駒ヶ根高原リゾートリンクス クチコミ・感想・情報

駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

はせやん8650さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

はせやん8650さん(26件) [50代/男性] 2017年02月17日 19:38:56

今年初のリンクスさん、食事はいつも美味しいですね。ありがとうございました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年02月18日 17:43:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事はシェフがプロデュースするバラエティ豊かなバイキングをご用意しております。鉄板コーナーではお客様の目の前で焼き上げる特製ステーキを味わえます。また、当ホテルでしか味わえないブランド豚「あっぷる豚」も自慢です。
 四季折々の、彩り豊かなお料理をぜひまた、味わいに遊びにいらしてください。またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント山谷

【冬だから!お得!!】1泊2食付の最安、シンプルステイ宿泊プラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

penguinmodokiさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

penguinmodokiさん(5件) [40代/女性] 2017年01月09日 14:51:09

家族とのんびりしたくて、初めて利用させて頂きました。お世話になりました。
部屋は照明がやや暗めなのが、我が家的には少し不満でした(照明レンタル可と案内はありましたが、そこまでは面倒というか…)。それと結構乾燥してましたね。
でも、食事がとても良かったです!!夕食もバイキングでしたが、日によって少しメニューの変更もあって、連泊してもワクワクできました。それにドリンクメニューが豊富で迷ってしまうほど。
それと、清掃が行き届いていて嬉しかったです。
周辺観光も含めて、駒ヶ根の良さを少し分かった気がしましたので、またお邪魔すると思います。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2017年02月18日 14:01:42

この度は、当ホテル御宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。ご家族様とのご旅行お楽しみいただけました事、大変嬉しく感じております。

台数に限りは、ありますが、加湿器のご用意もございますので、次回ご利用の際にはお申し付けください。
駒ヶ根高原は、四季折々景色お楽しみいただけますので、ぜひ又ご家族でお越しください。
ホテル自慢のバイキングも又違った味をお楽しみいただけると思います。

フロント 橋爪

【デラックスルーム】上質な空間でリゾートライフ満喫![2食付]
【デラックスルーム】

色髪すみさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

色髪すみさん(6件) [40代/女性] 2016年12月01日 21:39:43

食事もビュッフェのわりに美味しくて静かなとこで ゆったりくつろげました。
紅葉も調度シーズンだったので
楽しめました。
また、利用したいです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月04日 01:22:54

今年の紅葉は秋口の長雨の影響からか色付きが一部悪い所も有ったようです。
春には一斉に咲く花々もまた素敵でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント  佐竹

【デラックスルーム】

earlgreさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

earlgreさん(7件) [40代/女性] 2016年11月30日 21:03:05

2度めの宿泊。ディナービュッフェは初めてで、質の高さに驚きました。都内、海外を含めそれなりの数ビュッフェを体験してますが、お肉類がとても充実して美味しかったです。朝食も和洋食がバランス良く揃っていて、夜も朝も食べ過ぎてしまうほどでした。後味がすっきりしていたので化学調味料をあまり使用していない、きちんと作られた料理が多いとおもいます。温泉も清潔感が漂い、明かりが抑えられそのほの暗さが落ち着く空間で癒やされます。シャワーの出の時間が短いのが難点ですが。。部屋は3人なので、ソファベッドが用意され狭い感じは否めませんでしたが、寝るだけなので気にならず、という感じです。暖かすぎてほとんど部屋の空調システムを止めてましたが、夜中中も寒くなく逆に乾燥を抑えられました。夜の数時間、廊下で大声をあげて話している団体がいるのが気になりました。総合的にコスパの良さは最高で満足できた滞在となりました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 17:39:06

この度は、当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事に最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
お食事は、毎日食材にこだわり手間を惜しまずに、ご用意しておりますが、お客様のお言葉が更なる励みとなります。ありがとうございます。

またご来館いただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【シニアといっしょ特典】シニア割引・特典付。秋・冬のんびりステイ宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月29日 22:29:18

夫婦二人で宿泊しました。食事は本当に美味しいです♪
朝の食事の時間帯が9時クローズだったのが残念 ゆったり滞在したいのでせめて9時半まで延長してほしいです。 ルームキーが一つしか無いので、お風呂に行くときにお互い時間を合わせるのが面倒でした。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 15:59:39

お日にちによっては、9時クローズとなる日がございます。申し訳ございません。
お風呂に行かれます時等は、フロントに鍵をお預けいただければと思います。

スタッフ一同、ご来館いただけます日を
心よりお待ちしております。

フロント 平田

【祝!4つ星以上の人気宿選出記念!】駒ヶ根高原の大自然と温泉で秋の旬の味覚に舌鼓![2食付]
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 18:55:18

毎年訪れていた駒ヶ根市への旅行で常宿にしたいと初めて思ったホテルでした。昨年の対応が良かったので今年も迷うことなく決めました。来年も泊まります。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 15:42:28

お褒めいただきありがとうございます。

ご満足していただけます様、今後、より一層努力していきます。
またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平田

こっとん26さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

こっとん26さん(7件) [60代/女性] 2016年11月20日 11:18:16

昨年に続き、再度の宿泊、夫が駒ヶ根リンクスが良かったということで。ところが、昨年よりl部屋が狭く、残念でした。しかしながら、料理は美味しく、館内も落ち着いた雰囲気で景色も良く、秋のプチ旅行を楽しめました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 15:26:19

この度は、当ホテル御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋のカラーに染まった駒ヶ根高原は、本当に素晴らしいく、いいタイミングでお楽しみいただけて私共も嬉しく感じております。

またぜひお越しください。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【秋限定!お得な基本宿泊!!】秋の1泊2食付シンプルステイ宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月29日 17:53:07

駒ケ岳に登る為前日の夜中から駐車場に停めさせてもらいました。
トイレも快く使わせてもらいました。
夕食のステーキもやわらかくとても美味しいしグラスの日本酒をこぼしてしまったらさりげなく足してくれました。
また利用したいです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 12:10:56

登山はお楽しみいただけましたでしょうか?

ホテル駐車場は、ご宿泊の当日の朝や、チェックアウト後でもお停め頂くことは、可能ですのです。
またお越しいただける際には、ご利用ください。

スタッフ一同ご来館いただけます日をお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 19:53:09

コンパクトでセンスが良く、清潔感溢れる素敵なホテルでした。皆さんの書き込み通り、千畳敷カールに行くバスに乗るには絶好のロケーションです。食事はバイキングということで、実はあまり気乗りしていなかったのですが、どれもとても美味しく、工夫されたお料理ばかりでした。自分の欲しい量で食べられるので良かったです。
それから、忘れ物をしてしまい、電話をしたところ、すぐに宅急便で送って戴けました。本当にありがとうございました。
今回は紅葉のタイミングには合わなかったので、是非また訪れたいです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 12:02:27

施設やお食事にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物もスムーズにお手元に届けできました事、本当に良かったです。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【夏のお得イチオシ!】南信州の避暑地NO.1!絶景☆駒ヶ岳ロープウェイチケット付きプラン
【スタンダードツイン(禁煙)】

よーくん8739さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

よーくん8739さん(1件) [50代/男性] 2016年10月21日 21:12:39

まず、駒ヶ岳千畳敷に行くには、バス停がホテルの前にあり便利でした。また 皆さんも仰っておられますが、食事は満足です。特にカレーは美味しかったです。また、駐車場と入口がやや分かりにくく、もう少し案内があればと感じました。総合満足度はまずまず
といったところです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 11:52:33

当ホテル自慢のアップル豚カレー気に入っていただけて光栄でございます。
アップル豚カレーは、お土産用のレトルトカレーにもなっており、こちらもリンクスのお土産として、大変ご好評いただいております。

またぜひ駒ヶ根高原へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋爪

【当館人気】南信州の避暑地、駒ヶ根高原の大自然と温泉でリゾート満喫♪旬の味覚に舌鼓![2食付]

投稿者さん 2016年10月14日 23:55:16

10月7日に宿泊しました。夕食と、朝食どちらも美味しかったです。
息子は、牛ステーキが柔らかくて、何回もおかわりしていました。
娘は、メロンが甘くてかなり食べていました。
フロント方も、親切で、インドのマッサージがあると教えて頂き、早速受けて、疲れた身体がすごく楽になりました。
翌日も、行く所を迷っていたら、親切に教えてもらいました。
お風呂が、広かったですが、ジャグジーがあったら、もっとよかったと思います。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月03日 11:46:20

この度は、当ホテル御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ステーキ、メロンとお子様に気に入っていただき沢山召し上がっていただけたこと嬉しく感じております。

本場インドのマッサージもリーズナブルな金額でリフレッシュできるので、大変ご好評いただいております。不定期となっておりますので、体験していただけて良かったです。

メロンは季節によりますが、又バイキングをお腹いっぱい召し上がりに皆様でお越しください。

フロント 橋爪

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!南信州の避暑地、駒ヶ根高原でリゾート満喫♪[2食付]

ウルテルさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ウルテルさん(2件) [30代/男性] 2016年10月11日 16:13:09

結婚十周年の記念に前日に予約し宿泊しました。
クチコミ通り食事が良かったです。
しかし、部屋は角部屋と言うことでもう少し期待しましたが、そんなに広くも無くてベットも狭く、枕の高さも合わず残念でした。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月02日 18:26:54

この度は、記念すべき日に当館を選んで御宿泊していただけました事大変光栄に感じております。

もし又ご利用いただける機会がございましたら、ご不便な点など何なりとフロントにお問い合わせください。私共にできる事があれば最善を尽くさせていただきます。
またご来館いただけます日をお待ちいたしております。

フロント 橋爪

【景観抜群】大きな2面窓のコーナー部屋で眺望抜群の上質ステイ[2食付]
【コーナーツインルーム【喫煙】】

P島さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

P島さん(14件) [50代/男性] 2016年10月10日 17:35:18

千畳敷カールに行くためにここを宿泊しました。食事は口コミ通り美味しかったです。
部屋は2人部屋を3人部屋用にベットを追加したため、かなり狭かったです。予約時にもその旨の記載があったため、当方は許容範囲ですが、妻はかなり狭いと不満を言っておりました。また、部屋の明かりが少し暗いのが気になりました。大浴場の中も全体的に暗く、目が悪い当方と妻はやや不満でした。ちょっと暗すぎて危ないかなと思ったところです。千畳敷カールに行くにはホテルの前にバス停がありとても便利です。路線バスのようでここから乗れば座れました。また、チェックアウト後も車を駐車でき、目の前に臨時駐車場で、おじさんが600円徴収していたことから、駐車代が浮いて良かったです。天気も良く全体的に良い旅行ができました。ありがとうございます。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年12月02日 17:01:10

お食事にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お部屋や照明に関して、ご不便がございました事申し訳ございません。
当館全体的にシックな雰囲気でございますので、照明も少し暗く感じるかもしれません。
天気がよかった事は、何よりでございました。千畳敷カールは、初夏や夏も大人気です。またお越しいただける際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

tanpopo-yuiさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

tanpopo-yuiさん(49件) [50代/男性] 2016年10月05日 15:32:04

生憎の雨でしたので周辺を散策することはできなかったのは残念ですが晴れていれば気持ちよく散歩できそうなロケーションでした。
評判の夕食はバイキングとしては十分な内容でした。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月18日 19:16:28

駒ヶ根高原のお散歩は、綺麗な空気と、爽やかな風、色々な色が楽しめる自然、そんな高原を感じていただけたら、日々のお疲れも癒していただけると思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

【コーナーツインルーム【禁煙】】

ポキ~ル星人さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ポキ~ル星人さん(3件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:49:32

とにかく食事が大変に美味しいです。多くのホテルでブッフェディナーを食べてきましたが1、2を競う味の良さで食材もいいものを使っていて大満足でした。ただ唯一残念だったのは大浴場の天井がカビだらけでそれを見たらガッカリして1度しか入れなくとても残念でした。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月18日 19:11:22

お食事に最高のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、本当に光栄でございます。

しかし大浴場に関しては、申し訳ございませんでした。
日々の清掃は、精一杯させていただいておりますが、行き届かない部分があり、不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳なく感じております。

お客様の貴重なお声を頂戴しながら、綺麗なホテルを目指してまいります。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ばにら5011さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

ばにら5011さん(1件) [40代/女性] 2016年09月30日 16:05:51

駒ケ岳登山目的で宿泊しました。生憎の大雨で登山断念。しかし、ホテルの食事がとても、美味しかったこと、スタッフさんのスマートな対応で、楽しい旅行になりました!
また、是非、泊まって登山しようと思います

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月05日 19:37:03

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。登山、あいにくの天候で残念でしたね。中央アルプスには雪も降り始めて、そろそろ今年の登山シーズンは終わりに近づいています。
そのかわり、ホテル周辺からは雪のつもった美しい山々が眺められる季節となります。
機会がありましたら、是非またお越しください。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 景山

投稿者さん 2016年09月26日 19:45:36

駒ヶ根ハーフMに参加するために泊まりました。部屋からお風呂まで掃除が行き届いていてとても気持ちよかったです。朝風呂の開始6時のときには既にきれいに整えられていました。食事のときにドリンクメニューのオーダーミスがありましたが非常に丁寧に対応して頂きました。また、子供の誕生日記念にサイプライズスイーツ(950円)を頼みましたが写真サービスもあってよかったです。全体に過剰なサービスはなく、その分提供されているサービスに関しては隅々まで気配りが行き届いている印象でした。妻の評価もとても高かったです。(それが重要!)マラソンのスタート時刻からすると7時朝食は少しあわただしいかなと思っていたら、当日は6:45から可能でこれも配慮して頂いたのかなとありがたかったです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月05日 19:31:55

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。マラソンはいかがでしたでしょうか?
毎年マラソンに参加されるお客様には数多くお泊りいただいているので、可能であれば朝食は少し早めにオープンさせていただいております。
マラソン以外にも駒ヶ根には見どころが沢山あります。機会がありましたら、季節を変えて是非またお越し下さい。

フロント 景山

【ロープウェイチケット付】残雪の千畳敷カールと信州の花巡りを楽しむ[2食付]

投稿者さん 2016年09月26日 19:06:11

駒ヶ根インターからもとても近く、周りに観光施設も多く、
しかも綺麗な洋風なホテルでとても気持ちよかったです。
お風呂も泉質もよく、清潔感もあり、ゆったりできました。

ハーフマラソン参加のために、前日泊で利用しましたが、
そのためか少し料金が高かった気がしました。

でも、総合的には、とてもよかったので、また利用
したいです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月05日 15:28:39

マラソンの前日のご利用ということで、万全のコンディションで走っていただけるお手伝いが少しでもできましたでしょうか?
駒ヶ根マラソンは、来年も開催予定です。またぜひ来年も当館でマラソン前日をお過ごしください。
スタッフ一同お待ち致しております。

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK
【スタンダードツイン(禁煙)】

朝霞のくまさんさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

朝霞のくまさんさん(53件) [40代/男性] 2016年09月17日 22:22:48

初めての駒ケ根訪問です。
 千畳敷カール、駒ケ根高原を満喫するのによい立地です。
 部屋は落ち着いた雰囲気で電気のトーンが暗いと感じますが、だんだん慣れてよい感覚になります。
 大浴場で改善してもらいたいことは、露天風呂との間の扉が常に開放しており、外は林なので蚊や虫が内風呂、洗い場に入ってきており、不快ですので、露天と洗い場の扉はしっかり開け閉めすべきです。
 食事は朝だけですが、ありきたりのものが多く、もう少しここでしか味わえない地のものを取り入れたバイキングにしてもらいたいと感じました。
 コインランドリーはロック付の選択、乾燥が連動してできる洗濯乾燥機を設置しており、大変良い物を使っており使い勝手がよかったです。
 今度はぜひ連泊したいものです。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年11月05日 15:14:05

照明に関しては、安らいでいただける様に少し暗めの明かりとなっております。お寛ぎいただけましたでしょうか?
コインランドリーも台数に限りはありますが、お客様のご要望にお応えして導入致しました。ご利用いただけて大変嬉しく感じております。

もし次回お越しいただける際には、当ホテル自慢の夕食ビュッフェも召し上がってみてください。
ご投稿ありがとうございました。

【朝食のみ】ビジネスでも観光でも♪ 遅い到着OK
【スタンダードツイン(禁煙)】

mike5008さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ

mike5008さん(1件) [60代/女性] 2016年09月06日 17:54:46

行き帰りとも駒ヶ根駅の送迎をして下さり助かりました。お願いするまで不安でしたが、ご親切な内容のメールの返信で安心して出発。駒ヶ根駅へ送っていただく時も、時間まで喫茶店(ラウンジ)開店のお願いを聞いて下さり、夫と二人お庭を見ながら珈琲を飲みゆったりと過ごすことができ疲れが半減しました。
駒ヶ岳千畳敷カールに行くのにも、このホテルの目の前がバス停なのでとても便利☆一押しです。
お食事…スタッフ方々の応対が良かったから、より美味しくいただきました。
半露天風呂…思わぬプレゼントがありました。
温度も私には丁度良くのんびりゆったり…外を眺めていたら『ホタル!!!』驚き!蛍が3匹です。何十年ぶりかで見ました。
【ほたるのホテル】ですね。良い思い出になりました。

駒ヶ根高原リゾートリンクス 2016年09月12日 19:15:08

ご滞在中お楽しみいただけました事、私共も大変嬉しく感じております。
私たちにとっては、お客様の「良かった」というお言葉が何よりの喜びとなり励みとなります。

またぜひ皆様でお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。