コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

megurocchiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

megurocchiさん(2件) [40代/男性] 2017年01月18日 17:52:26

子どもと二人で宿泊しました。JR神田駅からほどよい距離です。
駅前の飲み屋街を抜けるとホテルがあります。
ホテルはコンフォートらしく、快適でした。ウェルカムコーヒー無料、朝食が無料でついてきます。
部屋は、ほどよい広さ。備え付けの備品はすべて新しいものばかりで、快適でした。
加湿器と空気清浄器が標準でついています。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デルマリンクスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

デルマリンクスさん(11件) [50代/男性] 2017年01月17日 20:13:44

初めて宿泊させていただきました。スタッフの対応がとてもよかったのが印象的でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:28

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しく大きな励みに感じております。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

スタッフ一人一人がお客様と接する時間の大切さを再認識し、今後も笑顔を忘れず、丁寧で心のこもったサービス・接遇に努めて参りたいと存じます。

またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:13:43

清潔感もあり、食事はそこそこですが値段としてはこんなものでしょうか、総合的には良好だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適な宿泊環境を提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサシ0414さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヒサシ0414さん(7件) [40代/男性] 2017年01月14日 15:02:58

駅から遠くないところにありよかったです。
ただ、部屋の入り口が狭かった印象が残りました。
次も利用するかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月16日 15:59:41

当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

お客様からご指摘いただきました部屋の入口に関しましてでございますが、構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を今後参考とさせていただきます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 07:59:59

12月23日に宿泊しました。駅から近い立地で便利でしたが、ちょっと分かりづらかった分、1ポイントマイナスとさせていただきました。
他は申し分なかったですを

コンフォートホテル東京神田 2017年01月12日 17:31:44

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらホテルまでご足労をおかけすることになってしまい、お詫び申し上げます。当ホテルは近くに目印になるようなものが無く、初めてお越しになるには若干分かりにくかったかと存じます。お手数ではございますが、迷われた際には当ホテルまでお電話くだされば、フロントスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 00:12:43

駅前ではありませんが神田駅から近くて便利です、宿泊にウェルカムコーヒーが部屋でゆっくり飲めるのと朝食におにぎりが歩いてのは嬉しいです。また利用したいです!

コンフォートホテル東京神田 2017年01月11日 18:38:08

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ごとに豆を挽く本格的な物で、レギュラー、アメリカン、エスプレッソの3種類をお楽しみいただくことができます。

無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全店で実施しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。
メインのおにぎりは約10種類、パンは約8種類、そのほかにシリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:02:35

移動に便利でリーズナブルなので良いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月07日 17:37:05

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR/地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と複数の路線をご利用いただけまして、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。

料金につきましても、今回ご利用いただきましたプランは、14日以上前からのご予約が対象の早期割引プランでございましたので、お値打ちな料金にてご宿泊いただけたかと存じます。

お客様のお言葉を励みに、より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 17:51:45

立地、サービス、アメニティーは満足できるものでしたが、2人で宿泊するには部屋、洗面所が狭い印象でした。
年末年始に宿泊したこともあって、宿泊料は高めだったので、コストパフォには高評価をつけられません。
それでも、全体的には満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月06日 17:44:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋でございますが、窮屈な思いをお掛けてしまい心苦しく思っております。当ホテルでは、ツインルームのお部屋もございます。こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルの部屋よりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。機会がございましたら、お試しくださいませ。

また、料金につきましても日毎により料金が異なりまして、年末年始ですと料金は高めだったかと存じます。お客様のご期待にそえず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご用命くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月05日 14:57:11

シングルで予約していたにもかかわらず、空きがあるということでダブルにアップグレードして下さりました。フロントの方の対応もとても丁寧で、チェックインの時からとても安心して宿泊することができました。
駅からもほど近く、コンビニもすぐ近くにあり、大変便利な立地です。
何よりも、ホテルのユニットバスなのに、シャワーがとても使いやすかったのが嬉しかったです。水とお湯を調節する必要がなく、ひねるとすぐに温かいお湯が出ました。しかも水勢も良く、とても快適にシャワーを浴びることができました。
また、ベッドのマットレスも、ちょうど良い沈み具合で、枕とのバランスも良く、大変快適に熟睡することができました。
こんなにリーズナブルに宿泊させていただいた上、ここまで快適だと逆に申し訳ないくらいです。また東京へ行く際には是非利用したいと感じました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月06日 17:44:37

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ではホテルの都合上、ご予約いただいた部屋タイプよりも、ベットが広めのタイプのお部屋に変更させていただく場合がございます。
今回、広いベッドでごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

今後も清潔で快適な環境を提供できるよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 11:46:35

今回が3回目の利用でしたが、シングルスタンダードの部屋で、全回も同じだったと思いますが、今回の部屋が若干狭い感じがしました。部屋が狭くてもベットも大きく寝やすいのですが、一つだけ気になったのが、ベットの足下の方にある机(化粧台)のイスが大きく、ベットと机の間が狭いため、イスに座ると身動きがとれず、使いづらかったです。別に背もたれの付いた大きなイスでなくても、小さなイス(スツール)で良いのではないでしょうか?
その他は、満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月05日 17:51:50

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、3度目のご利用ということでご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室内のイスに関してお寄せいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせていただきたく存じます。これからも、皆様のご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら、ご意見、ご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月25日 13:30:51

スーツなど、幅広の衣装の収納スペースが少し厳しいです。
天井から吊り下げる等出来れば良いですが。
朝食にお稲荷さんや巻きずしがあるのは嬉しいです。
果物が冷凍のマンゴーとブドウになっていましたが解凍がうまくいっていないようで、
外国の果物はバラツキ大なので味もチェック頂きたいです。
無脂肪品なのか、以前からヨーグルトは少し粉っぽい感じが気になっています。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月26日 14:46:51

しかしながら、朝食、客室に関しましてご不便をおかけ致しましたことを大変心苦しく存じます。

今回ご指摘いただきました果物の解凍と、ヨーグルトの粉っぽさを確認させていただきまして、より良いものに改善できるようにスタッフ一同連携を図って参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

猫顔の犬さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

猫顔の犬さん(119件) [40代/男性] 2016年12月24日 16:23:21

喫煙室しか空いてなかったのですが空気清浄機がありさほど気になりませんでした。立地や快適さを考えると安いと思いました。ただ、神田駅から4分よりは遠い気がしました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月26日 14:46:45

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は満室のため、禁煙室への変更を承ることができず、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。

当ホテルでは12月下旬より、全室禁煙となることが決定し、禁煙化の施工を進めております。
禁煙室にも空気清浄機を設置しておりますので、皆様により快適にお過ごしいただければ幸いに存じます。

また、当ホテルは神田駅「東口」から、最短ルートで徒歩4分ほどでございますが、細い路地を入った一角にございますため、皆様には大変ご足労をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
お電話にて道順のご案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際に際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

こばちょふ2571さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

こばちょふ2571さん(2件) [50代/男性] 2016年12月22日 14:33:03

和食をもう少し充実してほしい。
納豆とか漬物、鮭程度。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月23日 12:07:37

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のメニューにつきましては、おにぎりとお味噌汁の和食をご用意しておりますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月21日 02:14:44

男一人が休むには充分な設備。
コンパクトにまとまったホテルです。
タクシーで行きましたがちょっと場所がわかりずらかったようです。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月22日 17:03:42

またご投稿を賜りましたことも、御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変喜ばしく思います。

しかしながらホテルの場所がわかりづらく、ご到着までに時間を頂戴してしまいまして、心苦しく思います。
JR神田駅から徒歩で5分ほどの距離ではございますが、ホテルが道の入り組んだ場所にあるためお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

亮3103さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

亮3103さん(10件) [40代/男性] 2016年12月19日 13:46:39

リピートです。
一人で3回、二人で1回連泊かな?
また、朝食でお得な気分になりました(笑)
コストパフォーマンスで言ったら、ずば抜けて安いですよ。
立地もわかりにくいことはないです(^^)
お勧めのホテルです!

コンフォートホテル東京神田 2016年12月20日 17:32:49

再度コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月13日 16:30:29

観光で歩き回って脚が疲れたので、フロントにて足枕をお借りしました。
ベッドの寝心地も良く、快適でした。
立地が少し分かりづらく、少し迷ってしまいました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月14日 17:49:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、観光でお疲れのところを、ご足労お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大通りに面しておらず、細い路地を入ったところにございますため、場所が分かりにくく、皆様にはご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

ご足労をお掛けしたにもかかわらず、ベッドや足枕につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
当ホテルの客室ベッドには、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、より体のフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
また快眠グッズのお貸出しとしてフットピローをご用意しておりますので、ぜひ皆様にご利用いただきたく存じます。

今後もより快適な空間づくりに努め、精進して参りたいと存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

take0008さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

take0008さん(12件) [60代/男性] 2016年12月05日 18:24:20

コンフォートホテルは仙台に続いて2度目だが、清潔でリーズナブル、そして安心して泊まれるホテルです。神田のホテルは大変静かでゆっくり眠ることができました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月06日 18:12:08

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

「清潔でリーズナブル、安心・安定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月05日 01:30:46

大変きれいな部屋で満足でした。
加湿器があったので、重宝しました。
騒音なども特に気になりませんでした。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:53

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。当ホテルは、ビジネス街に立地しているということもございまして、特に夜間は東京中心部とは思えないほど静かな地域でございます。
近くに昭和通りという首都高が通っている大きな道路もございますが、車の騒音は全くといっていいほどございません。喧騒から離れてゆっくりと快適にお休みいただけるかと存じます。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

march19emiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

march19emiさん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 23:01:59

駅から歩いて10分弱
途中飲食店が多々あり、夕食をどこで取るか考えながら歩くとすぐです
部屋は清潔感があり、ベッドが広めで快適でした
朝食が、無料の割に品数が多く、補充を頻繁にしてくれ、今迄泊まったホテルで1番でした
また利用したいホテルです

コンフォートホテル東京神田 2016年12月05日 17:23:47

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅東口から、最短ルートでも徒歩5分ほど歩いていただかなければならず、皆様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺はJRの高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねております。ビジネス街のため日曜祝日は休業となる店舗が多いのですが、平日は大変賑わっており、様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

客室や朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。「また利用したい」とのお言葉まで賜りまして、この上ない喜びを感じております。お客様からのお言葉を励みとし、より快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月02日 12:32:33

場所がわかりにくく、道に迷った。ホテルの名称が東京神田で、東京と神田の中間をイメージする。神田・岩本町とされた方が、迷わない気がしました。
新しいし、部屋はきれいで、駅からも遠くないので、宿泊することには満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月03日 17:47:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル名称から立地について誤解を与えてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊することには満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。