スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

GAN0317さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

GAN0317さん(1件) [60代/男性] 2017年06月27日 10:12:13

部屋もきれいで、気持ちよく宿泊できました。朝食も和・洋あって良かったです。
駅からも近くこの値段なら素晴らしいと思います。
 ただ、私にとってはもう少し洗面ボールが大きい方が良かったかなと。

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年06月22日 15:26:56

女性向けにアメニティーのサービスがあり良かったです。
駅からも比較的近く、コンビニや居酒屋も多いので、
非常に良い立地だと思いました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月22日 16:52:39

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
選べるアメニティーにご満足頂けて何よりでございます。特にスーパーホテルオリジナルのアメニティーはお客様だけでなく、スタッフからも好評でございます。

これからもお客様の期待にお応えできるホテルを目指して参ります。
また次回も当ホテルにてご宿泊頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【満喫型】★12時OUT★朝のお寝坊もOK!朝食付☆ Wi-Fi無料!! プチ旅行・一人旅に最適♪

投稿者さん 2017年06月15日 15:32:20

夫婦でシングルそれぞれ1部屋ずつとりました。ユニットバスが超狭いので一人ずつで良かったです。狭いと言えば、駐車場までの通路もです。運転に自信のない方は車で行かない事をお勧めします。女性のみ5つ選べるアメニティは嬉しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月15日 23:56:24

お車でお越しの際、道幅が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お風呂の大きさと設備におきましても、対応は困難ではございますが、その他の面でご満足以上の感動をご提供するために、今後も精進して参ります。
アメニティをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。多くのアメニティの中でもおすすめしておりますのは、100%オーガニックのスキンケアセット「AROMA ROSA(アロマローザ)シリーズ」でございます。ローズ香りに包まれて肌に優しいオーガニックでリラックスしながらスキンケアが出来ます。次回ご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

この度は、ご利用ならびに口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 22:39:06

コスパ最高だと思います。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月12日 16:15:23

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家のような空間作りに力を入れており、枕や朝食など出来る限りお客様一人一人のニーズにお応えできるよう日々精進しております。

投稿者さん 2017年06月09日 18:14:15

少し場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月10日 17:18:06

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、大道りから少し外れておりますので、場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。

これからも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

Ponta7522さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Ponta7522さん(1件) [50代/男性] 2017年06月06日 19:33:31

無料バイキング朝食付きで安い!設備も新しい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月06日 23:11:10

ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。
当ホテルの健康無料朝食は、お客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 22:05:03

駅から近く、朝食付きでお気に入りのホテルで今年2回目の利用で、快適に過ごせましたが、チェックアウトの直前に気が付いたことがあります。
セカンドベッドに明らかに私のものではない髪の毛が落ちていました。
シングルではセカンドベッドを利用する事はありませんが、就寝時には頭上になるため空調の強弱によっては、落ちてくる可能性があるかと思います。
お気に入りのホテルだからこそ敢えて指摘いたしますが、シングルユースであってもセカンドベットもきっちりと清掃していただきたく思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月04日 17:29:38

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッドに髪の毛があったとご指摘を受け、清掃の不届きがございましたこと、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努める所存でございます。

本日は貴重なお時間にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 20:58:15

ベット、枕良くてぐっすり眠れます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年06月01日 23:22:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋はお客様にぐっすりおやすみ頂く為、従来よりも照明を暗めに設定し、ベッドも幅150センチのセミダブルベッドをご用意しております。ごゆっくりおやすみ頂けたようで何よりでございます。
健康無料朝食は、お客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年05月19日 23:51:44

場所がやや分かりにくい。QUAカード付きプランはお得!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年05月21日 16:32:38

場所がわかりづらい中、お越し頂きご足労をお掛け致しました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス強化に努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:16:29

この価格で朝ごはんついてて、立地も良くて文句なしです。欲を言うと朝食のご飯が今ひとつでした。お米なのか、たまたまその時の炊き加減なのか、今一歩でした。あくまで、欲を言うとですが。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年05月08日 18:08:16

朝食のご飯につきまして、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後関係部署と検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

スーパーSE123さん(20件) [50代/男性] 2017年05月01日 12:54:26

蒲田駅近くで交通の便良い。
朝食も良い。
朝食会場にテレビ欲しい
2泊別の予約しましたが、ちゃんと連続部屋にしてくれた配慮は嬉しかったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年05月01日 18:28:05

朝食会場のテレビの設置の件につきまして、今後検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【シンプル型】☆素泊りプラン☆JR蒲田駅西口より徒歩5分!東京・品川までアクセス良好♪
【☆禁煙☆【ベッド1台】】

スーパーSE123さん(20件) [50代/男性] 2017年05月01日 12:52:38

蒲田駅近くで便利
朝食も良い。
朝食会場にテレビが欲しい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年05月01日 18:26:07

当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルではロハスの一環として健康朝食をお客様に提供しております。有機JAS野菜を使用したり独自のドレッシング、農薬を半分以下に抑えた特別栽培米などを使用してお客様の身体に配慮した食事を提供しています。メニューも日替わりで飽きず楽しんで頂けるよう力を入れております。次回ご宿泊頂いた際にも美味しく朝食を召し上がって頂けたらと思います。

今後とも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月26日 17:30:55

備品がいちいち気が利いていて驚きました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月26日 19:56:34

備品に関してまして、先日、お部屋のベットボード部分にUSB専用充電コンセントを設置致しました。これにより、ベットの近くで充電が可能でございます。既に、全てのお部屋に充電器をご用意しておりますが、枕元には置くことが難しい位置でしたので、ご自身で充電器をお持ちであれば是非こちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月14日 06:12:05

深夜の到着となりましが、対応いただきありがとうございました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月14日 14:20:48

24時をもちましてフロントの営業を終了致しますので、最終チェックイン時刻は24時とさせていただいておりますが、飛行機や電車の遅延等のやむを得ない理由でご連絡を頂きましたら、出来る限りの対応はさせて頂いております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

伊都花1954さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

伊都花1954さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 15:40:57

食事がおいしい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月04日 23:38:23

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました,

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また当ホテルをお選び頂ける事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

伊都花1954さん(2件) [60代/男性] 2017年04月03日 15:39:46

食事がおいしい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年04月04日 23:38:40

【☆禁煙☆【ベッド1台】】

kenma1326さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

kenma1326さん(5件) [50代/男性] 2017年03月23日 05:39:08

蒲田駅から近くとても便利で。リーズナブルなホテルでした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月24日 19:36:22

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は蒲田駅から徒歩5分程の所にございます。
近隣には飲食店も多く、また、交通の便も大変便利な場所となっております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料
【★喫煙★【ベッド1台】】

riverinnyさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

riverinnyさん(441件) [30代/男性] 2017年03月22日 15:27:08

部屋は綺麗、駅からのアクセスも程よく、浴室も清潔。
ベッドも大き目で、喫煙部屋でしたが臭いもなくとても良かったです。
朝食サービスも他のビジネスホテルに比べレベルが高く、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月22日 16:08:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様に「安心・清潔・ぐっすり」をご提供する事をお約束しております。
ベッドは幅150センチのセミダブルベッドをご用意しておりますので、のびのびとごゆっくりおやすみ頂けます。
更に、健康無料朝食ではお客様の健康に配慮した様々な身体に良いメニューをご提供しております。日替わりメニューもご用意しておりますので、是非またお召し上がり頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、心温かいご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★【ベッド1台】】

furinkasanさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

furinkasanさん(1件) [50代/男性] 2017年03月16日 16:49:36

夜だったので、駅を出るとネオンが直ぐに分かり迷わず行けました。
フロントの方も感じよく接して頂きました。
朝食も美味しかったが、部屋が暗すぎる(暗くしていると書いてありましたが・・)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月16日 20:47:19

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ぐっすりおやすみ頂けましたでしょうか。

フロント対応、朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、お部屋の照明明るさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様に日頃のお疲れをとっていただいてぐっすりとお休みいただけるように明るさを従来のよりも暗めに設定しております。ベッドも幅150センチのセミダブルベッドをご用意しておりますので、のびのびとごゆっくりおやすみ頂けるかと思います。ご理解頂けましたら幸いでございます。

また、電気スタンドもお部屋に設置しておりますので、明るさが必要な場合や、デスクでお仕事などの際にはご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお近くにいらした際は、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 16:56:38

初めてスーパーホテルを利用しました。こちらは大浴場のないタイプのせいか他の所より割安感があります。また連泊ということで更にお得だった記憶です。
食事も毎日飽きずに頂くことができました。途中、枕が合わず取り替えてもらい快適になりました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2017年03月08日 17:29:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル蒲田店はあいにく大浴場の付いていない店舗となっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。しかしながら、蒲田は黒湯の有名な地域であるため、近隣に温泉もいくつかございます。またご宿泊の機会がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルはお客様にぐっすりお休みして頂けるよう、選べる枕を全8種類ご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?快適にお休みいただけたとの事、安心致しました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【連泊プラン】■日替朝食付■2連泊以上でお得に泊まるプラン■ビジネスにオススメ♪
【■喫煙■セミダブルルーム■】