スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 17:07:56

駅隣接なので立地条件的に便利!朝食無料なのに豊富。

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月16日 22:19:31

この度は出雲の数あるホテルより、スーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
おっしゃる通り、出雲市駅南口すぐの場所にございますので、アクセスやショッピングに便利にご利用いただけます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

ku-ro25さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ku-ro25さん(4件) [60代/女性] 2017年06月07日 22:23:56

おいしい朝食無料サービスと、女性にということで選べるアメニティを5個いただけたのは、うれしかった。部屋の壁に大きなテレビがあったのも素晴らしい。従業員の方々も無駄のない気持ちの良い応対をしてくださった。
ただ、枕が大きいのはいいが、とても固く高かったので寝ずらかったのが残念。

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月07日 22:42:10

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
選べるアメニティは、スーパーホテルオリジナルの商品を多く置いておりまして、香りが良いとご好評を頂いております。
機会がございましたら、色々なアメニティをぜひお試しくださいませ。

枕に関しましては、私共のご案内が行き届いておらず、本当に申し訳ございませんでした。
ホテルの枕が合わないお客様、ご自身に合った枕を探したいお客様の為に、フロント前に「選べる枕」のご用意がございます。
ご不便をおかけいたし、心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【60歳以上限定】60歳以上限定出雲満喫プラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【出雲】
【禁煙☆【室数限定割引】シングルプラン】

九蛇海賊団さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

九蛇海賊団さん(1件) [20代/女性] 2017年06月07日 17:29:23

今回は、産まれて初めてのひとり旅をするにあたってここのホテルを選ばせて頂きました!

一言で言えば…
とても良かった!の一言です!

お部屋は綺麗だし接客も丁寧で好感持てて、無料の朝食。
ただ朝ごはんを食べてないので評価はつけれませんが、たくさんの方が利用してたのを見ると味の方もよかったのかと思います!

満点を付けれなかった点を上げますと…。

窓が付いていて、開くように設置されてたにも関わらず全く開かない!(笑)
換気をしたかった、自分としてはそこが何よりも辛かったです。すこーしだけ開くのですが隙間風程度なので換気には程遠く…。空気清浄機と加湿器はあったのですがどうしても窓を開けたいのでそこが残念でした。
もしかしたら、自分の部屋だけだったのかもしれませんがそこだけ…本当そこだけ…。

土地柄、雨が降りやすいらしく夜から雨だったりしたので夜はホテルにこもってました。
そこまでTVは見ない人間なのですが、TVのチャンネル数は少ないかな?
映画も種類は少なめ。
あと、一応女なのでアダルト関係のチャンネル案内は少し…。
ただ上記2点はただ単にあれ?って思ったくらいなのでそこまで気にはしてません!

窓さえ開けば最高!

島根で素晴らしい思い出が作れました!
本当にありがとうございます。
今度は友人も連れて行きたいと思えるホテルでした。

またよろしくお願いします!

スーパーホテル出雲駅前 2017年06月07日 22:53:09

この度は初めてのおひとり旅に、スーパーホテル出雲駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の窓に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓は安全の為、少しだけ開くようになっておりますが、すきま風程度というのは少し過ぎますので、早速点検・整備をいたしたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

そのような中、清掃スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
スタッフ一同、とても感激いたしております。

島根での想い出づくりのお手伝いができ、大変光栄に思っております。
ご縁の街出雲でまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

次回はぜひ、当館自慢の健康朝食をおなかいっぱいお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

余談ですが、テレビは元々チャンネル数が少なく、見たい番組がかなり遅れて他のチャンネルで放送され、いつも残念な思いをいたしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食付き◆】

投稿者さん 2017年05月10日 17:44:32

近くにランプの湯があり、お手頃な温泉地気分を味わえた。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:40:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐお隣にらんぷの湯という温泉施設がございます。当ホテルにご宿泊中のお客様には割引料金としてご案内しております。すぐお隣でございますので、ビジネスでお越しのお客様、お子様連れのお客様など皆様からご好評頂いております。
お疲れの体を温泉で癒し、当ホテルの選べる8種類の枕をお使いいただくと、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

またこのご縁のある出雲の地で、お客様と再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風薫る五月、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年05月09日 23:10:48

好みの枕を選べたり、アメニティがあったりサービスがとても良かったです。部屋が少し狭くキャリーケースを開けるスペースに困りました。今回は旅行途中の2泊だったので、荷物が少なければ問題ないと思います。ベッドは広くて快適でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:27:14

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
特に選べる枕は、ご自身にあった枕を見つけられたお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コンパクトなお部屋でも、ご不便をおかけしたいような工夫を検討いたして参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月09日 11:06:12

女性には好きなアメニティを貰えるサービスがあってうれしかったです。
朝食がおいしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月10日 22:18:06

この度は出雲の数あるホテルよりスーパーホテル出雲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
有機野菜サラダのドレッシングはオリジナルで5種類ございます。
味を変えて何度もお楽しみいただけるかと存じます。次回はぜひ今回召し上がったのとは違う種類をお試しくださいませ。

アメニティはスーパーホテルこだわりの物を集めております。
店舗によっても少し違いがございますので、色々とお試しいただけるかと存じます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

hirakou08さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

hirakou08さん(5件) [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:40

朝ごはんのカレーが美味しかったです!!

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月08日 17:06:30

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝カレーは長い間、健康に良いと言われており、とても人気のメニューでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

hirakou08さん(5件) [20代/男性] 2017年04月30日 18:58:19

朝ごはんのカレーが美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年05月04日 17:00:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食のご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
またこのご縁のある出雲の地で、客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 07:17:47

安定のスーパーホテルさんですね。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月29日 19:20:58

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

よりお客様にご満足頂ける様なホテルにするために、更にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 09:41:57

アクセス、サービス、設備も良く、また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:18:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同励みとなります。

お客様にご満足頂ける様、出雲駅前ではさまざまな取り組みを行っておりますが、その中でもお客様お一人お一人へのコミュニケーションを大切にして日々努めております。
チェックインの際から笑顔・笑声でお客様をお出迎えし、ご出発の際にもお客様にとってよい1日のスタートとなるよう精進しております。
お客様のお褒めのお言葉を活力としこの先更に、お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

このご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2017年04月10日 09:38:16

駅からも近く、設備も良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:07:43

また、宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地が良く出雲市駅側にございますので、遠方からお越しのお客様からもご好評頂いております。

またお部屋の設備につきましても、各機種の携帯の充電器を備え付けてる他、ドライヤーや歯ブラシセットなど、急なご宿泊でも快適に過ごせるような環境となっております。
スーパーホテル自慢の選べる8種類の枕もございますので、また是非スーパーホテルご利用の機会ございましたらどうぞお試し下さいませ。

再びお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 13:09:54

ちょっと狭いですが、清潔で綺麗な部屋です

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月07日 16:00:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましては、お客様にご案内ができておらず、大変申し訳ございません。
当ホテルではロハスなホテルを目指しております。そのためお客様によりぐっすり眠って頂ける様なお部屋の造りとなっております。
お客様の貴重なご意見を参考によりロハスなホテルをご案内できる様精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

雪国のせいさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

雪国のせいさん(3件) [50代/女性] 2017年03月29日 16:34:24

駅前の新しいホテルでお部屋も広めでしょうか?
お風呂も狭すぎることがなく良かったです。
アメニティも選べて得した気分。
朝食~日替わりの内容も良かったです。
野菜サラダがとっても美味しかったこと。
ドレッシングの色々あり楽しめます。
数種のサイトから一番安い所を選びました。
凄く良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月30日 00:35:19

この度は私共のスーパーホテル出雲駅前へお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。

スーパーホテルはLOHASをコンセプトにホテルを
運営させて頂いており、朝食もアメニティも
其々こだわりの一品です。

是非これからもご利用下さいませ。

支配人

投稿者さん 2017年03月23日 18:53:17

スーパーホテルはとっても良くて他の場所に出張にでかけても空いていたらよく利用します。
ここは部屋が少し狭いかな?と思いましたが、スーパーホテルは確実にサービスが良いですし、駅前で駐車場も広いですし、大変使いやすいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 22:06:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

スーパーホテルでは、心をこめたおもてなしでお客様一人一人に「第二の我が家」をご提供することを目標としております。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

花冷えの折、天候も不安定です。体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 14:32:08

携帯電話の充電器がテーブルに備え付けられてたので便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:45:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。お部屋の各所に備えております設備につきましてロハスを感じて頂ければ大変嬉しく思います。

春光を受けて、ますますのご活躍をお祈り致します。

投稿者さん 2017年03月23日 14:26:14

お部屋に加湿機能つきのプラズマクラスターがあり、朝起きた時に喉が痛くならず助かりました。ベッドが大きくてゆったり眠ることができました。
隣に大きなビル(ホテル)が建設中で窓からの景色は何も見えませんでした。
駅前で夜出かけるのに便利でした。
駅のコンビニが夜中閉まるので注意です。
ホテルのスタッフの方も親切で機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:36:15

お部屋環境につきましては、お客様に安心してぐっすり眠って頂く空間づくりを目指しております。ゆったり眠って頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては、現在工事中であり、ご宿泊されているお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

このご縁の地出雲で再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

kanon7319さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kanon7319さん(3件) [40代/女性] 2017年03月23日 14:17:59

女性にはアメニティのサービスがあって良かったです。
朝食も蜆のお味噌汁とドライフードのお味噌汁の2種類あっておいしかったです。
車で行ったので、出雲大社まで近くてよかったです。
また、機会があったら利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:18:01

スーパーホテルでは、ご宿泊頂いたお客様の元気な1日を応援するためにロハスな健康朝食をご用意しております。当ホテルでは出雲名物のしじみの味噌汁をご用意させて頂いております。是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、出雲市駅に隣接していること、また、各観光地へのアクセスに便利であることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

春風とともに、皆様にお幸せが訪れますよう
心からお祈り申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月23日 14:14:17

駅の真横でとても便利でした。
居酒屋等の多い駅の反対方向へも行きやすく大変良かったです。
駐車場は広く、ランプの湯という温泉施設と同じ場所にあるので温泉も入れてうれしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 18:59:28

当ホテルは出雲市駅に隣接していることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。また、当ホテルのお近くには出雲名物をお楽しみ頂ける飲食店が多数ございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 18:50:18

駅からとても近く、すぐにわかりました。マンションのような建物でした。全体的に清潔感があり、よかったです。
私が宿泊したフロアには、女性誌がたくさん置いてあって嬉しかったです。アメニティは、好きなように選択できました。
朝食の種類がもう少し増えれば嬉しいです。でも、どの料理も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月14日 17:53:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲市駅南口から徒歩0分と立地が良く、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

また当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来る様グループをあげてスタッフ一同努めております。女性の方でも安心してご宿泊頂ける様女性専用フロアや、オーガニックアメニティを豊富に取り揃えております。
オーガニックと言う事でお肌にも優しく、ご自宅用としてもお使い頂いております。

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をご参考に今後よりロハスな健康朝食をご案内出来る様検討して参ります。

このご縁のある出雲の地で再びお客様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春草萌えいずる好季節、貴社の更なるご発展を心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月11日 20:40:03

家族受験のため予約。非常に評判が良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月12日 13:56:22

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
受験で来られたという事でしたので、スタッフ一同とても心配いたしております。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも励んで参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】