ホテルマイステイズ京都四条 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2095件)

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2095件

投稿者さん 2017年01月14日 15:35:58

正月の家族での京都へ初詣をした後の宿泊で利用しました。特別これが!といったことは、ありませんが、またこれが特に駄目といったこともありません。
朝食バイキングは、ゆっくり目の時間に行ったこともあり、追加提供が追いついていない感じと、器などのチョイスがしにくい感じがありました。
駐車場の予約は、他のマイステイズも同様のようですが、ネット予約ではなく電話しなければいけないことが面倒です。
駐車場管理のおじさんが、ユニークで親切でした。お元気に。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月15日 08:57:07

この度はホテルマイステイズ京都四条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご朝食をお召し上がりになられる際ご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフにも十分申し送りをし今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月12日 06:18:32

久しぶりに泊めていただきました経年は感じますが、やはり良いホテルです。
客室が多いですが静かです、しかし来るたびに海外の宿泊者が増えてます‥‥。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月13日 16:03:39

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また何度も当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ただいま当館では、世界中の色々な国からお客様が来られております。そのため、お泊り頂くお日にちによっては、海外からのお客様が多くいらっしゃる場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努力を重ねて参ります。
フロントスタッフ 金子 晃之

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!未就学のお子様まで【添い寝無料】
【□禁煙□ スタンダードダブル】

piper007さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

piper007さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 15:44:19

12/23より三泊しました.
立地が良く、便利なホテルでした

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月06日 15:59:06

過日はホテルマイステイズ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご連泊ということでございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩7分と、ビジネスでご利用される場合だけでなく、観光の拠点としても便利な位置にございます。

また京都にお越しの機会がございましたら、お客様にもう一度お選びいただける様、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ京都四条
フロント 牧野

【□禁煙□ スタンダードトリプル】

投稿者さん 2016年12月20日 22:55:02

駅からもバス停からも近くて便利です。サービスもよかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月27日 20:53:44

この度はホテルマイステイズをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
主要観光地へのアクセスが大変便利な市バス一日乗車券等も販売致しておりますので是非ご利用下さいませ。
またその他にも近隣の飲食店マップもご用意致しておりますのでご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
次回またお客様が来られた時もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ スタンダードダブル】

鉄人1000号さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

鉄人1000号さん(3件) [60代/男性] 2016年12月20日 18:38:21

24時すぎからも泊まれたすかりました。ダブルの部屋をシングル値段で提供してくれ感動。素晴らしい。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月27日 20:18:49

当ホテルでは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますのでご安心下さいませ。
またお部屋に関しましても空室状況によりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので、ご希望等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

大マゾイさんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

大マゾイさん(3件) [60代/男性] 2016年12月15日 15:53:35

※ 12/11より三泊しました。靴を脱いで素足の部屋いいですね!低いベット 寝やすかったですよ!

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月15日 17:58:35

また、お客様の貴重なお時間を割いて当館にお声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

この度お客様がご宿泊されたお部屋は「なごみ」のお部屋でございまして、お客様の仰る通り、靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
靴を脱いでいただくことで、我が家のようにリラックスしてお休みいただけますので、ありがたくも多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のお声から、なごみのお部屋でのご宿泊にご満足いただけたようで、一同安心いたしております。

お客様からのお声を励みに、お客様に当館をまたお選びいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
京都にお越しの機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ京都四条
フロント 牧野

【□禁煙□グランド・デラックスツイン「なごみ」】

投稿者さん 2016年11月26日 22:13:43

朝食はついてなく、アメニティーなどもホテルのシステム通りで値段差設定が高すぎると思いました。
もう少し値段に対する特別感が欲しかったです。

道路に面しているホテルなのに、静かではあったので、その点は満足です。
ベッドも寝やすかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月29日 18:38:54

お客様に料金設定、アメニティー等に関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご料金に関しましては、お日にちにより、変動しておりまして、特に紅葉シーズンですと、お客様のご指摘通り、ご料金が高いお日にちもございます。
今回、お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回、お客様にご満足していただける様、スタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】MSレディースプラン 古都の宿泊を快適に

投稿者さん 2016年11月12日 19:50:33

11月5日6日連泊 食事(朝のみ)は選択出来て、温かいものは温かく少なくなると
手際良く追加し、 対応はよかったです。
部屋もそれなりの余裕がありベットも広く ゆっくり出来ました。
でも なぜか地震でもないのに 時々 揺れるのは驚きました。
目まいかなと 勘違いするほど 揺れてました。
お部屋が綺麗で接客がサラリとしていて 良かったですヨ

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月18日 22:18:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルにございますレストラン、お部屋についても、お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ご朝食に関しましては、お部屋のご予約の際に選択が可能でございます。
また、ご予約されていない場合でも、直接レストランまでお越しいただければ、レストランでお支払い可能でございまして、お召し上がりいただけます。

お客様にご利用いただいたお部屋のタイプがスーペリアツインルームというお部屋でございまして、スタンダードなお部屋に比べますと、少し広めのタイプのお部屋でございます。

お部屋が揺れるという事でしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが一度、お部屋の状況を確認しまして、対応させていただきます。
次回、お客様に更にご満足いただける様、スタッフ一同、サービス向上を目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

yuries7778さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

yuries7778さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 17:39:43

仕事で4泊、6歳の子供連れで宿泊しました。
とにかく外国人観光客の宿泊が多いです。
立地は最高で、すぐそばに24時間スーパーもコファミマもあります。
1ブロックも歩かないうちに、量り売りのお惣菜屋さんもあり、とにかく便利です。
ただ、コインランドリーは洗濯機と乾燥機それぞれ2台設置してあるのですが、翌日の出立を控えた土曜日の夜に乾燥機が1台壊れており、順番待ちにて夜中まで寝ることができずつらかったです。長期滞在ではコインランドリー使う人が多いので、もう少し設置台数を増やしてほしいなと思いました。
部屋は少し広めでオットマン着きの赤いソファーが非常に座り心地良く、こだわりに関心しました。
コインランドリーの件の他はおおむね満足でお勧めです。
後、もう少し値段がリーズナブルだと助かるのですが、立地がいいので仕様が無いのでしょうね。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月11日 19:16:19

ご滞在中は乾燥機を使用出来ず、大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
ランドリーの設置台数に関しましてはご利用される方も多い為今後の改善事項として担当者と改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難う御座います。

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!★朝食付★

儷凛さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

儷凛さん(1件) [40代/女性] 2016年10月29日 15:42:18

連泊したのですが部屋の掃除が少し雑に感じましたが他は至って普通でした。
食事はしてないので分かりません。
立地はバス停にも近くコンビニも近くて大変良かったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月01日 11:10:20

お部屋の掃除に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、次回、二度とこのような事が無いよう、フロントスタッフと共に、徹底して参ります。

お客様の次回のご利用、心より、お待ち申し上げております。

【□禁煙□グランド・デラックスビュートリプル】

投稿者さん 2016年08月09日 13:17:13

お部屋が広くてとてもきれいでした。お風呂・トイレが別にあったので、お湯をためてゆっくりとお風呂につかることが出来ました。夏場で汗をたくさんかいたので3回ほど入ってしまいました♪セルフサービスのウェルカムドリンクも抹茶のドリンクが甘すぎなくて特に美味しかったし、アメニティも必要な分を持っていけるので、足りなくなったらフロントへ行けば無料でいただけるのも嬉しいサービスでした。
朝食はビュッフェスタイルですが、おばんざいや洋食のメニューもとても豊富で美味しくいただけました。外国人のお客様がとても多かった印象でした。京都に泊まる時はぜひリピートしたい宿です。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年08月10日 15:50:00

この度は、ホテルマイステイズ京都四条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました、お部屋は室数が少ない為、次回ご利用の際には空き状況やお値段等お気軽にお問合せ下さいませ。
またウェルカムドリンクの、コーヒー・抹茶ミルクは多くのお客様にご好評いただいております。次回、ご来館の際もどうぞご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【□禁煙□アクセシブルツイン】

投稿者さん 2016年08月09日 10:50:35

チェックインが遅かったのですが、丁寧に対応してもらえました。
ただ、深夜だったせいかホテルは見つけにくかったです。

立地は、バスや電車の利用にとても便利な場所でした。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年08月10日 15:59:45

ご到着時間の変更やご予定の変更等によるご宿泊の等の際にはお気軽にお申し付け下さませ。
また、ホテルからは、京都市内の主要観光地はもちろん、大阪へもアクセスしやすく便利で御座いますので京都に足をお運びの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 15:29:09

お部屋はゆったりとしていて快適に過ごせました。特にお風呂はとても良かったです。とても静かでした。ただ、朝食を食べに行こうと部屋を出たら掃除機等清掃具が部屋の前に置いてありびっくりしました。もうチェックアウトしたと思われたようでした。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年07月31日 20:25:14

この度はホテルマイステイズをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に清掃に関しまして、お客様に対してお心遣いが出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
今回このような事があった事を清掃スタッフに十分に伝え、今後起こらないように努めて参ります。
また京都にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ京都四条をご利用下さいませ。

【□禁煙□アクセシブルツイン】

GAOMAMAさんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

GAOMAMAさん(1件) [40代/女性] 2016年07月03日 15:16:02

館内のエアーフレッシュナーの香りがよく、館内の移動の際不快に感じる事がないのがいいです!
リーズナブルなのに、部屋も清潔感があり良かったです。
夕食も近くに沢山お店もあり、コンビニもあり、便利でした

ホテルマイステイズ京都四条 2016年07月19日 02:02:10

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。
お食事の他にも観光地へのアクセスも大変便利ですので、京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ京都四条 鳥居

【■喫煙■ スタンダードトリプル】

投稿者さん 2016年06月27日 16:32:50

いつも快適に過ごすことができています!
ただ、料金がやや高くなりましたね。その点だけ、ネックです。
いつもありがとうございます!

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月29日 01:21:34

いつもホテルマイステイズ京都四条にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「いつも快適に過ごすことができています!」という嬉しい口コミを頂戴し、大変光栄でございます。
料金につきましては、毎年変動しておりますのでご理解頂けますと、幸いでございます。
お客様よりのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一丸となって業務に取り組んで参りますので、末永くホテルマイステイズ京都四条をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2016年06月19日 14:17:43

枕が2種類あり選べたのが良かったです。ぐっすり眠ることが出来ました。立地条件も良く観光しやすかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月29日 01:02:01

数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ京都四条にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、フェザー枕と低反発枕の2種類をお部屋にご用意しております。お客様におかれましても、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また京都に足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 01:19:32

立地が良く、非常に便利なホテルでした。
部屋もきれいで、清潔感があってよかったです
Overall is good 0v0

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月14日 12:03:56

この度は、ホテルマイステイズ京都四条をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
多くの点で満足して頂くことができ、大変光栄でございます。
また京都にお越しの際は、ホテルマイステイズ京都四条をご利用頂けますと、幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月31日 09:30:15

満足度は高いです。十分なスペース、提携のパーキングがホテルに隣接していますので、車で動くものにとっては便利、必要十分なホテルです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月05日 09:34:39

また、お忙しい中、口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「満足度は高いです」というお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも、みなさまに快適にお過ごし頂ける空間と、サービスの提供に努めて参りますので、今後共ホテルマイステイズ京都四条をご愛顧下さいませ。

【□禁煙□ デラックストリプル】

ちーさとさんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

ちーさとさん(7件) [40代/女性] 2016年05月30日 23:21:00

身障者と宿泊だったため、部屋を近くにしてくださいというリクエストをメールしました。お返事は当日までわかりませんということでしたが、端の向かい合わせのお部屋にしてくださっていて、大変助かりました。
圧倒的に海外の宿泊客のかたが多いようでしたが、マナーのわるい人がいるわけでなく、ゆったりとすごせました!ありがたかったです。
ただ、アメニティがそろっていなくて、櫛くらいは女性の部屋にはおいておいてほしかったかな?
あとは、朝食のメニューが少なめというのが年配の者には不満だったようです。(40代女性既婚でいままで年数回行く出張で行ったホテルより全然よし!)でも、前日とは違うメニューであったのが救いです。
たまたまですが、立地のよいこちらしか空きがなく予約させていただきましたが、利便性は問題ないです。
ちかくにも徒歩三分でおいしい食事処がありました。
身障者が宿泊して、ホテルですべてすませたい!という要望には少しかなわないかな?と思いました。
駐車場の案内も、もう少し丁寧にHPでしてほしいです。(予約はしましたが場所が曖昧)
身障者が移動するには、雨にあたったりする駐車場でした。
安全面は、かならずフロント階に止まる点では、女性でも泊まりやすいホテルだと思います。
チェックアウト時に、エレベーター前で対応してくださった、女性(お名前がわからずもうしわけない)がとても対応が心温まるもので、うれしかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月05日 09:28:33

この度は、ホテルマイステイズ京都四条にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂きましたリクエストに関しましては、できる限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
当ホテルでは環境保護の為、お部屋には最低限のアメニティのみのご用意でございまして、お客様にはフロントにてヘアブラシ、髭剃り、化粧水等を必要な分だけ、お取り頂いております。
お客様へのご案内不足があり、申し訳ございませんでした。

ご朝食、駐車場につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

また京都にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
最後になりますが、この度は貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ スーペリアコーナービューツイン】

投稿者さん 2016年05月24日 21:35:32

弓道の大会を見に来たというおばさんの軍団と一緒になり その騒がしさに閉口しました。ホテル自体は 安めのビジネスホテル。もう少し 快適かと思ったら 普通どころか かなりのレベルの低いビジネスホテルでした。早割で通常の半額といううたい文句でしたが 間際に取った知人と同じ金額。駅からも遠いし 良いところは まったくなし!

ホテルマイステイズ京都四条 2016年06月05日 07:49:45

しかし、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会を頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。