HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) クチコミ・感想・情報

HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月22日 19:46:48

部屋の設備は一通り揃っており充分満足しました。お風呂もシャワールームとジャグジー
と別れておりトイレも最新の物が設置してあり良かったです。
朝ご飯もルームサービスにて食べれるので朝の時間をゆっくりと過ごせました。
ただ食事の内容が寂しかったかな・・。
周辺も意外と静かで過ごしやすかったです。

【平日Stay】 チェックイン21時 チェックアウト翌日11時
【プレミアムデラックス】

投稿者さん 2015年05月02日 19:46:49

今回は楽しい休暇を過ごさせていただき
本当にありがとうございました。
久々の主人との旅行・・
あれこれ悩んだ末
利便性がよく繁華街と隣接しながらも 東京らしさのある場所としホテル ザ グランツを選びました。
今まで東京に来るときはプリンス系を選んでいただけに、今回のようにお部屋でもゆっくりと過ごせた旅行は初めてです。
 館内は格式さえ感じる重量感のあるスタイリッシュな作りで、静かな空間が ホッと気分を和ませてくれました。
お部屋の扉を開けると開放的な広さ、特に足を伸ばしてゆったりと入れるジェットバスに疲れも癒されリラックスできました。
この安堵感の後押しは、お部屋から見える東京タワーです。
朝食は、お部屋まで運んでいただけるサービスだったので和食と洋食をそれぞれ頼みました。
どちらもとても美味しく、おかずも満足のいく量でした。
ただ残念だったのは、ご飯が温かくなかったことでした。
それとビジネス用のデスクがなかったので、主人がパソコンを使うときに不便を感じていたようです。
全体的にはとても満足できましたので、次回東京に来る時にもまたお世話になりたいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月20日 19:37:25

ここはラブホテルです。
そうと認識していれば高得点です。
ビジネスホテルと思って泊まると微妙です。
私はビジネスホテルと思っていたので、、、

2015年04月
【Stay(東京タワー側)】 チェックイン22時 チェックアウト翌日11時
【タワービュー】

ゆい4499さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

ゆい4499さん(1件) [40代/女性] 2015年03月16日 18:49:44

初めての東京観光でしたので、東京タワーの見える部屋に是非泊まってみたかったので、こちらのプランにしました。ホームページの写真通りのイメージの部屋で高級感もあり、夜の景色はばっちりで、感激しました!!
ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスがあり、嬉しかったです。そして、朝食もとてもおいしく、スープやコーヒーもアツアツで部屋でゆっくりいただけて、とてもくつろげました。
このお部屋でもっと早いチェックインが出来れば、外に食事に行かないでルームサービスを取って映画をゆっくりみてくつろげるので、そのようなプランを作って頂きたいです!!

2015年03月

投稿者さん 2014年10月07日 18:41:42

台風の日にお世話になりました。豪雨の中のチェックインでしたが、駅からすぐ近くにある便利な立地に助けられました。
フロントの方の対応も親切で好感が持てました。
部屋は、東京タワーの見えるシックな広めのタイプで調度品も素晴らしく快適に過ごすことができました。
特にベッドの質が良く、気持ちよく熟睡できました。
今回が初めての利用でしたが、東京に来た際にはまた利用させていただきたいと思います。

2014年10月
【デラックスダブル】

たぐちきさんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

たぐちきさん(1件) [20代/女性] 2014年09月09日 16:14:18

受付の方の対応の悪さに
びっくりです。
お風呂も髪の毛が落ちていたり
部屋もホコリだらけで
とっても気持ち悪かった。
二度と使うことはないですね。
あり得ません。

2014年09月
【デラックスダブル】

sirakonori7705さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

sirakonori7705さん(7件) [30代/男性] 2014年03月22日 18:23:21

お値打ち感はなかったですね。場所的なものもあるかと思いましたが、あの価格であの部屋の内容はちょっと厳しいと思います。
よっぽどのことが無い限りは利用しないと思います。

2014年02月
【デラックスダブル】

ボス2027さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

ボス2027さん(9件) [50代/男性] 2014年01月28日 11:37:40

お風呂場の床が冷たかった。
思ったより部屋が狭かった。
朝食が悪くはないが期待以下だった。(和食が弁当)
それ以外はいいと思います。
プライバシー面も悪くはなかった。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月19日 22:03:19

仕事の都合で完全に立地で選びました
タワービューを謳い文句にするには少々無理がありますが、麻布十番の近隣ホテルの中では、新しいだけあって、綺麗。設備もいい。
立地がいいデメリットとして、ビジネス利用としては価格が高い。サービスや設備は最近多い、ハイランクラブホです。時間設定も。
価格が少しでも安いプランがあればリピート間違いないのですが。

2013年12月
【タワービュー】

temi30さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

temi30さん(24件) [40代/女性] 2013年09月25日 10:06:25

事前情報がないと、ちょっと入るのに躊躇するような
(外から中が見えないので、ココ??と思うような・・)
カンジでした。
普通のビジネスホテルの雰囲気ではないので、
女性一人(もしくは、女性同士)だと少し警戒してしまうかもしれません。
お部屋はワンフロアーに2部屋だったので、
音も無く静かに過ごせました。
朝食もルームサービスで、ゆっくりできました。
駅やコンビニも近いので、便利は良いと思います!
お部屋に入ったら、籠りたくなるカンジでした。
お値段はとても良心的だと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年04月30日 17:40:01

ここはいわゆるブティックホテル(ラブホテル)ですね。シティーホテルの隠れ家的ホテルを想像されると違います。

そのような雰囲気が嫌でなかったら、アメニティーや設備も揃っているのでいいですが、気にする女の子もいるかもしれませんね。

2013年04月

投稿者さん 2012年12月03日 19:54:42

当日は雨のせいかタワービューにも関わらず東京タワーはみることができませんでした。
ホテルに関して言えばややラブホっぽいところが気になります。
朝食は部屋に運んでくれるのが助かります。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月17日 17:48:46

11/15に当日予約で宿泊しました。遅くのインでアウト
が14時という部分に引かれました。今まで出張や旅行
でいろいろなホテルに宿泊して来ましたけど、こうい
うホテルは初めてです。部屋にパソコン設置、アメニ
ティは充実、風呂はジャグジー付、ルームサービスで
の朝食(和食、洋食選択可)に朝刊無料、ビジネスで
も十分に使えるホテルですね。また機会があれば利用
したいです。

2012年11月
【レイト】 チェックイン24時 チェックアウト翌日14時

投稿者さん 2011年11月26日 13:02:36

お部屋は重厚感ある家具で、テレビやベッドが大きくて気に入りました。カーテンを開けると窓が大きくて、東京タワーが拝見できました。カーテン全開にすると、通りの向かいのマンションから見えるかなー?と少し不安はありました。

朝食がルームサービスというのが非常に有難くて、頼み忘れていて(ドアノブにかけ忘れて)慌てて三十分後にお願いできますか?と頼んだ所対応して頂けて有難かったです。

アメニティ、お風呂、全て充実していて、次回は記念日プランなども楽しんでみたいと思いました!ありがとうございました。

2011年11月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2011年12月10日 19:16:45

この度は数多いホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。出来る限りのご要望にはお答えさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。記念日プランは他のお客さまからもご好評いただいているプランですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【秋得】Stay(東京タワー側で夜景満喫) チェックイン21時 チェックアウト翌日11時

投稿者さん 2011年10月30日 13:55:03

今回デラックスダブルの部屋でしたが 値段のわりに狭くがっかりしました。チエックインの際のフロントの女性の対応もいまいちでした。

2011年10月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2011年11月10日 09:46:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご期待に添える対応ができなかったこと、申し訳ございませんでした。事情確認し、今後の改善に努める所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

楽天トラベル【室数限定!30平米でゆったりステイ♪】 チェックイン14時 アウト12時
【デラックス ダブル】

SON9369さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

SON9369さん(1件) [20代/男性] 2011年10月10日 20:31:53

記念日プランで、フルボトルで美味しいワインがついてきたのでとてもよかったです。
ウェルカムドリンクもあり、お酒がとても楽しめました。

ルームサービスで軽食やつまみはありましたが結構高めと思ったので、できればワインに一品つまみを付けて頂けるとなお嬉しかったと思います。利用される方はおつまみ持参でもいいかもしれないですね。

お風呂もバラ風呂で、見た目も楽しむことができ、部屋からは東京タワーも見えたので雰囲気はとてもいいところだと思いました。外見はラブホテルっぽさがどうしてもあるかなと感じました。

朝食は部屋まで運んで下さるので、その点は朝食にレストランに行って並んだりという億劫な事がなくてとてもよかったです。

2011年10月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2011年10月18日 12:50:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ワインのおつまみサービスを早速検討させていただきます。更にお客さまにご満足いただけるプランをご用意させていただきますので、機会がございましたら是非ご利用ください。お忙しい中のご投稿及び貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

【記念日プラン】 チェックイン21時 チェックアウト翌日11時

投稿者さん 2011年02月13日 10:15:16

土地勘がなかったので、場所は迷いましたが部屋・朝食(室内食)・夜景は大変に満足しました。是非次回も利用させて頂きます。

2011年01月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2011年02月14日 15:55:20

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。様々な面においての評価をいただき、また来たいと思っていただけこと、ホテル業に携わる者として冥利に尽きる次第でございます。このようなお言葉を1つでも多くいただけようなサービスを今後も続けて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【冬得】Stay(東京タワー側で夜景満喫) チェックイン21時 チェックアウト翌日11時
【タワービュー ダブル】

apricot818さんの HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) のクチコミ

apricot818さん(1件) [30代/女性] 2010年12月15日 12:04:55

何度か泊まっております!

駅からも近いし、お部屋も広くてキレイだし、
絶対女性がが好きな部屋だと思います!
お風呂も広いので、足延ばせて入れるのもグッド。
とにかく快適に過ごせると思います。
また泊まりたいホテルです。

2010年12月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2010年12月20日 11:56:56

ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のようなお声を1人でも多くいただけるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月22日 16:07:38

おそらく元がラブホテルだったものをシティホテル兼用に改装したような印象で、それは特に不満はありませんでした。fashiontvが近くて、ソフトバンクのCMの出演者も見かけましたし。
不満は、些細ながらアメニティのパソコンがお粗末でした。
・音声が出ない(いろいろ確認しましたがパソコンの音声出力がテレビにつながっていないようでした。テレビは音が出ますし、パソコンソフト・テレビハード&ソフトとも確認しましたが音が出るはずの設定でした。)
・キーボード右側にある、左クリックさせるボタンが小さすぎる。デザインだけではダメ。USBでつながるマウスを持参しないとならない感じ。これでは不可。
・パソコンが遅い。大画面とはいえ、鈍い。ネットも遅い印象に。

2010年11月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2010年11月23日 10:26:21

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご意見を拝見し確認させていただいたところ、音声設定に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう細心の注意を払ってまいります。また、マウスでもご利用いただけるように貸出にて対応して参りたいと考えております。お忙しい中貴重なご意見・ご投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。

【レイト】 チェックイン24時 チェックアウト翌日14時

投稿者さん 2010年11月19日 15:32:01

立地もよく、お部屋もきれいでした。お風呂が大きく気持ちよかったです。
窓から東京タワーも見えました。
また利用したいです。

2010年11月
HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ) 2010年11月22日 11:28:28

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。