コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

ヘイちゃん1645さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ヘイちゃん1645さん(3件) [60代/男性] 2017年02月24日 18:48:53

山手線、地下鉄銀座線の神田駅に近い交通アクセス便利、シングルルームとして十分贅沢なスペースがあり、この宿泊料で文句ありません。スタッフの皆さんは皆親切で外国人の私としも
心地よく癒されます。朝食もパン、おにぎり、みそ汁、野菜スープ、味付けゆで卵など家の朝食より豊富、また、午後3時から深夜12までの無料コーヒーサービスあり、本当に使いやすいお宿です、次回も是非ご利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年02月23日 19:25:57

2月19日に宿泊しました。低価格で食事もおいしく満足しました。東京に行く時は、また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:09

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、「からだに良いバランスの摂れた朝食」をコンセプトとし、8種類の日替わりスープや、ライスサラダ、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク等を毎日提供しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後は新メニューの導入などにも取り組んでいく所存でございますので、ぜひ次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

一日のスタートをお客様が元気に笑顔でお迎えいただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 05:24:56

夜遅くに宴会を始めた部屋があってうるさかったです。
注意してもらおうとフロントに電話してもつながらず…。
おかげで睡眠不足でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月24日 17:26:03

この度のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは構造上、お部屋の音が廊下に、また廊下の音がお部屋に響き易く、お客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、内線にてご連絡いただいたにもかかわらず、対応できず重ねてお詫び申し上げます。
お客様皆様からのご協力も頂戴しているのが現状でございまして、本当に心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 21:31:32

手は入れているですが、古いホテルゆえの寂しさですね。
特に給湯圧力が弱く、風呂に入れるまで20分は湯を落とすじかんかかり、疲れた時は待ち疲れ。
朝食は、良いですね、無料でも。ホテルの設備の悪さを、食事で補ってくれている感じ。
○横インのおにぎり、焼きそば程度に同じ無料でも、比較したら格段にありがたい。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:42

ご指摘いただきました建物自体の経年劣化に関しましては即日改善とは参りませんが、お客様から頂いた貴重な意見として参考にさせていただきます。

お客様の仰る無料のご朝食サービスは、全国のコンフォートホテルで実施致しておりまして、多くの皆様にご好評頂いております。
メインのおにぎりやパンをはじめ、シリアル、サラダ、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルトなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意致しております。
お客様の一日の活力としていただけるよう力を入れておりますサービスのひとつでございまして、お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

お忙しいところのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

toshiki0909さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

toshiki0909さん(25件) [30代/男性] 2017年02月21日 18:04:31

快適に過ごすことが出来ました。
駅から少し歩くのでそれだけが減点でしょうか。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月23日 17:37:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、立地に関しまして駅から少々距離がございます。
さらにわかり難い立地ゆえに特に初めてのお客様にはご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しい限りでございます。

今後、より良いサービス・客室を提供できるように、日々業務に励んでまいる所存でございます。

この度はお忙しいところのご投稿をありがとうございました。
東京にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月21日 13:16:26

営業所出張の際に、近くて便利。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月22日 17:04:07

出張でのご利用とのことで、お客様のお仕事のお役に立てましたこと、この上ない喜びでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅からも近く、各方面のアクセスも良好と、多くのお客様に便利と感じていただけております。

また飲食店にも困ることはございませんので、仕事の後の一杯、夜遅くまでお楽しみいただけるかと存じます。

より一層、お寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 10:38:30

コストパフォーマンスは素晴らしい。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月22日 17:04:01

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の出張や旅のお役に立てるよう、目的に合わせたさまざまな商品プランを考案し、最適にお過ごしいただけるように、サービスのさらなる向上に取り組んで参ります。

神田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 01:14:04

コーヒーサービスがあるのはとても嬉しかったです。また、お部屋もお食事も、基本的には特に問題なく、快適に過ごせました。
ただ、せっかく置いてある空気清浄機の加湿用タンクの蓋が硬くなりすぎていて開けられず、使用できなかったのは残念でした。
そして、何より、早朝に部屋の天井のスピーカーから大音量で音楽が鳴り出して、驚いて飛び起きてしまいました。フロントに確認の電話を入れたところ、「確認致します」という一言のみで電話が切られました。間もなく音楽は鳴り止み、誤作動で音楽が鳴ったと説明するお電話をフロントから頂きましたが、そのお電話でもあまり謝罪して下さった印象を持てなかった上にチェックアウト時にも何の一言もありませんでした。途中で起こされてしまったことと、このハプニングへの対応は、とにかく残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:40

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

まずこの度のご宿泊では、早朝客室内に突然BGMが流れてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
通常はオフの状態の客室放送のスイッチが、誤ってオンになってしまっておりました。
早朝のまだお休みのお客様も多い時間帯に、このような人為的なミスにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深く反省いたしております。
日頃の確認業務を強化し、再発防止に努めて参ります。

加えてその際のご説明やお詫びが不十分でございましたことも、深くお詫び申し上げます。
不快な思いをなされたお客様のお気持ちへの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

また、空気清浄機の加湿用タンクがご利用いただけない状況でございましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の視点に立った接客・サービスについて、スタッフ全員で見つめ直し、おもてなしの心を忘れず取り組んで参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

星の原63さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

星の原63さん(52件) [40代/男性] 2017年02月15日 00:49:57

年始に宿泊させていただきました。
なぜか海外の方の宿泊割合が高かったと思われます。
それゆえ、食事のサービスに関してはご忠告を差し上げたく。
朝食のサービスとしては十分なようですが、アジア系の方も欧米系の方も品数含めて
中途半端感は否めないようでした。

アジアの方は冷めた米食は好みませんので、果たしておにぎりなどの提供は
どうでしょうか?欧米系の方も柔らかめのパンの種類に戸惑っておられるようでした。
そういった雰囲気をスタッフの方が感じられておられるかなとちょっと微妙に感じます。

設備等には不満もなく十分と評価しますので、その点が残念でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月16日 17:24:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにでは、アメリカのチェーンでのサービスを、日本向けにアレンジを重ねご用意しておりますが、お客様のご意見によりまだまだ改善点も多いと反省いたしました。

最近は海外のお客様の割合も多く、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、無料サービスのスタイルを守りながら、課題をひとつひとつ改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

EChan092501さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

EChan092501さん(9件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:11:54

一晩中,排水?のちょろちょろ流れる音が耳障りで,ゆっくり寝れなかったです。それ以外は,特に問題なかったですが,今後利用することはないと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月09日 17:43:09

またご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中はお客様の睡眠を排水の音で妨げてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたお部屋の排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認させていただき、二度と同じような騒音が起きぬよう、改善をさせていただきます。
ご指摘を重く受け止め、お客様に満足して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、もう一度チャンスをいただけるのであれば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

annie1029さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

annie1029さん(2件) [30代/女性] 2017年02月04日 23:46:25

静かに、良いホテルです。秋葉原電気街やコンビニへも近くて便利です。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月06日 15:03:05

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後も、便利で快適な環境を提供できますよう、サービス面、清掃面ともに力を入れて参りますので、またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】東京駅までひと駅♪好アクセス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月03日 20:35:53

ウォシュレットが使えなかったのが残念です。
その他 コスパは良いです
部屋も綺麗なので、また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2017年02月06日 10:57:49

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ウォシュレットがご使用いただけず、滞在中お客様にご不便をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

感知センサー接触不良などの不具合が発生していた可能性がございますので、早急に再点検をさせていただきます。

日頃の設備点検が不十分であったことは、本来あってはならない事でございます。
ご指摘を重く受け止め全従業員へ周知させていただき、再発防止の為、点検の見直しと強化に努めて参ります。

しかしながら、また利用したいとのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
もう一度チャンスをいただけるのであれば、お客様の期待を二度と裏切らぬよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組む所存でごまいます。

勝手なお願いではございますが、次回も神田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiroro41さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

hiroro41さん(8件) [50代/男性] 2017年01月30日 18:09:39

神田駅からも近く、朝食付き、部屋の設備も良いものでした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月31日 17:48:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿賜りましたことも重ねて御礼申しげます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同サービス向上に努め参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 01:17:26

テレビのリモコンが、急に壊れましたが、すぐに替えのものを持ってきていただき、親切な対応して頂きました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 16:38:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

リモコンに関しましては、お客様のご到着前に気付くべきところ、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、従業員一同、再度気を引き締めて業務にあたって参ります。

サービス面に関しましても、親切丁寧を心がけて、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なお声を頂戴し、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

もこもこ4480さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

もこもこ4480さん(1件) [50代/女性] 2017年01月28日 11:20:35

初めての東京出張で初めての神田、ホテル選びにはみなさんの口コミで選んで正解。わかりやすく駅から3~4分です。食事面で満足しなくても近くにはいろいろ食事できるところ満載。また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:31

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル東京神田お選びいただいき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

初めての神田の地で、迷わずお越しいただけたようで安堵いたしました。当ホテルは神田駅東口から徒歩4分ほどの場所にございまして、JRの他、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」もご利用いただける立地にございます。

ご投稿いただきましたとおり、神田駅周辺は、JRの高架沿いを中心に飲食店が軒を連ねておりまして、週末は休業のお店も多いのですが、平日は様々なジャンルのお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

「また利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴でき、大きな励みに感じております。今後もより便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

モンバナショップさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

モンバナショップさん(2件) [30代/女性] 2017年01月28日 02:11:25

ウェブサイトの地図はちょっと分かりにくいですが、部屋はすごい綺麗だったので、東京に行くことがあったら、また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月30日 12:03:26

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、鉄道と大小の道路が斜めに交差しており、方向が掴みにくいため、地図との照らし合わせも分かりにくく、皆様にはご不便をおかけしており大変心苦しく思っております。お電話での道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

それにもかかわらず、客室の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日頃の清掃・点検には一層の力を注いで参ります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りんご906さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

りんご906さん(1件) [20代/女性] 2017年01月23日 18:19:04

神田駅から初めて行く時は迷うかもしれません。1度行けば覚えやすいです。
朝食がおにぎり、パン、スープ、デザート、サラダなど無料とは思えないくらい充実しており大変満足致しました!スタッフも丁寧で素晴らしいです。
ここからは気をつけて頂きたい点ですが、室内の加湿器を使おうとしたら給水する蓋のところに黒カビが付いてました…。拭いて洗って使いましたが…。
加湿器はカビが付いたまま使うとカビが蔓延したりするので、特に乾燥するこの時期は利用する方多いと思いますので気を付けていただければと思いました!
部屋の清掃の方は良かったです。

アメニティは体洗うやつがあるといいかなと思いました。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月25日 17:31:47

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。スープは日替わりとなっておりますので、次回はぜひ別のメニューもご賞味いただければと存じます。

しかしながら、ご滞在中は加湿器につきまして多大なご迷惑とお手数をおかけ致しました。不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、この時期は加湿器を利用する方が多くいる中で、このような清掃不備があり猛省致しております。今回の指摘を重く受け止め、全従業員と情報共有し、客室加湿器の清掃およびメンテナンスの見直し、強化をさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して、従業員一同今後も精進していく所存でございます。勝手なお願いではございますが、またの機会がありましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

【スタンダードプラン】 JR神田駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sheruteiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sheruteiさん(4件) [50代/女性] 2017年01月22日 20:59:32

1月20日に宿泊しました。JR神田駅からの道が少し分かりにくかった。でも、迷わず着きました。朝食が充実していて、無料とは思えませんでした。部屋のテレビが大型で感激しました。全体的に大満足です。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月24日 17:28:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは神田駅から徒歩5分程の位置にございますが、駅から看板など大きな目印等が少なく、分かりづらいと道に迷われるお客様も多くいらっしゃいますが、迷わずお越しいただけたとのことで、安心致しました。

またお部屋のテレビについてお褒めの言葉を頂戴し、無料朝食サービスもお召し上がりいただけ、大変嬉しく存じます。
ヘルシーかつバランスの良い食事をご提供するため、フルーツグラノーラ、ビネガードリンク、寒天入りサラダ等をご用意しております。
手作りのスープは日替わりですので、ぜひ次回も当ホテルをご利用の際は、別メニューもご賞味くださいませ。

これからも一人でも多くのお客様に満足してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

megurocchiさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

megurocchiさん(2件) [40代/男性] 2017年01月18日 17:52:26

子どもと二人で宿泊しました。JR神田駅からほどよい距離です。
駅前の飲み屋街を抜けるとホテルがあります。
ホテルはコンフォートらしく、快適でした。ウェルカムコーヒー無料、朝食が無料でついてきます。
部屋は、ほどよい広さ。備え付けの備品はすべて新しいものばかりで、快適でした。
加湿器と空気清浄器が標準でついています。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月23日 17:00:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同これからも精進して参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

デルマリンクスさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

デルマリンクスさん(12件) [50代/男性] 2017年01月17日 20:13:44

初めて宿泊させていただきました。スタッフの対応がとてもよかったのが印象的でした。

コンフォートホテル東京神田 2017年01月18日 18:05:28

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴できましたことは、何より嬉しく大きな励みに感じております。
お客様皆様に気持ちよく快適にご利用いただくことが、私どもの使命であり、喜びでございます。

スタッフ一人一人がお客様と接する時間の大切さを再認識し、今後も笑顔を忘れず、丁寧で心のこもったサービス・接遇に努めて参りたいと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。