チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:14

チェックアウト時間の10時丁度に男性の清掃の方が部屋に入ってこようとしたのには驚いた。
しかも、すみませんの一言も無く、普通に出て行った。
このホテルでは当たり前なのか?

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月29日 23:04:34

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、出発の際、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
サービス業として基本の部分で不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。

今後、いただいたご指摘をスタッフ全員へ周知し、改善して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

瀧山 優美

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

tamakiti7さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

tamakiti7さん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 18:11:52

仕事でよくホテルを利用しますが、殆どが口コミみたいな良い印象はありません!
ですが、ココは前回も利用させていただきましたが、フロントの対応がとても良く仕事で疲れたからだが癒されました。
この日は雨で駐車場からフロントまで少し濡れていて自分ではさほど気にならなかったのですが、即フロントの方がタオルを持って出迎えていただきました。
はっきり言ってここまで気にかけて頂いたことはありませんでした。これぞホテル!!
と言った感じで感激しました。
次回も熊本に行った祭には利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月19日 20:58:47

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄であり、ホテルスタッフとして、この上ない喜びでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいなか、クチコミにご意見ご感想を頂戴いたしました事、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮本

よしはる1475さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

よしはる1475さん(2件) [20代/男性] 2016年11月17日 19:27:22

可もなく不可もない
駐車場が広いので車での旅行や出張者には便利
食事ができるところやコンビニ、ショッピングモールが近くにあって
何かと便利
主要道路に出るには一方通行なので宿泊後の目的地が反対だったので
いったんターンしなければならなかったのが不便だった(?)くらいかな

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月19日 23:20:27

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道沿いに立地しているホテルのため、お車でお越しのお客様には便利かと思われます。
周辺のグルメマップなどもご準備しておりますので、次回は是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また、当ホテルはお子様のご宿泊代が無料となっております。家族でご旅行の際には何かと便利かと思いますので、またご利用いただけたら幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

かぶんす5440さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

かぶんす5440さん(3件) [40代/男性] 2016年11月14日 22:55:01

家族で泊らせていただきましたが、娘が部屋では勉強できないと一階で勉強をさせてもらいましたが、フロントの方が寒いのては言って毛布を出していただきました。
本当に気が利く方で大変ありがたかったです。
ただ、部屋が喫煙室だったので匂いがちょっと気になりました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年11月16日 01:15:30

ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
今後も一層のサービス向上を目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

喫煙室の匂いにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
ホテルまでご連絡を頂きましたら、禁煙のお部屋に変更またはお部屋を消臭することも可能でございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルまでご要望をお聞かせくださいませ。

山口

投稿者さん 2016年10月12日 23:45:21

部屋は狭いですが、可もなく不可もない部屋でした。朝食は値段の割には頑張っていると思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年10月14日 16:40:28

当ホテルの3名様用のお部屋は、ダブルベッドにロフトベッドが付いたタイプになっております。お客様によっては少し窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。

ネットからご予約のお客様には、バイキング形式のご朝食を300円でご案内しております。
もし機会がありましたら次回も是非ご利用下さいませ。

山口 将也

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年10月03日 16:28:28

仕事の関係で使用しました。
チェックイン時に、ネット経由で支払いが終わっているのにも関わらず
宿泊代を請求されました。
朝食・部屋のこと等の説明も一切ありませんでした。
特に不便さはありませんが不親切だと思います。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
部屋もベッドも広く快適に過ごすことができました。
フロントの不手際がなければまた使ってもいいかな?と思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年10月05日 18:45:57

しかしながら、我々のサービスが行き届かず、お客様に多大なるご迷惑を
お掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
朝食並びに、お部屋へ満足いただけた中、ホテルの要であるサービスでご期待を裏切ってしまい重ねてお詫び申し上げます。

チェックイン時の二重請求に関してですが、システムエラーのためお客様の支払方法変更が反映されておらず、一度お客様へ宿泊料のご案内をしてしまった次第でございます。
私共の確認不足からお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを社員一同重く受け止め、今後二度とこのようなことを起さぬよう、確認を徹底して参ります。

またご不快な思いの中、当ホテルまでご意見を寄せて頂いた事を心より感謝申し上げます。

もし、またのご利用をご検討いただけるのであれば、是非、挽回のチャンスをいただきたく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 21:16:52

歩いて行ける距離にコンビニや飲食店があり、便利でした。
フロントの対応も良く、快適に過ごせました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年09月25日 19:03:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月21日 07:26:23

夫婦+4ヶ月の子供と泊まらせていただきました。
通常だとダブルベットに3人で寝ることになるところ、このプランはロフトベッドも使えるので、子供の寝返りの心配をせず、ぐっすり眠ることができました。

また、壁が厚いのか意外と隣の部屋の声が聞こえてこなかったのもよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年09月21日 16:05:46

この度はゆっくりとご滞在いただけましたようで大変に嬉しく存じております。
当ホテルにはダブルベッドのみのお部屋と、ベッドの上にロフトベッドが付いたお部屋がございます。どちらのお部屋もお値段は変わりませんので、お子様連れのお客様にはロフトベッド付のお部屋は大変にお喜びいただいております。

投稿者さん 2016年09月08日 18:42:02

駅までが遠くて食事をしに熊本市街まで行くのに、少し苦労しました。
歩こうかと思いましたが、近くの病院から駅までバスが出ているのを見つけて、バスを利用しました。帰りはタクシーを利用しました。
お部屋は大満足。ビジネスホテルにしては広いお風呂も寛げて最高でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年09月08日 21:26:40

国道沿いに立地しているホテルのため、お車でお越しのお客様には便利かと思いますが、電車などでお越しのお客様には少しご不便かと思います。
周辺のグルメマップなどもこちらでご用意していますので、次回ご宿泊の予定がありましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
お部屋では快適にお過ごし頂いたようで、何よりでございます。これからも更なるサービスの向上に努めていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 21:36:06

妹家族のために予約をし、料金を伏せたいので(プレゼントのため)カード決済で支払い済でしたが、当日請求され、支払いをしたそうです。こちらから申告して、間違えましたとの返答。
チェックアウトの際に返金してもらうようにしましたので、大丈夫でしたが、気が付かなかったら二重に支払うところでした。
また、その日の23時20分に、ホテルからの着信が携帯にありましたが、緊急でないのに、この時間に電話しますかね?いろいろ驚きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年08月18日 10:31:16

しかしながら、折角ご予約、及び事前決済の準備をいただいたにも関わらず、当ホテルの不手際により大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また、深夜にご連絡をいれご不安な思いをさせてしまった事、重ねて謝罪申し上げます。

いただいたご指摘を元に、ご予約確認の徹底し、担当スタッフのみならず、全スタッフにこの度の件を共有させて頂き、今後二度とこのような接客をせぬよう徹底して参ります。

チサンイン熊本御幸笛田に対するお客様のご期待を裏切ってしまった事を
心より反省しております。またご不快な思いの中、わざわざ当ホテルまで
ご意見を寄せて頂いた事を心より感謝申し上げます。もし次回当ホテルへお越し頂いた際には、必ず今回の失態を挽回すべく、
心からのおもてなしでお迎えさせて頂きたいと存じます。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

またこれに懲りられませず、お越し頂ければ幸いで御座います。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー

de-ponさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

de-ponさん(15件) [40代/男性] 2016年07月05日 15:32:24

駐車場は無料、夜間も出し入れ自由なので車利用者には大変便利でおすすめ出来ます。
部屋はきちんと清掃されていて、ベッド幅も広く快適にすごせました。
スタッフの方々も大変親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年07月05日 20:44:18

ご満足頂けましたご様子が伺え、ホテルスタッフとして光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年06月20日 19:36:50

リフト付きに子供が喜んでくれました。
備え付けのシャンプー、コンディショナーそしてボディソープ良かったです。
地震の震度4には驚きましたがまた泊まりたいホテルです。
朝食付きではなかったのですがチラッと見た感じ朝食付きにしなくてもいいと思いました。
車さえあれば周りにお店があるし不自由しないかなぁ!
歩いて行くには離れてる笑

チサンイン熊本御幸笛田 2016年06月21日 08:46:39

この度はチサンイン熊本御幸笛田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
熊本はまだ、余震が続いており、お客様におかれましては、ご心配された事とお察しいたします。
また、アメニティをご利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、次回ご利用の際には是非、朝食をご利用くださいませ。当ホテルの朝食はバイキングで、メニューも日替わりで評判も上々でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちびた000さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ちびた000さん(3件) [50代/男性] 2016年03月28日 08:58:39

ホテルの方の対応もよかったし,子連れにはロフトベット付きの部屋(小学生以下無料)は,大変ありがたいです。初熊本だったので,位置関係がよくわかっていなかったのですが,車で訪れるにはわかりやすい場所です。ただ,車をおいて熊本の繁華街へ行くにはタクシーで行くことになりそうです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月28日 17:29:43

またロフトベッドにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは主要幹線道路に面しており、お車での移動には便利との有難いお声をいただいております。
反面、公共交通機関での利便性が悪く、その点ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

移動にお困りの際は遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をサービス向上に反映できますよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大越

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

sis666666さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

sis666666さん(6件) [50代/男性] 2016年03月26日 19:46:06

チェックインしたときに、ほかのお客さんに説明していたのが聞こえたのですが、Wi-Fiで利用できる回線数に限りがあって、満室の場合には容量オーバーで繋がらないことがあるとのこと。確かに、繋がったり切れたりして、使い物になりませんでした。いまどきは、Wi-Fiを使わない人の方が珍しいと思うので、至急改善してほしいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月28日 16:59:33

Wi-Fiのご利用につきましてはご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思います。
ホテルとしましてもお客様のより良いご宿泊環境を提供させていただきたく努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大越

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

lexustaku3さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

lexustaku3さん(163件) [40代/男性] 2016年03月20日 03:51:30

初めて使いましたが今回は立地的にちょうどよかったです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月20日 20:54:27

この度は、数ある宿泊施設の中からチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様満足度の向上にスタッフ一同、努力を重ねて参ります。
再度、お客様がお見えになるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年03月19日 16:30:45

毎月利用しています。便利で接客も気持ち良いです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月20日 17:46:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルとしてこの上ないお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまに愛されるホテルを目指して精進して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

chikaさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

chikaさん(2件) [30代/女性] 2016年03月17日 03:21:00

家族で泊まりました。子供3人いたのでロフトは少し狭く感じましたがアメニティが充実していたし、朝食も種類が豊富でよかったです。
また利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月18日 15:54:26

ご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰るとおり、大きなホテルではございませんが、限られたスペースを活かしてお客さまにゆっくりと過ごして頂けるようなホテルを目指しております。
今後も更にご満足いただけるように、工夫とサービスの徹底に努めております。

この度は、お忙しい時間を割いてのご投稿、心より感謝いたします。
次回、お目にかかれる日をスタッフ一同お持ち申し上げております。

瀧山 優美

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

yuyuna39さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

yuyuna39さん(8件) [50代/男性] 2016年03月15日 21:39:43

駐車場も広く、夕方に出かけた後に戻ってきても駐車場所に困りません。
部屋もきれいで、朝食も満足出来るものでした。
ビジネスや観光におすすめです。
機会があればまた利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月17日 08:58:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しくおもいます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

また熊本にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 14:59:03

子供がロフトをすごく気に入り良かったです。静かに過ごせましたし、朝食も美味しくいただきました。ゆっくり食べたかったのですが後の時間もあり足早に済ませました。また利用したいです。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月07日 22:10:53

この度は、数あるホテルの中からチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけたとの事を、スタッフ一同喜んで見ております。これに満足せず、お客様全ての方に喜んでいただけるようなサービスを提供していきます。
次回は時間が許されましたら、ゆっくり満喫してくださいませ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月06日 23:47:18

熊本市内からは若干離れていると感じていましたが、自家用車(社用車)でもわかりやすいところが利点と思っています。目的(観光・仕事)によって、あくる日の北部への移動を決めていましたので、十分にゆっくり立地と思いました。また、はじめは朝食は期待していませんでしたが、年齢的また、家族連れにはよかったです。また、チェックアウトするときに、出入り口のコーヒー(紙コップ蓋付)は、今までにはないサービスで感心しました。真横の三車線にもかかわらず、静かな立地も良く感じていました(妻の感想)。

チサンイン熊本御幸笛田 2016年03月07日 21:50:46

この度は、チサンイン熊本御幸笛田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件を評価頂き、嬉しく思うと共に朝食の更なる満足に向けてスタッフ一同、邁進して参ります。
駐車場も61台を完備してはおりますが、予約制ではございませんので、満車の際、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けするかと思いますが、皆様一人一人に喜んで頂けるサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

温かな感想をスタッフ全員で励みとさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。