季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日~6月30日
会津を満喫!和洋中揃う、バラエティ豊かな料理を味わう春バイキング
サーロインステーキ陶板焼きは、お席でできたてアツアツを堪能できる大好評の一品です。
会津名物のソースカツを始め、いろいろな種類を少しずつ楽しめる郷土料理もぜひどうぞ。
お酒のおつまみによく合う鶏レバーの紹興酒漬けもおすすめです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。