スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 21:34:47

浴室の臭いが気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月21日 23:32:19

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室の臭いが気になったとのこと、大変失礼いたしました。
快適にお部屋でお過ごしいただくのが私どものサービスの基本であるにも関わらず、大変申し訳ございません。

このようなことが繰り返されないよう、
清掃担当一同と協力して、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけした上で、恐縮ではございますが、また横浜へお越しの際は、是非当館にお越しいただけませんでしょうか。

またお客様がお越しになるときには、よりすばらしいホテルになっているよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年06月21日 21:13:47

駅からや中華街などと近く立地が良かった。朝のお食事も健康食な食事が食べれて良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月21日 23:25:47

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR関内駅からは徒歩8分ほど、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩5分ほどの好アクセスです。
また、ホテルから中華街をはじめとしたみなとみらいの各観光地へは抜群のアクセスでございます。

無料の朝食サービスもご満足いただけたようで、何よりでございます。

また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内にお越しくださいませ。

一同、心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

LUPIN2さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

LUPIN2さん(39件) [60代/男性] 2017年06月17日 17:25:00

横浜球場に近いので、野球の声援が窓からよく聞こえてきます。
おかげで2泊とも、テレビでベイスターズの野球を見ていました。
ビジネスホテルの朝食として、割とメニューが豊富かな?

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月17日 20:01:49

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、野球の試合を楽しめたご様子で、
とても嬉しく思います。
また、当館自慢の「健康朝食」にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回横浜にいらした際にも、
是非、当館にお越しくださいませ。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【喫煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

投稿者さん 2017年06月12日 14:52:05

ビルの下のコンビニは凄く便利。枕の追加サービス二重丸。朝食サービスの食堂も広くて綺麗です。ただ、一つだけ、私の不注意もあるのですが、浴槽の排水にメッシュがあれば、ピアスを無くさずに済んだのに。。。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月13日 22:37:17

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
選べる枕をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当館周辺にはコンビニエンスストアや中華街などがあり大変便利かと思います。

スタッフお勧めのお店もございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

排水溝に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます。

また横浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様の【お帰り】を心よりお持ちいたしております。

支配人

yuuooooooさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

yuuooooooさん(1件) [40代/男性] 2017年06月09日 18:50:58

朝食もたくさんで大変良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月09日 19:48:28

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の【健康朝食】をお気に召して頂いて大変嬉しく思います。

今後とも少しでも喜んで頂けるよう精一杯努めて参りますので、また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の【お帰り】を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月06日 20:18:41

駅近、隣りにコンビニがあり、便利です。
中華街にも歩いてすぐのところにあります。

スーパーホテル横浜・関内 2017年06月06日 20:43:40

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰るとおり、当館周辺にはコンビニエンスストアや中華街、また観光スポットも沢山あり大変便利かと思います。

スタッフお勧めのお店などもございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また横浜にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

avon_seariderさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

avon_seariderさん(36件) [40代/男性] 2017年05月30日 18:45:42

中華街も山下公園もすぐなので、立地的には最高です。しかも1階はコンビニですから。
部屋は薄暗く、恐ろしいほど静かでした。恐らく他の宿泊者が居ないのだろうと思っていたのですが、翌朝朝食会場に行ってビックリ。平日だと言うのに、座れないくらい大勢いました。恐らくピークタイムだったのでしょうか。(8時)
チェックアウトはフロントには寄りません。(フロントは2階)鍵も無い為(暗証番号で開閉)そのまま出る感じです。
朝食もこの安い宿泊料金で十二分の料理です。(和食のおかず、パンも豊富、飲み物、デザートも十分)

スタッフの対応につきましては、他の方のコメント通り素晴らしいです。教育がしっかりしているのが良く分かります。
朝食は前出の通り文句無し。何より、不思議と熟睡できたのが嬉しかったです。騒音がほとんど聞こえず、薄暗い室内が逆に良かったのかもしれません。
風呂やトイレが狭いのは仕方ありませんが、不思議と居心地が良かったホテルでした。

低料金ホテル=料金に見合ったサービス では無いホテルです。横浜観光の方に是非お勧めします。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月31日 22:46:37

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館の立地は、
横浜観光に最適のロケーションでございます。
そして、1階には24時間のコンビニエンスストアがあり、
沢山の宿泊者様がご利用頂いております。

ご朝食は時間帯によってかなり混雑があり、
ご不便とおかけしてしまい、
大変申し訳ございません。

その中でも、当館自慢の「健康朝食」や
スタッフに対してのお褒めのお言葉を下さり、
誠にありがとうございます。

これからも、お客様に満足頂けるよう、
スタッフ一同励んでまいります。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越しくださいませ。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

boke1さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

boke1さん(14件) [60代/男性] 2017年05月29日 20:52:32

WIFIは2Fのみでした使えない。 その他は優先LANで、スマホにはちょっと辛い

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月29日 22:33:50

Wi-Fiはホテル建物内全体でお使いいただけるのですが、
お部屋によっては繋がりにくい部屋もあるかと存じます。
お部屋でのWi-Fiの繋がりが悪かったのでしたら、
大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。

支配人

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年05月27日 10:56:54

喫煙室しか空きがなく止む終えず喫煙室利用でしたが、ほとんど気になりませんでした。

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。

お気に入りのピッツェリアに近いので立地は最高です(笑)

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月27日 20:34:17

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋がご用意できず、大変ご迷惑をおかけしました。
あまり気にならなかったとのお言葉を頂き、有難く存じます。

お客様お気に入りのお店が近いようで、何よりでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

cae51440さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

cae51440さん(34件) [40代/男性] 2017年05月21日 21:14:21

こちらのスーパーホテルははじめてです。
 受付の女性が研修中(?)のかたが複数みえましたが、とても対応がよく気持ちいいです。
 お部屋はスーパールームになっていました。ロフト(?)になっている部屋ははじめてです。面白いなと思いました。
 部屋にはガラケーやスマホを充電できるアダプタ、枕元にはUSB接続口があり、よいと思いました。ただ、普通のコンセントを使うのにはちょっと不便かなと思いました。
 1階にはファミリーマートがあり、買い物は便利です。
 朝食は、他のスーパーホテル同様、おいしくいただく事ができました。球場側に面した窓側で食べる朝食はいいですね。(道路を歩く人と目が合いそうですが・・・)
 駅からはちょっと遠いですが、泊まる価値はありますね。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月25日 22:05:30

いつもスーパーホテルを他の店舗でお選びいただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。

受付スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
研修スタッフにとっても励みになります。

スーパールームのロフトベッドも、面白いと言っていただけて何よりでございます。

仰るとおり、お部屋にはマルチタイプの携帯充電器がございます。

建物1階部分にコンビニエンスストアが入っており、ちょっとした買い物にも便利かと存じます。

ご朝食のサービスもお口に合ったようで大変嬉しく存じます。
仰っていただいた通り、窓側の席からは、朝の横浜公園などを望むことができます。

JR関内駅からは歩いて8分ほどかかりますが、みなとみらい線日本大通り駅からは5分程でございます。
次回よろしければご検討くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2017年05月20日 18:18:53

横浜球場で野球観戦のため利用しました。
歩いてすぐなので、グッズやお土産を買ってもホテルに置くことが出来便利でした
朝食は、無料なのに良い卵を使っており、生卵や卵料理もおいしかったです
おかずも2泊しましたが中華料理も日替わりであり飽きずに食べれました

野球観戦で遠方から来られる方はおすすめです。
また、来年来れたら利用します

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月25日 21:35:08

野球観戦でいらっしゃったとのことですが、試合は楽しんでいただけましたか?
仰る通り、当館は横浜スタジアムの目の前にございますので、野球観戦には大変便利かと存じます。

ご朝食のサービスについてもお褒め下さり、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様みなさまにいい一日のスタートを切っていただくために、ご朝食の食材にも拘っております。
飽きずに召し上がって頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

またハマスタで野球観戦されるときは、是非当館にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 15:32:14

多方面のアクセスがよくコンビニ、レストランも近隣にあり便利である、枕の種類が多く好みのタイプの枕が選べて良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月19日 19:28:09

仰る通り、スーパーホテル横浜・関内は、横浜・みなとみらいの各観光地へ好アクセスでございます。
また、建物一階部分にはコンビニがあり、中華街も近いため、お食事処にはご不便いただかないかと存じます。

選べる枕もお使いいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただくために、お客様に合った高さ・硬さの枕を選んでいただいております。

またお客様に当館でお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

支配人

【【禁煙】■スーパールーム連泊用<Super-room>■】

ハマちゃん9663さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ハマちゃん9663さん(1件) [40代/女性] 2017年05月16日 19:32:33

とにかく従業員さんの挨拶、対応が素晴らしく、本当に気持よく利用させていただく事ができました。
また行く事がありましたらぜひ利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月18日 21:27:16

この度はスーパーホテル横浜・関内にお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶、対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様にまた当館でお目にかかれますことを、一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:35:37

受付けの方は好印象でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月18日 21:25:12

受付スタッフの対応をお褒めくださり、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を糧に、一同一層の努力を続けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 19:44:58

浴槽の排水がものすごく悪く頭を洗い終わったら足首まで排水が溜まりました。
それ以外は、非常に気持ち良く宿泊することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月10日 20:29:22

しかしながら、
浴槽の排水が機能せず、
大変ご不便おかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように、
設備管理に徹底して参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越し下さいませ。

「お帰り」を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:48:46

横浜スタジアムでのライブの後、宿泊しました。
スタジアムの目の前にあり、立地も良いです。
普段こういったホテルは寝るだけだからと割り切っていますが、今回は部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。
枕が自分の良い硬さなど選べました。

フロントの方が丁寧、親切で笑顔も素敵!
とても良くしていただいて娘も
大喜びでした。
また是非利用したいと思えるホテルでした!

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月07日 18:48:15

横浜スタジアムでのライブは
楽しめましたでしょうか?

お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、
スタッフの大きな励みとなっております。

また当館にいらした際には、
是非、「選べる枕」をまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 19:19:03

立地がすごく良いです。
また利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月05日 19:13:15

ご滞在は楽しめましたでしょうか?
お客様が仰るとおり、
当館の裏手には横浜中華街、
徒歩圏内には横浜赤レンガ倉庫など、
横浜観光には最高の立地でございます。

また横浜観光にいらした際には、

投稿者さん 2017年05月04日 12:28:43

家族三人で利用しました。
小学生の子供は二段ベットに大興奮でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが、家族三人には十分でした。

枕が選べるので、ちょうどいい高さと硬さのをつかいました。
とてもよかったです。
ダブルベットが硬めですこし寝心地が悪かったです。

冷蔵庫のスイッチを入れないも利用できない、ということに気がつかず、壊れてるのかな?と思っていました。
冷蔵庫の上にスイッチを入れてご利用くださいと買いてありましたが、チェックインの際にも教えていただけたらよかったなあ、と思います。

朝ごはんはたくさんのサラダにパンに、無料とは思えない品揃えでした。
ただ6時半ちょうどについたのにもう席がいっぱいで食べてる人もいたので、何時からやってたのだろう…と疑問に思いました。
また中華街レジャーの際に利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月05日 19:08:47

ロフトベットや選べる枕に喜んで頂き、
とても嬉しく思います。

しかしながら、ベットの硬さが合わなかったようで、ご不自由おかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、冷蔵庫に関しましても、ご不便おかけしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
以後、改善点として取り上げていきます。

当館自慢の無料の「健康朝食」サービスは、お口に合いましたでしょうか?
朝食時間は6時半からで間違いありませんが、
そのような事があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また横浜中華街にいらした際には、
是非当館にお越し下さいませ。

「お帰り」、心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】<朝食付>中華街まで徒歩1分・横浜観光に♪【ポイント10倍】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年05月03日 13:10:48

横浜旅行で利用させていただきました。
立地もよく、朝食付きで値段も安かったので宿泊を決めました。
お風呂・トイレが少し狭かったですが、あとは値段以上のサービスを感じました。

また利用させていただきたいと思います!

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月03日 19:23:12

仰る通り、スーパーホテル横浜・関内は横浜の観光地へは抜群のアクセスでございます。
無料の朝食サービスは、お口に合いましたか?

お部屋、バスルームが狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし大変失礼致しました。

またのお客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月02日 16:06:50

リーズナブルで朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月03日 19:18:14

朝食のサービスをお褒め下さり、誠にありがとうございます。

また横浜へお帰りの際は、是非スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。