高原リゾートで季節を楽しむ。 創作グルメバイキング
旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。 夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~春のリゾートバイキング
期間:期間:3月1日~6月30日
高原に訪れた春を感じながら楽しむ~華やかな料理に心躍る山海グルメバイキング
ご好評のライブキッチンでは、焼きたてピザやステーキをご提供。キッチンパフォーマンスを眺めながら、お好きなだけ出来たての料理をお楽しみください。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョやスパイシーポークはお酒とも合うメニューです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
夕食バイキング
リゾートホテルらしくゆったりとした気分で食事をお楽しみいただくためフレンチレストランのようなゆとりをもったお席をご用意しました。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
オールインクルーシブ
夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA日光霧降自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
朝食バイキング
ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。 ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。