スーパーホテル出雲駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル出雲駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 07:17:47

安定のスーパーホテルさんですね。

【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲 出雲】
【【禁煙】セミダブルベッドルーム◇朝食付き◇】

投稿者さん 2017年04月10日 09:41:57

アクセス、サービス、設備も良く、また利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:18:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同励みとなります。

お客様にご満足頂ける様、出雲駅前ではさまざまな取り組みを行っておりますが、その中でもお客様お一人お一人へのコミュニケーションを大切にして日々努めております。
チェックインの際から笑顔・笑声でお客様をお出迎えし、ご出発の際にもお客様にとってよい1日のスタートとなるよう精進しております。
お客様のお褒めのお言葉を活力としこの先更に、お客様によりご満足頂ける様なホテルを目指して参りたいと思います。

このご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2017年04月10日 09:38:16

駅からも近く、設備も良いです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月10日 14:07:43

また、宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大変立地が良く出雲市駅側にございますので、遠方からお越しのお客様からもご好評頂いております。

またお部屋の設備につきましても、各機種の携帯の充電器を備え付けてる他、ドライヤーや歯ブラシセットなど、急なご宿泊でも快適に過ごせるような環境となっております。
スーパーホテル自慢の選べる8種類の枕もございますので、また是非スーパーホテルご利用の機会ございましたらどうぞお試し下さいませ。

再びお客様とお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【素泊】【好評低反発】スタンダードプラン■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【出雲】【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月01日 13:09:54

ちょっと狭いですが、清潔で綺麗な部屋です

スーパーホテル出雲駅前 2017年04月07日 16:00:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましては、お客様にご案内ができておらず、大変申し訳ございません。
当ホテルではロハスなホテルを目指しております。そのためお客様によりぐっすり眠って頂ける様なお部屋の造りとなっております。
お客様の貴重なご意見を参考によりロハスなホテルをご案内できる様精進して参ります。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「3000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

雪国のせいさんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

雪国のせいさん(3件) [50代/女性] 2017年03月29日 16:34:24

駅前の新しいホテルでお部屋も広めでしょうか?
お風呂も狭すぎることがなく良かったです。
アメニティも選べて得した気分。
朝食~日替わりの内容も良かったです。
野菜サラダがとっても美味しかったこと。
ドレッシングの色々あり楽しめます。
数種のサイトから一番安い所を選びました。
凄く良かったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月30日 00:35:19

この度は私共のスーパーホテル出雲駅前へお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。

スーパーホテルはLOHASをコンセプトにホテルを
運営させて頂いており、朝食もアメニティも
其々こだわりの一品です。

是非これからもご利用下さいませ。

支配人

投稿者さん 2017年03月23日 18:53:17

スーパーホテルはとっても良くて他の場所に出張にでかけても空いていたらよく利用します。
ここは部屋が少し狭いかな?と思いましたが、スーパーホテルは確実にサービスが良いですし、駅前で駐車場も広いですし、大変使いやすいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 22:06:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

スーパーホテルでは、心をこめたおもてなしでお客様一人一人に「第二の我が家」をご提供することを目標としております。これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

花冷えの折、天候も不安定です。体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月23日 14:32:08

携帯電話の充電器がテーブルに備え付けられてたので便利でした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:45:56

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。お部屋の各所に備えております設備につきましてロハスを感じて頂ければ大変嬉しく思います。

春光を受けて、ますますのご活躍をお祈り致します。

投稿者さん 2017年03月23日 14:26:14

お部屋に加湿機能つきのプラズマクラスターがあり、朝起きた時に喉が痛くならず助かりました。ベッドが大きくてゆったり眠ることができました。
隣に大きなビル(ホテル)が建設中で窓からの景色は何も見えませんでした。
駅前で夜出かけるのに便利でした。
駅のコンビニが夜中閉まるので注意です。
ホテルのスタッフの方も親切で機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:36:15

お部屋環境につきましては、お客様に安心してぐっすり眠って頂く空間づくりを目指しております。ゆったり眠って頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては、現在工事中であり、ご宿泊されているお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

このご縁の地出雲で再びお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム◆朝食無料◆】

kanon7319さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

kanon7319さん(3件) [40代/女性] 2017年03月23日 14:17:59

女性にはアメニティのサービスがあって良かったです。
朝食も蜆のお味噌汁とドライフードのお味噌汁の2種類あっておいしかったです。
車で行ったので、出雲大社まで近くてよかったです。
また、機会があったら利用したいです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 21:18:01

スーパーホテルでは、ご宿泊頂いたお客様の元気な1日を応援するためにロハスな健康朝食をご用意しております。当ホテルでは出雲名物のしじみの味噌汁をご用意させて頂いております。是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの立地につきましては、出雲市駅に隣接していること、また、各観光地へのアクセスに便利であることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

春風とともに、皆様にお幸せが訪れますよう
心からお祈り申し上げます。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【レディース】女性優先レディースルーム【朝食無料】【女子旅 出雲 出雲】
【【禁煙】レディースルーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月23日 14:14:17

駅の真横でとても便利でした。
居酒屋等の多い駅の反対方向へも行きやすく大変良かったです。
駐車場は広く、ランプの湯という温泉施設と同じ場所にあるので温泉も入れてうれしかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月23日 18:59:28

当ホテルは出雲市駅に隣接していることで他のお客様からも大変ご好評頂いております。また、当ホテルのお近くには出雲名物をお楽しみ頂ける飲食店が多数ございます。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

花冷えの候、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 18:50:18

駅からとても近く、すぐにわかりました。マンションのような建物でした。全体的に清潔感があり、よかったです。
私が宿泊したフロアには、女性誌がたくさん置いてあって嬉しかったです。アメニティは、好きなように選択できました。
朝食の種類がもう少し増えれば嬉しいです。でも、どの料理も美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月14日 17:53:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル出雲駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは出雲市駅南口から徒歩0分と立地が良く、遠方からお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

また当ホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来る様グループをあげてスタッフ一同努めております。女性の方でも安心してご宿泊頂ける様女性専用フロアや、オーガニックアメニティを豊富に取り揃えております。
オーガニックと言う事でお肌にも優しく、ご自宅用としてもお使い頂いております。

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をご参考に今後よりロハスな健康朝食をご案内出来る様検討して参ります。

このご縁のある出雲の地で再びお客様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春草萌えいずる好季節、貴社の更なるご発展を心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーパールーム◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月11日 20:40:03

家族受験のため予約。非常に評判が良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月12日 13:56:22

この度はスーパーホテル出雲駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
受験で来られたという事でしたので、スタッフ一同とても心配いたしております。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これからも励んで参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【連泊】シングルルームプラン◇朝食無料♪出雲市駅徒歩0分♪【出雲 出雲】※ロフト付の場合あり
【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月11日 20:39:34

家族受験のため予約。非常に評判が良かった。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月12日 13:56:31

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

これからも励んで参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル連泊用◇朝食無料◇】

投稿者さん 2017年03月10日 05:57:12

エレベーターが1つしかなく、結構、待つことになります。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:48:54

この度はスーパーホテル出雲駅前店をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、エレベーターの反対側に非常階段を設置しております。冬場は少し寒く、お客様にご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、お急ぎの際は是非ご利用下さいませ。また、朝食につきましてはロハスな健康朝食をご用意させて頂いております。栄養価の高いお料理をお楽しみ下さいませ。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 19:34:53

部屋はとても清潔で朝食もおいしかった。ただ一つ申し上げるとすれば、朝食で自動販売機のインスタントコーヒーではなく、淹れたてのコーヒーが飲めたらと思います。今回初めてスーパーホテルを利用しましたが、今後他のスーパーホテルの利用も検討したいと思います。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:49:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

朝食のコーヒーにつきましては、ご満足頂けるものをご用意できず申し訳ありませんでした。今後、更にお客様のご要望にそえますようスタッフ一同検討して参ります。

天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【学割】学生応援割引■ダブルベッドルーム■【朝食無料】【現金特価】【学割】【出雲】【出雲】【出雲】

投稿者さん 2017年03月09日 16:20:30

こじんまりしていますが、綺麗なホテルでした。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 18:50:10

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、当ホテルへのお褒めの言葉、大変励みとなります。

当ホテルでは、お客様に第二の我が家をご提供し「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造出来るようスタッフ一同努めております。遠方へご宿泊の際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。

春の訪れと共に、皆々様の上にも幸せが訪れますようお祈りいたしております。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「2000円分」(Quoカード)+朝食付プラン*【出雲】

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:06:50

となりの建設中のホテルが気になる・・・

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:39

当ホテルの隣に建設中のホテルにつきましては現在工事中であり、ご宿泊されているお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。恐れ入りますがご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

浅春の折、何卒ご自愛下さい。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

楽天限定♪【最安値】ベストレート☆朝食無料☆ロフトの場合あり

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:05:49

となりの温泉が休みで残念でした

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月10日 22:37:59

隣接してございます「らんぷの湯」につきまして、お客様のご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。こちらの温泉施設につきましては毎月第一水曜日が休館日となっております。次回ご利用されることがございましたらご注意下さいませ。またこの出雲の地でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ひでさん3512さんの スーパーホテル出雲駅前 のクチコミ

ひでさん3512さん(11件) [40代/男性] 2017年03月06日 12:04:22

朝食がたっぷり用意してありおいしかったです

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月07日 23:14:18

当ホテルの朝食につきましては、ロハスな健康朝食をお楽しみいただけます。有機JAS野菜というとても希少性と栄養価の高さが特徴のお野菜をご用意しております。また焼き立てのパンや、出雲ならではのしじみ汁をご用意しております。健康朝食ですので、皆様からご好評いただいております。
また是非スーパーホテルにご宿泊の際はロハスな健康朝食をお楽しみ下さいませ。

またこのご縁のある出雲の地でお客様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【大特価】喫煙☆室数限定割引シングルプラン】

投稿者さん 2017年03月01日 19:45:33

いつもながらのスタッフのみなさんの機敏な動きと
一体感に感動しております。

スーパーホテル出雲駅前 2017年03月03日 18:48:25

この度はスーパーホテル出雲駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただける様努めて参ります。

スーパーホテル出雲駅前 支配人

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆【朝食無料】【出雲 出雲】