コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 13:01:47

金曜夜に宿泊しました。
神田駅から少し立地が分かりにくく、初めて行くと戸惑うかも知れません。
フロントやロビーも小さいですが、部屋は他のビジネスホテルと比べると机とベッドの間が広く余裕ある作りで、照明も明るいです。バスタブが深いので湯が溜められるのですが、ユニットバス自体が狭いので足を上げて入るのも、やや窮屈な印象。トイレとシャワーだけで部屋のようにゆったりとスペースを取る方が良いかもと思いました。
朝食も無料な割には十分です。
後日、平日の予約を取ったところ料金が\3000以上上がり、驚きました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月21日 20:10:39

5/19に宿泊しました。駅からも遠くなく、静かなところにあり快適に過ごせました。
コーヒーもおいしく、朝ごはんも十分でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月22日 18:16:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程の立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

ご満足いただけた様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また朝食サービスは、朝は軽く済ませたい方にも、しっかりお召し上がりになりたい方にもご満足いただけるよう、コーヒーやパンなどの軽いものから、おにぎりやいなり寿司、具だくさんのスープやサラダなどいろいろな種類をご用意しております。

日替わりでご提供しているものもございますので、ぜひまたお召し上がりいただければと存じます。
今後もコンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月20日 12:44:30

チェックアウト後、私用の電話会議でロビーを長時間使わせていただきました。本来ならレイトチェックアウトでの対応になるところを快くロビー使用をお勧めいただきありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月20日 17:52:30

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえて何よりでございます。
また、私用でご使用されたスペースにおかれましても、多少不便に感じられたかもしれませんが、お客様のお役にたてましたこと、うれしく感じております。

今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスの向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆちこ8759さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ゆちこ8759さん(1件) [20代/女性] 2017年05月17日 10:52:28

GWに宿泊しました。
朝早く荷物を預けたい、またチェックインは夜遅くになるという件を前日に電話させてもらいましたが、当日も素早く対応していただきありがたかったです。
朝食のスペースはあまり広くはなく、家族連れが多かったので少し待ちましたが、一人だったのですぐに案内してもらい、美味しくいただきました。
お部屋も清潔感があって素晴らしかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月18日 16:44:28

この度は、コンフォートホテル東京神田を利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物は、すこしでも快適に東京観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後でも、お客様のご都合の良い時間にフロントにて無料でお預かりいたします。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご滞在中は、私どもの客室にご満足いただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテルづくり、サービスの向上に努めて参ります。

東京にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 19:49:24

ホテルの近くの飲食店を尋ねたところ、親切丁寧に教えて貰いました。第一おすすめのお店に行ったらお酒も料理も大満足でまた行きたいと思います。その時はまたこのホテルを利用します。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月17日 17:36:28

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフがご案内致しましたお店にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
神田周辺の飲食店は、多くの店が23時前後で閉店してしまうため、フロントにお問い合わせいただく際もご案内に苦慮しておりますが、出来る限りお客様の期待にそえるように情報収集に励んでおります。

「その時はまたこのホテルを利用します」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、今後の励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

otorinさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

otorinさん(14件) [30代/女性] 2017年05月16日 19:22:38

初めて宿泊させていただきました。
ホテルさんのご厚意でアップグレードをしてくださいました。

お部屋も広く、明るい部屋だったので夜に勉強もできました。
朝御飯もパンやご飯があり、色々とそろっているので、よかったです。

また、宿泊させていただきたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月17日 17:36:39

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお部屋でも快適にお仕事やお勉強をしていただけるよう、照明は蛍光灯にてご用意いたしております。
今回、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、短時間で簡単に済ませたいお急ぎの方や、しっかりとお召し上がりになりたい方のどちらのご希望にもお応えできるように、お手軽かつ種類豊富に揃えております。

今後もより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

でぶいやさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

でぶいやさん(14件) [50代/男性] 2017年05月13日 17:21:04

日比谷での仕事があり利用。普通のビジネスホテルで部屋も狭いけど、一つ一つのクオリティは高い。ベットはセミダブル、浴室の鏡は防曇仕様、シャワーカーテンは丈の長くしっかりしており、外に漏れることはない。食事は簡易ながらパンとごはんをベースに味噌汁・野菜スープ、果物、サラダ、ウインナー、副菜など、かなり充実していました。朝日新聞も無料。コーヒーはテイクアウト可能。これで6,800円/泊です。コスパは高い。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月15日 16:13:48

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

数々の心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
無料のご朝食サービスは、コンフォートホテル全店で実施しておりまして、多くの皆様にご好評いただいております。

メニューはおにぎりやパンをはじめ、そのほかにシリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけました様子に、大変嬉しく存じます。

これからもいつもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ちびたったさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちびたったさん(2件) [50代/女性] 2017年05月10日 18:34:23

コンパクトなお部屋でした。空気清浄機も標準でついていたので、乾燥もなく快適でした。
朝食も種類は多くありませんが、美味しかったです。ただ、8時半頃チェックアウトしたのですが、前の方が色々、聞きたいこと等があったのかもしれませんが、なかなか終わらず、予定もあるので苛々してしまいました。チェックアウトの時間帯はフロントに2名は置いていただけると有難いです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月12日 16:09:04

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきまして、ありがとうございます。

チェックアウトの際に私どもの配慮が足りず大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
あいにく、今すぐ、人員配置を増やすことは出来かねますが、今後同様のケースがあった場合は、適切に対応できるよう再度検討し、お客様にご迷惑を掛けることがないよう努めて参ります。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

なのるなもなしさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

なのるなもなしさん(1件) [30代/男性] 2017年05月08日 23:30:06

出張のため、東京駅近辺で宿泊先を探しており、東京駅の一つ隣の神田駅にあるこちらのホテルを利用させていただきました。高評価通り、とても綺麗な部屋で清潔感があり、安心して体を休めることができました。
無料の朝食バイキングも美味しく、コスパ最高でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月09日 18:26:02

また、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR神田駅から徒歩4分の場所に位置しており、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。

また当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食については、ご宿泊いただいたお客様の一日の活力になるように、ご用意しております。

4月の半ばより、サラダを充実させ、海藻サラダ・ナムルサラダ・ロマネスコカリフラワーのマリネ・蒸し鶏のほぐし身が入ったチキンサラダが新しくメニューに加わりました。
次回、ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用ください。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 16:48:25

オープンしたてなのできれいで全室禁煙もあって臭いもなしです。
ただ早朝出ていくことが多い身としては朝食サービス分は安くか菓子パンの提供だとかだとうれしいです。

部屋で一つ気になるのはトイレットペーパーホルダーの位置が低くで太ももに干渉します。
あと3cmでも高ければ良いのにね

コンフォートホテル東京神田 2017年05月05日 17:54:26

またご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、食品衛生の関係上、ご朝食は館内でのお召し上がりのものに限らせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

ペーパーホルダーの位置につきましても、すぐに直すことは難しいのですが、検討をさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 07:20:08

コインランドリーがお湯を使用しているので、汚れ落ちがいい気がします。(気分の問題かも・・・)
駅やお店も近いです。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月01日 16:09:09

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と交通機関に恵まれた、都内各所へのアクセスも大変良好な場所にございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ponpocopi-117さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ponpocopi-117さん(3件) [50代/男性] 2017年04月26日 22:20:53

駅に近くて出張に便利、朝食も込みでよかった。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月28日 17:35:36

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの徒歩10分圏内には神田・秋葉原・岩本町の3つの駅があり、都内各所への移動にも便利な交通のアクセスが良好な場所にございます。

また、ご朝食サービスをお気に召していただけたご様子に大変うれしく感じております。
ご朝食は、ご宿泊のお客様に無料でご提供しております。
次回、ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。

これからもいつもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

ぴーかーるさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ぴーかーるさん(55件) [40代/男性] 2017年04月25日 17:14:01

初めて利用しました。
場所は多少分かりにくいでしょうか?うろうろしているうちに何となく到着しました。
他のコンフォートホテルと変わらず、安定感は抜群です。
無料の朝食もおいしく頂きました。
もう少し料金がお安いと有難いですね。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月26日 15:36:41

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR神田駅から徒歩5分ほどの立地にございますが、道がわかりにくくお客様にはご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

またいつも、全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます。
その期待に応えられるよう、従業員一同これからも業務に励んでまいる所存でございます。

また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 21:55:25

宿泊初日のみ、部屋のエアコンが「冷房」に設定できず
寝苦しかった点を除けば満足です。

①朝食が主食+おかず+汁物2種類、サラダにフルーツまで
 選べるので、出張族には大変ありがたいです。
②駅~ホテルへ戻る道にコンビニがあるので便利。
③山手線と東京メトロのツーウェイアクセス
④神田は東京駅の隣駅なので、新幹線にすぐ乗れる
⑤コインランドリーがあるので、荷物が少なくて済む

以上の点から、関東出張の際は毎回お世話になっています。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月24日 13:21:51

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

空調設備につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは冷暖房の切替を中央制御により行っております。
季節の移り変わり時期にはお客様により暑い、寒いとのお声をいただくこともあり心苦しい限りでございます。

朝食メニューにつきましても、おかず類に日替わりでマッシュポテト、スープ類に日替わりでオニオンスープが新しく仲間入りいたしましたので、機会がございましたらご賞味ください。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
今後とも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

楽天栄町駅さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽天栄町駅さん(20件) [60代/男性] 2017年04月21日 16:17:35

アクセスが便利です。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月22日 17:03:51

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

お客様からいただいお褒めの言葉を励みに、何度ご宿泊いただいても、変わらずご満足していただけるよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も神田にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 19:59:47

全室禁煙とのことで安心して予約しましたが、部屋に入るなりタバコの臭いが。
予約を間違えたかとwebサイトを確認したところ「全室禁煙」ではなく「全室禁煙になりました」との表記。タバコが一切ダメな人間には壁や床に染み付いたタバコは消臭では解決できない致命傷です。
ここ最近どのホテルもいつもの1.4倍ほどに高騰しているので仕方のないことですが、1泊13000円を出すならせめて臭いのない部屋で快適に眠りたいですね。
朝食はおいしかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月21日 19:03:58

また、投稿をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコの臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙のお部屋だったのにもかかわらず、タバコの臭いが残っていることはあってはなりません。
深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受けとめ、清掃時の確認を強化して参る所存でございます。
また染み付いてしまっている床や壁の、より念入りな消臭を徹底するとともに、クロスの張替等も検討させていただきます。

今後とも快適なホテルを目指し、従業員一同一丸となって清潔感のあるお部屋づくりに精進いたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 10:52:06

平日にシングルに1泊。このホテルは初めて。JR神田駅からだと迷わないと思うが三越前から歩いて行ったら少し迷った。
ビジネスホテルとして特に問題はなく、唯一枕が自分には低かったことくらい。
朝食は無料にしては精一杯頑張ってくれている感じ。バラエティ感はないがいなり寿司や巻き寿司、スープもみそ汁とお豆系の2種類、フルーツ、ヨーグルトもあり、一通り食べると満腹になっていた。
早期予約で割と安い値段で泊まれたのでコスパは高いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月17日 15:46:30

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道のりでは、ご足労おかけいたしました。
お手数ではございますが、ご連絡いただければご案内いたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

部屋の枕につきましても、ご期待に副えず申し訳ございません。
追加でのお貸出や枕を自分の好みの高さに調節して使用する「折り重ね枕」のご用意もございますので、何なりとお申し付けください。

朝食におかれましては、無料ではございますが、一人でも多くのお客様にご利用いただきたく、出来る限りの品数でご提供いたしております。

今後もお客様目線にたった接客を心がけ、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 09:01:43

フロントの接客は大変気持ち良かった。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月17日 15:46:24

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

jurutaさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

jurutaさん(10件) [50代/女性] 2017年04月12日 21:15:19

とても清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。
とてもよい旅になり感謝しています。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月13日 18:39:03

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が良いものとなったとのお言葉をいただき、従業員一同、励みになります。

さらにお客様にご満足いただけるよう、ホテル一丸となり、邁進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 08:02:15

神田駅からホテルにアクセスし、ホテルから秋葉原駅方面に何度か歩きました。秋葉原方面からのアクセスは覚えましたが、神田駅からの歩き方はいまだに自信がありません。道さえ分かりやすければ神田・秋葉原からアクセスしやすい非常に便利なホテルになると思うので、HPに道のりを説明する写真案内などがあると便利だと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年04月10日 17:10:04

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いて、貴重なご意見を寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご来館の際、神田駅からの道順が分かりずらくご足労をお掛け致しました事、大変心苦しく感じております。

今すぐ写真を使用して道のりを説明するご案内は出来かねますが、WEBサイト上にございます「施設紹介」をクリックしていただくと「駅から4分アクセス」というタブがございます。
そこには、道案内の地図とともに、ご来館の際の目印となる建物を記載してございます。

ホテルまでの道案内を充実させていく所存ではありますが、お気軽にフロントにご連絡いただければ、より分かりやすいよう説明させていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>