スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 22:14:16

ビジネス会合のために初出雲入り。
当初は全室ocean viewの別ホテルをメインに考えており、会合の前後日をそちらに、会合当日のみスーパーホテルを利用させて頂きました!

全室ocean viewのホテルの方が当たり前ですが料金も高く、一見良さげに思えますが、蓋を開けてみれば、スーパーホテルの方が総合的に断然良かったデス!!!

こんなに快適だったなら、全泊スーパーホテルにしたら良かったな~と後悔の念を感じたくらい!!!

ocean viewのホテルもご飯付きでしたが、スーパーホテルの方が美味しかったデス!!!
この差は何なんだ~と叫びたくなるくらい、コスパと素晴らしいサービスに気持ちが良すぎる接客、とにかく快適に過ごさせて頂きました!!!

お部屋は狭いですが、眠りに特化した快適な空間で、とにかく無駄が一切ない!!!

ビジネス利用は勿論、出雲市駅直結の立地条件、出雲大社へのアクセス、改めてまたゆっくり利用させて頂きます!!!

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月02日 23:17:39

この度はスーパーホテル出雲駅前店にお泊りいただき誠に有難うございます。

出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと、交通の便が良く、また、ちょっとした繁華街も近くにございます。フロントスタッフがオススメのお食事処をご案内させていただきますので、また次回ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また出雲にご縁がございましたら、スーパーホテル出雲駅前店をご利用ください。

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

ぼうや0385さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ぼうや0385さん(3件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:26:47

1部屋を3名で宿泊しました。ちょっと狭いけど割安でした。フロントのてきぱきした対応には感動します。朝食を作っているおばちゃんの挨拶に元気をもらいました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月28日 21:52:56

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私たちスーパーホテルのスタッフは、お客様に我が家のようにお泊まりいただきたい、お泊まりいただくことで少しでも元気になっていただきたいという思いでおります。お客様からの、ご満足頂けたとのお言葉が何より嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
冷え込む日も増えて参りましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】

投稿者さん 2016年11月23日 13:54:42

前日に松江に泊まり朝一で出雲市に移動したため、忙しい8時台の到着になりましたが手荷物を預かっていただき助かりました。

一日観光して夜8時前に戻ったら駅併設の食堂などはすべて閉店時間で焦りましたが、駅のコンビニで買い出しして部屋飲みに変更。
部屋にはちょうどいいコーナーソファーとテーブルもありとても便利でした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月23日 22:59:32

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは出雲市駅にほぼ隣接しているという便利な場所にございまして、周辺には飲食店も多くございます。当日はご案内が足りず申し訳ございませんでした。

スーパーホテルではJAS有機野菜や無添加ドレッシングなどを使用した健康朝食をご用意しております。お楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

また出雲へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いよいよ冬本番となって参りました。お風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2016年11月21日 15:53:12

各地の関連ホテルを利用しています。
ある時から、部屋によく利用している枕があらかじめ用意されるようになっていました。
そういう仕様になったのだと思っていたのですが、たまたま枕の話をしたところ
いつも利用されているようなので、と事前に用意してくださっていたとのこと。
今回初めて利用する出雲のホテルでしたが、お部屋に用意してくださっていました。
ついつい無かったら・・・と思って持ち込んでしまいましたが。

お食事も各地のおふくろの味のように手料理が盛り込まれていて地域色も楽しいです。
清潔感のあるお風呂もよいです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月21日 21:58:29

この度は、スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き有難うございます。

当ホテルは、枕を7種類ご用意させていただきましてお客様に安心・清潔・ぐっすり眠って頂けるよう努力させて頂いております。

スーパーホテルの朝食では5種類のドレッシングのほか、焼き立てのパンや、栄養価の高い有機JAS野菜など、健康朝食として他のお客様にもご好評いただいております。また、しじみのお味噌汁など地産地消として、ご当地メニューもご用意しております。

冷え込む季節となりました、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:28

2回目の利用でしたが、前に利用している事を把握している上で接客をしていただいたのが良かったです。
またアメニティをたくさん用意していただいているので、助かります。
従業員の方は皆さん親切で気持ちいい接客をしていただいています。
また来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月21日 21:49:15

この度は二度目のご利用を誠に有難うございます。また、スタッフへのあたたかいお言葉、一同大変喜んでおります。

お客様さまに愛され喜んで頂ける接客を心掛けておりますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様とまた出会えるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪などひかれぬ様お気を付けくださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月14日 09:53:46

先日は大変お世話になりました。
スタッフの方の笑顔と素晴らしい気遣いに感動しました。
一人でなくスタッフ全員の方が笑顔で気持ち良く過ごせました。
また今度出張の際は、宿泊しようと思いました。
どうぞよろしくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:27:27

数ある中からスーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に心の中から笑顔になっていただける
接客を心掛けております。
出雲にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
       スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年11月13日 19:49:16

綺麗でよかった

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:21:57

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き有難うございます
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。                         スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

かずちゃん2594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん(26件) [60代/男性] 2016年11月08日 08:59:53

接客がよかった。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:40:02

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になっていただける接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
     スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

1957こにたんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

1957こにたんさん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:44:36

移動日の場合は、出雲市発の電車が少ない為に6時30頃出発の電車になります。朝食が6時30分からの為、無料でしたが食べる事が出来ません。あと、部屋のアメニティにひげ剃りがありませんでした。今回初めてスーパーホテルを使用したので知りませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:37:06

当ホテルは、男性のお客様用の髭剃りはフロントにてお渡ししております。
お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食のお時間は、6時30分~となっておりますのでまご利用の際は、是非朝食もご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

投稿者さん 2016年10月27日 23:05:27

スタッフの方々の対応は明るくて丁寧で良かったです。部屋は狭いですが小綺麗で清潔でした。ロフトタイプの部屋は初めて泊まりましたが、楽しかったです。朝ごはんも美味しく頂きました。ただ一つ残念なのが枕が硬くて、朝起きたら頭が痛かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月30日 22:42:28

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋にご準備しておりました枕につきまして、お体に合いませんでしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではロビーにて色々とタイプの異なる枕をご用意しており、お客様のお好みに合わせてご自由にご利用頂いております。
おそらく在庫を切らしておりましたか、もしくはこちらのご説明が足りなかったかと存じます。大変失礼いたしました。
ご指摘は今後の改善に活かして参ります。

また出雲へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
最近では冷え込むことも増えて参りましたので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院

らす亭さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

らす亭さん(4件) [50代/男性] 2016年10月21日 21:20:26

禁煙プランのはずなのに部屋に入るとタバコの匂いがすごい。チェックイン後にする外出する予定だったので部屋を変えてもらうのも面倒だから我慢したが非常に残念でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月21日 23:38:27

数ある中からスーパーホテル出雲駅前ご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に心が痛みます。
お部屋につきまして、この様な事がないように
気を付けて参りますので、宜しくお願いいてします。
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
         スーパーホテル出雲駅前
                  支配人

ヤっさん1976さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ヤっさん1976さん(27件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:23:03

母親との秋口の旅行に利用させていただきました。
1 立地は出雲駅前です。駅にセブン、隣に和風の居酒屋と温泉があります。居酒屋は些少値が張りますがうまいものがいただけます。温泉は本ホテルを利用すると入浴料が割引されます。この温泉は小さいですがめったに見かけない、まるで秘湯のような作りの温泉です。お勧めします。
2 部屋はツインで検索したら出てきたので普通のツインと思ったらよく読んだら一つはロフト(2段ベット)…こちらの確認不足でしたが、母親は新鮮だと喜んでおりました(笑)。もちろん下に寝せましたが。
3 朝食はよかったです。品数も多く満足できました。
4 ユニットバスは非常にきれいに手入れ等がなされていました。
5 食堂の給仕さんが若い方がついていましたが、人がごった返した食堂で元気に飛び回るように給仕されていました。ちょっとオッチョコチョイと言いますか、ほかの宿泊客の方の食器をひっかけたりしていましたが、私の若い頃もあんなもんだったなとほほえましく感じました。フロントさんの印象もよかったです。
6 設備等は満足できます。必要最小限のものに絞ってありますが、かえって潔く感じます。なお女性はアメニティを5点サービスでいただけます。母は、自宅に持ち帰って使っているようです。
 いつも一人で止まっているスーパーホテル系列に今回、母親と2人で泊まってみて感じたことは、「この部屋は小さい子供をお持ちの家族用の部屋だな!」という結論でした。しかしながら新鮮で楽しめました。母は、下のワイドベットで「ゴージャスだ!!」と満足げに寝息を立てておりました。こういった新鮮さをお求めの方、または5歳以上(※ロフトで寝せるのであれば)の子持ちのご夫婦にはお勧めします。ちなみに前日は広島のスーパーホテル(プラン同じ)でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月18日 23:12:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
スーパーホテル出雲駅前にご宿泊のお客様には、隣にありますランプの湯を割引でご利用頂けます。天然温泉の施設で、名前のとおり、らんぷの明かりに照らされた落ち着いた空間でおくつろぎいただけます。
御夕食につきましては、1階ロビーに周辺の地図をご用意しております。フロントスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、どうぞお声かけくださいませ。
この度はスーパールームにご宿泊頂き有難うございます。お客様がおっしゃられるように、ロフトのシングルベッドのついた、2段ベッドのようなタイプのお部屋でございます。お母様にはご好評いただいたようで嬉しく思います。
朝食では、有機JAS野菜を使用したサラダや、地元宍道湖のシジミを使ったしじみ汁をご用意しております。朝のお忙しい時間帯ですが、少しでもお客様におくつろぎ頂き、今日も1日元気に過ごして頂けるよう尽力しております。
出雲の良さ、島根の良さ、また、このご宿泊の想い出の1つになれれば幸いでございます。
秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

housei1671さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

housei1671さん(1件) [30代/男性] 2016年10月15日 00:27:16

10月8日(土)からの1泊で子どもと宿泊しました。出雲市駅のまさに目の前で、立地条件は全く申し分なく、便利でした。また、らんぷの湯までもすぐで、当日は雨が降っていましたが、湯冷めの心配も一切なく、有難い限りでした。
部屋についても、コンパクトにうまくまとめてあり、不便さを感じたことは全くありません。
何よりも、今回の滞在で一番印象的であったのは、スタッフの方のご対応です。朝食は混雑しており忙しい雰囲気でしたが、スタッフ皆さん、親切かつテキパキしたご対応で、こちらも清々しい気持ちになりました。慌ただしい中でも笑顔でご対応頂き、チェックアウト時にはご丁寧にも外までお見送りに出て頂きました。今まで様々なホテルで朝食を頂いたことがありますが、ここまで一日のスタートに相応しい雰囲気で頂いたことは初めてです。また次の機会にもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月17日 00:28:57

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご到着の日は雨とのこと、お洋服やお荷物は大丈夫でございましたか?お子様も体調を崩されたりなさらなかったでしょうか?
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。
らんぷの湯で旅の疲れをほぐされたご様子でなによりでございます。お部屋は、エコを意識した造りのため他のホテル様よりコンパクトに感じられたことかと思います。余分なものを省きながらも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。この思いが通じたこと嬉しく思います。
朝は一日の始まりでございます。お客様に元気よくご出発頂けるよう、スタッフ一人一人が思い心がけております。お客様の一日のスタートに立ち会えたご縁を大事にしてゆきたいと思います。
このご縁の土地出雲で、再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 19:07:27

立地もスタッフの対応もよく、とても心地よく過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
(パンもありますが、どちらかというとおかずは和食よりでした)
となりのらんぷの湯も混むことなくのんびり入れました。
また利用します!

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月17日 00:08:08

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく
思います。お客様が心地良くお過ごしになられたご様子なによりでございます。朝食は、お客様の健康を考えご提供させて頂いております。出雲ならではのしじみのお味噌汁は、ご堪能頂けましたでしょうか?連泊のお客様のために、おかずも工夫してご提供させて頂いております。そのため、おかずの片寄りが生じる時がございます。お客様の貴重なご意見を元に改善してゆきたいと思います。また、らんぷの湯で旅の疲れをほぐされご満足頂けたご様子が伝わってまいります。
このご縁の土地出雲で、お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

topworkさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

topworkさん(2件) [50代/男性] 2016年10月14日 17:45:31

急に降り出した雨の中、チェックインしましたが、フロントの方がタオルを出してくれて助かりました。
部屋は狭かったですが、近所の食事のおいしいお店を紹介してくれたりサービスは満足でした。
部屋着や追加の枕などがエレベーター前のコーナーで選択できるのは、最初はびっくりしましたが結構便利でした。

全体的にはとっても満足でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月15日 00:05:08

急な雨でお客様も大変だったことと思いますが、お洋服やお荷物は大丈夫でしたでしょうか?
スタッフのお渡ししたタオルがお役にたてて嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を心がけております。その一つが追加で選べる枕でございます。お客様の満足というお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおり、これからの励みにもなります。

スーパーホテル出雲駅前  支配人

【シングルルーム2名利用】出雲満喫★カップル仲良しプラン■ダブルベッドルーム【朝食無料】定員2名まで
【【喫煙】シングルルーム2名利用プラン】

投稿者さん 2016年10月11日 00:50:42

今回宿泊し、休日だったこともあると思うが、ホテルの飲食店情報が最悪でした。
ホテル従業員のお薦め店全て休み、ホテルの飲食店マップの店も休み。
飲食店マップを見て、紹介されている店に行ったが、手ごろな値段で、おいしいお魚料理が味わえますなんて嘘。
この量でこの値段(高い)、肉料理、焼き物系の料理熱くなく生温かい。
飲み物薄くお酒の味がしない。
日本酒、焼酎、目の前で注いでくれず、裏で注いで持ってくる。(注文した銘柄のお酒か不明)
観光客、出張者と思われる人たちが、居酒屋から出てきて、高すぎぼったくりかと、スーパーホテルでもらった飲食店マップを見ながら言っていたりしていた。

部屋では、LANケーブルが有るのにLANでインターネットに接続できない。
Wifiで接続だと通信が突然遅くなる、接続が切れ、フリーのWifiに勝手に接続されるなどの、インターネットの設備が悪すぎる。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月12日 00:07:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルを選んで頂き、有難うございます。
飲食店情報について、誤ったご案内をしてしまった事で、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の好みを当方がもっと聞き取り、自分の主観だけではなく他のスタッフとも意見を交換してよりお客様により満足して頂けるように飲食店の情報をご案内できるようすぐに改善して参ります。

今後は飲食店マップも当店スタッフ全員でリサーチしお食事情報を聞き込み新しいものに変えて、誤ったご案内をしないようにしたいと思います。

インターネット設備についてですが、インターネット回線の不具合がございまして、
そのことについて、お客様にご案内が失念しておりまして大変申しわけございません。
現在修理を依頼して対応中でございますがお客様に多大なるご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はこのような事案が発生しないように努めます。

【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年10月08日 20:55:11

出雲駅隣で立地も良く、スタッフもとても親切でゆったり出来ました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月08日 21:41:59

お客様からスタッフへのお褒めのお言葉頂き
嬉しく思います。
お客様にどんどん笑顔になっていただける様に
またお客様が安心してご宿泊できるように工夫と改善をしてきます。
また出雲へお越しになられるのを楽しみにしております。
        スーパーホテル出雲駅前
            支配人  伊集院

投稿者さん 2016年10月03日 22:02:53

駅ほぼ直結の大変良い立地でした。
風呂が広めでゆったりめに浴槽に浸かれました。
朝食は宍道湖の近くらしいしじみのお味噌汁があり、普段の朝食バイキングは洋食ですが、和食でおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 22:24:43

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お味噌汁は、山陰のしじみを使っております。
お客様皆様が体の中から元気になっていただける様にご用意しております。

また是非スーパーホテル出雲駅前ご利用スタッフ一同お待ちしております。

伊集院

NEO6945さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

NEO6945さん(1件) [30代/男性] 2016年10月03日 21:38:56

チェックアウト手続き不要と言うのは意外と便利だなと思いました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年10月04日 17:07:22

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、有難うございます。
スーパーホテルでは、チェックアウトの手続き不要のほか、ノーキー・自動チェックインシステムといった、環境も人ももっと元気になっていただけるようなLohasホテルを目指しております。
Lohasをもっと広げるために、これからも日々取り組みたいと思っております。

またこの出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 17:48:23

スーパーホテルを利用するのはこれで2回目です。
サービスは文句なしで気持ちよく過ごせました。
ただ朝食バイキングの品数が思ったより少なくて、旦那がガッカリしてました。
都市ごとにあったサービスなので多少の差がでるのはわかるので、私的には満足しています。

スーパーホテル出雲駅前 2016年09月30日 23:23:21

スーパーホテル出雲駅南店ご利用頂き誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご指摘いただき有難うございます。
お客様の仰るように、土地ならではの内容がございますがご指摘を真摯に受け止めお客様が喜んで頂けるよう努めてまいります。
この度は、誠に有難うございました

スーパーホテル出雲駅前 支配人 伊集院