いやしの湯 豊山荘別館のクチコミ・お客さまの声

• −−−−−
  • サービス−−−−−
  • 立地−−−−−
  • 部屋−−−−−
  • 設備・アメニティ−−−−−
  • 風呂−−−−−
  • 食事−−−−−

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの いやしの湯 豊山荘別館 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2009年02月11日 16:02:00

お風呂の泉質がとても良かったです。ただ、敷布団が薄くてマットレスがあればと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
【和室8畳】お夕食なしで遅くまで遊べる♪つるヌル温泉で美人肌!

投稿者さん 2009年01月06日 17:34:50

近くにコンビニとラーメン屋があり、良かったけど、居酒屋があると最高!あと朝食は、ご飯・味噌汁は最高だったけど、サラダは、タマネギが辛いし、フルーツは缶詰めみたいな味だったし、微妙だった。納豆があると良いと思う。あと風呂は、家族風呂しか入らなかったけど、狭いし・ぬるいし・浅いし、微妙だった。けど、熱い湯を入れて加減すれば、すぐに熱くなって、肌もスベスベになって良かった。ホテルの方々の対応と、部屋から夜景が綺麗にみえたのは、良かった。

投稿者さん 2008年08月04日 22:36:52

非常に満足しております^^
家族風呂、貸切露天風呂を利用しましたが、十分に癒されました。
シャワーの温度調整は難しかったですが・・・。

フロントの対応も丁寧で非常に満足いく物でした。

21時過ぎの到着だったので、夕食は頂けませんでしたが、タクシーでワンメーター位の所に「笛」さんという居酒屋さんがあり、美味しい料理、お酒、楽しいお話しをして頂きました。
朝食も品数が多く、満足いくものでした。

また、是非利用したいと思っております。

投稿者さん 2008年02月19日 11:38:13

幼児連れで宿泊しました(ハーモニーランド・うみたまご観光)。近くにコンビニがありました。鉄輪温泉から少し離れてますが車でならすぐだし、離れているからこそ静かでよかったです。
 部屋も家族風呂(室内)も大浴場(女湯)も広すぎず狭すぎず、ちょうどいい
広さだなと感じました。部屋の洗面所が綺麗で女性には使いやすかったです。ブラシ(くし)のサービスもあればなお良かったかな・・・。トイレも清潔で
良かったです。
 従業員の方の応対も良かったです。親切だけどこちらのテリトリーまで入り過ぎない応対だったのが、楽で過ごしやすかったです。
 1点だけ気になるところがありました。別館にある室内の家族風呂を利用してでてきたら、チェックイン待ちの男女の団体がロビーにあふれかえっていて、ちょと嫌だなと思いました。ロビーや外の道路から見えないように出口前についたてなどがあるといいのになと思いました。でも総合的にはとてもいいお宿でした。

• [ 1 | 全 1 ページ ]

いやしの湯 豊山荘別館の空室検索をする