スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 14:36:21

初めての新潟でしたが、駅から迷うことなく歩いていけました。あいにくの雨でしが、傘を貸していただけました。温泉でないのは残念ですが、選べるアメニティから入浴剤をチョイスしました。無料朝食もついて、スーパーホテルはやっぱりお得だと思いました。

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

珈琲焼酎161さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

珈琲焼酎161さん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 09:18:55

11月16日から2泊しました。
値段から言えばこんなものかもしれませんが、施設面では洗面所に物を置くスペースが全くなく不便を感じました。
サービス面では力を入れてるはずの朝食が、米処新潟でご飯がおいしくなかったのは、いただけませんでした。
以前に宿泊した米子では感じなかっただけに、今回は残念でした。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:11:14

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面・朝食面に関しまして改善を図れるよう努力して参ります。
ご出張や旅行などでまた新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:27:26

いつもお世話になっております。朝食時間を、平日でも、7時から9時までにしてほしいです。6時30分から8時30分だと、少し、早いのでは、ないでしょうか!少し、考えて見てください。宜しくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:06:30

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は朝食時間に関しまして貴重なご意見をお伝えいただき大変参考になりました。
時間変更に関しましては検討させていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら今後とも是非お伝えいただけますようお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

JoelJonahさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:55:38

お帰りなさいと言ってくれるフロントの方の接客がとても感じがよく、親切でした。日本に帰って来てからあちこちで暖房ばっかで咳が出てたのですが、空気清浄機のおかげで良くなりました。エレベーターの中のアロマの香りにうっとり。降りたくない気持ちになります。(笑)
すごく清潔で、ずっと部屋いたくなる感じです。駅からはちょっと歩くけど、落ち着けるホテルです。また必ず泊まります。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 19:35:35

最近は日に日に寒さが強くなってきておりますので暖房を付けてしましますよね。当館では乾燥しないようにすべてのお部屋に加湿空気清浄機を設置しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館ではチェックインの時からリラックスできるようフロントにヒノキのアロマを付けております。アロマはJoelJonah様をはじめ多くのお客様に喜ばれております。
また清潔なホテルと言っていただけましてとても光栄でございます。
これからもJoelJonah様にとって落ち着けるホテルでいられるよう精進していきますので、新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
JoelJonah様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:44:22

11月12日に宿泊しました。駅まで徒歩10分くらいで、コンビニもすぐ近くにあり
立地は満点です。朝食もゼロから選べる(例えばコーヒーのみとか)のは高評価です。
前日に宿泊したホテルでは初めにワンプレート(焼き魚、煮物、サラダ)を
必ず受け取る必要があり、残すのがもったいないと感じましたので…
ただ、駐車料金を徴収されるのはいまいち納得いかない気持ちがありました。
前日が無料でしたので…
TVも大きく、SBも大きいし、Wifi設定も簡単、充電ケーブル備え付け、
寝具も二組有り、総じて大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:47:41

ベッドはシングルルームでも広めの140㎝幅のセミダブルベッドをご用意しております。そして全客室のテレビは最近大きいものに新しく入れ替えました。充電ケーブルはマルチタイプですので安心して使うことが出来ます。
ですので朝食やお部屋の備品等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝食ではバイキング形式でございまして、食べられる分だけを取ることが出来ます。お客様全員が食べ残し0(ゼロ)をすることで地球にも人にも優しくなり当館のコンセプトであるロハスホテルをより身近に感じて頂けたのではないでしょうか?
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。

【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年11月18日 18:56:36

気持ちの良いサービスでした。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:21:50

接客に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもご宿泊されたお客様全員に気持ちのいいサービスを続けていきますので、新潟にお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 21:29:23

サッカー観戦で、毎年宿泊させてもらっています。
コスパが良く、いつもリラックスできます。

スーパーホテル新潟 2016年11月15日 23:45:00

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サッカー観戦は楽しめましたか?
今回も当館でごゆっくりおくつろぎいただき何よりでございます。
観戦で疲れた身体には「健康イオン水」が
効果的でございます。お部屋に流れているお水は
全て健康イオン水ですのでそのまま蛇口を
ひねって飲むこともできます。健康イオン水は
特別な施しがされており、細かい水分子が体に
よく吸収し疲労回復や免疫力が付くと言われて
おります。
宿泊時には体感できたのではないでしょうか。

また新潟にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新潟出張応援】1000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

たな3607さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たな3607さん(2件) [50代/男性] 2016年11月10日 01:53:43

接客レベルが極めて高い。他を使う気にならない。ドリンクの自販機を充実して欲しい。

スーパーホテル新潟 2016年11月13日 16:03:25

接客に対してのこのようなお褒めのお言葉
とても感激しましたし光栄に思います。
たな3607様がいつお越しになっても最高の
サービスができるようこれからもスタッフ一同
努めて参ります。
また、自動販売機ですが他にも何種類か
入れられるよう考えていきたいと思います。

新潟にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り
くださいませ。
たな3607様にお会いできる日を楽しみにして
おります。

支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

投稿者さん 2016年11月09日 17:46:12

スーパーホテルはどこでも、素晴らしい。
朝の食事もヨーグルトが出るようになりました。
品数も十分です。

スーパーホテル新潟 2016年11月09日 23:48:46

この度はスーパーホテル新潟にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様からのアンケートやクチコミでのご意見を元に
新潟らしいメニューをご用意しております。
中でも炊き立ての新潟県産コシヒカリは
多くのお客様から喜ばれておりますが
お召し上がりになりましたか?
ヨーグルトはとても体にいいものですので
メニューの定番になりました。
これからももっと朝食が良くなるようスタッフ一同
あらゆる工夫をしていきますので、
新潟にお越しの際には是非また当館へ
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 14:44:31

とても安かったので大丈夫かなと正直思ったのですが、気持ちよく滞在することができました。

こちらのホテルはお水にこだわっているそうで、ビジネスホテルに泊まると水周りで不快な場合がありますが今回は水周りもきれいで水も美味しくいただけました。
フロントの方も大変親切でバスの時刻を調べていただいたり、使わない歯ブラシをご当地お菓子に変えていただいたり有難うございました。

また新潟を訪れるときにはこちらに泊まりたいと思います。

スーパーホテル新潟 2016年11月08日 15:17:34

気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また仰っていただいたようにスーパーホテルでは
客室のお水に健康イオン水を使用しております。飲料以外にも髪や肌にも優しいお水でございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もまたお泊り頂きたいと感じてもらえるホテルを目指して参ります。
冬の訪れを感じる季節になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 15:38:27

対応がとても気持ちよかったです。
ちょっとした一言で親近感が湧いて、それが安心につながります。
朝食もとても美味しくて満足しました。
この値段でこのサービスはとてもお得で
また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 16:00:39

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ちよい対応とのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
今後も第二の我が家を目指し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時

田舎のおゆさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

田舎のおゆさん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:21:39

部屋の掃除はいきとどいていて清潔で、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。朝食も種類は多くありませんが、おいしく大満足でした。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 15:52:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
最近はぐっと冷え込んでまいりましたが、体調におかわりはございませんでしょうか。
また次回お会いできます日を心より
お待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス

ソQさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ソQさん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 16:23:21

本日チェックインしましたが、スタンダードシングルを予約したはずなのに、二段ベッドの部屋を案内されました。理由を聞いたら、「当ホテル全ての部屋は二段ベッドのお部屋です」って言われました。ホームページに色々な部屋を載っているのに、なぜ?

スーパーホテル新潟 2016年10月12日 19:31:52

本日はスーパーホテル新潟をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご到着早々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館ではシングル利用のお客様でも埋まり次第、二段ベッドタイプの「スーパールーム」をシングル利用して頂いております。ですので今回は当館の都合で一部の方をスーパールームにお通しさせていただきました。その場でご納得頂ける説明・対応ができずに大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新潟 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食無料サービス ◎ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2016年10月04日 04:00:14

観光の際何度か利用させてもらってます。

ここはビジホの中でもかなり清潔に保ってるのではないかと思ってます。

入室は暗証番号認証でキーが不要なので外出時
フロントにいちいち預けるという手間が省ける点もありがたい。

スタッフさんの対応はハキハキとし、新潟ならではのおいしい朝食も味わえ
宿泊時はいつも快適に過ごしています。

駅や周辺の繁華街から少し離れてはいますが
その分夜は騒音の心配がなく非常に静かです。

今後も観光で訪れる時空室さえあれば最優先で利用するつもりです。

スーパーホテル新潟 2016年10月12日 19:21:20

いつもスーパーホテル新潟をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のシステムや従業員含め、
お気に入りのホテルにして頂けていることを
大変嬉しく思います。
新潟はここ数日で気温が下がり、肌寒くなってまいりました。次回はどうぞ暖かいお召し物でお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

kazuhikさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

kazuhikさん(4件) [50代/男性] 2016年09月18日 22:12:35

朝食の充実感が良かったです。

スーパーホテル新潟 2016年09月19日 23:05:58

当館の健康朝食はkazuhik様が朝から元気になれる健康的なメニューでございまして、朝食アドバイザーがメニューを考えております。
その他に有機JAS認定のサラダや新潟県産コシヒカリなどこだわりのある食材を使用しております。ですので朝食に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。kazuhik様を心よりお待ちしております。

【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月15日 22:28:32

今回いつも利用しているホテルやその近辺のホテルが予約できなかった為初めて利用しましたが…。
今まで個人的な先入観で利用しなかったことを激しく後悔しました。
口コミ通り接客も気持ち良かったし、キーレスやチェックアウトなしも快適、良く眠れて疲れも取れて、朝食も豪華ではないですが素晴らしく美味しかったです。
仕事で全国様々なところに行きますが今後はどこで宿泊するにしてもまずスーパーホテル様を探します。
新潟は間違いなく常宿にさせていただきます。
これまで利用せずに申し訳ありませんでした。

スーパーホテル新潟 2016年09月19日 23:21:37

チェックインの時も楽しくお話ができたとスタッフからお聞きしました。
この様な励みになるクチコミをいただけてスタッフ一同とても感激し嬉しい気持ちになりました。
また、アンケートはがきにも沢山のご意見をありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
新潟店を常宿にしていただけることを大変光栄に思います。
次回のご宿泊では今回以上に快適に過ごせるよう努めて参りますので、新潟へお越しの際には心よりお待ちしております。

【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

すぺちゃん01さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

すぺちゃん01さん(1件) [40代/男性] 2016年09月08日 20:26:53

フロントの方の対応が良かったです。
特に、女性の方がとても、好感が持てました。

スーパーホテル新潟 2016年09月11日 20:28:56

スタッフに対してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもすぺちゃん01様に満足して頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、新潟にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
すぺちゃん01様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

たな3607さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たな3607さん(2件) [50代/男性] 2016年09月06日 17:11:23

接客が非常に良い。

スーパーホテル新潟 2016年09月11日 20:53:02

とても励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同一丸となって更なるサービス向上に努めて参ります。
たな3607様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊り】シンプル ステイプラン☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用にも◎ビジネス&イベントに最適♪
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

らまん811さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

らまん811さん(6件) [30代/男性] 2016年09月02日 17:54:40

従業員の方々がとても感じが良かったです。

スーパーホテル新潟 2016年09月04日 21:48:17

スタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
当館はぐっすりにこだわっておりまして、
こだわりの一つである枕ですが、全8種類の中から選ぶことが出来ます。
次回は気に入りの枕で是非お休みくださいませ。

直角二等辺三角形さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

直角二等辺三角形さん(262件) [50代/男性] 2016年08月19日 16:49:41

浴室のカーテンがカーブしており細かい配慮がされてますね。部屋も綺麗ですしフロントの方の対応もはっきりして分かりやすかったです。

スーパーホテル新潟 2016年08月28日 18:23:22

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
浴室のカーテンも昨年リニューアル致しまして
より快適に過ごせるようになりました。
細かい所にもお褒めいただき嬉しく思います。
またお部屋やスタッフに対しても励みになる
お言葉ありがとうございます。
これからもより一層快適な宿泊空間を目指して
努めて参りますので、新潟にお越しになった際には
是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン★朝食無料★
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】