駒ヶ根高原リゾートリンクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月06日 07:46:46

交通事情で到着が大幅に遅れてしまったのですが、ホテル側のご配慮は非常にありがたいものでした。
昨今のホテルが「泊める」事をだけを業としている感じがある中、気遣いや心遣いと言ったものを感じる事が出来ました。
大浴場は快適ですが洗い場が少ないので夜や早朝などの空いた時間にゆっくり湯につかるのが吉でしょう。
もう一度訪れてみたいと、久しぶりに思ったホテルでした。

2012年05月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年05月12日 19:45:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
渋滞等によりご到着が遅れるご連絡をいただた上での対応ですのでお気遣いに感謝しております。
また、こちらに起こしになる機会がございましたら、是非、駒ヶ根高原へお立ち寄り下さい。
フロント

【GW早割】2,000円OFF!超お得ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2012年05月03日 05:05:06

チエックインの時、結婚式が行われていたことが原因かもしれないが、、大浴場や部屋、エレベーターの位置、朝食の時間の説明も全くなく対応がいまいち。部屋はエクストラベッドを入れたためほとんど余裕が無く子供が動き難かった。和室を選択すればもっと動きやすかったと少し後悔。部屋の情報がわかるようにしてもらえると選択の時に助かる。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年05月06日 18:02:57

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
チェックイン時のご説明が十分でなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様へのより分かりやすいご案内を心がけていきたいと思います。

お部屋の件はスタンダードツインのトリプル利用ですと、確かに手狭に感じられるかと思います。

広めのお部屋として、和室のご用意はございませんが、2部屋ツインルームがつながったコネクティングルームや広めのデラックスルーム、セミスイートルームがございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

駒ヶ根高原は新緑の美しい季節となりました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【GW早期得割】2,000円OFF!超お得ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2012年05月02日 19:54:01

今回2度目の利用です。1人で気軽に宿泊出来るので利用させて貰っています。連泊予定が変更になったにも関わらずいいお部屋を準備頂きありがとございました。部屋から宝剣岳が一望できいい写真が撮れました。この季節は駒ヶ池の桜と池に映る山の景色が最高です。光前寺の夜桜にもぎりぎり間に合いました。次回はまた夏に訪ねたいです。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年05月06日 17:47:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お部屋からの宝剣岳の眺望、お喜び頂き、私共もとてもうれしく思います。
当館には他にも駒ヶ池や南アルプスをご覧頂けるお部屋もございます。
駒ヶ根高原の爽やかな夏を楽しみに、是非またお越し下さいませ。

【超目玉!!】オープン6周年企画★期間限定7,700円!朝食付♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

ボ−ダ−コリ−さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

ボ−ダ−コリ−さん(7件) [50代/男性] 2012年05月02日 12:50:30

今回7700円記念コースで予約、夕食話なのでコメントなし。立地リゾートらしく落ち着く、部屋は山側ですた。湖畔側でこの金額は難しいのか疑問あり記念コースでなく単なる宿泊者確保に思える。この金額で湖畔側としていただきたい。
朝バイキング、食事テーブルまでエスコートしていただける親切は今まで体験がない。バイキングで込んでいたが、席を取り合うことなくゆっくり食事ができた。
部屋RANケーブル一部損傷あtりPCから抜けない、RANケーブル爪が中途半端に折れているのが原因、一度全部屋点検したほうがよいと思う。ケーブルは損傷しやすいので予備おいてほしいまたは、無線RANも良いが安全(セキュリーテー)には弱い。
宝剣岳の景色と駒ヶ池、水前寺 桜 は見物です。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年05月06日 17:38:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
RANケーブルが損傷していたとのこと、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。予備のケーブルは何本かフロントにご用意がございますが、今後このようなことがないように、お客様の到着前に更にチェックを徹底していきます。
駒ヶ根高原は新緑の季節、紅葉シーズン、雪景色と四季折々に違った美しさをお楽しみいただけます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

コキオヤジさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

コキオヤジさん(5件) [70代/男性] 2012年05月01日 17:42:50

2度目の利用です。雪山ガ見え、周囲のさくらがきれいでした。
部屋に冷蔵庫がないこと、カ−テンがレ−スだけなので、部屋が朝早く明るくなってしまうこと、
が不満です。お風呂は気持ちのよい温泉ですが、ホテルの規模にしては、洗い場が少ない気がします。
食事は夕・朝共バイキングですが、品数・内容とも不十分でガッカリ。前回は良かった印象があったので残念です。飲物の単価も他所に比べて高すぎると思いました。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年05月01日 20:33:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お部屋の設備については、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。カーテンにつきましては、チェックインの段階ではレースだけ閉められた状態ですが、全室に遮光カーテンがございます。冷蔵庫につきましては、フロントの冷蔵庫でのお預かりをしております。

お食事に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
5月14日より信州うまいんだにフェアとして、バイキングの内容も更に充実してまいりますし、ご意見はシェフに伝え、今後とも、皆様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

カニ好きさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

カニ好きさん(3件) [50代/男性] 2012年04月30日 14:26:36

夕食も朝食も満足

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月30日 23:31:55

先日はご利用いただきありがとうございました。

お食事に関しましてご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

5/14〜7/12までは、信州アルプス牛や、信州産野菜、信州そばなど、地元の食材を使った
信州“うまいんだに”フェアを開催いたします。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

ご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

クッキー236さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

クッキー236さん(2件) [50代/女性] 2012年04月25日 12:21:46

到着後 どこかの団体ツアーの方々も宿泊されており、ちょっと失敗したかな?と 不安に思いましたが、お風呂も食事も利用時間がずれていたのか? ゆっくりと過ごす事が出来ました。トリプルでの利用でしたので、少々狭かったですが、ガーデン側のお部屋で景色も良かったです。ホテルなのにお風呂のアメニティーに ヘアーキャップの用意が無かったのが残念です。全体的に落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんのレベルも高く 今度は是非両親連れて 利用したいと思います。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月30日 23:25:33

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変うれしく思います。

シャワーキャップに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
フロントにご用意がございますので、次回お越しいただきました際はお申し付け下さい。

季節により美しい彩りを見せる駒ヶ根高原に是非またお越しくださいませ。

ご意見ありがとうございました。

【訳あり】がんばろう日本!超お得な直前割プラン2食付

投稿者さん 2012年04月23日 11:18:18

高遠の夜桜を見たかったので元々夕食なしプランで予約しました。
しかし桜は咲いておらず、夜に外出する必要もなくなったので急きょ夕食をお願いできるか聞くと一人5000円で食べれるとのこと。近くに食事がとれる場所があるのかがわからなかったので、仕方なくホテルで食べましたが、どう考えてもあのバイキングの内容で5000円は高すぎるでしょう!結局当初の宿泊料金と夕食代で、ホテル側が割引せずに設定している朝夕込宿泊代より高くなってしまいました。
他の割引プランなら朝夕込で10000円以内があったようですね。
チェックアウト時に、朝食のみプランから朝夕食付の割引プランへ変更しておきました、と言ってくれないかな、と密かに期待していたのですが…。
また、朝食は9時までではなく、もっとゆっくりとれる時間設定のほうが良いと思います。
温泉は良かったです。
しかし、今回は桜は見ることはできず、宿には余計にお金がかかり、仕方がないとはわかっていますが残念な旅でした。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月30日 23:04:05

先日はご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご満足のいく対応ができず申し訳ありませんでした。
ご料金に関しましては、こちらの配慮がたらず、ご案内させていただいた夕食代をそのまま頂戴してしまい、
大変不愉快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。重ねてお詫びいたします。

今後はご料金に関しましても、お客様にご満足いただけるよう精一杯気を配って参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ともどさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

ともどさん(3件) [20代/女性] 2012年04月16日 21:25:41

いちご狩りの日を変更しようと電話しましたがスムーズに変更してくださりうれしかったです。お部屋からはきれいな景色も見れ満足です。夕食のバイキングは「あっぷる豚」がメインになっており野菜は少なく感じました。あまり肉が好きではないので食べられるものが限られてしまったのが残念です。でもお風呂もゆっくりできましたし、お部屋も清潔感があり、楽しく過ごせました。

2012年04月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月23日 22:06:11

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お料理に関しましては野菜が少なく感じられたとのこと、ご意見をシェフに伝え、皆様にご満足いただけますよう、今後も努力してまいります。

ようやく駒ヶ根周辺も桜が咲き、だんだん春らしくなって参りました。
駒ヶ根高原はこれから美しい彩りに変わってまいります。是非またお越し下さい。

【スタンダードツイン(禁煙)】

天才バカボン7019さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

天才バカボン7019さん(9件) [60代/男性] 2012年03月17日 16:49:37

宿泊料金が一万円をきって この内容とは! ホテルスタッフの対応も さすが 非常に満足です。 室内テレビが BS見れないのが残念。

2012年03月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月11日 05:24:17

クチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。
今回のプランでのご利用に満足して頂けた様で非常に嬉しく思います。
これから春を迎える高原は光前寺しだれ桜、夏は新緑と千畳敷のお花畑、秋は高い空と木曽駒ケ岳の紅葉と四季によって自然を満喫出来る駒ヶ根へまた是非お越し下さい。
フロント 米澤

【直前割り】期間限定決算セール!≪ 9,850円2食付き♪ ≫
【スタンダードツイン(喫煙)】

ジョン ゆきちさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

ジョン ゆきちさん(2件) [40代/男性] 2012年03月08日 23:26:52

フロントの対応が特に良かった。昼食をとっていなかったため問い合わせたところ、おすすめの場所・営業時間等を調べて、すぐに対応してくれた。単にチラシだけを配付するということではなく、親切な対応だった。施設も良かったが、そこで働く人の気持ちが伝わって良かった。

2012年02月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月10日 16:03:07

この度は、当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉頂戴いたしまして恐縮でございます。
少しでもお客様のお役に立てましたでしょうか?

喜んでいただける事を励みに日々努力重ねてまいります。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございました。

フロント

【春得】【早期得割】セール事前カード払いでお得旅!20日前までのご予約で10%OFF●1泊朝食付き
【スタンダードツイン(禁煙)】

たぬしっぽさんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

たぬしっぽさん(1件) [40代/女性] 2012年03月08日 18:08:21

子どもの大学受験の為に、親と私と子の3人で宿泊しました。伊那では3人部屋が探せなかった事と、ここの温泉に心惹かれての予約でした。
私の仕事の都合上、ホテルに着くのが21:30頃でした。夜見るホテルは、ライトアップされていてとっても綺麗!!夜遅いのにもかかわらず、フロントの方は気持ち良く迎えて下さいました。早速、楽しみにしていた早太郎温泉に入りましたが、温泉も広くて綺麗で、ゆったりできました。お部屋は、エキストラベッドを入れてあるのでこじんまりしていましたが、綺麗で清潔で、全く不満はなかったです。
朝、8:30までに伊那へ行かなければいけないので、早朝の温泉は親だけが楽しみました。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しかった!特に、2種類のウインナーはジューシーで美味しかったです。
これで朝食付き5000円は、とてもお値打ちだと思います。ただ、おみやげコーナーが狭いのが、ちょっと残念でした。私はお土産を見るのが大好きなので。
母もこのホテルを気に入って、また来たいと連発していました。大学は残念ながら不合格でしたが、また機会があったらぜひ宿泊したいと思います。今度はスキーに行こうかな♪

2012年02月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月10日 15:04:56

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルやスタッフの対応、お風呂、朝食と数々お褒めの言葉頂戴いたしまして、ありがとうございます。

次回お越しいただけます際には、是非当ホテル自慢のあっぷる豚はじめ、信州の食材を使い手作りにこだわった自慢の夕食もお楽しみいただけたらと思います。

スキー場も歩いても行ける距離に駒ケ根高原スキー場があり、お客様にも大変喜んでいただいております。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。

フロント

【遅い到着23時までOK】ビジネスも観光も♪お気軽1泊朝食付

投稿者さん 2012年02月13日 15:19:29

4家族で宿泊しました。スキーのための宿泊でした。スキー場も近くてよかったです。

私たち家族は今シーズン2回目の宿泊だったのですが、やはり部屋が暗いのが気になりました。エキストラベッドを使っているのもあって、ベッドのあいだに物を落としても暗くてなかなか探せず、非常用の懐中電灯を使って見つけたりしていました。

食事は前回(1月)とあまり変わってはいなかったです。一品づつ凝った料理が多く、大人にとってはおいしい料理のバイキングだったのですが、子供達はなかなか食べられるものがなく、カレーライスも子供達には辛かったようでした。
お蕎麦もありましたが、ペペロンチーノになっていて、これまた子供には無理でした。
お蕎麦くらい普通にあったら、子供が喜ぶのになぁと思ってしまいました。

お風呂は温泉の方が熱くて長くは入っていられなかったです。

イチゴ狩りのつきのプランでした。15年位毎年イチゴ狩りにいろんなところに行っていますが、ここのイチゴはおいしいいちごでした。紅ほっぺとあきひめ両方食べることができたので、味がちがうのでより楽しめました。

2012年02月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年04月10日 14:38:23

この度は、当ホテルご利用いただきましてありがとうございました。

照明に関しては、ホテルの立地場所のイメージや建物のイメージに合わせて、少し暗くなっております。
フロントには、貸し出し用のスタンドもございますので、次回お越しの際にはご利用ください。
しかし同様のご意見を頂いてもおりますので、検討課題とさせて頂きたいと思います。

お忙しいなか、お食事、お風呂に関しても貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月07日 14:02:06

妹と二人の旅行で利用させていただきました。
駒ヶ根ICから3分という好立地なのに、静かな環境で温泉があり本当に休まりました。
雪のシーズンでしたので、半露天風呂は自分の加減で外気を出し入れする事が出来、ゆっくりと温泉に浸かることができました(温まりました)
また大浴場の前には美味しい冷水が用意されていて、心配りのあるホテルと感心しました。
夕食はビール飲み放題のプランでしたが、お酒が飲めない人用にソフトドリンクも多種用意されていて、ビール好きの連れと下戸の私でも楽しく美味しく頂けました。
11時のチェックアウトも朝湯をゆっくりと楽しみたかったので大満足!でした。
また利用したいと思っています。

2012年02月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年02月14日 22:38:19

当館ご利用につき、クチコミをいただき、誠にありがとうございます。
こちらも拝見させていただき、嬉しくなることばかりを発見していただき感謝しております。
ビアホールは南信州ビールを用意し駒ヶ根高原の名物と当館の料理を十分に堪能していただくイベントでお酒を召し上がらない方には物足りなくなってしまうのでは、と心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで安心しております。
また、是非ゆっくり楽しみにお越し下さい。

【食べ放題!飲み放題!】夕食はビアホール!!2食付き

投稿者さん 2012年02月07日 12:22:58

「(自宅から車で2時間位の範囲で)高速ICから近く、静かで温泉があり食事が美味しいホテル」で検索して、こちらのホテルを見つけました。口コミの通りの素敵なリゾートホテルでした。
中庭の雪景色にイルミネーションが映えとてもきれいでした。レストランからも部屋からも眺める事が出来、日頃の忙しさを忘れさせてくれ最高の気分でした。しかもちょうどチェックインの日がビアホールの日(?)と重なり、ビール好きの私としてはラッキーでした。また夕食のメニューもビールに合うよう工夫されていて、大変美味しく頂きました。
温泉も清潔でとても気持ちがよく、申し分ありませんでした。
今度はグリーンシーズンにも行ってみたいと思います。

2012年02月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年02月14日 22:28:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駒ヶ根高原の雪景色、当館の雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
当日は南信州ビールとのコラボをしたビアホールの開催日で、当館初の試みでした。ビールに合う料理を試行錯誤し、冬でもおいしい地ビールを味わって頂くことでお客様の満足していただければと思っておりましたが、喜びのコメントに大変嬉しく思いました。
駒ヶ根高原の春は遅く、4月中旬から桜が見頃となり、日々木々が緑を増していき同じ景色は1週間と無いでしょう。また、四季によって色々な顔を魅せる駒ヶ根へ是非、遊びに来てください。

【食べ放題!飲み放題!】夕食はビアホール!!2食付き
【スタンダードツイン(禁煙)】

k-i-さんの 駒ヶ根高原リゾートリンクス のクチコミ (感想・情報)

k-i-さん(1件) [40代/女性] 2012年02月01日 11:36:56

子連れのスキーを目的として利用させていただきました。
インターから近くて、東京から行くのにも楽々♪
お値段も安く、お食事も満足でしたが・・・
プラン相当のサービスが受けられずに残念でした。

まずは、リフト券orレンタルスキーの選択を確認されず・・・。
そりのレジャー施設への入場券がついているパックだった
はずですが、チケットをもらえず料金を支払いました。
チェックインの際、「確か入場券もあったのでは?」と
思ったのですが、プランをプリントアウトし忘れてしまった為、
フロントの方に「他にも何かついていませんでしたか?」と
聞いたところ、特に無いような反応でした。
こちらも自信がなくて言い出せず、少し嫌な思いをしてしまった
事も事実です。
楽天トラベルだから、当然話が通じているはず*と安心して
伺いましたが、しっかりプランをアウトプットしていけば
良かった。と後悔しています。

2012年01月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年02月06日 00:28:26

k-i-様
プランにありましたスキー場のレジャー施設の入場券につき、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
このプランでは当館のチケットをお持ちいただくとソリランドの入場券をスキー場にてお渡しする特典となっておりましたが、スキー場窓口において受渡しに不備があったことが判りました。
お支払いをさせてしまった金額は当然、返金させていただきますようスキー場にお話をしました。
今後は、スキー場の方に当ホテルプランをご理解していただき、当従業員にもお客様のお気付きにすぐ対応出来るよう改善致します。
お話しをいただき改善することが出来、大変感謝をしております。
誠にありがとうございました。

【すべっ得】リフト1日券付き!! ファミリースキープラン

投稿者さん 2012年01月06日 21:28:03

スキーシーズン前にお世話になりました。
 仕事の関係でかなりチェックインが遅れてしまい到着が遅かったのですが、外のイルミネーションや外観、照明が素敵で、遅い時間にかかわらずエントランスで迎えてくれたスタッフの方の笑顔がとても嬉しかったです。
短い滞在でしたがこちらのスタッフさんは、いつお会いしてもとても感じのいい素敵な方々でした。

部屋はブラウン系の落ち着いた装飾で私は好きです。が、1つだけ残念にかんじたことで改善して欲しいのですが、部屋のテレビや照明、インターネットの配線が丸見えで目隠ししてないことがとても気になりました。 部屋で立っていれば見えませんが、、基本ソファーかベットで過ごすのに、目線の先には配線のかたまりです。3本どころではなくかなりの数です。 丸めて、まとめてあるものの、丸見え状態。
家にいるより所帯染みた気持ちになってしまいました。。。
どの部屋もそうなのでしょうか? びっくりしてしまったのが正直な感想です。
 あと、露天風呂ですが窓まで付いている雪囲い?は初めてでそこが露天風呂だと気づかずさらに外に出ようとしてしまいました。笑

到着したのが深夜で何も見えなかったということもあり翌朝の窓からの景色には感激!! 湖と山がとてもキレイでした。次回は是非 明るいうちにチェックインして夕飯もお世話になりたいです。

2011年11月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年01月17日 15:27:38

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもあたたかく、皆様をお迎えしてまいりたいと思います。

お部屋の配線につきましては、ご指摘のとおり現在はむき出しになっております。
どのようにすれば、お客様に不愉快な思いをおかけせずにすむのか、今後考えてまいります。

駒ヶ根高原は、中央自動車道駒ヶ根インターから約3分と気軽に訪れることのできる、自然豊かな高原です。
四季折々に美しい彩りがお楽しみいただけますので、是非又お越しくださいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【超お得】ザ・オープン5周年特別企画★7,700円!!朝食付き

投稿者さん 2012年01月03日 07:54:03

エントランスからすでに照明を落としたシックで大人の雰囲気が漂うインテリアで、
いつもの宿とは違う雰囲気が素敵でした。

部屋も館内同様のダークブラウンを基調にしたモダンな装飾で落ち着けました。
ただ、冷蔵庫が無かったので少し不便でした。
部屋からは林しか見えませんでしたが、
ホテルの外に出れば雄大な景色が楽しめたのでまったく気になりません。

大浴場の洗い場は一人ずつ区切られていて、そのスペースがかなり広いので驚きました。
露天が半露天のような形で開放感に欠けていたのが少し残念でした。
お風呂上りに駒ケ岳のお水が用意されていたのが良かったです。

夕食はバイキング形式でしたが、一つ一つの料理が美味しく、
肉料理のボリュームがあったせいか、すぐにお腹がいっぱいになったような気がします。
アップル豚をオイルと塩だけで食べる一皿がとても美味しく、
小学生の子供は大げさな表現で感動していました。
レストランからの中庭の眺めも良かったです。

朝風呂に入る際、脱衣所の床が掃除されていないのが気になりました。
ドレッサーの前に髪の毛がたくさん落ちていました。
洗った髪を乾かす際に落ちたのでそんなに不潔ではないとは理解できますが、
あまり気分の良いものではありません。

朝食も夕食同様バイキング形式でした。
こちらも満足のいく内容でした。

シックな雰囲気で小さな子供連れは場違い?と思ったのですが、
スキー客と思われる家族連れの方が多く、
意外とアットホームな空気が流れていました。

周辺環境も良いので機会があったらまた利用したいです。

2011年12月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2012年01月17日 12:40:48

先日はご利用いただきありがとうございます。

食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
アップル豚は、ホテルでしかお召し上がりいただくことができないオリジナルでございます。
おいしくお召し上がりいただけたようで、私共も大変うれしく思います。

しかしながら、冷蔵庫、風呂に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
また、脱衣場のそうじに関しましては、夜と朝のオープン前に二度行なっておりますが、
朝ご利用の際に汚れていたとのこと、朝から不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。
皆様に不快な思いをおかけすることのないよう、もう一度指導・徹底して行なってまいります。

この時期、近くの駒ヶ根高原スキー場をご利用のご家族連れのお客様が多くお越しになります。
小さなお子様連れのお客様でも、安心してご宿泊いただける、気軽であたたかいホテルで
あり続けたいと思っております。

是非また、自然あふれる駒ヶ根高原にお越し下さいませ。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【当館人気】大自然と温泉でリゾート満喫♪旬の味覚に舌鼓!2食付
【スタンダードツイン(禁煙)】

天才バカボン7019さん(9件) [60代/男性] 2011年11月27日 19:58:12

宿のスタッフの質が高い。 風呂も広くて清潔。風呂上り口には冷水のサービス。ビジネスホテルに泊まるより、絶対こちら。お勧めです。

2011年11月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2011年12月02日 03:24:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも質の高いサービスができますよう心掛けてまいります。

駒ヶ根にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年11月23日 13:31:57

母の誕生日で利用しました。若干部屋が狭くは感じましたが、その他は満足しました。
母はまた来年も行こうかと言っています。

2011年11月
駒ヶ根高原リゾートリンクス 2011年12月02日 03:21:15

先日は大切な日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室は22uと決して広くはありません。ゆったりとお過ごしいただくことができず、申し訳ありませんでした。

しかしながら、その他はご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

是非またお母様とご一緒にお越しくださいませ。

【5周年特別企画】信州“うまいんだに”フェア宿泊プラン

駒ヶ根高原リゾートリンクスの空室検索をする