スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 01:40:34

平日出張で1泊利用しました。super-hotelの定型の部屋、ベッド、食事でした。大浴場が別にあるのは部屋の風呂掃除が楽になるからとも考えます。仙台駅から少し歩くのでこの時期はすっかり冷えました。清潔で不可なしです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月03日 20:13:27

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、他の店舗でもご利用頂き心より感謝申し上げます。

お仕事でのお疲れは癒して頂けましたでしょうか?12月に入り冷え込みが厳しくなって参りました。温泉で温まってお休み頂けておりましたら幸いでございます。

仙台では12月9日から「光のページェント」が開催されます。ケヤキ並木に60万球の電球が飾られ素晴らしいイルミネーションをご覧頂くことができます。仙台の冬の風物詩として人気がございますので、ぜひご旅行などでもお越し頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

QUOカード3,000プラン◆【朝食和洋バイキング・天然温泉付】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

je6tlb3851さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

je6tlb3851さん(9件) [50代/男性] 2016年12月02日 09:26:24

設備・風呂(温泉)・フロントサービス・設備 この価格にしてすばらしいものでした。家内と二人でロフトツインの宿泊でしたがなかなか面白いつくりで楽しめました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年12月02日 20:10:33

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰る通り当館の二名様ご利用のお部屋は、セミダブルベット一台にロフトベットが付いている二段ベットのようなお部屋タイプとなっております。特にお子様連れのお客様にもお喜び頂いております。

また1階には選べる8種類の枕をご用意しております。まだお試しでなかったら是非ご利用頂きごゆっくりお休み頂けたら幸いでございます。

お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】
【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

chuck55さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

chuck55さん(6件) [60代/男性] 2016年11月29日 22:37:27

朝食は素晴らしいです。風呂は一つで男女交代制になっているので時間が合わず入ることができなかったのが残念です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月30日 20:16:42

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
健康朝食では希少価値の高い有機JAS野菜のサラダをご提供しております。もしお試しでなかったら次回お越しの際お召し上がり頂き、1日の活力にして頂けたら幸いでございます。

温泉の入浴時間に関しまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。浴場が小さく1つしかないために、男女交代制でのご案内となってしまう為皆様にご満足頂くのが難しい状況でございます。
少しでも快適にご利用頂ける事を重視し、改善に努めさせて頂きたく存じます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また仙台へ起こしの際は当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

現金特価◆60歳以上限定ゴールデン60プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】要身分証提示
【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

ysmiyagaさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ysmiyagaさん(10件) [50代/男性] 2016年11月28日 00:42:29

今回は、早朝6時に震度4強の地震を8階で初体験しました。
やはり、外にでていいものかどうか迷いますね。
こういう緊急時のホテル内のアナウンスは一切ありませんでしたが、宿泊客には非常に不安な時間でした。
あるいは、東北エリアは地震も多いから、事前に書いたもので有事での初動の散り方を説明するパンフレットでもあれば、よかったかなと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月30日 18:02:36

いつも全国のスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

地震の際、大変不安な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテル内の体制は万全を尽くしておりましたが、結果的にお客様に心配や不安を抱かせてしまった事を今後の課題とし、有事の際、館内放送を使ったアナウンスやパンフレット設置件を必ず検討させて頂く事を硬くお約束申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】

シンサインさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

シンサインさん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 19:28:33

とてもよかった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月27日 22:11:05

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

また、選べる8種類の枕はお試し頂けましたでしょうか。
まだお試しではなければ次回ご利用の際にぜひお好みの枕をお選び頂き、ぐっすりとお休みいただけたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます

スーパーホテル仙台・広瀬通 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2016年11月26日 17:06:08

チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。お部屋・朝食とも相変わらず素敵です。また利用します。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月26日 22:33:56

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。「素敵です」というお言葉を頂くことができ大変感激致しております。

お客様より頂くお褒めのお言葉が支えとなっている毎日でございますが、まだまだ学ぶ事が多い毎日でもございます。お客様の立場になって考え、少しでも多くのご要望にお答えできますようさらに努力して参りたいと思いますので、今後もスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

また仙台にお越し際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 08:55:07

仕事で3泊しました。
東西線に乗ることがあったのですが、駅は青葉通一番町まで歩かなければならず少し不便でした。
国分町や繁華街へは近くて便利です。
ホテルはきれいに管理されていましたし、無料朝食もとても満足できる内容でした。
部屋のキーがなく暗証番号だったので、暗証番号が書いた紙をなくさないようにするのが少し面倒です。カードキーなら管理しやすいですが・・・

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月24日 19:46:45

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今回お仕事でのご利用ということで、お疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら暗証番号が記載されているレシートについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。レシートを失くされないように携帯電話のカメラ機能で写真を撮っていただきますと、失くされづらくおすすめでございます。お手数おかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も皆様からの貴重なご意見を参考に、より快適に・安心してご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 10:47:25

調理した料理ゎまずい。
品揃えは有難い。
同日 国分町に宿泊した夫も
同じ監視。
同じ調理ラインですか?

ヨーグルトの果実
アレルギー対応記載要!
桃 とマンゴー判断不能。

天然温泉 良

掃除の方も。

部屋眺望隣ビル階段
覗かれる心配有

接客良ければ
全て良い思い出です。
お世話になり
有難うございました。

フロント前でいただける
女性へのアメニティも
私には、好みの物ばかり。
近隣のドラッグストアーで
揃える前に見れば良かったです

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月20日 18:07:23

仙台でのお仕事お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でござます。お客様からのこのような温かいお言葉が私共の最高の励みでございます。今後もお客様に笑顔と安心をお届けできるよう精進して参ります。

朝食に関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なごご意見、今後の改善に参考にさせて頂きます。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2016年11月19日 09:13:42

食事の笹かまが良かった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月19日 18:39:09

また、数ある仙台のホテルより当館をお選び頂きました事、大変光栄に思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食の笹かまぼこをお気に召して頂けたようで何よりでございます。当館ではご当地メニューとして笹かまぼこは毎日お出ししており、人気のメニューでございます!
他にも皆様にお楽しみ頂ける内容となりますよう今後も工夫して参りたいと存じます。

これからも皆様にお喜び頂けますよう様々な面で勉強に励んで参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

youandme3331さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

youandme3331さん(4件) [50代/男性] 2016年11月18日 19:21:14

とにかく、スタッフの人柄が良かったぁ~。笑顔が嬉しかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月19日 17:52:41

この度はスーパーホテル仙台。広瀬通りにご来館頂き誠にありがとうございます。

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
当ホテルの温泉は、リラックス効果などがある温泉となっておりますのでお仕事などでお疲れのお身体を癒していただければ幸いでございます。

また、スタッフ一同へのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に笑顔と精一杯のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中での口コミへのご協力ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 20:42:02

朝食のパンが美味しかった
サービスも充実で最高でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月17日 20:19:20

ご出張お疲れ様でございました。
この度は高い評価を頂き大変光栄でございます。
お仕事でのお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休み頂けますよう選べる枕を8種類ご用意しております。
今回はご利用頂けましたでしょうか?
高さや硬さの異なったものを揃えておりますので、お好みのものをお使い頂き快眠を実感して頂ければと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 20:37:32

スーパーホテルは何ヶ所か宿泊したことがありますが、ここは朝食の品数が多く、全て美味しかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月17日 19:16:42

また、いつも別の店舗でもご利用頂き心より感謝申し上げます。

今回ご朝食を大変お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。お仕事にご出発される前の活力となっておりましたら幸いでございます。
スーパーホテルの健康朝食は店舗によってご当地のものもご用意しておりますが、当館では仙台名物笹まかぼこが人気でございます。今回はお召し上がり頂けましたでしょうか?
季節によってもメニューを工夫してご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にお喜び頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ!
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 21:32:26

若い受付の子の対応が悪く、正直嫌な気持ちでした。ですが、次の日チェックアウト後に忘れ物に気付き、慌てて電話をした時に対応してくれた方はとても親切で、お願いした通りに荷物を送って下さいました。ありがとうございました!!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月16日 15:39:01

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際の対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする大切なお手続きの際にご不快の念をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思います。

しかしながら、このようなことがあったにも関わらずお忘れ物の件ではフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービス向上でお客様の記憶に残る良いホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【2名1室】 ♪仲良しカップル♪ダブルルームプラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2016年11月12日 17:57:38

アメニティの充実、充電器も各社対応していて大変便利。
朝食も美味しく、大浴場も良かったです。
また利用させて頂きたいと思います!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月12日 20:09:20

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。

ご滞在中は大変ご満足頂けた様で安心致しました。「また利用したい」とのお言葉も頂くことが
できスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティは何種類かご準備しておりますが、その中にスーパーホテルオリジナルのものもございます!スタッフが女性のお客様目線でオーガニックにこだわったものとなっております。
定期的にアメニティの内容も変えておりますので次回もぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様からの貴重なお声を励みに日々サービスの向上に励んで参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

nana4986さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

nana4986さん(108件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:16:20

JR仙台駅から徒歩範囲にあるスーパーホテルです。
コンビニ、飲食店がホテルの近くにあり大変便利です。
天然温泉の浴場があり、疲れた体を癒してくれますが、少し狭い感じがしました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月12日 18:13:37

温泉でお疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は仙台駅から10分少々、繁華街にも5~10分程度で行ける距離にございます。近くには東北一の繁華街国分町があり、宮城県の名物などをお楽しみ頂けます。
仙台駅から続いているアーケード街にも飲食店が多数ございますので、小さいお子様連れの皆様でも安心してご利用頂けます。

仙台は12月に入りますと「光のページェント」が始まり、見事なイルミネーションをお楽しみ頂けますのでぜひまた仙台にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 20:27:31

スタッフの対応がすごく温かい雰囲気で良かったです!!
ただ、無料の駐車場が無く、隣の駐車場は高いので、車で行く場合、ちょっと不便です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月11日 20:06:57

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉が私共の最高の励みでございます。今後もお客様に第二の我が家として安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館には提携の駐車場がなく近隣のコインパーキングをご案内しておりました。なるべくお安めの場所をご案内しておりましたのでお気軽にお声がけくださいませ。

また仙台へお越しの際は是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

みさこ5047さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

みさこ5047さん(3件) [60代/男性] 2016年11月08日 18:08:32

無駄を徹底的に省いている分飲料などの無料サービスなどもあり宿泊費以上のものが感じられ、従業員の対応も大変良くて部屋もきれいで大変良かった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月08日 19:38:58

この度は仙台市内の数あるホテルの中より、スーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めいただき大変感激しております。ご記入下さいました宿泊費以上のものが感じていただけた、との事にもとても深く感動しております。
スーパーホテルではご利用いただいた皆様に、綺麗でぐっすりおやすみいただけるお部屋や、安心してご滞在頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。現状に満足する事なく、日々皆様の第二の我が家となれるようなホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

チロチロ1さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

チロチロ1さん(7件) [50代/男性] 2016年11月04日 16:54:31

ビジネス利用でしたが、清潔で利便性も高く文句ありません。この価格で朝食のレベルは高かったです。価格とのバランスからすれば「5」です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月04日 21:58:32

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
大変高い評価を頂くことができ身に余る光栄でございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは皆様がお部屋でぐっすりお休み頂けますよう様々な工夫に取り組んでおります。
照明は少し暗めの設定で眠りに入りやすいよう、また、選べる枕でいつものご自宅の枕を使っているようなお気持ちになりますよう…
また、ご要望などがございましたらできる限りお手伝いさせて頂きますので何かございましたらぜひお聞かせくださいませ。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

pikatanjpさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

pikatanjpさん(1件) [40代/女性] 2016年11月04日 08:58:36

子供と一緒に3人で宿泊。
ベッドの広さは十分でしたが、歩けるところが狭すぎて、荷物を置くと歩くスペースがなく、かなり窮屈ではあります。
共用お風呂は、時間交代で女性の時間が終わっていたため、使用せずでしたが、部屋にユニットバスがあったので問題ありません。
アメニティも女性にはプラスでもらえる嬉しい特典があり、助かりました。

朝食は、土曜日朝はすれ違う人がぶつかっていたほどの大変な混雑だったこと、冷たいドリンクはすぐなくなってしまう事、またヨーグルトに入れられるお砂糖は用意がないみたいで、ジャムもパンコーナーにあったため気づかずで食べられなかったことが気になったことですが、他の内容は良かったです。

使わなかった歯ブラシをお菓子にして代えてくださるサービスは、子供が喜び良かったです。

また利用してもいいと思えるホテルでした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月04日 21:29:40

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。仙台観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

多数貴重なご意見も頂戴することができスタッフ一同拝読させて頂いております。
アメニティやエコ菓子をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
スーパーホテルではハブラシを使わずお持ち頂きますとエコにご協力頂いたお礼と致しましてお菓子と交換させて頂いており、毎日たくさんのお客様にご協力頂いております。お子様にもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかしなが朝食の混雑時などはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お声掛けできるところも見直し今後スムーズにご利用頂けます様改善に努めて参ります。

皆様からの貴重なご意見をもとにより快適にお過ごし頂けます様励んで参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたらぜひご家族でご利用くださいませ。皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認!】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料
【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

takeda0216さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

takeda0216さん(65件) [60代/男性] 2016年11月02日 17:47:07

仙台駅から徒歩圏内ですが、雨だと地下鉄が良いと思います。どこのスーパーホテルも快適で満足していますが、仙台もそうです。フロントの笑顔が素晴らしくホッとします。近くにコンビニもあり、お勧めの宿です。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2016年11月03日 19:52:43

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りもご利用いただけました事に重ねて御礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

いつご来館頂きましてもお客様にお寛ぎいただけるように今後も設備の点検やサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。