スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 22:16:00

朝食無料サイコーでした
美味しかったです

中華街も近くてよかったです

また利用したいです

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月21日 18:20:00

予約の際、間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、チェックインの時に禁煙の部屋に変更出来ないかとお願いしたら、快く変更して頂けました。
ベットが思いの外広くてゆったりとくつろぐことができました。
また利用したいです。

横浜商大さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

横浜商大さん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:47:32

受付の人の説明が懇切丁寧で非常良好です。

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

アンパンマン7271612さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アンパンマン7271612さん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 20:38:13

12月30日と31日連泊しました。
前年も泊まって、2年続けて同じホテルに泊まりました。
関内駅からも近く、コンビニも隣にあって便利でした。
従業員さんも感じよくて満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月14日 20:49:19

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

前年に続き、またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。

仰る通り、JR関内駅からは徒歩8分、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩5分ほどでご到着いただけますし、
ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利な立地かと存じます。

また、スタッフの対応もお褒め下さり、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同、一層のサービス向上を目指して参ります。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。

スタッフ一同

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月10日 22:51:09

横浜の際はいつも利用させていただいてます。チェックインも待ち時間もなく丁寧な対応をいていただきました。食事も以前よりすんなりとでき、コーヒーなどの飲み物も変わっていて並ばずにすみました。前回は加湿器を作動させるとエラーが出て使えなかったのですが、今回はそのような事がなく、快適に過ごせました。勝手ですがコーヒー派の私的には部屋のお茶がスッテックコーヒーだとなお嬉しいです。ひとつだけ残念だったのが、部屋のコンセントタップ(加湿空気清浄器のコンセントがさしてある所)が、コーヒーの飛び跳ねのあとのような汚れがあったのが気になりました。目につく場所だったので残念でした。
毎回宿泊する際にコメントをさせていただいてますが、常に改善していただいて快適に宿泊させていただいております。ありがとうございます。また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 21:22:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、
そして貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの大きな励みとなっております。

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
清掃スタッフへの指導を強化して参ります。

また横浜にいらした際には、
是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊■】

Tsubataさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Tsubataさん(24件) [70代/男性] 2017年01月10日 16:02:02

駅に近く、きれいで快適。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 21:09:31

誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂けたようでして、
とても嬉しく思います。

当館は、みなとみない線の「日本大通り」駅からは、徒歩5分、JR・市営地下鉄の「関内」駅からですと、徒歩10分圏内にあり、お客様が仰る通り、
とても便利な立地になっております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:52:33

フロントの対応が、明るく
親切で大変良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 20:49:08

誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂き、

今後もお客様に満足して頂ける様、
日々精進して参ります。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも

まっちゃん1022さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

まっちゃん1022さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 12:45:09

当日喫煙ルームに気ずき問い合わせしたところ気持ちよく引き受けていただき替えていただきました。さらに駐車場の問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
チェックインした直後にも上記の対応してくださったスタッフさんが駆け寄りお声がけをしていただき大変気持ちの良い旅行となりました。おもてなしありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 20:44:02

お褒めのお言葉頂き、
スタッフの大きな励みとなっております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 17:38:25

無駄なフロントサービスなどを見事に省略して合理的にリーズナブルな価格を実現しています。感心しました。設備も新しくて、清掃も行き届いていましたのでとても快適に過ごせました。隣の部屋等の騒音なども全くありませんでした。立地等もよく1Fがコンビニなのでとても便利でて大変満足しました。また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月10日 22:35:20

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

のんたん2756さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんたん2756さん(3件) [50代/女性] 2017年01月07日 09:59:30

安い料金で泊まれたので部屋やユニットバスの狭さも納得ですが、お正月の繁忙時ということで、朝食が大行列だったのには、驚きました。チエックイン時に混雑するのでお早めにとの説明は頂きましたが、予想以上の混雑ぶりでした。低料金で朝食までつけて頂いていますし、急ぎの予定もありませんでしたので、私自身文句はありませんが、お急ぎの方もいらっしゃるかも知れませんのでチエックイン時に、どの程度の時間を要するかなど詳しく言って頂いた方が良いかもしれませんね。
食堂スペースがもう少し広いととてもよかったと思います。
それ以外は、中華街はすぐですし、1階にコンビニもありますし、立地は大変良く、部屋には加湿器も設置され、清掃も行き届いていて、気持よく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月08日 00:32:58

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食の混雑でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り年末年始は、朝食が大変混雑し、ご宿泊者の皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました。

当館では、無料朝食ということで、年末年始は、500名前後のお客様がお召し上がりになりこともあり、少しでも混雑緩和の為、2年程前に拡張工事を行っておりますが、やはりご家族様が多い時期は、混雑してしまいます。

また、混雑の時間帯も、日により変わり確定した案内が出来ないのが、現状でございます。

今すぐの改善は、出来ませんが、本社にも現状を伝えておりますので、大規模なリニューアル工事があった際は、一番の改善事項とさせて頂きます。

大変貴重なご投稿真にありがとうございます。

機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

outdoorman.takaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

outdoorman.takaさん(3件) [50代/男性] 2017年01月06日 19:00:26

年越しのライブへ参加する為お世話になりました。駅にも比較的近く、中華街、みなとみらい等アクセス良く全てが想像以上に良かった。又行く機会が出来た時は是非お世話になりたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:36:25

年越しライブは楽しめましたか??
アクセスは駅も割と近い上、中華街もすぐそばなのでたくさんの方に喜んでいただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【喫煙】スーパールーム【☆☆】■】

投稿者さん 2017年01月06日 18:56:32

部屋は親子3人で過ごすには少し狭かったですが、小学5年生の息子はロフトで喜んでいました。部屋は暗くて狭かったですが、立地と金額はとても良かったです。散歩しながら中華街で食べ歩きをしたり気軽にできて良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 21:03:38

お部屋はご不便をおかけいたしました。
お客様にぐっすりお休み頂けるようにと、照明は暗めになっております。
ロフトは喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回もまた、機会がございましたら中華街に食べ歩きにいらしてください。

スタッフ一同

mamachan0438さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mamachan0438さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 22:21:18

接客がとても良く気持ちよく過ごせました!朝食を食べる時、結構混雑していたのであまりゆっくり食べられなかったのが残念でした。枕を選べるのが良かったです☆あと女性用のアメニティーもあって嬉しかったです。横浜へ行く機会があったらまた利用したいと思います!

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 21:11:27

フロント対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食が混雑したようでゆっくりお召し上がり頂けなかったようで残念でなりません。
当ホテル自慢の無料朝食も、JAS認定の有機野菜や5種類のドレッシングも用意しておりますので、またご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 22:44:33

細やかな配慮があり、環境にやさしいホテルだと感じました。中華街に近かったのでとても便利に利用させてもらいました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:59:06

LOHASを少しでも感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
中華街は楽しめましたでしょうか??
機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 17:57:38

部屋の広さが思っていた以上に狭くて2泊したのでストレスが溜まってしまった。それ以外は、満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:56:26

お部屋の広さについてご不便をおかけいたしました。せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、とても残念で仕方ありません。
しかしながら、広さについては改善できないのが現状でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

★花ちゃま★さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

★花ちゃま★さん(19件) [50代/女性] 2017年01月03日 12:11:04

スタッフの方はとても親切でした。
JRの駅、みなとみらいの地下鉄の駅も近くて便利で、中華街もすぐそばです。
好きな枕がチョイスして使用できるコーナーが、各階に設置されてますと言われてましたが、一個もなかったです。
ま、部屋の枕で十分寝れましたけど。。。
お風呂はある程度深さもあり入りやすかったですが、浸かった後立ち上がるのに壁に手すりが無くて苦労しました。
部屋に加湿器が設置されてるのがとてもよかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:33:36

お風呂に関してご不便をおかけいたしました。
立地に関しては喜んで頂けたようで嬉しく思います。
枕は数に限りがございましてお使い頂けなかったようで申し訳ございません。
機会がございましたら次回こそ、枕をご利用頂ければ幸いです。

★花ちゃま★さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

★花ちゃま★さん(19件) [50代/女性] 2017年01月03日 12:03:51

去年、同じ時期に新横浜の同じチェーン店のスーパーホテルに宿泊させていただき、とてもよかったので違う場所でリピートさせていただきました。
駐車場は、提携先の中華街パーキングがあるので、そこを利用させていただきました。
どうしても去年と比較してしまい、気になってしまい書かせていただきます。
一番残念だったのは、朝食です。
一番ほれ込んでいたパン!
新横浜はすでに暖められたまるで焼きたてのパンが出てきたかのようなクロワッサン!
これが過熱前のままの状態でトースターはありましたが、お客さんの人数が多くてとても狭いスペースでの食堂なのでいちいち過熱するのも面倒なのもあり、そのままで食べたらおいしくないです。
最後に一度トースターで試してみましたら、昨年感動したおいしさが再現!
同じ食材を使用されてると思いますが、ちょっとした手間が省かれていることで美味しさが損なわれていたことがとても残念です。
おかずの種類も少なかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月03日 17:55:16

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご期待頂いた朝食で、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

パンのご指摘ですが、新横浜店では、【焼き立てパン朝食】と銘打ち、店舗にパン焼き機を設置して出来立てをご提供しております、
当館では、その機械の設置がなく、焼き立てパンのご提供が出来ないのが現状でございます。
決して手間を省いているということでは、ございませんので、その点は、ご理解頂けますと幸いでございます。

頂いたお声を元に、よりよい朝食を目指して参りますので、機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜関内
スタッフ一同

Kpp19800385さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Kpp19800385さん(38件) [50代/男性] 2017年01月01日 12:30:19

チェックイン時間が24時までという制限を今少し延長していただくのを検討してください

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月01日 21:21:57

いつもスーパホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお時間に制限があり、大変ご迷惑をお掛けしております。
終電の関係等もありますので、ご指摘内容は、真摯に受け止めております。
しかしながら、スーパーホテル全店で、24時で営業終了とご案内しており、改善出来ないのが現状でございます。

【当館限定】とはなりますが、ご予約の際に事前カード決済でご予約を頂けましたら、24時を過ぎる場合は、お電話でお部屋番号・入室に必要な暗証番号をお伝えすることで24時以降もご入室可能な対応は、させて頂いておりますので、ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。

貴重なお声は、本社にも必ず申し伝えさせて頂きますので、今後ともスーパーホテルを是非ご利用下さいませ。

支配人 磯崎

ひろゆき5793さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひろゆき5793さん(4件) [50代/男性] 2016年12月30日 21:10:14

12月18日から3泊しました。朝食がおいしくお腹いっぱい食べてしまいました。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月02日 17:15:43

当ホテル自慢の無料朝食も、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

Nリュポさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Nリュポさん(1件) [70代/男性] 2016年12月29日 10:38:02

中華街散策目的をメインに宿泊した。 施設は無駄がなく良く整理されている。
部屋は広くないが就寝に問題はない。 朝食もバイキングで充実していた。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月29日 20:00:28

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

中華街の散策はご満喫いただけましたか?

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

無料朝食もお口に合ったようで、何よりでございます。

また横浜へお越しの機会があれば、是非当ホテルにお越し下さいませ。