投稿者さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月15日 21:16:35
ホテルの外装、内装ともにキレイでアメニティも充実。枕も2種類あり、茶菓にはコーヒーと緑茶の2種。また備え付けの冷蔵庫にある水のペットボトルもサービス、フロントではいろんなタイプの入浴剤を選べ、スープのサンプルもいただけました。正直、3500円で泊れるのが申し訳ない気分で、これまで宿泊したホテルの中でも一番コスパのよい宿でした。
- 2012年05月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年05月15日 22:08:55
外装や、内装、アメニティに関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルではお客様に少しでも快適に宿泊して頂けますよう、アメニティの充実を図るほか、電気スタンドやハンドマッサージャー、加湿器を始めとする様々なレンタル品もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回ご宿泊頂いたプランのほか、当ホテルには沢山のお客様のニーズに合わせたプランをご用意しておりますので、もし三重県津市にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
<担当:古谷>
- 【1日1室限定!】朝食バイキング付でこの価格♪1泊3500円!
- 【【津駅西口徒歩5分・駐車無料】スタンダードシングル<禁煙>】
- 投稿者さん 2012年05月08日 14:32:32
5月のGWに利用させて頂きました。
旅行を計画したのが1週間前で、とにかく安く泊まれるところで探していました。
部屋が2部屋に分かれるものの隣部屋ということ、外観写真がキレイだったので即決でした。
泊まるだけと割り切っていましたが、実際到着してみると、外観はもちろん、ロビーもお部屋もとてもキレイでとても得した気分でした。2部屋に分かれたことは、子どもたちにとっては逆に楽しかったようです。大満足でした。
フロントの方も優しくて暖かい雰囲気でした。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年05月08日 18:45:16
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
また、数々の点に関し、お褒めいただけましたことに重ねて感謝致します。
当ホテルはビジネスのお客様のみならず、ご家族やお友達、カップルなどでお越しになる全ての皆様に、快適に過ごして頂きたい、その想いで日々働いております。
隣室プランはご家族のお客様に大変人気のあるプランとなっており、今後も今まで以上に努力し、
更に喜んで頂けるよう、精進致します。
<担当:人見>
- 禁煙シングル2室♪お隣り同士♪ファミリー旅行応援プラン【お楽しみ袋付♪】
- 【【ファミリー向け】【禁煙】隣室シングルまとめて2室予約】
- 投稿者さん 2012年05月07日 09:00:47
朝食が大変良かったです。家族で利用しましたが、みな喜んでいました。
部屋はそれなりですが、値段相応で充分と思います。
ホテルからのささやかなプレゼントも、非常に嬉しく思いました。
家族全員の感想として、また機会があれば利用したいとのことです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年05月07日 16:03:58
この度は数あるホテルの中から
当ホテルをご宿泊先にお選び頂き、
誠にありがとうございます。
また早速、ご意見も頂戴し、
誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行で、
当ホテルでお過ごし頂き、
大変感謝しております。
当ホテルはサプライズサービスが
大好きなスタッフばかりですので、
この度のサービスに満足していただいて、
スタッフ全員、大変喜んでおります。
しかし、これに奢る事なく、
これからも、
お客様の思い出に残る時間を作る為、
日々、精進致して参ります。
次回のご家族でのご旅行にも
当ホテルをお使い頂ければ幸いです。
<担当:奥田>
capa7479さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- capa7479さん(1件) [40代/男性] 2012年05月01日 23:05:53
ゴールデンウィークに家族で利用させていただきました。
部屋は清潔感がありサービスも良かったです。
フロントの方に駐車場を案内していただいた際も直ぐに対応いただきました。
一点だけ改善して欲しい点ですが寝る時に部屋の照明を消すと完全に真っ暗になってしまい危険かも
しれないので豆球やスタンド等で調光出来ると嬉しいです。
小さな不満点ですがそれ以外はお得感があり大変満足しました。
近くによった際には、また是非とも利用させていただきます。
スタッフの皆様ありがとう御座いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年05月02日 08:22:15
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
フロントでのサービスを最も重要視させていただいております私共にとってこれ以上の言葉はございません。
お部屋の照明に関しましても、貴重なご意見をいただきました事を大変感謝致します。
お客様の声を反映させる為、スタッフ一丸となって改善に向けて進めていきます。
<担当:人見>
oguri123さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- oguri123さん(13件) [30代/男性] 2012年05月01日 00:16:29
ホテル自体は清潔感のある、安心できるホテルでした。
フロントの対応も迅速・丁寧で感じがよかったです。
難点は地下駐車場の狭さ位でしょうか?
機会があれば、また宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年05月01日 11:13:31
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、安心して泊まれるホテルとのお言葉、
大変嬉しく思います。
当ホテルは津駅近くで、
駐車場が無料ということで
皆さまに大変お喜び頂いております。
地下駐車場より外へ出る事なく、
そのままフロント、客室へ上がる事が出来ますので、
天候の悪い日や寒い日などにも便利です。
ただ、大きい車ですと、
地下駐車場は停めにくいかも知れません。
その場合は、
ホテルの前とホテルの西側にも、
宿泊者様専用の駐車場がございますので、
そちらをご利用下さいませ。
万が一、判りにくい場合は、
スタッフがご説明致しますので、
フロントまでお尋ね下さい。
<担当:奥田>
- 【10室限定】前日21時から販売♪1泊4800円!【直前割】
- 投稿者さん 2012年04月29日 20:03:23
家族4人でロフトベッドの部屋に宿泊させていただきました。3歳の娘は普段見られない
二段ベッドに興奮状態で、また行きたいとご満悦でした。夕食は近くの居酒屋にふらっと
入って食事しましたが、これもいつも行く居酒屋とは違った地元ならではのメニューで
子供たち大満足でした。(名前は忘れてしまいましたが、最寄り駅の近くです。)- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月29日 21:47:54
お客様のご利用頂いたお部屋は
ご家族のお客様から大変ご好評を
頂いております。お子様に喜んで頂いたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。
また、近隣の飲食店でもご満足して頂いたとの事で、嬉しい限りです。
後もお客様にご満足いただけるよう、
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、
<担当:人見>
- 【【ロフトベッド付】禁煙ファミリーツイン(4名様までOK)】
- 投稿者さん 2012年04月23日 02:50:04
コストパフォーマンスが大変高いホテルでした。また泊りたいです。
地下駐車場があり雨天時大変便利でした。外出時「傘をお貸ししましょうか。」と声を掛けてくれました。歩いて数分の駅ビルには飲食店や惣菜店、マツモトキヨシ、ダイソーがあり、また駅ビル手前にはコンビニがあり便利です。ロビーにはリラックスできるソファーがあり、その他にパソコン2台(プリンター有り、紙は未確認)、飲料自動販売機、製氷機、ウォーターサーバー(熱と冷)、リサイクル観光雑誌、観光パンフレット等があり、人を待たせても飽きさせずに待ってもらえて安心でした。予約時3500円プランは喫煙でしか予約できなかったのですが、チェックイン時にレディース専用フロアの禁煙室に変更(多分アップグレード)してくれました。
女性専用フロアはEVを降りて専用の鍵がないとEVホールからフロア廊下へ入れないようになっており、安心できました。ウォーターサーバーも同フロアにありました。室内は入ってすぐのところが大変広く、リュックを背負い大きなスーツケースひいて1歳児抱っこ状態で入っても余裕がありました。
室内設備は、普通の設備のほかにフットバス(お湯運び用と思われる手桶とバスマット有り)、イオンスチーマー、多機能加湿器が置いてあり、どれも気持ち良く使いました。ベッドも広かったです。空間用消臭スプレー(リセッシュ?)が置いてあり、食事をしたお店での服のにおいを消せました。ミニ冷蔵庫内にはサービスの500mlペットボトルミネラルウォーターが置いてありました。
バスルームには若干の古さを感じましたが、シャンプー、リンス、ボディーソープがボトルで置いてあり、あまり使う機会のないPOLA製品でした。多分有線放送だと思いますが、部屋にBGMを流すことが出来ました。
朝食はレストランということもあり美味しく、料金の割にはビュッフェの種類が多い方だと思いました(覚えている範囲ですが、白米、味噌汁、本日のスープ、和煮物2種、ミニロールキャベツと肉団子、ちぎりレタス、海藻サラダ、果物2種、切り身焼き魚と多分白身魚揚げ物、鶏唐揚げとポテトフライ、コーンフレーク、オレンジジュース、牛乳、カルピス、ミネラルウォーター、コーヒー等ありました)。子供用椅子を用意してくれて、子供が哺乳瓶を投げ落とした時にサッと来て「洗いましょうか?」と声をかけてくれました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月23日 10:29:04
この度の宿泊に於いて、
ごゆっくりお過ごし頂け、ご満足頂き、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様がお泊まり頂いた日に、
女性専用のお部屋に空きがございましたので、
グレードアップさせて頂きました。
当ホテル自慢のレディースルームにお泊まり頂き、
お喜び頂けたことを本当に嬉しく思います。
当ホテルは女性のお客様にも安心して
ご宿泊頂けるよう、
レディース専用フロアを設けております。
お喜び頂け、本当に嬉しく思います。
フットバスやイオンスチーマーで温まり、
有意義な寛ぎのお時間をお過ごし頂けたら・・・
と思っております。
次回、お泊まりの際も、
ゆったりとした時間を過ごしに、
ぜひ、レディースルームへのお泊まり下さい。
当ホテルでは、
これからも女性のお客様が安心してお泊まり頂ける、
『女性に優しいホテル』を目指して
参りたいと思っております。
また、レストランでの朝食バイキングにも
ご満足頂け、
本当に嬉しく思います。
お客様からのお褒め頂いたお言葉を励みに、
これからもホテルスタッフ、
レストランスタッフ共に、
お客様目線での接客を忘れることなく、
頑張っていきます。
次回のお客様のお越しを、
スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、
たくさんの貴重なご意見、
<担当:奥田>
- 【【津駅西口徒歩5分・駐車無料】スタンダードシングル【喫煙】】
砂防さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- 砂防さん(10件) [40代/男性] 2012年04月20日 18:58:09
まだ2回目の利用ではありますが、うちの家族ではすでにお気に入りのホテルです。
子供にやさしいスタッフの方が多く、子連れでビジネスホテルを利用する引け目をスタッフの気遣いでかなり緩和をしてもらえます。
今回、初めて朝食の利用をさせていただきました、ここのスタッフもまた子供にやさしい方で、とてもリラックスをさせていただきました。
うちのやつは、部屋のデザインと調度品が落ち着くと申しております。
また伺いますので、よろしくお願いをいたします。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月20日 23:23:28
以前に引き続き、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。再びお越し頂けご満足頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビジネスでお越しになられるお客様ももちろん多くいらっしゃいますが、そのようなお客様のみならず、家族やお友達、カップルなどでお越しになる全ての皆様に、快適に過ごして頂きたい、その想いで日々働いております。
しかし、私ども、まだまだ気付き足りない点も沢山あると思いますので、これからも日々精進していかなければなりません。もし何かご不便な点、ご希望のものなどがございましたら、いつでもお申し付け下さい。
また、レストランでの朝食スタッフについてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。このご意見はスタッフにも是非伝えさせて頂きます。レストランでの時間も、御宿泊と同様に快適に過ごしていただけますよう、レストランスタッフと共に工夫していきたいと考えております。レストランに関してもご意見・ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
桜の季節は終わってしまいますが、季節ごとに沢山のイベントが三重県では開催されますので、また三重県にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
何か分からないことがあれば、御宿泊以外のことでも構いませんので、お尋ね下さいね。
真摯にお応えさせて頂きます。
それでは、
<担当:古谷>
- お子さま無料【冬得】子どもも喜ぶ♪ファミリー旅行応援プラン【お楽しみ袋付♪】
0れいあ0さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- 0れいあ0さん(1件) [30代/女性] 2012年04月04日 01:18:24
駅から看板が見えたので道に迷わず到着できました。
フロントに粉末スープや入浴剤がサービスで置かれており、
気の利いた細やかな対応に、チェックインの時点で気持ちがよかったです。
無料で加湿器・空気清浄機も貸してくださり、
部屋に長時間いる旅だったのですが、とてもゆったりと過ごせることができました。
LANケーブルあり、部屋でPCつなげたのが何よりもありがたかったです。
アメニティも充実しており、リンスインシャンプーでないのが◎
そしてこの宿泊価格でなんと朝ごはんもついてくるというので驚きでした。
バイキング。品数は少ないので、朝から大食の方は少し物たりないかも。
私にはちょうどよかったです。サービスでヨーグルト出していただいのには感動。
三重に用がある際は、必ずリピします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月04日 06:07:48
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応、朝食、お部屋の環境、入浴など、お褒めのお言葉も頂き本当に嬉しく思います。
ホテルで勤務するスタッフとしてこれ以上、
嬉しいお言葉はございませんし、
励みになります。
当ホテルのシャンプー・コンディショナーは
POLA製の物をご用意しております。
出来る限り良い物をお使いいただきたくセレクト致しました。
又、市販のシャンプー(ラックスやVS等)貸出も
行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
改善・導入を行いホテルとしても
スタッフとしても成長させて頂いております。
ホテル ザ・グランコート津西を気軽に
<担当:人見>
よっちゃん0504さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- よっちゃん0504さん(9件) [40代/男性] 2012年04月02日 13:02:04
家族4人で泊まらせて頂きました。2段ベット×2台の部屋で、大変楽しく過ごせました。立地も良く、朝食サービスも十分満足できるないようでした。また機会があったら、利用させて頂きます。ありがとうございました。
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月02日 14:17:20
お客様のご利用頂いたお部屋は
ご家族のお客様から大変ご好評を
頂いております。
また、ご朝食に関してもお褒めの言葉を
頂きまして誠にありがとうございます。
改善・導入を行いホテルとしても
スタッフとしても成長させて頂いております。
ホテル ザ・グランコート津西を気軽に
フロント:松永
- ロフトベッド付き禁煙ツインルーム♪ファミリー旅行応援プラン【お楽しみ袋付♪】
kein330さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- kein330さん(3件) [30代/男性] 2012年04月02日 12:04:53
出張で初めて利用させて頂きましたが、大変満足しております。
建物自体は古いようですが、それを感じさせない改装を施しておられますね。
また、どのスタッフの方も非常に愛想が良く、入浴剤などに関しても出来る範囲で目一杯もてなそうという気持ちが十分伝わりました。
その他、部屋のアメニティ関連についても全て揃っており難の不満もありませんでした。
ただ1点、よくあることですが、エレベーターの【閉】ボタンが割れているのは残念ですね。
恐らく急いでいる宿泊者がカギで押すから割れたのでしょうが、コストも掛るとは思いますが他がきれいな分、ちょっと目立ってますので替えられた方が印象いいですよ。
チェックアウト時に体調が悪く時間オーバーしてしまったのですが、フロントで精算時に薬(鎮痛剤)をわざわざ新しいものを出していただき、レイトチャージもお支払しようとしましたが結構ですよと仰っていただきました。
今回は体調不良で楽しみにしていた朝食がいただけませんでしたが、次回から津の宿はグランコートさんを常宿にさせていただこうと思います。
朝食、楽しみにしておりますので宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年04月02日 14:42:34
この度は、当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの事、アメニティ、スタッフの事など
お褒め頂きとても嬉しく思います。
最大限のサービスを提供できるよう、お客様の声を元に改善できるところは
実施していくよう努めております。
エレベーターのボタンは、修理の手配を行っているところです。
割れているところでお客様が、怪我をなさるのは
大変危険ですので、早急にも修理できるようにします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂いた際は、体調が優れなかったということで、次回はぜひ当ホテルの朝食バイキングをお召し上がり下さい。
朝食のラインナップもお客様の声を元に
改善させて頂いております。
また、何かご要望等ございましたら、
是非、お聞かせ下さい。
暖かくなってきて、ホテル近くの公園では
桜のつぼみが膨らみ、すぐにでも花が開花しそうです。
満開の桜を見にお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント 原田
- 【4つ星以上 お一人さまステイ!】映画も充実♪有料TV(VOD)見放題と朝食付プラン♪
- 【【パソコン・プリンター完備】ジェントルマンルーム【喫煙】】
- 投稿者さん 2012年03月30日 17:30:47
とてもいいお部屋でした
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月30日 17:51:14
この度はホテル ザ・グランコート津西にお越し頂き誠にありがとうございました。また、早速のご意見に重ねて感謝致します。
当ホテルは前にビジネスホテルだった場所を
デザイナーズホテルとして、
改装し、
リニューアルオープンさせて頂きました。
快適にお過ごし出来、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、
<担当:人見>
- キャッシュバック3,000円プラン☆(QUOカード選択可)
スイフト!さんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- スイフト!さん(3件) [40代/男性] 2012年03月29日 20:11:05
仕事先に近く、大変便利でした!
室内は少し古めな感じもしますが、何ら問題ありませんでした。
フロントの方の対応がとても良くて、気持ちよく宿泊できました。
お値打ちな宿だと思います(^^- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月30日 00:08:48
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
今後の励みとし、より一層努めてまいります。
改善・導入を行いホテルの
ハード面、ソフト面共に成長させていきたいと
思っております。
ホテル ザ・グランコート津西へ気軽に
<担当:川村>
- 投稿者さん 2012年03月27日 18:33:33
駅近くの立地で,非常に便利でした.
部屋も機能的かつ快適な作りで,ビジネス用としてはたいへん満足できる
ものでした.
一点,風呂備え付けのシャワーについて,シャワーヘッドの取り付けが悪く,
使いにくかったのが,やや残念でした.
ホテルスタッフの方々の対応も気持ちよく,快適に過ごせました.
どうもありがとうございました.- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月27日 21:22:12
この度はホテル ザ・グランコート津西に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、早速のご意見に重ねて感謝致します。
立地、フロントおよびお部屋の機能に関してお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたのにも関わらず、シャワーヘッドに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。点検をし、お客様にとって使いやすいように改善を図って参ります。もし他にご不明な点等がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
不便な点は改善を図り、お褒め頂いている点等はさらに伸ばして参りますので、もしまた三重県津市にお立ち寄りの機会がございましたら、よろしければ当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
<担当:古谷>
- 【2011年当館人気】【ポイント10倍】ポイントが貯まる!出張応援朝食バイキング付プラン♪
- 投稿者さん 2012年03月16日 12:40:50
部屋はきれいで快適でした。
風呂が少し狭かったですが、値段以上の価値はあったと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月16日 17:09:12
思います。
浴槽に関しまして、ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
お客様にお疲れを取って頂く為にも
改善できる点をスタッフ一同検討し
より良い空間作りに努めていきたいと思っております。
これから、春になり暖かくなるとホテル近くの
階楽公園では、花見の季節になります。
今から、桜が満開になるのをとても楽しみに
しております。
また、津市にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当 原田
- 投稿者さん 2012年03月16日 12:40:04
部屋はきれいでベッドも寝心地がよく快適でした。
飲食店が周辺にはないので、少し歩かないといけませんでしたが、値段以上の価値はあったと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月16日 16:10:50
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅周辺にはございますが、
飲食店街に行くには、
3〜5分程度歩いて頂かないといけないので、
お客様にはご迷惑をお掛け致します。
当ホテル1階のレストランe-maが貸切でなければ、
お食事を召し上がって頂くことも出来ますので、
営業をしておりましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
当ホテルは、
少し奥まった場所にございますので、
判り易いようにと、
案内看板を何カ所かに設置しております。
迷うことなくお越し頂く事ができましたでしょうか?
部屋が綺麗な部屋とのお褒めの言葉を頂いた上に、
値段以上の価値があったとの最高の褒め言葉まで
頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声を参考に、
日々改善と検討を重ね、
常に充実させていきたいと考えております。
今後も心のこもったおもてなしを感じて
いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回、津市へお越しの際も、
当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
<担当:奥田>
とらじゃんさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- とらじゃんさん(3件) [40代/女性] 2012年03月11日 14:25:30
宿泊当日に突然予約した宿でしたが、駅から至近で駐車場もあり便利が良かったです。
多分古いホテルなのでしょうが、しっかり清掃されて維持されているように見られました。
なお、朝食会場には和風ドレッシングやケチャップ、タバスコソースがあったらいいかもしれません。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月11日 17:26:51
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃についてお褒めをいただき、清掃スタッフ及び全スッタフ大変喜びを感じております。
朝食に関しましては、お客様から戴いたご意見を
大切にし、より満足していただける様、スタッフ一丸となって検討いたしてまいります。
次回、三重にお越しの際の
お客様の御宿泊を
心よりお待ち致しております。
<担当:人見>
あずのすけさんの ホテル ザ・グランコート津西 のクチコミ (感想・情報)
- あずのすけさん(10件) [30代/女性] 2012年03月02日 23:52:34
急遽利用しましたがこのホテルを選択して良かったです。
部屋はせまかったのですがとても清潔でアメニティもたくさんあり大変満足をしました。
また、三重に観光に来た時はこちらのホテルを利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年03月05日 10:43:26
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂いたプランは、
ご家族連れのお客様や
[宿泊料金をとにかく安くしたい!]
というお客様にご利用頂きたい!
との思いから出来たプランです。
セミダブルのベッドが1つある
シングルのお部屋を2つ準備して、
お隣同士で泊まって頂くプランとなりますので、
1つのベッドに2人ずつで寝て頂く分、
料金もお安く設定させて頂いております。
お部屋の清潔感とアメニティに関して、
大変満足頂けた様で嬉しく思います。
また、
当ホテルには、
この隣室プランの他にも、
4名様までお泊りになれるロフト付ツインルームもございます。
機会がございましたら、こちらもご利用下さいませ。
次回、三重にお越しの際の
お客様の御宿泊を
心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年02月27日 08:46:02
キレイでよかった。
- 2012年02月
- ホテル ザ・グランコート津西 2012年02月27日 10:51:16
また、早速のご意見、重ねて御礼申し上げます。
「キレイでよかった。」とのお褒め頂き、
誠に有り難うございます。
当ホテルでは、
お客様にご満足頂けるように、
フロントスタッフはもちろんのこと、
清掃スタッフ、レストランスタッフ共に、
常にお客様の立場に立ち、
仕事をさせて頂いております。
まだまだ勉強不足で、
至らぬ点もたくさんございますが
お客様からのお褒めの言葉を励みに、
いつまでも変わらず、
お褒めの言葉を頂けるように、
これからもスタッフ一同、
より一層日々精進させて頂きます。
次回のお客様のお越しを、
<担当:奥田>
- 【楽天限定】比較的静かな角部屋にSTAYプラン♪

清掃が行き届いていて、ベッドや寝具の質が良く、安眠出来ました!駅からの途中コンビニ有るので便利です。
またご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時、安眠していただけたとのことで
大変嬉しく思います。
また、清掃やベッド・寝具についても
お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
今後の励みとし、より一層努めてまいります。
ホテル ザ・グランコート津西へ気軽に
<担当:川村>