スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 14:52:45

不要な二段ベッドみたいなものがあり、少し邪魔だった

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年12月04日 17:26:06

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スーパールーム(2段ベッド式タイプ)のお部屋でのご滞在で、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
空室状況におきましては、お1人様でのご利用の場合でも2名様用のスーパールームでのご用意をさせて頂く事がございます。お1人様でご利用される場合は、お荷物置きに使われることをお勧めしております。

次回お泊りの際、事前にお申し付け頂ければ、ベッド1台のみのお部屋もご用意致しますで、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2016年11月30日 10:19:15

11月24日、雪が降った寒い日の宿泊でしたが、チェックインの際にとても素敵な笑顔で迎えていただき、寒さと疲れが吹っ飛びました。

部屋の広さは一般的ですが、必要なものはすべて揃っている感じで不便なく快適でした。
朝食は、特筆するものはありませんが、十分満足できる内容だと思います。

1泊だけでしたが、フロントの方の笑顔に癒され、穏やかな気持ちで過ごせたことに感謝します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月30日 20:16:07

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は天候の悪い中でのご宿泊だったとの事、大変ご足労おかけいたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。これからも現状に満足する事無く、常におもてなしの向上に努めてまいります。

快適にご宿泊頂けたご様子で安心いたしました。
お客様がスーパーホテルを第二の我が家と思ってご宿泊頂けるよう、誠心誠意努めて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:11:06

ちょっとホテルの位置が分かりにくいですね。 ただ、コインランドリーの値段は
他のホテルと比較してもリーズナブル。 部屋は狭いですが、非常にコンパクトにまとまっており、使いやすかったと思います。 ビジネス利用としては、値段、立地とも満足いくものでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月23日 19:24:16

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰通り、当ホテルは細い道に面しているため、少々わかりづらかったかと存じます。大変ご足労お掛け致しました。

また、当ホテルに関するお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからも現状に満足する事無く、誠心誠意努めて参りますので、どうぞスーパーホテル東京・JR蒲田西口をよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

mackymacknさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

mackymacknさん(19件) [30代/男性] 2016年11月21日 08:31:48

駅からも近かったのですが、場所が目立たない所にあるので、ちょっと苦戦しました。
朝食が充実していたのが良かったです。
部屋は暗すぎます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月21日 19:30:39

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分の距離にございます。しかしながら、少々細い道にホテルが面している為、大変ご足労をお掛け致しました。

健康無料朝食につきまして、美味しくお召仕上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の健康に配慮した様々なお料理をご提供しております。日替わりメニューもございますのでまたご宿泊の機会が御座いましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お部屋の暗さにおきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはエコの観点からお部屋の蛍光灯を暗めに設置しております。ご意見を参考にし、以後改善できるようご検討させて頂きます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂ける日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

じのとかいさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

じのとかいさん(12件) [50代/男性] 2016年11月20日 06:29:43

とにかく良く寝られました。部屋も清潔で空気清浄機完備。ベッドも快適、枕も好みで選べますし窓が完全に遮蔽されます。ぐっすりと眠り翌朝の朝食美味しくいただくことが出来ました。空港前泊の方は寝過ごさないようご注意を…。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月20日 23:25:11

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりおやすみ頂けたというコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足することなく、更にお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ
一同、精神して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料
【☆禁煙☆【ベッド1台】】

アート大輔さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

アート大輔さん(3件) [70代/男性] 2016年11月19日 07:56:56

朝食がおいしかったです。2度目ですが、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:45:15

2度目のご利用で、健康朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル東京JR蒲田西口  支配人

【スタンダードプラン】 ビジネスにも観光にもオススメ♪朝食無料★
【◆禁煙◆セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:14

半年ぶりに利用させていただきました。マクラが広く頭にフィットして寝やすかったです。
また、コーヒーが従来よりレベルアップしてドリップ形式でおいしかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:41:45

いつもスーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「枕がフィットして寝やすかった」とのことで、大変嬉しく思います。

本年9月中旬より、朝食のドリンクサーバーが新しくなりました。「おいしかった」とのお言葉、ホッと致しました。

これからも、スーパーホテル東京JR蒲田西口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月17日 21:53:19

ここの朝ごはんはいつも楽しみです。深川飯最高ですね。エレベーターが1つしかないので待ち時間が少し難点ですね。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月19日 17:33:02

自慢の健康朝食メニューは、副支配人が考案しており、深川飯は大変ご好評を頂いております。

お客様のご指摘どおり、エレベーターがひとつしかなく、お待たせしたようで申し訳なく思います。

私共と致しましては、施設の不便を挽回すべく接客サービスでお客様にお応えいたして参る所存でございます。

スーパーホテル東京JR蒲田西口  支配人

【おふたり様型】☆輝くLOHASな女子会プラン☆ ~2名様1室のご利用プラン~

投稿者さん 2016年11月15日 16:17:38

他のスーパーホテルに宿泊していた履歴のせいか、案内が少なかった。結果、フロントから持っていくものを忘れてしまい、面倒くさいので取りにいかなかった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月15日 17:35:07

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はこちらの案内不足でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

以前ご宿泊をされたことのあるお客様には、館内のご案内を省かせて頂くことがございますが、この度は私共のお客様に対する配慮が欠けていたと深く反省しております。

今後二度とこのような事がないよう、スタッフ一同気持ちを改め、常にお客様の立場で接客を心掛けてまいりたい所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテル東京JR蒲田西口を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【連泊プラン】■日替朝食付■2連泊以上でお得に泊まるプラン■ビジネスにオススメ♪
【◆禁煙◆セミダブルルーム◆ 】

投稿者さん 2016年11月14日 21:48:48

横浜にも東京にも近く、駅からも分かりやすい場所でした。コスバよい。無料であの食事はありがたい。また、利用したい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月15日 17:07:29

沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは神奈川県方面や羽田方面、都内にも出やすい場に設立されております。当日は駅からもスムーズにお越し頂けたご様子で、安心いたしました。

また、当ホテルの健康無料朝食は有機JAS野菜の使用など、お客様の健康に配慮した様々な料理をご提供しております。
日替わりメニューも多数ご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■】

cae51440さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

cae51440さん(24件) [40代/男性] 2016年11月14日 19:58:19

2度目ですかね。
大変よかったと思います。
チェックイン時の対応もどんどんよくなってます。
お部屋も2人部屋を1人で利用させて頂き、満足です。
朝食も程よくいただけて問題ありません。
場所も静かなところにあり、少し歩けばいろいろなものがあり、不便を感じません。
機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月14日 21:08:44

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山の過分のお褒めのお言葉を頂き身に余る光栄でございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、更にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、向上に努めて参ります。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【シンプル型】☆素泊りプラン☆JR蒲田駅西口より徒歩5分!東京・品川までアクセス良好♪
【☆禁煙☆【ベッド1台】】

ミッキー71さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ミッキー71さん(87件) [60代/男性] 2016年11月12日 18:40:37

24時を過ぎると無人になることを確認しておらず、部屋に入ることができませんでした。結局食堂で一夜を過ごすことになりましたので、食事以外は評価不能です。こちらのミスではありますが、何か救済策をとっていただけないものかと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年11月13日 00:13:08

この度は、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント営業は24時で終了致しまして、24時から朝7時までは、1階エントランス及び、エレベーター横に設置しております夜間対応電話での対応となっております。暗証番号をお忘れになられたり、緊急連絡が必要な場合はスタッフが深夜でも対応致します。

この度は、こちらの案内不足でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテル東京JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

akipapa80さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

akipapa80さん(12件) [60代/男性] 2016年10月28日 17:02:56

10月24日に宿泊しました。鎌田駅から近くて、大きな通りから細い路地に少し入った所にあり、静かな感じで良かったし、細い路地に入る手前にコンビニがあり便利でした。
ダブルベッドとロフトのある部屋でしたが、清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。
ユニットバスはビジネスサイズで足は伸ばせませんが、新しくてピカピカ感が有り、飲んでも美味しい健康イオン水のお湯が気持ちよかったです。
自分に合った低めの低反発枕を選べたのでぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは野菜サラダとあさりたっぷりの深川飯が特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月28日 19:33:14

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分程の距離にございます。少々わかりづらい道のりかと思いますが、スムーズにお越し頂けたご様子で安心いたしました。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂き、健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトとしております。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にもかからわずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 09:37:36

ベッドが柔らかく、なかなか寝付けなかった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月21日 18:24:31

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ベットの固さがお好みでなかったとのことで、大変申し訳なく思います。枕は、お選び頂けるのですが、ベッドの固さもお選び頂けるようになると良いですね。お客様のご意見を本部に報告し、再度検討いたします。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 09:32:39

駅に近く、便利でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月21日 18:17:52

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3~5分と大変近く、羽田空港からのアクセスも便利で大変好評頂いております。

ビジネスやご旅行でお近くにお越しの際は、是非、スーパーホテル東京JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月20日 09:23:17

バスタブ内に、髪の毛か髭剃り後の物かなん本も落ちてました。それを流してお湯を溜めようとしたところ汚れと毛が何本も出てきました。栓のゴム部についていたのかなと思いましたが、バスタブ内を手で触ってみたらざらつきあり、掃除してないと判りました。結果シャワーのみでした。お湯に浸かりたかった。
朝食は大満足です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月21日 18:11:25

清掃の不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう再発防止に努めてまいります。

このようなことがあったにもかかわらず、朝食について温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも、スーパーホテル東京JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【★喫煙★【ベッド1台】】

まぁたんぱぱさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

まぁたんぱぱさん(20件) [50代/男性] 2016年10月19日 10:25:12

喫煙の部屋しか空いていませんでしたが、そんなにタバコ臭もせず、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月21日 17:32:56

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙室しか空室が無く、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。特に、問題はなかったとのことで安心いたしました。

こちらこそ、今後ともスーパーホテル東京JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月16日 23:25:51

よく眠れて、朝ごはんも毎日おいしくいただけて、よい滞在になりました。キーがないのが楽でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月17日 23:53:58

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます.

スーパーホテルのこだわりであるご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

有機JAS認定野菜を使用した健康サラダや、健康応援ドレッシング5種類など、お客様の健康に配慮した朝食をご提供しております。

またスーパーホテルの独自のシステムであるノーキー・ノーチェックアウトシステムをお気に召して頂け、ご要望に沿ったサービスであったこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月15日 15:56:52

他のスーパーホテルのように、大浴場が無いのが残念です。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月16日 21:56:44

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

大浴場がない件につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後検討させて頂きます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。これからも、スーパーホテル東京JR蒲田西口を、どうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口

【★喫煙★【ベッド1台】】

bucchi2001さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

bucchi2001さん(1件) [50代/男性] 2016年10月12日 22:38:48

いつもながら、朝食が抜群です。部屋も清潔で快適でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2016年10月13日 19:51:04

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「安心・ぐっすり・清潔」であることをコンセプトとしております。
健康無料朝食は美味しくお召し上がり頂き、
また、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからも現状に満足することなく、誠心誠意、サービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【◆禁煙◆セミダブルルーム◆ 】