コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

min-kさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

min-kさん(4件) [40代/女性] 2017年06月27日 22:35:44

2階に宿泊していたのですが、朝食時エレベータが混んでおり、2回乗れず3回目でようやく下に降りる事が出来ました。
さすがに忙しい朝にこれは厳しいです。
階段を使えるようにして欲しいです。

その他部屋は綺麗ですし良かったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月28日 17:29:26

先日はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ご朝食の際、エレベーターの混雑により大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
階段の開放については、当ホテルの階段は外部非常階段のみでございますので、防犯および安全面から通常時の開放は困難であります。

設備面での問題の為、即座に改善とは参りませんが、事前に混雑が予想される場合は、余裕を持ってご利用いただくようにお客様に予めご案内して参ります。
お客様への配慮が足らず深くお詫び申し上げます。

その他の件に関しましては、ご満足していただけた様子で安堵いたしております。
今後もより一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、これからもお引き立て賜わりますようお願い申し上げます。

この度はお時間を割いて、ご意見・ご投稿を寄せていただきまして、ありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月26日 18:46:43

部屋の広さとベッドは快適でした。
風呂は、お湯を溜めるのに時間が掛かり過ぎます。
エレベーターが1台のみのため、待ち時間があります。低層階では、非常階段を使わせてもらえれば効率良くなると思います。

立地条件から考えて、お得なホテルと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:47

先日は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきました非常階段の開放につきましては、当ホテルの階段は外部非常階段のみでございまして、防犯および安全面から通常時の開放は困難であります。
ご不便をお掛けして、大変心苦しく感じておりますが、何卒、ご了承下さいませ。

また、浴室の水量に関しましては、至急確認させていただきます。
ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑・ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お得なホテルとの評価をいただきまして大変うれしく存じます。
今後もお客様にお値打ちだと感じていただけるよう、また、より一層、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進して参りますので、これからもお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月26日 06:14:27

食事の選択肢がいろいろあり、連泊にはありがたいです。
唯、ヨーグルトは以前から糊の様で、過去生のリンゴや柑橘類であったフルーツがかなり味の落ちる冷凍のマンゴーや葡萄になり残念です。
エアコンや冷蔵庫が老朽化し、機能はしていますが雑音が鳴り始めています。
いつも満室で部屋を開けて騒音の無い夜間にチェックすることが難しいのかと思いますが、チェーンホテルなので顧客の指摘を待たずに定期的に検査するシステムを導入頂ければと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:40

先日は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご朝食メニューの一部がお口に合わなかったご様子に大変残念に感じております。
ご朝食内容は、今すぐのご変更は承ることが出来ませんが、定期的に見直しをしておりますので、次回の検討課題とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

また、エアコンや冷蔵庫などの音により、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、設備メンテナンスを改めて見直し、従業員一丸となりお客様にお寛ぎいただけるようよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京にお越しの際も、コンフォートホテル東京神田をお選びいただければ幸甚に存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

Q7633さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

Q7633さん(1件) [40代/男性] 2017年06月25日 18:21:11

何度か利用させてもらっており、今回もお世話になりました。
立地もサービスも満足しております。
ただし、今回のお部屋のエアコンを使ったところ、機器の吸気するあたりから高音の気になる音がずっとしていて寝つけずちょっと参りました。寝るために泊まってるのですからちょっと残念でした。時々設備もチェックしてもらえると助かります。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月27日 17:51:34

先日は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。

しかしながら、エアコンのご利用の際、音が発生し、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただいたお部屋をはじめ、エアコン設備を早急に確認させていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月23日 10:26:41

お部屋のアップグレードありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

またチェックアウト時「腰が痛くて・・」と言いますとフロントの方が「送迎のタクシー呼ぶこともできますが?」とおっしゃってくださり、とても助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月23日 19:39:31

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

また朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましては、新たなメニューも登場し、豊富になりました。
サラダはコーンやマリネ、海藻などお好みに合わせてトッピングをし、お楽しみいただけます。
またドレッシングもノンオイルになりましたので、ご好評いただいております。

こうしたお客様からの声が、私たちスタッフの何よりの励みとなり、原動力となります。
これからもお客様に満足していただき、笑顔で出発していただけますよう、日々のサービス向上に努めて参ります。

その後、腰の具合はいかがでしょうか。
梅雨に入り気候の変化も激しいため、身体に影響が出やすいかと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

また神田にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月22日 23:13:23

トイレシャワーが故障してたのが残念。でも、場所的に安価だし接客も良かったし、朝食がタダなので、次回も使いたいと考えています。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月23日 19:39:25

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、トイレシャワーがご使用いただけなかったとのことで、滞在中はお客様にご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

感知センサー接触不良などの不具合が発生していた可能性がございますので、早急に再点検をさせていただきます。

日頃の設備点検が不十分であったことは、本来あってはならない事でございます。
ご指摘を重く受け止め全従業員へ周知させていただき、再発防止の為、点検の見直しと強化に努めて参ります。

しかしながら、「次回も使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

無料朝食サービスでは、サラダにチキンがトッピングされたのをはじめ、海藻やナムル、マリネなども加わり、お好きな組み合わせでお楽しみいただけるようなメニューとなっております。

また夏季限定ではございますが、ウェルカムドリンクサービスとして、麦茶のご用意もスタートいたしましたので、次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 15:45:33

5月に宿泊したときは「シャワーの水温を下げると、お湯の出が悪かった」のですが、今回泊まった部屋では水温に関係なく、お湯が出ました。不便な点は何もありませんでした。
※モーニングコールを6:00に設定し、鳴った後にTV(NHK)をつけると、画面の時刻は毎日5:56になっていました。設定時刻がちょっとずれているみたいです。可能であれば、標準時に合わせていただけますか?
秋以降に出張が確定していますので、また予約するつもりです。お世話になりました。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月20日 11:32:30

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際に、お湯の出が悪かったとのご指摘を受け、その後設備点検を徹底して参りました。
今回は問題なくご使用いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。
引き続き点検を強化して参ります。

しかしながらモーニングコールの設定に関しましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのモーニングコールは機器の仕様により、設定時刻の5分ほど前に鳴る仕組みとなっておりまして、説明不足でありましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をお掛けし、大変恐れ入りますが、時刻の設定につきまして変更が可能か確認させていただきます。

ご不便をお掛けしているにもかかわらず、また秋に利用する予定とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に誠心誠意努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 23:36:52

室内の清潔感もあり、コストパフォーマンスもGood!
そのうえとても静かで、朝までぐっすり眠れました(^^)。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月13日 17:52:30

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿を賜りましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても喜ばしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tigerhide15さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

tigerhide15さん(45件) [40代/男性] 2017年06月07日 20:09:56

神田駅から5分弱のところにあります。
場所は分かりやすいです。
すぐでかける用事があったのですが、チェックインはとてもスムーズだったので荷物をおいてすぐ出かけられました。

1階で24時までコーヒーをセルフサービスで飲むことができます。
便利です。

部屋はこじんまりとしていますが、十分な広さでした。
静香でしたのでゆっくりと寝ることができました。

朝食は混雑を避けて早めに行きましたが、そのおかげもあってか、待つこともなく食べることができました。
無料の朝食ですが、おにぎりやパンが何種類かあって、サラダ、味噌汁等がありました。
量が少なくなった後の補充は早かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月08日 19:29:10

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やウェルカムコーヒー、無料朝食サービスについてなど、数々のお褒めの言葉に加えて、「また機会がありましたら利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

夏季限定とはなりますが、6月からはホットコーヒーとともに冷たい麦茶のサービスも開始いたします。
ぜひ次回もご利用いただき、その日の気温に合わせて、両方お楽しみいただければと存じます。

スムーズなチェックイン対応や朝食の補充が早かったなど、スタッフの細かな接客応対まで評価をくださり、大変光栄であるとともに心のこもった対応がお客様の心に届く喜びを、スタッフ一同実感いたしております。
こうしたお客様からのお声が私どもの一番の糧でございますので、今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルづくりに誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月05日 15:28:59

駅前立地ではないですが、神田駅から余裕の徒歩圏内でアクセスは問題ないと思います。

ベッドが広いのが特徴です。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月06日 18:01:20

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは神田駅から徒歩4分程度のビジネス街にございます。
また、当ホテルからは徒歩10分圏内にございます秋葉原駅、JR神田駅から1駅の東京駅など、都内各所への交通のアクセスも良好な立地にございます。

これからもお客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回に東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 19:39:56

コストパフォーマンスは高い。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月05日 17:16:11

先日は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京神田をお選びいただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、朝6時30分から朝食を無料でご用意しており、ご好評いただいております。

これからも便利でお値打ちと感じられるサービス・ご宿泊プランを提供できるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

モンバナショップさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

モンバナショップさん(3件) [30代/女性] 2017年06月04日 02:01:01

初めて行った時は場所がわかりづらくて、道を迷ってしまいましたが、一度道を覚えるととっても行きやすくて、便利なところだと思います。部屋は綺麗だったし、スタッフもとっても親切でした。女性1人での宿泊でも安心で泊まれるホテルです。次回東京に行く時また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月05日 17:16:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、JR神田駅から徒歩4分程度の立地でございますが、分り難い立地のため、初めてお越しの際には、道に迷われたとの事で、大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、その後、迷うことなくご来館いただけた様子がうかがえ、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様にまた利用したいと考えていただけることが、私どもスタッフの使命であり喜びでございます。
これからも、お客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2017年06月03日 10:24:21

シャワーの水温を下げると、お湯の出が悪かった点だけが残念でした。
以前の滞在時はなかったので、給湯システムが変わったのでしょうか?

それ以外は毎回満足しています。
再来週の出張時も予約済ですので、またお世話になります。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月03日 18:42:30

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、至急確認させていただき、今後、同様のことがないよう、日々のメンテナンスに細心の注意を払って参ります。

これからも、当ホテルを選んでお越しいただいたお客様に感謝の気持ちを忘れずに、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々業務に取り組んでいく所存でございます。

今後も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月02日 19:24:57

神田から徒歩数分だが、夜だと暗いので初めて行く場合はわかりにくいかも。コンビニが近くに無いので、駅前で食事や買い物を済ます必要がある。良い点は部屋が比較的広く、テーブルはカウンタータイプだが、ベッドまでの距離がありとても広く感じる。不満な点はユニットバスが狭い事。バスタブが深い(高い?)、さらに洗面台がせり出ているので、跨ぐ時に膝をぶつける。あと30cm部屋を縮めて、ユニットが広いと申し分ないのだが。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月06日 18:01:14

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルまでは、駅から徒歩数分ではございますが、ビジネス街に位置し、喧騒から離れて静かな反面、道が細く、入り組んだ道となっておりますので、神田に初めていらっしゃるお客様には非常に迷いやすい道だと思われます。

お手数ではございますが、もし、道がわからない場合は、フロントまでご連絡いただければ、分かりやすく道順を説明させていただきます。

周辺の飲食店の情報に関しましても、神田の飲食店は多くの店が23時前後で閉店してしまうため、フロントにお問い合わせいただく際もご案内に苦慮しております。
しかしながら出来る限りお客様の期待に副えるように飲食店を案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

浴室の広さにつきましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
構造上の都合により当ホテルでの改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
何卒ご容赦下さいませ。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は、お時間を割いてご投稿を寄せていただきありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:58:38

お部屋も清潔で、職員の対応も良く気持ちよく過ごせました。
バスタブの高さが高く、年配の方は少し大変かなと感じました。
ホテルに行く時、駅からホテルに行く道の目印の薬局が見つからず入る道がわかりにくかったです。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月05日 12:25:56

先日は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、従業員の接客レベルの向上を図って参ります。

しかしながら、ご来館の際に、ご足労をお掛けしたようで大変心苦しく感じております。
神田駅周辺は方向感覚を失いやすい地形となっている上、当ホテルは大通りに面しておりませんので、迷われる方が多くいらっしゃいます。

お手数をお掛けいたしますが、神田駅よりお電話をいただけましたら、わかりやすく道順を説明させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、バスタブに関しましては、構造上の理由で今すぐ改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
たくさんのご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

これからもより一層お客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回、東京にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 14:20:19

この度夫婦で東京見物するのに、コンフォートホテル東京神田にて宿泊させて頂きました。
JR神田、地下鉄駅に近く大変便利でした。
朝食&コーヒー無料サービスを頂き、ルームも清掃が行き届きゆっくりと宿泊をさせて頂き大変気持ちが良かったです。
東京へ行く際また利用をしたいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月03日 16:49:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご感想までお寄せいただきありがとうございました。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月30日 20:36:21

東京へ行く時は良く利用しています。枕があわず寝れない事が多いので、こちらの枕がお気に入りです。また、東京へ行く際には利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京神田 2017年06月01日 19:05:47

いつもコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

全部屋設置のチョイスピローの使い心地に満足していただけて、うれしく思います。
ご希望であれば、フロントにて販売受付も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に快適で、ご満足していただけるホテルづくりに努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月29日 00:13:51

少し早めにチェックインさせていただきました。少し最寄りの駅からは、分かりづらいところにありましたが、一度覚えれば、さほどでもないと思います。また、機会があれば、利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月30日 16:49:29

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、最寄りのJR神田駅から5分ほどの距離にあり、道も少しわかりにくい場所にございます。
ご足労をおかけし大変申し訳ございません。

また利用したいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に励んで参りますので機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

さかponさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

さかponさん(6件) [50代/男性] 2017年05月28日 00:18:37

5月30日から3泊しました。
駅から近いのに静かな環境でした。
秋葉原駅や新日本橋駅にも近くて,便利でした。
ベッドの枕元に携帯がおける小さな棚とコンセントがあって,とっても便利でした。
東京に行く機会があれば,またお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月29日 16:07:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR神田駅から徒歩4分の立地でございますが、オフィス街の一角に位置するため、繁華街とは違い大変静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。

またその好立地ゆえ、東京駅を始めとした都内各所へのアクセスが大変便利かと存じます。
今後もご利用くださるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。
お客様のご期待に副えるよう、今後も精一杯努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき、ありがとうございました。

__はるこさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

__はるこさん(3件) [20代/女性] 2017年05月24日 21:17:55

神田駅からも近く、お部屋が広く快適に過ごせました。
夜に爪が割れてしまい困っていたのですが、爪切りを借りることができたので助かりました。
靴擦れもしていたので、絆創膏もいただけて有り難かったです。
また、チェックアウト時に荷物を宅配依頼したのですが、フロントの方が大変丁寧で嬉しかったです。
無料の朝食も満足できるものでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年05月25日 17:08:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルではフロントにて爪切りなど貸出備品をご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。
スタッフ本人も、お客様に喜んでいただけて、光栄に感じております。

これからもお客様から「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同温かい笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、末永いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。