スーパーホテル仙台・広瀬通り クチコミ・感想・情報

スーパーホテル仙台・広瀬通りのクチコミ・お客さまの声

はつねちん6610さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

はつねちん6610さん(132件) [40代/男性] 2017年05月25日 22:33:19

受付の女性の対応は全国どこも良いと思います。風呂へのこだわりがないので部屋のシャワーを利用しておりますので評価普通としました。チェックイン時の説明が少し長い様な・・・理解している人には割愛してもと思いました。思い込みもあり後で説明不足と言われる可能性も有るので責任を果たさないとと思われますが?新しく機能的な部屋と思います。今回も部屋へ戻ったのは深夜で朝はギリギリまで寝ているので便利です。なのでサービス朝食はパスしており評価不能です。出張の多い方は最低限有ればよいのでは?個人的意見は不明ですが!

【ポイント10倍】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【◆喫煙◆ シングルルーム朝食バイキング付・税込】

みみぞう2117さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

みみぞう2117さん(2件) [60代/男性] 2017年05月25日 10:43:00

時間の都合で温泉に入れなかったにヶ残念、部屋は二段別途があってよかった

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月25日 13:42:38

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋のタイプの気に入って頂いたようで嬉しく思います。スーパールームは3名様までお泊り頂けるお部屋となっており、下のベッドは150cm幅でゆったりお休み頂けるかと思います。

しかしながら温泉はご利用頂けなかったようで申し訳ございません。男女交代制でお時間の都合上ご不便をおかけしておりますが、当館の温泉は疲労回復効果がございますので宜しければ次回ぜひご利用頂きお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ仙台にお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【早割14】ネット予約限定!早期予約でオトク♪ 朝食無料!【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年05月19日 17:33:19

笑顔の対応 気持ちが良いものです ネ。

対応に とても満足でした。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月19日 21:16:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
そのお言葉に決して満せず、より快適にお過ごし頂けるように、これからも様々な面で勉強して参ります。
ご意見等ございましたら、是非おっしゃってくださいませ。

また機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
忙しい中での投稿ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

■連泊プラン■2連泊以上NET予約限定!朝食付♪天然温泉付【最終チェックイン24時】

山男819さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

山男819さん(5件) [70代/男性] 2017年05月18日 20:16:01

都心のビジネスホテルに温泉があるのは大変素晴らしい。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月19日 20:45:51

この度は数あるホテルな中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また仙台へのご出張、お疲れ様でございました。

お客さまに気持ちよくホテルをご利用いただきました事を知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご存知かとは思いますが、当館の温泉は、
栃木県の今市温泉からお湯を運んできた天然温泉となっております。疲労回復や健康増進などの効能もございますので、次回当館をご利用の際もぜひ温泉をご利用下さいませ。

忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【ポイント6倍】【楽天限定】楽天ポイント6倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年05月11日 17:48:53

仙台市の繁華街の中心地にあり立地条件は文句なし。ダブルベッドも幅広く二人でも余裕に寝ることが出来ました。朝の食事ももちろん豪華ではないですが、必要十分なおかずの質・量で、満足でした。また、

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月13日 19:14:34

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。
健康朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、お客様の仰る通り、当館は繁華街の国分町にも近い場所にございますので、県外からお越し頂く皆様に宮城の名物をお楽しみ頂けるお店へのアクセスが抜群でございます!
牛タンはもちろんですが、海産物や地酒も美味しいものがたくさんございますのでぜひ次回スタッフのおすすめもご案内できれば幸いでございます!

また仙台にお越しの機会がございましたらぜひご家族の皆様でご利用くださいませ。
お客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【2名1室】 ♪仲良しカップル♪ダブルルームプラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年05月10日 21:36:48

非常によかった!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月12日 21:33:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仙台でのご出張お疲れ様でございました。
ご滞在にご満足頂けた様で大変光栄でございます。お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

今回選べる枕はご利用頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、皆様にぐっすりお休み頂けます様、8種類の枕をご用意致しております。
ぜひお気に入りのものを見つけて頂き、ご自宅のように快適にお休み頂ければと存じます。

また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:12

飲み屋街にも近く、清潔感もあり、満足です!

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月09日 23:50:26

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでございましたか?
ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
お客様の仰る通り東北一の歓楽街「国分町」まで徒歩5分ほどでございます。
アーケード街も近く、お食事などにも大変便利な場所にございます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 07:52:32

お部屋がきれいに掃除されていて、チェックインのときに頂けるアメニティも充実していてよかったです。とても快適に過ごすことができました。
ただ宿泊料金に対して朝御飯の内容がちょっと物足りないかなと思います。その点は残念でした。以前利用したスーパーホテルさんはもっとおいしかった気がします。
パンは種類が豊富で味もよかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月09日 19:34:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。
アメニティもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティはスーパーホテルオリジナルの物もご用意しておりまして、こちらは全てオーガニックでございます。ぜひまたご利用頂いた際にはお気に入りのものを見つけて頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。日によってメニューは異なっておりますが、いつでも皆様にご満足頂けますよう工夫して参ります。

今後も皆さまのご期待にお応えできますよう様々な面で勉強して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【NET限定!変動料金!直前割】☆広々ダブルベッドプラン☆朝食・温泉無料【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2017年05月02日 07:53:15

枕が選べるのが良かった。
廊下から番号キーの入力音が聞こえるほど、部屋も静か。
無料の朝食は、無料なりの満足度。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年05月03日 17:13:11

この度は、スーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くホテルをご利用頂きました事を知る事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、当館の選べる枕をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
当館の枕は首・肩の血行を妨げない低反発枕やマイナスイオンによるリラックス効果、脱臭効果、快適な温度と湿度を保つ通気性を生かしたエコで健康なチャコリーブ枕・・・など様々ご用意しております!
次回ご来館頂いた際にも、ぜひお客様ピッタリの枕をお選び下さいませ。

お客様からのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

ARA2225さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

ARA2225さん(3件) [50代/男性] 2017年04月22日 10:57:38

早い時間、荷物預かってもらうのに連絡いれましたが応対がよかったです。
チェックインもスムーズ、館内もキレイでよかったです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月22日 19:35:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台でのご旅行はいかがでございましたか?
楽しいお時間を過ごされたのでしたら幸いでございます。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。

また仙台にお越しの際はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用下さいましたら、これほど嬉しい事はございません。今後もお優しい言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜びいただけるおもてなしを目指して参ります。ご意見等ございましたら、是非おっしゃって下さいませ。

ご多忙の中、クチコミ投稿ありがとうございました。お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 08:09:58

何回かお世話になっております。
楽天イーグルス観戦にていつも利用します。
夜の試合だったので、今回もお風呂には入れず、残念でした。
今回初めて、ショックなことがありました!
部屋の洗面台、多分掃除し忘れ!
自分で掃除してから使いました。
他の家族に知られずにすんだのがよかった。
けど、また利用します!
荷物の件も含め、大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月12日 21:23:54

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰る通り、私どものホテルの天然温泉の浴場に関しましては、男女入替制でご案内している為、全てのお客様に満足頂くのが難しい状況です。しかしながら、お客様にご理解ご賛同頂けるように、時間の変更等、皆様の意見を取り入れ、ご満足頂けるような工夫をしていきたいと存じております。

また、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃点検の不備によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉を賜り大変恐縮致しております。

お客様からのお言葉を胸にサービスの向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心がけて参ります。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人

☆ファミリープラン☆3名1室☆【※詳細要確認!】健康朝食無料・天然温泉付!全室WiFi&添い寝無料

投稿者さん 2017年04月10日 21:20:44

スーパーホテルはあちこちでお世話になっています。
広瀬通りのは初めてでした。
女性のお風呂の時間が夜早く終わってしまうので、いつも夜は入れないのだけが残念ですが、朝ゆっくりさせていただきました。宮城の周辺の温泉かと思ったら、栃木のお湯でびっくりしましたけど。アメニティもたくさん頂けて、急な宿泊だったのでとても助かりました。
また利用させていただくと思います。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年04月12日 20:28:49

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

温泉の入浴時間に関しまして、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。男女入替制でのご案内となってしまう為皆様にご満足いただくのが難しい状況でございます。少しでも快適にご利用いただけることを重視し、改善に努めさせていただきたく存じます。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご存知かと思いますが、アメニティの中には、スーパーホテルの女性スタッフが企画したオーガニックなアメニティなどもございます。ぜひ、次回ご利用の際はお試しくださいませ。

また仙台へお越しの際はにはぜひスーパーホテル仙台・広瀬通りにお越しいただける様従業員一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、温かな投稿ありがとうございました。お会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り支配人

【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

kin5554545さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

kin5554545さん(30件) [40代/男性] 2017年03月26日 09:00:22

12時チェックアウトのプランは嬉しいです
立地も良くまいど明方まで飲んでしまうのでゆっくりでき助かります

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月27日 21:25:14

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様にゆっくりお寛ぎ頂きましたことを知ることができ、スタッフ一同安心しております。

いつご来館頂きましてもお客様皆さまにお寛ぎいただけるように今後も設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中での投稿ありがとうございました。
また、仙台にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【12:00チェックアウト】プチゆっくりプラン★【朝食・天然温泉無料】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

reon1326さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

reon1326さん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 17:25:51

接客などはとても良かったです。
しかし、温泉が少し狭く洗い場が3つしかなかったので、とてもこみあっていました。
朝食はとても美味しかったのですが、
時間をもう少し早くから始めてもらいたいです。
でも全体的に金額が安く、とても良かったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月21日 19:45:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたか?当ホテルをお気に召していただく事ができ大変嬉く思います!

温泉に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様お仰る通り小さい浴場でございますので、連休などお時間によっては混み合いゆっくりおくつろぎいただくのが難しい状況でございます。朝食の時間も含め、今後のホテル改善案の貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。

スーパーホテルは全国に展開しておりますので、ご旅行やお仕事で県外に行かれるときはご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙◆ 2名様1室スーパールーム朝食バイキング付税込】

投稿者さん 2017年03月18日 17:30:20

特に問題はありません。
好きなホテルです。
朝食が好きです。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月18日 18:52:00

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供し、お客様に元気になっていただけるホテルを目指しております。今後も皆様にご満足いただけますよう徹底して参ります!

また、当ホテルのご朝食をお気に召して頂いたようで何よりでございます。
スーパーホテルの健康朝食は皆様に朝元気にご出発いただけますよう健康に配慮したメニューを毎日提供しております。
次回も是非いろんなメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 17:10:56

近くにコンビニもあって、便利です。朝食時も含めて、接客が丁寧で気持ちいいホテルです。また利用させていただきます。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月15日 18:44:48

お客様より「また利用させていただきます」とのお声を頂戴することができスタッフ一同感激しております!また、当ホテルのサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。

ご滞在中選べる枕はご利用いただけましたか?
お客様にごゆっくりお休みいただけますよう1階ロビーに7種類ご用意しております。まだお試しいただいて無いようでしたら、次回は是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

☆スタンダード☆【健康朝食無料・天然温泉無料サービス!】全室WiFi【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

tomoq3535850097さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

tomoq3535850097さん(3件) [30代/男性] 2017年03月11日 14:43:18

とてもキレイなホテルでした。いままで「スーパーホテル」という名前が安っぽく思えてしまい使っていなかったのですがイメージを覆す良いホテルでした。朝食サービスも美味しくて良かったです。お風呂だけは仕方ないのかもしれませんが「小浴場」ってことで…。広ければいいですね。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月12日 19:40:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル仙台・広瀬通りにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたか?
お客様より「イメージを覆す良いホテルでした」とお言葉を頂戴することができ大変感激しております。また朝食もお気に召していただけた事に感謝の言葉しかございません。
今後も慢心することなく、常により良いサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
温泉に関しましては今後の改装の際に貴重なご意見として検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。また仙台にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

投稿者さん 2017年03月02日 08:51:22

会議の場所から近くて、朝ゆっくりできて最高です。
また機会があれば、利用したいと思っています。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月02日 14:38:37

この度はスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き、誠にありがとうございました。
仙台でのご出張お疲れ様でございました。当館ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?翌日元気にご出発頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃる様に、当館周辺にはアーケード街の他、国分町にも徒歩10分程の立地となっております。フロントでは、スタッフオススメのお食事処などをご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ!

今後も、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 支配人

【ポイント2倍】【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン【朝食・温泉無料】【最終チェックイン24時】
【■禁煙■シングルルーム朝食バイキング付・税込】

けいまま1212さんの スーパーホテル仙台・広瀬通り のクチコミ

けいまま1212さん(24件) [50代/男性] 2017年03月01日 18:08:44

スーパーホテルはどこに行っても同じシステムなので、ある著名な方とお知り合いになってからは利用させてもらっています。
今回の宿泊は、コストを考えるとちょっと・・・って感じです。
立地も、接客も、お部屋もすべて納得のいくものでしたが、お値段が高いです。
スーパーホテルの会員なので、会員サイトから予約したところ、満室の表示、楽天からは空室ありとのことで、楽天から予約入れましたが、やはり高いと感じました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年03月02日 14:20:00

いつもスーパーホテル仙台・広瀬通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より快適に過ごせたとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

料金については変動制料金となっております。ご了承頂ければと思います。

お客様のおっしゃるとおり、選べる枕やぐっすりマットの他、健康朝食、健康イオン水などのLohasを感じることができる取り組みを全国で行っております。
健康朝食では、ご当地ならではの名物を各店舗にており、当館では宮城名物「笹かまぼこ」を提供しております。次回も是非、各店舗ならではの健康朝食をご利用下さいませ!

これからも更にお客様にご満足頂けるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 23:40:20

2月13日に宿泊しました。受験の前泊の宿としてチョイス。リラックスをメインの間接照明のため、スタンドを希望する前に出してくれました。バススペースが狭かった・・・というのが180超えの息子の感想ですが、エコを唱って料金押さえているのに枕を選べたりと、コスパ良かったです。朝食のビュッヘ以外食事の出来るサービスはありませんが、立地的に不便さはなかったです。(近くにコンビニ、仙台駅にも歩いても10分で途中食事処あり。)

スーパーホテル仙台・広瀬通り 2017年02月20日 16:36:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル仙台・広瀬通りをお選び頂き誠にありがとうございます。
仙台でのご受験、大変お疲れ様でございました。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます!

お客様の仰る通り、当館は仙台駅から徒歩10分程に立地しております。近くにアーケード街などもございますので、ぜひ仙台でのご旅行の際などにもご利用下さいませ!

これからも、お優しいお言葉に甘んじる事なく、皆様にお喜び頂けるようなおもてなしを目指して参ります。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
受験シーズン中でございますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。スタッフ一同、陰ながら応援しております!