写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 【3/1~6/30】サーロインステーキ陶板焼※調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
- 【3/1~6/30】お造り※イメージ
- 【3/1~6/30】黒酢酢豚※イメージ
- 【3/1~6/30】会津の郷土料理※イメージ
- 【3/1~6/30】会津名物ソースカツ※イメージ
- 【3/1~6/30】鶏レバーの紹興酒漬け※イメージ
- 【3/1~6/30】春野菜の和え物 パルメザン風味※イメージ
- 【3/1~6/30】ティラミスクラシック※イメージ
- 夕食バイキングl個食に彩られた創作メニューを多数ご用意※イメージ
- 夕食_ステーキ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
- 夕食_天ぷら※イメージ
- 夕食_握り寿司※イメージ
- 夕食_カットケーキ※イメージ
- ベビーフード※イメージ
- レストラン会場
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食バイキング※イメージ
- 朝食_のっけ丼※イメージ
- 2024春:季節のバイキングKV※イメージ