スーパーホテル宇部天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宇部天然温泉のクチコミ・お客さまの声

sada1129さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

sada1129さん(65件) [50代/男性] 2017年05月24日 15:49:06

プランの選択ミスで料金が異なりましたが、すぐに対応して
いただけました。
風呂も気持ちよく、朝食も量・質とも満足でした。
次回はプランを間違えないように気をつけたいと思います。

【ゴールデン60歳以上プラン】<現金特価>*健康朝食バイキング・天然温泉<無料> *
【◇禁煙◇シングルルーム】

takunao935さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

takunao935さん(17件) [60代/男性] 2017年04月23日 11:38:11

宇部でリーズナブルなホテルだと思います。いつも利用してます。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年04月26日 15:16:52

平素よりスーパーホテル宇部天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご評価を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当館の天然温泉では山口市内にございます宮野温泉の源泉を使用しております。
疲労回復や神経痛など、多くの効能が期待できるかと思います。
あまり大きな浴室ではございませんが、少しでも皆様の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
今後も更に快適で、居心地の良い空間づくりを目指して参ります。
また宇部にご用事がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

支配人

XtoYbutZさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

XtoYbutZさん(1件) [60代/男性] 2017年04月13日 21:28:40

当日に喫煙ルームへの変更をお願いしたところ、快く応じてもらえました。
また、部屋は清潔感もあり朝食もおいしく、駐車場への案内等についてもたいへん気持ち良い対応で、今後とも利用したいと感じました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年04月15日 22:45:13

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より当館のスタッフ、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご宿泊では天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございましたら疲労回復効果もございますので、ぜひ天然温泉「萬年の湯」にお入りくださいませ。
スーパーホテルこだわりの健康朝食もお召し上がりになられ、ご満足されたご様子に安堵致しました。
ご感想より、お客様から「また利用したい」とのお言葉が私共にとって何よりも嬉しく励みになっております。

スーパホテル宇部天然温泉
支配人

yurin925さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

yurin925さん(213件) [40代/男性] 2017年04月11日 20:58:58

スーパーホテルさんはスタッフの方が
どこも気持ちいいです。
お部屋もキレイでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年04月15日 22:29:59

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、接客と客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
重ねて御礼を申し上げます。
朝食では、有機JAS認定野菜を使用したサラダ、アレルギーを極力含まないスーパーホテルのオリジナルドレッシングなど、こだわりのメニューをご用意致しております。
当館には、疲労回復などにも効果がある天然温泉「萬年の湯」がございますが、そちらはご利用されましたでしょうか?
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様には貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きました事、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申しております。

支配人

【ホリデープラン】日・祝限定☆健康朝食バイキング・天然温泉<無料><現金特価>
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月04日 10:53:19

いつもながら、部屋はきれいで
快適でした。次の日ずいぶん大勢の
宿泊客だなぁ、と思ったら、大きな
イベントだか会合がどこかであったら
らしく、駅まで行ってもタクシーが
つかまらず仕事先に遅刻でした。
前日、フロントで一言いってもらえれば
余裕をもってでかけたのに、と残念です。
が、そこまで求めてもねぇ。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年04月09日 17:13:49

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、ご評価の高いご感想を頂きまして大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご出発当日にタクシーがつかまらず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
今後はイベント等で、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることなくスタッフ一同で、お声掛けの再確認を致します。
これからも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

枕念さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

枕念さん(14件) [60代/男性] 2017年03月23日 19:09:01

いつもいつも利用させてもらっています。ただ、中々空室がないのが残念です。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年03月24日 22:16:41

数多くのホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様には平素より当館をご利用頂き重ねて御礼を申し上げます。
いつも当館をご利用になられます、お客様にはご予約状況でご不便、ご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
今後も現状が続く場合もしれませんがキャンセルの出る日もございますので、ご面倒ではございますがご連絡を頂きましたら幸いでございます。
少しづつ春が近づいてまいりましたが花粉症で悩まされる季節にもなりましたので、お体にはお気を付けくださいませ。
宇部にご用事の際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

ジョンジュンイホさんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

ジョンジュンイホさん(2件) [50代/女性] 2017年03月20日 09:53:15

担当教授定年退官記念に出席するために再来日する元留学生のために部屋を取りました(2016/03/17)。WiFiもあってネットも繋がるし、朝食もたくさん食べられて「すごく良かったです」と言っていました。本人も日本語が喋れましたが、フロントの方も丁寧だった、と喜んでいました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年03月20日 13:52:59

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
受付スタッフにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し光栄に思います。
このような温かいお言葉が私共の励みとなっており、重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルこだわりの健康朝食をお召し上がり頂き、皆様がご満足されましたご様子に安堵致しました。
有機JAS野菜のサラダやアレルギーを極力含まないオリジナルドレッシング、有機大豆が原料の味噌や醤油などの調味料にも安心安全を追及しております。
日替わりのメニューにつきましては少しでも海外のお客様にご満足頂けるよう今後も改善して参ります。
また宇部にご用事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
今後も当館にご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

支配人

コウシロウ24さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

コウシロウ24さん(1件) [50代/男性] 2017年03月15日 23:46:54

3月9日に宿泊しました。フロントの方(女性)は感じが良く好印象です。部屋には内線電話がないため何かを聞くには1Fのフロントに出向く必要があるのと当然モーニングコール(電話設定)も不可の点がマイナスポイントです。その日は浴場も男性は22:10~だったので24H入る事が出来れば良いかな(大浴場が一ヶ所で男女で時間割されている)!?でも全体的には○です。また利用したいホテルです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年03月20日 13:46:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉「萬年の湯」には疲労回復などの効果がありますが、いかがでしたでしょうか。
男女入れ替え制になっておりますので、お客様がご入浴されたい時間帯に合わず、ご迷惑をお掛け致したご様子に、お詫び申し上げます。
温泉が一つしかございませんので申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂けます様お願い致します。
お部屋には内線のお電話がございませんが各階のエレーベーター横にフロント直通のお電話がございます。
ご説明不足で、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら全国のスーパーホテルをご利用頂きロハスなスーパーホテルをご体感下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

支配人

peco_poco1098さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

peco_poco1098さん(3件) [50代/女性] 2017年03月12日 15:57:43

息子が受験の際に利用させて頂きました。ホテルに着くなり「キーの紛失の心配がないし、部屋も良いし、寝そべってテレビが見えるし、加湿器あるし言うこと無し!」と連絡してきました。朝食は「時間に余裕があれば、もっとたくさん食べたかった...」とのことでした。お世話さまでした。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年03月13日 15:52:30

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
高いご評価と、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回は、ご子息様が大学入試試験のご宿泊でご不便がなかったご様子に安堵いたしました。
当館の健康朝食で入試試験のお力添えになりましたら幸いでございます。
お時間の関係で、ご朝食をごゆっくりとお召し上がりになれなかったご様子ですが、次回にご機会がございましたら、たくさんお召し上がりくださいませ。
寒さも少しづつ和らぎ春の日差しが待ち遠しくございますが、宇部にご用事の際にはお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

イヒ!さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

イヒ!さん(3件) [40代/男性] 2017年03月04日 06:16:42

駐車場の入り口が狭く、進入し難い。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年03月10日 23:23:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
当日はお疲れの所、お越し頂いたにも関わらず、駐車場の入り口が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車場の場所が数か所に分かれておりますので、大変恐縮ですが、何卒ご理解を頂ければと存じます。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぐっすりとお休み頂き、当館で少しでもお疲れが癒せておられましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ながらまた機会がございました際は当館をご利用頂ければと思います。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪☆LANケーブル・無料WiFi全室完備☆

投稿者さん 2017年02月17日 14:36:25

歯ブラシが使い古しのものがおいてあり、ビックリしました。枕の案内もなく、良い仕組みを作っても運用ができなければ、仕方ありません。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年02月19日 18:53:46

この度は数多くございますビジネスホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では清掃で使用中の歯ブラシを置き忘れたままになっておりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様にはご不快な気持ちのまま、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして今後は出来る限りの改善と対応に努力致します。
次回、ご利用のご機会がございましたら、迅速にご対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月13日 16:34:09

温泉があるのも良いし、泊まった階に電子レンジがあって嬉しかったです。
あとは朝ごはんにヨーグルトがあればパーフェクト。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年02月14日 15:20:09

この度は数多くあるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、温泉設備と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトに様々な工夫を凝らしております。
選べる枕以外にも照明の明るさ、広めのベッド等をご用意致しております。
次回にご機会がございましたら、ご体感くださいませ。
寒さから風邪気味の方が多くいらっしゃいますし、花粉の季節にもなりましたので体調管理にはお気を付けください。
宇部にご用事の際には、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

タチ219さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

タチ219さん(4件) [60代/男性] 2017年02月05日 07:11:23

禁煙の部屋がなく喫煙にしたが、においもなく、タバコが気にならなかった。
部屋の鍵がないのは、便利さと覚えるわずらわしさがあるが、良いと思う。
連泊したが、食事のおかずも変化があり、良かった。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年02月05日 16:44:02

また、お部屋の清掃と朝食につきましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
選べる枕以外にも天然温泉、広めのベッド等をご用意致しておりますので機会がございましたら、ご体感くださいませ。
今年もインフルエンザが猛威をふるっておりますので、体調管理にはお気を付けください。

投稿者さん 2017年01月31日 15:11:35

風呂の換気扇がうるさい

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月31日 21:47:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では換気扇の音で、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、できる限りの改善と対応ができればと思っております。

投稿者さん 2017年01月30日 09:57:52

1月27日に宿泊しました。チェックインに数名ならんでいましたが、手際良く対応されていて、スムーズに手続きできました。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月30日 17:10:29

このような温かいお言葉が私共の励みとなっており重ねて御礼を申し上げます。
スーパーホテルこだわりの健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
日替わりのメニューにつきましては少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も改善して参ります。
今後も当館にご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月27日 16:34:22

駐車場がかなり狭いです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月30日 16:44:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当日はお疲れの所、お越し頂いたにも関わらず、駐車場が狭くご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の課題として検討致します。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぐっすりとお休み頂き、当館で少しでもお疲れが癒せていただけましたら幸いでございます。
誠に勝手ながら、また機会がございました際は当館をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年01月23日 17:18:09

風呂の男女わけにより利用できなことがあった。残念

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月23日 20:14:59

この度はスーパーホテル宇部天然温泉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館では天然温泉の場所が一か所のため、男女入れ替え制でのご案内になっており、お客様がご利用頂けなかったご様子に心苦しく思います。
次回機会がございましたら限られた時間にはなりますが、ご利用頂ければ幸いでございます。
1月も下旬になりまして寒さも厳しさを増してまいりました。
インフルエンザも猛威をふるっておりますので、お体にはお気を付けくださいませ。
これからもより良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

枕念さんの スーパーホテル宇部天然温泉 のクチコミ

枕念さん(14件) [60代/男性] 2017年01月16日 21:06:42

いつもいつも便利に利用させていただいています。いつもはなかなか予約が取りづらかったのですが、今回はスムーズに取れました。他の同クラスのホテルに比べて部屋もゆったりしています。また利用したいです。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月21日 21:55:27

いつもスーパーホテル宇部天然温泉をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お陰様で多くのお客様にご利用を頂いておりまして、中々ご案内できずに申し訳ございません。
ご滞在中は何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
何かお困りの事やお気付きの点がございましたらスタッフにいつでもお声掛け下さいませ。
より良いサービスの提供に参考にさせて頂きます。
また、健康朝食はご利用頂いておりますでしょうか。
健康に配慮した、野菜にもこだわった内容ですのでたくさんお召し上がり頂き、1日の活力になりましたら幸いでございます。
今後も、より快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。
また宇部にご機会がございましたら、ぜひスーパーホテルをご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:09:36

特にありませんが、朝の風呂の時間帯だけですね

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月21日 21:50:50

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月13日 19:59:57

温泉入りたかったですが飲みすぎて入れませんでした…
かなり期待してたけど
朝の食事もできなかったので全体評価は出来なくてすみません。
でも、電話対応やフロントの対応も良かったです。遅れてチェックインしてすみません。
ホテルはオシャレ感も最高でした。デートでもいい感じです。
かなりサービス良さそうだったので
また利用したいと思います。よろしくお願いします。

スーパーホテル宇部天然温泉 2017年01月15日 22:34:29

この度はスーパーホテル宇部天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご多忙中に当館にご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
スタッフの対応には、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
今回のご宿泊では、天然温泉と健康朝食をお召し上がりいただけず残念ではございましたが、次回にご機会がございましたら天然温泉をご体感頂き、こだわりの健康朝食をお召し上がりくださいませ!
スーパーホテルでは8種類の中からお好みの硬さや高さが選べる枕をご用意しております。
ぜひお好みの枕をお持ち頂き、良い眠りにご活用下さいませ。
これからもお客様に快適な宿泊スペースをご提供できるよう全スタッフが連携し努力して参ります。
今後もスーパーホテル宇部天然温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】