~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 クチコミ・感想・情報

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 11:14:24

チェックイン時すごく丁寧に説明頂き、チェックイン~部屋までの対応は、今まで泊まった宿の中でも、かなり上位に来る内容でした。部屋はきれいに清掃されており、日本海の水平線が見える絶景の部屋でした。夕食については、カニ好きな妻が満足するほどカニで満腹になり、お子様ランチもかなり量があり、娘は大分残してしまいました。(すみません。。)
その他も含め全体的にかなり満足でしたが、改善出来たらと思った事もありました。
1つ目は、事前に子供用の浴衣をお願いしていて、依頼通り浴衣はありましたが帯がありませんでした。
2つ目は、部屋に鏡が洗面所しかなかったことで、妻があと2ヶ所ほど欲しかったとのことでした。
3つ目は、大浴場でドライヤーが1つしかなかったので、大人数が同時に入った時を想定し、増やした方が良いのではと思いました。
4つ目は、夕食で若い男性の方が案内してくれたのですが、説明が無く、食べていいものか分からず、しばらく待ちがありました。というのも、火をつける鍋などが2つあり、火をつけてくれるのかと思って待っていましたが、しばらく何もなかったのでこちらから尋ねた所、初めて隣にチャッカマンがある事を教えていただき、自分のタイミングで点けるよう説明がありました。その他も含め、全てこちらからお聞きするような感じでした。ただ、途中から来られたベテランの女性の方は、最初から他のお客さまにも、いろいろと説明をされていました。その他、娘がイカが好きなので、夕食にイカを追加して頂けるご配慮を頂き、チェックイン時にもその確認がありましたが、実際はお子様ランチのみが運ばれてくるだけだったので、若い男性の方にそのことを伝えたところ、よく分からなかったみたいで、裏で確認をとって、ようやくイカの刺身が出てきました。あと最初に、ドリンクをお選び下さいとメニュー表を開いて見せられ、「?」なかんじでいると、カニ会席ですよね?と言われたので、どれか選ばなければいけないのかと思い、ノンアルコールのカクテルを妻と私で選びました。私も妻もお酒が飲めなく、別に水で良かったのですが、プランに入っているものと思い選びました。チェックアウト時にその分の請求があり、旅行中ペットボトルのお茶等で節約していただけに、少し残念に感じました。
人による対応の差は感じましたが、絶景の夕日も含め、思い出に残る宿泊地となりました。

【平日限定特典】<7種類かに料理>ボリュームが勝負!お手軽蟹会席2・5杯◆香住inお腹ぱんぱん!

投稿者さん 2017年03月13日 00:05:39

美味しい蟹を食べる目的で利用しました。宿泊費も安く蟹も美味しく量も大満足でした。施設は古いですがお掃除は行き届いていて気持ち良かったです。シャンプーバーのアイディアは楽しめましたが、欲をいうとラッシュなど、少しオシャレな品揃えだったらもっとテンションが上がるのに…と思いました。
また利用させてもらいますね!

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2017年03月13日 17:52:58

たくさんのお宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

かに料理に大満足!のお声
とても嬉しく良かった!とご安心いたしました。

ごゆっくりお過ごし頂けますように
お掃除係のリーダーは厳しく点検も念入りにします。時々怒られますが(笑)

シャンプバーは大変喜んでいただいております。
オシャレですね!!
もっと喜んで頂けますようにオシャレな
シャンプー考えます♪
次回は、テンションめちゃめちゃ
上げて下さいね(*^ ・^)ノ

せっかく頂いたお声を無駄にしないように
いたします。
ご投稿ありがとうございます。

これから、今子浦自慢の夕陽が
ご覧いただけます。
またお会いできます日を楽しみにしています。

投稿者さん 2017年02月18日 14:34:27

女友達4人で利用しました。美味しい蟹をお腹いっぱい頂きました。
お部屋も綺麗に手入れして頂いていますし客室展望風呂の広さと眺めも良かったです。大浴場のシャンプーバーもウキウキする可愛らしさ。
朝食時にはドリンクバー スープバーもあり嬉しかったです。
そして何より、従業員の皆さんの丁寧な対応!帰りには玄関先でお見送りまでして頂きありがとうございました。おかげ様で心温まる良い旅行になりました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2017年03月05日 16:17:12

ファミリーイン今子浦へお越し頂き、誠にありがとうございました。

当館は古い施設ですが、清掃係も毎日
清掃後も厳しい目で点検をしています。
快適にお過ごしされたようで ご安心しました。

また、シャンプバーも喜んでいただいたようで
私共もウキウキになりました♪

「心温まる良い旅行」ジーンときました。
ホントにご満足いただけたんだな..と(*^_^*)

このようなお褒めのお言葉に恥じることのないようにこれからもスタッフ皆 心ひとつにして
頑張って参ります。

心ぽかぽかになりました ( ´ー`)
ご投稿ありがとうございました。

まだまだ 寒い日が続きますが
お身体には十分お気をつけ下さいね☆彡

投稿者さん 2017年02月18日 02:07:23

スタッフさんの対応が素晴らしいです。食事にも大満足でした。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2017年03月05日 15:45:01

この度はファミリーイン今子浦へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

大満足されたとのお声をおうかがい出来て
大変嬉しく思います(^^)

当館は、特別な施設もなく新しくもございません。国民宿舎らしく、気軽なスタッフばかりです。快適にお過ごしいただけた
ご様子が伝わり皆 大変喜んでおります。

このようにお褒め頂きましたことを
裏切ることのないようにこれからも頑張って参ります。

今子浦では春から夏にかけて
海へと沈む夕陽がご覧いただけます。
真っ赤な夕陽には感動が広がります☆彡
また 機会がございましたら
ぜひお越し下さいね。

お忙しいところ このような温かいご投稿に感謝しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 09:52:15

リーズナブルな価格で最高でした。おなかが一杯でした

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年12月25日 08:11:42

最高というお言葉をいただきとても嬉しく思います。価格だけでなく様々なことにおいてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定】見たモン勝ち!豪華食材炭火焼コース8500円~(*゜O゜)ノ<鮑・白エビ・和牛ステーキ>

投稿者さん 2016年08月07日 12:01:11

二泊三日で利用させていただきました。
車でなく、電車での移動だったので、
駅までの送迎や、海まで送ってもらったりと、忙しい中、有難うございました。
海で遊んだ後のバイキングも、とても美味しかったです。
大人は刺身やサザエ、カニを、子供は
かき氷や綿菓子に大満足でした。
ネットで調べて、初めての宿泊だったので、不安もありましたが、従業員の方々の親切な対応でとても楽しい旅行になりました。
是非 来年も利用したいと思います。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年10月06日 10:11:53

この度はご利用頂きまして
当館近くの今子浦海水浴場は岩場ですが
磯遊びやカエル島などあり、お子様も楽しんでいただけると思います(^_-)

夏限定のバイキングは
香住のおいしい海の幸を
豊富にご用意いたしました。
ご満足されたお声が届き、スタッフ皆嬉しいです(*^_^*)
これからも
ご満足して頂けますように、新しいことを取り入れていけるよう頑張ります。
来年、また大きくなられましたお子様にお会いできることを楽しみにしています。

ファミリーイン今子浦 フロント

ikasamakさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

ikasamakさん(1件) [50代/男性] 2016年06月04日 19:02:51

食事はすごくよかったが、エアコンの室外機の音がうるさくて気になった。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年06月04日 20:49:27

この度は、ファミリーイン今子浦をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お食事にご満足いただけたようでよかったです。
また今回、室外機の音がうるさかったとのこと申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました室外機音については、この6月にエアコン・室外機の入替工事を行う予定でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

ファミリーイン今子浦 山崎

【春・GW】見たモン勝ち!豪華食材炭火焼コース8500円~(*゜O゜)ノ<鮑・白エビ・和牛ステーキ>
【和室10畳・バス/トイレ無】

48どらごんさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

48どらごんさん(1件) [40代/女性] 2016年05月05日 21:30:27

GWに利用。町営の国民宿舎なので価格的には妥当かなという印象。刺身は、鯛の姿造りに海老の2種類だけで船盛と呼ぶのは誇張し過ぎかな。握りも時間が経った感じで新鮮さは感じなかった。但馬牛のステーキは一口サイズのお肉が2切れのみ。これをステーキと書いて一品にするのはどうかと思った。海鮮炭火焼きも他のグループは自分達で焼いていたが、ウチは人数が3人だからか焼いて持ってきてくれたが、焼き加減が好みでなく残念。天ぷらや茶碗蒸しなど温かい料理があれば良かった。お風呂は狭いが部屋数が少ないので、人がいなくてゆっくりできた。特典で3人から500円引きとあったが、説明もなく領収書にも割引の記載はなかったので、割引されてなかったのでしょう。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年05月15日 17:53:12

ゴールデンウィークのご旅行にファミリーイン今子浦をご利用頂き誠に有り難うございました。
この度は、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
3名様からの割引きにつきましては、通常料金から割引きした料金を掲載しておりご予約の時点で割引きとなっておりますので、ご安心下さいませ。

またご夕食の料理でご満足いただけなかった点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
プランによりましては、天ぷらや茶碗蒸しも付いたコースもございますので、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2016年05月03日 18:32:01

はじめて利用させていただきました。
見たモン勝ちというプランで、とても安かったので期待はしてなかったですが とても良かったです! 夕飯はとても豪華で、まだ出てくるん?と思うボリュームで、味も良く 美味しかったです
ただ、炭火焼のアワビが味付けなのか口に合いませんでした。。。 アワビは大好きで良く食べるので期待していたんで、それだけ残念でした
その他は、とても美味しかったです、特にステーキはとても美味しかったです。
朝食も、とても良かったです♪
温泉も、気持ちよかったし24時間はいれるのはいいですね♪
ぜひ又 利用させていただきたいと思いました。

~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年05月15日 16:43:24

ファミリーイン今子浦をご利用頂き誠に有り難うございました。
当館の大浴場の温泉は24時間ご利用頂けますので、チェックインからアウトま好きな時間に入る事が出来ると他のお客様からもご好評いただいています。
また今回初めてのご利用でご期待にそえなかった点もあったようですが、その他はご満足頂けたようで「是非また利用したい」とのお言葉を頂けたことスタッフ一同とてもうれしく思っております。
ありがとうございます。またお会いできることを楽しみに次回のお越しをお待ちしております。

ファミリーイン今子浦 山崎

【春◆早割】見たモン勝ち!豪華食材炭火焼コース8000円!<鮑・白エビ・和牛ステーキ>

投稿者さん 2016年04月25日 10:48:27

前日予約でしたが、宿泊できて良かったです。土曜宿泊なのにお安くて良かった。和室8畳・展望バストイレ付が部屋も広く展望も良いかなと思い決めました。部屋はやや広かったのかな?部屋のお風呂は水道水です。少し狭いかな。ということで、1回の温泉を利用しました。温泉は湯上がりの肌触りが良く、疲れません。食事はお任せでしたので、適量でした。小鍋にかに、炊き込みご飯はウニやオマール貝など入って美味しかったです。スタッフの皆さんは優しくゆったりされていたので、落ち着きました。香住マラソンの日でしたので香住には寄らず、浜坂で観光しました。

2016年04月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2016年05月15日 13:18:04

この度は、ファミリーイン今子浦に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、今年の2月からあまるべ温泉から汲み湯を行い温泉としてご利用頂けるようになっております。泉質は、アルカリ泉単純温泉で神経痛・冷え性・疲労回復などに効果があり、お肌もすべすべになるとご好評いただいております。
また香住の方に来られる機会がございましたら、是非ファミリーイン今子浦にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ファミリーイン今子浦 山崎

【レジャー&ビジネス】平日特典グラスビール付でプハッ~旨い!<大浴場24時間・WiFi対応>
【和室8畳・展望バストイレ付】

I MY ME MINEさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

I MY ME MINEさん(9件) [60代/男性] 2015年06月20日 09:37:22

ゴールデンウイークの最初とあってか、コスパ的にはかなり不満ですよね。
需要と供給の価格設定と諦めますがね。
近隣に程よいレジャー施設が無いのが少し不満ですね。

2015年05月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年08月14日 13:50:17

当館へご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご不満の残るご旅行となり大変残念に思います。
ご満足して頂けますように、スタッフ一同頑張って参ります。
近くにはレジャー施設はございませんが
今子浦にはゆっくりと時間をすごしていただける絶景スポットがございます。
香住の良さをお伝えできますように今一度
勉強いたします。
お忙しいところ、ご投稿に感謝しております。

【春★楽天限定特典】海に沈む夕陽の瞬間を...haruこだわり特選会席<但馬牛&のど黒×香住蟹>
【和室8畳・トイレのみ付】

みぞやんはいほさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

みぞやんはいほさん(5件) [70代/男性] 2015年04月30日 14:43:06

3月14日の宿泊でお世話をおかけしました。
ただ、当方ずうたいのデッカイ4人のグループでしたが、割り当てられたお部屋が非常に狭く、私には2人用の部屋のように思え部屋中が夜具でいっぱいで、折角の楽しい蟹旅行が吹っ飛んでしまい、幹事役の私は弁解に苦慮した次第です。
この4人組の旅行は年3回くらい弥次喜多道中を繰りひろげていますので、滅多なことでは不満が出ないのですが、今回初めて歪なことになりました。
また、浴衣が大までで特大が無く少々不満が残りました。

それ以外はサービスも良く、スタッフの対応も満点でございました。

ありがとうごじまsy、感謝!

2015年03月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年05月11日 14:53:03

先日はファミリーイン今子浦をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂いたお部屋が狭く窮屈な思いをされたとのこと折角のご旅行でしたのに、誠に申し訳ございませんでした。
その他、貴重なご意見を頂き有り難うございます。

またスタッフの対応をお褒め頂き有り難うございます。より一層サービスの向上に励んで参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2015年04月28日 22:15:09

マラソン大会参加のために宿泊しました
予約時点で夕日がきれいに見えるところ、との情報を入手していました。天気もよく、夕食時にきれいな日没を食堂から見ることができました。
部屋からの景色もよく、部屋にいてもきれいに見えたと思います
夕食は質・量ともにじゅうぶん満足できるものでした。
部屋のトイレの床がちょっとギシギシ音がするのは、ちょっと気になりました

2015年04月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年05月11日 14:19:06

香住ジオパークフルマラソンに参加されたようですね。お疲れ様でした。当日は晴天でかなり暑く大変だったことと思います。

前日には、日本海に沈む夕日をご覧頂け、夕食もご満足して頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、床の軋む音についてのご指摘有り難うございます。改善点として取り組んで参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

ケヤン55さんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

ケヤン55さん(4件) [40代/男性] 2015年03月09日 14:31:56

最高でした!ありがとうございました!

2015年03月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年05月11日 14:29:41

ファミリーイン今子浦にご宿泊頂き誠に有り難うございました。

「最高でした!」のお声を頂戴し嬉しく感じております。
また冬とは違った夏に向けての期間限定のプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち致しております。

「2014感謝」香住冬得☆充実~満タン♪ボリューム3杯!松葉蟹★デラックス<活カニ刺&タグ付茹で姿>
【和室10畳・バス/トイレ無】

9RNINJAさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

9RNINJAさん(17件) [40代/男性] 2015年01月04日 19:10:32

タグつきカニに期待して予約。期待どおりでしたが、他に更に上質のタグつきカニを出す民宿(年末年始は休業)を知っているので、質量値段に未だ未だ頑張って欲しいところ。施設立地は高台の為に、冬の強風のウルサさには辛抱が必要でした。できたら温泉であったら…と思います。タンクローリーで近場温泉から温泉湯を運ぶとか。

2015年01月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年01月14日 15:58:41

先日はファミリーイン今子浦へご利用頂きまして誠に有難うございました。

お召し上がりいただいた「かにフルコース」は
茹で蟹、かに刺しのみ活蟹を使用しています。
タグ付のカニコースは色々とプランがあり、ご予算、かにの大きさなどご相談に応じます。

当館は高台に佇んでいますので
眺望は素晴らしいですが
日本海の激しい強風のため大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
春にサッシや換気扇の交換をする予定です。
改善できます点よりして参ります。

温泉であれば、皆様に大変喜んでいただけるかと思います。
今現在、温泉湯を運ぶなどの予定はございません。お車で約10分位のところに
日帰り温泉「矢田川温泉」があります。
ご宿泊で温泉希望のお客様には
ご案内しており、フロントで割引券もご用意しております。

貴重なお声をたくさん頂き
 感謝しております。ありがとうございました。

ラジコンヘリさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

ラジコンヘリさん(35件) [60代/男性] 2014年12月16日 23:44:54

部屋は綺麗に清掃され、夕食時での気配りも申し分ない施設。
ただ、朝食時の従業員の私語が静かな食堂に合わなかった。
(業務連絡等であれば気にならないが・・)
また、朝食時にご飯のおひつを置いておきますと個別に茶碗に入れるの違いは何なのか?
何組かの客のうちの一組にのみの行為は避けるべきと思う。

2014年12月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年01月14日 15:28:55

ファミリーイン今子浦へご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

清掃リーダー指示のもと清掃をしております。
清掃係もお褒めいただき、とても喜んでおります。

朝食時にスタッフが私語をしていたとのこと。
せっかくのお食事の際にこのようなことがあってはなりません。すぐに注意いたしました。

ご飯をおひつのままと
お茶碗に入れる違いですが、元々はおひつにご用意していたのですが
朝食係が男性のみでご利用のかたにはお茶碗に入れて差し上げていたようです。
サービスにムラがあってはなりません。
おしゃる通りです。
この件に関しましても改善させて頂きました。

このようなお客様のお声が宝物です。
更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月16日 17:47:34

車で行くつもりが、大雪の予報で電車で行きました。祖父母、幼児を連れてのカニ旅行、どうなることかと心配していましたが、駅まで迎えに来て頂き、帰りの電車までの時間を過ごす所、食事の所まで送迎して頂く等、雪の中、寒さに震えることなく、楽しく旅行が出来ました。夕食は食べきれず冷凍して持ち帰り、家でもおいしく食べました。スタッフの方の対応はどの方も親切で、2日間気持ち良く過ごせました。部屋からの眺めも良かったので、また夕日がきれいに見える時期に泊まりたいです。お風呂のお湯の温度もちょうどいい感じで子どもものんびり入っていました。

2014年12月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年01月14日 15:13:02

この度はファミリーイン今子浦へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

初雪が例年より早くて私共もビックリでした。
大変寒い中での
ご旅行となりましたね─(`ヘ´;)ゞ

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、ほっとしております。
またスタッフの対応にもお褒めのコメントを頂戴いたし、大変うれしいです。
このようなお声が励みとなり、スタッフ皆「頑張ろうで」と向上心に結び付きます。

お風呂は温泉ではないですが
24時間いつでもご利用出来ますので
喜んでいただいております。
お子様も
のんびり入られて良かったです (*´∀`*)

春から夏にかけて海へと沈む夕日をご覧いただけます。とても素敵な瞬間ですので
ぜひお届けしたいです。
次回お会いできます日を楽しみにしています。

投稿者さん 2014年12月01日 16:30:59

カニ料理は量はじゅぶんありました、鍋用のカニが残ったのでスタッフが快く
冷凍して土産にしてくれました。期待したカニ刺しが小さすぎて若干こころ残りでした。 やはり刺しは相当な値段をださないとダメですね。それ以外はスタッフのサービスも行き届いて大満足な家族旅行でした。11月29日宿泊

2014年11月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2015年01月14日 14:51:36

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

寒い日が続きますが体調など崩されては
おられないでしょうか..

お召し上がりいただきました「かにフルコース」は、タグ付茹で蟹、活カニ刺付で人気のプランです。カニ刺が小さくこころ残りとのこと。
ご予算に応じてカニの大きさなどもアップできますので、ご相談下さいませ。

スタッフのサービスについて、
お褒め頂きまして有難うございます。
大変嬉しいです。
至らぬこともあったかと思いますがこれからも
多くのお客様に「また行きたい」と感じていただけますように努めて参ります。

心温まるお声に感謝しています。
ありがとうございました(*´∀`*)

『香住・冬得』人気の定番!幸せ満タン♪松葉蟹★フルコース2杯<タグ付茹でかに&活カニ刺し>

投稿者さん 2014年10月12日 20:52:39

家族の誕生日に利用させてもらいました。お部屋は古さは否めませんが清潔感もあり、景色も良く、親切な対応も満足でした。ただ、夕食の舟盛りについては、量はそこそこだったのですが、写真と違い鯛と甘エビの2種だけだったのが少し残念でした。また7時からの遅め夕食をお願いしたせいか、磯炭火焼きは私たちが席に着くなり、スタッフの方が凄い勢いで次から次へと焼いてくださいました。料理自体は美味しかったので、もう少しこちらの食べるペースに合わせていただくか、自分たちで焼かせていただけるか配慮して下さればもっと楽しめたと思います。また利用させてもらいたいと思う宿でしたので夕食の改善に期待します。

2014年10月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2014年10月16日 13:41:16

大切なお誕生日のお祝いに当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

舟盛りプランにつきまして写真をご確認いたしました。鯛と甘エビのとなっておりますが誤解をまねくようなことがあったかも知れません。

またレストランでのスタッフのサービスに対しては心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお食事がこのような結果となってしまい
とても残念に思います。
対応いたしましたスタッフをはじめ
全てのスタッフを集めて
お客様のお気持ちをお伝えしました。
今後このようなことのないように厳重に指導いたしました。

貴重なご意見をお届けいただき誠にありがとうございました。

ファミリーイン今子浦 副支配人

カバさんのママさんの ~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 のクチコミ

カバさんのママさん(2件) [50代/女性] 2014年08月26日 09:30:15

山陰ジオパーク内にあり、素晴らしい夕日が見える宿…ということで選びました。当日は、朝から曇っていて「夕日は無理かなあ」と諦めていましたが、ちょうど夕食時にレストランから大きくて真っ赤な太陽が、海へゆっくりと沈んでいくのが見えました。海に沈む太陽を見たのは初めてで、本当に感動しました!
宿の方々は、皆さんとてもフレンドリーで親切でした。
夕食も、おいしかったです。ただ、キスのフライを山盛りにして出されたのがちょっと…。
もう少し、何か他の食材と一緒にしてくれたら良かったのに、と思います。
朝食は、和定食なのですが、洋食派の人の為にパンとスープ、コーヒーを用意してありました。「朝は、コーヒーが無いと!」という私は、その心遣いが嬉しかったです。
設備が古いのは仕方ないでしょうか。
楽しみにしていた「海の見えるお風呂」、お風呂の栓がゆるくてお湯が抜けてしまいました。夜も遅かったので我慢してしまいましたが、朝風呂をしたかったのでかなり心残りです。
全体的には、値段とサービスの釣り合いがとれていて、満足しています。

2014年08月
~夕やけヒルズ~国民宿舎ファミリーイン今子浦 2014年09月10日 16:09:20

当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今子浦では秋の香りを感じるようになってきました。先日近くでイノシシの親子が落ちた山梨をおいしそうに食べていました。実りの秋だな~とほのぼのと様子を眺めてしまいました♪

夏後半はお天気が悪く、自慢の夕日がなかなか顔をだしてはくれませんでした。
そんな中、夕日をご覧いただくことができて
私共も大変嬉しく思います。

お食事に関しまして
貴重なご意見をありがとうございます。
料理長にお伝えいたしました。改善できますように検討させて頂きます。

お風呂の件はご迷惑をおかけしました。
点検を強化し、今後このようなことのないように努力して参ります。

お忙しいところ 心温まるお声をお届けいただき
スタッフ皆 元気をいっぱいもらいました(*^_^*)

夏・秋得<レジャー&ビジネス>大浴場24時間いつでも♪グラスビール付でプハッ~旨い (‾∇‾ )
【和室8畳・展望バストトイレ付】