ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 18:11:55

5年ぶり2回目。東国三社参りの為に宿泊しました。
一般的なビジネスホテルです。
大浴場がなかったり、レストランが無かったりサービスは限定されていますが、格安で、周りにお店多いので、車移動であればとても使い勝手がよいです。
設備は清潔で、清掃行き届いていて、朝食も美味しくとても気に入っています。

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

SUSUMU330iさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

SUSUMU330iさん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 23:35:07

鹿島、神栖で宿泊する際は必ず利用しています!駐車場も広く停めやすいです。また朝食は気兼ねなく過ごすことができモーニングタイムを楽しめました。また利用します!

ベストイン 鹿嶋 2017年03月18日 16:22:46

朝食、客室ともにお褒めをいただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足いただけますよう励んでまいります。

次回神栖、鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年03月13日 21:27:11

普通にシャワーを浴びてて、排水が追いつかず、溢れて、足下に段々と溜まっていきます。
数回泊まり、色々な部屋に泊まりましたが、どれも排水が追いつかないのは同じでした。
また、いずれの部屋も、浴室のにおいが個人的にきついです
カビ臭い+排水溝からの戻り臭い+シャワーカーテンのカビまみれの水玉模様には、耐えられません。

この地区では、他に同価格で整った施設があるため、優先度は低いです

ベストイン 鹿嶋 2017年03月18日 14:47:31

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の排水にてご不便をおかけしたようで誠に申し訳ありませんでした。即日改善とは参りませんがお客様のご意見を参考にこれから客室の整備にスタッフ一同より励んでまいりますのでまた鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Value】ベストバリュー ◆リーズナブルな滞在を■ 朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月06日 23:24:46

ゆったりとした椅子はとても快適でくつろぐことができました。ホテル隣のコンビニで、夕飯も調達することができ不自由はありませんでした。ただ気になったのは、ユニットバスの排水口からの臭いがあったことです。空室の日でも、毎日水を流すなどの対策が必要かと思いました。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月10日 16:57:04

お部屋にてご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ありませんでした。次回ご来館いただけるまでには必ずやお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同客室の整備に一層励んでまいりますのでまた鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

客室に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見をご参考に今後の検討課題とさせていただきます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館子心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

かずあつ0223さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

かずあつ0223さん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:00:14

出張で利用させて頂いたので、期待はしていませんでしたが、とても綺麗で良かったです
特に朝食はシンプルながらも美味しかったです。
あの金額で朝食迄付いて
今迄泊まっていたホテルは汚いし高いしで
良い所無しですね~

ベストイン 鹿嶋 2017年03月07日 07:42:29

お部屋、朝食ともに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年03月04日 14:34:01

何回か利用させていただいています。今回はチエックインが早かったためなのか、初めて枕のサービスを受けることができました。おかげで、よく眠れました。早い者勝ちだと思いますが、枕の数を増やしていただけたらうれしいです。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月06日 07:35:19

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

枕に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をご参考に今後の検討課題とさせていただきます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ

投稿者さん 2017年02月17日 13:10:29

潮来方面のレジャー時にいつも使わせてもらっています。
潮来ICからの距離も近く、コンビニが至近、飲食店も近在にあり不自由ありません。
夜遅くのチェックインにも対応して下さり、とても助かっています。

今回は、Wi-Fiルーターを借りたのですが、インターネットに接続できませんでした。

これからも利用させて頂きます。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月21日 18:00:34

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に満足いただくためスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

インターネット設備に関しましてご不便をおかけしたようで大変申し訳ありませんでした。現在当ホテルでは来月中までに全室にフリーWIFIを完備する
準備をしております。こちらが完了しましたら
インターネット接続に関しまして改善できるかと考えております。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

銭形0008さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

銭形0008さん(22件) [50代/男性] 2017年02月08日 18:02:53

喫煙可だった為、禁煙ルームかと思っていました。大変タバコ臭かったです。表示は禁煙、喫煙にしてほしい。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月21日 12:40:31

お部屋の表記に関しましてご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。

表記については、お客様の貴重なご意見として
今後の検討課題とさせて頂きます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご意見ご感想等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ

投稿者さん 2017年02月07日 12:24:37

十数年前から、仕事の関係で来るようになりました。
昔は高額の宿泊施設か、さびしい民宿のような施設しか
無かったのですが、
ベストインさんが出来てからは毎回利用させていただいてます。
宿泊費も安く、雰囲気も良いので、これからも
利用させてもらいます。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月20日 16:58:54

お褒めをいただけたことスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお声一つ一つが私どもの励みになっております。これからも安心、安全とともに
お客様により満足いただけますよう努めてまいります。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年02月07日 12:18:12

部屋も綺麗で快適でした。
また利用させてもらいます。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月10日 07:37:29

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも安心、快適とともにお客様により満足いただけるよう客室の整備にスタッフ一同励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 12:17:26

不定期ですが、仕事の関係で何度か
利用させてもらっています。
コスパも良く、立地も仕事先と近いので
非常に便利です。
次はいつになるかわかりませんが、
また利用させてもらいます。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月10日 07:20:11

お客様のおっしゃるとおりコストパフォーマンスと周辺立地の良さは当ホテルの強みでございます。

その部分にお褒めをいただけたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様により満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

グリーンフットさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

グリーンフットさん(1件) [70代/男性] 2017年02月02日 19:04:44

部屋も広く清潔で良かった。またフロントの対応も良かった。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月04日 16:56:23

お部屋に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れずより満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 20:38:54

次に泊まるときは、近所に居酒屋のあるベストインを選ぶか。大浴場のあるスーパーホテルで悩んでいます。(スーパーホテルの周りは、コンビニだけしかない。)

ベストイン 鹿嶋 2017年02月10日 07:08:49

私どものホテルに大浴場は備え付けておりませんがそれに負けずお客様により満足いただけるようスタッフ一同日々励んでおります。

またご来館いただける際には必ず前回よりも満足いただけるおもてなしを提供させていただきますので次回もベストイン鹿嶋をご利用いただけましたら幸いでございます。

改善点や当ホテルにご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ、真摯に対応させていただきます。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 19:51:07

空気清浄機の電源が入らなかったのが、残念でした。スイッチ間違えていたのかもしれませんが…。部屋は二人でも、十分な広さです。チェックアウトがもう少し遅いと、ゆっくり出来ると思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月28日 16:27:17

この度はベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは週末、休日限定ではございますが12時までホテルに滞在可能なプランもインターネット予約にて賜っております。次回ご来館いただける機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

ゆひんちゅさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ゆひんちゅさん(1件) [60代/女性] 2017年01月25日 15:39:54

夫婦でのレンタカーを利用しての房総巡りの旅の一日目に宿泊しました。
駐車場は広いし無料の朝食も美味しくいただきました。全体的には良いホテルだと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月28日 15:24:59

お客様のご旅行の思い出作りに少しでもお力添えできたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年01月13日 23:01:36

喫煙ダブルスタンダードに連泊しました。
部屋の感想ですが、喫煙部屋とはいえ壁紙や床がとても清潔とはいえずシミや汚れが多く見られとても残念な気持ちになりました。また、エベーターの床はカーペットなのですがいつも汚れており個人的に気になりました。
その他、無線LAN子機や加湿器の無料貸出などのサービスは非常に良かったです。
朝食は美味しかったのですが、日によってメインのオカズに差が大きく感じました。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月28日 13:02:17

お部屋にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。お部屋の壁紙に関しましては即日改善とは参りませんが次回後来館いただけるまでにはお客様に満足いただけますようスタッフ一同客室の整備により励んでまいります。

朝食に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考によりよい朝食作りに一同励んでまいります。

ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 22:49:32

2回目の利用です。唯一風呂の排水口のにおいが非常に気になりました。(前回は全然気にならなかったのですが。)部屋によって違うのでしょうか。それ以外に関しては不満はなく、コスパは高いと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月26日 16:54:43

お部屋にてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。次回ご来館いただけるまでにはお客様によりご満足いただけますよう必ずや改善をさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

hama09895さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

hama09895さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 16:24:23

従業員の方も大変親切で、愛想もよく又、利用したいと思います。
近くには、お店もありますし部屋も綺麗でした。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月26日 16:21:33

お客様のご旅行の思い出作りに少しでもお力添え
出来たこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様へおもてなしの心を忘れず更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月06日 14:47:25

年末にお世話になりありがとうございました。大人一人と子供二人で泊まりましたが、ソファーベッドもあり部屋の広さは充分でした。また機会があればお願いします。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月26日 16:14:13

これからもよりお客様に満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Stay】ベストステイ ◆正規料金■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年01月02日 20:14:39

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。フロントの方の接客、笑顔がすごく良かったです。
チェックインに遅れると電話したときの対応もとても親切でした。
初めての茨城県、とっても楽しかったです。ありがとうございました。

ベストイン 鹿嶋 2017年01月10日 17:19:54

お客様のご旅行の思い出づくりに少しでもお力添え出来たこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様により満足いただけるようスタッフ一同一層励んでまいります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。
また鹿嶋、神栖地区にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】