スーパーホテル山形駅西口天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 10:48:54

6月16日夫婦で宿泊しました。久しぶりの遠出宿泊だったので温泉には入りたいでも温泉旅館だと高額になるので…と目についたのがスーパーホテルでした。口コミの評価も良いので即決でした。実際宿泊してフロントの対応といい従業員さん方もサービスが行き届いていてとても気持ちが良く過ごせました。温泉も狭いけどとても清潔で備え付けのシャンプーとか市販のも置いていてくれて感激。お湯もとてもやわらかでいい湯加減で最高!イオン水・コーヒーとかとにかく至れり尽くせりで…予約プランで朝食は無いと思っていたのですが頂く事が出来て有難く、またとても美味しくて朝から幸せでした。ただ一つだけ言わせていただけるなら部屋が狭かっただけです。トイレに行くたび壁が近いので頭をぶつけました。でもでも、それ以上の設備・アメニティの充実毛布が空気清浄機がすでに準備されていたり…今まで宿泊したホテルより一番じゃないかと思えるほどサービスが凄くてまた泊まりたいと思いました。夫婦共々大満足です。ありがとうございました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年06月24日 21:25:10

大変有り難い言葉の数々にスタッフ一同感動しております。
朝食や天然温泉はご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しているサービスとなっております。天然温泉「花笠の湯」でもお寛ぎいただけましたようで、嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ちよくご使用頂けますようにシャンプー・コンディショナーも当ホテルオリジナルオーガニック、市販製品とご用意しております。御満足いただけておりましたら、幸いでございます。
また、設置しております健康深層水も当ホテルで厳選してご提供しております天然水でございます。
お部屋の広さに関しましては、御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
施設については根本的な改善はすぐには難しい所でございますので、お客様のお声を元により良いホテルを目指し、社内で検討・研究を続け、スタッフ一同サービス面についても精進して参ります。
山形へお越しの機会がございましたら、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
是非またその際に朝食や天然温泉を御堪能いただけたらと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想やご意見を頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【1泊最安事前決済限定プラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台1泊500円★
【【禁煙】ダブルルーム【2名1室】】

kays2000さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

kays2000さん(279件) [40代/男性] 2017年06月19日 22:31:04

山形駅や繁華街からはちょっと距離がありますが、やっぱり駐車場が目の前なのと、部屋が清潔だし大浴場もあって満足なホテルです。朝食もまあまあでした。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年06月21日 14:48:19

いつもスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や大浴場について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また朝食については当ホテルの副支配人が日々頭を悩ませ、献立やメニューの選定を行っておりますので、これからもよりご満足頂ける朝食をご用意できるように、精進して参りたく存じます。
また、山形店はお客様のおっしゃる通り、駅から徒歩6,7分と若干距離はございますが、駐車場は利便性が高く、利用しやすいといった声も多く寄せられております。
また山形へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月05日 14:05:34

マラソン前日に泊まりました。翌日朝食が6時半からということで、JRが7時、間に合うかどうかわからないので、コンビニで買って食べました。6時半にホテルを出る時、朝食会場を見たら、かなりの列になっていたので、食べなくて良かったと思いました。彼らは電車に間に合ったのでしょうか?
 7時前はチェックアウト処理をしなくていいのは助かります。近くの他のホテルは何となく駐車場出し入れが面倒くさそうですが、ここは簡単だし、言っておけば暫く停めておけるのも大変助かりました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年06月06日 22:01:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今年のさんらんぼマラソンはお楽しみ頂けましたでしょうか。
出発が早朝と言う事で、朝食をお召し上がり頂けなかった事は残念でございますが、ぐっすりお休み頂き、少しでもマラソンのお役に立てれば幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックアウトの処理はございませんので、早朝出発のお客様にもお気軽にご利用頂けます。
駐車場も状況によってはお客様のご希望に合わせてお停め頂けますので、またその際はお気軽にご相談頂ければと存じます。
支配人

【冬得】【スタンダードプラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台500円
【【喫煙】シングル【1名1室】】

なまはげ1218さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

なまはげ1218さん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 20:12:03

サービス、値段共に満足です。  人気の為か、駐車場が離れてしまいました。(残念)
飲み屋街に行くのに少し歩きます。
でも、また利用します。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年05月19日 22:03:37

駐車場が離れてしまったとのことでしたが、遠方からのお客様も多数いらっしゃることもあり、当ホテルは第一駐車場から第三駐車場まで確保しておりますが、この度はご足労をお掛けしてしまいまして申し訳御座いませんでした。
ですが、また利用したいとの言葉に従業員一同感動いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店街からは若干離れている所に御座います。ですが、当ホテルの近隣にもお勧めのお店も多数御座いますので、次回機会が御座いましたらお気軽にお尋ねして頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご感想や温かいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル【1名1室】】

六本木パルズさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

六本木パルズさん(11件) [40代/女性] 2017年05月13日 09:35:00

1階で駐車場が近くてぐっすり眠れるか心配でしたがぐっすり眠れました。
アメニティもとても良く、特にフェイスマスクは良かったです。
温泉もゆっくり入れて良かったです。
朝ご飯の芋煮が美味しくておかわりをしました。
レイトチェックアウトでしたので、サッカー観戦の際荷物を部屋におけたのが良かったです。
フロントの方の対応が良く、気持ちが良かったです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年05月13日 21:57:20

大変有り難い言葉の数々にスタッフ一同感動しております。
眠れるか心配との事でしたが、ぐっすりおやすみ頂けた様で何よりでございます。
アメニティもご利用頂いたとの事でお気に召して頂いた様で幸いでございます。アメニティの種類も豊富にご用意しておりますので、またご利用の機会が御座いましたら色々お試しになられるのもいかがでしょうか。
朝食では山形名物の芋煮もお召し上がりになられたとのことで、美味しかったとの言葉がとても嬉しく思います。
フロントにもお荷物を預けられたとの事で、また何かございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
支配人

スターマイルドさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

スターマイルドさん(5件) [50代/男性] 2017年05月03日 09:30:37

外食する際は、近くにレストラン等がなかったので残念でしたが、ホテル自体には満足しています。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年05月03日 15:42:16

「満足」と非常に励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、山形駅西口には飲食店は少く、東口に集中しております。西口にも何店かお勧め評判のお店もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、温かいお声や、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【スーパールームプラン】ダブルベッド&ロフトベッド★天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台

舞闇さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

舞闇さん(120件) [50代/男性] 2017年04月22日 20:22:27

駅から少し距離がありますが、それが気にならなければ、料金は安めの部類。
大浴場があって朝食が食べられるので、満足できるホテルだと思います。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年04月24日 19:48:49

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地は駅から徒歩7,8分の所に御座います。比較的閑静な場所に立地しておりますので、静かにお休み頂きたいお客様にはお喜び頂いております。
朝食や温泉はご宿泊のお客様皆さまに無料でご提供しているサービスとなっております。朝食では山形名物「芋煮汁」もお召し上がり頂ける様ご提供いたしております。是非ご賞味いただければと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル【1名1室】】

hotdog2016さんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

hotdog2016さん(3件) [30代/女性] 2017年04月05日 20:16:01

アメニティを豊富な種類から選べるのがとても楽しかったです。ルームキーが、暗証番号を入れるのが少々面倒。女性風呂も暗証番号が必要。お風呂も画像より狭く感じました。朝食の時間も、8時半までなので、10時チェックアウトの人には少し早いかもしれません。スタッフの方たちはとても親切でした!
基本的にスリッパ、ルームウェアでの施設内の移動がダメ?っぽいことを言われた気がします。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年04月06日 18:23:49

女性用のアメニティを1日5点プレゼントさせて頂いておりますが、「楽しい」とお声を頂き嬉しく思います。
お部屋と、女性温泉にも安全の為暗証番号を設けてますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。替りにチェックアウトのお手続きは不要でございます。
またルームウェア(パジャマ)をお断りしているのは、朝食の際のみでございますので、館内のご移動等はルームウェアで問題ございませんので、お気軽にご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:14:45

旅の途中にシングルに宿泊。決め手は温泉風呂がある事と、広い駐車場がある事。山形駅の東口はごちゃごちゃしていて、西口のホテルに宿泊しようと思っていた事も理由の一つ。
ビジネスホテルは仕事でもプライベートでも多く利用してきたが、『スーパーホテル』は初めて利用した。敬遠していた理由は名前、スーパーとかちょっと無いよなぁ、と思っていました。
山形駅周辺のホテルは多く、また少し車を走らせれば温泉地だらけの為に、安く、競争が激しい。朝食バイキングや利便性等、サービスに鎬を削っている。
それで、このスーパーホテルですが、ホテル入館も(消灯時間以降)、部屋の入室も暗証番号方式。カウンターでの鍵授受が無いのは楽で良い。朝食バイキングを取ったが、内容はまぁまぁ。山形ならではの食材もちらほら。温泉は源泉を寒河江市楯岡から運び、洗い場5人分、湯船も5人が楽に入れそうなサイズでゆったり出来た。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年03月27日 20:14:19

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテル名が一風変わってはおりますが、お客様をなるべくお待たせしない為にノーキーノーチェックアウトや、歯ブラシ不要な方にはお菓子と交換が出来たり、清掃不要の場合には健康深層水のプレゼントなどの、お客様にもお得になるEcoへの取り組みも実施しております。
天然温泉や朝食についても、非常に細かな点まで見て頂き、大変光栄でございます。
次回もレジャーやビジネスの機会がございましたら、現在日本全国118店舗ございますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、非常に多くのご感想やご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
支配人

【1泊最安値プラン】天然温泉無料★健康朝食無料★青空駐車場先着70台1泊500円★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

勇者アデューさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

勇者アデューさん(1件) [40代/男性] 2017年03月10日 21:28:14

スーパーホテル系列で一番大好きなスーパーホテル山形です。また利用させていただきます

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年03月11日 23:28:05

「1番大好き」な店舗と大変光栄なお言葉を頂きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
今回は連泊でのご利用との事でしたが、ご不便等ございませんでしたでしょうか。
連泊の際は普段慣れない場所で、お困りの事もあるかもしれませんので、その際はどうぞお気軽にスタッフへご相談頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、非常にありがたいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月07日 15:16:29

何度か利用させていただいています。
部屋も清潔ですし、朝食は無料ですし、ウェルカムコーヒーもあるし、大浴場とまではいきませんが(中浴場?)温泉にも入れます。少し駅からは遠いですが、繁華街から離れているから夜も静かでよいです。
またフロントの対応もよく、(画面に利用履歴が出るのだと思います)いつもご利用いただきありがとうございます!など、利用客個々の対応ができています。
マニュアル一辺倒の対応しかできないホテルが多い中、こちらのホテルは従業員の教育もしっかりしています。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年03月07日 23:01:27

施設の利便性やスタッフへの大変ありがたいお声を頂き、非常に嬉しく思います。
特に「個々の対応ができています」とのお言葉は、日々お客様対応をしている我々の様なサービス業と致しましては、大変光栄なお言葉でございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想や温かいお声の数々を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル【1名1室】】

DogDay Nightさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

DogDay Nightさん(21件) [50代/男性] 2017年02月07日 19:07:28

山形市には年間10回程度ビジネス、レジャーで行きますが今回初めて御社を利用。
少し駅から離れているのとチェックアウトが10時なので遠慮していました。
しかし、設備、食事、サービス、セキュリティと価格を上回る満足度でした。
温泉も魅力の一つです。
 一つだけ我儘言うとチェックアウトが11時か12時なら総合5点で毎回利用したい。
20時OUTもあるようですが、少し支払多くてもOUT時間1~2時間多いプランが欲しい。
宿泊当時も大変混んでいましたが、人気なのが頷けるホテルです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年02月07日 19:24:38

数あるホテルの中から、スーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用との事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
設備や朝食、サービス内容等について多岐にわたりお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
温泉もご利用頂けたご様子ですが、日々の疲れは癒えましたでしょうか。
チェックアウトのお時間の件ですが、現在20時までのみとなっておりますので、今後の課題として前向きに検討したいと存じます。
ご事情に合せてご配慮させて頂ける可能性も御座いますので、次回ご利用がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想やご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム【2名1室】】

朝霞のくまさんさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

朝霞のくまさんさん(53件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:32:38

山形駅前に初宿泊です。
 駅から見えますが、改札口からホテル入口まで徒歩約10分といったところです。荷物が多いとちょっと大変かもしれません。
 ホテルの部屋からは蔵王の山々が見え、ビジネスホテルとしては、大変快適です。
 また、大浴場もあるので、疲れをとるにはもってこいです。
 近くにはコンビニ、スーパーがあり、買い物にも便利です。
 朝食は、大変おいしく、飲み物の種類も豊富です。
 東口の繁華街にもタクシーで行けば、問題のない立地です。
 山形駅前に行く際には、また宿泊したいと思います。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月22日 22:06:31

数あるホテルの中からスーパーホテル山形駅西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り、山形駅改札から徒歩10分程度に立地し、途中に24時間のスーパーやコンビニがございます。東口にある繁華街へ徒歩でも駅の中を通過して、アクセスし易いかと思います。
また、この時期は雪で歩きにくくなっておりますので、雪が無ければ徒歩6,7分でございます。
山形を囲む山々をご覧頂き、自然豊かな山形を味わって頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回は違う季節等にお越し頂くと、一味違う山形の魅力を感じて頂けるかと存じます。
当ホテル自慢の朝食や温泉に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
山形の郷土料理である芋煮や日替わりメニューを楽しんで頂き、天然温泉で少しでもお客様の疲れを癒す事が出来れば、何よりの励みでございます。
今後ともサービス向上を図り、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたく存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
支配人

【秋得】【カップルご夫婦にお勧め♪】ダブルルームプラン☆健康朝食バイキング無料☆

投稿者さん 2017年01月17日 22:58:17

1月15日に宿泊しました。近くにコンビニがあり、駅にも近いし便利でした。細かいところの気配りやサービスに感心させらました。ホテル内も部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。温泉に入れることもこのホテルに決めた理由のひとつですが、温泉があまり熱くなくて少し残念。個人差があると思いますが。また利用したいと思います。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月18日 09:57:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル山形駅西口天然温泉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスに関してご満足頂いたようで何よりでございます。宿泊ホテルは駅から近い方が何かと便利ですよね。お部屋のお掃除に不備も無かったようで安堵しております。選べるぐっすり枕はご利用頂けましたでしょうか。当館は眠りに注力しておりますのできっとご体感頂けたものかと存じます。しかしながら温泉の温度がぬるかったようで大変失礼いたしました。大至急確認して、対応致します。これに懲りずまた山形にお越しの際は当館を是非家代わりとしてご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉
 藤原 良香

投稿者さん 2017年01月11日 09:59:36

駅から少し離れているが、見通しが良いので近く感じる。
風呂も男女別で気兼ねなく入れる。
朝食は地元の料理もあって良い。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月12日 21:09:13

当ホテルは山形駅を出て徒歩7,8分程度となっております。駅からも見える大きな黄色い看板が目印となっており、道途中にはコンビニやスーパーなどがあり、非常に便利な立地で御座います。
お客様の仰る通り温泉は男女別となっており、入替の必要が無いため夜通しいつでもご入浴頂けるのが魅力となっております。時間を気にすることなく、ごゆるりとお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。山形名物の「芋煮汁」はお客様にも大変ご好評を頂いている人気メニューで御座います。そのほかにも日替わりでメニューをご提供いたしておりますので、ご宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり頂ければと思います。
お忙しい中にも関わらず、お褒めの言葉やご感想を頂き、誠にありがとうございます。
支配人

【早期予約特典】早割30スタンダードプラン★男女別天然温泉無料・朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年01月05日 17:34:37

Stayed for 3 nights, overall is very good:
- staff are helpful and good service
- Onsen is open for long time
- breakfast is different and many dishes everyday!
- Hotel is still quite new
- Aeon supermarket and 7-11 just 5mins walk

But it is a bit far away from the Yamagata JR station, takes around 10-15mins to walk from JR station.

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月05日 19:34:19

Thank you for your staying & comments.
I am glad to see you.
Do you hava nice time in our hotel.
We looking forward to see you next time.

Best Regards,

Ryoukou Fujihara
SUPER HOTEL
YAMAGATAEKINISHIGUCHITENNENONSEN

人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得 お掃除不要のエコ連泊プラン★
【【禁煙】シングル【1名1室】】

実ちゃんさんの スーパーホテル山形駅西口天然温泉 のクチコミ

実ちゃんさん(31件) [40代/男性] 2017年01月04日 21:41:34

朝食の際、配膳のために並んで待つ方が多くなると、おかずのおかわりにも時間が掛かってしまうのが難点です。スペースの都合上難しいかとは思いますが、上手く動線を分けられるように工夫して頂けないかと思います。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2017年01月04日 22:55:28

この度は朝食時に待ち時間が長く、スムーズに朝食をお召し上がり頂けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
三が日はお陰様で沢山のお客様にご利用頂きましたが、そういった時も少しでもご満足頂ける様なご配慮や、お客様のおっしゃる通り動線を工夫し、改善を検討して参りたく存じます。
お仕事が始まる大変お忙しい時期にも関わらず、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 15:32:44

もう何度もお世話になっております。天然温泉の大浴場は温泉旅館と比べれば狭いものの、混む時間をさければ手足を伸ばしてゆったりと入浴でき、大変気持ちがよいです。朝食も必要十分で、しかもおいしいです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年12月31日 23:28:06

何度もご利用頂いているという事で、温泉のお得なご利用方法までよくご存じで、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、お客様の少ない時間帯がございまして、特に深夜や朝方は貸切風呂の様な感じでお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルの副支配人が毎日メニューや献立には頭を悩ませ、少しでも美味しい朝食をご提供出来るように日々努力しております。
今度とも是非「健康朝食」をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、大変多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月11日 22:53:21

2度目ですが、よかったです。三百坊を、教えていただき行ってきました。とてもよかったです。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年12月12日 20:37:25

この度は2度目のご利用とのことで、以前ご来館頂いた際のお客様のご期待を裏切らず、ゆっくりとおくつろぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ご紹介いたしましたお店も気に入って頂けたようで安心致しました。
山形にはまだまだたくさんのおいしいものが御座います。山形へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

人気ホテル掲載記念 口コミ【★★★★】4つ星獲得ありがとうプラン/1泊最安値★

投稿者さん 2016年12月05日 18:03:58

フロントの方の対応から、とてもいい気持ちですごさせていただきました。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 2016年12月05日 21:27:33

数あるホテルの中からスーパーホテル山形西口天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルのフロントアテンダントの接客対応につきまして温かいお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
お客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同気配り・心配りに力を入れておりますので、お客様に「いい気持ちですごせた」というお言葉を頂けることは何よりも励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテルづくりに力を入れて参ります。
お忙しい中にもかかわらず、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
山形へお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

人気ホテル 口コミ【★★★★】4つ星獲得~ありがとうプラン~ロフト付ルーム2名様