お料理は専用の個室で召し上がっていただきます。 客室に食べ物の匂いが残らないように。 お部屋に帰ってすぐ寛げるように。 | ご夕食は18:00開始と19:00開始で承っております。 お時間になりましたらスタッフがお部屋までお迎えに上がります。 | 献立は地元素材にこだわります。 新鮮さにもこだわります。 海と山に囲まれた小樽の自然を味わっていただきます。 | ||
調理法は和食にこだわりません。 材料と相談して決めています。 港町の混沌を味わい尽くして下さい。 | スタイルは日本の良き伝統、懐石形式を踏襲しますが、一品一品につきましては料理長が趣向をこらし、日本料理にとらわれる事なく藏群独自の世界観で作り上げます。 | 良い意味で今までの北海道の旅館の料理のスタンダードから脱皮し、藏群でしか食べられない一品を常に探究しています。 |