大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

かおまる42さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

かおまる42さん(1件) [50代/男性] 2017年02月28日 10:59:46

2月9日に宿泊しましたが、チェックインして部屋に入るとすでに部屋が暖かくポットにもお湯が沸き、冷蔵庫も冷えていて、広々とした部屋でとても気持ちよくすごせました。
またお風呂も気持ち良く、リラックス出来ました。
次に会津若松に行く時は、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月01日 19:11:58

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
当館でゆっくりお過ごし頂く事ができまして大変光栄に存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良い宿を目指し、サービスの充実と品質向上に邁進して参りますので、また会津へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【平日限定】1泊素泊まりプラン!遅めのチェックインもOKです
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

char4399さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

char4399さん(3件) [40代/女性] 2017年02月23日 15:25:12

家族旅行で利用しました!とっても安かったので、あまり期待はしてなかったのですが・・朝、夜のバイキングも美味しくて大大大満足でした!お部屋も綺麗でスタッフの方もとっても親切でした!!また是非、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月24日 15:25:16

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館の和室とお食事をご満喫いただけ大変光栄に御座います。
3月1日(水)からは「春のおすすめメニュー」と致しまして、「山菜の天ぷら」など新しい料理もご用意して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室16畳】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:51

ブラシ等のアメニティがフロントに言わないといけないのが面倒な感じがした

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月22日 21:06:59

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
アメニティの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の満足度向上に繋げられます様、改善課題の1つと致しまして検討して参りたく存じます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

yamaq1949さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

yamaq1949さん(21件) [60代/男性] 2017年02月19日 09:28:33

岩盤浴が無料とのことで、初めて利用しました。大変良かったですね。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月19日 15:50:51

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は岩盤浴をお気に召していただく事ができ嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後も皆様に何度でも足を運んで頂けます様、より良い宿づくりに邁進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月18日 16:25:08

車利用の方は便利です!
冬季限定のマイナスポイントですが、風呂までの廊下がひやりとして、尚且つスリッパをだいぶ手前で脱ぐ必要があり足が冷たかったのは残念でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月18日 18:21:49

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スリッパの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この点につきましては今後見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
皆様のお声を今後の満足度向上に繋げて行ける様、各セクションのスタッフ一同、サービスの改善・品質向上にこれからも全力で努めて参りますので、これに懲りませず、またご縁を受け賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

竹太郎kunさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

竹太郎kunさん(14件) [50代/男性] 2017年02月17日 21:05:34

2月15日に宿泊しました。ここは、日帰り温泉施設に宿泊しているようなものなので、普通の旅館のように何故かリラックス出来ないが、夕食のバイキングは美味しい。品数は少ないが料理人の腕が光る料理が楽しめる。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月18日 18:12:35

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理をお気に召していただく事ができ光栄に御座います。
板前一同、皆様に「美味しかった」と喜んで頂ける品をご準備できます様、これからも研鑽を積んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2017年02月16日 18:36:25

ビュッフェスタイルが会席&一部ビュッフェに変更されましたが、とても満足のいくお食事でした、

温かく頂くものはその都度配膳され、席を離れる事なくゆっくりと大変美味しく頂くことが出来ました、

お部屋は広くくつろげるスペースでした、自分の好みは照明が明るい方が好きなので満足という評価です、すみません、

サブテーブルがあれば床に直置きせずに済むのであった方がいいかなぁと思います、

売店では割引できる方法を丁寧に教えて下さり、早速利用させて頂きました、
フロントではチェックイン時説明もわかりやすくとても丁寧でスムーズに行えました、

又、利用させて頂きたい温泉施設の一つです、ありがとうございました、

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月17日 13:31:15

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事と客室をお気に召していただく事ができ何よりで御座います。
各セクションのスタッフ一同、皆様を心の篭ったおもてなしでお迎えできます様、これからも日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月12日 19:09:34

部屋も広く快適に過ごせました!温泉も露天が快適でした!

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月13日 13:34:58

ご滞在中は当館の客室とお風呂をご満足頂く事ができ光栄に御座います。
スタッフ一同、これからも皆様に足をお運びいただける様、日々精進して参りますので、また会津若松へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月11日 13:32:30

2月3日に家族で宿泊しました。のんびりできてとてもよかったです。コストパフォーマンスがよくまた利用したいです。部屋からお風呂への向かう通路が一部寒かったのが改善されるとさらに良いです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月11日 15:57:33

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
通路部分の空調につきましては、今後見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。
お客様におかれまして、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 19:19:45

温泉や朝夕の食事全てに満足です。フロントの方々も親切で好感がもてました。家内がまた行きたいというので、来月も予約しました。よろしくお願いいたします

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月08日 17:55:59

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、このご評価に慢心する事なく、より良い宿を目指し研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年02月03日 23:16:39

従業員さんがとても親切で、好感が持てた。
夕食朝食共に、地産地消で旬のものも沢山有っておいしく頂けた。
お風呂も大きく、特に露天風呂が広々として、お湯の温度も長く使っていられるような
丁度いい感じの思えた。
今回は、出張での宿泊だったが、次回は家族で出かけたいと思わせるいい宿でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月05日 15:50:26

お忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ嬉しく存じます。
スタッフ一同、このお言葉に甘える事なく、皆様に何度でも足を運んで頂ける宿を目指し、サービスの充実と品質向上に取り組んで参りますので、また福島へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!

投稿者さん 2017年02月02日 23:55:02

法事の関係で1月29日に宿泊しました。朝食が美味しかったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月05日 15:42:41

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のご朝食をお気に召していただく事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、行き届いたサービスで皆様をお迎え出来る様、これからも日々精進して参りますので、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

kkk1968さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

kkk1968さん(9件) [40代/男性] 2017年02月02日 23:36:10

部屋が広くゆったり過ごせました。
夕食のバイキングが美味しかったです。
特に会津の郷土料理「こづゆ」が絶品!美味かった。
お風呂も広く快適でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月05日 15:35:02

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂と夕食バイキングをお楽しみ頂け光栄に御座います。
3月1日(水)からは「春のおすすめメニュー」と致しまして、新しい季節メニューをご夕食の際にご用意して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

思いっきりお酒を飲みたい方に!夕食時アルコール90分飲み放題付きプラン!生ビールも飲み放題!

投稿者さん 2017年02月02日 18:12:09

妻と宿泊.目的は朝から一日中風呂に入る事. 風呂はサウナ.露天.気泡湯.岩盤浴などあります.湯上りに横になれるスペースも有り.チェックイン迄ごろごろ出来て最高です.食事のバイキングは見た目も良く味もなかなか美味い.スタッフの応対は明るく元気がよく申し分無し←は月に一度位来てるけど感心します 不満点は寝具のマットレスが私には分厚すぎて具合が悪かった.

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年02月02日 18:21:36

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき厚く御礼を申し上げます。
マットレスにおきましては、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。今後入れ替えを行わせて頂く際の参考とさせて頂きたく存じます。
当館の温浴施設ならびにお食事におきましてはご満足を頂け大変光栄に御座います。
このお言葉に決して慢心する事なく、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 23:47:47

二度目の利用です。温泉がいいですね。部屋もきれいで平日のせいか静かでした。
食事も会津の料理が一口ずつ上品に分けられおり、取りやすく食べやすいです。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月25日 23:49:24

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。ありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声に耳を傾け、よりよいホテルづくりを目指して参ります。
また、機会がございましたら大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

投稿者さん 2017年01月21日 14:03:27

★5で感想を書くとキャンペーンに応募できるとメールが来た。
え?★5強制なの?と思ったが正直に書きます。

お風呂、弱アルカリと書かれてますがとても感じなかったです。
端っこはじゃりなのか?ザラジャリしててとても座れなかったし…なんか落ち着かなかった。
備え付けのボディーソープはとてもスベスベしました…。

部屋の設備について
コップも皿に直に置かれてたりと、全てにおいて清潔なのか?と不安でした。
このお値段のホテルでも、除菌と書かれた袋にコップもスリッパもそれぞれ入っているので、なぜこのホテルはないのだろう?ととても不安を覚えました…
が、日本が清潔すぎるだけでよく考えればこれが普通なのかもしれませんね…。

お食事はバイキングで色々揃えてあって楽しかったです。
しかも一皿一皿個別盛りもあったので有り難かったです。
味は…それなりに…。

女の人の接客がとても良かったです。
夜はもちろんの事、朝も早いのにニコニコ笑顔で皆様を接客してました。
お陰様で気持ちの良い朝を迎えられました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月25日 23:38:45

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ご指摘いただきました大浴場のジャリの様な物の件でございますが、お風呂のお湯を循環する際に濾過機から細かい濾材が漏れ出る場合がございまして、恐らくその濾材ではないかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のコップやスリッパ等につきましてもご心配をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層、設備管理並びにサービスの向上に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお風邪などお召しになりませんようお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年01月20日 09:30:53

夕ごはんの時間帯がもう少し遅くても大丈夫であれば、さらに良かったのですが朝ごはんのバイキングで十分満足しました。お風呂と接客も非常によかったので今度は雪の降ってない時期に行きたいと思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月20日 18:59:52

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上
げます。
此度は当館の朝食バイキングをご満喫いただけ何よりで御座います。
板前一同、皆様にご満足いただける品をこれからもご準備して行けますよう修行を積んで参ります。
ご夕食時間の延長につきましては今後の参考とさせていただき検討して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

投稿者さん 2017年01月19日 19:00:55

食事が 大変良かったです
新鮮な物は 新鮮で 温かい物は温かく とても美味しかったです お世話になりました また利用したいと思います

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月19日 19:45:14

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
皆様に当館のお食事を楽しんでいただくことができ嬉しく存じます。
このお言葉に慢心する事なく、皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できます様、各セクションのスタッフ一丸となりまして、さらなるサービスの品質向上に努めて参ります。
お客様におかれましては、また会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

あかりょう1629さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

あかりょう1629さん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 18:15:35

スタッフの皆さんの感じもとても良く、また利用したいと思いました(^^)バイキングもどれも美味しかったですが、肉料理を追加していただけたら嬉しいです。お世話になりましてありがとうございました

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月19日 19:40:36

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き着誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
肉料理の追加につきましては、今後の参考とさせていただき検討して参りたく存じます。
スタッフ一同、皆様に再びご用命いただける様、サービスの品質向上と充実にこれからも取り組んで参りますので、また会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年01月19日 17:10:11

何度が利用させて頂いております。毎回、スタッフの方々の親切な対応に気持ちもゆったりとさせて頂いておりますが、毎回殆どバイキングのお料理があまり変化ないことがとても残念に思います。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年01月19日 19:33:55

お客様、日ごろより大江戸温泉物語あいづをご利用いただき誠に有難う御座います。
また、此度はお食事に関して貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
今すぐにお食事内容を変更とは参りませんが、皆様のお声を今後の満足度向上に繋げられます様、板前と共に料理メニューの再検討を進めて参りたく存じます。お客様におかれましては、これに懲りませず、また大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。