大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

えみりん01019938さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

えみりん01019938さん(4件) [40代/女性] 2016年12月07日 19:00:46

前日に突然日光に行きたくなって探していたら、この安さで大丈夫かなぁ~と不安に思いつつ行きましたが、とっーーてもいい所でした(≧▽≦)
部屋も広いし、食事はバイキングで手作り物でホントに美味しかったです。
そして、お風呂場のアメニティーも沢山揃っていて色々使わせて頂きました!
今回は夫婦で行きましたが、次回は両親と妹を引き連れて行かせて頂きたいと思っています。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年12月09日 12:46:24

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋もご満足頂けまして、
大変恐悦で御座います。

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けました事だろうと嬉しく思っております。

お食事では、お腹いっぱいお召し上がりを頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。

大浴場では、日ごろのお疲れを温泉で癒して頂けました事と思います。

また、露天風呂からは、夜には満天の星が織りなす星空、早朝にはご来光がご堪能いただけます。

この度のご宿泊では、ご覧いただけましたでしょうか。
ご覧いただけなかったのであれば是非、
次回お越し頂いた際にご堪能くださいませ。

また、当ホテルは自然豊かな場所に御座いますので、冬には雪化粧、5月ごろから初夏には新緑やニッコウツツジ、6月中ごろから7月上旬には霧降高原のニッコウキスゲが見ごろを迎えたりと、時期によって違った景色をご覧いただけます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
寒い日が続きますので、風邪などには注意して下さいませ。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!大吉プラン♪
【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

Frank56さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

Frank56さん(5件) [60代/男性] 2016年12月01日 21:48:27

11月25日に宿泊をしました。前日の雪で心配しましたが秋の雪は解けるのが早くノーマルタイヤで全く問題なく現地に到着!相変わらず景色も最高!お食事も最高!いろいろな所に行きましたが霧降は上位3に入るとても良いホテルです。兎に角!食事は楽しいの一言!(未だに全てを戴いた事が有りません!)しかも新鮮!ぜひ一度宿泊してみてください。
料金に対して最高のお食事が楽しめます。
お部屋も綺麗で十分な広さ!また行きます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年12月05日 09:04:19

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
突然の雪で、私どももお客様が無事にご来館できるか心配でございましたが、それも杞憂に終わってホッとしております。

しかしながら、寒い日が続いておりますので、
冬季のご来館は冬用タイヤの装着を強くおすすめ致します。

お食事もお楽しみいただけましたようで
恐悦に存じます。
お気に召して頂けたメニュー等御座いましたでしょうか。

またお越し頂けるとのお声を頂けて大変恐悦に存じます。
私どもスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

元気がでる!【50歳以上限定】アクティブエイジ応援プラン
【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

gaskingさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

gaskingさん(6件) [70代/男性] 2016年12月01日 21:34:05

11月25日夫婦で利用しました。前日のこの時期にしては珍しい大雪で心配しましたが、逆に11月に白銀の霧降高原を楽しめました。特に、感激したのは朝風呂の中からご来光を拝めたこと。6時半頃でした。朝焼けの下界に一筋の光が、瞬く間に大きな円となりあたり一面明るくなる瞬間をお風呂の中で見ることが出来ました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年12月05日 08:53:43

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
11月下旬の降雪は確かに珍しく、私どもも
驚きを禁じ得なかった状況でございました。
しかし、お客様にも仰って頂いているように、
雪化粧の日光霧降を目で楽しむことが出来、
これもまた一興と思ったのも一つでございます。
また、ご来光もご堪能頂けたとの事で、
雪化粧の白に映える景色で、ご来光も一段と
綺麗に見えましたことと思います。
お客様には、この度のご旅行が想いでのひと時と
なりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。
またぜひ日光にお越しの際には、
当ホテルに遊びにいらして下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【早割】さき楽28 早めのご旅行決定に! 早期予約でいろいろお得にスタンダード2食付き
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 14:30:05

11/29-30で宿泊しました。
当日の予約でしたが取れて良かったです。
最初に言ってしまえばコスパめっちゃ良かった(*'▽'*)
食事と朝の景色がとてもよくて値段も手ごろなのでまた利用したい。

アクセス面では1時間に一本の駅までの送迎バスを待たないと行けないのが不便でした。

館内は比較的どこでも寒いです、部屋の空調の温度が変えられません。
ですが、頼んだらすぐストーブを貸してくれました!
そのほか説明等も丁寧だったのでサービス良いです。

二食分のバイキングもこの値段でいいの??とおもうぐらい
種類もあったし、ちょうどクリスマスディナーもやっており華やかでした。
ドリンクバー等も無料でついていてお酒を飲まない人にはありがたかったです。

お風呂は無難な感じでした。
中風呂一個、露天風呂一個、サウナ一個で晴れてる日の露天風呂は満天の星が見えるので素敵です!
日の出もお風呂から見てみたかったなー

部屋も喫煙ルームでしたが臭くなかったです。
強いて言うならアメニティーがハブラシくらいしかないのが残念だったかな。

全体的にはとても満足です。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年12月04日 16:58:14

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

景色やお食事等、大いにお楽しみ頂けたとの事、
大変恐悦に存じます。
日の出をご覧頂けなかったとの事、
少し残念でございます。
綺麗でございますのでぜひ次回ご来館頂いて、
日の出をご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂けまして、

室数&お日にち限定 バイキング2食付き直前割引プラン
【喫煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2016年11月30日 20:35:32

11月26日に宿泊しました。予約をした後に、宿泊人数の変更をホテルに連絡したのですが、コールセンターのようなところに繋がり、応対に出た女性に「楽天トラベルで予約した方は変更するならサイト経由でないとお受けできません」と言われました。楽天トラベルで大江戸温泉を予約する方はご注意下さい。
宿の印象は、日光駅への送迎バスが、午後2時の後は3時40分まで無く、時間的に不便でした。夕食ではクリスマスフェアを開催しており、特別なクリスマスケーキやパイ包みスープなどが数量限定で提供されていましたが、提供数量が非常に少なく、列に並んでもすぐに無くなりました。同じ料金を支払っているのに、差別されているような感覚でした。
お風呂は、露天風呂が狭く、4~5人入ると満員となってしまいます。
このホテルは、お客様の立場に立ったサービスができていないと思いました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年12月04日 16:04:48

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊りを頂いたのに、
ご不快な気持ちをお与えしてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
お客様のご投稿を参考に、より良い宿づくりを
目指して参ります所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
何卒またのお越しを伏してお願い申し上げます。

【喫煙 ■ スイートルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 10:00:14

部屋のタオルが温泉用しかなかったので、もう1枚欲しかったです。
あとは最高でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:55:34

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事と恐悦至極に存じます。

タオルはお部屋にご用意させて頂いたもののみになります。

もし滞在中、それ以外にご必要が御座いましたら、フロントにお申し付けいただければ貸し出しを致します。
(ただし有料となります。)

あとは最高でした、と嬉しいお言葉を頂けまして感動に打ち震えております。
また日光にお越しの際にはぜひ当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

寒い日が続いております。
ノロウイルスやインフルエンザの感染情報も、
少しずつ耳に挟むようになりました。
どうかお身体にはお気をつけて、ご自愛を頂きたいところで御座います。

【喫煙 ■ ファミリールームB 洋室タイプ】

投稿者さん 2016年11月27日 21:36:24

日にち限定のプランだったので、通常より安く泊まれましたが、部屋の電気の傘(?)の中に虫の死骸がたくさん入っていたのが残念でした。
でも、お部屋は広くゆっくりとくつろげて、良かったです。
スタッフの方々も笑顔で大きな声での元気な挨拶は、とても気持ちが良かったです。
食事はバイキングで食べ放題!だけど、個人的ですが、『お肉』が少なかったのが残念でした。

でも、
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:50:31

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事、
日頃のお疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながら、部屋の蛍光灯カバーの中の虫の死骸の件につきまして、残念な気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。

直ちに清掃スタッフに伝え、改善にあたっておりますと共に、私どもフロントスタッフの確認の目もより一層厳しくして参ります所存で御座います。

また、私どもスタッフの挨拶にもお褒めを頂き、
大変光栄でございます。
お客様に頂いたお言葉を胸に、今後とも業務に邁進して参ります所存でございます。

またご利用頂けるとのお声を頂き、
恐悦至極に存じております。

寒い日が続いております。
ちらほらとではありますが、
インフルエンザやノロウイルスのニュースも耳にすることも御座います。
体調管理には留意して頂きまして、どうかご自愛下さいませ。

フロント 岩崎

【お日にち・室数限定】気まぐれ!大満足バキング2食付!
【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

鬼傳鬼さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

鬼傳鬼さん(5件) [60代/男性] 2016年11月27日 20:49:58

何度か利用していますが直前予約でCPも良く、今迄で料理が一番美味しかった。
いつもながら泉質が良く肌がツルツルになります。
チェックアウト11時というのも、朝ゆっくり出来て気分的にも楽ですね。
日光は紅葉の時も良いが、これから雪の季節も情緒が有り好きです。
近い内にまた行こうと計画してます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:33:28

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、何度もリピートを頂けまして恐悦でございます。重ねて御礼申し上げます。

お料理にも舌鼓を打っていただけまして、
嬉しい限りで御座います。

渡しも霧降の雪景色は幻想的で良いと思っております。
ぜひ冬のご来館も心待ちにしております。

しかしながら霧降は冬場の冷え込みもかなりのものでございますので、暖かい恰好をして頂く事をオススメ致します。

また、朝晩の路面凍結もしばしばございますので、冬用タイヤの装着を強く推奨いたします。

また、冬の雪景色の他にも、
5月にはニッコウツツジ、6月中ごろからは、
ニッコウキスゲの見ごろを迎えたりと、
霧降の草花が私どもの目を楽しませてくれます。
ぜひそのころにも一度お越しくださいませ。
(もうお越し頂いたこともあるかもしれませんが…。)

フロント 岩崎

【お日にち・室数限定】気まぐれ!大満足バキング2食付!

投稿者さん 2016年11月25日 08:29:01

家族での一泊旅行に利用しました、紅葉の季節でしたので
ホテル周辺の紅葉も良く、食事も良かったので娘は大変喜んで
いました、また来年も行きたいと行ったばかりなのに言われて
います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:22:12

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

紅葉の景色、お楽しみ頂けて何よりでございます。今年は例年より見ごろを迎えるのが遅く、
11月中旬くらいからようやくの見ごろとなりました。

今年は一段と葉の色付きが良かったように感じております。

また、お嬢様にもお気に召して頂けて良かったです。

ぜひ来年もお越しくださいませ。
その時にお目にかかれます事を心待ちにしております。

また、寒い日が続きますので風邪などにはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月25日 05:33:05

初めての日光宿泊に選ばせていただきました。
子連れでかなりお騒がせしてしまいましたが、スタッフの皆様に笑顔で接して頂けました。
バイキングのメニューも豊富で美味しかったです。
立地良し コスパ良しのお宿です。また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:17:27

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、初めての日光旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事と嬉しく思っております。

また、この度の御旅行が、ご家族の思い出の1ページとして刻まれると思うと心温まる思いで御座います。
私どもスタッフの対応で少しでも思い出づくりに華を添えることが出来たのならこれ以上の喜びは御座いません。

充実した日光旅行になりましたでしょうか。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年11月24日 22:23:20

風呂場にタオルがあれば。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:12:17

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事と恐悦至極に存じます。

ご要望誠にありがとうございます。
しかしながら、タオルはお部屋にご用意させて頂いたもののみになります。

もし滞在中、それ以外にご必要が御座いましたら、フロントにお申し付けいただければ貸し出しを致しますのでお気軽にご用命くださいませ。
(ただし有料となります。)

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

また日光にお越しの際には当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

【世界遺産】日光東照宮拝観券付プラン

投稿者さん 2016年11月24日 21:08:06

お部屋は広く綺麗で友人三人とゆったり過ごす事が出来ました。また、ベランダの景色も見事で紅葉も楽しめました^_^
お茶菓子も美味しかったのでお土産に買って帰り喜ばれました。 朝夕のビュッフェは種類も味も満足でした!特に好物の揚げたての海老、舞茸の天ぷらがあり嬉かったです。デザートも美味でした!また別の季節に行きたいと思いました^_^

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 13:07:40

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、紅葉の景色をご堪能頂けたとの事、今年は例年よりも少し紅葉が遅く、遅めの見ごろとなりましたが、ただ今は落ち葉が目立ちいよいよ冬支度となりました。少し物悲しく思っております。

お食事にもご満足を頂けて大変嬉しく思っております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けました事と思います。
お気に召して頂けたメニューは御座いましたでしょうか。

また、冬には雪化粧、5月にはニッコウツツジ、
6月中ごろからはニッコウキスゲの見ごろを迎え、
霧降高原は時期によっても私たちの目を楽しませてくれます。

ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

元気がでる!【50歳以上限定】アクティブエイジ応援プラン
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

rimico-3384さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

rimico-3384さん(7件) [50代/女性] 2016年11月24日 20:59:25

友達と日光ハイキングで利用しました。
お部屋は4階でしたが眺望も良く、思ったより広かったです。
食事もバイキングでしたが、種類も多く、特に野菜のメニューが美味しかった。
湯葉など、名産品もあって良かったです。
お風呂も部屋数の割には狭いかなと感じましたが、さほど混雑もなく、快適でした。
本当にお値段に対してのコスパは高く、お得感があります。

ひとつ注文をつけるとしたら、Wi-Fiが使えないこと。
館内にインターネットコーナーがあり、その周辺しか使えません。
やはり今時はスマホやタブレットは必需品なので、お部屋でのWi-Fi利用ができないのは不便です。
そこだけは残念なポイントでした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月30日 12:50:01

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にもご好評を頂け、お部屋も広々とお使い頂けたとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺えて嬉しい限りで御座います。

Wi-Fi環境の件で御座いますが、全客室内に
Wi-Fi環境を設けることは、施設の性格上難しい事をご了承頂ければ幸いで御座います。
申し訳ございません。

この度はお忙しい中ご投稿を頂けまして、
大変恐悦に存じております。

このところ冷え込みがぐっと増して参りまして、
寒い日が続きます。
風邪など召されぬ様、どうかご自愛下さいませ。

【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

ToRasukeさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

ToRasukeさん(12件) [40代/女性] 2016年11月24日 20:36:46

宿泊施設での一番のポイントは部屋からの景観と食事だと思っています。この2つの点についてとても満足出来ました。11/11で紅葉も終わりに近い季節ではありましたがとても素晴らしい景観でした。部屋自体も広い和洋室で3世代旅行でも広々と快適に過ごせました。食事は朝夕バイキング形式でしたが、作り置き独特の不味さはなく美味しく頂けました。気に入ったのは駐車場が地下で繋がっていて雨でも濡れずに行き来出来るところです。車をエントランス前で仮置きしてチェックインを済ませてから駐車場に停めに行く事も出来るようです。コストパフォーマンスは非常に良いです。両親も大変満足出来たようで、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 15:47:37

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色と、お食事にご満足を頂けまして恐悦でございます。
今年は、紅葉が例年より遅れており、
ご宿泊頂いた日がちょうど見ごろ位になっておりました。

只今は紅葉も終わりかけになっており、
落ち葉も目立ってまいりましてございます。
冬も近づいてきているのを間近に感じますと共に少し物悲しく感じております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂けまして恐悦でございます。
また日光にお越しの際には、ぜひ当ホテルに
遊びにいらして下さいませ。

【喫煙 ■ 和洋室 ツイン+8畳】

keiko263621さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

keiko263621さん(4件) [60代/女性] 2016年11月24日 19:00:17

10月31日、近くの山歩きのあと1泊しました。
部屋は洋室で広々としていますし、布団の上げ下ろし等なく気楽に過ごせるのが気に入っています。食事のバイキングは質量ともに満足でした。普段日光駅からの送迎もあり大変便利です。今回2度目の利用でしたが、また山歩きの計画をして伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 15:18:04

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、山歩きのおともに当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足を頂けて恐悦に存じます。
山歩きのお疲れを心身ともにリフレッシュ頂けたなら嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまた山歩きの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 岩崎

紅葉の日光 裏見の滝と田母沢御用邸 日帰りバスツアー付宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月24日 14:08:55

直前のケガで松葉杖をついての利用でしたが、車椅子の貸出し、エレベーターの近くに部屋、食事の時も場所を考慮していただけて助かりました。

大浴場は眺めがよく、部屋も消臭サービスをお願いしてたのでタバコの臭いも気にならず 快適でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 14:52:59

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂けまして、安心しております。
怪我の方も、いち早く快方に向かわれますようにお祈り申し上げます。

大浴場の眺めもご満悦を頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊で、心身ともにリラックスを頂けましたと感じて頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また日光にお出かけの際にはぜひ当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

【喫煙 ■ 和室 8畳】

投稿者さん 2016年11月24日 13:36:44

日光からとても近く、車で移動がしやすかった。
合宿や保養所を改装したのかなという建物ですが、ご飯もおいしく、お値段も手頃なので、良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 14:48:08

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けました事と嬉しく思っております。

お食事も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。
おかげさまで多くのお客様にご好評を頂けて、
ありがたい限りでございます。

また、お客様にはこの度のご宿泊で、
思い出をまたひとつ増やして頂けたなら、
これ以上の喜びは御座いません。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。

また日光にお立ち寄りの際には、
当ホテルに遊びにいらして下さいませ。

フロント 岩崎

【ポイント10倍】大人気の朝夕バイキング2食付き! 大江戸温泉物語自慢のスタンダードプラン!
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

アーキデアさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

アーキデアさん(1件) [50代/男性] 2016年11月23日 19:21:46

食堂はテーブルの位置によって照明が極端に暗く、料理を目で味わうことが出来ない。場所によって照度の差が大きく、案内された暗いテーブルはようやく食材の色が見分ける程度の暗さで、同席者の顔も暗く見えて惨めな気持ちになる。建物全体は良いので大変損をしている。次回も同じテーブルに案内されるかと思うと行きたくなくなる。是非改善して欲しい。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 14:37:56

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの照明に関しまして、
ご不快なお気持ちをお与えしてしまいまして
誠に申し訳ございません。

この事は直ちにレストランおよび施設管理スタッフに伝えさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の折、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
このところ寒さが厳しくなってきておりますので、風邪などにはお気をつけて頂き、
暖かくしてお過ごしくださいませ。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

投稿者さん 2016年11月23日 12:02:45

食事もおいしく、部屋からは朝日も見られてよかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月26日 12:27:36

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お食事に関しましても、おいしかったとお言葉を頂けまして大変幸甚に思っております。

お気に召して頂けたメニューはございましたでしょうか。

また、お部屋から朝日も御覧いただけたとの事、
さぞやきれいな光景だったことだろうと嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
このところグッと朝晩の気温が下がって参りました。
風邪などにはどうかお気を付け下さいませ。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!中吉プラン♪
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

優しいとうちゃんさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

優しいとうちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年11月20日 14:29:43

とても良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2016年11月22日 14:02:00

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良かった。」とのお声を頂けて、
恐悦至極に存じております。

この度のご旅行が、お客様にとって思い出に残る物となったとお思い頂ければこれ以上の喜びは御座いません。

また、只今は紅葉が綺麗な時期でございますが、
冬は雪化粧、初夏にはツツジ、6月中ほどからは、
ニッコウキスゲが見ごろを迎えるなど、
季節によっても私どもの目を楽しませてくれますのでまた別の時期にもお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

寒くなって参りました。
インフルエンザも少しずつ患者が出ているようでございますので、どうかご自愛下さいませ。