大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 14:11:11

全てにおいて素晴らしかったです!白飯がピカピカで感動しました。

お日にち&室数限定のとくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付き

投稿者さん 2017年06月15日 21:13:50

6月9日宿泊しました。大浴場に向かうとき、翌朝の食事に行くとき、
廊下やロビーで従業員の方とすれ違った時、皆様、気持ちよく挨拶してくれました。
全体的にホテルマンの対応は親切丁寧でした。
残念だったのが食事です。お寿司は乾いていてお刺身も鮮度がないように見えました。
天ぷらは揚げたてでしたがサクサク感がなくおいしさ半減でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月15日 22:02:27

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご夕食におきましては、ご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、お客様のお声を厳粛に受け止め、皆様にご満足いただける品をご準備できます様、改善に全力で取り組んで参りますので、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◆お食事にプラス1品の贅沢◆ご当地グルメを味わっちゃおう♪会津名物「馬刺し」付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

投稿者さん 2017年06月13日 12:36:02

建物やお部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。
岩盤浴もしましたが、館内着でやったので岩盤浴用の服がないと厳しいと思いました。
お風呂もとても気持ちよく露天風呂もいい温度でずっと入ってられるかんじでした。
でも、草木の手入れがちゃんとしてあったらもっとよかったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月15日 15:05:22

大変お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
岩盤浴の件につきましては、今すぐにとは参りませんが、今後の満足度向上に繋げられるよう検討させて頂きたく存じます。
大浴場の草木につきましては、早急にスケジュールを組み改善を図らせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!

投稿者さん 2017年06月12日 20:35:20

10畳の広い部屋にグレードアップしていただき、いつもの8畳よりもゆったりと上品に過ごさせていただきました。

ただ、障子にお客さんがやったであろう飲み物が豪快に飛んだような跡があり、模様かと思うほど広く飛び散った跡がありました。
これに限らずシミをつくったのであれば弁償してもらって、次のお客さんが気持ちよく使えるようにしてほしいなと宿に泊まるときはいつも思います。
宿側が泣き寝入りして、次のお客さんに汚いと言われるのはかわいそうだと思います。

いろいろ大変でしょうけれども、また機会あるときは利用させていただきます。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月14日 18:11:21

お客様、日頃より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
また、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認を行い修繕させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 20:16:01

たまに利用させていただいてます。
洋室よりも和室が断然落ち着くので、値段も変わらないプランだったのでこちらにしました。
気になったのは朝食会場では、朝食券が不要ですが素泊まりの客がスタッフがいないときに入場すればタダで食べれるような感じなのですが大丈夫なのかなと思いました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月14日 17:38:23

朝食券の導入につきましては、今後の参考とさせていただき検討させて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、次回も大江戸温泉物語あいづをご用命賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

taka0294さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

taka0294さん(90件) [40代/男性] 2017年06月11日 08:38:08

このたびは2回目の利用になります。のどかな田園地帯の真ん中にあり、場所もわかりやすく静かなところです駐車場も大きく利用しやすいです。館内を入ると非常にエンターテイメントに考えられた施設で、非常に面白いです。館内はとてもきれいです。部屋も綺麗でベットも大きく非常に快適でした。部屋のお風呂も大きい形相でした。食事はバイキングでしたが、小皿に盛り付けてあり、非常に趣の変わった感じでよかったです。食事会場のふいんきも豪華なレストランのような雰囲気で、とても好感度が高かったです。職員の方もみんなとても笑顔が素敵でしたので、対応は良かったと思います。お風呂は大浴場で日帰り入浴も人気のようです。何回もお風呂に入れます。大江戸温泉物語の中では変わった感じで、良かったと思います。とても素晴らしいところでしたので、また利用したいです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月11日 19:02:39

お客様、此度は大江戸温泉物語あいづへ再び足をお運びいただき厚く御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事とお風呂をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できます様、お言葉とご評価に甘える事なく、これからも日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

covadaiさんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

covadaiさん(2件) [30代/男性] 2017年06月08日 22:39:09

大手チェーン系ということで、そんなに期待はしていなかったのですが、バイキングでは小まめに各テーブルを回って声をかけてくださるという気配りがあり、とてもよかったです。お料理やお酒の説明から、宿周辺のことまで、いろいろお話してくださり、一人で宿泊していた私も寂しい思いをせずに過ごせました。
それと広いお風呂にも満足しました。早朝5時の日帰り客がいない時間に、ゆったりと浸かりました。

良い点のほうが上回っているのですが、残念な点も少しあります。一つは客室内でwifiが使えなかったこと。もしかしたらネットなど見ずにのんびりしてほしいというコンセプトがあるのかもしれませんが、それでも今の時代、客室でwifiは必要最低条件かと思います。
それともう一つはアクセスの悪さ。私は路線バスで行ったのですが、晴れていたので田舎道を5分ほど歩くのは苦になりませんでしたが、雨の日だとちょっと厳しいかも。1日1本でもいいので会津若松駅まで送迎バスがあるとよいかと思います。

いずれにせよ、また泊まってみたい宿です。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月10日 15:25:03

お客様、この度は大江戸温泉物物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満喫いただけ光栄に御座います。
送迎バス・Wi-Fiにつきましては、今後も検討が必要かと存じますが、改善には今しばらく時間が掛かると思われます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

じじちゃん4107さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

じじちゃん4107さん(8件) [60代/男性] 2017年06月07日 05:49:17

大きくもなく小さくもなく手頃な宿泊施設だと思います 大型施設のがやがや感がないのが静かでとっても 満足 又来週 お世話になります よろしくお願いします

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月08日 14:54:50

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いただき厚く御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも足をお運び頂けます様、より良い宿を目指し精進して参りますので、今後も大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 03:54:43

夕食の種類が豊富でおいしく、すぐ満腹になりました。まだ食べていない料理もあるので、また行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月08日 14:11:50

お客様、いつも大江戸温泉物語あいづをご利用いただき心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事をご満喫いただけ大変光栄に存じます。
皆様にご満足いただける品をご準備できます様、板前共々、今後も研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しを神指の地にてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

める0122さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

める0122さん(1件) [50代/女性] 2017年06月01日 16:15:33

いつ利用しても満足のいくホテルです、

今回も又手の込んだお料理でお腹いっぱい頂きました、

ありがとうございました、

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年06月01日 17:38:38

スタッフ一同、お客様のご期待を裏切る事の無き様、お言葉に甘える事なく精進して参りますので、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 23:06:56

施設全体が暑かったです。
子供の遊び場最高でした!子供がまた、行きたいと言ってました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月31日 15:38:25

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けます様、今一度、空調管理の徹底を図らせて頂きたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 20:07:10

今回の部屋はツインで広々しており東に面して景色も良かったです。露天も広く何度も利用しました。夕食はバイキングですが席が確保されており、料理は一品一品小皿に盛られており上品な感じで種類も豊富で美味しかったです。朝食も美味しかったです。
 新聞を読めるスペースのライトがもっと明るくなるといいと思います。当日売上10%O引きアンケートをやっていたが領収書の番号が必要で清算後にアンケート回答には無理があるので部屋番号で答えられるような工夫が必要と感じました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月31日 15:30:55

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
施設照明ならびにアンケートシステムにつきましては、今後の参考とさせていただき検証して参りたく存じます。
お食事につきましては、当館のバイキング料理をご満喫いただけ光栄に御座います。
ご夕食の献立は春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いております。
皆様にお喜び頂ける料理をご準備できます様、板前共々精進して参りますので、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

とこ☆☆☆☆☆さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

とこ☆☆☆☆☆さん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 19:21:51

大江戸温泉グループはどこもバイキングが美味しいと思いますが、とくにここは、小皿に盛り付けてあり、素敵な感じでした。どれもとても美味しかったです。会場が広くないので、工夫してるのかな?と思いました。
温泉は2歳の子には少し熱いようでしたが、露天風呂があるのでそちらは喜んで入ってました。
また、無料で子どもの遊び場を使え、楽しんで遊んでいました。遊び場に大人用のマッサージ機があるのもいいですね!
外観は公共施設のような感じで、最初妹に驚かれましたが、全員また来たいと言っていました。会津方面の観光だと、東山温泉方面に行ってしまいますが、西寄りで観光にも便利だと思いました。
一つ心配してたのが、GWなのにお値段が安い!で飛びついて、喫煙可の部屋で、タバコ臭いとやだなぁと思っていたんですが、全くそんなこともなく、快適に過ごせました。布団も高反発なのかな?このお値段なのにしっかりした布団で、ゆっくり休めました。
ぜひまた泊まりたいです

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月11日 17:44:29

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館のお食事と子供ひろばをご満喫いただけ何よりで御座います。
夕食時の料理は、春・夏・秋・冬の各季節ごとに内容を替えてご用意をさせて頂いております。
今後も皆様にお喜び頂ける品をご準備できます様、メニューの品質向上と研究に取り組んで参りますので、また会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとう御座いました。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2017年05月08日 00:30:48

4月20日に宿泊致しました。とても良かったです。良かったために4月23日に別のグループと日帰り温泉とランチバイキングを頂に伺いました。みんな気に入ったようでした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月11日 17:12:53

また、チェックアウトの後も再び足をお運びいただき心より御礼を申し上げます。
スタッフ一同、此度のご評価に慢心する事なく、これからも皆様にお越しいただけます様、より良い宿を目指し精進して参りたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を受け賜わります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

東山グランドホテルスタッフ一同

週替わりメニューが大好評!2食+ランチバイキング+レイトチェックアウト付き!プラン
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

投稿者さん 2017年05月08日 00:23:58

部屋も広くて大変!良かったです。夕食バイキングで食べたテーブルに朝食バイキングに座れずグループがバラバラのテーブルに座らざるを得なかったのが大変残念でした。
日帰り温泉施設とホテル施設が隣接していたのでランチバイキングも頂きました。余りよかったので、別のグループと2日後に日帰り温泉とランチバイキングを頂に伺いました。最初のグループ友達も1週間後に日帰り温泉とランチバイキングを家族連れで頂に伺ったそうです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月11日 15:59:00

お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より感謝を申し上げます。
ご滞在中は当館の特別和洋室とランチバイキングをご満喫いただけ大変光栄に存じます。
ランチバイキングにつきましては、毎週メイン料理を替えながらご準備をさせて頂いております。スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、より良いサービスを目指して研鑽を積んで参りますので、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

こしさん317さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

こしさん317さん(9件) [60代/男性] 2017年05月07日 15:13:40

GW5/2から1泊しました。会津若松ICより近かったが建物外観では宿泊施設とは思えなかったので受付にて確認しました。受付も日帰り入浴の人達と同じなの少々とまどいました。もう少し解り易く表示を考えて欲しい。客室までは自分で行く必要がありわかりにくいです。素足ゾーンと下足ゾーンもわかりにくいです。浴衣は髭剃りは売店よこの棚から自で取り出して持ってゆくシステムはいろんな柄を選定でき良かったです。部屋は和洋室で広々してゆっくりできました。食事も種類も多く、従業員の人たちも元気があり美味しかったがプレートが小さく料理を運ぶのが大変です。温泉は内湯、露店風呂とも広々としてまったりできました。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月11日 15:21:19

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
受付表示につきましては、ポップ等の追加設置を含め検討をさせて頂きたく存じます。
スリッパにつきましては、今後見直しが必要かと存じますが改善には今しばらく時間が掛かると思われます。皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
お食事につきましては、当館のお料理をお気に召していただけ何よりで御座います。
ご夕食の献立は季節や食材の時季によりまして、内容を替えてご用意をさせて頂いております。これからも皆様に満足いただける品をご準備できます様、板前共々精進して参りますので、次回も会津へお立ち寄りの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

みるくちょこ9150さんの 大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ のクチコミ

みるくちょこ9150さん(5件) [60代/男性] 2017年05月06日 12:14:48

バイキングは素晴らしい。
お風呂は露天有りで良かったが、宿泊者以外の人が多くうるさいしゆっくり入浴出来ない。
部屋への移動が複雑。
部屋の予約が早目なのに別れた部屋割りは納得いかない。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月06日 15:20:34

みるくちょこ様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋からの移動につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この点につきましては、建物の構造上、直ぐに改善する事が出来ないのが現状で御座います。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
お部屋割りにつきましては、サービスが至らずご迷惑をお掛けし重ねてお詫びを申し上げます。反省をさせて頂き、気配りの行き届いたサービスをご提供できますよう改善に取り組んで参ります。
みるくちょこ様におかれましては、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん(5件) [60代/男性] 2017年05月06日 12:11:09

カンターの位置と風呂への入り口が履物との関係で不便。
風呂は、宿泊者以外の時間制限が欲しい。
バイキングは良かったです。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月06日 14:56:39

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
カウンターの位置ならびに日帰り入浴の利用時間につきましては、今後の改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
大浴場の入口につきましては、建物の構造上、直ぐに改善する事が出来ないのが現状で御座います。皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂ければ幸いに御座います。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん(5件) [60代/男性] 2017年05月06日 12:08:40

部屋への移動不便。
遊戯施設は寒かった。
バイキングは最高でした。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月06日 14:45:08

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
空調の件につきましては、いま一度、温度管理の再徹底を図らせて頂きたく存じます。
お部屋からの移動につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
スタッフ一同、お部屋以外のサービスで皆様にご満足をいただけます様、これからも精進して参りますので、これに懲りませず、またご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さん(5件) [60代/男性] 2017年05月06日 12:07:08

バイキングは素晴らしい!
部屋への移動不便。

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ 2017年05月06日 14:36:13

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
バイキング料理につきましては、お気に召していただく事が光栄に存じます。
お部屋からの移動につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。