海外旅行  >   >   >   >

フーロン ホテル 中LI館(福容大飯店中LI)(FULLON HOTEL JHONGLI) クチコミ・感想・情報

FULLON HOTEL JHONGLIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FULLON HOTEL JHONGLI のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 14:57:28

台鉄中リ(土へんに歴)駅からはほんとうに近い。バスターミナルも近いので、活動はしやすいです。MRT関係と思われる工事中で落ち着かないですが、もうすぐ開通だと期待しておきましょう。なにせこの近さは代え難い。
ちょっと壁が薄めなので注意。

2016年08月
【素泊まりプラン】朝早便のお客様におススメ♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 36-40㎡】

takopondaさんの FULLON HOTEL JHONGLI のクチコミ

takopondaさん [40代/男性] 2015年05月07日 16:35:03

前回大変気持ちよく泊まれたので今回も利用しました。
フロントの方の対応が大変良いです。日本語も通じます。
桃園空港朝便に間に合うようにタクシー手配もお願いできます。
次回もまた利用しようと思います。

2015年05月

投稿者さん 2012年05月03日 08:04:12

駅や繁華街から非常に近くコンビニもホテルでて隣くらいにあるので使い易かったです。
スタッフも日本語堪能な方が多かったため
コミュニケーションで困ることはありませんでした。
個人的にはシャワー室のようなものが風呂場に
独立してあったのが一番うれしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2012年04月

投稿者さん 2011年01月05日 17:10:08

◆総合的な感想
 施設面での難点はあるものの、立地、スタッフ、掃除などソフトの
 面は良い。
◆良い点
①台鉄中レキ駅から徒歩ですぐの好立地である。
 近くにはコンビニや繁華街がある。15分ほど歩くと夜市もあり、
 町歩きも楽しめる。
②殆どのスタッフが日本語堪能。言葉は一寸?なスタッフも親切でフ
 レンドリーだった。
③建物は、古いホテルをリフォームしたものであるが、清掃は行き届
 いていて、気持がよい。
◆残念な点
 配管の関係か、部屋にはそこはかとなく臭いがしている。個人的に
 は余り気にしない方であるが、気になる人はちょっと覚悟が必要かも。
◆その他
 翌早朝に桃園空港までタクシーをお願いしたところ、問題なく対応し
 てくれた。料金は650ドルだった。

2011年01月

じゃいあん7334さんの FULLON HOTEL JHONGLI のクチコミ

じゃいあん7334さん [40代/男性] 2010年11月29日 13:03:05

高鉄桃園駅から、ホテル近くまで無料バスがでていますので、助かりました。
フロントの対応もよく、朝食もまずまずでした。とても気持ちよく利用できるホテルでした。タクシーで桃園空港までは約NT$500程度でした。近くにある大四喜という中華レストランは安くておいしかったです。
楽天から届いた予約確認表の地図が間違っているようです。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月09日 09:10:56

ネットのLANコードと電源が離れすぎていて、パソコンが非常に使いづらい。(私の部屋だけでは無い気がします。)バッテリーの弱っているPCは無理です。長いケーブルを持って行った方がよいでしょう。
日本をしゃべるスタッフがいますので、タクシーに乗る際は行き先を伝えてもらえます。桃園空港からホテルまでタクシーで620元でした。
ホテルから桃園駅まで230元でした。

2010年09月

投稿者さん 2010年07月29日 11:03:30

台北桃園国際空港からタクシーに乗る時、「桃園、フーロンホテル」と告げたため、ホテル着後にチェックインする段階で別ホテルだということに気付き、結局、そこからまたタクシーで移動することに…。最終便での移動だったため、部屋に入ったのが0時(日本時間で午前1時)近くになってしまった。「桃園にはフーロンホテルが2軒あるので、タクシーで移動する場合は要注意」…というくらいの注意書きが欲しかった。

2010年07月

投稿者さん 2008年01月04日 22:02:15