スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 16:38:50

今回ここは初めて泊まりましたが、スーパーホテルは、どこでもサービスが
良く、気持ちよく泊まれますね。私はその地域にあれば利用するように
しています。とても良かったです。
あえて他のスーパーホテルと比べると、スタッフの応対は、どこも良いですが
特に丁寧だった気がします。 朝食は他よりおかずが多いので満足です
笹かまぼこは地元の食材で良かったですね
1点部屋内のスリッパですが、これは滑ります。特に部屋のbathRoomから
トイレのあと、段差をこえて部屋に戻ろうとすると入口のじゅうたんとの
境の滑りやすい文字表示の上で結構転びそうで危ないです
他のスーパーホテルでは、滑りにくいスリッパだったので改善してほしいと思います
全般としては大満足です

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

投稿者さん 2017年01月14日 23:23:20

平日3人1部屋で2泊。この条件で検索して1番安かったので。こちらのホテルは初めてだったんですが、鍵が無いのが良かったかな。チェックアウトや外出時の煩わしさがなくて。車で行ったので駐車料金の関係でちょっとバタバタしましたが。初日で学習したので問題なし。部屋はロールカーテン引っ張ったら生きたカメムシが落ちてくる。風呂場に髪の毛が残ってた。お風呂場のカーテンはにおいがした。と言う事がありましたが安く泊まるのが目的でしたので問題なし。新しく綺麗だったし女性はアメニティが1泊5個まで貰えるのも良かった。朝食も限定の自販機飲み放題などgood。立体いい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月15日 20:25:15

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
せっかく数多くのホテルの中よりお選び頂いたのに、大変不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
ご指摘頂いた点については、清掃の徹底、点検強化に努めて参りますので、また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂ける様に、尽くして参りますので、また仙台へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認!】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料
【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

riyanabさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

riyanabさん(1件) [20代/男性] 2017年01月13日 16:17:15

very good!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月14日 19:13:02

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆スタンダード☆【健康朝食無料・天然温泉無料サービス!】全室WiFi【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年01月13日 12:47:24

駐車場の心配をしていましたが、近くの安いところを紹介頂けて良かったです。
温泉に入ろうと思って受付に行ったところ今はいっぱいで無理と言われました。それは仕方ないのですが、開いたら部屋に電話もらう等の順番待ちなどできたらありがたかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月13日 22:54:36

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。少しでもごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

温泉に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにお越し頂いておりますお客様には大変心苦しく思います。
普段混雑時にはロビーでお待ち頂き、順次お声掛けをさせて頂いておりますが今回そのような対応ができなかった事、深く反省致しております。
今後お客様の立場に立った対応ができるよう見直し、皆様に快適にご利用頂けますよう精進して参りますので機会がございましたらまたお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

そらまめしんさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

そらまめしんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 23:12:56

全てに満足しましたが、部屋に串が無かった事だけが残念でした

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月13日 21:28:20

ご出張お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
また、ご滞在にご満足頂けた様で安心致しました。皆様が少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同お手伝いできればと考えておりますので、貴重なお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら櫛に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにご用意がございますので、ご要望の際にはお声掛け頂ければ幸いでございます。

皆様からの貴重なお声を基に今後もお喜び頂けますよう努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 10:14:12

いろいろところのスーパーホテルを利用させてもらっているが、朝食に牛乳がなかったところは初めて。
わかっていれば、コンビニで買ってきておいたのに…
半分苦情。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 22:43:10

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りもご利用いただけました事に重ねて御礼申し上げます。

朝食の牛乳に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見、今後の改善に参考にさせて頂きます。

今後も皆様からの貴重なご意見を参考に、より快適に・安心してご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月11日 03:10:40

部屋は広くはありませんでしたが、サービス等については全く問題なく満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 22:15:10

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館1階には選べる8種類の枕をご用意しております。もしまだお試しでなかったら次回お越しの際は是非お試し頂き、お好みの枕でお休み頂けたら幸いでございます。

またお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に第二の我が家として安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年01月11日 00:39:59

アーケード街に近くて近くにいろんなお店があり便利。部屋も建物もきれいで掃除が行き届いている感じ。ウェルカムコーヒーがうれしい。大浴場は洗い場が3か所しかなく、ちょっと狭いかな。それでもユニットバスよりは気持ちがいい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 21:06:18

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お客様が仰る通り当館は街中にあり近隣には沢山のお店がございます。フロントでも地図を使っておすすめのお食事処や観光名所などもご案内しておりましたのでお気軽にお声がけ下さいませ。

温泉は洗い場が3つと小さめの浴場になっております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館の温泉には疲労回復効果などがございますので、次回も是非ご利用頂き日中のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年01月01日 19:17:28

全体的に満足ですが、お風呂場にドライヤーと椅子(高齢者や子どもが大変かと…)があるともっといいなぁと思いました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月03日 19:31:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
脱衣所が小さい為混雑緩和を目的としましてご不便はお掛けしますが、お部屋にてご利用いただきたく存じます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、皆様にご満足いただけるように従業員一同精進致します。

この度はお忙し中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

まっぱ0126さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

まっぱ0126さん(6件) [40代/男性] 2016年12月27日 10:34:32

まず、契約駐車場がないことが不満。駐車場で4,000円も支払った。せめてサービス券の発行をしてほしい。
次に部屋。狭いことには不満はない。それを承知で予約したのだから。問題は夜中に水道?換気?正体不明だが、「カカカカカンカンカン」と音がし、家族全員ほとんど熟睡できなかったこと。隣の部屋、または上の階の方の騒音ではない。
アメニティ、設備、食事は充実しているのでその点は全く不満はないのだが…

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月29日 22:40:33

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、当館には提携の駐車場がございませんので近隣の比較的安価のコインパーキングのご案内となっておりました。
こちらの説明不足のためお客様にご不便をおかけいたしました。
夕方から割安料金となる徒歩数分の駐車場のご案内をいたしますので、よろしければお手数ではございますが一度フロントへお立ち寄りくださいませ。

また、お部屋の音に関しましてはごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
皆様におくつろぎいただけますよう、早急に対処させていただきます。
今後このようなことがございませんよう、厳しく確認をして参ります。

また機会がございましたら、当館へお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 01:02:41

駐車場のことやホテルまでの行き方が分からなくて電話した時に丁寧に対応してくれて凄く良かったです!
また利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月27日 21:25:05

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後も、お優しいお言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけるようなおもてなしを目指して参ります!

貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【2名1室】 ♪仲良しカップル♪ダブルルームプラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2016年12月26日 21:24:03

子供と一緒に3人で2泊しました。
部屋もお風呂も綺麗だし、スタッフの方みなさん接客が良くて、大変良かったです。
一番心配していた狭いらしい温泉も、時間帯がよかったのか混み合うこともなく気持ちよく入れました。
強いて言えば・・・各階に1~2台づつでもいいので、レンジがあればもっと便利だったかなと思います。
子供も大満足だったようですし、また機会があれば、ぜひ利用したいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月27日 21:04:23

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。仙台観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様よりありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!スーパーホテルではご利用いただいた皆様に、綺麗でぐっすりおやすみいただけるお部屋や、安心してご滞在頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。現状に満足する事なく、日々皆様の第二の我が家となれるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また、電子レンジに関してまして店舗開設の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

仙台へお越しの際には是非スーパーホテル仙台・広瀬通りにお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

花生豆花さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

花生豆花さん(6件) [40代/女性] 2016年12月24日 23:05:39

ビジネス利用で使わせていただきました。スタッフの方々の対応がとてもよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。1点だけ、温泉に入ろうとしたら、垢なのかほこりなのか、浮いていたのが気になりました。(17時すぎ)また、利用させていただきます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月24日 23:17:24

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただける環境を目指して、努力を重ねて参ります。

しかしながら、温泉に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常にお客さまに快適にご利用いただけますよう、清掃を徹底して参ります。
心よりお詫び申し上げます。

仙台へご出張の際は、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

melody1977さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

melody1977さん(1件) [30代/女性] 2016年12月22日 17:35:19

THE HOTEL IS VERY GOOD.

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月22日 17:57:13

仙台でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

お客様に気持ちよくホテルをご利用いただきました事を知ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります!またお越しの際はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいましたら、これほど嬉しい事はございません。今後もお優しいお言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけるようなおもてなしを目指して参ります。

めんたるさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

めんたるさん(30件) [50代/男性] 2016年12月20日 13:44:43

地下鉄の駅から近く立地は便利です。いつも笑顔な対応で、心地よさは変わりなく、ちょっとほっとします。部屋は清潔ですし、ビジネスユースとしても文句などはありません。朝食はもう少しおかずの種類が多いとよいですかね。また利用します。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月20日 17:24:06

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

お客様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております!ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

また、朝食のおかずに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後是非検討させて頂きたいと思います。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

ふわふわくまさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ふわふわくまさん(3件) [40代/男性] 2016年12月19日 17:14:36

天然温泉は湯船に入れるのは人員は多くないので利用が少ない時間帯を狙うのをお勧めです。週末ならば明け方。
客室はパスワードの入力が必要になります。酔っ払って帰ると、案外面倒です(笑)

食事処、コンビニ、繁華街、アクセスは良いです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月20日 16:57:58

これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。

健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
皆様に朝元気にご出発頂けますように健康に配慮したメニューを毎日提供しております。サラダの有機JAS野菜はもちろん、調味料や朝食に欠かせない納豆も、有機納豆のオリジナルブランドをお出ししております。是非いろいろなメニューをお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月14日 19:24:55

家族でよくスーパーホテル系列の宿泊施設を利用させて頂いていますが、この仙台の宿も、とても綺麗で、温泉も気持ち良くて、朝食も大変美味しく、いつものように楽しく宿泊することが出来ました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月14日 21:23:06

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仙台でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご家族でのご旅行とのことで想い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます!

また、当ホテルのご朝食をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
スーパーホテルの健康朝食は皆様に朝元気にご出発いただけますよう健康に配慮したメニューを毎日提供しております。

店舗によってご当地ものをご準備しているところもあり、当館では仙台名物の笹かまぼこを毎日ご用意致しております。
是非、いろんなメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またご家族でお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台広瀬通り 支配人

【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

ベンさん3696さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ベンさん3696さん(9件) [70代/男性] 2016年12月06日 21:16:13

立地もよく、さらに安い料金で宿泊できたことは感謝である。
ただ、不満な点が2か所ある。
①洗面所にフェースタオル等がないため、トイレに行く際(夜中も)は必ずハンカチを持っていく必要があったこと。エコとはいえ、おもてなしの精神からして不満である。
②宿泊日が2日とも土日であったため、温泉に入る時間が22時以降となっていた。結構混んでいるため、結局は入れたのが24時を回ってから。しかも湯船には垢が漂っており、首まで使っていると目の前に髪の毛のが流れてくる。桶でそれらを取ったが、温泉につかって疲れをとるには程遠い経験となった。
このホテルを選択した理由で欠かせなかったことは、温泉であるだけに裏切られた感じであった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月07日 20:33:10

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

仙台でのお仕事お疲れ様でございました。
数多くのご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉やフェイスタオルに関しては、全てのお客様に満足頂くのが難しい状況でございます。
しかしながら、皆様のご意見を取り入れ、よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう、可能なところから迅速に改善して参りたいと思います。

尚、当ホテルに関してのご意見・ご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。一同サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月03日 01:40:34

平日出張で1泊利用しました。super-hotelの定型の部屋、ベッド、食事でした。大浴場が別にあるのは部屋の風呂掃除が楽になるからとも考えます。仙台駅から少し歩くのでこの時期はすっかり冷えました。清潔で不可なしです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月03日 20:13:27

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、他の店舗でもご利用頂き心より感謝申し上げます。

お仕事でのお疲れは癒して頂けましたでしょうか?12月に入り冷え込みが厳しくなって参りました。温泉で温まってお休み頂けておりましたら幸いでございます。

仙台では12月9日から「光のページェント」が開催されます。ケヤキ並木に60万球の電球が飾られ素晴らしいイルミネーションをご覧頂くことができます。仙台の冬の風物詩として人気がございますので、ぜひご旅行などでもお越し頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

QUOカード3,000プラン◆【朝食和洋バイキング・天然温泉付】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

je6tlb3851さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

je6tlb3851さん(9件) [50代/男性] 2016年12月02日 09:26:24

設備・風呂(温泉)・フロントサービス・設備 この価格にしてすばらしいものでした。家内と二人でロフトツインの宿泊でしたがなかなか面白いつくりで楽しめました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月02日 20:10:33

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り当館の二名様ご利用のお部屋は、セミダブルベット一台にロフトベットが付いている二段ベットのようなお部屋タイプとなっております。特にお子様連れのお客様にもお喜び頂いております。

また1階には選べる8種類の枕をご用意しております。まだお試しでなかったら是非ご利用頂きごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。