スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 19:07:15

立地は、JR関内、みなとみらい線日本大通り駅ともに近く、便利。
中華街、横浜球場は、すぐ隣。
朝食バイキングもビジネスとしては、十分。
ただ、ユニットバスが、大柄な人には、ちょっと狭いかな。
自分とっては、満点ですが。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月22日 20:33:28

この度は、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはJR関内駅から徒歩8分、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩5分の好立地でございます。
また、中華街、横浜スタジアムは徒歩1分以内にあり、他のみなとみらいの観光地の多くが徒歩圏内でございます。

お部屋のユニットバスは、仰る通り、決して大きくはございません。ご不便をおかけしておりましたら、申し訳ございません。

お客様にとっては満点、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

支配人

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊■】

投稿者さん 2017年04月21日 21:47:20

所用があり、立地の大変よかったこちらに宿泊させていただきました。
まず、スタッフの対応が大変よかった。電話で駐車場について長時間利用したい旨を伝え質問したところ毎回親切に対応していただきました。また、フロントの方も感じが良く朝食の際の配膳スタッフも挨拶が気持ち良く感じられました。部屋もきれいで朝食も美味しく、近くにコンビニがあって便利です。
機会があればまた必ずここを選びます!

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月22日 20:23:59

スタッフの対応をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけたようで、何よりでございます。
頂いたお褒めのお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同不断の努力を続けて参ります。

また、朝食スタッフの挨拶についてもお褒め頂き、大変感激しております。
お客様が一日のスタートを健やかな気分で始められるよう、朝食時のご挨拶も心をこめてさせていただいておりますので、挨拶が気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当館自慢の健康朝食についてもお褒めくださり、ありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルの1階部分にはコンビニエンスストアがございます。
またお客さまに当館でお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年04月20日 09:05:26

中華街まですぐだし、1階にコンビニがあるので荷物の発送もすぐ出来てとても便利でした。
スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。朝食も十分だと思います。
また利用したいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月20日 17:49:55

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、スタッフや当館自慢の【健康朝食】にもお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は中華街に近く、他にも周辺には観光スポットが沢山ございます。
スタッフお勧めのお店もご紹介致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

nihondonaldさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

nihondonaldさん(14件) [40代/男性] 2017年04月18日 11:07:44

We came to Yokohama for the Garden Necklace YOKOHAMA 2017. The hotel location is next to Yokohama Station which is convenient. I spotted that baseball games were played in evening. Weather was badly rainy so we gave up. If you wanna see the baseball leagues, Super Hotel is definitely a good place to stay.

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月19日 21:13:32

Thank you for praising us!
How was the Garden Necklace YOKOHAMA?
I hope you enjoyed it.

As you mentioned, the Yokohama baseball stadium is right in front of our hotel.
I believe it is impeccable for watching baseball games.

Thank you for much of your complements!
I am looking forward to seeing you here again.

Best,

Super Hotel Yokohama Kannai
Front Desk

【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年04月15日 10:40:58

4月11日に初めて宿泊しました。

受付担当、ご案内の方々、皆様親切丁寧でした。

横浜スタジアムが目の前、朝食サービス付き、中華街

だからか、朝食にエビチリがあり、ビックリ美味しかったです。

枕も選べて、コスパ最高です。また利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月15日 19:00:44

初めてのご滞在はいかがでしたでしょうか?

そして、スタッフへや当館へのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。
今後の大きな励みとなります。

また当館自慢の「健康朝食」にも喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

横浜にまたいらした際には、
是非、当館にお越し下さいませ。

「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

支配人

【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2017年04月12日 12:23:31

チェックイン前にも関わらず、快く荷物を預かっていただき、大変助かりました。関内駅からは少し歩きますが、苦では有りません。中華街に近く、立地はとても良いです。お部屋の広さは十分でしたが、アメニティ等にこだわりのある方は持参された方が良いかもしれません。朝食は無料とは思えない程、しっかりした物でした。出張の際はまた是非伺いたいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月12日 19:49:50

そして、お仕事いつもご苦労様です。

当館はお客様が仰るとおり、
駅からも近く、
裏手はすぐ中華街となっており、
一階にはコンビニエンスストアーがあり、
とても便利な立地となっております。

また、当館自慢の無料の「健康朝食」に対し、
お褒めのお言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

更にお客様にご満足頂ける様、
今後も最善・改善に努めてまいります。

横浜にまたいらした際には是非、
当館にお越し下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月11日 10:12:10

以前別のスーパーホテルに泊まった時に子供がロフトベッドを気に入ったため、今回はこちらに決めました。近くにコスモワールドがあり歩いていける距離で、遊んだ後は中華街で夕食をしホテルに帰りました。コンビニも近く家族旅行にはちょうど良い場所にあります。ホテルの方も感じ良く、朝食も美味しくいただけてこの価格はすごく満足です。子供のお気に入りなのでまた旅行の際は利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月12日 19:38:26

ロフト付きのお部屋スーパールームを気に入って頂けたようで何よりでございます。

また当館のご滞在、横浜観光を満喫されたご様子で、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

更にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、

是非また横浜に遊びに来た際には、
当館にお越し下さいませ。
「お帰り」を、心よりお待ち致しております。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪

投稿者さん 2017年04月08日 23:32:49

お手頃価格で特に悪い点が無かったので、総合で満足にしました。予約時は喫煙ルームしか無かったのですが、禁煙中ルームに変えて頂きありがとうございました。
部屋は狭いですが、ロフトに子供は楽しんでいました。ファミマは便利です。朝御飯も美味しかったです。
希望を言うと、中華街の地図が置いてあったら嬉しかったです。中華街まで近い!と謳っているホテルなので。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月09日 18:51:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お泊りについて、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
禁煙ご希望だったとのことですが、当日丁度空きが出て禁煙のお部屋でご案内でき、こちらも嬉しく思います。

仰るとおり、当ホテルの部屋はスーパールームでも決して広くはございません。ご不便をおかけし申し訳ございません。
ただ、お子様にロフトベッドを気に入っていただけたようで何よりでございます。

ホテルの建物1階部分にはコンビニエンスストアが入っていますので、買出しにも便利かと存じます。
ご朝食のサービスもお口に合ったようで幸いです。

また、中華街の地図はフロントと、フロント階エレベータ前のラックにてご用意いたしております。
こちらの説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございません。
フロントでおすすめのお店などもご紹介しておりますので、
また中華街へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお帰りくださいませ。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも

しんのすけ630さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

しんのすけ630さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 22:38:26

3人でゆっくり泊まれたのは良かったです。食事は無くなっても追加されなかったのは残念でした。フロントの方もとても親切な対応で全体的には満足です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月06日 21:32:59

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご朝食で、なくなった品が追加されずに残念だったという件、誠に申し訳ございません。
こちらでは、随時お料理の追加は致しておりますが、お客様がいらした時にはされていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。

フロントスタッフの対応をお褒め下さり、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めの言葉を糧に、一同更なるサービス向上を目指して参ります。

また横浜へお越しの際は、是非スーパーホテル横浜・関内をにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 18:51:15

駅や中華街から近く、ホテル入り口にコンビニがあり便利。部屋のトイレが狭いと、枕が硬くて高いが、貸し出し枕があるので事前に借りておいたほうがいい。ベットは、広くよく休めました。朝食は、色々あり美味しいが、食べる場所が狭いので、大きなバックは、持って行かないほうがいい。
チェクアウト後の荷物を預かってもらい助かりました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月05日 20:38:13

仰る通り、当館はJR関内駅からは徒歩8分、みなとみらい線日本大通り駅からは徒歩5分でのアクセスとなっております。

また、中華街の入り口付近に位置しており、他のみなとみらいの主要観光地へも抜群のアクセスでございます。

お部屋のトイレが狭く、お使いにくかったようで、大変ご不便をおかけ致しました。
仰るとおり、当館のユニットバスは決して広くはございません。ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願い致します。

また、朝食の会場が狭く、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
限られたスペースで、なるべく多くのお客様にご利用いただくために、お客様同士の間隔は少し狭くなっております。
何か改善の策はないか考えて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

チェックアウト後は、当日中でしたらお荷物をお預かりしております。
少しでもお客さまのお役に立てたのであれば、幸いでございます。

至らない点が多々あり、大変ご不便をおかけ致しましたが、
スタッフ一同、これからも不断の努力をして参りますので、
また横浜へお越しの際は是非、スーパーホテル横浜・関内にお越し下さいませ。

またお目にかかれますことを、心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 13:54:22

中華街に本当に近くて便利でしたし朝食が美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月03日 22:50:51

仰る通り、当館は中華街の入り口まで徒歩30秒のアクセスでございます。

ご朝食のサービスもお口に合ったようで、大変嬉しく思います。

またお客様に当館でお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:16:43

中華街の入口がすぐで、県民ホールや山下公園もお散歩しながら行ける場所でかなり便利です。
部屋は狭いもののベッドも気持ちよく寝れました。
女性用のアメニティはかなりよく、フェイスパックや脚のシート、メイク落としや美容液などかなり嬉しいものばかり!!
朝食は無料であれだけあれば大満足です。
パンとコーヒーはもう少しおいしいとうれしいかな。。
また利用したいです!!

スーパーホテル横浜・関内 2017年04月03日 23:01:46

仰る通り、当館は中華街の入り口へは徒歩30秒のアクセスですし、山下公園、県民ホール等も徒歩圏内の好立地でございます。

お部屋でもぐっすりお休みいただけたようで、何よりでございます。

女性の方にお渡ししているアメニティセットも、お役に立ったようで大変嬉しく思います。

朝食のサービスについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂いたご意見についても、改善の余地がないか参考にさせてもらいます。

またお客様に当館でお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

デービット君さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

デービット君さん(2件) [50代/男性] 2017年03月29日 00:49:01

3月26日に2部屋利用しました。
繁華街なので仕方ないと思いますが駐車場がわかりにくく徘徊しました。
後、隣りの部屋の声が気になりました。
朝食付きだしコスパ的に見ればしょうがないのかな~。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月29日 22:54:58

駐車場の場所がわかりにくく、お手数おかけいたしました。仰る通り、当館の専用駐車場は、当館側面の一方通行の路地にございますので、少し見つけづらいかと存じます。

また、お休みのときに隣のお部屋の声が気になられたということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。

頂いた貴重なご意見を参考に、何か改善の手立てはないか考えて参りますので、
また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただけませんでしょうか。

また当館にてお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

支配人

<朝食付>横浜スタンダードプラン♪横浜スタジアム・中華街徒歩1分・山下公園・パシフィコ横浜もおすすめ
【【禁煙】スーパールーム【☆☆】■】

投稿者さん 2017年03月29日 00:47:02

息子の引っ越しの為とにかく安いところでと思い利用させて頂きましたが
思いのほか およそ全てに置いて満足できるし 朝食までついてて とても
良いホテルだと思います。中華街にも徒歩ですぐですし ホテルの下には
コンビニもあり便利です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月29日 14:51:10

息子さんのお引越しのためにいらっしゃったのですね。お疲れ様でございます。
当館ではごゆっくりお休みいただけましたか?

過分なお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂戴したお言葉に驕ることなく、より良いホテルを目指して参ります。

また横浜へいらっしゃる機会があれば、是非当ホテルにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 07:46:17

中華街からとても近いのが良い

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月27日 16:36:48

仰る通り、当館は中華街の入り口付近に位置し、
他のみなとみらいの主要観光地へも徒歩圏内の好立地でございます。

またお客様に当館でお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月25日 09:35:42

3000円という安さは大変助かりました。素泊まりに必要なものは全て揃っていましたし、スキンケアのアメニティや備え付けのシャンプーなども期待以上でした。
ユニットバスは嫌いなのですが、高いホテルでもユニットバスが多いので値段から考えれば普通で高評価です。
チェックアウト後は中華街での食べ歩きを予定していましたので朝食はいただきませんでしたが、また利用する機会があればいただきたいです。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月26日 16:54:09

お値段がご納得のいくものであったようで、何よりでございます。
アメニティ類もお客様のご期待に応えるものだったようで、何よりでございます。

チェックアウト後に中華街に行かれたのですね。
ご満足いただけましたでしょうか?
当館の朝食サービス、次回是非召し上がってくださいませ。

また横浜にお越しの機会があれば、是非当ホテルにいらしてくださいませ。

岡山ちゃんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

岡山ちゃんさん(5件) [50代/男性] 2017年03月23日 22:34:40

この料金で朝食の充実度が素晴らしかった。朝食をしっかり摂れたので一日が充実していました。今回は仕事で利用しましたが,横浜観光には立地も非常に良いと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月24日 19:35:36

朝食サービスについてお褒めの言葉を下さり、誠にありがとうございます。
お客様の1日の活力になったのであれば幸いでございます。

お仕事で今回はいらっしゃったとのことですが、
観光にも当ホテルは便利な立地となっております。
是非、機会があればお越しくださいませ。

【【喫煙】■セミダブルルーム連泊■】

Tsubataさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Tsubataさん(27件) [70代/男性] 2017年03月23日 01:08:51

二人で泊まり、2段ベッド。快適でした。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月24日 19:31:39

スーパールームで快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またお客様がお帰りになることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kyohtanさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kyohtanさん(2件) [40代/男性] 2017年03月21日 13:01:57

客室については特に問題はなく快適に過ごすことができました。ただ、トイレがとても狭かったのと、禁煙ルームが予約できなかったことが少し心残りでした。でも宿泊費がリーズナブルだったのでまあ妥当なところでしょうか。
あと気になったのは、朝食バイキングの時、とても混雑してて、先に席を確保してから食事を取りに行く人と、食事を取ってから席をさがす人がいた。
どちらが正しいのかわかりませんが、どちらかに統一していただき、係の方に誘導させた方が良いと思います。トラブルの元になりますよ。
また利用したいと思いましたので期待を込めて投稿いたしました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月22日 22:51:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

宿泊予約の際、禁煙室が満室だったようで、
申し訳ございませんでした。

また、朝食時のお座席について貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
参考にさせていただきます。

また横浜へお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同

カオリン8057さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

カオリン8057さん(5件) [40代/女性] 2017年03月19日 15:40:29

立地が良く中華街や横浜散策の拠点にいつも利用させていただいています。朝食もちょうど良くコスパも最高です。

スーパーホテル横浜・関内 2017年03月20日 19:01:50

いつもスーパーホテル横浜・関内にお越し頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは中華街やみなとみらいの観光地へは抜群となっており、お蔭様で多くのお客様にご利用いただいております。

ご朝食のサービスについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またお客様に当館でお目にかかれることを、心よりお待ちしております。