スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

ぬで嶋さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ぬで嶋さん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 16:04:17

予定より早くホテルに到着してしまいましたが、チェックインと荷物を預かっていただき横浜中華街で荷物の重さを気にせずにお昼ご飯が食べられました。
翌日も中華街から1分の立地で食事をしてからお昼寝をしてから、サザエさんが終わる時間までゆっくりさせていただきました。
次回も必ず使わせていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月14日 17:00:35

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お荷物を気にせず、中華街の探索を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ゆっくりプランで、周辺の観光を満喫していただき、お部屋でもくつろいでいただけたようで何よりでございます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

トライアスロン♪【延長滞在型・翌日夜8時まで満喫☆】ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

とちぎのダンディさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年02月13日 10:01:21

2017年1月31日~2月2日の2日間宿泊しました。
横浜中華街が近くに有り、コンビニも近く大変便利でした。
また近くに中華飯店がありやすくてとてもおいしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月14日 16:57:13

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、不便なくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また横浜へ出張の機会などありましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年02月12日 16:12:18

新しくてキレイでした。
禁煙ルームにも変更していただきありがとうございました*\(^o^)/*
古くなってもキレイにしていてくれたら場所もよくまた使いたいです^_^

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月12日 16:22:46

お褒めのお言葉を頂、
誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適な時間を過ごして頂ける様、
日々精進していきます。

スタッフ一同

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年02月02日 17:12:01

フロントの方の対応もよく、朝食も良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:50:13

お選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
今後の大きな励みとなっております。

スタッフ一同

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年01月31日 20:44:22

入浴時に以下の二点の不具合があった

(1)風呂桶の側面側の排水穴から水垢らしき汚れが湯の中に漂ってきた
※私は大柄な方なので、通常のラインまで湯を張ってもかなり溢れる分が出てきてしまった。
 その関係もあるのかもしれない。

(2)排水時に洗い場側の排水溝から水がオーバーフローした。
 ユニットバスの床半分近くが水に浸かった

スーパーホテルには(横浜関内以外でも)過去何度か宿泊しているがこのような事は初めてだ。
今回宿泊した部屋にあった、排水穴が底と側面の二つあるタイプの風呂桶は、構造上なんらかの無理があるのかもしれない。
今まで価格面やスタッフの接客態度では満足していただけに、今回の事は残念だ。
二日目朝に素早く部屋変更の手続きを取ってくれた事には感謝しているが、荷物を全て持って外出しなければならなくなった為、連泊の意味があまりなくなってしまった。
スーパーホテルは今後も利用したいと思っているので、是非改善を望みたい。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:48:02

お選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はご滞在中に
ご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
改めて点検して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
横浜にいらした際には、是非当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

cope1118さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

cope1118さん(3件) [30代/女性] 2017年01月30日 21:34:30

エコな取り組みが至るところでなされてて関心しました。使わなかった歯ブラシをフロントへ持っていってお菓子と交換してもらいました。朝食は無料とは思えないほど充実してました。2泊利用で部屋の掃除が必要なかったのですが、廊下にタオルだけ出しておけば新しいものをドア前に置いておいてくれるというシステムもよかったです。駅や中華街がすぐそばで立地条件も良く、とても気に入りました。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年02月04日 20:29:27

この度はロハスなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのロハスな取り組みにご参加頂き、誠にありがとうございます。
今後もロハスな取り組に励んで参りますので、
引き続きご賛同いただければ幸いです。

当館を裏手に中華街があり、
横浜観光には最適な立地となっておりますので、
次回横浜にまたいらした際には、

県央1960さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

県央1960さん(71件) [50代/男性] 2017年01月25日 22:39:29

禁煙室が開いていなく、他のホテルではあまり気にならなかったので喫煙室にしましたが、泊まってみてやっぱり臭いが気になりました。今度は絶対に禁煙室を希望します。(リセッシュや空気清浄機で臭いが収まるかなと思ったが駄目でした。)
コストの割に、室内清掃、サービスとも十分満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月26日 21:42:57

ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
当館では、喫煙と禁煙がフロアことに分かれておりますので、完全に消臭することは難しい状態でございます。
もし、次回ご予約の際に、備考欄に禁煙希望もしくは、お電話頂きますと、空き状況によっては禁煙のお部屋に振り替えさせて頂く事も可能でございますので、お手数ですが一応電話にてお問い合わせお願いしてもよろしいでしょうか。

また横浜へお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。

お待ちしております。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも

投稿者さん 2017年01月21日 22:16:00

朝食無料サイコーでした
美味しかったです

中華街も近くてよかったです

また利用したいです

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月23日 23:41:59

ご朝食のサービスをお褒めくださり、ありがとうございます!
お口に合ったようで、何よりでございます。

仰る通り、当館は中華街の入り口まで徒歩30秒、メインストリートまでも5分以内にご到着いただける好立地かと存じます。

また横浜へお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 18:20:00

予約の際、間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、チェックインの時に禁煙の部屋に変更出来ないかとお願いしたら、快く変更して頂けました。
ベットが思いの外広くてゆったりとくつろぐことができました。
また利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月23日 23:37:46

禁喫の表記がわかりにくく、申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

横浜商大さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

横浜商大さん(2件) [50代/男性] 2017年01月19日 18:47:32

受付の人の説明が懇切丁寧で非常良好です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月23日 23:35:05

受付スタッフの対応をお褒めくださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を胸に、一層のサービス向上を目指して参ります。

また横浜へお越しの機会があれば、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

アンパンマン7271612さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アンパンマン7271612さん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 20:38:13

12月30日と31日連泊しました。
前年も泊まって、2年続けて同じホテルに泊まりました。
関内駅からも近く、コンビニも隣にあって便利でした。
従業員さんも感じよくて満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月14日 20:49:19

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

前年に続き、またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。

仰る通り、JR関内駅からは徒歩8分、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩5分ほどでご到着いただけますし、
ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、便利な立地かと存じます。

また、スタッフの対応もお褒め下さり、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同、一層のサービス向上を目指して参ります。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。

スタッフ一同

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2017年01月10日 22:51:09

横浜の際はいつも利用させていただいてます。チェックインも待ち時間もなく丁寧な対応をいていただきました。食事も以前よりすんなりとでき、コーヒーなどの飲み物も変わっていて並ばずにすみました。前回は加湿器を作動させるとエラーが出て使えなかったのですが、今回はそのような事がなく、快適に過ごせました。勝手ですがコーヒー派の私的には部屋のお茶がスッテックコーヒーだとなお嬉しいです。ひとつだけ残念だったのが、部屋のコンセントタップ(加湿空気清浄器のコンセントがさしてある所)が、コーヒーの飛び跳ねのあとのような汚れがあったのが気になりました。目につく場所だったので残念でした。
毎回宿泊する際にコメントをさせていただいてますが、常に改善していただいて快適に宿泊させていただいております。ありがとうございます。また利用させていただきます。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 21:22:57

いつもスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉、
そして貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの大きな励みとなっております。

しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、
清掃スタッフへの指導を強化して参ります。

また横浜にいらした際には、
是非当ホテルにお越しくださいませ。

【【喫煙】■セミダブルルーム連泊■】

Tsubataさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Tsubataさん(25件) [70代/男性] 2017年01月10日 16:02:02

駅に近く、きれいで快適。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 21:09:31

誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂けたようでして、
とても嬉しく思います。

当館は、みなとみない線の「日本大通り」駅からは、徒歩5分、JR・市営地下鉄の「関内」駅からですと、徒歩10分圏内にあり、お客様が仰る通り、
とても便利な立地になっております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:52:33

フロントの対応が、明るく
親切で大変良かった。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 20:49:08

誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉頂き、

今後もお客様に満足して頂ける様、
日々精進して参ります。

スタッフ一同

まっちゃん1022さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

まっちゃん1022さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 12:45:09

当日喫煙ルームに気ずき問い合わせしたところ気持ちよく引き受けていただき替えていただきました。さらに駐車場の問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
チェックインした直後にも上記の対応してくださったスタッフさんが駆け寄りお声がけをしていただき大変気持ちの良い旅行となりました。おもてなしありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月11日 20:44:02

お褒めのお言葉頂き、
スタッフの大きな励みとなっております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、
日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月08日 17:38:25

無駄なフロントサービスなどを見事に省略して合理的にリーズナブルな価格を実現しています。感心しました。設備も新しくて、清掃も行き届いていましたのでとても快適に過ごせました。隣の部屋等の騒音なども全くありませんでした。立地等もよく1Fがコンビニなのでとても便利でて大変満足しました。また利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月10日 22:35:20

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

のんたん2756さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

のんたん2756さん(3件) [50代/女性] 2017年01月07日 09:59:30

安い料金で泊まれたので部屋やユニットバスの狭さも納得ですが、お正月の繁忙時ということで、朝食が大行列だったのには、驚きました。チエックイン時に混雑するのでお早めにとの説明は頂きましたが、予想以上の混雑ぶりでした。低料金で朝食までつけて頂いていますし、急ぎの予定もありませんでしたので、私自身文句はありませんが、お急ぎの方もいらっしゃるかも知れませんのでチエックイン時に、どの程度の時間を要するかなど詳しく言って頂いた方が良いかもしれませんね。
食堂スペースがもう少し広いととてもよかったと思います。
それ以外は、中華街はすぐですし、1階にコンビニもありますし、立地は大変良く、部屋には加湿器も設置され、清掃も行き届いていて、気持よく過ごせました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月08日 00:32:58

また、朝食の混雑でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り年末年始は、朝食が大変混雑し、ご宿泊者の皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました。

当館では、無料朝食ということで、年末年始は、500名前後のお客様がお召し上がりになりこともあり、少しでも混雑緩和の為、2年程前に拡張工事を行っておりますが、やはりご家族様が多い時期は、混雑してしまいます。

また、混雑の時間帯も、日により変わり確定した案内が出来ないのが、現状でございます。

今すぐの改善は、出来ませんが、本社にも現状を伝えておりますので、大規模なリニューアル工事があった際は、一番の改善事項とさせて頂きます。

大変貴重なご投稿真にありがとうございます。

機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

outdoorman.takaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

outdoorman.takaさん(3件) [50代/男性] 2017年01月06日 19:00:26

年越しのライブへ参加する為お世話になりました。駅にも比較的近く、中華街、みなとみらい等アクセス良く全てが想像以上に良かった。又行く機会が出来た時は是非お世話になりたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 20:36:25

年越しライブは楽しめましたか??
アクセスは駅も割と近い上、中華街もすぐそばなのでたくさんの方に喜んでいただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【喫煙】スーパールーム【☆☆】■】

投稿者さん 2017年01月06日 18:56:32

部屋は親子3人で過ごすには少し狭かったですが、小学5年生の息子はロフトで喜んでいました。部屋は暗くて狭かったですが、立地と金額はとても良かったです。散歩しながら中華街で食べ歩きをしたり気軽にできて良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 21:03:38

お部屋はご不便をおかけいたしました。
お客様にぐっすりお休み頂けるようにと、照明は暗めになっております。
ロフトは喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回もまた、機会がございましたら中華街に食べ歩きにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

mamachan0438さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mamachan0438さん(1件) [30代/女性] 2017年01月04日 22:21:18

接客がとても良く気持ちよく過ごせました!朝食を食べる時、結構混雑していたのであまりゆっくり食べられなかったのが残念でした。枕を選べるのが良かったです☆あと女性用のアメニティーもあって嬉しかったです。横浜へ行く機会があったらまた利用したいと思います!

スーパーホテル横浜・関内 2017年01月06日 21:11:27

フロント対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食が混雑したようでゆっくりお召し上がり頂けなかったようで残念でなりません。
当ホテル自慢の無料朝食も、JAS認定の有機野菜や5種類のドレッシングも用意しておりますので、またご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。