スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月14日 06:12:05

深夜の到着となりましが、対応いただきありがとうございました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月14日 14:20:48

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

24時をもちましてフロントの営業を終了致しますので、最終チェックイン時刻は24時とさせていただいておりますが、飛行機や電車の遅延等のやむを得ない理由でご連絡を頂きましたら、出来る限りの対応はさせて頂いております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後とも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

支配人

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪
【☆禁煙☆【ベッド1台】】

伊都花1954さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

伊都花1954さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 15:40:57

食事がおいしい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月04日 23:38:23

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました,

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルではロハスの一環として健康朝食をお客様に提供しております。有機JAS野菜を使用したり独自のドレッシング、農薬を半分以下に抑えた特別栽培米などを使用してお客様の身体に配慮した食事を提供しています。メニューも日替わりで飽きず楽しんで頂けるよう力を入れております。次回ご宿泊頂いた際にも美味しく朝食を召し上がって頂けたらと思います。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また当ホテルをお選び頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

伊都花1954さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 15:39:46

食事がおいしい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月04日 23:38:40

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

kenma1326さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

kenma1326さん(5件) [50代/男性] 2017年03月23日 05:39:08

蒲田駅から近くとても便利で。リーズナブルなホテルでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月24日 19:36:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は蒲田駅から徒歩5分程の所にございます。
近隣には飲食店も多く、また、交通の便も大変便利な場所となっております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料
【★喫煙★【ベッド1台】】

riverinnyさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

riverinnyさん(423件) [30代/男性] 2017年03月22日 15:27:08

部屋は綺麗、駅からのアクセスも程よく、浴室も清潔。
ベッドも大き目で、喫煙部屋でしたが臭いもなくとても良かったです。
朝食サービスも他のビジネスホテルに比べレベルが高く、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月22日 16:08:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様に「安心・清潔・ぐっすり」をご提供する事をお約束しております。
ベッドは幅150センチのセミダブルベッドをご用意しておりますので、のびのびとごゆっくりおやすみ頂けます。
更に、健康無料朝食ではお客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。日替わりメニューもご用意しておりますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、心温かいご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★【ベッド1台】】

furinkasanさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

furinkasanさん(1件) [50代/男性] 2017年03月16日 16:49:36

夜だったので、駅を出るとネオンが直ぐに分かり迷わず行けました。
フロントの方も感じよく接して頂きました。
朝食も美味しかったが、部屋が暗すぎる(暗くしていると書いてありましたが・・)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月16日 20:47:19

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

フロント対応、朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、お部屋の照明明るさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様に日頃のお疲れをとっていただいてぐっすりとお休みいただけるように明るさを従来のよりも暗めに設定しております。ベッドも幅150センチのセミダブルベッドをご用意しておりますので、のびのびとごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、電気スタンドもお部屋に設置しておりますので、明るさが必要な場合や、デスクでお仕事などの際にはご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際は、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 16:56:38

初めてスーパーホテルを利用しました。こちらは大浴場のないタイプのせいか他の所より割安感があります。また連泊ということで更にお得だった記憶です。
食事も毎日飽きずに頂くことができました。途中、枕が合わず取り替えてもらい快適になりました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月08日 17:29:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル蒲田店はあいにく大浴場の付いていない店舗となっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。しかしながら、蒲田は黒湯の有名な地域であるため、近隣に温泉もいくつかございます。またご宿泊の機会がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルはお客様にぐっすりお休みして頂けるよう、選べる枕を全8種類ご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?快適にお休みいただけたとの事、安心致しました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【連泊プラン】■日替朝食付■2連泊以上でお得に泊まるプラン■ビジネスにオススメ♪
【■喫煙■セミダブルルーム■】

投稿者さん 2017年03月06日 17:09:11

何度か、スーパーホテルを使わせてもらっています。
アメニティが充実していて、ホテルんp対応も感じよいですね。
朝食もおいしいし、よかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月06日 23:13:03

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

女性のお客様限定で、アメニティをご用意しております。2013年からオーガニックブランドの新アイテムAROMA ROSAを追加し、女性のお客様からご好評を頂いております。

朝食のメニューも豊富に取り揃えており、ご満足頂きましたようで嬉しく思っております。

お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 09:09:10

スーパーホテルなりの安心感があり快適に過ごせましたが、他のスーパーホテルと比べると、食事の内容が少し寂しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月27日 20:14:56

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ぐっすりおやすみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しまして満足頂けなかったことを、残念に思います。
お客様のご意見を参考に、今後の無料朝食のメニューの増やせるか、検討致します。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 18:10:53

朝食がゆっくり取れる時は、スーパーホテルを選ぶことが多いです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月22日 21:42:50

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご宿泊いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの健康無料朝食はお客様の健康に配慮した様々なお料理を提供しております。日替わりメニューや有機JAS野菜を使用したサラダなどもご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年02月20日 20:00:20

まあまあ

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月21日 19:02:31

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご提供する事を第一としております。ぐっすり眠って頂けるよう、お部屋は通常よりも暗めの照明を設定し、ベッドは幅150センチのセミダブルベッドを導入しております。

また、健康無料朝食はお客様の健康に配慮した様々なお料理を提供しております。日替わりメニューや有機JAS野菜を使用したサラダなども
ご用意しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 14:40:33

駅近で便利。チェックアウトが必要ないのが面倒がなくて良かったです。スタッフの方の対応もスムーズで無駄のない感じ。食事は種類はすくないけど美味しかったです。また使いたいです。そうそう、歯ブラシを使わずにお返しするとお菓子がもらえます\(^o^)/プチ得した気分です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月16日 19:07:37

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはノーキーノーチェックアウトシステムでございまして、客室の鍵がないため、利用しやすいとのお声も多く頂いております。
また、エコ活動にご協力ありがとうございます。
当ホテルでは「限られた環境容量を大切に、資源を少しでも未来のために残したい」と言う思いから、未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただければ、ささやですがお菓子や花の種をプレゼントさせていただいております。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。また東京へお越しの際には是非ともスーパーホテルへご宿泊下さいませ。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

ざむてっちんさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ざむてっちんさん(5件) [30代/男性] 2017年02月14日 12:47:15

ホテル周辺には、飲食を選べる場所も多く
部屋も清潔なので、急な出張時に利用させて頂くには
充分な内容です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月16日 18:53:44

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、蒲田駅周辺は飲食店が充実しており、ご利用のお客様にもご好評頂いております。
また、お部屋も清潔というお褒めの言葉ありがとうございました。今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月12日 23:56:55

禁煙部屋が取れなくて残念でしたが、消臭剤や加湿空気清浄機も設置。羽田空港からバスの利用便利、アメニティ10点、朝食無料で満足でした

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月15日 20:46:41

禁煙のお部屋が満室で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中満足頂けましたようで、安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから羽田空港まではバスで約30分程の距離で、乗り換えなく移動できる大変便利な立地でございます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【おふたり様型】☆輝くLOHASな女子会プラン☆ ~2名様1室のご利用プラン~

投稿者さん 2017年02月09日 19:07:09

初めての利用でしたが、ホテル提供の地図だと分かりにくく、携帯マップでどうにか着きました。 一回行けば分かるのでしょうけど。
アメニティーは女性用を中心に充実している様でした。 男性には何が何だか分からないのが残念。 紅茶と思って部屋に持って行ったけど違ってました。(笑)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年02月10日 18:45:38

お越し頂いた際、場所がわかりにくくご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、ロビーに設置しておりますアメニティーでございますが、基本的には女性のお客様限定でご用意しております。チェックイン時に説明が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び致します。

【★喫煙★【ベッド1台】】

senseisamaさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

senseisamaさん(4件) [50代/男性] 2017年01月27日 17:39:27

食事のメニューが増えてとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月27日 20:58:03

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の健康無料朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
健康無料朝食では、お客様の健康に配慮した様々なメニューをご提供しております。
例えば、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、腸内環境を正常に整えてくれる良質な乳酸菌が豊富に入った、オリジナルドレッシングングを5種類ご用意しており、大変ご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【スタンダードプラン】 ビジネスにも観光にもオススメ♪朝食無料★
【【禁煙】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■】

あー君のパパさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

あー君のパパさん(5件) [50代/男性] 2017年01月17日 23:18:32

朝食が無料でしかも充実していていつも有難いです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月18日 18:48:23

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。サラダは、有機JAS認定野菜を使用し、腸内環境を正常に整えてくれる良質な乳酸菌が豊富に入った、オリジナルドレッシングングを5種類ご用意しており、お客様にもご好評頂いております。

お忙しい中、温かいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 10:19:16

二日間の連泊となったものの、別々に予約を取りましたが、きちんと予約できていました。また受付の方に確認を取ると、快く対応していただけました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月17日 00:05:10

スタッフの接客、対応にご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 10:17:14

駅から歩いていける距離にあり、価格も満足。東京宿泊の際は候補にカウントできる施設でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月17日 00:01:20

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

また、お客様にお選び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。

これからも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

step64さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

step64さん(339件) [40代/男性] 2017年01月15日 21:20:06

スーパーホテルはやっぱり安定感ありますね。
蒲田駅から近く便利な立地。
駅から近いけど少し路地を入った場所で静かです。
健康朝食は種類も豊富でとても美味しかった。
大好きな深川めしも置いてありました。
翌日はパンを食べました。
日替わりなので連泊しても飽きませんね。
部屋も快適でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年01月16日 23:57:49

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、路地を入りますので初めての方には、少しわかりずらいと思いますが、お客様の仰る通り、駅から近く静かな場所だと思います。

朝食のメニューに関しましては、副支配人が考案し提供しております。

お忙しい中、温かいご投稿、誠にありがとうございました。