ホテルリブマックス梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 18:26:05

リブマックスでもいろいろランクがあるのだと感じた。
(京都のリブマックスは綺麗だった記憶が…)

アメニティ、リブマックスともあろうホテルが髭剃りを置いてないなんて…

ホテルリブマックス梅田 2016年07月21日 19:30:03

この度は、ホテルリブマックス梅田に
ご宿泊いただき有難うございます。
アメニティの件につきましては
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
誠に申しわけございません。
今後、同じことのないように確認と
管理の強化をしていきたく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

必見!!ビジネス応援プラン★☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月15日 10:33:42

ブラシが無かったけど清潔な部屋で良かった。

2016年04月
ホテルリブマックス梅田 2016年04月15日 21:47:09

この度はホテルリブマックス梅田ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ブラシですがフロント横に置いておりセルフサービスとなっております。
もしチェックイン時に説明ができていませんでしたら大変申し訳ございません。
このような事が二度とないようチェックイン時の説明は怠らずお客様に快適に過ごしていただくよう努力いたします

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております
ホテルリブマックス梅田 宿泊課

「カップル限定」スイートラブプラン11時チェックアウト★☆【冬得】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月08日 09:22:13

落ち着いた部屋で朝も10時チェックアウトだったので ゆっくり できました。 梅田駅から もう少し近ければ 良かったのですが^^;

2016年04月
ホテルリブマックス梅田 2016年04月08日 10:03:02

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂き、

誠に有難うございます。
宿泊におきまして、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また交通アクセスにおきまして、
梅田駅から少し離れております為、
ご不便をお掛けしております。
最寄の駅が、地下鉄谷町線の中崎町駅
4番出口から徒歩7分となっておりますので
次回お越しの際はそちらのご利用も如何でしょうか。
道案内もお電話で承っておりますので
お気軽におかけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

☆★平日限定☆★お得プラン☆★【ツイン限定】【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツインルーム【喫煙可】--LAN接続無料--】

投稿者さん 2016年03月05日 11:14:12

ビジネスホテルとして、利用するにはよかったとおもいますが、値段は高かったとおもいます。
ベッドの上に髪毛がおちたり、床に前の人が使用したであろう、爪楊枝?が落ちてて驚きました。
そして、壁が凄く薄いので隣の話し声や叫び声が聞こえ寝れませんした。

ホテルの人の対応しては、とてもよかったとおもいます。

ホテルリブマックス梅田 2016年03月05日 17:56:08

この度は、ホテルリブマックス梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には大変ご不快をお掛けし大変申し訳ございません。値段に関しましては、日々変動とっており値段に上下がございます。清掃面に関しましては、今後、同様なことがないよう、清祥業者と連携をとり強化させて頂きます。
ご多忙中クチコミ投稿ありがとうございます。またのご利用、心からお待ちしております。

!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】★☆【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月19日 14:49:54

立地場所の割には高い。

ホテルリブマックス梅田 2015年12月19日 18:48:51

今回ホテルリブマックス梅田にお泊りいただきまして有難うございました。
当ホテル大阪駅・阪急梅田駅の主要な駅から少々離れておりお客様にはご不便お掛けしたかもしれません。大変申し訳ございません。
また、当ホテルですが値段変動制をとっており休日・祝前日は人気ということもありお値段が高くなってしまいます。何卒ご理解・ご協力よろしくお願いします。
当ホテルお客様に満足していただけるお部屋作りに粉骨砕身してまいりますので近くをお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

今回お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

【クリスマスにおすすめ】冬満喫プラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年10月27日 00:58:29

10月23日に宿泊しました。姪の結婚式があるために初利用させて頂きました。チェックインの時間に間に合わず遅れると電話を入れると「気をつけて来てくださいね」と優しい言葉が返ってきました。また、大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス梅田 2015年10月27日 17:57:26

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「また利用したい」という言葉。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬサービスでお客様方がより一層満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

【室数限定】早めの予約でお得♪早割りバーゲンプラン♪【早得】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月01日 14:39:11

設備やサービスは良かったですが、夜中に隣の部屋の話し声がうるさくて眠れませんでした。

別の部屋のアラームも聞こえるくらいなので、壁はかなり薄いと思われます

2015年06月
ホテルリブマックス梅田 2015年07月05日 15:25:56

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お部屋の遮音性に関しては改善が
難しい部分はございますが、何か方法はないか検討してまいりたいと思います。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、
快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進してまいります。今後ともホテルリブマックス梅田店を何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【ビジネス55】★☆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月11日 22:52:52

リーズナブルに泊まれたのはよかったですが・・・。雨の中大阪駅とホテルの間を重たい荷物を抱えて歩いて往復しました。距離があるのでずぶ濡れになったのと疲れたのとでつらかったです。ホテル自体は寝るだけなら過不足ないように思われました。がしかし深夜に他の宿泊客の方と思われる大きな話し声がしてはっきり聞こえ絶叫する声も聞こえ何事かと思いました。

2015年06月
ホテルリブマックス梅田 2015年06月13日 17:03:46

この度は、ホテルリブマックス梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
また、道中もお手数をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の巡りあわせ等難しい面はございますが、次回ご利用の際は要望等ございましたらフロントにお声いただきましたら幸いでございます。また大阪に立ち寄る機会がもしございましたらホテルリブマックス梅田をよろしくお願いいたします。
ホテルリブマックス梅田 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF夏のロングセラープラン【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2014年09月11日 19:28:56

朝の3時に隣に女性2人客が入り、話し声や笑い声で目が覚めました。同じ部屋にいるかと思う程うるさく、4時過ぎまで続いていました。壁が薄いことは口コミで知っていましたが、あんな時間に起こされるとは…。運悪く配慮のない人の隣室になると疲れがとれないことになるので、覚悟していた方がいいですね。
夜だとホテルの場所は分かりにくく、周りも暗いので少しこわいです。ホテルの方の対応は丁寧でした。

2014年09月
ホテルリブマックス梅田 2014年09月17日 15:17:21

この度はホテルリブマックス梅田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの一番の最寄り駅は地下鉄谷町線の
中崎町駅4番出口より徒歩5分となっております。
夜遅くなりますとかなり暗いですが昼夕方ですと
中崎町駅からの道はお洒落なカフェなどが
多数ございます。

壁の薄さに伴う隣室の音の件につきましては
申し訳ございませんでした。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへの
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ナゲット9さんの ホテルリブマックス梅田 のクチコミ

ナゲット9さん(88件) [40代/男性] 2014年04月15日 08:58:24

立地は、梅田の北の外れです。
中津駅から歩くと、以外と遠く感じますが、梅田からだと賑やかな茶屋町を抜けてくるので、さほどの遠さも感じませんでした。

一見、ラブホを思わせる、外観と入口ですが、中はいたって普通!のビジネスホテルです。

食事は、ホテル周辺もそこそこの飲食店が点在していますが、東通りも圏内なので、問題は無いです。

2014年04月
ホテルリブマックス梅田 2014年04月25日 14:47:23

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございますまたご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
又機会がございましたらホテルリブマックス梅田を宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【ビジネス55】【2人で1万円以下】★☆

投稿者さん 2014年03月06日 00:07:39

格安だけで選んだのでボロイ・セマイを覚悟していたのですが、キレイで十分な広さがありびっくりしました。冷蔵庫も大きく連泊にもよさそう!壁が少し薄いかなーと思いましたが不満には思いませんでした。
次回大阪行く際も利用させて頂きます!!

2014年03月
ホテルリブマックス梅田 2014年03月07日 21:04:46

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、満足して頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス梅田はシングル以外にも部屋タイプを用意させて頂いておりますので次回大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

magro070さんの ホテルリブマックス梅田 のクチコミ

magro070さん(147件) [30代/男性] 2014年02月05日 15:03:37

初利用です。出張族で梅田周辺はこの1年程常宿決めに困っている状況です。
立地はあくまで私の出張先からの個人的評価ですので、全ての方にあてはまるものではありません。私の業務的には非常に不便な場所でした。
部屋は広く、レンジもあり、出張利用としては必要十分です。
同額以下でより立地に優れたホテルがある以上、再訪は難しいですが、ホテルとしては良いと思いますので、金額が立地の不利を超える条件のプランがある時には利用します。

2014年01月
ホテルリブマックス梅田 2014年02月15日 18:11:04

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご希望地へのアクセスという形になりますれば、どうしてもご希望に沿えなかったようでまことに申しわけございませんでした。
ちなみに当ホテルの最寄り駅でございますが、地下鉄谷町線中崎町駅で4番出口から徒歩7分でございます。

【シングル【喫煙可】--LAN接続無料--】

だりっくまさんの ホテルリブマックス梅田 のクチコミ

だりっくまさん(35件) [30代/男性] 2014年01月25日 16:56:38

ビジネスにて利用。梅田駅、大阪駅から・まではほどほど10分強は歩きます。
部屋の開け方が過去に体験したことないパターン。
暗証番号をもらってドアにて入力。
入ってから内鍵をしないと外から空いてしまうwww
部屋の番号札の青いプラスチックカードは部屋番号確認のため?
また機会ありましたらば利用します。

2014年01月
ホテルリブマックス梅田 2014年01月29日 22:52:59

扉の開閉につきましてはチェックイン時にご説明申し上げましたとおりでございます。
また青のプレートにつきましてはチェックアウトの御印でもございます。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

☆★オンラインスタンダードプラン★☆【事前カード決済限定】【冬得】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年12月24日 22:37:11

寝巻が2着ありましたが、二着ともしわくちゃで誰かが着たものをたたんだようなようなものでした。
糊付けもなし。
すっごく気持ち悪かったです。
コンディショナーはシャンプーを薄めたようなもので、なぜか泡ブクになるし・・・
次の利用はないかなぁ~と思います。

2013年12月
ホテルリブマックス梅田 2014年01月04日 21:40:00

この度は数ある中からホテルリブマックス梅田をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快の念を与えましたこと心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことが無いよう、清掃スタッフ含め、ホテルスタッフへの指導を徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス梅田 支配人

投稿者さん 2013年12月16日 01:25:28

値段相応ではありますが、インターネットは高速ではないです。
ちょっと盛った表現なので、実際残念になります。ご注意を。

2013年12月
ホテルリブマックス梅田 2014年01月04日 21:34:21

インターネットにつきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご意見を検討させていただきまして、表示の見直しを図って参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また梅田へご有用の際はホテルリブマックス梅田を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月02日 23:02:24

安かったのが助かりました。

2013年09月
ホテルリブマックス梅田 2013年12月07日 10:45:23

ご宿泊に関しまして、満足して頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
プランに関しましては、様々なプランを
ご用意させて頂いておりますので、次回も機会が
ございましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス梅田 宿泊課

☆★オンラインスタンダードプラン★☆【事前カード決済限定】【秋得】【添い寝歓迎】

ヲスギさんの ホテルリブマックス梅田 のクチコミ

ヲスギさん(8件) [30代/男性] 2013年11月19日 10:21:52

梅田・大阪駅からは少々歩きますので、荷物が多い方には少々辛いかもしれませんが、
趣のある街並みの中崎町の近くというのは、それはそれで良いかもしれません。

部屋への入室は、テンキーの暗証番号を入力するタイプなので少々面倒です。

壁が少し薄めなのか、隣の部屋の方の話し声が結構聞こえてきました。

値段はリーズナブルなので、割り切って考えれば悪くはないと思います。

2013年11月
ホテルリブマックス梅田 2013年11月23日 14:52:33

当ホテルの一番の最寄り駅は地下鉄谷町線の
中崎町駅、徒歩5~7分となっております。
中崎町の町並みは個性あふれるお店がたくさん
ございまして、土・日ではたくさんの人で賑わっている位です。

鍵の暗証番号式に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特典!!QUOカード2000円付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月16日 19:57:04

申込時に禁煙の部屋を希望したら、空き室があったようで対応してくださいました。
ビジネスホテルにしては部屋が広く、ゆとりがありました。
携帯の充電をするときに空きのコンセントが見当たらず困まったのと、
部屋の明りの調整が難しかったのですが、それ以外に特に問題はなく、
水回りもきれいでした。
お値段も手頃で、少し歩けば繁華街なので、気に入りました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

2013年10月
ホテルリブマックス梅田 2013年10月21日 20:35:33

この度はホテルリブマックス梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋にてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。しかしながら、お値段・ホテルの立地にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス梅田 宿泊課

☆★オンラインスタンダードプラン★☆【事前カード決済限定】【秋得】【冬得】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2013年10月01日 19:07:01

この値段でしたら大変満足です。部屋もそれほど狭くは感じませんでした。駅からホテルまで、ホテルからコンビニまでは多少の距離があるので、その点は気をつけてください。

2013年09月
ホテルリブマックス梅田 2013年10月06日 17:24:42

梅田駅・大阪駅からは15分ほどと距離がございますので、徒歩では少し距離がございます。
中津駅もしくは中崎町駅からですと比較的便利でございます。しかしながらホテルより最寄のコンビニエンスストアまでは5分ほどかかりますので、なるべく途中でお買い物を済ませて頂くのがオススメです。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルリブマックス梅田をご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月16日 10:30:18

レビュー通り確かに埃等ありましたが、気にならない程度でした。

ホテルの上についている大きいのが夜は光って見つけやすかったです(笑)

2013年09月
ホテルリブマックス梅田 2013年10月06日 16:27:23

この度はホテルリブマックス梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関してご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃とも再度連携をとりまして、再発防止に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの機会がございましたらホテルリブマックスを何卒よろしくお願い申し上げます。