投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月02日 20:44:22

部屋が狭くて荷物の置き場所にちょっと困りましたが、綺麗で居心地が良かったです。
コンセントやUSBコンセントが枕元のあるのでとても便利でした。
ホテルの寝具で背中が痛くなることが多いですが、こちらはそんなこともなく快眠できました。
好きな枕を使えるのもポイント高いです。
お風呂が時間制なのと混んでたのが残念ですが、まあ部屋のお風呂でない広いお部屋に入れるだけでもありがたいので、しかたがないかな。
朝ごはんもおいしかったです。
また新居浜に行くときにはぜひ利用したいし、他のスーパーホテルさんも使いたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月05日 16:42:40

お部屋の広さでご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、お部屋の設備やベッドなどではご満足いただけたようで安堵しております。
朝食も美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、無農薬の有機野菜サラダや
有機納豆、有機醤油など健康に良い食材をご提供しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気よくご出発いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月29日 10:39:30

きれいで助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年02月29日 19:02:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様にまた「きれい」といっていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2024年01月06日 16:19:59

ウェルカムドリンクがなくなったのが残念です。原価高騰が理由でしようが他のスーパーホテルではまだやっているのでやめるなら全て一斉にが好ましいかと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年01月06日 17:25:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスにつきまして、お酒の提供が無くなったこと、せっかくお楽しみいただいておりましたのにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館では原価高騰等により、ウェルカムドリンクでのお酒の提供が難しくなったため、ソフトドリンクのみのサービスに変更させていただいております。
お客様のご意見を参考に様子を見て、提供の再開を検討させていただきます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年01月02日 08:52:17

自然と調和するステキなコンセプトで運営されているホテルでとても共感しました
新居浜駅からは徒歩でも10~15分程度、そんなに遠くもなく、ちょっと足をのばせばコンビニや飲食店もありけっこう便利な場所だなと思いました
心のこもった応対などもすごく好感が持てました
今回は2回目の利用だったのですが、いつも気持ちよく迎えて下さりとてもうれしかったです
特に気に入ったのがチェックアウトのシステムで、特別何の手続きもなくそのままホテルを後にすればよい、という斬新なシステムがすごいなと思いました
部屋も十分な広さがあり、荷物を広げたりしていても窮屈さを感じない点や、しっかりお手入れも行き届いていて気持ちよかったところなど、いいなと思うところがたくさんあります
また新居浜に用があるときにはぜひ利用したいなと思いました

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年01月02日 19:04:07

また、2回目のご利用大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルはSDGsの一環として環境問題に取り組んでおります。
チェックインの際にお客様の情報をご記載いただく際に紙ではなく、タブレットで記載いただくことで、紙の削減をしております。
また、お部屋にアメニティを置かずロビーにてお客様が必要な物だけお部屋にお持ちいただくことで無駄なプラスチックの削減をしております。
当館の周辺にはセブンイレブンがあり、飲食店も居酒屋など数カ所ございます。また、少し離れたところにはスーパーもございます。自転車の貸し出しをしておりますので、買い物や飲食店には利便が良いかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様に安心してご宿泊いただけるような接客を心掛けて毎日お客様をお出迎えしております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
チェックアウトのシステムにご満足いただき、大変光栄でございます。
朝の貴重なお時間を少しでも長くご滞在できるように、チェックアウトの手続きを無くしております。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも。現状に満足せず、引き続き、ご満足いただけるよう、精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

BiwaLakeさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2023年12月12日 13:18:00

大浴場の男女入れ替わりは婦女子には無理があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年12月13日 22:53:24

大浴場に関しまして、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、温泉が1つしかなく男女入替制でご案内しております。
ご利用時間に関しまして、皆様がご満足いただけるお時間には出来兼ねてしまいますが、できるだけ皆様がご利用しやすいようにお客様のご意見を参考に設定させていただきました。
どうか、ご理解賜わりますと幸いでございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆カップルやご家族にオススメ!☆天然温泉&朝食付☆無料駐車場

投稿者さん 2023年11月20日 08:42:33

ウエルカムドリンク無くなってて残念

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年11月22日 18:42:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクに関しまして、お酒の提供を終了しましたこと、せっかくお楽しみにしていたところ、大変申し訳ございませんでした。
近年、酒税の増税により、お酒の値上げや、当館にご宿泊のお客様のニーズなどを考慮させていただき、続けていくことが困難と判断し、大変心苦しいですが、お酒の提供を終了させていただく事となりました。
コーヒー、ソフトドリンクに関しましては、引き続き提供させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ご提供できるご準備ができましたら、サービスを再開する場合もございます。できるだけお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間をいただいてご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年10月31日 11:03:42

地理的条件だけ問題、車で来る以外は不便。
他はとても素晴らしい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年10月31日 18:51:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館までのアクセスについて、ご不便おかけしております。
お客様が仰る通り、駅から少し離れており、近くにバス停などもございませんので、公共交通機関をご利用のお客様はタクシーでのご移動をお勧めいたします。
お車でお越しのお客様に関しましては、駐車場が無料でご利用いただけます。
台数も100台以上停められますので、安心してお越しくださいませ。
お客様から素晴らしいとのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
お客様が安心してご宿泊していただくために、「第2の我が家」をコンセプトに接客サービスを行っております。
より、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月09日 21:54:48

他県でもスーパーホテルは何件も利用しましたが、こんなに品数の少ない朝食は初めてでした。
部屋に荷物置きがなく不便でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年10月14日 20:40:09

朝食、お部屋に関してご不便おかけしてもうしわけございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月12日 06:20:36

新居浜出張の時の定宿です。欲をいえばあと500円くらい宿泊料金が安いとうれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月15日 07:32:26

いうもスーパーホテル新居浜ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

当館を定宿にして頂き、スタッフ一同感激しております。
宿泊料金のご要望でございますが、物価上昇に伴いまして、料金を上げざるを得えない状況でございます。
大変心苦しくはございますが、何卒ご了承下さいませ。

お優しいお言葉に、心が癒されます。
引き続き、当館にて気持ちよくご宿泊頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月04日 20:05:08

仕事で利用させていただきました。
大浴場を利用する際、好きなシャンプーが選べるサービスが嬉しいです。
レディースルームもあり、女性用の枕もあったりと、女性に嬉しいサービスがたくさんあります。
スタッフの方もいつも感じが良く、近隣にいくつかホテルはありますが、いつもこちらを利用しています。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:08:44

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館を定宿として、毎回ご利用頂き心温まるお褒めのお言葉を胸に、私達スタッフ一同は日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月03日 10:12:11

天然温泉は良かったが、男女で使用時間帯が決まっており、時間調整が必要だったのが残念。
少年のサッカーチームが宿泊しており、朝食時が混雑したのが残念。
また、チェックアウト時にサッカーチームのメンバーでフロントに挨拶していた。挨拶の気持ちは感心しますが、ホテル側の意向でチェックアウトの手続き無しの方針にも関わらず、フロントが混雑していました。ホテル側や他のお客さまのことを考慮して頂きたい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 09:03:09

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉では、1カ所を男性と女性の入替制となっており、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
夜と朝の2回にい分けての交代制でございますので、どうかお時間の許す限り、堪能していただけたらなと思います。

翌朝のフロント前の団体様からお心遣いによる、ご挨拶では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
私自身の機転の無さでございます。
団体様からのご好意の挨拶は、これからは他のお客様のご迷惑にならないように、ホテル外でいただきたいと思います。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月30日 14:49:14

わかりやすい場所にあり、駐車場も収容台数多く利用しやすかったです。
フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。
翌朝朝食時の出入りや出発時も温かい声掛けをいただき大変気持ち良く利用させていただきました。高校生の子供も、スタッフの人優しく挨拶してくれるねと嬉しそうでした。
部屋も清潔感ありきれいでした。

(追記)
部屋のゴミ箱が燃えるゴミ燃えないゴミに別れていたのですが、つい自分の居住地の分別(金属陶器等以外は燃えるゴミ)で捨ててしまったことにホテルをあとにしてから気づきました。申し訳ないです。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:16:44

この度は、数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
長時間のお車移動、ほんとにお疲れ様でございます。
疲れた身体を、当館の天然温泉にて癒して頂けましたでしょうか?
1か所を男性と女性の入替制となっておりますが、たくさんの効能がございます天然温泉ですので、ゆっくりとのんびり浸かって、心も体も癒していただきたいです。

当館の駐車場は敷地内と近隣に、合計238台ご準備しており、全て無料でございます。、徒歩5分の場所には、大型用駐車場もございますので、又お越しの際はお問合せ下さいませ。

お部屋のゴミの分別に関しまして、お心遣い誠にありがとうございます。
全国それぞれ分別方法が異なり、お客様にも混乱させてしまい誠に申し訳ございません。
お心遣いにスタッフ一同、心より感謝致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 22:32:09

8月18日に宿泊しました。フロントスタッフの方がとても感じが良かったです。無料の朝食も満足でした。部屋が思ってたより狭くなくて快適でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 08:03:15

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、私達スタッフ一同は大変感謝の気持ちでいっぱいです。
週末のご宿泊で、大変混雑しているのにも関わらず、優しいお言葉に感激しております。

当館の無料健康朝食は、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎日日替わりで、連泊のお客様にも飽きさせない様に、ご提供させて頂いております。
季節におおじて、朝食メニューも変わっていきますので、又是非お越しの際は、ゆっくりと堪能していただけたらなと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2023年08月23日 16:55:38

朝食が美味しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年09月11日 07:54:51

この度は、数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食では、お褒めのお言葉を頂戴し、
毎日早朝より心を込めて作って下さってます、朝食担当スタッフの方皆様が、大変感動しています。
更なるお客様満足を目指して、私達スタッフ全員
日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿まことにいありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:03

入浴剤を頂けたのは嬉しいです。次回は、バス ザ バカンスを頂ければ嬉しいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:49:38

当館では、お部屋に備えてないアメニティーをお客様好みで選んで頂けるように、フロント前にてご準備させて頂いております。
入浴剤にボディータオル、歯ブラシに髭剃り、お部屋でくつろいでいただける様に、紅茶、ほうじ茶もございます。
お選びいただく楽しみもございますので、是非堪能して下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:48:18

駅から徒歩10分という点を除けば、近隣他社と比較して完璧です。個人的には今後定宿にするつもりにするくらい、他の方にもお薦めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:43:00

心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館を定宿に選んで頂き、私共は更なる感激以上の感動を目指して、日々精進して参ります。

一人でも多くのお客様に喜んで頂けます様、スタッフ全員元気にお待ちしております。

支配人

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:38:57

女性用のお風呂時間が仕事の場合、会食などあると全く使えなくて入れ替え制はかなり残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:35:08

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、男性と女性の入れ替え制の為、時間帯が合わず入れなかったということで、大変申し訳ございません。
温泉の時間の見直し等を視野に入れながら、お客様に満足して頂けます様、努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月03日 21:13:06

無料の朝食にアメニティもあり、清掃も行き届いて、スーパーホテルは安心して利用できます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ最高の評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 21:11:32

無料の朝食があり、安くてきれいなホテルで、スーパーホテルはどこも安心感があります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月04日 19:16:01

この度はスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会ございましたらスーパーホテル新居浜までお越しくださいませ。