スーパーホテル新潟 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 17:09:56

朝食が大変、良かった。おかずもも満足しましたがご飯が非常に美味しかったです。さすが新潟。またフロント従業員の方も親切で気が良かった。

スーパーホテル新潟 2017年01月22日 08:36:04

この度は新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
いつでも最高のおもてなしができるよう、努めて参りたいと存じます。
支配人

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに♪

キボリーさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

キボリーさん(1件) [30代/男性] 2017年01月07日 17:18:19

ホテルのもう少し近くに飲食店があればなおよかったかなと、従業員さんの接客は凄く好感が持てて良かったです。
また、利用させていただきます(^_^)

スーパーホテル新潟 2017年01月09日 17:38:55

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
飲食店が並ぶ駅前からは徒歩10分程度と少し離れておりますので、ご滞在中はご足労をお掛けし申し訳ございませんでしたが、また利用していただけるとの温かいお言葉大変嬉しく思います。
ご出張等でまた新潟に来られた際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【スタンダード】シングルルームプラン*Lohasな無料健康朝食*朱鷺メッセ*チェックイン最終24時
【【通常】スタンダードシングル◇禁煙◇朝食無料!】

ままぴょん1986さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ままぴょん1986さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:47:02

娘のために予約しました。
清潔感のあるお部屋で、アメニティーも充実していて良かったそうです。

スーパーホテル新潟 2017年01月07日 16:38:47

この度は数あるホテルより、スーパーホテル新潟をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
アメニティも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新潟 支配人

【さき楽7】早期予約でお得にステイ☆朝食無料サービス 朱鷺メッセ利用◎ ビジネス&イベントに最適♪

投稿者さん 2016年12月23日 11:56:57

よくわからなかったけど、パジャマとかおいてないんですよね。あると助かるんですが。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:31:15

この度はスーパーホテル新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
私共のご案内不足で、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、エコの観点からお部屋にパジャマのご用意がなく、フロント横に置いておりご必要なお客様のみお部屋にお持ちいただいております。
今後はこのような事がございませんよう、チェックイン時のご案内をしっかり行ってまいりたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 08:59:16

とにかく遠かったです。新潟駅からホテルにたどり着くまでに大きな信号4つもありますので全部無視しても歩いて10分以上はかかると思います。雨の日だったので全身びしょ濡れになりました。本当に遠いですが、スタッフの皆さんは笑顔でタオルも貸してくれて、とても親切でした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:26:25

この度は、新潟の数あるホテルよりスーパーホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
にも関わらず、お寒い中ご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
風邪をひかれませんでしたでしょうか。
そのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
新潟はこれからますます寒くなってまいります。
これからも、お客様のお心が少しでも温かくなりますよう、スタッフ一同笑顔でお迎え出来るように努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 17:19:32

朝食が、美味しかった。
新潟に行く際は、また利用したいです。

スーパーホテル新潟 2016年12月24日 19:11:23

当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
日替わりではございますが、ご当地メニューもご用意いたしております。
また、有機野菜サラダはオリジナルドレッシングの種類が5種類ございますので、いつも違った味が試せるとご好評頂いております。

「また利用したい」というお言葉は、私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
心より御礼申し上げます。

ぬた場さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

ぬた場さん(114件) [40代/男性] 2016年12月12日 00:17:51

朝食無料なのに,おかずはたっぷりとあり,充分過ぎる内容でした.部屋も綺麗で,広くはないもののコンパクトにまとまっており,快適に過ごせました.チェックアウト時には手続き不要で出かけてしまえるため,時間が無い人にもうってつけです.駅からはやや離れていますが,大荷物でなければ苦労しないでしょう.

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:30:26

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
当館の朝食は新潟県産のコシヒカリをはじめ日替わりでおかずもご案内しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 19:15:49

前回、別のスーパーホテルに宿泊していたのですが、
そのことに触れつつ、「いつもありがとうございます・・・」のような
手書きのコメントが部屋に置かれていました。
簡単な文ではなく、長文でいただき、感激しました。
心遣いありがとうございました。
新潟に行くときには、また利用したいと思わせるできごとでした。

スーパーホテル新潟 2016年12月19日 15:24:49

お客様に少しでもご利用いただいた感謝をお伝えしたく手紙をお入れしておりますが、感激とのお言葉を賜り、私たちも大変嬉しく思います。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。新潟にも少しづつ雪がちらつき始めて参りました。これからの季節どうぞお身体ご自愛下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【新潟出張応援】3000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

投稿者さん 2016年12月03日 14:36:21

初めての新潟でしたが、駅から迷うことなく歩いていけました。あいにくの雨でしが、傘を貸していただけました。温泉でないのは残念ですが、選べるアメニティから入浴剤をチョイスしました。無料朝食もついて、スーパーホテルはやっぱりお得だと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年12月07日 16:09:36

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新潟をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉施設が無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけまたでしょうか。
今後もお得に感じて頂けるようなサービスを展開できるよう努力して参ります。

珈琲焼酎161さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

珈琲焼酎161さん(4件) [50代/男性] 2016年11月24日 09:18:55

11月16日から2泊しました。
値段から言えばこんなものかもしれませんが、施設面では洗面所に物を置くスペースが全くなく不便を感じました。
サービス面では力を入れてるはずの朝食が、米処新潟でご飯がおいしくなかったのは、いただけませんでした。
以前に宿泊した米子では感じなかっただけに、今回は残念でした。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:11:14

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備面・朝食面に関しまして改善を図れるよう努力して参ります。
ご出張や旅行などでまた新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 16:27:26

いつもお世話になっております。朝食時間を、平日でも、7時から9時までにしてほしいです。6時30分から8時30分だと、少し、早いのでは、ないでしょうか!少し、考えて見てください。宜しくお願いいたします。

スーパーホテル新潟 2016年12月05日 01:06:30

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は朝食時間に関しまして貴重なご意見をお伝えいただき大変参考になりました。
時間変更に関しましては検討させていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら今後とも是非お伝えいただけますようお願いいたします。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★

JoelJonahさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

JoelJonahさん(16件) [40代/女性] 2016年11月19日 18:55:38

お帰りなさいと言ってくれるフロントの方の接客がとても感じがよく、親切でした。日本に帰って来てからあちこちで暖房ばっかで咳が出てたのですが、空気清浄機のおかげで良くなりました。エレベーターの中のアロマの香りにうっとり。降りたくない気持ちになります。(笑)
すごく清潔で、ずっと部屋いたくなる感じです。駅からはちょっと歩くけど、落ち着けるホテルです。また必ず泊まります。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 19:35:35

最近は日に日に寒さが強くなってきておりますので暖房を付けてしましますよね。当館では乾燥しないようにすべてのお部屋に加湿空気清浄機を設置しております。喜んでいただけたようで何よりでございます。
当館ではチェックインの時からリラックスできるようフロントにヒノキのアロマを付けております。アロマはJoelJonah様をはじめ多くのお客様に喜ばれております。
また清潔なホテルと言っていただけましてとても光栄でございます。
これからもJoelJonah様にとって落ち着けるホテルでいられるよう精進していきますので、新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
JoelJonah様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月19日 17:44:22

11月12日に宿泊しました。駅まで徒歩10分くらいで、コンビニもすぐ近くにあり
立地は満点です。朝食もゼロから選べる(例えばコーヒーのみとか)のは高評価です。
前日に宿泊したホテルでは初めにワンプレート(焼き魚、煮物、サラダ)を
必ず受け取る必要があり、残すのがもったいないと感じましたので…
ただ、駐車料金を徴収されるのはいまいち納得いかない気持ちがありました。
前日が無料でしたので…
TVも大きく、SBも大きいし、Wifi設定も簡単、充電ケーブル備え付け、
寝具も二組有り、総じて大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:47:41

ベッドはシングルルームでも広めの140㎝幅のセミダブルベッドをご用意しております。そして全客室のテレビは最近大きいものに新しく入れ替えました。充電ケーブルはマルチタイプですので安心して使うことが出来ます。
ですので朝食やお部屋の備品等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝食ではバイキング形式でございまして、食べられる分だけを取ることが出来ます。お客様全員が食べ残し0(ゼロ)をすることで地球にも人にも優しくなり当館のコンセプトであるロハスホテルをより身近に感じて頂けたのではないでしょうか?
新潟にお立ち寄りの際には是非当館へお越し下さいませ。

◇現金特価◇【期間限定】料金変動プラン★朝食無料★
【【割引】スーパールーム〓禁煙〓朝食無料!】

投稿者さん 2016年11月18日 18:56:36

気持ちの良いサービスでした。

スーパーホテル新潟 2016年11月20日 18:21:50

接客に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからもご宿泊されたお客様全員に気持ちのいいサービスを続けていきますので、新潟にお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 21:29:23

サッカー観戦で、毎年宿泊させてもらっています。
コスパが良く、いつもリラックスできます。

スーパーホテル新潟 2016年11月15日 23:45:00

いつもスーパーホテル新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サッカー観戦は楽しめましたか?
今回も当館でごゆっくりおくつろぎいただき何よりでございます。
観戦で疲れた身体には「健康イオン水」が
効果的でございます。お部屋に流れているお水は
全て健康イオン水ですのでそのまま蛇口を
ひねって飲むこともできます。健康イオン水は
特別な施しがされており、細かい水分子が体に
よく吸収し疲労回復や免疫力が付くと言われて
おります。
宿泊時には体感できたのではないでしょうか。

また新潟にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新潟出張応援】1000円QUOカードプラン*朱鷺メッセ*Lohas無料朝食*チェックイン最終24時
【【特典付】シングルルーム○禁煙○朝食無料!】

たな3607さんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

たな3607さん(2件) [50代/男性] 2016年11月10日 01:53:43

接客レベルが極めて高い。他を使う気にならない。ドリンクの自販機を充実して欲しい。

スーパーホテル新潟 2016年11月13日 16:03:25

接客に対してのこのようなお褒めのお言葉
とても感激しましたし光栄に思います。
たな3607様がいつお越しになっても最高の
サービスができるようこれからもスタッフ一同
努めて参ります。
また、自動販売機ですが他にも何種類か
入れられるよう考えていきたいと思います。

新潟にお越しの際にはまた当館へお立ち寄り
くださいませ。
たな3607様にお会いできる日を楽しみにして
おります。

投稿者さん 2016年11月09日 17:46:12

スーパーホテルはどこでも、素晴らしい。
朝の食事もヨーグルトが出るようになりました。
品数も十分です。

スーパーホテル新潟 2016年11月09日 23:48:46

この度はスーパーホテル新潟にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に対してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お客様からのアンケートやクチコミでのご意見を元に
新潟らしいメニューをご用意しております。
中でも炊き立ての新潟県産コシヒカリは
多くのお客様から喜ばれておりますが
お召し上がりになりましたか?
ヨーグルトはとても体にいいものですので
メニューの定番になりました。
これからももっと朝食が良くなるようスタッフ一同
あらゆる工夫をしていきますので、
新潟にお越しの際には是非また当館へ
お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 14:44:31

とても安かったので大丈夫かなと正直思ったのですが、気持ちよく滞在することができました。

こちらのホテルはお水にこだわっているそうで、ビジネスホテルに泊まると水周りで不快な場合がありますが今回は水周りもきれいで水も美味しくいただけました。
フロントの方も大変親切でバスの時刻を調べていただいたり、使わない歯ブラシをご当地お菓子に変えていただいたり有難うございました。

また新潟を訪れるときにはこちらに泊まりたいと思います。

スーパーホテル新潟 2016年11月08日 15:17:34

気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また仰っていただいたようにスーパーホテルでは
客室のお水に健康イオン水を使用しております。飲料以外にも髪や肌にも優しいお水でございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もまたお泊り頂きたいと感じてもらえるホテルを目指して参ります。
冬の訪れを感じる季節になって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 15:38:27

対応がとても気持ちよかったです。
ちょっとした一言で親近感が湧いて、それが安心につながります。
朝食もとても美味しくて満足しました。
この値段でこのサービスはとてもお得で
また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 16:00:39

先日はスーパーホテル新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。気持ちよい対応とのお言葉、スタッフ一同大変励みになりました。
今後も第二の我が家を目指し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
新潟にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【通常】スタンダードシングル◆喫煙◆朝食無料!】

田舎のおゆさんの スーパーホテル新潟 のクチコミ

田舎のおゆさん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 15:21:39

部屋の掃除はいきとどいていて清潔で、スタッフの方の対応も親切丁寧で気持ち良く過ごすことができました。朝食も種類は多くありませんが、おいしく大満足でした。

スーパーホテル新潟 2016年10月27日 15:52:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
最近はぐっと冷え込んでまいりましたが、体調におかわりはございませんでしょうか。
また次回お会いできます日を心より
お待ちしております。
スーパーホテル新潟 支配人

◇現金特価◇ 【60歳以上限定】大人の旅を応援 ■ゴールデンエイジ プラン■朝食無料サービス