大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降のクチコミ・お客さまの声

55kayomanさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

55kayomanさん(4件) [50代/女性] 2017年03月21日 17:57:36

家族での息抜き旅行に利用。布団よりツインベッドの部屋でしたので助かりました。
お風呂は大浴場に露天風呂、屋上でしたので満天の星を眺めながら&夜明け前の空を眺めながらの入浴は最高でした。
お食事も地元の名物、和食、洋食バランス良かったです。夕食も朝食もライブキッチンがあるのが良かったですね。
ただ、チェックイン時にフロントや連絡通路にまで煙草の臭いがしたのは、不快でした。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 10:06:56

安い値段で2食のバイキング付きですごく良かったです。
卓球をして遊んだのですが、無料で良かったけど…部屋が寒いのと、ラケットとピンポン球(全然跳ねない)がイマイチだった。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月18日 20:52:20

お部屋がお寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。当館の空調は館内一括調整になっておりまして、各お部屋毎の調整が出来ない様になっております。フロントお申し付け頂きますと、毛布のご用意や、ファンヒーターのご用意等ご対応出来ますので、またのご機会が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
卓球場に関しましても、ご貴重な御言葉有難うございます。
もしよろしければ、夏時期には大型屋内プールも営業致しますので、日光霧降へ是非、お越し下さいませ。

フロント課 宇津木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!大吉プラン♪
【喫煙 ■ 和室 8畳】

さだなみさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

さだなみさん(2件) [40代/男性] 2017年03月13日 23:12:22

ここ半年ほどで、大江戸温泉物語さんのお台場、ホテルニュー塩原、日光霧降と行きました。
ニュー塩原ではまだ紅葉が残っている時期でもあったので、夕食には並ぶほど混んでいましたが、
スタッフさんは少人数にも拘わらず席への誘導が手際よく、感心させられたのをよく覚えています。
また、今回お世話になった日光霧降さんの食事は、多くのホテルと同じくビュッフェ形式なのですが、
例えば、盛り付けが崩れていたり、周りが汚れていてもそのままということが少なく好感が持てました。
うちはいつも三世代での旅行なので、食べたいものを選べるビュッフェは丁度いいです。
お部屋の清掃も行き届いていて、空調の吹き出し口にホコリが溜まっているということもなく良かったです。

地元、市街地にある天然温泉施設や台場の大江戸温泉にも足を延ばす温泉好き家族です。
遠くに行かなくとも郊外に食事は美味しく、風呂の種類が豊富、
露天風呂の面積も広く多くの人に人気があり、家族で楽しめる温泉施設がいくつかあります。
「またここに来たい」と思う施設には他にはない特徴やサービスがあり、独自性があります。
日光霧降さんの温泉は一か所で、郊外の温泉施設の方が広いくらいでした。
また、夏季以外に利用した場合、室内プールはお休みでこれといった特徴がありません。
もしリニューアルする機会があれば、温泉施設の充実を図ってほしいです。
その点、同じく大江戸温泉物語のニュー塩原さんを利用した際は、温泉も複数あり、ボーリングなどの施設も楽しめました。
日光霧降のホテルは高所で眺望はたいへん素晴らしかったのですが、
「それだけが特徴」というのではなく、記憶に残る温泉施設であってほしいと思います。
これからも独自のサービスや家族が「また行きたい」というような温泉施設の運営に期待しております。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 11:48:43

いつも大江戸温泉グループをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
そしてご貴重なお言葉も頂き、誠にありがとう御座います。お客様からの貴重なお言葉を頂きながら、日光霧降も日々、成長を重ね、お客様に「また行きたい」と言う気持ちになるホテルを目指しして参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 □ 和洋室 ツイン+8畳】

taka0294さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

taka0294さん(87件) [40代/男性] 2017年03月13日 22:13:16

初めて利用しました。ほかの大江戸温泉物語もたびたび利用しておりますが、また違ったいみでとてもよかったです。建物が大きく、館内の作りがとても豪華で華やかです。駐車場もたくさんあります。お部屋は、ツインのお部屋ですが、とても広く、綺麗です。窓を開けて空気の入れ替えをするのに、つっかえ棒があるといいです。食事会場がまた天井が高く、照明も明るいので、とても料理がおいしく見えます。いままでで一番良かったと思います。お風呂も大浴場が広く、気持ちよかったです。インターネットコーナー、マンガ本のコーナー、カラオケボックスやゲームコーナーなどもあり、楽しめるホテルです。ロビーにあった、しゃべるロボットも面白いです。またぜひ利用したいので、格安コースの販売などリピートできるようにぜひお願いいたします。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 11:41:33

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有り難うございます。これからもお客様のご希望に添える様に日々向上を目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 16:07:30

今回は、日頃の疲れを取るために、いい湯と美味しい食事を目的にして参りました。
駅から送迎バスが出ているので、皆で列車内で缶ビールで一杯しながら来れるのは良かったです。
ホテルは、どの場所も清潔に保たれて気持ち良いです。
温泉は、ずっと昔に日帰りで立ち寄ったことがあり、その時のとても良かった記憶通り、本当に、いい湯でした。
また、変わらない自然の景色、日の出も最高に良かったです。
お料理も、とても丁寧に作られていて美味しかったです。
来られる方への注意点としては、Wi-Fi。
パソコンのコーナーにWi-Fi環境が有り、入りづらい説明も書かれているので納得済みですが
自分のパソコンはWi-Fi使えなかったです。ですのでWi-Fiは期待しないほうが良いかもしれません。

いい湯と美味しい食事を目的にして参りましたが
目的+ゆっくりと過ごせて、感動の日の出も見られて、お陰様で素敵な癒しの旅になりました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 11:38:13

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。有難いお言葉頂戴致しまして誠に有り難うございます。Wi-Fi環境につきましては、通信会社に通信テストや改善を依頼しておりますが、中々お客様にご満足頂ける環境には行き届かず、ご迷惑をお掛けしております。その分お客様のご対応やおもてなしを心掛けてお迎えしたい気持ちを忘れず、ご満足の頂けるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 宇津木

【ポイント10倍】大人気の朝夕バイキング2食付き! 大江戸温泉物語自慢のスタンダードプラン!
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

t551t4cbさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

t551t4cbさん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 14:52:05

2月初旬に宿泊しました。部屋、風呂、食事と満足でした。夜からの雪でノーマルタイヤで行ってしまい不安な夜。翌日のフロントの方やバスの運転手さんに何度も道路状況を確認、嫌な顔1つせず心配してくださり感謝です。元気なフロントのオバチャン、失礼ですかね。雪道になれてない私にはかなり救われました。次に来るときは冬タイヤ履いて行きます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 11:07:42

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉誠に有り難うございます。各スタッフも喜んでおります。
これからもお客様にご満足の頂けるホテルを心掛けて参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 ■ スイートルーム】

no7584さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

no7584さん(32件) [50代/男性] 2017年03月05日 15:40:08

2月26日に家族3人で泊まりました。風呂からの眺めはとでも素晴らしかったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 11:03:19

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。お褒めのお言葉有難うございます。大浴場・露天風呂ご満足頂けた様で良かったです。時期にもよりますが、雲海も御覧頂ける時が有りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気がでる!【50歳以上限定】アクティブエイジ応援プラン

投稿者さん 2017年03月02日 20:57:37

安心して宿泊出来、スタッフのサービスも何気無く良い感じです

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:59:03

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。今回のご旅行ご満足頂けた様で何よりで御座います。夏になりますと大型屋内プールも営業致しますので、ご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 宇津木

【お日にち・室数限定】気まぐれ!大満足バキング2食付!
【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

☆のひかりさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

☆のひかりさん(3件) [50代/女性] 2017年03月02日 09:21:14

送迎バスの乗降場所がわかり易かったので、安心して行く事が出来ました。雪の心配がある時は、電車で行けるので
どのシーズンでもいけますね。食事も美味しくいただけて、とても満足でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:56:32

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。今回のご旅行ご満足頂けた様で何よりで御座います。駅までの無料送迎バスは毎日運行しておりますので日帰りでもご利用頂けますので、またのご利用をお待ちしております。
フロント課 宇津木

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF !! 豪華バイキング2食付きと展望温泉を満喫!大吉プラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 19:42:03

壁紙が明るい色で 雰囲気もよかった
掃除も行き届いていて
綺麗でした
思ったより、広くて 快適でした

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:41:34

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。お部屋も気に入られた様で良かったです。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。

室数&お日にち限定 バイキング2食付き直前割引プラン
【喫煙 ■ 和室 8畳】

えりりん7265さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

えりりん7265さん(1件) [40代/女性] 2017年02月27日 11:38:45

2月19日に宿泊しました。部屋は古くて壁紙が剥がれたり、壁に穴が開いたりしていましたが、従業員の方々のフレンドリーさはぴか一!フロントで名前についてコメントされたのははじめてでした。子供を連れて歩いていると何かしら声をかけてくれますし、とても気持ちよく過ごせました。ごはんもバイキングでいろいろ種類も豊富でおいしく、子供たちが大喜びでした。また、卓球場が無料で使えて、子供たちが入り浸っていました。場所は駅から遠いですが、送迎バスも走っていますし、不便は感じなかったです。周りに何もないので露天風呂から星がきれいに見えました。また利用したいです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:37:02

数々のお宿より日光霧降をお選び頂きました事を嬉しく思います。そして数々のお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。お部屋に関しましては、少しずつでは御座いますが、改善させて頂きますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。
夏には大型屋内プールも営業致します。日帰りでもご利用頂けますので、是非遊びにお越し下さいませ。
フロント課 宇津木

【初受賞】2016年度アワード受賞記念プラン!

投稿者さん 2017年02月24日 17:33:02

お世話様でした。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:31:23

今回のご旅行はごゆっくりできましたでしょうか。これからもお客様のご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降をご利用くださいませ。

フロント課 宇津木

最安値!気まぐれに超限定で販売!【お日にち・室数限定】 大満足バイキング2食付プラン!
【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

りょう530さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

りょう530さん(9件) [50代/女性] 2017年02月24日 14:02:17

何度か行かせてもらってますが、とてもいいホテルです。前回に比べるとスタッフの方の態度が少し気になりましたが、特に問題ではありません。今回はクーポンがあり、とても安く泊まれましたしチェックアウトが11時というのもゆっくりできて良かったです。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:28:37

いつも大江戸温泉物語日光霧降をご利用頂きました誠にありがとうございます。スタッフの対応が悪かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。この様に指摘して頂く事がホテルの成長に繋がりますので、これからも気付いた事が御座いましたら、お言葉に出して頂けると助かります。それでは、またのご利用をお待ちしております。
まだまだお寒い時期が続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

PILAさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

PILAさん(1件) [40代/男性] 2017年02月24日 10:51:10

駅からバスの送迎はありますが宿の周りには何もなく陸の孤島といった場所です。それだけに客室と最上階にある風呂からの見晴らしがとても素晴らしいです。お風呂はあまり広くはないですが清潔感と開放感がありました。
食事はバイキング形式で、昭和の洋食フェアをやっていて種類も多くおいしくいただきました。
ほかの大江戸温泉ほど混んでいないのでお風呂も食事もゆったり過ごすことができました。
朝帰る時にバスの案内がなかったため土産物を買っているときにいつの間にか行ってしまったのですが、スタッフの方に駅まで送っていただきました。その節はは大変親切にしていただきありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:21:10

この度は、大江戸温泉物語日光霧降をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お帰りの送迎バスのご案内不足にも関わらず、数々のお褒めのお言葉、誠に有り難うございます。季節に応じてお料理も変えておりますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 09:22:23

このたびはお世話になりました。

突然、親類に不幸があったことからドタキャン、再度予約の手続きを行わせていただいたにもかかわらず、快くご了承いただき大変助かりました。

また、是非ともよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:06:59

この度は、大江戸温泉物語日光霧降をご利用頂きまして、誠に有難うございます。再度のご予約誠に有り難うございます。
お客様には、お気軽に日光霧降へお越し頂ける様にご対応致しますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。

【禁煙 □ スタンダードツイン(トリプル)】

りょう57565756さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

りょう57565756さん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 23:41:38

2月13日に宿泊しました。翌日、近くの温泉地で宿泊したんですが、価格も同程度のバイキングスタイルでしたが、大浴場も料理も部屋も断然こちらの方が良かったです。朝風呂から昇る朝日が見えたのも感動ものでした。入室時のポットの水はお湯もしくは、いっそ空の方がいいかも(笑)

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 10:03:58

この度は、大江戸温泉物語日光霧降をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数々のお宿の中から日光霧降をお選び頂き大変嬉しく思います。
その上、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同励みになりました。ありがとう御座います。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら日光霧降へお越し下さいませ。

【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

es8-sizzさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

es8-sizzさん(1件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:53:04

チェックイン時のフロント対応がそっけなく、ほったらかしであった。”ようこそ”感ゼロ。霧降アイスアリーナにホッケーを観にきた。と言ったら”はぁ?”と言われたし・・・地元のイベントに対する感度が低いと感じた。でも、宿そのものは上等でした。露店風呂はキレイ。ご飯も美味しい。ゲームコーナーのエアホッケーは子供が喜んでやりました。また、3月に行きます。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年03月15日 09:58:22

この度は、大江戸温泉物語日光霧降をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテルの顔であるフロントにて不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロント各スタッフにはこの様な事があったと話し、真摯に受け止め更なる向上を目指し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも日光霧降を宜しくお願い致します。
フロント課 宇津木

早めのチェックインでのんびり過ごそう!余裕の13:30チェックイン2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月20日 19:42:10

アメニティ、入浴税が当たり前に掛かりますよ見たいな反応が最悪です。フロントの上から目線見直せよって感じ。部屋の机が汚い。中途半端に湯沸し器に水が入ってました。

全体的に最悪です。
もう二度と行きません。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年02月21日 21:08:23

この度のご旅行を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。早速フロントの再教育と客室清掃の見直しを徹底し、お客様のご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。

【世界遺産】日光東照宮拝観券付プラン
【喫煙 ■ 和室 8畳】

卵かけご飯8460さんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

卵かけご飯8460さん(41件) [40代/男性] 2017年02月03日 19:49:42

大江戸温泉系列の宿泊施設は初めての利用です。
他にもバイキングチェーンの施設はありますが、こちらのほうが比較的料理はおいしいと思いました。
また、温泉も清潔に清掃されており、脱衣所にしてあるタオルもベチョベチョ、ということはなく快適でした。
全体的に館内は古いですが、見えるところは丁寧に改修されており、コスパは高いと感じました。
また機会を見つけて再訪させて頂きます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年02月16日 22:28:15

この度のご旅行は、ごゆっくり頂けた様で、嬉しく思います。これからもお客様のご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。
まだまだ、お寒い時期が続きますので、お身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【喫煙 ■ スタンダードツイン(トリプル)】

one coreさんの 大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 のクチコミ

one coreさん(4件) [60代/男性] 2017年01月31日 23:13:18

風呂は屋上の内風呂からながめる絶景だけではなく、その隣の露天風呂からは、男体山や女峰山を身近に接することができます。「絵」になりますよね、ホント、ぜいたくだと思えました。ここは、おもてなしのきめ細かさが、言葉ではなく一つひとつ体験でわかる宿です。

大江戸温泉物語 日光霧降温泉 日光霧降 2017年02月16日 22:24:12

お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有り難うございます。春になりますと散策などや楽しめる時期になります。そして夏になりますと大型屋内プールも営業致しますので、またのご機会が御座いましたら、日光霧降へお越し下さいませ。

フロント課 宇津木

【早割】さき楽28 早めのご旅行決定に! 早期予約でいろいろお得にスタンダード2食付き
【喫煙 ■ 和洋室 ツイン+8畳】