コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 01:30:46

大変きれいな部屋で満足でした。
加湿器があったので、重宝しました。
騒音なども特に気になりませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

march19emiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

march19emiさん(1件) [50代/女性] 2016年12月02日 23:01:59

駅から歩いて10分弱
途中飲食店が多々あり、夕食をどこで取るか考えながら歩くとすぐです
部屋は清潔感があり、ベッドが広めで快適でした
朝食が、無料の割に品数が多く、補充を頻繁にしてくれ、今迄泊まったホテルで1番でした
また利用したいホテルです

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月02日 12:32:33

場所がわかりにくく、道に迷った。ホテルの名称が東京神田で、東京と神田の中間をイメージする。神田・岩本町とされた方が、迷わない気がしました。
新しいし、部屋はきれいで、駅からも遠くないので、宿泊することには満足できました。

コンフォートホテル東京神田 2016年12月03日 17:47:52

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所が分かりにくく、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル名称から立地について誤解を与えてしまいましたことは、大変心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「宿泊することには満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。お言葉を励みとし、今後も清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月29日 23:03:24

駅からも近かった。小学5年の子どもと一緒に利用したが、アメニティも部屋に事前に準備をしてくれて助かった。朝食は、軽食程度と思っていれば、それ相応だと感じます。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月30日 17:51:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JR/東京メトロ銀座線の神田駅や都営新宿線の岩本町駅まで徒歩5分以内、JR/東京メトロ日比谷線の秋葉原駅やJR新日本橋駅にも徒歩10分程度と、交通機関には大変恵まれた立地にございまして、都内各所へのアクセスも大変便利でございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shamoしゃもさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

shamoしゃもさん(55件) [40代/男性] 2016年11月27日 22:07:52

ちょっと神田駅からのアクセスに迷ったけれども、駅から比較的便利なところでした。
部屋は綺麗で過ごしやすかった。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月28日 17:35:19

また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には場所がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは神田駅東口から徒歩5分ほどの距離でございますが、駅前の大通りを横断して細い路地を入った場所にございますため、目印となる建物の少なく、皆様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく思っております。

それにもかかわらず、寛容なお言葉を賜わりまして、大変恐縮に存じます。

お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も清潔で快適な空間を提供できるよう、日頃の清掃・点検に一層注力して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月26日 18:23:17

お値段対比大変良いホテルでした。朝食も無料ながら内容も十分満足でした。駅から少し離れている点だけが難点でしょうか。でも許容範囲です。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月28日 17:13:13

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは無料朝食サービスとはいえ、パン・コーヒーのみならず、おにぎり・お味噌汁の和食、サラダ・ゆで卵といった副食、ヨーグルト・フルーツまで幅広くご用意しております。
お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 16:41:19

11/21(月)に出張にて利用しました。地図で見ると駅より少し遠いなと思っていましたが、行ってみると意外と近かったです。駅前には色んな店があるので、便利でした。一つ残念だったのは、部屋の空調が暖房と送風しかなかったことです。季節的に仕方ないとは思いますが、泊まった日は雨模様ですごく蒸し暑かったので、冷房又は除湿があったら良かったと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月24日 16:38:38

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅より徒歩5分程のところにあり、飲食店なども周辺に多数ございます。
またお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。

空調設備につきましては、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは冷暖房の切替を中央制御により行っております。
季節の移り変わり時期にはお客様により暑い、寒いとのお声をいただくこともあり心苦しい限りでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りんりん333さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

りんりん333さん(3件) [50代/男性] 2016年11月20日 21:41:28

テレビが小さい

コンフォートホテル東京神田 2016年11月22日 17:20:13

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのテレビに関しましては、全室にSHARPの液晶ハイビジョンテレビAQUOSを設置しております。
お部屋での時間をごゆっくりとお過ごしいただくのに、欠かせないものでございますが、今回はテレビサイズにつきまして、お客様のご希望に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋タイプごとに機種とサイズはすべて統一しております。
すぐに大きいサイズを導入することが難しく、心苦しい限りではございますが、この度のご指摘をしっかりと共有し、真摯に受け止めながら、誰もが満足するサービスを提供できるよう参考とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回も神田にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月20日 10:34:30

6月・7月に続き3回目の宿泊でした。
大通りから一区画奥にあるので、騒音がありません。
駅→ホテルの途中にコンビニもあり便利です。

そして朝食の内容が充実しています。今まで宿泊した
ホテルの中ではダントツです!
出張族にとっては、フットピローの貸し出しもありがたいです。

予約さえ取れれば、来年もお世話になります。
その際はよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月21日 17:50:16

再度コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より多くのお褒めの言葉やご満足いただけた様子がうかがえたことに、私共にとっても大変うれしく思っており、日々の接客において励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルならびに当ホテルチェーンをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

koniptokyoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

koniptokyoさん(39件) [50代/男性] 2016年11月18日 21:31:20

仕事の出張で利用しました。
お風呂は小さかったですが、深さがありよく温まれました。
コーヒーの無料サービスは到着時非常にありがたかったです。
コンフォートホテルは全館禁煙のホテルが増えており、
そうなれば別のホテルを探しますが、いまのところは神田近辺ではファーストチョイスです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月21日 17:50:10

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴槽のサイズにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたとおり、小さいながら肩まで浸かっていただけるように、深めの浴槽を採用しております。寛容なお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。

ウェルカムコーヒーサービスは、午後3時から深夜12時までご自由にご利用いただけます。一杯ごとに抽出する挽きたてのコーヒーをお部屋にお持ちいただけますので、ぜひお部屋で寛ぎながらお楽しみいただければと存じます。

また、お客様には残念なお知らせとなってしまい心苦しい限りでございますが、当館も12月下旬に、全室禁煙となることが決定いたしました。ご宿泊の際にご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ちゃっぴー711さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ちゃっぴー711さん(4件) [30代/女性] 2016年11月17日 13:44:06

主人が出張に行くために予約しました。部屋がキレイで朝ごはんも美味しいとのことです。全体的に、とても満足ですとのことです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月18日 15:03:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子に安堵し、評価していただきまして大変嬉しく存じます。これからもお客様目線に立った接客を心がけサービス向上にと努めて参りますので、こちらにお越しの際には、是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月15日 21:18:12

部屋は少し狭かったですが、ベッドが大きくてとても寝心地がよく、朝までぐっすりでした。
立地も、どこに行くのも便利で助かりました。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月18日 15:03:29

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。合わせましてご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけ様子がうかがえ、大変喜ばしく思います。当ホテルのベッドは全室ポケットコイルマットレスを採用しており、寝心地も良く、大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月09日 12:13:19

久しぶりに利用させていただきました。広いルームにしていただき大変嬉しく、お陰様で良く眠れました。朝食もレパートリーが増えていて満足いたしました。また、機会があったら利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月09日 17:22:06

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お客様が快適でご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、内容のリニューアルにお気づきいただけ、お気に召していただけたようで安心いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

bun631109さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bun631109さん(6件) [50代/男性] 2016年11月08日 17:26:44

会社から近いので、たまに利用あせていただいていますが、あいかわらず無線LANのスピードが遅いです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月09日 16:44:09

いつもコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無線LANのスピードにつきましては、ご満足いただけるレベルでご用意できず、誠に申し訳ございません。
すぐの改善とは参りませんもので心苦しい限りでございますが、今後の改善課題として、対策を検討して参りたいと存じます。

ほかにもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
今後もより便利で快適な宿泊環境をごご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bun631109さん(6件) [50代/男性] 2016年11月08日 17:21:59

会社から近いのでよく利用しています。朝食もおいしく毎回楽しみです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月09日 16:44:03

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。
毎朝6時30分から9時30分まで、おにぎりやパン、スープ、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますができる限りの品揃えでご用意しております。

健康志向の食材を取り入れたメニューもご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様にご利用いただきたく存じます。
お客様のご宿泊のお楽しみのひとつとしていただければ幸いでございます。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月04日 10:35:56

出張の際に利用させていただいております。
毎回予約をとろうと頑張りますが、厳しいタイミングの時もあり、そのときは、宿探しに苦労します。
朝の食事の、おにぎりが、若干ですが、はずれとあたりがありますが、満足しています。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月05日 17:25:21

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご予約の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お日にちによっては、お客様のご希望にそえない場合がありますが、お電話で直接ホテルにご連絡いただければ、お部屋をご用意できることもございますので、お気軽にお電話くださいませ。

また頂戴いたしましたご意見も社内で共有し、サービス向上につなげていきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日をお待ち申し上げております。

えの1959さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

えの1959さん(3件) [50代/男性] 2016年11月03日 10:32:41

VODフリー視聴無料サービスがあり、見たいと思っていた映画が見れて良かったです。部屋は広くて綺麗でした。全体的に綺麗な建物でスタッフの対応も良かったです。是非機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2016年11月04日 17:17:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「是非機会があれば利用したいです。」というお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お選びいただいたVOD付きプランでは、全100タイトルからお好きな洋画・邦画を選んでご自由にご覧いただけます。内容は毎月更新されており、お客様の年齢性別を問わずお楽しみいただけると思います。

また、お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるようなホテル作り、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 19:53:54

一旦、荷物を預けに伺いましたが、フロントの方にとても親切に対応していただきました。お部屋の広さも十分でベッドも枕も快適でした。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月25日 18:00:25

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねまして御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。

お荷物はチェックイン前だけでなく、チェックアウト後もお預かりいたします。
ご希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

楽天栄町駅さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽天栄町駅さん(19件) [60代/男性] 2016年10月21日 17:12:29

立地がよく、朝食にはカットフルーツまでありました。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月22日 17:04:44

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変安堵しております。

また朝食無料サービスは当ホテルが注力しているサービスのひとつでございまして、栄養バランスを考慮しパインやマンゴー、ぶどうといった季節ごとのカットフルーツの他、最近ではフルーツグラノーラも新登場いたしました。
ぜひ次回も神田にお越しの機会がございましたら、別メニューもご賞味くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

pooh19730612さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

pooh19730612さん(5件) [40代/男性] 2016年10月16日 09:31:30

立地や部屋は全く問題なく、朝食も無料とは思えない内容で満足しました。
ただし、VOD付きプランでしたが部屋での設定がされておらず、初日は使用不可でした。また、部屋の冷蔵庫の温度調整が壊れているのか、飲料が翌朝全て凍結していたため、調査したほうが良いかと思います。

コンフォートホテル東京神田 2016年10月17日 15:33:39

またご投稿を賜わりましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご迷惑とご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの不手際で客室テレビのVOD設定がされておらず、初日はご視聴いただけなかったこと、さらには冷蔵庫の温度調節にも不具合がございまして、本当に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
すぐに調査をし、新たな冷蔵庫に交換をさせていただきます。

ご指摘いただいた2点につきましては、客室備品におけるご到着前の最終確認が不足しており、弁解の余地もございません。
このような事が二度と起こらぬよう、日頃の点検の見直し、強化を図り、設定する際は二重確認を徹底させていただきます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしたなかで、立地面や朝食サービスなどについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

慢心することなく、今後も一人一人のお客様のご期待にお応えし、さらに行き届いたサービスを提供できるよう、日々取り組んでいく所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回も神田にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。