スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

なし1567さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

なし1567さん(1件) [30代/男性] 2017年02月22日 17:25:10

受付の方の対応がとても感じが良かったです

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 23:05:56

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館では、フロントスタッフはもちろんのこと、朝食スタッフや清掃スタッフも、お客様に元気になっていただくため明るい笑顔で挨拶するよう心がけております。
スタッフの対応につきましてお褒めをいただくことは、私共にとって大変光栄であり、明日からの励みとなります。
お客様がいつお越しになられても気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々精進いたしますので、次回近隣にお越しの際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

おたっきー21505さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

おたっきー21505さん(16件) [40代/男性] 2017年02月14日 18:50:17

駅からちょっと遠いけど新しくて部屋が綺麗で良い
新潟はビジネスホテル競合地区であたりはずれがあるがここは
あたりのホテル

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 22:43:00

先日は、スーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご足労をおかけいたしました。
また、部屋につきましてお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
実は、当館はオープンして17年目とスーパーホテルの中でも比較的古い店舗でございますが、室内の整備や毎日の清掃に注力しており、常に綺麗なホテルを目指して日々努めております。
ですので、このようなお言葉は私共にとっての励みになり、より一層お客様をお迎えするための原動力となります。
次回も、新潟駅周辺の数あるホテルの中より当館をお選びいただけますことを切望いたしながら、お客様をお待ちいたします。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2017年02月13日 15:48:16

リラックスできるように部屋の照明をあえて暗めに…とありましたが、鏡の前の電気くらいはもう少し明るい方がいいと思いました。窓の前にある戸を開けると陽の光は入りますが、同時に冷気も入ります。書き物をするとき、朝お化粧をするとき、あまりに暗くて不便でした。
朝食は、無料の割には和洋バランス良く、大変おいしくいただきました。欲を言えば、八戸のスーパーホテルで頂いたせんべい汁のような、ご当地メニューが1つくらいあると嬉しいなと思います。

スーパーホテル新潟 2017年02月25日 21:40:23

この度は照明設備の件で大変ご不便をおかけいたしました。
当館では、お客様が作業等をされる際にご不便にならぬよう、フロントにてデスクライトのお貸し出しをいたしております。
次回よりお試しいただければと存じます。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の無料健康朝食では、新潟名物のたれかつやのっぺ等、ご当地メニューを日替わりで提供いたしておりますが、お日にちによっては別のメニューの場合もございます。
ご当地メニューを含め、毎日お召し上がりでも飽きがこない、バランスの良いおいしい朝食の提供に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

おふたり様用、スーパールーム★朝食無料★
【ロフト付スーパールーム◇禁煙◇朝食無料!】

ちー0685さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ちー0685さん(9件) [40代/男性] 2017年02月02日 09:07:24

大浴場がなく残念でしたが、それ以外は出張時利用としては満足して宿泊できました。

スーパーホテル新潟 2017年02月19日 18:47:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場がなく、お客様に残念な思いをさせてしまい大変恐縮しております。
2月より、ささやかながらご宿泊のお客様に入浴剤のプレゼントを始めました。
また、当館から徒歩圏内にスタッフおすすめの銭湯がございますので、よろしければ紹介いたします。
次回もお選びいただきよりご満足いただけますよう、日々精進しお客様をお待ちいたします。

スーパーホテル新潟 支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年01月29日 21:27:35

綺麗で良かった

スーパーホテル新潟 2017年01月29日 22:04:00

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
清掃スタッフ一同、頂戴いたしましたお言葉にとても感激いたしております。
これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋作りをいたして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【新潟出張応援】2000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2017年01月20日 17:09:56

朝食が大変、良かった。おかずもも満足しましたがご飯が非常に美味しかったです。さすが新潟。またフロント従業員の方も親切で気が良かった。

スーパーホテル新潟 2017年01月22日 08:36:04

この度は新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
いつでも最高のおもてなしができるよう、努めて参りたいと存じます。
支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

キボリーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キボリーさん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 17:18:19

ホテルのもう少し近くに飲食店があればなおよかったかなと、従業員さんの接客は凄く好感が持てて良かったです。
また、利用させていただきます(^_^)

スーパーホテル新潟 2017年01月09日 17:38:55

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店が並ぶ駅前からは徒歩10分程度と少し離れておりますので、ご滞在中はご足労をお掛けし申し訳ございませんでしたが、また利用していただけるとの温かいお言葉大変嬉しく思います。
ご出張等でまた新潟に来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

ままぴょん1986さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ままぴょん1986さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:47:02

娘のために予約しました。
清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実していて良かったそうです。

スーパーホテル新潟 2017年01月07日 16:38:47

この度は数あるホテルより、スーパーホテル新潟をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
アメニティも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 11:56:57

よくわからなかったけど、パジャマとかおいてないんですよね。あると助かるんですが。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:31:15

私共のご案内不足で、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、エコの観点からお部屋にパジャマのご用意がなく、フロント横に置いておりご必要なお客様のみお部屋にお持ちいただいております。
今後はこのような事がございませんよう、チェックイン時のご案内をしっかり行ってまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 08:59:16

とにかく遠かったです。新潟駅からホテルにたどり着くまでに大きな信号4つもありますので全部無視しても歩いて10分以上はかかると思います。雨の日だったので全身びしょ濡れになりました。本当に遠いですが、スタッフの皆さんは笑顔でタオルも貸してくれて、とても親切でした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:26:25

この度は、新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
にも関わらず、お寒い中ご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
風邪をひかれませんでしたでしょうか。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
新潟はこれからますます寒くなってまいります。
これからも、お客様のお心が少しでも温かくなりますよう、スタッフ一同笑顔でお迎え出来るように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 17:19:32

朝食が、美味しかった。
新潟に行く際は、また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:11:23

当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
日替わりではございますが、ご当地メニューもご用意いたしております。
また、有機野菜サラダはオリジナルドレッシングの種類が5種類ございますので、いつも違った味が試せるとご好評頂いております。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
心より御礼申し上げます。

ぬた場さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ぬた場さん(119件) [40代/男性] 2016年12月12日 00:17:51

朝食無料なのに,おかずはたっぷりとあり,充分過ぎる内容でした.部屋も綺麗で,広くはないもののコンパクトにまとまっており,快適に過ごせました.チェックアウト時には手続き不要で出かけてしまえるため,時間が無い人にもうってつけです.駅からはやや離れていますが,大荷物でなければ苦労しないでしょう.

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:30:26

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
当館の朝食は新潟県産のコシヒカリをはじめ日替わりでおかずもご案内しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 19:15:49

前回、別のスーパーホテルに宿泊していたのですが、
そのことに触れつつ、「いつもありがとうございます・・・」のような
手書きのコメントが部屋に置かれていました。
簡単な文ではなく、長文でいただき、感激しました。
心遣いありがとうございました。
新潟に行くときには、また利用したいと思わせるできごとでした。

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:24:49

お客様に少しでもご利用いただいた感謝をお伝えしたく手紙をお入れしておりますが、感激とのお言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思います。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。新潟にも少しづつ雪がちらつき始めて参りました。これからの季節どうぞお身体ご自愛下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 14:36:21

初めての新潟でしたが、駅から迷うことなく歩いていけました。あいにくの雨でしが、傘を貸していただけました。温泉でないのは残念ですが、選べるアメニティから入浴剤をチョイスしました。無料朝食もついて、スーパーホテルはやっぱりお得だと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年12月07日 16:09:36

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉施設が無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまたでしょうか。
今後もお得に感じて頂けるようなサービスを展開できるよう努力して参ります。

珈琲焼酎161さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

珈琲焼酎161さん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 09:18:55

11月16日から2泊しました。
値段から言えばこんなものかもしれませんが、施設面では洗面所に物を置くスペースが全くなく不便を感じました。
サービス面では力を入れてるはずの朝食が、米処新潟でご飯がおいしくなかったのは、いただけませんでした。
以前に宿泊した米子では感じなかっただけに、今回は残念でした。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:11:14

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面・朝食面に関しまして改善を図れるよう努力して参ります。
ご出張や旅行などでまた新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:27:26

いつもお世話になっております。朝食時間を、平日でも、7時から9時までにしてほしいです。6時30分から8時30分だと、少し、早いのでは、ないでしょうか!少し、考えて見てください。宜しくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:06:30

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は朝食時間に関しまして貴重なご意見をお伝えいただき大変参考になりました。
時間変更に関しましては検討させていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら今後とも是非お伝えいただけますようお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★

JoelJonahさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:55:38

お帰りなさいと言ってくれるフロントの方の接客がとても感じがよく、親切でした。日本に帰って来てからあちこちで暖房ばっかで咳が出てたのですが、空気清浄機のおかげで良くなりました。エレベーターの中のアロマの香りにうっとり。降りたくない気持ちになります。(笑)
すごく清潔で、ずっと部屋いたくなる感じです。駅からはちょっと歩くけど、落ち着けるホテルです。また必ず泊まります。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 19:35:35

最近は日に日に寒さが強くなってきておりますので暖房を付けてしましますよね。当館では乾燥しないようにすべてのお部屋に加湿空気清浄機を設置しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館ではチェックインの時からリラックスできるようフロントにヒノキのアロマを付けております。アロマはJoelJonah様をはじめ多くのお客様に喜ばれております。
また清潔なホテルと言っていただけましてとても光栄でございます。
これからもJoelJonah様にとって落ち着けるホテルでいられるよう精進していきますので、新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
JoelJonah様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:44:22

11月12日に宿泊しました。駅まで徒歩10分くらいで、コンビニもすぐ近くにあり
立地は満点です。朝食もゼロから選べる(例えばコーヒーのみとか)のは高評価です。
前日に宿泊したホテルでは初めにワンプレート(焼き魚、煮物、サラダ)を
必ず受け取る必要があり、残すのがもったいないと感じましたので…
ただ、駐車料金を徴収されるのはいまいち納得いかない気持ちがありました。
前日が無料でしたので…
TVも大きく、SBも大きいし、Wifi設定も簡単、充電ケーブル備え付け、
寝具も二組有り、総じて大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:47:41

ベッドはシングルルームでも広めの140㎝幅のセミダブルベッドをご用意しております。そして全客室のテレビは最近大きいものに新しく入れ替えました。充電ケーブルはマルチタイプですので安心して使うことが出来ます。
ですので朝食やお部屋の備品等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝食ではバイキング形式でございまして、食べられる分だけを取ることが出来ます。お客様全員が食べ残し0(ゼロ)をすることで地球にも人にも優しくなり当館のコンセプトであるロハスホテルをより身近に感じて頂けたのではないでしょうか?
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年11月18日 18:56:36

気持ちの良いサービスでした。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:21:50

接客に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもご宿泊されたお客様全員に気持ちのいいサービスを続けていきますので、新潟にお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 21:29:23

サッカー観戦で、毎年宿泊させてもらっています。
コスパが良く、いつもリラックスできます。

スーパーホテル新潟 2016年11月15日 23:45:00

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サッカー観戦は楽しめましたか?
今回も当館でごゆっくりおくつろぎいただき何よりでございます。
観戦で疲れた身体には「健康イオン水」が
効果的でございます。お部屋に流れているお水は
全て健康イオン水ですのでそのまま蛇口を
ひねって飲むこともできます。健康イオン水は
特別な施しがされており、細かい水分子が体に
よく吸収し疲労回復や免疫力が付くと言われて
おります。
宿泊時には体感できたのではないでしょうか。

また新潟にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新潟出張応援】1000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時