スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 10:02:23

3泊利用しました。便利な立地で、全く不便は感じませんでした。
宅配便の集荷が午前10時頃であったのも、荷物の受け取りのタイミングを考えると良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月05日 20:12:10

数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

3泊もお泊り頂き、ありがとうございました。
ご不便なくお泊りいただけたようで、大変嬉しく思います。
お荷物も丁度よく届いたようで、何よりでございます。

また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

えりんこえりんこさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

えりんこえりんこさん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 23:37:39

立地は中華街も近くて、とても良かったです。
スタッフさんの対応も、とても気配りが出来ていて素晴らしかったです。

シャワールームが、狭すぎたのが残念ですが、値段や立地からみれば妥当なのかもしれませんね。
また、利用したいです。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月03日 19:17:31

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め下さり、大変嬉しく思います。

また、シャワールームが狭く、ご不便をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上、そちらの改善は難しいですが、接客など他のサービスでご期待にそえるよう、努めて参ります。

横浜へお戻りの機会があれば、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

Yui890さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Yui890さん(12件) [60代/男性] 2016年12月02日 16:56:23

施設・設備が合理的で無駄がない。掃除が行き届いていて清潔だ。
ただ、ロフトベッドが、少し硬かった。
朝食が無料なのに、とても美味しい。

スーパーホテル横浜・関内 2016年12月03日 22:01:19

当ホテルをお褒め頂き、大変光栄でございます。

ロフトベッドが少し硬かったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。

当ホテル自慢の無料朝食も、お口に合ったようで大変嬉しく思います。

また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルにおお越しくださいませ。お待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年11月29日 18:17:49

ゆっくりできました。
大浴場があると勝手に思い予約したので・・・・

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月30日 16:47:59

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂いた様子で、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは大浴場のご用意がないとのことで、大変申し訳ございませんでした。フロントでは近くの温泉施設の紹介がございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

また中華街にお越しの際に、ぜひ当館を検討していただければと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

IDDMランナーさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

IDDMランナーさん(21件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:24:19

横浜でのレジャーでもビジネスでも必要十分、快適に泊まれました。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 23:13:25

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

より素晴らしいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF<朝食付>中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

crealさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

crealさん(19件) [30代/女性] 2016年11月17日 15:04:36

ホテルの下が、コンビニで、立地が良いです。
徒歩圏内で、みなとみない地区にも行けます!

お部屋は、綺麗で、カギが、暗証番号なのも、便利です。

朝食もサービスで、混雑してましたが、良かったです!
簡単なバイキングで、飲み物も無料でした。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 23:11:26

仰る通り、当ホテルは中華街、横浜スタジアムはもちろん、赤レンガ、山下公園などみなとみらいの観光地へも歩いていくことができます。

ご朝食のサービスもご満足いただけたようでなによりです。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

ヴェルファンキーさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ヴェルファンキーさん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:35:16

ここには以前にも宿泊しましたが建物も部屋も大変綺麗で快適に過ごせました。
横浜中華街の横にあるので食事にも困りませんでした。
車で伺ったんですが立駐の規格外と言う事でちょっと離れた提携駐車場に停める事になりホテルまで重い荷物を持って歩くのがちょっと大変でしたがそれ以外は最高のホテルだと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 23:08:33

以前もご宿泊頂いたということで、またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは中華街のすぐ近くにございますので、外食にも困らないかと思います。

お車が当館の駐車場に入らず、提携先まで歩かれたとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

その他の点では「最高のホテル」とのお言葉、誠にありがとうございます。光栄でございます。

ご期待に応えられるようにこれからも努めて参りますので、
また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお帰りくださいませ。

スタッフ一同

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

ウクレレ・パパさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ウクレレ・パパさん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 23:17:54

製氷機もロビーフロアだけでなく、自動販売機の傍など1,2台追加設置されていたら便利なのですが・・・。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 23:04:25

製氷機が2階ロビーにしか設置がなく、大変ご不便をお掛け致しました。

頂いたお声は、貴重なご意見としてこちらで参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 23:15:30

以前に比べると朝食の充実感が薄れたようなメニュー数内容かなと感じた。無料なので仕方ないとはいえ、継続的に宿泊していると少し残念な感じがする。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 22:59:36

朝食のメニュー数が少なく、大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
改善の余地がないか、今一度検討させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
改善へ向けて努力致しますので、また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 21:01:19

楽しみにしていたお粥が無くなっていてショックでした

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 22:54:53

朝食のお粥を楽しみにして頂いていたのに、ご用意がなく申し訳ございません。
現在当館ではお粥をお取り扱いしておりません。
ただ、こうしてお客様に貴重なご意見を頂きましたので、再考させて頂きます。

また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お待ちしております。

じゅりえ930さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

じゅりえ930さん(5件) [50代/女性] 2016年11月14日 23:46:24

JR関内駅からわかりやすい場所にあり、夕食も中華街がすぐそばなので大変便利でした。どの店に入ればようのか迷いましたのでフロントの方にお勧めして戴いた店で食事を取りました。周囲のビルに阻まれて部屋から横浜らしい外の風景は望めませんが、眠るだけなので問題はありません。また、品数は多くはありませんが無料朝食もついており、少食の私には十分でした。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月24日 22:51:06

スタッフおすすめのお店はいかがでしたでしょうか?

仰る通り、当ホテルは周りを建物に囲まれている都合上、多くのお部屋からは景色が望めない構造となっております。申し訳ございません。

お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
無料朝食サービスも、ご満足いくものだったようで大変嬉しく思います。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

settaさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

settaさん(9件) [60代/男性] 2016年11月12日 01:59:31

今回、はじめて利用させて頂きました。 駅・中華街から近く1階はコンビニ。従業員の方々の笑顔が嬉しく、部屋も綺麗で食事も良く大変満足でした。 部屋が4点は洗面所の換気扇の音が気になった程度です。 ありがとうございました、また利用させて頂きます。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月14日 23:26:09

今回、はじめてのご利用ということで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの笑顔の対応、お褒めくださりありがとうございます。頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも日々の業務を全うして参ります。

お部屋、朝食サービスもお褒めくださりありがとうございます。

換気扇の音が気になられた件は、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供しなければならないにも関わらず、ご不便をお掛け致しました。
これからはこういったことが起きないように、一同留意して参ります。

またご利用したいというお声を頂き、大変光栄でございます。

また当館でお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

soze8さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

soze8さん(2件) [30代/男性] 2016年11月10日 20:22:05

他の県のスーパーホテルも利用させていただいています。次回も是非利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月14日 23:08:34

いつもスーパーホテルをご利用頂いているとのこと、大変光栄でございます。

また当ホテルにお越しくださる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:09:42

エアコンのルーバーの音がちょっと気になりました。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月14日 23:05:15

お休みいただくための空間を提供しなければならないにも関わらず、
エアコンの稼働音が気になられたとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の設備の確認に、これから一層の注意を払って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからはこういったことがないように留意して参りますので、また横浜へお帰りの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 23:49:37

駅から近いし夕食は徒歩で中華街へ、食後は山下公園で散歩。雨降ってたので傘も貸してもらいました。朝食付いてこの値段。不満は朝食に牛乳なかっただけです

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月10日 17:36:54

この度はスーパーホテル横浜・関内のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、周辺には観光スポットが数多くあり、立地は大変よいと思います!

スタッフお勧めのお店などもございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ!

朝食に牛乳がなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とし、検討させていただきます。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 16:14:15

1階にコンビニがあり便利でした。ホテルのすぐ横が中華街と、横浜スタジアムです。朝食バイキングも思っていてより良かったです。お風呂などは狭いですが、安いので仕方ないです。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 19:16:45

仰る通り、ホテルの建物の1階にコンビニエンスストアがあり、旅先での急なお買い物にも大変便利かと思います。

中華街、横浜スタジアムも、ホテルから歩いてすぐのところにございます。
朝食のサービスもご満足いただけたようでなによりです。

お風呂が狭く感じられたようで、ご不便をおかけいたしました。

また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

msaヒロさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

msaヒロさん(5件) [50代/男性] 2016年11月04日 21:01:23

スタッフの対応等、本当にビジネス系ホテルと疑うほどの精錬されたもの
 立地条件も最高でお勧めのホテルです。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 19:11:50

数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。頂いたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進して参ります。

仰る通り、当ホテルは、中華街のすぐ近く、みなとみらいの観光地も歩いて行ける距離ですので、立地も大変よろしいかと思います。

馬人428さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

馬人428さん(2件) [40代/男性] 2016年11月01日 14:11:42

また、利用したいと思いますが、駐車場が予約制とは聞いてなかったし、ホテル側からの連絡も無かったのが残念です

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 19:07:53

駐車場のご予約の件、大変ご不便をおかけいたしました。宿泊の予約の際、お車でお越しの場合は駐車場の電話予約が必要という旨記載しておりますが、わかりづらく大変失礼いたしました。

またご利用したいとのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。
その際、より一層良いサービスを提供できるよう、一同努力して参ります。

スタッフ一同

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【喫煙】■セミダブルルーム<☆☆>■】

さるる4365さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

さるる4365さん(5件) [40代/女性] 2016年11月01日 13:48:08

前回も利用し、気に入ったので、再度利用したいと思い、予約して、利用しました。やっぱり雰囲気が良く良い思い出づくり出来ました。ありがとうございました

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 18:59:59

前回のご利用でスーパーホテルを気に入っていただき、更にまたお泊りにきていただけたとのこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。

今回のご滞在も、お客様にとっての良い思い出となったようでなによりです。

またぜひ当ホテルにて、素敵な旅の思い出のお手伝いをさせてくださいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 09:55:51

エコ癒しに取り組んでる姿勢がいっぱい感じられて、本当にくつろげます。
朝食もおいしくて満足ー 何度も泊まりたくなります。

スーパーホテル横浜・関内 2016年11月06日 18:45:01

スーパーホテル全店舗で取り組んでいるエコ、ロハス推進活動を感じ取って頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご朝食もお口にあったようで、なによりでございます。

何度でもお泊りに来てくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。