スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 18:53:17

スーパーホテルはとっても良くて他の場所に出張にでかけても空いていたらよく利用します。
ここは部屋が少し狭いかな?と思いましたが、スーパーホテルは確実にサービスが良いですし、駅前で駐車場も広いですし、大変使いやすいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 22:06:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

スーパーホテルでは、心をこめたおもてなしでお客様一人一人に「第二の我が家」をご提供することを目標としております。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

花冷えの折、天候も不安定です。体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月23日 14:32:08

携帯電話の充電器がテーブルに備え付けられてたので便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:45:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。お部屋の各所に備えております設備につきましてロハスを感じて頂ければ大変嬉しく思います。

春光を受けて、ますますのご活躍をお祈り致します。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年03月23日 14:26:14

お部屋に加湿機能つきのプラズマクラスターがあり、朝起きた時に喉が痛くならず助かりました。ベッドが大きくてゆったり眠ることができました。
隣に大きなビル(ホテル)が建設中で窓からの景色は何も見えませんでした。
駅前で夜出かけるのに便利でした。
駅のコンビニが夜中閉まるので注意です。
ホテルのスタッフの方も親切で機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:36:15

お部屋環境につきましては、お客様に安心してぐっすり眠って頂く空間づくりを目指しております。ゆったり眠って頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては、現在工事中であり、ご宿泊されているお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

このご縁の地出雲で再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

kanon7319さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kanon7319さん(3件) [40代/女性] 2017年03月23日 14:17:59

女性にはアメニティのサービスがあって良かったです。
朝食も蜆のお味噌汁とドライフードのお味噌汁の2種類あっておいしかったです。
車で行ったので、出雲大社まで近くてよかったです。
また、機会があったら利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:18:01

スーパーホテルでは、ご宿泊頂いたお客様の元気な1日を応援するためにロハスな健康朝食をご用意しております。当ホテルでは出雲名物のしじみの味噌汁をご用意させて頂いております。是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、出雲市駅に隣接していること、また、各観光地へのアクセスに便利であることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

春風とともに、皆様にお幸せが訪れますよう
心からお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月23日 14:14:17

駅の真横でとても便利でした。
居酒屋等の多い駅の反対方向へも行きやすく大変良かったです。
駐車場は広く、ランプの湯という温泉施設と同じ場所にあるので温泉も入れてうれしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 18:59:28

当ホテルは出雲市駅に隣接していることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。また、当ホテルのお近くには出雲名物をお楽しみ頂ける飲食店が多数ございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 18:50:18

駅からとても近く、すぐにわかりました。マンションのような建物でした。全体的に清潔感があり、よかったです。
私が宿泊したフロアには、女性誌がたくさん置いてあって嬉しかったです。アメニティは、好きなように選択できました。
朝食の種類がもう少し増えれば嬉しいです。でも、どの料理も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月14日 17:53:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲市駅南口から徒歩0分と立地が良く、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

また当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来る様グループをあげてスタッフ一同努めております。女性の方でも安心してご宿泊頂ける様女性専用フロアや、オーガニックアメニティを豊富に取り揃えております。
オーガニックと言う事でお肌にも優しく、ご自宅用としてもお使い頂いております。

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をご参考に今後よりロハスな健康朝食をご案内出来る様検討して参ります。

このご縁のある出雲の地で再びお客様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春草萌えいずる好季節、貴社の更なるご発展を心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月11日 20:40:03

家族受験のため予約。非常に評判が良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月12日 13:56:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
受験で来られたという事でしたので、スタッフ一同とても心配いたしております。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも励んで参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月11日 20:39:34

家族受験のため予約。非常に評判が良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月12日 13:56:31

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

これからも励んで参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月10日 05:57:12

エレベーターが1つしかなく、結構、待つことになります。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:48:54

この度はスーパーホテル出雲駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、エレベーターの反対側に非常階段を設置しております。冬場は少し寒く、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、お急ぎの際は是非ご利用下さいませ。また、朝食につきましてはロハスな健康朝食をご用意させて頂いております。栄養価の高いお料理をお楽しみ下さいませ。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 19:34:53

部屋はとても清潔で朝食もおいしかった。ただ一つ申し上げるとすれば、朝食で自動販売機のインスタントコーヒーではなく、淹れたてのコーヒーが飲めたらと思います。今回初めてスーパーホテルを利用しましたが、今後他のスーパーホテルの利用も検討したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:49:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

朝食のコーヒーにつきましては、ご満足頂けるものをご用意できず申し訳ありませんでした。今後、更にお客様のご要望にそえますようスタッフ一同検討して参ります。

天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【学割】学生応援割引■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【学割】【出雲】【出雲】【出雲】

投稿者さん 2017年03月09日 16:20:30

こじんまりしていますが、綺麗なホテルでした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:50:10

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様に第二の我が家をご提供し「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来るようスタッフ一同努めております。遠方へご宿泊の際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:06:50

となりの建設中のホテルが気になる・・・

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては現在工事中であり、ご宿泊されているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

浅春の折、何卒ご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定♪【最安値】ベストレート☆朝食無料☆ロフトの場合あり

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:05:49

となりの温泉が休みで残念でした

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:59

隣接してございます「らんぷの湯」につきまして、お客様のご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。こちらの温泉施設につきましては毎月第一水曜日が休館日となっております。次回ご利用されることがございましたらご注意下さいませ。またこの出雲の地でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:04:22

朝食がたっぷり用意してありおいしかったです

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月07日 23:14:18

当ホテルの朝食につきましては、ロハスな健康朝食をお楽しみいただけます。有機JAS野菜というとても希少性と栄養価の高さが特徴のお野菜をご用意しております。また焼き立てのパンや、出雲ならではのしじみ汁をご用意しております。健康朝食ですので、皆様からご好評いただいております。
また是非スーパーホテルにご宿泊の際はロハスな健康朝食をお楽しみ下さいませ。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2017年03月01日 19:45:33

いつもながらのスタッフのみなさんの機敏な動きと
一体感に感動しております。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月03日 18:48:25

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】

投稿者さん 2017年03月01日 00:27:13

スーパーホテルはよく利用しますが今回は出雲と石見銀山に行くため初めて連泊をしました。駅から目と鼻の先にあり立地としてはとても便利です。部屋も丁度いい大きさで、朝食も非常に美味しくいただけました。宍道湖名産のシジミを使った味噌汁を飲めたのはとても嬉しかったです。スタッフさんも丁寧に対応してくださり、特に朝フロントにいらっしゃった女性スタッフさんの元気の良い挨拶と気配りは本当に嬉しく、接客業のアルバイトをしている自分も真似しなければと思う程でした。出雲はホテルが多いですがスーパーホテルを選んで良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月01日 16:00:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは出雲市駅から徒歩0分と大変立地が良く、遠方からお越しのお客様からもご好評いただいております。またご朝食につきましては、ロハスな健康朝食をお楽しみいただけます。お子様にも大人気の焼き立てパンや、栄養度の高い有JAS野菜、出雲ならではのあたたかいしじみ汁をご用意しております。お客様によりご満足いただける様スタッフ一同、日々精進して参ります。
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みとなります。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2017年02月28日 05:46:21

近所の温泉を期待していたのに、休みでした。残念。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

chami0605さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

chami0605さん(8件) [40代/男性] 2017年02月27日 22:36:01

出張で使用しました。
駅からとても近く。
部屋の設備もとても良かったです。
朝食の品数がもう少し多いといいのですが。
今後に期待です。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月01日 16:08:19

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、お客様によりご満足いただける様な造りとなっております。
朝食につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をご参考によりロハスな健康朝食をご用意出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月15日 23:55:49

スタッフも朝ごはんも駅前立地もお隣の温泉の存在も、とても便利で気持ちの良い時間が過ごせました。
他のずーぱーホテルにも泊まってみたくなります。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 2017年02月16日 22:11:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
当ホテルは、出雲市駅の南口から徒歩20秒ほどと交通の便が良く、お客様からご好評いただいております。また、近くには出雲の名物が召し上がれるお食事処もございます。フロントスタッフがオススメのお店をご案内させていただきますので次回ご利用の際は是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

長い冬もいよいよ終わりに近づいております。健康には十分ご留意くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 23:53:20

フロントの方が、とても頑張ってあって素適でした。
朝ごはんも美味しかったです。
駅前立地も最高に便利でした。
お隣の温泉は時間が足りずは入れなくって残念でした。
ビジネスホテルとは言え、レディースフロアやアニメティで、女性一人旅にも最適です。

スーパーホテル出雲駅前 2017年02月16日 21:59:15

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。またスタッフへのお言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。
当ホテルの朝食では、出雲地方の名物であるしじみを使ったお味噌汁をご用意しております。次回来られた際にも是非健康朝食をお楽しみくださいませ。

暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。何卒ご自愛専一にてお願い申し上げます。