネットをご利用することが出来ます。接続のご案内は、お部屋の机の上にございますのでご活用頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年11月02日 13:02:50

朝食に下北の名物があり、良かったです。

ホテルユニサイトむつ 2016年11月08日 21:05:47

ご朝食をお褒め頂き朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
 弊ホテルのご朝食は和・洋のバイキングをご用意しており、常時30品目以上のメニューをご準備致しております。
 メニューに関しましては、陸奥湾産のホタテを用いたマリネや、十和田市風の味付けをしたバラ焼きは多くのお客様からご好評頂いております。その他にも下北ならではの新鮮な食材を用いた料理がございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。

玉露222さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

玉露222さん(11件) [40代/男性] 2016年11月01日 21:42:01

繁華街も近く、大変便利です。今回は傘も貸してもらいました。
駐車場からの出庫もスムーズに行き、快適な仕事のスタート

ホテルユニサイトむつ 2016年11月06日 21:57:10

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
 弊ホテル周辺徒歩5分圏内には、コンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などもあり大変便利な立地となっております。またフロントでは傘の他に、アイロンや携帯の充電器等の貸し出しもございます。数に限りがございますので、ご必要であればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回ご利用頂いた立体駐車場数は、高さ1.55m以内のお車であれば一泊200円でご入庫頂けます。またご出発のお時間帯によっては出庫が大変混み合い、お時間を頂く場合がございます。その際は順次お呼び出しを致しておりますので、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

yosiisi1013さんの ホテルユニサイトむつ のクチコミ

yosiisi1013さん(1件) [40代/男性] 2016年10月14日 21:56:33

今回、初めて青森県むつ市を訪れたのですが、こんな立地条件のところにホテルが…という感想でしたが、ふたを開ければとんでもなく立地条件の良いホテルだと思いました。近くにコンビニはあるし、飲食街も近い、何よりお部屋に長椅子があるのは(シングルルームで)色々なビジネスホテルに泊まってきましたが、初めてでした。朝食も満足してます。またむつ市を旅するときは、絶対に泊まりたいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルユニサイトむつ 2016年10月20日 10:59:50

お客様にご満足頂けたご様子従業員一同大変喜んでおります。
 弊ホテルは駅から距離はございますが、むつ市の中心に位置しており、周辺にはコンビニエンスストア・スーパー等の他に、お食事処・居酒屋などがございます。また周辺には下北交通、JRのバス停留所がありビジネス・観光の拠点としても大変便利な立地となっております。
 下北半島は秋が深まり、山々が色づき始めております。紅葉も見所となり、薬研渓流、川内川渓流には遊歩道が設置してあり自然散策や、森林浴を満喫することが出来ます。またむつ市に訪れる機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
 今後もお客様から頂いた暖かい言葉を励みに、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2016年10月03日 22:06:28

素泊まりで充分。
近くにスーパーがあって便利

ホテルユニサイトむつ 2016年10月09日 10:09:56

弊ホテルは、むつ市の中心に位置しておりコンビニエンスストアはもちろん、夜のお食事処・お酒処や百貨店等から徒歩5分圏内にございます。また観光の名所「恐山」に近く、ビジネス・観光の拠点に便利な立地となっております。
 今回素泊りでのご宿泊でしたが、弊ホテルの朝食は和・洋のバイキングをご用意しており常時30品目以上のメニューをご用意致しております。また地元の郷土料理や旬の食材を用いたメニューは多くのお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
 今後も頂いたお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1週間前予約でお得】 早期得割プラン《素泊り》♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:28:48

掃除が不十分でした

ホテルユニサイトむつ 2016年10月05日 10:24:44

お部屋の件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 大変恐縮ではございますが、どのような点が不十分でしたでしょうか?
 ご滞在中お気付きになった事や、ご不明な点等がございましたらフロントにご連絡頂ければ出来る限りではございますが対応させて頂きます。また、今後弊ホテルにご宿泊の機会がございましたらその際でも結構ですのでお伝え頂ければと存じます。
 お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご滞在中に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りたく存じます。