スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

枕念さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

枕念さん(13件) [60代/男性] 2017年01月16日 21:06:42

いつもいつも便利に利用させていただいています。いつもはなかなか予約が取りづらかったのですが、今回はスムーズに取れました。他の同クラスのホテルに比べて部屋もゆったりしています。また利用したいです。

投稿者さん 2017年01月16日 20:09:36

特にありませんが、朝の風呂の時間帯だけですね

投稿者さん 2017年01月13日 19:59:57

温泉入りたかったですが飲みすぎて入れませんでした…
かなり期待してたけど
朝の食事もできなかったので全体評価は出来なくてすみません。
でも、電話対応やフロントの対応も良かったです。遅れてチェックインしてすみません。
ホテルはオシャレ感も最高でした。デートでもいい感じです。
かなりサービス良さそうだったので
また利用したいと思います。よろしくお願いします。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月15日 22:34:29

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙中に当館にご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
スタッフの対応には、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
今回のご宿泊では、天然温泉と健康朝食をお召し上がりいただけず残念ではございましたが、次回にご機会がございましたら天然温泉をご体感頂き、こだわりの健康朝食をお召し上がりくださいませ!
スーパーホテルでは8種類の中からお好みの硬さや高さが選べる枕をご用意しております。
ぜひお好みの枕をお持ち頂き、良い眠りにご活用下さいませ。
これからもお客様に快適な宿泊スペースをご提供できるよう全スタッフが連携し努力して参ります。
今後もスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪☆LANケーブル・無料WiFi全室完備☆
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 15:28:45

朝食が思っていた以上にバライティに富んでいました。朝温泉に入りたかったのですが、男女入れる時間帯がずれていたため夫婦で時間のロスを考え入れなかったのが残念です。部屋は清潔でぐっすり眠れました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月08日 15:20:07

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトに様々な工夫を凝らしております。
選べる枕以外にも照明の明るさ、広めのベッド等をご用意致しております。
今回のご宿泊では天然温泉をご利用するお時間がなかったご様子でございましたが、次回は是非ともご利用くださいませ。
新しい年を迎え冬の寒さも厳しさを増してまいりました。
年末年始の疲れより体調を崩しがちになりますので、お身体にはお気を付けください。
宇部にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【カップル・ご夫婦におすすめ】♪セミダブルベット♪☆天然温泉&健康朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2016年12月24日 10:21:21

風呂は大浴場でよかったが、時間帯があわず入れなかった!!
食事はおいしかたですよ!

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年12月28日 18:51:43

この度は数多くありますホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは健康朝食にこだわっており、お客様がご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダ、スーパーホテルオリジナルのナノ型乳酸菌入りドレッシングをオススメしておりますので、ぜひご賞味下さいませ。
天然温泉は男女入れ替え制により、ご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂き、一日のお疲れを癒して頂ければと思います。
師走のお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

枕念さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

枕念さん(13件) [60代/男性] 2016年12月20日 19:46:04

12月9日に宿泊しました。いつもいつも利用しているのですが、なかなか予約が取れないのが難点です。今回は早めの予約だったので運よく宿泊できました。次回も利用したいですね。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年12月28日 18:42:54

また、いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ビジネスで、ご利用されますお客様は日程が集中する傾向にございます。
大変申し訳ございませんが、少しでもお早目のご予約をお勧め致しております。
またキャンセルが出る場合もございますので、希望の宿泊日が近づきましたらお電話での確認も宜しくお願い致します。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
師走のお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

gon2470さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

gon2470さん(82件) [40代/男性] 2016年12月12日 22:29:18

温泉がとても良かったです。
広々としていてゆったりと入浴できました。
朝食も豪華でした!!!

ただ、部屋の中のトイレのレバーが壊れていたのが残念でした。
それ以外はパーフェクトです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年12月16日 21:01:52

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
温泉につきましては、ご評価の高いご感想を頂きまして大変嬉しく拝見いたしました。
翌朝のご朝食をご利用頂けましたようで嬉しく存じます。
野菜中心の健康に配慮した内容でご提供しており、ご満足頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋のトイレで不具合がございまして、ご滞在中にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後は、ご迷惑をお掛けすることなくスタッフ一同で再確認を致します。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
少しばかり早くなりますが、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 18:51:22

丁寧な応対、綺麗なホテルですが、やはり不便なのは一つしかないエレベーター。低階層へは階段でいけるとまだ良いと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年11月04日 17:16:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当日はお疲れの所、お越し頂いたにも関わらず、エレベーターではご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なご意見を今後の課題と致しまして改善に取り組む所存でございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぐっすりとお休み頂き、当館で少しでもお疲れが癒せましたら幸いでございます。
また、ご滞在中に何かご不明な点、お困りのことなどございましたらお気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ながらまた機会がございました際は当館をご利用頂ければと思います。

憲香9296さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

憲香9296さん(1件) [40代/女性] 2016年10月03日 15:48:23

駅からも近く利用しやすいです。
部屋も思ってたほど狭くなく快適に過ごせました。チェックアウト時の手間もなく、よかったです。
ただ、お風呂に入る時の暗証番号が間違ってたようで、何回やっても解除されず、たまたま先に入られてた方に中から開けて頂きました。
あと、パジャマの袖口から始末されていない糸が20センチほど出ていたので、もう少しチェックをしていただきたかったです。
従業員の方は笑顔で接して頂きました。次回も利用させてもらいます。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年11月04日 16:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルではお客様のご要望にできる限り対応できればと思っております。
次回、ご利用のご機会がございましたら、迅速にご対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2016年09月04日 01:36:13

宇部に出張のときは此処に決めています。
今回も気持ちよく宿泊できました。
駅に近く、また近くにコンビニが出来ていてさらに便利に
なったと思います。
女性でも安心して泊まれると思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年11月04日 17:00:02

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル宇部天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に関しまして、大変あたたかなお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
また、駅前にもコンビニエンスストアが開店致しましたので大変便利になりました。
今後も、お客様のお声をサービス向上に反映させて頂きたいと思っております。

朝食では栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用した
サラダなどのご用意がございますが、そちらは
お召し上がりになられましたでしょうか。
またのご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

【ホリデープラン】日・祝限定☆健康朝食バイキング・天然温泉<無料><現金特価>
【◇禁煙◇シングルルーム】

いーよー3333さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

いーよー3333さん(5件) [50代/女性] 2016年08月30日 07:48:27

天然温泉付きはのんびり入浴できて嬉しいです
決して広くはない部屋ですが、鏡が老眼の出始めた私にはいい感じの位置にあり、また、スーツケースを広げて置ける折りたたみの台があるなど、細やかな配慮が素敵です。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年11月04日 17:07:18

また、お忙しい中ご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ホテルのお部屋の感じが良いと、ご感想を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
翌朝のご朝食をご利用頂けましたでしょうか。お野菜中心の健康に配慮した内容でご提供しております。ご満足頂けましたら幸いでございます。
天然温泉は場所が一か所となりまして男女入れ替え制でのご案内になっており、ゆっくりとお過ごし頂いたご様子に安心致しました。

支配人

みいちゃん3717さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

みいちゃん3717さん(3件) [60代/女性] 2016年08月27日 04:55:33

駅からは少し歩きますが、駅前のコンビニを利用してすぐに到着しました。ビジネスホテルなのにお風呂があったので、疲れもとれました。ただ、利用時間が限られているので、少しあわただしかったです。フロントの方の対応もよく満足です。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年11月04日 16:21:27

お客様より、温泉設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
選べる枕以外にも照明の明るさ、広めのベッド等をご用意致しておりますので機会がございましたら、ご体感くださいませ。

枕念さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

枕念さん(13件) [60代/男性] 2016年08月18日 18:59:44

いつも利用しています。値段の割にはサービスがいいのです。ただ中々空き部屋がヒットしないのが難点ですかね・・・。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年08月21日 16:08:58

数多くのホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
いつも当ホテルをご利用になられます、お客様にはご予約状況でご不便、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
今後も現状が続くかもしれませんがキャンセルの出る場合もございますので、ご面倒ではございますがご連絡を頂きますよう宜しくお願い致します。
まだまだ猛暑が続いておりますので、お体にはお気を付けくださいませ。
宇部にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

takunao935さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

takunao935さん(9件) [60代/男性] 2016年08月18日 18:09:12

温泉があるのがよい。食事も値段を考えるとよかったと思う。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年08月21日 16:25:35

お客様より、温泉設備と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
猛暑より夏バテの方が多くいらっしゃいますので体調管理にはお気を付けください。
支配人

ファルコンマウンテンさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ファルコンマウンテンさん(10件) [40代/男性] 2016年07月26日 17:01:56

ホテルはとてもきれいで感じもよかったです。朝食とてもおいしかったです。温泉がある!のうたい文句の割に時間制で自分は入れてよかったのですが、妻が入れず残念でした。湯船は広いが洗い場と着替えのとこが異常に狭いのが残念でした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年07月29日 19:22:37

また、ご多忙中ご感想をご投稿くださいましてありがとうございます。
ホテルがきれいで感じがよいとのご感想大変嬉しく拝見いたしました。
翌朝のご朝食をご利用頂けましたようで嬉しく存じます。野菜中心の健康に配慮した内容でご提供しております。ご満足頂けたようでなによりでございます。
天然温泉は場所が一か所で男女入れ替え制でのご案内になっており、お連れ様がご利用頂けなかったようで心苦しく思います。
次回機会がございましたら限られた時間ではございますがご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 16:55:59

立地よくホテルもきれいで駐車場も近くよかった。朝食はバイキング方式、小規模ですがとてもおいしかったです。問題点はすべてが狭く窮屈ではあります。温泉もとても狭く大人数はきつい!時間制でタイミングで入れない!特に女性が不便かな!?

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年07月29日 19:13:00

この度はご家族でのご宿泊に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルがきれいとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
健康朝食をご利用頂き、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。またスーパーホテルオリジナルのナノ型乳酸菌入りドレッシングもオススメですので、ぜひご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中当館に貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

ケイパン4590さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ケイパン4590さん(3件) [50代/男性] 2016年07月04日 16:09:17

初めて利用しましたが、宇部新川駅からも数分で分かりやすく行けました。
夜の9時半過ぎにチェックインしましたが、笑顔で迎えてくれました。
外食後、お風呂もゆったり入れました。
ベットがもう少し硬い方が良いのですが、あえて言えばそれが改善点の第1希望です。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年07月05日 19:45:26

この度は、数あるホテルの中から

接客に関しまして、大変あたたかなお言葉を頂き
スタッフ一同感激しております。
また、ベッドに関しましても大変貴重なご意見を
頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を今後のサービス向上に
反映させて頂きたいと思っております。

天然温泉のほかにも、朝食では
栄養価の高い有機JAS認定野菜を使用した
サラダなどのご用意がございますが、そちらは
お召し上がりになられましたでしょうか。
またのご利用の機会ございましたら、
ぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き
誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

支配人

パル太6627さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

パル太6627さん(16件) [40代/男性] 2016年07月01日 21:02:15

6月26日に宿泊しました。お風呂も気持ちよかったです。無料の朝食も大変おいしく頂きました。山口へ行く時は、利用して行きます。他県にも同じ店舗があるので、こっちも利用して行きます。ありがとうございました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年07月03日 18:56:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「萬年の湯」には神経痛や関節痛、疲労回復などの効果がありますが、いかがでしたでしょうか。

当館の朝食には、栄養素の高い「有機JAS認定野菜」を使用しておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また、機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用頂きロハスなスーパーホテルをご体感下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月28日 17:21:18

門限ギリギリの深夜0時のチェックインにもかかわらず、フロントの方が丁寧に対応してくださいました。お部屋もきれいで全ての携帯やスマホに対応した電源コードがお部屋に装備されているのが助かりました。
翌日は早朝便の出発でしたが、少しだけ早い時間から朝食レストランを開けていただいたおかげで、有機野菜のサラダの朝食を食べる事が出来ました。また宇部に来るときは利用したいです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年06月29日 19:26:50

この度は、スーパーホテル宇部天然温泉にお越し
頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思いますとともに、これからも
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お部屋には、全機種対応の充電器のほかにも
空気清浄機などもございます。
また、お部屋から出ているお水は
健康イオン水になっておりますがそちらは
ご満足頂けましたでしょうか。

当館の1階には、有機JAS認定野菜などのご用意が
ございます朝食や、疲労回復などの効果のある
天然温泉「萬年の湯」がございます。

またご利用の機会ございましたら、ぜひ
ロハスなスーパーホテルをご体感下さいませ。

貴重なお時間を割いて、大変あたたかなご感想を
お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 22:31:19

わがままを聞いてもらって喫煙ルームから禁煙ルームに変更してもらえました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2016年06月28日 19:36:27

次回、ご利用の機会がございましたら、ご予約の際に希望ルームをお伝え頂けましたら、随時ご変更いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。