スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

ARA2225さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ARA2225さん(3件) [50代/男性] 2017年04月22日 10:57:38

早い時間、荷物預かってもらうのに連絡いれましたが応対がよかったです。
チェックインもスムーズ、館内もキレイでよかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月22日 19:35:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台でのご旅行はいかがでございましたか?
楽しいお時間を過ごされたのでしたら幸いでございます。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

また仙台にお越しの際はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいましたら、これほど嬉しい事はございません。今後もお優しい言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけるおもてなしを目指して参ります。ご意見等ございましたら、是非おっしゃって下さいませ。

ご多忙の中、クチコミ投稿ありがとうございました。お会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年04月11日 08:09:58

何回かお世話になっております。
楽天イーグルス観戦にていつも利用します。
夜の試合だったので、今回もお風呂には入れず、残念でした。
今回初めて、ショックなことがありました!
部屋の洗面台、多分掃除し忘れ!
自分で掃除してから使いました。
他の家族に知られずにすんだのがよかった。
けど、また利用します!
荷物の件も含め、大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月12日 21:23:54

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰る通り、私どものホテルの天然温泉の浴場に関しましては、男女入替制でご案内している為、全てのお客様に満足頂くのが難しい状況です。しかしながら、お客様にご理解ご賛同頂けるように、時間の変更等、皆様の意見を取り入れ、ご満足頂けるような工夫をしていきたいと存じております。

また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃点検の不備によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉を賜り大変恐縮致しております。

お客様からのお言葉を胸にサービスの向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心がけて参ります。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認!】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料

投稿者さん 2017年04月10日 21:20:44

スーパーホテルはあちこちでお世話になっています。
広瀬通りのは初めてでした。
女性のお風呂の時間が夜早く終わってしまうので、いつも夜は入れないのだけが残念ですが、朝ゆっくりさせていただきました。宮城の周辺の温泉かと思ったら、栃木のお湯でびっくりしましたけど。アメニティもたくさん頂けて、急な宿泊だったのでとても助かりました。
また利用させていただくと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月12日 20:28:49

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

温泉の入浴時間に関しまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。男女入替制でのご案内となってしまう為皆様にご満足いただくのが難しい状況でございます。少しでも快適にご利用いただけることを重視し、改善に努めさせていただきたく存じます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご存知かと思いますが、アメニティの中には、スーパーホテルの女性スタッフが企画したオーガニックなアメニティなどもございます。ぜひ、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

また仙台へお越しの際はにはぜひスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しいただける様従業員一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、温かな投稿ありがとうございました。お会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

kin5554545さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

kin5554545さん(30件) [40代/男性] 2017年03月26日 09:00:22

12時チェックアウトのプランは嬉しいです
立地も良くまいど明方まで飲んでしまうのでゆっくりでき助かります

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月27日 21:25:14

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様にゆっくりお寛ぎ頂きましたことを知ることができ、スタッフ一同安心しております。

いつご来館頂きましてもお客様皆さまにお寛ぎいただけるように今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中での投稿ありがとうございました。
また、仙台にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【12:00チェックアウト】プチゆっくりプラン★【朝食・天然温泉無料】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

reon1326さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

reon1326さん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:25:51

接客などはとても良かったです。
しかし、温泉が少し狭く洗い場が3つしかなかったので、とてもこみあっていました。
朝食はとても美味しかったのですが、
時間をもう少し早くから始めてもらいたいです。
でも全体的に金額が安く、とても良かったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月21日 19:45:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたか?当ホテルをお気に召していただく事ができ大変嬉く思います!

温泉に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様お仰る通り小さい浴場でございますので、連休などお時間によっては混み合いゆっくりおくつろぎいただくのが難しい状況でございます。朝食の時間も含め、今後のホテル改善案の貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。

スーパーホテルは全国に展開しておりますので、ご旅行やお仕事で県外に行かれるときはご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

投稿者さん 2017年03月18日 17:30:20

特に問題はありません。
好きなホテルです。
朝食が好きです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月18日 18:52:00

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供し、お客様に元気になっていただけるホテルを目指しております。今後も皆様にご満足いただけますよう徹底して参ります!

また、当ホテルのご朝食をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
スーパーホテルの健康朝食は皆様に朝元気にご出発いただけますよう健康に配慮したメニューを毎日提供しております。
次回も是非いろんなメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年03月14日 17:10:56

近くにコンビニもあって、便利です。朝食時も含めて、接客が丁寧で気持ちいいホテルです。また利用させていただきます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月15日 18:44:48

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様より「また利用させていただきます」とのお声を頂戴することができスタッフ一同感激しております!また、当ホテルのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご滞在中選べる枕はご利用いただけましたか?
お客様にごゆっくりお休みいただけますよう1階ロビーに7種類ご用意しております。まだお試しいただいて無いようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆スタンダード☆【健康朝食無料・天然温泉無料サービス!】全室WiFi【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

tomoq3535850097さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

tomoq3535850097さん(3件) [30代/男性] 2017年03月11日 14:43:18

とてもキレイなホテルでした。いままで「スーパーホテル」という名前が安っぽく思えてしまい使っていなかったのですがイメージを覆す良いホテルでした。朝食サービスも美味しくて良かったです。お風呂だけは仕方ないのかもしれませんが「小浴場」ってことで…。広ければいいですね。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月12日 19:40:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたか?
お客様より「イメージを覆す良いホテルでした」とお言葉を頂戴することができ大変感激しております。また朝食もお気に召していただけた事に感謝の言葉しかございません。
今後も慢心することなく、常により良いサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
温泉に関しましては今後の改装の際に貴重なご意見として検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

投稿者さん 2017年03月02日 08:51:22

会議の場所から近くて、朝ゆっくりできて最高です。
また機会があれば、利用したいと思っています。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月02日 14:38:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございました。
仙台でのご出張お疲れ様でございました。当館ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?翌日元気にご出発頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃる様に、当館周辺にはアーケード街の他、国分町にも徒歩10分程の立地となっております。フロントでは、スタッフオススメのお食事処などをご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ!

今後も、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【ポイント2倍】【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

けいまま1212さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

けいまま1212さん(24件) [50代/男性] 2017年03月01日 18:08:44

スーパーホテルはどこに行っても同じシステムなので、ある著名な方とお知り合いになってからは利用させてもらっています。
今回の宿泊は、コストを考えるとちょっと・・・って感じです。
立地も、接客も、お部屋もすべて納得のいくものでしたが、お値段が高いです。
スーパーホテルの会員なので、会員サイトから予約したところ、満室の表示、楽天からは空室ありとのことで、楽天から予約入れましたが、やはり高いと感じました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月02日 14:20:00

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より快適に過ごせたとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

料金については変動制料金となっております。ご了承頂ければと思います。

お客様のおっしゃるとおり、選べる枕やぐっすりマットの他、健康朝食、健康イオン水などのLohasを感じることができる取り組みを全国で行っております。
健康朝食では、ご当地ならではの名物を各店舗にており、当館では宮城名物「笹かまぼこ」を提供しております。次回も是非、各店舗ならではの健康朝食をご利用下さいませ!

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

投稿者さん 2017年02月19日 23:40:20

2月13日に宿泊しました。受験の前泊の宿としてチョイス。リラックスをメインの間接照明のため、スタンドを希望する前に出してくれました。バススペースが狭かった・・・というのが180超えの息子の感想ですが、エコを唱って料金押さえているのに枕を選べたりと、コスパ良かったです。朝食のビュッヘ以外食事の出来るサービスはありませんが、立地的に不便さはなかったです。(近くにコンビニ、仙台駅にも歩いても10分で途中食事処あり。)

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月20日 16:36:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
仙台でのご受験、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます!

お客様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程に立地しております。近くにアーケード街などもございますので、ぜひ仙台でのご旅行の際などにもご利用下さいませ!

これからも、お優しいお言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指して参ります。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
受験シーズン中でございますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。スタッフ一同、陰ながら応援しております!

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

palau680さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

palau680さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 16:06:13

楽天野球観戦時はいつも利用しています。
駅に近く、立地最高。
駐車場も周辺にたくさんあるし、車は帰りまで使わず、徒歩移動します。
球場まで駅を抜けて行くので、試合後の食事場所や買い物にもいい場所です。
ただ、朝食は冷凍品っぽいのが残念。食事お片付けの方もガチャガチャと動いていて、気持ち的に毎回ゆっくり食べれません。無料なのでありがたいですが。いや、ありがとうございます。
部屋は温度快適。
風呂は入浴者多数にて利用できないこともあり、その時は子どもと部屋シャワーです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月19日 20:41:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!

しかしながら朝食スタッフに関しましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また料理につきましてお客様の声として真摯に受け止め改善し、皆様にご満足いただけるように努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も皆様からの貴重なご意見を参考に、より快適に・安心してご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:37:00

年末に続いて、新年早々、二度目の宿泊。
やっぱりいいですね。
また、よろしくお願いします。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月16日 19:07:01

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
「やっぱりいいですね」というお言葉を頂くことができ大変感激しております!

お客様より頂くお褒めのお言葉が支えとなっている毎日でございますが、まだまだ学ぶ事が多い毎日でもございます。お客様の立場になって考え、少しでも多くのご要望にお答えできますようさらに努力して参りたいと思いますので、今後もスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:34:32

コスパ高し! 値段を考えれば大浴場と朝食は十分満足。
部屋も清潔で広かったし、またお世話になります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月15日 20:05:54

過日はスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉や朝食をお気に召していただけたようで心から嬉しく思います。お部屋ではぐっすりお休みいただけましたか?
すでにお使いいただいているかもしれませんが、
1階ロビーに選べる枕をご用意しております。
お客様に快適な睡眠をお取り頂ける様、タイプの違う枕を7種類ご用意しております。

ご利用がまだでしたら次回はぜひお使いくださいませ!

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

suikazura2743さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

suikazura2743さん(4件) [50代/女性] 2017年02月11日 15:49:35

スタッフの方々の暖かいもてなしに感謝します。ぜひ次回も利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月11日 17:14:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!また「次回も利用したい」というお言葉が私たちの何よりの励みでございます。スーパーホテルではご利用頂いた皆様に、綺麗でぐっすりおやすみいただけるお部屋や、安心してご滞在頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。現状に満足する事なく、日々皆様の第二の我が家となれるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?リラックス効果などがある温泉となっておりますのでお仕事などでお疲れのお身体を癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 22:15:51

受験のため利用しました。

受験生用にチョコをいただいたり、朝ごはんがおいしかったりと
ホッとできる時を過ごせることができました。

ただ駐車場料金を係りの方の勘違いで二千円弱との案内が
三千円弱も払うことになてしまいました。駐車料金はしっかりと
案内してほしかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月08日 20:29:10

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

受験お疲れ様でございました。
ご滞在中「ホッ」としていただけたようで、私共も大変安心いたしました。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

また、駐車場のご案内につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後そのようなことが決してないよう、丁寧な対応に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年02月05日 11:12:01

綺麗なお部屋でした。
12時チェックアウトは時間にも余裕がありゆっくりと過ごせました。朝食も種類豊富で美味しく頂きました!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月05日 17:59:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供し、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。今後も皆様にご満足いただけますよう徹底して参ります。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルの健康朝食は皆様に朝元気にご出発頂けますよう健康に配慮したメニューを毎日ご提供しております。サラダの有機JAS野菜はもちろん、調味料や朝食に欠かせない納豆も、有機大豆のオリジナルブランドをお出ししております。店舗によってご当地ものをご準備している所もあり、当館では仙台名物笹かまぼこを毎日ご用意致しております!次回お越し頂いた際にもぜひいろんなメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

ykyk1486さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ykyk1486さん(3件) [50代/男性] 2017年02月04日 11:59:23

初めてスーパーホテルを利用しました。
暖房がルームキーと連動していて外出から帰っても寒かった。
部屋が狭く荷物置き場がなく不便でした。
天然温泉は、栃木県今市市からの循環で、浴槽が狭く洗い場も3席あるのですが、狭いためシャワーが浴槽に飛び込んできました。
同じ値段かちょっと足せば満足のゆくところにともれたと思い、コストパフォーマンスが悪いと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月04日 19:12:56

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある仙台市内のホテルより当館をお選び頂き、大変光栄に思います。
しかしながらお部屋の広さや温泉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の空調でございますが、特に開錠するための暗証番号とは連動はしておらず、お客様がご利用頂く際にその都度暖房を入り切りして頂いております。お手数をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

今回お仕事でのお疲れを癒して頂くはずのご滞在で至らない点が多かった事、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なお声を基に、サービス面・設備面共により良い環境をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

dqdさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

dqdさん(6件) [50代/男性] 2017年01月31日 14:01:43

アーケードや繁華街に近く、仙台駅からもそのアーケードを通って行けるので、非常に便利でした。部屋は狭いけど清潔でした。温泉はおまけ程度かな?朝食が家庭的な美味しいメニューで驚きました。何より、スタッフの皆さんの立ち居振る舞いがとても気持ち良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月31日 17:12:43

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
私共の接客にも温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。皆様からの貴重なお声が私共の元気の源でございます!

今後も皆様によりお喜び頂けます様、またおもてなしの気持ちをお伝えできます様、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

h・k42さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

h・k42さん(42件) [40代/男性] 2017年01月29日 21:25:18

チェックイン時混雑してたがスタッフの対応の素晴らしさに感心した。
良い仕事してますね~(笑)
料金も朝食も満足です。
また仙台に出張した時には宿泊します。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月30日 20:25:06

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます!

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
お客様の言葉が何よりの励みでございます。

また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は皆様の健康に配慮したメニューとなっております。
宮城県のご当地名物である笹かまも
毎日提供しておりますので、次回も是非沢山召し上がって頂ければと思います!

いつご来館頂きましてもお客様皆様にお寛ぎ頂けますように今後も努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。