ホテルマイステイズ京都四条 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ京都四条のクチコミ・お客さまの声

mw20さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

mw20さん(1件) [30代/男性] 2017年06月19日 20:35:39

ホテルの目の前がコンビニで隣にスーパーがあります☆彡
アメニティーグッツは2Fのフロント(EV横)にあるんで、できれば一式部屋に置いておいてくれたらよかったですね。
3人部屋でしたが、一番小さいベットも大人(170cmくらいの人)でも全然寝れますよ!
部屋もきれいでした☆

ホテルマイステイズ京都四条 2017年06月21日 01:35:29

このたびは、ホテルマイステイズ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に備え付けのないアメニティは環境保全の為、ロビーにて必要な数お取りいただくシステムで御座いますが、お客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ京都四条

【早得プラン】特別な日を特別な価格で!

小不點さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

小不點さん(1件) [30代/女性] 2017年06月14日 23:37:10

とても綺麗で、部屋の広さも充分。河原町あたりにも近く、便利。次の機会にはまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年06月16日 08:33:04

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ京都四条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子に、大変うれしく感じております。
いつでも清潔で快適な空間にご滞在いただけますよう、日々励んで参ります。
今後ともホテルマイステイズ京都四条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 金子晃之

【早得プラン】特別な日を特別な価格で!

投稿者さん 2017年05月08日 18:25:55

お部屋は清潔で良かったです。
朝食は品数が少なくおばんざいを楽しみにしていましたが残念な内容でした。
食事中に子どもが業務用の炊飯器の開け方がわからないと言うので 席を外し 戻ったら全て片付けられてしまい驚きました。
混んでいたので 早く席を確保したいのは分かるのですが…
他のホテルは表が食事中 裏が食事終了のカードを用意しているところもあるので考えていただけたらと思います。
あと、駐車場の入り口の灰皿はいらないと思います。
順番待ちをしているときに他の待っている方が喫煙されていて迷惑でした。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年05月10日 10:19:04

この度はホテルマイステイズ京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はレストランの対応、駐車場の入口の灰皿に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン、駐車場と改善できる点が無いか検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上にのまたのご来努力を重ねて参ります。
お客様館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロントデスク 金子 晃之

【□禁煙□ スタンダードツイン】

KAZU7371さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

KAZU7371さん(27件) [40代/男性] 2017年03月24日 20:25:14

朝食がとてもおいしかった。品数は限られているものの、おかゆやワッフル、煮物類、サラダ類などひと手間・ひと工夫が施されており、こじゃれたものが出ている。強いていうと通常珈琲ポットとしておかれている容器にお茶が入っているのは皆さん間違いやすいといっていた。立地はちょっとはずれで、エアコンなど設備もちょっと古く感じてしまう点もあるがまた利用する。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年03月26日 19:56:34

ご朝食に関する貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるようレストランスタッフと相談をし改善に努めて参ります。
また、ご滞在中、エアコンの操作で大変ご不自由をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらも確認をし、至急改善して参ります。
また次回お客様がいつ来られてもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ京都四条 鳥居 篤

「最大半額タイムセール!朝食付き」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月16日 17:24:28

四条河原町まで歩ける距離で、良かったです。
フリードリンクがあったのですが混んでいて利用できなく残念でした。また、フリードリンクの先に自動販売機があり、混んでいる時は止む無くコンビニに行きました。自動販売機を、増やしていただけたら、より良いと思いました。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年03月19日 15:52:15

この度はホテルマイステイズ京都四条をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不自由をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
今後サービス向上を目指していく上で参考とさせて頂きます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ京都四条 鳥居 篤

【早得プラン/朝食付】特別な日を特別な価格で!

投稿者さん 2017年02月18日 16:36:16

ホテルの受付の人がとても、感じがよかったです!
質問にも、笑顔で、答えてくれてました。
部屋もきれいで、特にベットはとても、寝心地が、よかったです。
また京都に行った時には利用したいと思ってます(^-^)

ホテルマイステイズ京都四条 2017年02月20日 16:35:26

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ京都四条にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、従業員一同、一丸となってより良いホテル作りに努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 金子 晃之

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!未就学のお子様まで【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月17日 18:31:56

お風呂に髪の毛が落ちていたり、換気扇が汚れていたり、加湿器の水が入っていなかったりと残念でした。

基本は、清潔感はあるのでもう少しお掃除を丁寧にしてあったら、大満足でした。

立地と価格は、満足でした。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年02月17日 20:09:34

この度はホテルマイステイズ京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いて当館へお声をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃の件につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また空気清浄器と一体型の加湿器につきましては、衛生面を考慮し、水を入れるタンクを空の状態にしております。フロントでのご案内が足らず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様より頂戴したご指摘を基にスタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ京都四条  マネージャー船木

【□禁煙□ スタンダードダブル】

keith0111さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

keith0111さん(4件) [50代/女性] 2017年02月09日 23:41:08

街から少し離れていて、駅から結構歩いた。
部屋は暗く重い雰囲気。
病院のようなトイレとお風呂。
あまり親切ではないフロントの人たち。
もう、二度と泊まらない。

朝ごはんはおいしかったのでそこだけがよかった。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年02月11日 12:52:53

この度はホテルマイステイズ京都四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがございませんようスタッフへの指導、サービス面での改善を行ってまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 09:22:05

昨年利用させていただいて良かったんで今年も宿泊したのですが、設備・アメニティ(コーヒーサービス・お化粧品サービス等)何一つ説明がありませんでした。昨年宿泊したので必要ないと思われたのならそれは違うと思います。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月22日 08:40:34

いつもホテルマイステイズ京都四条をご利用頂き誠に有難う御座います。
この度はチェックインの際に館内のご案内をせずにお通ししてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
改めてスタッフに館内案内をするよう周知させ、改善に努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年01月14日 15:35:58

正月の家族での京都へ初詣をした後の宿泊で利用しました。特別これが!といったことは、ありませんが、またこれが特に駄目といったこともありません。
朝食バイキングは、ゆっくり目の時間に行ったこともあり、追加提供が追いついていない感じと、器などのチョイスがしにくい感じがありました。
駐車場の予約は、他のマイステイズも同様のようですが、ネット予約ではなく電話しなければいけないことが面倒です。
駐車場管理のおじさんが、ユニークで親切でした。お元気に。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月15日 08:57:07

ご朝食をお召し上がりになられる際ご不便をおかけし、誠に申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフにも十分申し送りをし今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月12日 06:18:32

久しぶりに泊めていただきました経年は感じますが、やはり良いホテルです。
客室が多いですが静かです、しかし来るたびに海外の宿泊者が増えてます‥‥。

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月13日 16:03:39

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また何度も当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ただいま当館では、世界中の色々な国からお客様が来られております。そのため、お泊り頂くお日にちによっては、海外からのお客様が多くいらっしゃる場合もございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努力を重ねて参ります。
フロントスタッフ 金子 晃之

【□禁煙□ スタンダードダブル】

piper007さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

piper007さん(2件) [40代/女性] 2017年01月06日 15:44:19

12/23より三泊しました.
立地が良く、便利なホテルでした

ホテルマイステイズ京都四条 2017年01月06日 15:59:06

過日はホテルマイステイズ京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご連泊ということでございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩7分と、ビジネスでご利用される場合だけでなく、観光の拠点としても便利な位置にございます。

また京都にお越しの機会がございましたら、お客様にもう一度お選びいただける様、スタッフ一丸となって精進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 牧野

投稿者さん 2016年12月20日 22:55:02

駅からもバス停からも近くて便利です。サービスもよかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月27日 20:53:44

この度はホテルマイステイズをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
主要観光地へのアクセスが大変便利な市バス一日乗車券等も販売致しておりますので是非ご利用下さいませ。
またその他にも近隣の飲食店マップもご用意致しておりますのでご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
次回またお客様が来られた時もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■ スタンダードダブル】

鉄人1000号さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

鉄人1000号さん(3件) [60代/男性] 2016年12月20日 18:38:21

24時すぎからも泊まれたすかりました。ダブルの部屋をシングル値段で提供してくれ感動。素晴らしい。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月27日 20:18:49

当ホテルでは24時間フロントにスタッフが常駐しておりますのでご安心下さいませ。
またお部屋に関しましても空室状況によりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので、ご希望等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

大マゾイさんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

大マゾイさん(3件) [60代/男性] 2016年12月15日 15:53:35

※ 12/11より三泊しました。靴を脱いで素足の部屋いいですね!低いベット 寝やすかったですよ!

ホテルマイステイズ京都四条 2016年12月15日 17:58:35

また、お客様の貴重なお時間を割いて当館にお声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

この度お客様がご宿泊されたお部屋は「なごみ」のお部屋でございまして、お客様の仰る通り、靴を脱いでお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
靴を脱いでいただくことで、我が家のようにリラックスしてお休みいただけますので、ありがたくも多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様のお声から、なごみのお部屋でのご宿泊にご満足いただけたようで、一同安心いたしております。

お客様からのお声を励みに、お客様に当館をまたお選びいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
京都にお越しの機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

【□禁煙□グランド・デラックスツイン「なごみ」】

投稿者さん 2016年11月26日 22:13:43

朝食はついてなく、アメニティーなどもホテルのシステム通りで値段差設定が高すぎると思いました。
もう少し値段に対する特別感が欲しかったです。

道路に面しているホテルなのに、静かではあったので、その点は満足です。
ベッドも寝やすかったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月29日 18:38:54

お客様に料金設定、アメニティー等に関しまして、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
ご料金に関しましては、お日にちにより、変動しておりまして、特に紅葉シーズンですと、お客様のご指摘通り、ご料金が高いお日にちもございます。
今回、お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回、お客様にご満足していただける様、スタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】MSレディースプラン 古都の宿泊を快適に

投稿者さん 2016年11月12日 19:50:33

11月5日6日連泊 食事(朝のみ)は選択出来て、温かいものは温かく少なくなると
手際良く追加し、 対応はよかったです。
部屋もそれなりの余裕がありベットも広く ゆっくり出来ました。
でも なぜか地震でもないのに 時々 揺れるのは驚きました。
目まいかなと 勘違いするほど 揺れてました。
お部屋が綺麗で接客がサラリとしていて 良かったですヨ

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月18日 22:18:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルにございますレストラン、お部屋についても、お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ご朝食に関しましては、お部屋のご予約の際に選択が可能でございます。
また、ご予約されていない場合でも、直接レストランまでお越しいただければ、レストランでお支払い可能でございまして、お召し上がりいただけます。

お客様にご利用いただいたお部屋のタイプがスーペリアツインルームというお部屋でございまして、スタンダードなお部屋に比べますと、少し広めのタイプのお部屋でございます。

お部屋が揺れるという事でしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが一度、お部屋の状況を確認しまして、対応させていただきます。
次回、お客様に更にご満足いただける様、スタッフ一同、サービス向上を目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

yuries7778さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

yuries7778さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 17:39:43

仕事で4泊、6歳の子供連れで宿泊しました。
とにかく外国人観光客の宿泊が多いです。
立地は最高で、すぐそばに24時間スーパーもコファミマもあります。
1ブロックも歩かないうちに、量り売りのお惣菜屋さんもあり、とにかく便利です。
ただ、コインランドリーは洗濯機と乾燥機それぞれ2台設置してあるのですが、翌日の出立を控えた土曜日の夜に乾燥機が1台壊れており、順番待ちにて夜中まで寝ることができずつらかったです。長期滞在ではコインランドリー使う人が多いので、もう少し設置台数を増やしてほしいなと思いました。
部屋は少し広めでオットマン着きの赤いソファーが非常に座り心地良く、こだわりに関心しました。
コインランドリーの件の他はおおむね満足でお勧めです。
後、もう少し値段がリーズナブルだと助かるのですが、立地がいいので仕様が無いのでしょうね。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月11日 19:16:19

ご滞在中は乾燥機を使用出来ず、大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
ランドリーの設置台数に関しましてはご利用される方も多い為今後の改善事項として担当者と改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難う御座います。

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!★朝食付★

儷凛さんの ホテルマイステイズ京都四条 のクチコミ

儷凛さん(1件) [40代/女性] 2016年10月29日 15:42:18

連泊したのですが部屋の掃除が少し雑に感じましたが他は至って普通でした。
食事はしてないので分かりません。
立地はバス停にも近くコンビニも近くて大変良かったです。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年11月01日 11:10:20

お部屋の掃除に不備があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、次回、二度とこのような事が無いよう、フロントスタッフと共に、徹底して参ります。

お客様の次回のご利用、心より、お待ち申し上げております。

【□禁煙□グランド・デラックスビュートリプル】

投稿者さん 2016年08月09日 13:17:13

お部屋が広くてとてもきれいでした。お風呂・トイレが別にあったので、お湯をためてゆっくりとお風呂につかることが出来ました。夏場で汗をたくさんかいたので3回ほど入ってしまいました♪セルフサービスのウェルカムドリンクも抹茶のドリンクが甘すぎなくて特に美味しかったし、アメニティも必要な分を持っていけるので、足りなくなったらフロントへ行けば無料でいただけるのも嬉しいサービスでした。
朝食はビュッフェスタイルですが、おばんざいや洋食のメニューもとても豊富で美味しくいただけました。外国人のお客様がとても多かった印象でした。京都に泊まる時はぜひリピートしたい宿です。

ホテルマイステイズ京都四条 2016年08月10日 15:50:00

この度は、ホテルマイステイズ京都四条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました、お部屋は室数が少ない為、次回ご利用の際には空き状況やお値段等お気軽にお問合せ下さいませ。
またウェルカムドリンクの、コーヒー・抹茶ミルクは多くのお客様にご好評いただいております。次回、ご来館の際もどうぞご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【□禁煙□アクセシブルツイン】