スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 14:19:54

駅からちょっと遠いのと、スーパーホテルなのに大浴場が無い、ので減点しました。それ以外は普通のスーパーホテルと同じ感じ
フロントの人とお食事のおばさんが丁寧に対応してくれたのは、ちょっと他とは違うかな。

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2017年06月19日 17:49:44

新潟駅からの立地が良く大変便利でした。部屋もきれいです。又再入場が便利です。更にチェックアウトもしなくて良いので更に便利でした。

【早割7】★数量限定プラン★7日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ【140cm幅ワイドベッド】】

いちごパス太さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

いちごパス太さん(18件) [30代/男性] 2017年06月14日 18:13:59

ロハスの一環として取り入れられている健康イオン水は、カルキ臭が感じられず、美味しく安心して飲み水や入浴に使えます。
他のホテルと比較して、快適さを選ぶ際のポイントの一つに入っています。

投稿者さん 2017年06月09日 15:33:49

新潟出張時の定宿です。

【新潟出張応援】2000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】スタンダードルーム◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月17日 01:11:09

広いベットで、ゆっくり眠れました。スタッフの方々も皆さん笑顔でとても素敵です。このお値段で朝食付は満足です。また、新潟に伺う時は、利用させて頂きます!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:13:00

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様で安心いたしました。
当館のベッドは幅140cmのワイドベッドでございますので、広々とお使いいただけます。
スーパーホテルでは、ホテルご滞在中の大半を占める「睡眠」に対して力を入れておりますので、このようなお言葉を頂戴でき非常に嬉しく存じます。お客様にぐっすりお眠りいただけますよう様々な工夫を施しておりますので、次回お越しの際に是非ご体感くださいませ。
また、スタッフ一同心がけております「笑顔」につきましてもお褒めをいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に笑顔になっていただくため、私たちも笑顔を絶やさずに日々努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 09:38:29

駅と周辺の飲食店街が徒歩圏内で、立地が良いです。朝食は無料ながら総菜も多く、しっかり食べることができました。
ロフトベッドは慎重に上り下りしなければなりませんが、価格相当というところでしょう。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 05:02:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の周辺には有名な定食屋さん等、お薦めのお食事処が多数ございますので、夕食や翌日の昼食でお悩みの際は、スタッフが案内いたしますので是非お申し付けくださいませ。
無料健康朝食では、とても希少な有機JAS認定野菜のサラダやオリジナルのドレッシングに加え、新潟県産コシヒカリのごはん、ご当地メニュー「たれかつ・のっぺ」など、新潟県ならではのご用意をいたしておりますので、次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2017年05月13日 23:04:43

この値段でアメニティーや無料朝食。大変満足です!

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:52:10

スーパーホテルオリジナルのレディースアメニティや無料健康朝食にご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく存じます。
アメニティは1泊あたり5つお選びいただいておりますが、1度では選びきれないほどの種類をご用意いたしておりますので、次回は是非、今回とは異なる種類のものもお試しくださいませ。
無料健康朝食も、新潟ご当地メニューなどを日替わりで提供いたしておりますので、こちらもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

smilemorryさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

smilemorryさん(28件) [20代/男性] 2017年04月17日 18:15:58

鉄道の旅でまたお世話になりました。(新潟だと毎回ここを利用しているような・・・)
フロントの方に丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

新潟は鉄道の旅で何度か宿泊地とする機会があると思いますので、またその際は利用させていただきます。

スーパーホテル新潟 2017年05月19日 04:43:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
この度は、素敵なお写真を添えていただき大変嬉しく存じます。列車横の陽の光が綺麗なグラデーションでとても神秘的に感じました。波も非常に綺麗です。
また、フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
お客様の旅の思い出の一部になれましたら、大変光栄でございます。
次回お越しの際は、是非ともお土産話をお聞かせください。

投稿者さん 2017年04月14日 13:57:56

駅から少し歩くのがネックですが、QUOカードプランが魅力で宿泊させて頂きました。朝食無料ですが内容が充実しており、気に入っています。次回も宿泊するつもりです。

スーパーホテル新潟 2017年05月12日 21:58:19

日頃よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
お越しの際は大変ご足労をおかけいたしました。
新潟駅周辺のホテルの中でも、当館は少々駅より距離がございますが、その中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館の無料健康朝食は、新潟県産コシヒカリのごはんをはじめ、新潟名物「たれかつ」などのご当地メニューを日替わりで提供いたしております。
チェックインの際に「明日の朝食メニュー」のお渡しもいたしておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

たっちーたっちーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たっちーたっちーさん(183件) [30代/男性] 2017年03月25日 11:48:22

スーパーホテルは色んなところで何軒も泊まっていますが、総じて高評価です。
ここは駅から少し歩きます。目の前にバス停はありますが、万代バスセンター方面だけで駅にはいかないとスタッフの方に教えてもらいました。
部屋は普通のスーパーホテルといった感じで、カギはいつもの電子錠です。
きれいで快適に過ごせました。
眺望は隣のアパートが見えるくらいで特に望めませんが、街中なのでこれは仕方ないですね。
スーパーホテルには珍しく大浴場がありませんが、部屋のユニットバスもきれいなので問題ありません。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
他の方も書かれているとおり、とても感じよく丁寧に対応してくれます。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。
また機会があったら泊まりに来たいと思います。

スーパーホテル新潟 2017年04月04日 19:11:53

また、日頃よりスーパーホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は設備面で他のスーパーホテルに劣る部分がございますが、清潔なお部屋でごゆっくりしていただけますよう、清掃に注力しております。
このようなお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同の今後の励みとなります。
次回お越しの際、万全な状態でお客様をお迎えできますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めをいただき大変光栄でございます。
ご足労をかけてお越しいただいたお客様を、温かくお迎えできますよう今後も精進して参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2017年03月16日 19:09:27

接客がどの方も良かったので、快適に過ごせました。
いつも使っているホテルがありましたが、予約がとれず今回初めて利用しました。新潟の宿の選択肢が広がりました。

スーパーホテル新潟 2017年03月23日 23:00:09

チェックインの際、ご困惑させてしまい大変失礼いたしました。
また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私共はお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、温かな接客を心がけております。
お客様のお言葉を今後の励みにして、次回お越しいただけた際には今回以上にご満足いただけますよう、より一層の磨きをかけお客様をお待ちいたします。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

なし1567さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

なし1567さん(1件) [30代/男性] 2017年02月22日 17:25:10

受付の方の対応がとても感じが良かったです

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 23:05:56

当館では、フロントスタッフはもちろんのこと、朝食スタッフや清掃スタッフも、お客様に元気になっていただくため明るい笑顔で挨拶するよう心がけております。
スタッフの対応につきましてお褒めをいただくことは、私共にとって大変光栄であり、明日からの励みとなります。
お客様がいつお越しになられても気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進いたしますので、次回近隣にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

おたっきー21505さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おたっきー21505さん(24件) [40代/男性] 2017年02月14日 18:50:17

駅からちょっと遠いけど新しくて部屋が綺麗で良い
新潟はビジネスホテル競合地区であたりはずれがあるがここは
あたりのホテル

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 22:43:00

先日は、スーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご足労をおかけいたしました。
また、部屋につきましてお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
実は、当館はオープンして17年目とスーパーホテルの中でも比較的古い店舗でございますが、室内の整備や毎日の清掃に注力しており、常に綺麗なホテルを目指して日々努めております。
ですので、このようなお言葉は私共にとっての励みになり、より一層お客様をお迎えするための原動力となります。
次回も、新潟駅周辺の数あるホテルの中より当館をお選びいただけますことを切望いたしながら、お客様をお待ちいたします。

投稿者さん 2017年02月13日 15:48:16

リラックスできるように部屋の照明をあえて暗めに…とありましたが、鏡の前の電気くらいはもう少し明るい方がいいと思いました。窓の前にある戸を開けると陽の光は入りますが、同時に冷気も入ります。書き物をするとき、朝お化粧をするとき、あまりに暗くて不便でした。
朝食は、無料の割には和洋バランス良く、大変おいしくいただきました。欲を言えば、八戸のスーパーホテルで頂いたせんべい汁のような、ご当地メニューが1つくらいあると嬉しいなと思います。

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 21:40:23

この度は照明設備の件で大変ご不便をおかけいたしました。
当館では、お客様が作業等をされる際にご不便にならぬよう、フロントにてデスクライトのお貸し出しをいたしております。
次回よりお試しいただければと存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の無料健康朝食では、新潟名物のたれかつやのっぺ等、ご当地メニューを日替わりで提供いたしておりますが、お日にちによっては別のメニューの場合もございます。
ご当地メニューを含め、毎日お召し上がりでも飽きがこない、バランスの良いおいしい朝食の提供に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

ちー0685さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ちー0685さん(9件) [40代/男性] 2017年02月02日 09:07:24

大浴場がなく残念でしたが、それ以外は出張時利用としては満足して宿泊できました。

スーパーホテル新潟 2017年02月19日 18:47:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場がなく、お客様に残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。
2月より、ささやかながらご宿泊のお客様に入浴剤のプレゼントを始めました。
また、当館から徒歩圏内にスタッフおすすめの銭湯がございますので、よろしければ紹介いたします。
次回もお選びいただきよりご満足いただけますよう、日々精進しお客様をお待ちいたします。

投稿者さん 2017年01月29日 21:27:35

綺麗で良かった

スーパーホテル新潟 2017年01月29日 22:04:00

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
清掃スタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉にとても感激いたしております。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋作りをいたして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月20日 17:09:56

朝食が大変、良かった。おかずもも満足しましたがご飯が非常に美味しかったです。さすが新潟。またフロント従業員の方も親切で気が良かった。

スーパーホテル新潟 2017年01月22日 08:36:04

この度は新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
いつでも最高のおもてなしができるよう、努めて参りたいと存じます。
支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

キボリーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キボリーさん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 17:18:19

ホテルのもう少し近くに飲食店があればなおよかったかなと、従業員さんの接客は凄く好感が持てて良かったです。
また、利用させていただきます(^_^)

スーパーホテル新潟 2017年01月09日 17:38:55

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店が並ぶ駅前からは徒歩10分程度と少し離れておりますので、ご滞在中はご足労をお掛けし申し訳ございませんでしたが、また利用していただけるとの温かいお言葉大変嬉しく思います。
ご出張等でまた新潟に来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時

ままぴょん1986さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ままぴょん1986さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:47:02

娘のために予約しました。
清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実していて良かったそうです。

スーパーホテル新潟 2017年01月07日 16:38:47

この度は数あるホテルより、スーパーホテル新潟をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
アメニティも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 11:56:57

よくわからなかったけど、パジャマとかおいてないんですよね。あると助かるんですが。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:31:15

私共のご案内不足で、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、エコの観点からお部屋にパジャマのご用意がなく、フロント横に置いておりご必要なお客様のみお部屋にお持ちいただいております。
今後はこのような事がございませんよう、チェックイン時のご案内をしっかり行ってまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。