磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋のクチコミ・お客さまの声

ミキパパパさんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

ミキパパパさん(35件) [40代/男性] 2012年03月21日 13:04:23

2月4日に一泊で宿泊しました。部屋から対岸の別施設が見えている以外は、食事もお風呂もとても良かったです。又、泊まりに行きたい宿のひとつになりました。

2012年02月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2012年03月24日 20:51:15

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます(^−^)

お食事・お風呂お褒めいただき大変光栄でございます。

対岸の物置は隣地の病院施設のため、
当館の私有地ではございません事を
ご理解くださいませ

新緑のシーズンになりますと
すべて木々で隠れてしまいます。

当館では、かしこまった過剰な接客や
広い広いお風呂やお部屋はございません。

静かな時間と空間をモットーにお客様を
お迎えいたしております。

またのご来館心よりお待ちしています。

「ふくしま絆」2ヶ所の貸切風呂無料&渓流沿い檜寝湯 露天風呂付客室 朝夕お部屋食限定プラン♪
【テーマは【癒し】枕がついた寝湯デザインの檜露天風呂付客室蔵王】

もんちゃん08さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

もんちゃん08さん(1件) [50代/女性] 2012年03月07日 16:24:40

風呂よし、料理よし、気さくな接客よし
また再訪したい宿でした

2012年03月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2012年03月08日 16:10:32

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます(^−^)

お風呂よし・料理よし。接客良しと
お褒め頂き大変うれしく思います

当館では、大型旅館の様な広いお部屋や大浴場などはございません。

また着物を着た女将や堅苦しい接客は一切ございません。

個人のお客様が、静かな空間を時間を過ごして頂ければと思い日々お客様をお迎えいたしております(^−^)

「ふくしま絆」2か所の貸切風呂無料 和洋室 檜露天付客室 お部屋食プラン♪
【人気!お部屋食が嬉しい和洋室露天風呂付き客室】

たろやん9045さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

たろやん9045さん(1件) [30代/男性] 2012年02月25日 00:13:14

先日お世話になりました。磐梯熱海の他の旅館は何度も利用したことがありますがその中で一番良かったです! とくにお部屋のお風呂と料理がよかった かみさんも大満足していました。リピーターのお客様が多いのがわかる気がします。それに自分の家にいるように居心地がいい旅館でした。気を使わないかんじかな! また近々必ず伺います。風評被害に負けずがんばってください

2012年02月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2012年02月25日 15:39:13

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます(^−^)

磐梯熱海の中で一番良かった、
お料理、客室の露天風呂と喜んで頂き大変うれしく思います

お陰様で12月1月2月のリピーターのお客様が昨年より倍以上になっており本当に感謝感謝でございます。

当館では、着物を着た女将や仲居などは一切おりません。また仰々しいサービスを省いており、
お客様だけの自由な時間をお過ごしいただければをスタンスにお迎えいいたしております

今後も新しい施設の取り組みやサービスに磨きをかけてまいりますので是非又のご来館心よりお待ちしています。

「ふくしま絆」2ヶ所の貸切風呂無料&渓流沿い 檜露天付客室 朝夕 お部屋食限定プラン♪
【渓流沿いAタイプ露天風呂付客室【檜】】

kmesonさんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

kmesonさん(4件) [30代/女性] 2011年10月17日 22:51:35

新婚旅行で利用。お食事、特にメープルサーモンと桃に感動。東北を一周してきましたが、ここが断然一番。
料理は全て美味しいし、タオルが多めに設置されていて有難いですし、館内は和モダンでロビーのお花が素敵でした。宿の方も大変親切で、お掃除から連泊サービスまできめ細やかな心遣いで、FONが部屋までギリギリ届いたのでiPhone・iPadも使えたのは驚き。頼んだマッサージの方(外部?)もすごく優秀な方でした。
また旅行する際は利用したいです。

2011年10月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年10月20日 16:21:15

ご宿泊・お喜びのお声誠にありがとう(^^)

新婚旅行に選んで頂けたこと、館内の雰囲気・お料理、ここが断然一番とお褒めいただき大変光栄でございます。

今後も新しい施設の研究やお料理・サービスに磨きをかけてまいりますので是非又のご来館お待ちしています

ご宿泊、誠にありがとうございました。

【和洋室 露天付客室 朝夕お部屋食プラン♪】

投稿者さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2011年10月17日 19:07:03

お部屋、露天風呂からのながめが素晴らしく、何度もお風呂に入りました。お世話をしてくださった仲居さんもきさくに話しかけて下さり楽しかったです。
一緒に泊まった義母も本当に喜んでおりました。仙台在住の義母も同じ被災者です。温泉街の風評被害に心を痛めておりました。早く昔のにぎやかな街になってほしいと願っています。がんばれ東北!

2011年10月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年10月20日 16:16:35

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます(^−^)

景観・お部屋の露天風呂・接客と喜んで頂き大変光栄でございます

お連れ様が喜んで頂けたことも大変うれしく思います。

当館では、ご支持いただけるお客様やリピーターのお客様を中心に、ほぼ前年並みにお客様が、戻ってきていただいておりますが、福島の観光バスツアーなどが大幅に減っているのが現状でございます

でも磐梯熱海温泉は、どのお宿も元気に営業中です(^−^)

多くのお客様に観光ボランティアにお越しいただければと思います。

機会がございましたらまたのご来館
心よりお待ちしています。

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございました。

【Aタイプ露天風呂付客室 檜】

投稿者さん 2011年08月28日 20:48:52

主人と2人で泊まりました。ある程度のほったらかし感が心地よく、のんびりできました。お風呂も全種類制覇でき、こちらも満足でした。一番満足したのは料理です。本当においしかった!食事処も貸し切り状態で、ゆっくりと料理を堪能できました。前日は山形の旅館に泊まりましたが、そことは比べ物にならないくらいの質と量で大満足でした。久しぶりにもう一度泊まりたい宿に出会いました。

2011年08月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月29日 21:08:25

福島県への観光ボランティア・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。(^^)

ほどよい接客・お風呂・お料理と喜んで頂き大変光栄でございます。

当館では、団体客なし、カラオケなし、グループ・個人のお客様専用宿です。

いついらしても静かな時間と空間をご用意しお待ちしています。

今後もお料理やサービスに磨きをかけてまいりますので是非又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年08月20日 14:33:09

ロビーがすごく雰囲気が良く、従来ありがちなフロントらしきものはなく、冷茶をいただき座りながらのチェックインに驚きましたが、すぐに落ち着けました。
 標準客室だったのでお部屋は普通でしたが、古い建物をリニューアルしたためか?階段の天井や部屋のドアが低いので、175pを超える人は頭をぶつけると思います。
注意して下さいと言われましたが、一緒に行った者は何度か頭をぶつけて痛そうでした・・・。
 それでも室内も掃除が行き届いておりキレイでしたし、何と言っても貸切露天風呂がとても良かったです!
もう少し遅い時間まで入浴できれば嬉しいのですが、安全上仕方ないですよね。
 食事も美味しく、こちらの粗相で食前酒をこぼしたり、料理の上におしぼりが乗っかってしまったときもすぐに替えの浴衣や替えの料理を持ってきて頂き、嫌な顔せず対応してもらい、サービスも行き届いていました。
朝食の品数もとても多く、夜までお腹いっぱいな状態でした。美味しかったです。
 強いて言うなら、大浴場と部屋の洗面所にハンドソープがあると良かったです。
 サービスもお食事もとても素晴らしかったので、また必ず行きたいお宿です。
今度は露天風呂付のお部屋に泊まりたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

2011年08月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月20日 16:52:32

ロビーの雰囲気・貸切露天風呂・お料理・接客とお褒めいただき大変うれしく思います。

標準客室の方は、他のお宿さんでは1回1000円〜2000円通常発生する貸切風呂の利用料金を当館では含まれたお得なパックプランとして販売いたしております。

お得な金額でお風呂重視のお客様におすすめです!(^−^)

また標準客室の方は、建物の構造上、ドアやトイレなどが低いのが現状です。

将来的には全面リニューアルし露天風呂付き客室の方へ移行を行っていきたいと思います。

今後もお料理の研究やサービスに磨きをかけてまいります。

8タイプのデザインが異なる露天風呂付き客室をご用意いたしておりますので是非又のご来館心よりお待ちしています。

ご宿泊誠にありがとうございました。^^

投稿者さん 2011年08月17日 19:26:07

8月14日に宿泊しました。食事は1品づつ出て来て味も良かったです。温泉も良く、部屋の風呂も良かったです。お風呂を満喫したい方に打ってつけです。

2011年08月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月20日 16:45:21

福島県への観光ボランティア・露天風呂付客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。(^^)

お料理・温泉・お風呂と喜んで頂き
大変光栄でございます。

当館では、団体客なし、カラオケなし、グループ、個人のお客様専用の宿でございます

いついらしても静かな時間と空間をモットーに
お客様をお迎えいたしております。

今後も、お料理の研究やサービスに磨きをかけてまいります。

源泉かけ流しの露天風呂付き客室8タイプをご用意しまたのご来館心よりお待ちしています。

ご宿泊お喜びのお声誠にありがとうございました。

【チェア付檜寝湯露天風呂付客室 蔵王】

コンテイ7408さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

コンテイ7408さん(1件) [50代/男性] 2011年07月18日 23:10:12

料理もおいしくて、貸切露天風呂も最高でした!
料理の説明も観光地の説明も丁寧にして頂けて接客の良さに驚きました!
部屋の窓からの景色もとても良かったです。
ただ一つの後悔はあの食前酒に出た梅酒を覚えておけば良かった!料理はマネできないですがせめてあの美味しい梅酒は家でも飲みたい。
また絶対行きます!!

2011年07月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月16日 15:49:14

福島県への観光ボランティア・露天風呂付き客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。(^^)

接客・客室からの景観・お料理と喜んで頂き誠にありがとうございます。(^−^)

食前酒は、福島県産の地酒でございます

福島県は、酒蔵がたくさんあります

酒処です^^ 多くの地酒とこんこんとわき出る源泉かけ流しの露天風呂付き客室をご用意しまたのご来館心よりお待ちしています。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

2ヶ所の貸切風呂無料&渓流沿い 陶器露天付客室 朝夕 お部屋食限定プラン♪
【Aタイプ露天風呂付客室 陶器】

kousei_kさんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

kousei_kさん(1件) [40代/男性] 2011年05月07日 08:41:50

GW(5/4〜6)に連泊でお世話になりました。
露天風呂付きの部屋です。
3/11の震災後に東北に少しでもお役に立てればと思い、あえて磐梯熱海温泉にしました。
美肌の湯は素晴らしいものでした。
食事は部屋食でしたが、こちらも最高。本当に美味しかったです。
磐梯熱海の街を徒歩で散策しましたが、被災者の方々を受け入れている宿も多数。
また、復興支援で各地から集まっている警察の方々等も多数見受けました。
東北の復興にはまだまだ先が長くかかるかもしれません。
今後も色んな形で応援して行きたいと思います。

2011年05月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月16日 15:45:23

福島県への観光ボランティア・露天風呂付き客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。(^−^)

美肌の温泉・お料理と最高とまでお褒めいただき
大変うれしく思います。

福島県の各温泉地では、復興支援の方や警察関係の方が多く利用している状況です。

どの観光地でも通常通り元気に営業中です(^−^)

当館では、今後もお料理の研究や・サービスに磨きをかけてまいりますので是非又のご来館心よりお待ちしています

ご宿泊誠にありがとうございます。(^−^)

【チェア付檜寝湯露天風呂付客室 蔵王】

磐城剣さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

磐城剣さん(31件) [40代/男性] 2011年05月06日 17:54:24

故郷ふくしま復興支援を名目にした旅行の中日、5/1に宿泊。
温泉と食事がとても良かったです。竹酒も美味しかった。
冷蔵庫に福島のお酒があったらもっと飲んだかも。
地酒のカップや缶など置いてみてはいかがでしょう。
部屋のかけ流しの露天風呂でくつろぎながら、
五百川の瀬音と風の音を聴き、身も心も安らぎました。
他の方も書いてましたが、チェックアウト11時をぜひご検討ください。
やっぱりこういう宿はカップルで来たいですね。

2011年05月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月16日 15:34:37

客室露天風呂・お料理・竹酒と喜んで頂き大変光栄でございます(^−^)

当館で置いてありますお酒はすべて福島県産の地酒となっております。

冷蔵庫のポップのアナウンスを強化していきたいと思います。(^−^)

お電話では、ロングスティプランもご用意いたしておりますので是非又機会がございましたら、ご来館下さいませ。

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございました。

1日1組限定 日頃がんばる自分へのご褒美  渓流沿い 陶器露天付客室 おひとりさま限定プラン♪
【Aタイプ露天風呂付客室 陶器】

蕨良一さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

蕨良一さん(1件) [60代/男性] 2011年03月08日 11:00:48

初めて宿泊しましたが、温泉が特に良く、部屋、食事も良かった。又、機械が有れば宿泊宿に再度選びたいと思います。

2011年03月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月16日 15:29:25

露天風呂付き客室にご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます。(^−^)

温泉・お部屋・食事とお褒めいただき大変光栄でございます

今後もお料理の向上・サービスに、磨きをかけてまいりますので是非又のご来館心よりお待ちしています。

ご宿泊誠にありがとうございました(^−^)

【和洋室 露天付客室 朝夕お部屋食プラン♪】

コーラ555さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

コーラ555さん(1件) [20代/男性] 2011年02月21日 02:24:06

貸切風呂があるとのことで,今回宿泊してみました。
部屋は標準だったので,可もなく不可もなくという感じでしたが,掛け布団のほかに毛布があればうれしかったです。
仲居さんもガツガツ来る感じではなく,大変接しやすい方々ばかりで良かったです。
次回利用する時は,部屋付き風呂があるプランにしてみたいです。
大変癒される空間でした。ありがとうございました。

2011年02月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年08月16日 15:25:44

ご宿泊お喜びのお声、誠にありがとうございます^^

標準客室の方は、大幅な全面りニュールは行っておりません。貸切露天風呂の利用料が含まれたお得なパックプランとなっています。

「お風呂は最高で大きな旅館やホテルと違い,個人のために尽くされている感じがしました。」
とお褒めいただき、大変光栄でございます。

デザインが異なる露天風呂付き客室を
8室ご用意いたしておりますので
是非又のご来館心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年01月24日 15:10:53

至れり尽くせり・・・休日はいつも、ここで過ごしたいですね。

2011年01月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年02月19日 20:56:41

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます
(^−^)

至れり尽くせりと言って頂き、大変光栄でございます。

最近のお客様の価値観の多様化により
宿の好みや良し悪しなど本当に様々と実感しております。

今後もお料理の研究やサービスに磨きをかけてまいりますので是非又機会がございましたらご来館くださいませ

心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月06日 14:57:19

悪天候の為、電車が運休してチェックインが遅れたのですが旅館の皆様に気持ちよく迎えて頂きました
夕飯も朝食もボリュームがあるのですが全てが美味しかったですし
食前酒や冷酒も美味しかったです
お風呂も大きめの湯船でゆっくりと楽しめました
今回は時間がなく個室風呂しか入りませんでしたが次回は別のお風呂も楽しみたいです

【ご利用の宿泊プラン】

Bタイプ半露天風呂付客室

2010年12月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2011年01月11日 15:23:23

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございます。(^−^)

電車が運休の中ご来館いただき誠にありがとうございます。

また食事、地酒と喜んで頂けました事
大変うれしく思います

Bタイプ客室は、半露天風のお風呂の為
景観は少なめですが、冬などには
入浴しやすいお風呂となっています。

趣が異なる露天風呂付き客室も
多数ご用意いたしておりますので
是非又機会がございましたら
ご来館くださいませ

またのご来館心よりお待ちしています。

【Bタイプ半露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年11月10日 15:28:50

とってもいい宿でした。
夜はライトアップもされており、大浴場から景色を堪能できました。
そして、宿の食事は文句なしでした!!
また、利用したいです。
今度は川沿いのお部屋に泊まりたいですね。

2010年11月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2010年11月17日 17:17:53

和洋室、露天風呂付き客室にご宿泊いただき誠にありがとうございます。(^−^)

和洋室の方は、当館唯一の2間タイプの
客室でございます

景観は少なめでございますが
和室10畳+ベッドルーム+檜の露天風呂を
備えた贅沢なつくりになっております(^−^)

趣が異なる露天風呂付き客室も
多数ご用意いたしておりますので
是非又季節の変わるころに
ご来館お待ちしています。(^−^)

お喜びのお声のお声、頂戴しますと
今後の宿運営の励みになります

本当にありがうございました。

3か所の貸切風呂無料 和洋室 檜露天付客室 お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年11月02日 15:32:27

好きな宿の一つになりました。
貸切風呂も、大浴場も全部、貸切みたいにゆっくり入れました
夕飯朝食もボリュームもあり、美味しい!

2010年11月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2010年11月17日 17:12:51

お喜びの口コミ投稿誠にありがとうございます(*^_^*)

すきな宿の一つと言って頂き、スタッフ一同
大変光栄でございます

またお風呂・お料理と喜んで頂きうれしく思います。

最近のお客様の価値観の多様化によりすべてのお客様満足させるのは難しいと実感いたしておりますが、今後も一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります

春・夏・秋・冬といろいとな表情をみせる
自然いっぱいの磐梯熱海温泉へ
是非又機会がございましたらご来館くださいませ

ご宿泊お喜びのお声誠にありがとうございました。

【チェア付檜寝湯露天風呂付客室 蔵王】

ゆきち2109さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

ゆきち2109さん(1件) [40代/男性] 2010年10月31日 00:12:07

温泉がとても気に入りました。
お料理も美味しくいただきました。お部屋に露天風呂がついているのでお部屋でゆっくりくつろげました。

2010年10月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2010年11月17日 17:08:55

ご宿泊誠にありがとうございます(^−^)

温泉・お料理・お部屋の露天風呂、
喜んで頂き大変光栄でございます!!

11月上旬には、新しい貸切露天風呂
「森のかくれんぼ」もリニューアルオープン
致します。

今後もお料理の研究やサービスの向上などを
努めてまいりますので是非又機会がございましたらご来館くださいませ(^−^)

3ヶ所の貸切風呂無料&渓流沿い 陶器露天付客室 朝夕 お部屋食限定プラン♪
【Aタイプ露天風呂付客室 陶器】

shiraga9262さんの 磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 のクチコミ (感想・情報)

shiraga9262さん(1件) [60代/男性] 2010年10月28日 21:24:39

昨日お世話になりました。
久しぶりの夫婦旅行
温泉よしお料理よしの静かな宿で大変落ち着けました。
また機会があればうかがいたいですね。

2010年10月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2010年11月17日 17:05:37

ご宿泊、お喜びのお声を頂き誠にありがとうございます。(^−^)

素敵なご夫婦旅行のお手伝いができましたこと
大変うれしく思います

当館では、大型旅館の様な、豪華な施設や
広いお部屋や何人も入浴できる
大浴場はございません。

個人のお客様がのんびりと過ごして頂けるよう
静か空間と時間をモットーにした宿でございます。

今後も、サービスに磨きをかけてまいりますので
是非又機会がございましたらご来館くださいませ。

3ヶ所の貸切風呂無料&渓流沿い檜たる風呂 露天風呂付客室 朝夕お部屋食限定プラン♪
【チェア付檜たる露天風呂付客室 磐梯】

投稿者さん 2010年10月12日 23:00:32

お食事は、夜も朝も本当に美味しく、他の方と一緒でも、パーティションでくぎってあるのとテーブル席で、とてもゆったり過ごせました。確かに夜の量は多かったのですが、残さず食べたい!と思い頑張りました。
係りの方も、口を出しすぎず、そっけなさすぎず、それでいて親切でちょうど良かったです。
温泉もとてもよく、肌も調子良かった気がします。
ただ、リフォーム頑張った感はありますが(調度品など)、お部屋はお隣の声も聞こえてしまい、ちょっとだけ残念でした。
今度はぜひいいお部屋に泊まってみたいです。

2010年10月
磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋 2010年10月19日 22:12:38

ご宿泊、お喜びのお声、誠にありがとうございます
(^−^)

お風呂・泉質・お料理・接客と
喜んで頂き大変光栄でございます

素敵な旅のお手伝いができましたこと
大変うれしく思います(^−^)

また音の件でございますが
建物の構造上、多少の音が聞こえますことは
ご理解くださいませ

また趣が異なる、露天風呂付き客室も
是非又機会がございましたらご来館くださいませ

ご宿泊、お喜びのお声誠にありがとうございました(^−^)

全貸切風呂3ヶ所無料利用&標準客室 オリジナル料理プラン♪
【標準客室】

磐梯熱海温泉 大切な人とこもる露天風呂付客室の宿 守田屋の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を