伊豆高原 凛区(りんく) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 凛区(りんく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 15:01:23

一組貸切なので、ゆったりと過ごさせて頂きました。GoToではなかったのですが、貸切なので割引がなくともリーズナブルだったと思います。お食事も美味しかったです。思いのほかお風呂が良くて、肌がツルツル、ホカホカで三回も入ってしまいました。ハイキングで疲れた身体にジェット水流が気持ち良かったですし、浴槽を作っている岩の板も素敵でした。一言改良点を言うならば、スリッパが脱げそうで滑りそうで履きにくかったです。

1日1組貸切にて【祝13周年!感謝プラン】地魚3点盛・和牛ヒレ・金目鯛姿煮♪【アッパレしず旅】
【ツインルーム洋室【禁煙室】※館内・お部屋はお煙草は吸えません】

投稿者さん 2020年01月06日 18:25:14

1泊でお世話になりました。
立地はちょっと奥まっていますがその分静かです(笑)
食事はとても美味しかったですが、量が多いです(笑)
機会があればまた伺いたいです。

2019年12月
【祝12周年!感謝プラン】地魚3点盛・和牛ヒレ・金目鯛姿煮 期間限定大奉仕プラン♪

投稿者さん 2019年01月25日 16:56:36

食事がとても美味しくて食べきれないほどでした。炊き込みご飯は夜食用におむすびにしてくださいました。お肉の焼き加減を聞いてもらえるとより良かったと思います。アメニティの種類が豊富で選ぶ楽しみもありました。場所が少しわかりずらかったですがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

2019年01月
【お日にち限定】焼伊勢海老&和洋懐石を吟味♪★吟旬プラン★

taka62922443さんの 伊豆高原 凛区(りんく) のクチコミ

taka62922443さん [50代/男性] 2018年11月08日 14:42:19

久々の家内との旅行で当日は長野からの移動途中、大月JCTでお犬さまの大捕物で渋滞にはまり到着予定時間に大幅に遅れてしまいましたが、とても親切にご対応頂きました、少し休憩させて頂いた後の食事は、ものすごいメニューでした、言葉に出来ませんので皆さん自分で確かめてください。その後のお風呂(天然温泉)と朝食も最高でした(メタボには大敵!?)…宿内は清潔で、猫ちゃん(置物)がいっぱいです。

2018年11月
【祝11周年感謝プラン】地魚3点盛・和牛ヒレ・金目鯛姿煮 期間限定大奉仕プラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 11:52:47

食事が、とても良かったです。

2018年01月
【祝10周年感謝プラン】地魚3点盛・和牛ヒレ・金目鯛姿煮 期間限定大奉仕プラン♪

投稿者さん 2016年09月26日 19:18:47

料理はどれも、手が込んでいて本当に美味しかった
お部屋も気持ちよくすごせました
オーナー夫妻も感じ良かった
岩風呂も宿泊客が私達だけだったので、いつでも気楽に入れて、温泉も私達だけだったのに、朝お湯を入れ替える気遣いがすごく嬉しかった

2016年09月
季節の味覚!オーナーいち押し★彩りプラン★伊勢海老付【50歳以上の方にもオススメ】