スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 23:55:49

スタッフも朝ごはんも駅前立地もお隣の温泉の存在も、とても便利で気持ちの良い時間が過ごせました。
他のずーぱーホテルにも泊まってみたくなります。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2017年02月16日 22:11:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
当ホテルは、出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと交通の便が良く、お客様からご好評いただいております。また、近くには出雲の名物が召し上がれるお食事処もございます。フロントスタッフがオススメのお店をご案内させていただきますので次回ご利用の際は是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいております。健康には十分ご留意くださいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定♪【最安値】ベストレート☆朝食無料☆ロフトの場合あり
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2017年02月15日 23:53:20

フロントの方が、とても頑張ってあって素適でした。
朝ごはんも美味しかったです。
駅前立地も最高に便利でした。
お隣の温泉は時間が足りずは入れなくって残念でした。
ビジネスホテルとは言え、レディースフロアやアニメティで、女性一人旅にも最適です。

スーパーホテル出雲駅前 2017年02月16日 21:59:15

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。またスタッフへのお言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
当ホテルの朝食では、出雲地方の名物であるしじみを使ったお味噌汁をご用意しております。次回来られた際にも是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月28日 10:18:50

従業員様の素晴らしい笑顔と対応に感謝致します。
良い仕事が出来ます。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月28日 15:57:41

数あるホテルの中から当ホテルいご宿泊頂きまして有難うございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。当ホテルではよりお客様にご満足いただける様、第二の我が家として日々精進しております。これから、よりお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。

このご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さひとしお厳しき折、何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年01月19日 19:59:28

特にここが良かったということはないが総合的に良いホテルでした。部屋はとても広いわけではないが十分快適なスペースで、机も狭くないので仕事もできます。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月19日 22:53:12

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様によりご満足して頂けるよう日々努めております。
今後お客様の貴重なお言葉をご参考により快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。

再びお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

また出雲へお越しの際には是非スーパーホテル出雲駅前へお立ち寄りください。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

投稿者さん 2017年01月07日 17:19:49

全体的には満足です。
ただアメニティは女性限定という事だったので、そこは残念ですね。
男性でも使用したい方もいると思うので皆んなに使えるようにしてほしいですね。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月08日 16:28:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き有難うございます。
アメニティにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ごさいません。
今後よりお客様にご満足いただける様、お客様に貴重なご意見をご参考に努めて参ります。
朝食につきまして、スーパーホテルではロハスな健康朝食をご用意してお待ちしております。
なかなか食べることのできない有機JAS野菜や、出雲駅前ではしじみ汁をご用意しております。
またスーパーホテルをご利用の際には、是非健康朝食をお楽しみ下さいませ。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定【室数限定】ネット予約のみ☆当日限定割引プラン☆23:00チェックインまで☆朝食無料♪
【【大特価】禁煙☆室数限定割引シングルプラン】

ブク3103さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ブク3103さん(6件) [40代/女性] 2017年01月04日 12:08:28

駅に近く広い駐車場が安く使えるので便利です。
お部屋に手頃なテーブルがあって使いやすかったです。
無料の朝食はよそに比べ種類が多く
朝からしっかり食べました。

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月04日 21:39:07

この度はスーパーホテル出雲駅前を選んで頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお隣にはらんぷの湯という温泉施設がございまして、広い駐車場がございます。すぐお隣ですのでホテルにはいる際や、お出掛けされる際など近くてよいとご好評いただいております。
お部屋につきましては、お客様によりご満足して頂けるようなお部屋の造りとなっております。
また朝食につきましては、ロハスな健康朝食をご案内しております。お客様にご満足して頂けてスタッフ一同、嬉しく思います。

厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

dramaticmoderatoさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

dramaticmoderatoさん(1件) [30代/女性] 2017年01月02日 15:33:43

出雲大社に元旦お参りする為、大晦日から元旦に宿泊しました。
スタッフの方が本当に感じがよくて、(今まで色んなビジネスホテル泊まりましたが、一番だったんじゃないかと・・・・)とても気持よく利用できました。
また、無料の朝食ってがっかりするところも多いですが、ここのは本当に美味しかったし、種類も沢山ありました!ここでもおばちゃん達がとっても感じが良かった!
残念なのは、料金がお安く利用できると書いてあった隣にある温泉(?)が大晦日はお休みだったことです。楽しみにしている人もいると思うので、予約のところに書いてあったも良かったかなと思います。フロントの方もあまり把握してらっしゃらないようでした。

しかし、それ以外は本当に素晴らしいホテルでした!また是非利用したいです!!

スーパーホテル出雲駅前 2017年01月02日 21:10:33

朝食につきまして、スーパーホテルではロハスな健康朝食をご用意しております。
栄養度の高い有機JAS野菜や焼き立てパン、また出雲駅前ではしじみ汁をご堪能いただけます。
お隣の温泉施設、らんぷの湯のご案内につきましてはご説明が不十分となっており、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をご参考によりご満足いただける様努めて参ります。

また是非お客様のお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】

投稿者さん 2016年12月29日 20:16:44

駅から見えるところにあってよかった。
安いのにアメニティは豊富でお部屋もきれいだった。
スタッフの皆さんがすごく笑顔が素敵だった。

部屋に、ロフトベッド付きの事を予約時に明記しておいて欲しかった。
友人も一人部屋を別途追加で部屋を予約したが、
同じ部屋で十分だったので…。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月29日 23:10:50

当ホテルの特徴として、駅から徒歩0分とすぐお近くにありますので遠方からお越しのお客様からも大変ご好評いただいております。
またスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、ご説明が不十分となりお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後お客様によりご満足いただける様努めて参ります。

寒さが続きますので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 19:11:33

いつも宿泊先の枕が合わずぐっすりと寝られないのですが、自分に合った枕を選べたお陰で良く寝られました。ベッドも広く空調もちょうど良かったです。ユニットバスもお部屋も広くはないですが、快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月19日 22:39:18

スーパーホテルではお客様によりぐっすり眠っていただける様、8種類の枕をご用意しております。ひのき枕や、低反発の枕などさまざまな種類の枕がございます。また、もしお好みの枕がございましたら、次回お泊りいただた時にお好みの枕をお部屋にご用意してお待ちしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

senbeimanさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

senbeimanさん(21件) [50代/男性] 2016年12月13日 23:30:18

フロントの係りの人は笑顔で迎えてくれました。

駅近で料金がお安く、部屋は狭いが何故か居心地が良い。

夕飯は、近くに魅力的な料理屋さんが数軒あり、満喫しました。

朝食は無料との事だが、他のビジネスホテルより、美味しく頂きました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月14日 21:57:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き誠に有難うございます。
またお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
出雲駅前は駅南口でてすぐの所にございますのでとても便利が良いと皆様からご好評いただいております。
駅から近いこともあり、お近くに飲食店が沢山ございます。出雲そばや、のどぐろを食べられるお店も沢山ございます。
出雲駅前では、出雲ならではの「しじみ汁」をご用意しております。
有機JAS野菜という栄養度の高いお野菜もございますので、スーパーホテルにお越しの際は是非ロハスな健康朝食もお楽しみ下さいませ。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会い出来るのを心よりお待ちしております。

ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】
【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

ともちゃん2438さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ともちゃん2438さん(24件) [40代/男性] 2016年12月10日 16:00:29

とてもよかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月10日 16:39:16

この度はスーパーホテル出雲駅前にお泊りいただきまして誠に有難うございます。
またこのようなご投稿に感謝いたします。
お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
当ホテル「安全・清潔・ぐっすり眠れる」と言うコンセプトであり、お客様に元気になっていただけるホテルを目指しております。
ぜひまたお客様にお会いできますことをご縁の地出雲でお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月01日 22:14:16

ビジネス会合のために初出雲入り。
当初は全室ocean viewの別ホテルをメインに考えており、会合の前後日をそちらに、会合当日のみスーパーホテルを利用させて頂きました!

全室ocean viewのホテルの方が当たり前ですが料金も高く、一見良さげに思えますが、蓋を開けてみれば、スーパーホテルの方が総合的に断然良かったデス!!!

こんなに快適だったなら、全泊スーパーホテルにしたら良かったな~と後悔の念を感じたくらい!!!

ocean viewのホテルもご飯付きでしたが、スーパーホテルの方が美味しかったデス!!!
この差は何なんだ~と叫びたくなるくらい、コスパと素晴らしいサービスに気持ちが良すぎる接客、とにかく快適に過ごさせて頂きました!!!

お部屋は狭いですが、眠りに特化した快適な空間で、とにかく無駄が一切ない!!!

ビジネス利用は勿論、出雲市駅直結の立地条件、出雲大社へのアクセス、改めてまたゆっくり利用させて頂きます!!!

スーパーホテル出雲駅前 2016年12月02日 23:17:39

この度はスーパーホテル出雲駅前店にお泊りいただき誠に有難うございます。

出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと、交通の便が良く、また、ちょっとした繁華街も近くにございます。フロントスタッフがオススメのお食事処をご案内させていただきますので、また次回ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また出雲にご縁がございましたら、スーパーホテル出雲駅前店をご利用ください。

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ぼうや0385さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ぼうや0385さん(3件) [60代/男性] 2016年11月27日 23:26:47

1部屋を3名で宿泊しました。ちょっと狭いけど割安でした。フロントのてきぱきした対応には感動します。朝食を作っているおばちゃんの挨拶に元気をもらいました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月28日 21:52:56

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私たちスーパーホテルのスタッフは、お客様に我が家のようにお泊まりいただきたい、お泊まりいただくことで少しでも元気になっていただきたいという思いでおります。お客様からの、ご満足頂けたとのお言葉が何より嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。
冷え込む日も増えて参りましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【カップル・グループ・ファミリー】スーパールーム(ダブルベッド+ロフトのシングルベッド)【朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年11月23日 13:54:42

前日に松江に泊まり朝一で出雲市に移動したため、忙しい8時台の到着になりましたが手荷物を預かっていただき助かりました。

一日観光して夜8時前に戻ったら駅併設の食堂などはすべて閉店時間で焦りましたが、駅のコンビニで買い出しして部屋飲みに変更。
部屋にはちょうどいいコーナーソファーとテーブルもありとても便利でした。
朝食バイキングもおいしくいただきました。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月23日 22:59:32

この度は、スーパーホテル出雲駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは出雲市駅にほぼ隣接しているという便利な場所にございまして、周辺には飲食店も多くございます。当日はご案内が足りず申し訳ございませんでした。

スーパーホテルではJAS有機野菜や無添加ドレッシングなどを使用した健康朝食をご用意しております。お楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

また出雲へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いよいよ冬本番となって参りました。お風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 15:53:12

各地の関連ホテルを利用しています。
ある時から、部屋によく利用している枕があらかじめ用意されるようになっていました。
そういう仕様になったのだと思っていたのですが、たまたま枕の話をしたところ
いつも利用されているようなので、と事前に用意してくださっていたとのこと。
今回初めて利用する出雲のホテルでしたが、お部屋に用意してくださっていました。
ついつい無かったら・・・と思って持ち込んでしまいましたが。

お食事も各地のおふくろの味のように手料理が盛り込まれていて地域色も楽しいです。
清潔感のあるお風呂もよいです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月21日 21:58:29

この度は、スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き有難うございます。

当ホテルは、枕を7種類ご用意させていただきましてお客様に安心・清潔・ぐっすり眠って頂けるよう努力させて頂いております。

スーパーホテルの朝食では5種類のドレッシングのほか、焼き立てのパンや、栄養価の高い有機JAS野菜など、健康朝食として他のお客様にもご好評いただいております。また、しじみのお味噌汁など地産地消として、ご当地メニューもご用意しております。

冷え込む季節となりました、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年11月19日 18:11:28

2回目の利用でしたが、前に利用している事を把握している上で接客をしていただいたのが良かったです。
またアメニティをたくさん用意していただいているので、助かります。
従業員の方は皆さん親切で気持ちいい接客をしていただいています。
また来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月21日 21:49:15

この度は二度目のご利用を誠に有難うございます。また、スタッフへのあたたかいお言葉、一同大変喜んでおります。

お客様さまに愛され喜んで頂ける接客を心掛けておりますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様とまた出会えるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪などひかれぬ様お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 09:53:46

先日は大変お世話になりました。
スタッフの方の笑顔と素晴らしい気遣いに感動しました。
一人でなくスタッフ全員の方が笑顔で気持ち良く過ごせました。
また今度出張の際は、宿泊しようと思いました。
どうぞよろしくお願いします。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:27:27

数ある中からスーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に心の中から笑顔になっていただける
接客を心掛けております。
出雲にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
       スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2016年11月13日 19:49:16

綺麗でよかった

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月14日 21:21:57

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き有難うございます
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。                         スーパーホテル出雲駅前 支配人

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

かずちゃん2594さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん(31件) [60代/男性] 2016年11月08日 08:59:53

接客がよかった。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:40:02

スーパーホテル出雲駅前ご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂き嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になっていただける接客を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

1957こにたんさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

1957こにたんさん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 15:44:36

移動日の場合は、出雲市発の電車が少ない為に6時30頃出発の電車になります。朝食が6時30分からの為、無料でしたが食べる事が出来ません。あと、部屋のアメニティにひげ剃りがありませんでした。今回初めてスーパーホテルを使用したので知りませんでした。

スーパーホテル出雲駅前 2016年11月08日 20:37:06

当ホテルは、男性のお客様用の髭剃りはフロントにてお渡ししております。
お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
朝食のお時間は、6時30分~となっておりますのでまご利用の際は、是非朝食もご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スーパーホテル出雲駅前  支配人