コンドミニアム・ホテル アルマリゾート クチコミ・感想・情報

コンドミニアム・ホテル アルマリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年11月06日 00:37:34

受付の場所がわかりにくく迷いましたが、担当の方は親切に対応してくださいました。
部屋はマンションそのもので、2人で旅行し一部屋ずつとったら上下のお部屋でした。
夜は真っ暗になるので1人で過ごすにはとても怖い雰囲気で、部屋をでて友だちの部屋に行く際も階段が怖く感じました。
お風呂は狭めです。
家族で一部屋借りるのであれば、赤ちゃんも心配ないので良いと思います。
友だちと泊まる際には一緒のお部屋をおすすめします。全体的に古いお宿で、マンションそのものなので期待大で行くと少し残念に感じました。美ら海水族館とフクギ並木は近いです!
いい経験ができました。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2016年11月08日 14:50:22

コンドミニアムホテル アルマリゾート

この度はご友人様とのご旅行にアルマリゾートを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美ら海水族館はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は海洋博公園の通りに面しておりまして
日中は行き交う車で賑わっていますが
夜は閉園とともにとても静かになります。
もとぶエリアはとても治安の良い所なのでご安心ください。

テラスからは町の夜景と満天の星空。
月灯りが浮かぶ沖縄の美ら海が日中とは違った表情を魅せてくれます。

また機会が御座いましたら楽しんでくださいね^^

コンドミニアムホテル アルマリゾート 支配人 中村

【ナチュラルツイン】オーシャンビュー!【上層階】 (Wi-Fi) 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年07月03日 12:49:33

海洋博公園南口入り口前で、景色もよくゆっくりできる。隣接してやんばる海の駅があるため便利。部屋も清掃が行き届いており、やんばる探索の拠点としてもよい。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2016年07月03日 15:53:31

はいさい~!
この度は、アルマリゾートをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたレモンハウスは公園の南ゲートの
目の前に立地しており、植物園やバンコの森など
朝夕のお散歩にも最適なロケーションです。

北側の美ら海水族館までは道なりに車で約3分で到着が可能でございます^^

お隣のやんばる海の駅さんもお土産屋さんや
レストラン・ちょっとした売店もあるので
大変便利でございますね!

それでは!またお会いできるのを楽しみに

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【タラソスパ×アルマリゾート】気軽にタラソプール・サウナ付きプラン♪

投稿者さん 2016年06月10日 20:25:20

初めて利用させていただきましたが、予想以上に快適に過ごすことができました。部屋から見える景色は素晴らしく、スタッフも丁寧に対応してくださいました。また、コインランドリーではなく、室内に洗濯乾燥機&洗剤があるのは旅行者にとっては大変ありがたかったです。残念な点をあげるなら、シャワーの水圧の弱さと、海沿いだから仕方ないとは思いますがEV内の匂いですね…。洗濯機を同時に使うとさらにシャワーの水圧が弱いです。でもこのお値段でこの部屋はお得だと思うので、また利用させていただきます。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2016年06月11日 12:59:36

☆コンドミニアムホテル アルマリゾート☆

この度は数ある施設の中からアルマリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨の時期ではございましたがお天気にも恵まれ
テラスから見える東シナ海も碧く輝いていたかと
存じます。また、お部屋も快適にお過ごし頂けたとの事でありがとうございます。
室内設備の洗濯機・ガス乾燥機は特にご好評頂いておりましてこれからの本格的な夏のシーズンには欠かせない設備ですね!!

水圧の件についてはご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
過去にもご意見が御座いましたが
集合住宅となりますので、構造上の理由により
根本的な水圧の改善は難しい状況では御座います。

ご不便をおかけする形にはなりますが
出来るだけ分けてお使い頂けると水圧もスムーズかと存じます。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします~!!

エレベーターの匂いにつきましては消臭剤をこまめに散布し不快がないよう努めて参ります。

それではまたいつかお会いできる日楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

にふぇ~で~びたん♪(ありがとうございます)

投稿者さん 2016年04月23日 20:22:32

従業員の方も親切で
近くの食事場所とかも色々教えていただき
ひじょうに助かりました

2016年04月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2016年05月04日 17:11:30

☆コンドミニアムホテル アルマリゾート☆

この度は沖縄の数ある施設の中から
アルマリゾートをご利用賜りまして心より感謝申し上げます。

スタッフへのご評価と何より充実したご旅行が出来たご様子で大変嬉しく思います^^

お隣のやんばる海の駅や徒歩圏内にも幾つか
飲食店がございます。

3月から弊社運営の焼き肉店もオープン致しましたので、次回ご来沖の際は是非ご利用くださいませ。宿泊場所から車で5分程の距離ですが
無料送迎のサービスが御座いますので
気軽にお酒も楽しめます♪

それではまたいつの日かお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月24日 23:21:58

いつもリピートさせていただいております。
お部屋もキレイで静かなので夜もユックリ休むことが出来、満足しています。
今後とも利用させていただきたいと思います。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2016年02月26日 14:22:41

いつもいつもアルマリゾートをご利用頂きまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今回はお天気にも恵まれ、メインのダイビングも
ご満喫頂けたかと存じます^^

いつもお客様の素敵な笑顔に癒されております。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

【ナチュラル・ツイン】

ゴルフ77さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

ゴルフ77さん(5件) [50代/男性] 2015年12月21日 23:50:57

部屋も広く、美ら海水族館に近く、ゆっくりくつろげた。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年12月22日 09:30:57

☆コンドミニアムホテル アルマリゾート☆

この度は数ある施設の中からアルマリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます

美ら海水族館・海洋博記念公園もご満喫頂けてとても嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたドルフィンエコノミルームは
2LDK・4ベッドタイプのゆったりとしたお部屋で
ご自宅の様にお寛ぎ頂けますね!

近くにはエメラルドビーチや瀬底島など
県内屈指のビーチも御座いますので
是非、次回は夏の沖縄もご体感くださいませ^^

それではまたいつかお会いできるのを楽しみにしております。

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【直前☆空き得☆】 『直近プランは突然に~♪』 沖縄直前ストーリー!
【ドルフィン・エコノミー(4ベッド)】

azusa02049120さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

azusa02049120さん(3件) [30代/女性] 2015年10月12日 18:20:45

一人旅で3泊お世話になりました。
思っていたより部屋は広く、洗濯機・乾燥機があるのがとっても便利でした。
眺めも良くのんびり過ごす事が出来ました。
また一人旅する際は利用させて頂きます。
ただ、夜中にピアノの音がする時があって近所迷惑だなと思いました。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年10月14日 14:35:41

はいさい!
この度は数ある施設の中からアルマリゾートをご利用頂きましてありがとうございました^^

10月初旬、まだ夏を感じさせる陽気で御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私達も嬉しく思います。
室内設備もお役に立てて何よりでございます。
特に乾燥機はガス式で御座いますので
短時間でふっくら仕上がりますね♪

ピアノの音に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

初めての御意見で御座いましたので
早速、原因をお調べ致します。

それではまたお会いできる日を楽しみに

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【早得】☆AKB 48☆ 【48日前で15%OFF!】 レモンハウス(1名~2名様)

投稿者さん 2015年10月08日 17:20:49

いつも利用させていただいています。
場所的に静かな所にあるので夜はぐっすり眠れますし、洗濯機や乾燥機、洗剤も有るのでとても助かります。

スタッフの方にもいつも親切について対応して下り、もとぶエリアに行くときは必ずここに泊まります。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年10月11日 16:48:56

アルマリゾートより☆

いつもいつもアルマリゾートをご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^
今回の旅もお楽しみ頂けたでしょうか???

当コンドミニアムは公園の南ゲートの目の前で
メインの通りという事もありますが
夜は公園が閉館すると車もほとんど通らないので
比較的静かで御座いますね!

またスタッフのご評価もありがとうございます!
こちらこそ、いつもお客様の笑顔に癒されているんですよ~~!

それではまたの再会を楽しみにしております。

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【エコノミー・ツイン】お得に泊まろう! 【低層階】 (Wi-Fi)【添い寝無料】

投稿者さん 2015年10月04日 23:29:55

とにかく素晴らしかった。お手頃な値段で泊まれ、海を眺めることができるいいお部屋でした。

初めて沖縄を訪れる彼女と宿泊したのですが、夏にやり残した花火をしたいというリクエストを受けておりました。ネットで花火ができるところを調べるも、あまり詳しいことがわからず、最終的にはアルマリゾートさんが事前に場所を調べてくださり、チェックイン当日に教えてくださりました。この時点でも嬉しかったのですが、花火用にライター等準備してくださり、思いやりのあるスタッフさんに感激しました。彼女も海が見れる部屋に泊まれたこと&花火ができて喜んでくれました。また、このエリアを訪れる際は宿泊します。ありがとうございました!(友人にもおすすめしておきました)

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年10月05日 14:58:58

☆コンドミニアムホテル アルマリゾートより

この度は、数ある施設の中からアルマリゾートを
御利用賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この上ないご評価と何よりお連れ様との大切な時間、思い出が出来た事にとても嬉しく存じます。

リクエストの花火もご満喫頂けて嬉しく思います♪ご紹介した場所は住宅も無いので周辺を気にせず花火が楽しめますね!
夜風を感じながら星を眺める事ができる実は穴場なんですよ~♪

海を眺めるマンションタイプの
お部屋なのでカップルのお客様は一緒に暮らしているような感覚が味わえるのも当館ならではかもしれませんね!

それではまたいつかお会いできる事を楽しみに
スタッフ一同、お待ちしております。

アルマリゾート 支配人 中村 仁

投稿者さん 2015年10月02日 10:58:39

部屋には洗濯機、乾燥機、洗濯洗剤があり、いつでも洗濯ができます。
ベランダもあるので干すこともできます。
部屋からの眺めも良く、美ら海まですぐ。とても良い立地だと思います。
駐車場もマンションの下なので、大きい荷物があっても心配ありません。
ユニットバスなので、お風呂は狭いです。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年10月02日 14:47:59

はいさい~!
この度は数ある施設の中からアルマリゾートをご利用頂きましてありがとうございました!

沢山のご評価のお言葉、快適にお過ごし頂けて
何より嬉しく存じます^^

洗濯機・ガス乾燥機はとてもご好評頂いております!お天気に左右されず洗濯ができるので少ない荷物でご旅行が楽しめますね!
旅からご帰宅後のお手間も省けます!

お風呂の件ではご不便をお掛けし申し訳御座いません。
構造上広げる事は出来ないのですが
なるべく物をおかない様にするなどの工夫を行っております。

それではまたお会いできるのを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月14日 16:23:27

昨年から利用し始めて何度もリピートしています。
私はダイビングで利用していますが、広いベランダで器材を洗うことが出来、そのまま干せるのでとても助かっています。
お部屋もきれいです。
洗濯機、洗剤、乾燥機があるので助かります。
アメニティはタオル類以外は利用しませんが、歯ブラシ、ひげ剃り、シャンプー、リンス、ボディーシャンプーが有るので万一忘れても何とかなります。

コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年09月18日 14:39:42

いつもいつもアルマリゾートをご利用賜りまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今回は晴れの天気で絶好のダイビング日和で御座いましたね!

洗濯機や乾燥機も大活躍頂けている様で
嬉しく存じます!

アメニティーも部屋着以外で御座いましたら
一通りご準備も致しておりますので
機会が御座いましたらお気軽に御利用下さい^^

それではまた次回、お会いできるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます^^

投稿者さん 2015年08月01日 22:04:59

海洋公園(美ら海水族館)を基点に観光をするために利用しました。
チェックインをする受付が宿泊場所から少し距離がありわかりづらかったです。

お部屋は広くて家族四人でのんびり、ゆったり過ごすことができました。
洗濯機と乾燥機が備え付けられていてとても便利でした。
食器洗剤や洗濯洗剤があったのに、浴槽を掃除するものがありませんでした。
せっかくのお風呂、連泊するのに掃除ができないのは嫌で100均で購入しました。

目の前に海洋公園が広がり、となりは海の駅がありました。
コンビニも受付場所の直ぐ近くにありました。

2015年07月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年08月02日 18:06:34

★コンドミニアムホテル アルマリゾート☆

この度は夏の沖縄旅行にアルマリゾートをご利用頂きましてありがとうございました。

美ら海水族館や海洋博公園もご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

お部屋もゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
設備品の洗濯機とガス乾燥機はこの時期にはとても重宝するアイテムで御座いますね!

お風呂場の掃除用具につきましては、
以前までおいておりましたが
衛生上の問題もあり、現在は常設されておりません。レンタルももちろん可能で御座いますので
次回、ご利用の機会が御座いましたらお気軽にお声かけ下さいませ^^

それではまたいつかお会いできるのを楽しみにしております。

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【ドルフィン・DX】☆2LDK・4ベッド☆広々・オーシャンビュー<上層階> 【添い寝無料】
【ドルフィン・デラックス(4ベッド)】

投稿者さん 2015年07月30日 16:34:52

いつもお世話になっていてまた、リピートしました。
立地など大満足です!
スタッフのかたもとても親切でいつもニコニコ対応して下さいます。
強いて言えば、シャワーの水圧が低くてシャンプーの時に時間がかかりました。
あと、洗濯機のねっとが破けていたので洗濯槽の汚れが服に付いた位です。
水圧は低層階だから仕方ないのかなぁ?と思いましたが、洗濯機のネットは取り替えていただけると助かります!
また、9月以降もお世話になります!

2015年07月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年08月01日 15:33:33

はいさい!
いつもアルマリゾートをご利用頂きまして
心より感謝申し上げます!!

心配された台風の影響もほとんどなく
メインのダイビングも楽しめたご様子で何より出御座います!!

水圧の件ではご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。
構造上の理由もあり、お風呂のシャワーと
洗濯機などを併用すると水圧が低くなるよう御座います。
根本的な解決は難しいのですが
シャワーヘッドを替えるなど改善を試みてみます!洗濯機のごみ受けネットについてもご不便をお掛けしました。確認してみた所、消耗して破れておりましたので、早速部品を発注致しました^^

それでは9月の再会を楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【エコノミー・ツイン】お得に泊まろう! 【低層階】 (Wi-Fi)「夏得」「添い寝無料」
【エコノミーツイン】

のんのん太さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

のんのん太さん(2件) [30代/女性] 2015年05月28日 19:22:42

ダイビングの時にいつも利用させていただいています。

私的には、ショップが近いのでとても便利です。

できればもっとお安い金額のお部屋が有ればとても助かるのですが、流石に8月は高すぎて泊まれません(笑)
ダイビングには、いい時期なので安く泊まれたらいいのに!

でも、スタッフさんはいつも親切で笑顔が素敵です。

2015年05月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年05月29日 09:40:33

いつもいつもアルマリゾートをご利用賜りまして
心より感謝申し上げます!

今回は梅雨の影響もありあいにくのお天気でしたが、ダイビングは如何できたでしょうか??

料金の件でございますが、夏休みはトップシーズン料金という事もありなかなか難しい所もございますが、楽天トラベルのスーパーセールや色々な
キャンペーンでお得なプランも展開して参りますので是非、チェックして見て下さいね!(頑張ります!!!)

最後にスタッフのご評価もありがとうございます!私達もお客様から活力を頂いているんですよ
^^

それでは!またの再会を楽しみにお待ちしております。

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF あったかい~♪ 初夏の沖縄を楽しもう!
【ナチュラル・ツイン】

びっちゃん3423さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

びっちゃん3423さん(2件) [40代/女性] 2015年05月21日 18:33:27

一人旅で…美ら海水族館周辺をゆっくり見たかった為…一泊だけこちらを利用しました。立地と価格で決めたので、全く期待していなかったのですが…。思いの外…よかったので…大満足にしました。
洗濯もするつもりもなかったのですが…(笑)
せっかくなので2回もまわしました。海も見えるし…隣には…道の駅があり…車で少し行けば…コンビニもあり…とても便利でした。一人ではもったいないくらいでした。案内して頂いたお兄さんも丁寧で…とても気持ちが良かったです。いい旅ができました♪

2015年05月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年05月21日 19:29:04

ハイサイ~!
この度は数ある宿泊施設の中から
アルマリゾートをご利用頂きまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
大満足!のお言葉も頂けてとても嬉しく存じます。通常のホテル様のお部屋とはイメージとは
異なり、自宅の様に過ごす事ができる施設でございます。
お部屋にはキッチンや家電なども完備されておりまして、特に洗濯機とガス乾燥機は大変ご好評頂いております^^
これからの夏のシーズンには大活躍で御座います!
私もお客様とお話が出来てとても楽しかったですよ♪

それでは!またいつの日かお会いできるのを楽しみにお待ち申上げております。

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【直前割】早割プラン7♪◆7日前で【5%OFF!】 レモンハウス(1~2名様)
【ナチュラル・ツイン】

Marcia1971さんの コンドミニアム・ホテル アルマリゾート のクチコミ

Marcia1971さん(2件) [40代/女性] 2015年05月10日 17:02:36

初めて利用しました。とってもよかったです。部屋は広い、眺めも最高。次回も利用したいです。

2015年05月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年05月10日 18:04:46

はいさい~!
この度はアルマリゾートをご利用賜りまして
スタッフ一同、感謝申し上げます。

沖縄へは何度もいらしているとの事でございましたが、お部屋も気に入って頂けて嬉しく思います。
当日はコンディションもよくお部屋から見渡す
東シナ海も沖縄本来のオーシャンブルーで御座いましたね^^

ご利用頂きましたツインのお部屋は1Kタイプの
お部屋で御座いますが、広めのウォークインクローゼットが御座いますので
トランクなどのお荷物も収納でき、スペースを有効的に利用できますね!

また、気兼ねなく自宅の様にお過ごし頂けるのも
当館の特徴の一つで御座います。

それではまたいつかお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

にふぇーでーびたん。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月17日 13:04:46

美ら海水族館から車ですぐ。
周囲にコンビニや飲食店などあるので便利である

2015年04月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年04月17日 15:05:37

はいさい!
この度は数ある宿泊施設の中からアルマリゾートをご利用賜りましてありがとうございました。

メインの美ら海水族館もご満喫頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。

当館では、マンションタイプのコンドミニアムとなりましてご宿泊のみのプランとなりますが
すぐお隣のやんばる海の駅さんには
売店やレストラン・お土産屋さんが併設されて
いるので大変便利で御座います。

また、弊社運営店のまーす家では無料送迎も
行っておりますので是非機会が御座いましたら
ご用命くださいませ。

それではまたいつかお会いできるのを楽しみに!

アルマリゾート 中村

投稿者さん 2015年03月27日 11:58:56

ダイビングに行く度にこちらにお世話になっています。

基本的にお部屋にいる時間は少ないですが、いつも快適に過ごさせていただいています。
お部屋に洗濯機と乾燥機があるので助かります。

ベランダに水道があるので、器材に着いた砂やった塩をざっと流して干しておくことが出来るので大変助かっています。

2015年03月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年03月27日 18:15:12

アルマリゾートより♪

はいさい~!
いつもいつもアルマリゾートをご愛顧賜りまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

週間天気では曇り続きの予報で御座いましたが
晴天の日が続き、ダイビングのコンディションも
よくホッと一安心で御座います♪
さすがでございます!お客様の想いが通じたのでしょうね!

地元のスーパーマーケット巡りはいかがでしたでしょうか?今回、お料理にもチャレンジされるとのことでしたのでキッチンもお役に立てて何よりでございます。

それでは!またお会いできるのを楽しみに
しておりますね!!

にふぇーでーびたん!
まためんそーりよー♪

アルマリゾート 中村

投稿者さん 2015年02月20日 21:46:57

部屋にある全ての道具・・・長期滞在の方にはおすすめですね
今回は1泊の利用でしたが、部屋にある洗濯機と乾燥機をフルに活用させていただきました。とっても助かります。
立地も眺めも良いのですが、日が暮れると一気に真っ暗になるので、近くにある店にも行きにくくなっていました(ホテルの責任ではないですね)
十分な快適さがあり次回も利用したいと思います。
1つを除いて…冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しのデザート類が入ったままだったのが、マイナスポイントでした。

2015年02月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年02月23日 18:40:14

☆コンドミニアムホテル アルマリゾートより☆

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中から
当館をご利用賜りましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます!

お部屋には食器類をはじめ、調理器具や電化製品などが一通り揃っており、お家の様な感覚でお使い頂ければ幸いでございます。
洗濯機と、乾燥機をご利用頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

日中は美ら海水族館へ向かう方が多く賑やかですが、田舎町という事もあり日が暮れると人通りも少なく静かになるのでその日中との違いに驚かれる方も多くおられます。

冷蔵庫に前の宿泊者の食べ残しが残っており、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後は日々のチェック体制をより強化し、このようなミスを犯さないよう再発防止に努めてまいります。

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。

コンドミニアムホテル・アルマリゾート 金城

【冬得】シーズン来たる!<プロ野球キャンプ応援!>嬉しい特典満載!

投稿者さん 2015年01月29日 17:38:21

海遊館や海の駅から近く、レストランやコンビニも少し遠いけど歩いて行ける距離だったので、車が無くても楽しめました!お部屋もマンションタイプなので、普段の生活のようにくつろげました。ただ、家族で連泊してるとどんどんゴミがたまるのと、お風呂掃除ができなくて一度浴槽使うと汚れたままなのが残念に思いました。洗濯機や乾燥機が無料なのは本当にありがたかったです!

2015年01月
コンドミニアム・ホテル アルマリゾート 2015年01月29日 18:37:52

☆コンドミニアムホテル アルマリゾート☆

はいさい~!この度は数ある宿泊施設の中から
アルマリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。
『普段の生活の様に寛げました!』との嬉しいコメントもありがとうございます。

当館はマンションタイプのコンドミニアムとなりますので、旅先でも気兼ねなくお過ごし頂けるのが特徴のお宿で御座います。

またキッチンも完備されているのでスーパーマーケットで食材を調達してお料理をする事も出来ます!地元のスーパーでの食材探しも楽しいですね♪

通りに沖縄料理やカフェなどのレストランが御座いますが、すぐ御隣にある『やんばる海の駅』さんは、お土産屋さんや売店・レストランも併設されているのでとても便利な所ですね!

美ら海水族館がある記念公園はとても広大な敷地で、東京ドーム約15個分あると言われております。水族館までの移動手段としては1日200円で乗り放題のシャトルバスがオススメです!
ホテル目の前の南ゲートから入って、すぐの所に
バス停があるのでスムーズに移動ができるんですよ(^^)

お車でしたら、表通りを道なりに3分!水族館専用の立体駐車場がオススメで御座います。

ご連泊中のゴミにつきましては、ご不便をお掛け致しました。定期的に回収をしておりますが
スタッフのご案内が不足していたようでございます。

お掃除用具については早速!頂いたご意見を取り入れたいと思います!
明日にでも設置できるよう早速調達して参りますね!ご意見ありがとうございます♪

コンドミニアムホテル アルマリゾート 中村

【連泊】 やんばるの「思い出」をお持ち帰りプラン♪さらに美ら海水族館チケットもGet!
【ドルフィン・エコノミー(4ベッド)】