コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

clap-clapさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

clap-clapさん(7件) [40代/女性] 2017年03月29日 19:40:58

北海道旅行の前後泊で利用させていただきました。
小学生以下3人を含めた5人での宿泊なので、若干手狭ではありましたが、一部屋に5人で泊まれる宿はなかなかないので、とてもありがたいです。
添い寝の子供達にも無料で朝食が付いており、和食派にも洋食派にも対応できるようなメニューでとても助かりました。朝食時にはヴィネガードリンクやジュースもありましたが、ウェルカムドリンクの種類がコーヒーに限定されていたのはちょっと残念。
場所柄、ビジネスユーズの方が多いのかもしれませんが、もう一種類(お茶やジュース)のチョイスがあると嬉しいなと思いました。

スタッフの皆様の対応がキビキビとしていて素晴らしかったです。
お部屋の手入れも行き届いており、快適に過ごせました。
また何かの機会に是非利用させて頂きたいと思います。
この度は大変お世話になりありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tarabo8838さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tarabo8838さん(1件) [40代/男性] 2017年03月28日 09:43:09

清潔な部屋です。小学生の子供添い寝無料、朝食無料というだけでなく、全体的にホテルとしてもいいホテルでした。家族連れでも快適に利用することができました。唯一ホテルまでの道のりは確かに初見だとわかりにくいものの、覚えれば駅までそんなにかかりません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月29日 20:34:33

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。

しかしながら、分かり難い立地ゆえ、ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。

一度、覚えていただくと来館しやすいかとは存じますが、迷われた際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、”また利用させていただきます”とのお言葉を寄せていただきうれしく感じております。

これからもお客様にまたご来館したいと感じていただけるサービスを提供出来るよう、現状に満足せず、お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

pennychenさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pennychenさん(2件) [40代/女性] 2017年03月24日 17:56:10

駅から近くて便利!

コンフォートホテル東京神田 2017年03月25日 16:44:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神田駅より徒歩5分ほどの距離の場所にあります。
また東京駅からも1駅とアクセスも大変な便利な立地となっております。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

FMPさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

FMPさん(3件) [60代/男性] 2017年03月19日 18:17:48

少し駅から遠い。コンビニからもやや距離があるのがちょっとマイナス。価格としてはまあ立地から考えると妥当なところでしょう。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月20日 15:39:41

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルまでの道のりではご足労おかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅前ではなく徒歩5分ほどの場所にございます為、多少遠く感じられる方もいらっしゃいますし、コンビニまでもさほど距離はございませんが不便に感じられるかもしれません。

今後もそういった部分を、接客サービスの向上や施設の美化でカバーできるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

45よう45さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

45よう45さん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 11:13:20

駅から少し歩きますが、ホテルはシンプルで使い易い印象です。ベッドは広いのでゆっくり過ごせました。お風呂は狭くバスタブの縁が高めなので跨ぐのが面倒なのと、部屋の電話機のプッシュボタンが一回押すと戻りが悪いので取り替えた方がいいかもしれません。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月15日 18:02:57

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さにおきまして、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、すぐに改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また、お部屋に備え付けの電話のプッシュボタンに関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月13日 15:45:22

清潔感があり、満足できた。また利用したい。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月14日 17:42:01

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

「満足できた。また、利用したい」とのお言葉は、全てのスタッフの仕事の励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回、東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

新生イーグルスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

新生イーグルスさん(10件) [50代/男性] 2017年03月05日 20:44:57

荷物の預かりなど、いろいろお願いしましたが、笑顔で対応いただき有難かったです。
次の機会も、ぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月06日 16:55:50

またお時間を割いて、接客に関するお褒めの言葉を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物は、チェックイン前、そしてチェックアウト後でも当日中にお引き取りいただけるのであれば、フロントにてお預かりします。
お預かりは無料でございます。

お客様から寄せられたお褒めの言葉は、私どもの仕事の励みとなります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

次回東京にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

isatkuriさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

isatkuriさん(1件) [60代/男性] 2017年03月03日 21:31:08

駅近く便利 部屋静か  ベットゆったりでゆっくり眠れました。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月04日 17:40:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは「快眠」を大変重視しておりまして、寝具にもこだわりをもっております。
ベッドは、ポケットコイルマットレスという、体の凹凸にフィットする体圧分散にすぐれたマットレスを使用しておりますので、きっと快適にお休みいただけたのではと存じます。

また枕も独自開発をした「チョイスピロー」を導入しており、多くのお客様にご好評いただいております。
枕はフロントはもちろん、インターネットでも購入が可能でござますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1325kazuさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

1325kazuさん(1件) [50代/男性] 2017年03月02日 20:44:23

立地は駅から多少歩きますが、途中(及び駅反対側)には食事がとれるお店も多いしコンビニも近いので、コスト面を考慮すると十分だと思います。
到着後のフロントの方の対応はマニュアル通りの案内をされている印象で普通だと思いました。朝食も和食・洋食のどちらも用意されているので、連泊しても飽きないと思いましたが、フォークはあるけどナイフが無い。これは改善して欲しいと思いました。
部屋は大きなスーツケースを広げるにはやや狭いですが、ベッドは広くてシーツも清潔だし、ゆっくりと睡眠が取れました。お風呂もシャワーも熱いお湯が十分な量が出ましたので快適でした。
防音は今ひとつで廊下からの音が聞こえますが、さほど気になりませんでした。
個人的にはまた利用したいと思える施設とサービスでした。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月03日 17:18:59

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、「また利用したいと思える」というお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る朝食サービスでございますが、無料サービスとはいえ、パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意致しております。
お客様のお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。

無料朝食サービスは全国のコンフォートホテルでご好評を頂戴しているサービスのひとつでございます。
当ホテルもお客様に喜んで頂けるよう、精一杯のご用意をさせて頂いております。

今回ご指摘頂きましたナイフにつきまして今後の朝食運営の際の参考意見とさせて頂きます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月28日 15:36:07

サービス、設備、アメニティ、全て使用させていただきました。
小学生子供2人と宿泊しましたが、小学生まで添い寝無料で部屋の広さ、ベットのサイズも十分、朝食もなかなかで大満足でした!
他地方に行く際もコンフォートホテルを利用したいと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2017年03月01日 17:34:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は、ご家族でのご利用とのことで、少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

お客様にまた利用したいと思っていただけることが、私どもスタッフの使命であり喜びでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上・施設美化にと取り組んで参りますので、今後も当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヘイちゃん1645さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘイちゃん1645さん(3件) [60代/男性] 2017年02月24日 18:48:53

山手線、地下鉄銀座線の神田駅に近い交通アクセス便利、シングルルームとして十分贅沢なスペースがあり、この宿泊料で文句ありません。スタッフの皆さんは皆親切で外国人の私としも
心地よく癒されます。朝食もパン、おにぎり、みそ汁、野菜スープ、味付けゆで卵など家の朝食より豊富、また、午後3時から深夜12までの無料コーヒーサービスあり、本当に使いやすいお宿です、次回も是非ご利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月27日 16:37:14

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

「次回も是非利用したい」と満足してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また立地面はじめ、朝食やホットコーヒー等のサービス、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

またウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーを提供しており、挽きたての香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけたかと存じます。

無料朝食サービスについても、私どもは1日の始まりである朝食を非常に重要なものと考えており、無料サービスとはいえ、出来る限りの品揃えをご用意いたしております。

日替わりですので次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、別メニューもご賞味くださいませ。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:57

2月19日に宿泊しました。低価格で食事もおいしく満足しました。東京に行く時は、また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、「からだに良いバランスの摂れた朝食」をコンセプトとし、8種類の日替わりスープや、ライスサラダ、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク等を毎日提供しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後は新メニューの導入などにも取り組んでいく所存でございますので、ぜひ次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

一日のスタートをお客様が元気に笑顔でお迎えいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 05:24:56

夜遅くに宴会を始めた部屋があってうるさかったです。
注意してもらおうとフロントに電話してもつながらず…。
おかげで睡眠不足でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:03

この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは構造上、お部屋の音が廊下に、また廊下の音がお部屋に響き易く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、内線にてご連絡いただいたにもかかわらず、対応できず重ねてお詫び申し上げます。
お客様皆様からのご協力も頂戴しているのが現状でございまして、本当に心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 21:31:32

手は入れているですが、古いホテルゆえの寂しさですね。
特に給湯圧力が弱く、風呂に入れるまで20分は湯を落とすじかんかかり、疲れた時は待ち疲れ。
朝食は、良いですね、無料でも。ホテルの設備の悪さを、食事で補ってくれている感じ。
○横インのおにぎり、焼きそば程度に同じ無料でも、比較したら格段にありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:42

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました建物自体の経年劣化に関しましては即日改善とは参りませんが、お客様から頂いた貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の仰る無料のご朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評頂いております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、シリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

toshiki0909さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

toshiki0909さん(25件) [30代/男性] 2017年02月21日 18:04:31

快適に過ごすことが出来ました。
駅から少し歩くのでそれだけが減点でしょうか。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、立地に関しまして駅から少々距離がございます。
さらにわかり難い立地ゆえに特に初めてのお客様にはご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい限りでございます。

今後、より良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んでまいる所存でございます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。
東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月21日 13:16:26

営業所出張の際に、近くて便利。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月22日 17:04:07

出張でのご利用とのことで、お客様のお仕事のお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅からも近く、各方面のアクセスも良好と、多くのお客様に便利と感じていただけております。

また飲食店にも困ることはございませんので、仕事の後の一杯、夜遅くまでお楽しみいただけるかと存じます。

より一層、お寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 10:38:30

コストパフォーマンスは素晴らしい。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月22日 17:04:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の出張や旅のお役に立てるよう、目的に合わせたさまざまな商品プランを考案し、最適にお過ごしいただけるように、サービスのさらなる向上に取り組んで参ります。

神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 01:14:04

コーヒーサービスがあるのはとても嬉しかったです。また、お部屋もお食事も、基本的には特に問題なく、快適に過ごせました。
ただ、せっかく置いてある空気清浄機の加湿用タンクの蓋が硬くなりすぎていて開けられず、使用できなかったのは残念でした。
そして、何より、早朝に部屋の天井のスピーカーから大音量で音楽が鳴り出して、驚いて飛び起きてしまいました。フロントに確認の電話を入れたところ、「確認致します」という一言のみで電話が切られました。間もなく音楽は鳴り止み、誤作動で音楽が鳴ったと説明するお電話をフロントから頂きましたが、そのお電話でもあまり謝罪して下さった印象を持てなかった上にチェックアウト時にも何の一言もありませんでした。途中で起こされてしまったことと、このハプニングへの対応は、とにかく残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:40

また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度のご宿泊では、早朝客室内に突然BGMが流れてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
通常はオフの状態の客室放送のスイッチが、誤ってオンになってしまっておりました。
早朝のまだお休みのお客様も多い時間帯に、このような人為的なミスにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く反省いたしております。
日頃の確認業務を強化し、再発防止に努めて参ります。

加えてその際のご説明やお詫びが不十分でございましたことも、深くお詫び申し上げます。
不快な思いをなされたお客様のお気持ちへの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄機の加湿用タンクがご利用いただけない状況でございましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の視点に立った接客・サービスについて、スタッフ全員で見つめ直し、おもてなしの心を忘れず取り組んで参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

星の原63さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

星の原63さん(52件) [40代/男性] 2017年02月15日 00:49:57

年始に宿泊させていただきました。
なぜか海外の方の宿泊割合が高かったと思われます。
それゆえ、食事のサービスに関してはご忠告を差し上げたく。
朝食のサービスとしては十分なようですが、アジア系の方も欧米系の方も品数含めて
中途半端感は否めないようでした。

アジアの方は冷めた米食は好みませんので、果たしておにぎりなどの提供は
どうでしょうか?欧米系の方も柔らかめのパンの種類に戸惑っておられるようでした。
そういった雰囲気をスタッフの方が感じられておられるかなとちょっと微妙に感じます。

設備等には不満もなく十分と評価しますので、その点が残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにでは、アメリカのチェーンでのサービスを、日本向けにアレンジを重ねご用意しておりますが、お客様のご意見によりまだまだ改善点も多いと反省いたしました。

最近は海外のお客様の割合も多く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、無料サービスのスタイルを守りながら、課題をひとつひとつ改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

EChan092501さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

EChan092501さん(9件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:11:54

一晩中,排水?のちょろちょろ流れる音が耳障りで,ゆっくり寝れなかったです。それ以外は,特に問題なかったですが,今後利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月09日 17:43:09

またご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様の睡眠を排水の音で妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたお部屋の排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認させていただき、二度と同じような騒音が起きぬよう、改善をさせていただきます。
ご指摘を重く受け止め、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度チャンスをいただけるのであれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。