スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

あー君のパパさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

あー君のパパさん(5件) [50代/男性] 2017年01月17日 23:18:32

朝食が無料でしかも充実していていつも有難いです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月18日 18:48:23

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。サラダは、有機JAS認定野菜を使用し、腸内環境を正常に整えてくれる良質な乳酸菌が豊富に入った、オリジナルドレッシングングを5種類ご用意しており、お客様にもご好評頂いております。

お忙しい中、温かいご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年01月16日 10:19:16

二日間の連泊となったものの、別々に予約を取りましたが、きちんと予約できていました。また受付の方に確認を取ると、快く対応していただけました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月17日 00:05:10

スタッフの接客、対応にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年01月16日 10:17:14

駅から歩いていける距離にあり、価格も満足。東京宿泊の際は候補にカウントできる施設でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月17日 00:01:20

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

また、お客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。

これからも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

step64さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

step64さん(327件) [40代/男性] 2017年01月15日 21:20:06

スーパーホテルはやっぱり安定感ありますね。
蒲田駅から近く便利な立地。
駅から近いけど少し路地を入った場所で静かです。
健康朝食は種類も豊富でとても美味しかった。
大好きな深川めしも置いてありました。
翌日はパンを食べました。
日替わりなので連泊しても飽きませんね。
部屋も快適でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月16日 23:57:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、路地を入りますので初めての方には、少しわかりずらいと思いますが、お客様の仰る通り、駅から近く静かな場所だと思います。

朝食のメニューに関しましては、副支配人が考案し提供しております。

お忙しい中、温かいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月11日 21:48:08

快適に過ごせました。
また利用したい4

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月12日 17:01:18

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も安心致しました。

現状に満足することなく、日々向上に努めて参りますので、これからもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 00:33:07

やはりスーパーホテルは接客もよく安心して泊まれるホテルと感じました。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
無料朝食もシンプルで満足できました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月01日 18:13:09

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本日もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、誠心誠意努めて参りますので、今年もスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新年早々嬉しいお言葉を頂き誠に
今年もお客様にご宿泊頂ける日を、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 06:44:59

加湿器の給水タンクキャップにカビがあり、残念。それ以外は満足です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月29日 20:57:25

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿器のタンクの汚れがあったとのことで、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後清掃の際、確認を怠ることのないよう指導していく所存でございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 21:19:42

二人で泊まり、ロフトも使用し快適に眠りましたが、下のベッドに寝た人の感想では、頭の上のロフトの軋みを感じてよく眠れなかったそうです。朝食バイキングが品数も多くとても美味しかったです。フロントの方に、スカイツリーまでの経路を聞いたところ、案内図を下さりとても親切でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月23日 23:03:10

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパールームのロフトについて、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、ツインルームがございませんで、もし、次回ご希望で事前にお申し付け頂きましたら、ベッド1台のシングルルームのお部屋をご用意させて頂きます。

このような事があったにもかかわらず、朝食、またスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

これからも、おもてなしの心を大切に、お客様に喜んでいただるホテルに成長してまいります。

今後とも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【スタンダードプラン】 ビジネスにも観光にもオススメ♪朝食無料★
【【喫煙】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■】

キース4255さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

キース4255さん(80件) [40代/男性] 2016年12月22日 15:51:59

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
時間がなく朝食食べれなかったのが
残念ですか。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月22日 21:21:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの健康無料朝食はお客様の健康に配慮した様々なお料理をご提供しております。
有機JAS野菜の使用や、日替わりメニューも多くご用意しております。
今回はお召し上がり頂けなかったとの事でしたので、次回のご宿泊の際には是非お召し上がり頂けたらと思います。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

【★喫煙★【ベッド1台】】

ゲン9169さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ゲン9169さん(227件) [50代/男性] 2016年12月19日 17:10:57

駅から7~8分程度ですが、ちょっと分かりづらい場所でした。新しい建物で部屋も清潔でした。私の全体評価は「3」です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月20日 18:45:32

お客様のご指摘通り、当ホテルは大通りより1本入りますので初めてのお客様にはわかりづらく、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

建物は、築9年ほどでございますで新しいとは言えませんが「お部屋が清潔でした」とのことで、安心いたしました。

スタッフ一同、サービス向上に努め、お客様満足度向上を目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

Windy*さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Windy*さん(3件) [40代/男性] 2016年12月18日 22:47:02

ドライヤーが壊れていました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月20日 18:34:13

ドライヤーが壊れていたとのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。

これからも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

hioriさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

hioriさん(62件) [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:59

部屋がきれいで朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月16日 19:41:40

お部屋、朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

これからもスタッフ一同お褒め頂きましたことに驕ることなく邁進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

投稿者さん 2016年12月03日 14:52:45

不要な二段ベッドみたいなものがあり、少し邪魔だった

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月04日 17:26:06

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパールーム(2段ベッド式タイプ)のお部屋でのご滞在で、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
空室状況におきましては、お1人様でのご利用の場合でも2名様用のスーパールームでのご用意をさせて頂く事がございます。お1人様でご利用される場合は、お荷物置きに使われることをお勧めしております。

次回お泊りの際、事前にお申し付け頂ければ、ベッド1台のみのお部屋もご用意致しますで、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

投稿者さん 2016年11月30日 10:19:15

11月24日、雪が降った寒い日の宿泊でしたが、チェックインの際にとても素敵な笑顔で迎えていただき、寒さと疲れが吹っ飛びました。

部屋の広さは一般的ですが、必要なものはすべて揃っている感じで不便なく快適でした。
朝食は、特筆するものはありませんが、十分満足できる内容だと思います。

1泊だけでしたが、フロントの方の笑顔に癒され、穏やかな気持ちで過ごせたことに感謝します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月30日 20:16:07

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は天候の悪い中でのご宿泊だったとの事、大変ご足労おかけいたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上に努めてまいります。

快適にご宿泊頂けたご様子で安心いたしました。
お客様がスーパーホテルを第二の我が家と思ってご宿泊頂けるよう、誠心誠意努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:11:06

ちょっとホテルの位置が分かりにくいですね。 ただ、コインランドリーの値段は
他のホテルと比較してもリーズナブル。 部屋は狭いですが、非常にコンパクトにまとまっており、使いやすかったと思います。 ビジネス利用としては、値段、立地とも満足いくものでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月23日 19:24:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰通り、当ホテルは細い道に面しているため、少々わかりづらかったかと存じます。大変ご足労お掛け致しました。

また、当ホテルに関するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事無く、誠心誠意努めて参りますので、どうぞスーパーホテル東京・JR蒲田西口をよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

mackymacknさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

mackymacknさん(19件) [30代/男性] 2016年11月21日 08:31:48

駅からも近かったのですが、場所が目立たない所にあるので、ちょっと苦戦しました。
朝食が充実していたのが良かったです。
部屋は暗すぎます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月21日 19:30:39

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分の距離にございます。しかしながら、少々細い道にホテルが面している為、大変ご足労をお掛け致しました。

健康無料朝食につきまして、美味しくお召仕上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した様々なお料理をご提供しております。日替わりメニューもございますのでまたご宿泊の機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お部屋の暗さにおきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはエコの観点からお部屋の蛍光灯を暗めに設置しております。ご意見を参考にし、以後改善できるようご検討させて頂きます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

じのとかいさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

じのとかいさん(12件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:29:43

とにかく良く寝られました。部屋も清潔で空気清浄機完備。ベッドも快適、枕も好みで選べますし窓が完全に遮蔽されます。ぐっすりと眠り翌朝の朝食美味しくいただくことが出来ました。空港前泊の方は寝過ごさないようご注意を…。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月20日 23:25:11

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けたというコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、更にお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ
一同、精神して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

アート大輔さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

アート大輔さん(4件) [70代/男性] 2016年11月19日 07:56:56

朝食がおいしかったです。2度目ですが、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:45:15

2度目のご利用で、健康朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:14

半年ぶりに利用させていただきました。マクラが広く頭にフィットして寝やすかったです。
また、コーヒーが従来よりレベルアップしてドリップ形式でおいしかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:41:45

いつもスーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「枕がフィットして寝やすかった」とのことで、大変嬉しく思います。

本年9月中旬より、朝食のドリンクサーバーが新しくなりました。「おいしかった」とのお言葉、ホッと致しました。

これからも、スーパーホテル東京JR蒲田西口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月17日 21:53:19

ここの朝ごはんはいつも楽しみです。深川飯最高ですね。エレベーターが1つしかないので待ち時間が少し難点ですね。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:33:02

自慢の健康朝食メニューは、副支配人が考案しており、深川飯は大変ご好評を頂いております。

お客様のご指摘どおり、エレベーターがひとつしかなく、お待たせしたようで申し訳なく思います。

私共と致しましては、施設の不便を挽回すべく接客サービスでお客様にお応えいたして参る所存でございます。

スーパーホテル東京JR蒲田西口  支配人

【おふたり様型】☆輝くLOHASな女子会プラン☆ ~2名様1室のご利用プラン~