ベストイン 鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ベストイン 鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 20:23:36

部屋、ベッドが広く、清潔感もあり、新聞サービスや朝食サービス内容も良かったが、
シャワーのお湯の出が不安定だったのと、上階の足音が結構響くことが残念であった。

シャワーさえ改善されていれば是非次の機会も利用したい。

【ポイント10倍】ポイント10%でため得◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

まじ~くんさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

まじ~くんさん(6件) [60代/男性] 2016年11月25日 14:10:04

食事はよかったです。

投稿者さん 2016年11月15日 16:30:08

11/9宿泊。
初めて利用。
コンビニ近くて便利。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 15:52:09

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めをいただけたようで大変嬉しく存じます。お客差のおっしゃるとおりホテル近辺の周辺施設の充実さは当ホテルのセールスポイントの一つであります。
フロントにてお申し出くださればホテル近辺の周辺施設のご案内もさせていただいております。

またご利用いただける機会がございましたらぜひ
ご活用くださいませ。

これからも安心、快適とともにお客様により満足いただけるよう一層励んでまいります。
ご感想いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Stay】ベストステイ ◆正規料金■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年11月15日 12:07:19

はじめて利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
コンビニも近くて便利だと思いました。
また利用したいと思います。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 15:27:47

お客様に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけますよう一層励んでまいります。

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Stay】ベストステイ ◆12時チェックアウトOK■ 朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月14日 18:44:52

いつも利用しています。鹿島地区で一番と思います。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 15:18:16

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも鹿嶋地区でお客様に1番満足していただけるホテルを目指して一層励んでまいります。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Value】ベストバリュー ◆リーズナブルな滞在を■ 朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2016年11月14日 18:39:23

朝食サービス良いです。コンビニも目の前なので便利です。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 15:12:24

このたびはベストイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、サービス、立地ともに満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ
一同一層励んでまいります。

ベストイン鹿嶋 フロント係

早割プラン14日前【2週間前迄の予約で割安に!!】◎朝食&駐車場無料◎

投稿者さん 2016年11月14日 18:38:04

鹿島地区で一番きれいなホテルと思います。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 15:02:04

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも鹿嶋地区でお客様に1番満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同一層励んでまいります。

投稿者さん 2016年11月05日 10:52:19

何度かお世話になっております。
今回も、快適に利用することが出来ました。
ありがとうございます。またお願いします。

ベストイン 鹿嶋 2016年11月19日 14:49:56

いつもベストイン鹿嶋をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけますよう励んでまいります

また鹿嶋、神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【Best Value】ベストバリュー ◆鹿島神宮まで車で10分■ 朝食&駐車場 無料サービス

hope1956さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

hope1956さん(6件) [60代/男性] 2016年10月28日 19:17:50

フロントの対応がよく、部屋も静かでよかった。朝食も満足でした。また泊まりたいです。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月29日 15:47:46

誠にありがとうございました。

お部屋、朝食共に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

また鹿嶋・神栖方面にいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【早期割引】2日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

Ikulandさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

Ikulandさん(3件) [40代/女性] 2016年10月24日 15:33:27

鹿島アントラーズのオープンスタジアムのために利用しました。この周辺はどこもそうなんですが、交通の便が悪くてタクシーを使うほかありません。せめて路線バスでもあっても良さそうなんですけどね。
ホテル自体はスタッフの対応も良くて気持ち良く過ごせました。コメント歴で臭いや音のコメントもあり心配でしたが、実際にはまったく感じませんでしたよ。
ただ部屋がそれほど広くないので、あのマッサージチェアをどかして小さいソファがあった方がくつろげるかなと思いました。マッサージチェアはゴツゴツしていて、気持ちの良いものではありませんでした。
朝食もいただきましたが、和食メインです。ワンプレートにいくつかおかずを載せてくれたものと、ご飯と味噌汁ですね。漬け物と納豆、味付海苔はご自由に…。パンも備えてありますが、パンに合うような洋食向きのおかずではないかも。それでも低価格で朝食付きなのでほぼ合格点です。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月19日 17:11:15

出張での利用でした。
部屋は広く、ソファーもあり のんびり休めそうな空間でしたが、
残念なのはソファー、カーペットが全体的に汚れていて、清潔感は感じませんでした。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月29日 15:42:59

誠にありがとうございました。

お部屋に満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。次回ご来館いただけるまでには必ずや改善をさせていただきますので次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ご感想いただき誠にありがとうございました。これからもお客様への安心と快適さを更に提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

ラッキー107さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

ラッキー107さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 19:27:06

直前の宿泊先検索で見つけました。夫婦2人での宿泊でしたが、夕食は外食で二人で飲むこともでき、コンビニも近くにあり、立地は最高でした。部屋は、1階でしたが煙草を吸わないのに残り1部屋だったため、諦めていました。煙草の臭い以外気になるところは特にありませんでした。朝食付きのプランでしたが、料金の割にはしっかりとした食事が提供されていたのにはちょっとびっくりしました。アメニティーも十分充実しており、妻も大変喜んでくれました。また機会があればリピートしたいと思うようなホテルでした。大変ありがとうございました。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月21日 07:53:26

誠にありがとうございました。

お部屋、立地、朝食ともに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に安心、安全、快適を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

タバコの消臭対応につきましてはこちらにて消臭用の機械もご用意しております。
フロントにてお申し出頂ければ、たばこの匂いを除去することが出来ますので次回ご利用いただける際に機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

ベストイン鹿嶋 フロント係

【特定日割引】HAPPY!ベスト SALE!◆特定日限定セール!プライス◆朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2016年10月14日 21:18:09

5回目の宿泊でした。立地も良く部屋もビジネスとしてはとても広いいいホテルなのですが、前回泊まった時よりも朝食バイキングの洋食用メニューが少なく、パンとコーヒー以外が和食になってしまう感じでした。後、バスのお湯を出そうとすると雑音が出てちょっと気になりました。それ以外は問題なかったのですが。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月18日 14:01:36

誠にありがとうございました。

お部屋の給湯設備に関してご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。次回ご来館頂けるまでには必ず改善をさせていただきますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。現在、朝食の品質、満足度の更なる向上の為、新メニューの導入なども検討しております。お客様のご意見をもとに
朝食の更なる発展ができるよう励んでまいります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。これからもお客様への安心と快適さをより提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

ベストイン鹿嶋   フロント係

投稿者さん 2016年10月13日 20:59:28

部屋はあわててて予約したので喫煙可の部屋でした。
タバコの匂いは備え付けの消臭剤で消せたので不満はないです。
部屋のお風呂が、蛇口を捻ると凄い音が出てとてもお湯を張れる状態じゃなく、
両隣から苦情があがるんじゃないかと思うくらい音がすごかったです。
おかげでシャワーでサッとになったので全然ゆっくりできませんでした。
次回までに改善を希望します。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月14日 17:31:59

誠にありがとうございました。

フロントにてお申し出頂ければ、より確実にたばこの匂いを除去することが出来ますので次回ご利用いただける際に機会がありましたら是非ご活用下さいませ。

水道の騒音のせいでお客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけるまでに必ず改善をさせていただきますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご感想いただき誠にありがとうございました。これからもお客様への安心と快適さを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード3◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月11日 20:12:04

今回は友人と2人で泊まりました。
このお値段で朝食サービスはありがたいですね。
近隣にはお店も沢山あるし、駐車場は目の前で(道を挟んだ駐車場にも一応、ホテルの駐車場とわかる看板があると親切ですかね)

部屋も普通の広さで
ただ、ドアを入ったとこが変な臭いがしてました(出入りの度に)
すぐ、お風呂場だから仕方ない?
そこ以外は大丈夫でした。
総合的に良い方だと思います。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月15日 16:41:37

この度はベストイン鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通りご朝食のサービス、リーズナブルな価格帯といったことは当ホテルのセールスポイントでございます。その部分に対してお褒めを頂けたこと大変嬉しく存じます。

駐車場に対しての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただくためスタッフ一同一層励んでまいります。

お部屋に満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り客室の構造上、入り口近くに排水設備があり気象条件などで湿気の匂いがまれに出てきてしまうことがございます。フロントにてお申し付けいただければこちらにて消臭の対応もさせていただきますので次回ご利用いただける際にはぜひご活用下さいませ。

ベストイン鹿嶋  フロント係

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月10日 21:48:58

何年かぶりに宿泊しましたが、朝食がワンプレート式に変わってたのには驚きました。ごはん、パンは食べ放題だったんですけど、おかずがごはん用なのでパン用のが欲しいです。部屋のソファーが切れてたのと、ユニットバス内の排水口が詰まっていたのが気になりました。以前より清潔感が薄れた感じがします。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月14日 13:21:12

客室においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。客室の設備に関しましてはすべてすぐさま改善というわけには参りませんが、お客様が清潔に滞在していただけますようスタッフ一同一層、お部屋の設備点検、管理に励んでまいります。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。現在、朝食の品質、満足度の更なる向上の為、新メニューの導入なども検討しております。お客様のご意見をもとに
朝食の更なる発展ができるよう励んでまいります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月09日 15:58:19

出張族の直感でチェックイン時にハズレとおもったが、意外と良かった。フロントでバブを売る配慮はすばらしい。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月13日 14:49:00

チェックインの際こちらの至らぬ点でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことが起こらぬようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

売店商品に関しましてお褒めをいただけたようで大変嬉しく存じます。 バブといった入浴剤以外にもハンドタオル、マウスウォッシュなど多数の商品もご用意しております。次回当ホテルをご利用いただける際にはぜひ、ご活用下さいませ。

ベストイン鹿嶋  フロント係

赤胴鈴之助3996さんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

赤胴鈴之助3996さん(8件) [70代/男性] 2016年10月09日 06:27:53

道路沿いにあり、アクセスが便利であった。また、部屋はきれいで、清潔感があった。到着後のコーヒーのサービスや、朝食時のメニューも満足した。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月13日 12:50:16

客室、朝食ともに満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も今回以上に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります。

コタスケブーさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

コタスケブーさん(8件) [40代/男性] 2016年10月05日 18:00:02

朝飯が最高でした。また、使いたいです。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月07日 16:59:07

お客様の良い一日の始まりをご朝食で少しでもお力添え出来ましたなら大変光栄でございます。

コタスケブーさんの ベストイン 鹿嶋 のクチコミ

コタスケブーさん(8件) [40代/男性] 2016年09月28日 07:15:19

部屋がきれいで、騒音もなく、よく休めました。
朝食も、おいしかったです。

ベストイン 鹿嶋 2016年10月07日 16:36:49

ご宿泊に満足いただけた様で大変嬉しく存じます。お客様が次回ご来館時にも、今回以上に満足していただける様に励んでまいります。
鹿島・神栖方面にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。