あずみ野 河昌 クチコミ・感想・情報

あずみ野 河昌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あずみ野 河昌 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 19:56:52

館内、上履きがなく、カーペットの上を素足や靴下で歩くのに抵抗があった。岩魚の活き作りは、とても美味しく頂いたが、同伴の女性は、食べるのに躊躇していた。茶碗蒸しは、上に乗っていた芹の他、具が入っていなかった。具の入っていない茶碗蒸しを食べたのは初めてだったので驚いた。ビールが冷えていなかったのには閉口した。栓を開けたにもかかわらず、キャンセルしていただいた。良心的と思う。
 建物も館内も趣があり、静かにゆっくり過ごすことができた。

あずみ野 河昌 2017年01月15日 15:17:56

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました.
館内、上履きがなく、戸惑われたこと、ご案内がなく、失礼いたしました。実は先代の女将が創業時より、貫いているのがお客様の心地よさ、そのひとつが誰が履いたかわからないスリッパの排除でした。そのため、絨毯は常に水拭きにて掃除をしております。岩魚の活き作りは、山の旅館のお料理として一番新鮮なイワナをお食事が始まってから調理を開始いたします。サービスでお出ししている(献立に載っていない)イワナの骨の唐揚げはさばいてから30分以内のものですのでほかでは味わえない大変おいしいものだと自負しております。茶碗蒸しに関しましてはだしの味を感じていただけるようあえて何も入れておりません。これも説明がなく大変失礼いたしました。どうかこれに懲りずまたのご予約をこころよりお待ち申し上げます

【さき楽28】里山懐石料理を愉しむ基本プランを28日前のご予約でお得に【早割】
【【有明】10畳+広縁3畳+ホール3畳+踏込2畳】

なんちゃってからてさんの あずみ野 河昌 のクチコミ

なんちゃってからてさん(3件) [50代/男性] 2016年03月28日 02:27:27

広いお部屋と中庭が見渡せる縁側、おいしい食事と接客態度も大変よく満足して帰りました。ただ、お食事処へ入って行っても気が付いてもらえない、宿泊当日に設備の不調でもあったのか、お湯がぬるくて部屋のお風呂に入れない、大浴場の露天風呂にお湯が来ていなくて入れなかった、ということだけ改善がなされるといいと思います。でも翌日朝は部屋風呂に十分熱いお湯が入ったので、窓を開けて露天風呂風に楽しめましたよ。

あずみ野 河昌 2017年01月15日 15:03:04

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました.
一生懸命作ったお料理接客態度ご満足頂き光栄です.
せっかくお食事に間に合うよう来ていただいたのに気づくことができず大変失礼いたしました.食事処のテーブルの上にチャイムをおくようにいたしました.室内風呂の給湯、および大浴場の給湯設備のポンプの不具合上がり湯をご満足にお使いいただけず、でご迷惑をおかけしたことをこころより、お詫び申し上げます。源泉掛け流しの温泉で温まっていただいても台無しでしたこと、本当に残念です。ポンプの不具合が解消致しました。どうか、これに懲りず、またのご予約をこころよりお待ち申し上げます。

純和風のお部屋で至福のひと時を。【里山懐石料理】と【温泉】を満喫
【【黒部】10畳+7畳+広縁5畳+踏込2+4.5畳】