ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 19:56:15

ベッドが柔らかすぎて、眠りが浅かったです。
浴槽の水捌けが悪かったですね

【スタンダードプラン】鹿嶋神宮まで車で15分◆◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年05月21日 02:11:35

ここに宿泊するのは5回目だがそのたびに微妙にスケールアップしている感じがします。
部屋はシングルでも広くすぐ近くに色々なレストランがあり目の前がコンビニととても便利です。
車がないと最寄りのバス停からタクシーでしか行けないのはちょっと残念だが、それを上回るだけの良さがあるし、フロントの人もとても感じがいいです。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

アキタパパ1964さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

アキタパパ1964さん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 11:55:21

5月4日から2泊させていただきました。昨年もゴールデンウィークに1泊したので2年連続で利用しました。立地がとても良く、初めてでも迷わず行けます。すぐ隣にはコンビニ、ホテルの周辺には飲食店がズラリと並んでおり食事には困りません。朝食はバイキングから定まったおかずの皿に変更になっていましたが、私は全く問題ないと思いました。スタッフの皆さんもみんな笑顔で親切でした。今回は直前の予約で禁煙ルームの空きがなく、喫煙ルームに泊まったのですが、部屋を開けると、家族も一斉にクサイと言いました。次に泊まる時は絶対禁煙ルームにしようと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月14日 08:18:00

このたびはベストイン鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じますお客様のお声一つ一つがわたくしどもの励みになっております。
これからもお客様に満足いただけますようスタッフ一同客室の整備、点検 サービスの向上に励んでまいります。

お部屋の匂いに関しましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルではお部屋の異臭を除去する機械もご用意してございますチェックインの際はもちろん事前にお申し付けいただければお客様のお部屋の消臭対応をさせていただきます。

次回ご利用いただけます際に機会がございましたら是非ご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿島 フロント係

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月08日 17:43:00

いつも釣りの時に利用させてもらっています。
部屋は広くて、ご飯を食べるのに近くにたくさんあるので、満足しております。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月13日 07:39:48

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声一つ一つが私どもの励みになっております。これからもお客様のベストステイを形作れるよう客室の整備点検、サービスの向上に勤めてまいります。

またお客様が当ホテルにご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやざき4839さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

みやざき4839さん(2件) [60代/男性] 2017年05月08日 13:29:34

ショートステイで安かったので泊まりました。午前3時に出船の釣り前泊で、リピーターです。ずぐ近くに釣具店、焼き肉店、コンビニなどがあって、とても便利でした。部屋はふつうに清潔で文句ありません。駐車場も広かった。朝早くて食事はしていないのでわかりませんが、また使いたいと思ってます。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月09日 17:11:40

お部屋、客室ともにお褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様により満足いただきますようサービスの向上に励んでまいります。
次回ご利用いただけます機会がございましたら
是非朝食もご堪能くださいませ

また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

y-toro77さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

y-toro77さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 19:08:11

今回、GW直前に予約のため選択できない中、予約、宿泊となりました。
車での利用でしたが、駐車場が足りず路肩の様な所に止める羽目に。一時的に利用者が増えたために駐車台数をオーバーしたのだとも思われますが、改善の余地がありますね。
風呂場の排水は事前にほかの方の書き込みを拝見しましたが、確かに排水が悪くいつの間にか足元に数センチ溜まっていました。これも要改善ですね。
朝食。内容は宿泊代金の割にはまずまずといったところですが、席数が足りていない感じ。私たちは空いている時間に行けたのでよかったですが、集中する時間だと待たなければならなかったのではないでしょうか。
以上の点以外は快適に過ごすことができました。

ベストイン 鹿嶋 2017年05月09日 16:10:09

駐車場、排水設備の件、ロビーの机の数などたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

また鹿島、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます

ベストイン鹿島 フロント係

投稿者さん 2017年04月19日 19:33:57

部屋が広く、ソファーもありゆっくりできるのが良い。近くにコンビニがあるのでうれしい。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月24日 14:43:29

お褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉一つ一つが私共の日々の励みになっております。これからもお客様により満足いただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 16:25:19

車がないと不便な場所でした。
フロントは対応含めてとてもいい雰囲気でした。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月16日 06:55:09

お褒めをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じますこれからもお客様に満足いただけますようサービス力の向上により励んでまいります。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは周辺の移動に関しましてご不便をお掛けする場合がございます。フロントにてタクシーの手配も行ってございますので次回ご利用いただけます機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Value】ベストバリュー ◆リーズナブルな滞在を■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2017年04月12日 16:21:08

オーナーが替わってシステムが変わってしまった。ちょっと残念です。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月15日 07:10:10

いつもベストイン鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおりシステムの変更に伴いましてご不便をおかけしてしまう場合がございます。そのため当ホテルスタッフ一同お客様にご満足頂くために日々サービス力の向上に励んでおりますので次回神栖、鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひベストイン鹿嶋をご活用いただけましたら幸いでございます。
また、至らない点やご不明点などございましたらいつでもお客様のお声をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 17:12:20

2月中旬にビジネスで宿泊しました。チェックイン時間が24時までという事で、
それに間に合うようにギリギリにチェックインしました。
支払いが現金のみの対応しか出来ず、この点は少し不便に感じました。
出来ればクレジットカードでの支払いが出来るように対応して頂きたいです。
全般的には概ね満足できる内容でしたので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月09日 07:42:19

当ホテルではクレジットカードによるお支払いも受け付けております。
チェックインの際こちらの情報伝達不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ヤスヤス0128さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ヤスヤス0128さん(4件) [40代/男性] 2017年04月04日 16:34:30

きれいなホテルですが、出張等で行く場合は、バス停から遠いので足が必要となります。
夜は、近隣で食事できるので便利です。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月09日 07:03:44

お褒めをいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のベストステイを形作れるようよりサービスの向上、客室の設備点検に励んでまいります。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは周辺の移動に関しましてご不便をお掛けする場合がございます。フロントにてタクシーの手配も行ってございますので次回ご利用いただけます際は是非ご活用くださいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【スタンダードプラン】鹿嶋工業地帯へ車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月03日 12:07:20

大浴場があれば、なおベストでした。

ベストイン 鹿嶋 2017年04月09日 06:46:46

当ホテルへの貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後の参考課題とさせていただきます。

BiGまじゃさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

BiGまじゃさん(2件) [40代/男性] 2017年03月28日 22:06:00

部屋が広く良いです。
エアコンは古くうるさいです。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月31日 07:33:09

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。・

客室に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。即日改善とは参りませんがお客様のご意見をご参考に今後の検討課題とさせていただきます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月21日 18:11:55

5年ぶり2回目。東国三社参りの為に宿泊しました。
一般的なビジネスホテルです。
大浴場がなかったり、レストランが無かったりサービスは限定されていますが、格安で、周りにお店多いので、車移動であればとても使い勝手がよいです。
設備は清潔で、清掃行き届いていて、朝食も美味しくとても気に入っています。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月29日 06:51:55

SUSUMU330iさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

SUSUMU330iさん(2件) [30代/男性] 2017年03月15日 23:35:07

鹿島、神栖で宿泊する際は必ず利用しています!駐車場も広く停めやすいです。また朝食は気兼ねなく過ごすことができモーニングタイムを楽しめました。また利用します!

ベストイン 鹿嶋 2017年03月18日 16:22:46

朝食、客室ともにお褒めをいただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様に満足いただけますよう励んでまいります。

次回神栖、鹿嶋方面にいらっしゃる機会がございましたらまた当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月13日 21:27:11

普通にシャワーを浴びてて、排水が追いつかず、溢れて、足下に段々と溜まっていきます。
数回泊まり、色々な部屋に泊まりましたが、どれも排水が追いつかないのは同じでした。
また、いずれの部屋も、浴室のにおいが個人的にきついです
カビ臭い+排水溝からの戻り臭い+シャワーカーテンのカビまみれの水玉模様には、耐えられません。

この地区では、他に同価格で整った施設があるため、優先度は低いです

ベストイン 鹿嶋 2017年03月18日 14:47:31

お部屋の排水にてご不便をおかけしたようで誠に申し訳ありませんでした。即日改善とは参りませんがお客様のご意見を参考にこれから客室の整備にスタッフ一同より励んでまいりますのでまた鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月06日 23:24:46

ゆったりとした椅子はとても快適でくつろぐことができました。ホテル隣のコンビニで、夕飯も調達することができ不自由はありませんでした。ただ気になったのは、ユニットバスの排水口からの臭いがあったことです。空室の日でも、毎日水を流すなどの対策が必要かと思いました。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月10日 16:57:04

お部屋にてご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ありませんでした。次回ご来館いただけるまでには必ずやお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同客室の整備に一層励んでまいりますのでまた鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

客室に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のご意見をご参考に今後の検討課題とさせていただきます。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館子心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

かずあつ0223さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

かずあつ0223さん(2件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:00:14

出張で利用させて頂いたので、期待はしていませんでしたが、とても綺麗で良かったです
特に朝食はシンプルながらも美味しかったです。
あの金額で朝食迄付いて
今迄泊まっていたホテルは汚いし高いしで
良い所無しですね~

ベストイン 鹿嶋 2017年03月07日 07:42:29

お部屋、朝食ともに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月04日 14:34:01

何回か利用させていただいています。今回はチエックインが早かったためなのか、初めて枕のサービスを受けることができました。おかげで、よく眠れました。早い者勝ちだと思いますが、枕の数を増やしていただけたらうれしいです。

ベストイン 鹿嶋 2017年03月06日 07:35:19

枕に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をご参考に今後の検討課題とさせていただきます。また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ

投稿者さん 2017年02月17日 13:10:29

潮来方面のレジャー時にいつも使わせてもらっています。
潮来ICからの距離も近く、コンビニが至近、飲食店も近在にあり不自由ありません。
夜遅くのチェックインにも対応して下さり、とても助かっています。

今回は、Wi-Fiルーターを借りたのですが、インターネットに接続できませんでした。

これからも利用させて頂きます。

ベストイン 鹿嶋 2017年02月21日 18:00:34

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お褒めをいただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に満足いただくためスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

インターネット設備に関しましてご不便をおかけしたようで大変申し訳ありませんでした。現在当ホテルでは来月中までに全室にフリーWIFIを完備する
準備をしております。こちらが完了しましたら
インターネット接続に関しまして改善できるかと考えております。

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました
また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご活用くださいませ

ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。