スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 23:40:20

2月13日に宿泊しました。受験の前泊の宿としてチョイス。リラックスをメインの間接照明のため、スタンドを希望する前に出してくれました。バススペースが狭かった・・・というのが180超えの息子の感想ですが、エコを唱って料金押さえているのに枕を選べたりと、コスパ良かったです。朝食のビュッヘ以外食事の出来るサービスはありませんが、立地的に不便さはなかったです。(近くにコンビニ、仙台駅にも歩いても10分で途中食事処あり。)

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月20日 16:36:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
仙台でのご受験、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます!

お客様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程に立地しております。近くにアーケード街などもございますので、ぜひ仙台でのご旅行の際などにもご利用下さいませ!

これからも、お優しいお言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指して参ります。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
受験シーズン中でございますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。スタッフ一同、陰ながら応援しております!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

palau680さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

palau680さん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 16:06:13

楽天野球観戦時はいつも利用しています。
駅に近く、立地最高。
駐車場も周辺にたくさんあるし、車は帰りまで使わず、徒歩移動します。
球場まで駅を抜けて行くので、試合後の食事場所や買い物にもいい場所です。
ただ、朝食は冷凍品っぽいのが残念。食事お片付けの方もガチャガチャと動いていて、気持ち的に毎回ゆっくり食べれません。無料なのでありがたいですが。いや、ありがとうございます。
部屋は温度快適。
風呂は入浴者多数にて利用できないこともあり、その時は子どもと部屋シャワーです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月19日 20:41:54

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!

しかしながら朝食スタッフに関しましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。また料理につきましてお客様の声として真摯に受け止め改善し、皆様にご満足いただけるように努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も皆様からの貴重なご意見を参考に、より快適に・安心してご利用頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認!】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料

投稿者さん 2017年02月15日 15:37:00

年末に続いて、新年早々、二度目の宿泊。
やっぱりいいですね。
また、よろしくお願いします。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月16日 19:07:01

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございます。
「やっぱりいいですね」というお言葉を頂くことができ大変感激しております!

お客様より頂くお褒めのお言葉が支えとなっている毎日でございますが、まだまだ学ぶ事が多い毎日でもございます。お客様の立場になって考え、少しでも多くのご要望にお答えできますようさらに努力して参りたいと思いますので、今後もスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:34:32

コスパ高し! 値段を考えれば大浴場と朝食は十分満足。
部屋も清潔で広かったし、またお世話になります。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月15日 20:05:54

過日はスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉や朝食をお気に召していただけたようで心から嬉しく思います。お部屋ではぐっすりお休みいただけましたか?
すでにお使いいただいているかもしれませんが、
1階ロビーに選べる枕をご用意しております。
お客様に快適な睡眠をお取り頂ける様、タイプの違う枕を7種類ご用意しております。

ご利用がまだでしたら次回はぜひお使いくださいませ!

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

suikazura2743さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

suikazura2743さん(4件) [50代/女性] 2017年02月11日 15:49:35

スタッフの方々の暖かいもてなしに感謝します。ぜひ次回も利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月11日 17:14:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりありがたくもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!また「次回も利用したい」というお言葉が私たちの何よりの励みでございます。スーパーホテルではご利用頂いた皆様に、綺麗でぐっすりおやすみいただけるお部屋や、安心してご滞在頂けるホテルをスタッフ一同目指しております。現状に満足する事なく、日々皆様の第二の我が家となれるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?リラックス効果などがある温泉となっておりますのでお仕事などでお疲れのお身体を癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 22:15:51

受験のため利用しました。

受験生用にチョコをいただいたり、朝ごはんがおいしかったりと
ホッとできる時を過ごせることができました。

ただ駐車場料金を係りの方の勘違いで二千円弱との案内が
三千円弱も払うことになてしまいました。駐車料金はしっかりと
案内してほしかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月08日 20:29:10

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

受験お疲れ様でございました。
ご滞在中「ホッ」としていただけたようで、私共も大変安心いたしました。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参ります。

また、駐車場のご案内につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後そのようなことが決してないよう、丁寧な対応に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仙台へお越しの際には、ぜひまた当館へお越し下さいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年02月05日 11:12:01

綺麗なお部屋でした。
12時チェックアウトは時間にも余裕がありゆっくりと過ごせました。朝食も種類豊富で美味しく頂きました!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月05日 17:59:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りにご来館くださいまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供し、お客様に元気になっていただくホテルを目指しております。今後も皆様にご満足いただけますよう徹底して参ります。

また、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
スーパーホテルの健康朝食は皆様に朝元気にご出発頂けますよう健康に配慮したメニューを毎日ご提供しております。サラダの有機JAS野菜はもちろん、調味料や朝食に欠かせない納豆も、有機大豆のオリジナルブランドをお出ししております。店舗によってご当地ものをご準備している所もあり、当館では仙台名物笹かまぼこを毎日ご用意致しております!次回お越し頂いた際にもぜひいろんなメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【12:00チェックアウト】プチゆっくりプラン★【朝食・天然温泉無料】【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

ykyk1486さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ykyk1486さん(3件) [50代/男性] 2017年02月04日 11:59:23

初めてスーパーホテルを利用しました。
暖房がルームキーと連動していて外出から帰っても寒かった。
部屋が狭く荷物置き場がなく不便でした。
天然温泉は、栃木県今市市からの循環で、浴槽が狭く洗い場も3席あるのですが、狭いためシャワーが浴槽に飛び込んできました。
同じ値段かちょっと足せば満足のゆくところにともれたと思い、コストパフォーマンスが悪いと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月04日 19:12:56

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある仙台市内のホテルより当館をお選び頂き、大変光栄に思います。
しかしながらお部屋の広さや温泉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の空調でございますが、特に開錠するための暗証番号とは連動はしておらず、お客様がご利用頂く際にその都度暖房を入り切りして頂いております。お手数をおかけ致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

今回お仕事でのお疲れを癒して頂くはずのご滞在で至らない点が多かった事、大変心苦しく思います。
お客様からの貴重なお声を基に、サービス面・設備面共により良い環境をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

dqdさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

dqdさん(5件) [50代/男性] 2017年01月31日 14:01:43

アーケードや繁華街に近く、仙台駅からもそのアーケードを通って行けるので、非常に便利でした。部屋は狭いけど清潔でした。温泉はおまけ程度かな?朝食が家庭的な美味しいメニューで驚きました。何より、スタッフの皆さんの立ち居振る舞いがとても気持ち良かったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月31日 17:12:43

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
私共の接客にも温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。皆様からの貴重なお声が私共の元気の源でございます!

今後も皆様によりお喜び頂けます様、またおもてなしの気持ちをお伝えできます様、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

h・k42さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

h・k42さん(36件) [40代/男性] 2017年01月29日 21:25:18

チェックイン時混雑してたがスタッフの対応の素晴らしさに感心した。
良い仕事してますね~(笑)
料金も朝食も満足です。
また仙台に出張した時には宿泊します。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月30日 20:25:06

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます!

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
お客様の言葉が何よりの励みでございます。

また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館のご朝食は皆様の健康に配慮したメニューとなっております。
宮城県のご当地名物である笹かまも
毎日提供しておりますので、次回も是非沢山召し上がって頂ければと思います!

いつご来館頂きましてもお客様皆様にお寛ぎ頂けますように今後も努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 19:16:03

フロントの対応がよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
ただ、JR奈良駅前のスーパーホテルへ宿泊したことがあり、天然温泉を楽しみに宿泊したが風呂が小さく洗い場が3人分しかなく狭かった。朝方にもう一度入ったときには、6人が入っている状態で使いづらかった。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月29日 20:28:53

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、他の店舗でもご利用頂き心より感謝申し上げます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様からのこのような温かいお言葉が私共の最高の励みでございます。
今後もお客様に笑顔と安心をお届けできるよう精進して参ります。

温泉のご利用に関しましてはご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。浴場が小さく1つしかないために、男女交代制でのご案内となってしまう為皆様にご満足していただくのが難しい状況でございます。少しでも快適にご利用いただける事を重視し、改善に努めさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様のお声を大切にして参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また仙台へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

QUOカード2,000プラン◆【朝食和洋バイキング・天然温泉付】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年01月22日 16:38:50

今回ここは初めて泊まりましたが、スーパーホテルは、どこでもサービスが
良く、気持ちよく泊まれますね。私はその地域にあれば利用するように
しています。とても良かったです。
あえて他のスーパーホテルと比べると、スタッフの応対は、どこも良いですが
特に丁寧だった気がします。 朝食は他よりおかずが多いので満足です
笹かまぼこは地元の食材で良かったですね
1点部屋内のスリッパですが、これは滑ります。特に部屋のbathRoomから
トイレのあと、段差をこえて部屋に戻ろうとすると入口のじゅうたんとの
境の滑りやすい文字表示の上で結構転びそうで危ないです
他のスーパーホテルでは、滑りにくいスリッパだったので改善してほしいと思います
全般としては大満足です

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月23日 20:41:01

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、他の店舗でもご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も大変安心いたしました。

また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

スリッパに関しましてお客様のご意見をもとに検討し、反映出来るように努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせ下さいませ。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

仙台にお越しの機会がございましたらぜひ当館にお越し頂ける様にスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

投稿者さん 2017年01月14日 23:23:20

平日3人1部屋で2泊。この条件で検索して1番安かったので。こちらのホテルは初めてだったんですが、鍵が無いのが良かったかな。チェックアウトや外出時の煩わしさがなくて。車で行ったので駐車料金の関係でちょっとバタバタしましたが。初日で学習したので問題なし。部屋はロールカーテン引っ張ったら生きたカメムシが落ちてくる。風呂場に髪の毛が残ってた。お風呂場のカーテンはにおいがした。と言う事がありましたが安く泊まるのが目的でしたので問題なし。新しく綺麗だったし女性はアメニティが1泊5個まで貰えるのも良かった。朝食も限定の自販機飲み放題などgood。立体いい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月15日 20:25:15

ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
せっかく数多くのホテルの中よりお選び頂いたのに、大変不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
ご指摘頂いた点については、清掃の徹底、点検強化に努めて参りますので、また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂ける様に、尽くして参りますので、また仙台へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

riyanabさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

riyanabさん(1件) [20代/男性] 2017年01月13日 16:17:15

very good!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月14日 19:13:02

お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発していただけることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また仙台にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆スタンダード☆【健康朝食無料・天然温泉無料サービス!】全室WiFi【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年01月13日 12:47:24

駐車場の心配をしていましたが、近くの安いところを紹介頂けて良かったです。
温泉に入ろうと思って受付に行ったところ今はいっぱいで無理と言われました。それは仕方ないのですが、開いたら部屋に電話もらう等の順番待ちなどできたらありがたかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月13日 22:54:36

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変光栄に思っております。少しでもごゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

温泉に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにお越し頂いておりますお客様には大変心苦しく思います。
普段混雑時にはロビーでお待ち頂き、順次お声掛けをさせて頂いておりますが今回そのような対応ができなかった事、深く反省致しております。
今後お客様の立場に立った対応ができるよう見直し、皆様に快適にご利用頂けますよう精進して参りますので機会がございましたらまたお越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

そらまめしんさんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

そらまめしんさん(2件) [40代/男性] 2017年01月12日 23:12:56

全てに満足しましたが、部屋に串が無かった事だけが残念でした

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月13日 21:28:20

ご出張お疲れ様でございました。
お仕事でのお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
また、ご滞在にご満足頂けた様で安心致しました。皆様が少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同お手伝いできればと考えておりますので、貴重なお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。

しかしながら櫛に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにご用意がございますので、ご要望の際にはお声掛け頂ければ幸いでございます。

皆様からの貴重なお声を基に今後もお喜び頂けますよう努めて参りますので、また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 10:14:12

いろいろところのスーパーホテルを利用させてもらっているが、朝食に牛乳がなかったところは初めて。
わかっていれば、コンビニで買ってきておいたのに…
半分苦情。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 22:43:10

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りもご利用いただけました事に重ねて御礼申し上げます。

朝食の牛乳に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見、今後の改善に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月11日 03:10:40

部屋は広くはありませんでしたが、サービス等については全く問題なく満足でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 22:15:10

またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館1階には選べる8種類の枕をご用意しております。もしまだお試しでなかったら次回お越しの際は是非お試し頂き、お好みの枕でお休み頂けたら幸いでございます。

またお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に第二の我が家として安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 00:39:59

アーケード街に近くて近くにいろんなお店があり便利。部屋も建物もきれいで掃除が行き届いている感じ。ウェルカムコーヒーがうれしい。大浴場は洗い場が3か所しかなく、ちょっと狭いかな。それでもユニットバスよりは気持ちがいい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月11日 21:06:18

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

お客様が仰る通り当館は街中にあり近隣には沢山のお店がございます。フロントでも地図を使っておすすめのお食事処や観光名所などもご案内しておりましたのでお気軽にお声がけ下さいませ。

温泉は洗い場が3つと小さめの浴場になっております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館の温泉には疲労回復効果などがございますので、次回も是非ご利用頂き日中のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月01日 19:17:28

全体的に満足ですが、お風呂場にドライヤーと椅子(高齢者や子どもが大変かと…)があるともっといいなぁと思いました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年01月03日 19:31:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
脱衣所が小さい為混雑緩和を目的としましてご不便はお掛けしますが、お部屋にてご利用いただきたく存じます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善し、皆様にご満足いただけるように従業員一同精進致します。

この度はお忙し中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。