大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

かず米さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

かず米さん(1件) [50代/女性] 2017年04月22日 17:47:00

寒かった

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月24日 13:01:39

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
空調の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。反省をさせて頂き、いま一度、温度管理の徹底を図らせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 11:52:41

創作バイキングが大変おいしかった。山もりのバイキングと違い、上品さがあり少しづつ数多く食べたい私としては大変良かった。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月24日 12:57:15

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
板前一同、皆様にご満足頂ける料理をご準備して行けます様、これからも日々精進して参りますので、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2017年04月20日 17:53:40

2歳の子供や友達と宿泊しました。立地もお値段も子供たちも遊べる場所がありとてもよかったです。しかし残念なのは急に子供のひとりが体調悪くなり食事中に吐いてしまっい拭いたりしているのにすごく冷たくえっ!!ってかんじにとても嫌な顔をされたり、突然何も知らされず避難訓練がはじまりほんとに家事かと逃げ出すことになったり、受付のひとりの女性はすごく子供が嫌いなのか嫌そうな対応ですごくママたちにとっては悲しかったです。支配人のような男性はすごく優しいひとだっただけに女性スタッフ1名の対応で不快な気持ちになりました。施設はとてもすばらしいですがスタッフの少なさが目につきイライラがお客様に伝わる接客は残念でなりません。笑顔の接客を少しでいいのでしてほしいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月22日 00:13:58

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様への心配りが欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また消防訓練につきましては、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへ厳重に注意をし、笑顔の接客を忘れず、同じことが無きよう教育・指導して参ります。
今後もお客様の目線に立ち、改善に努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。
どうかこれに懲りず、また会津にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

2tuoumeさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

2tuoumeさん(2件) [60代/男性] 2017年04月15日 20:25:58

朝食は満足でした 夕食は不満 バイキングのシステム良いとして、セッテングが不潔に感じた 器や箸 しゃもじが特にきたならしく、感じた 何回か大江戸に世話になりましたが、今回は最低でした できれば返金してもらいたいです

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月16日 23:03:41

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたセッティング不備の件、大変申し訳ございませんでした。
早急に見直し、改善を図って参りますので、どうかこれに懲りず会津にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

nickamikaさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

nickamikaさん(2件) [50代/男性] 2017年04月13日 09:14:54

法事終了後に1泊しました。大江戸温泉物語は伊東、鬼怒川をよく利用します。あいづは初めてでした。夕食朝食ともに創作料理で小皿がちょうどよい大きさでした。スタっフの対応も迅速で気を使っている様子がよくわかりました。
不満な点、残念な点を書きます。
1.部屋が喫煙でたばこ臭い。直近で予約したので致し方ないが。
2.ダブルベッドではなく、ツインで泊まりたかった。これも致し方ないが。
3.部屋の冷蔵庫の冷えが悪すぎる。全然冷えない。強弱もない。故障と思われ、フロントに電話すると、下で冷やすので持参してくださいという返答。残念です。
4.おみやげが10%引きになると言われ、PCにてアンケートを打ち込むが、PCのメンテが出来ておらず、マウスは回らない。動作は遅い。大変に操作しずらく質問も多すぎる。時間がかかりすぎる。最悪であった。おまけにおみやげ売り場では10%引かれず、クレームをつけるとやっと引いてくれた。しっかりしてほしい。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月14日 18:10:04

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
冷蔵庫と売店の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、今後見直しが必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
売店につきましては、再度スタッフへの周知徹底を図り、今後同じ事が無きよう再発防止に努めて参ります。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 21:44:58

子供のあそび場があり、5歳の娘は、とても気に入っています。
小さいお子さんがいる方は、おすすめです。
お料理もバイキングなので、好きなものを自由に食べられますので
家族で気に入っています。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月12日 15:34:27

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は「お子様ひろば」と「バイキング料理」を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、皆様に何度でも足を運んでいただける宿を目指し、これからも日々精進して参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年04月11日 21:20:26

食事も満足でした
スタッフ対応も良く、ゆっくりと過ごせました

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月12日 15:27:41

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理をご満喫いただけ嬉しく存じます。
板前一同、皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けます様、これからも精進して参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

half45さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

half45さん(12件) [60代/男性] 2017年04月11日 20:46:41

食事がとても美味しく、とてもよかった!

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月12日 15:12:56

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いております。
これからも皆様にご満足いただける品を準備して行けます様、板前共々精進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

三ツ星7172さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

三ツ星7172さん(34件) [50代/女性] 2017年04月11日 13:48:20

リピーターです。
毎回食事がとても美味しいです。
連泊しましたが、日替わりメニューも多く飽きる事はありません。
盛り付けも工夫されていて、見た目も美しいです。また、地酒が豊富で美味しいのも魅力!
スタッフ全員が明るく丁寧で、人柄の良さが感じられます。
立地は高速ICから近く便利ですが、我が家(東京)は途中から一般道を利用します。磐梯や猪苗代、南会津…。今回は遠回りして只見~奥会津を観光し、絶景に心癒されました。
自然豊かな美しい環境に囲まれたお気に入りの宿です。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月12日 15:05:21

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有難う御座います。
此度もお食事と会津の地酒を楽しんで頂く事ができ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、お言葉に慢心する事なく、より良いサービスを目指し研鑽を積んで参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

しゃもん02さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

しゃもん02さん(1件) [50代/女性] 2017年04月10日 18:21:37

4/7に1泊で宿泊いたしました。会津の町に程近く観光に便利ですが、部屋からの眺望・景色は望めません。日帰り温泉を利用される方が多いようです。
部屋は和室で古さは否めませんが、清掃は行き届いており清潔な印象でした。華美な装飾やお洒落な雰囲気は無く、簡素で居心地の良い空間です。布団は夕食時に敷いて下さいました。
夕食が、とにかく美味しくて最高でした。他の大江戸温泉物語のホテルと比べると品数は少なく、豪華な目玉食材も少ないですが、一品一品手が込んでいて感激しました。
また、スタッフの方の対応も笑顔も素敵で、ライブキッチンの方も進んで話しかけて下さいました。
ぜひ、ぜひ、またお世話になりたいホテルです!

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月12日 14:59:56

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理を楽しんで頂く事ができ大変光栄に存じます。
板前一同、皆様にお喜び頂ける品をご準備して行けます様、これからも日々精進して参りますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 14:25:21

なにしろ料理がよかったです。
他の大江戸温泉グループさんに様々とまっていますが、食事の質がダントツ1位です!季節の旬のものが美味しくいただけたので大満足です。

もとがホテルでは無いようで、部屋の壁が薄く、両隣の大声が夜遅くまで聞こえてきました。

こどもひろばを無料で使うことができ助かりましたが、とてもとても寒かったです。子供は動いているので大丈夫ですが、付き添いはきつかったです。
また、付き添い義務や、対象年齢など守られていないかたが多く見受けられました。親のモラルが低いとはいえ、宿のかたの管理が全くされておらず野放しな点が気になりました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年04月04日 21:26:08

此度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、1つ1つ丁寧に検討を行い、順次改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 14:47:31

初めて大江戸温泉を利用させてもらいました。建物の古さはあるものの従業員の方の対応や細かな目配りはとても気持ちの良いものでした。食事もとても美味しく頂けました。一品料理が多く楽しみながら食事が出来ました。(洗い場の人は大変でしょうが)
こづゆがあったら完璧だったかな。
一点だけ気になるとすれば、1Fフロアのガヤガヤした感じでしょうか。スキー場のセンターハウスにいるような感じでした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月29日 14:43:57

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事をご満喫いただけ何よりに御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただける様、より良い宿を目指し精進して参りますので、また福島へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月23日 07:31:26

家族で利用させていただきましたが、お風呂も広く、食事もバイキングで色々種類があり満足できました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月23日 11:43:22

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ嬉しく存じます。
ご夕食の献立は季節や食材の時季により、内容を替えてご準備をさせて頂いておりますので、次回も会津へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

だぁ★あいchanさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

だぁ★あいchanさん(2件) [30代/女性] 2017年03月21日 17:22:23

3/18~3/20の春彼岸に宿泊しました。お食事が大変おいしかったので、大満足です。受付の女性スタッフの方も感じが良かったです。
が、改善してほしい点以下に記します。
①予約時→・楽天トラベルで1泊予約、もう一泊できないかとダメもとでTEL。予約は、ネット分とTEL分があるとのことで、何とか確保できました。祖母が車いすが必要なので無料で借りれてよかったです。が、ネット予約分とTEL予約分で部屋が替わる可能性があると言われました。同じ宿泊地なのにそこの融通が利かないのは、サービス業としていかがなものか?と、伝えたところ、同部屋にしてもらえました。そこは、すんなり了承してほしかったです。
②部屋について、・祖母が車いすだと伝えた時点で、部屋のユニットバスの入り口に30cmほどの高低差があることも伝えてほしかったです。・加湿器が無いので乾燥します。加湿器の導入を検討してほしいです。
③マッサージの予約 ・予約はTELでできるとの事でしたが、2日目はなかなかつながらず、直接出向くと、施術中でスタッフがあいてなかったのか、こちらが声掛けしても一瞥するのみで、25分その場で待ちました。声掛けくらいはできるはずではないでしょうか?
お食事処が3カ所あります。プリンスホテルの元シェフが腕を振るうコースだったので、朝も夜も大満足です。また利用したいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月22日 14:14:35

ご投稿と貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
スタッフの件ではご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立った丁寧で温かいサービスをご提供できます様、スタッフの指導を徹底して参ります。
加湿器の導入につきましては、今すぐにとは参りませんが、今後の満足度向上に繋げて行けるよう検討をさせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を会津神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月15日 21:06:23

夕食バイキングは寿司があるものだと完全に思い込んでいた為、無いのがわかってかなり残念でした。明確にした方が良いです。
しかし創作料理の一皿ずつというのは面白い試みで、それなりに楽しめました。
子供の遊び場があるのは凄く良かったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月16日 17:54:51

また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お食事の献立につきましては、皆様のご意見を今後の満足度向上に繋げて行けます様、検討と改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、また機会が御座いました際には大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 20:43:15

食事と温泉が良かったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月16日 17:01:28

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事とお風呂をお楽しみいただけ何よりで御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良い宿を目指し精進して参りますので、また機会が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2017年03月15日 16:37:38

二度目でしたが、やはり、夕食・朝食ともバイキング形式で、好きなものを食べられてよかったです。
お風呂も広々として大満足です。
今回も、従業員さんの対応にも満足しています。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月15日 19:13:18

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキングをご満喫いただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、これからも精進して参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びの来館を神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月15日 16:36:29

学校のリニューアルということで、部屋はそれなりでしたが、夕食・朝食ともバイキング形式で、好きなものを食べられてよかったです。
従業員さんの対応にも満足しています。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月15日 19:07:49

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへ再びお越しいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお料理をご満足いただけ嬉しく存じます。
これからも皆様に「美味しかった」と喜んで頂ける品をご準備して行けます様、板前共々、研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月15日 15:49:41

3月8日に宿泊しました。当日は雪が降っていて雪の中での露天風呂は格別でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月15日 19:01:22

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の露天風呂をお楽しみいただけ何よりで御座います。
スタッフ一同、皆様に再び足を運んで頂ける様、サービスの充実と品質向上に邁進して参りますので、また機会が御座いました際には大江戸温泉物語あいづを是非ご利用下さいませ。
お客様の再びの来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2017年03月15日 15:31:53

部屋が広くて綺麗
お風呂も満足

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年03月15日 18:48:22

ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、此度のお言葉とご評価に甘える事無く、日々精進して参りますので、また福島へお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【平日限定】1泊素泊まりプラン!遅めのチェックインもOKです