コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

hoyitianさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

hoyitianさん(79件) [40代/女性] 2017年01月24日 17:19:07

まあまあでした。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月19日 19:27:24

函館に到着した日は、雪がめったに積もらないところから来たものには大変な雪だったが、
ホテルが函館駅の目の前であったため、迷うことなくチェックインができた。
ただ、ホテルの入口まわりの雪かきができていたら、もっと助かったと思う。
ロビーに無料のコーヒーがあり、温まることができた。

コンフォートホテル函館 2017年01月24日 18:30:16

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

大雪で足元の悪い中、当ホテルに足を運んでくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私どもも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指しておりますが、お客様よりご意見をいただき、これからの向上に向け努力してまいります。

また、函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:53:48

駅函館駅のすぐそばでとても便利です。朝食バイキングは、ビジネスホテルとしてはかなり充実していると思います。私は朝しっかり食べたいので、いつもこのホテルを使っています。設備的には通常レベルですが、ビジネスでの利用にとっては問題なしですね。。

コンフォートホテル函館 2017年01月18日 18:05:16

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは函館駅から徒歩2分の場所にあり、市電停留所も正面に位置しているため、観光やビジネスにも大変便利かと存じます。

これからもお客様に快適に便利にご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】函館駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月17日 08:12:11

宿泊当日は吹雪で外が大変寒かったためだとは思うが廊下が寒く感じた。ドアの隙間から冷たい空気が部屋に入ってきたので暖房と加湿器を一晩中止めることができなかった。

コンフォートホテル函館 2017年01月17日 16:52:32

隙間風で客室が寒かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その後、お風邪を召されておりませんでしょうか。
客室ドアの隙間につきしては、仕様上の問題であり、今すぐの改善は難しく、心苦しく存じます。

なおフロントにて毛布をご用意しておりますので、ご入用でしたらお気軽にお問い合わせいただければ、幸いに存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

jyokkoさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

jyokkoさん(2件) [30代/男性] 2017年01月16日 22:17:41

立地でこのホテルに決めました。

近くにコンビニ、朝市、駅、ラッキーピエロと全てが揃っているので
観光の拠点には向いています。

部屋は普通のビジネスホテルですが、特に不便なところはありませんでした。

コンフォートホテル函館 2017年01月17日 16:50:32

この度はコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR函館駅から近いため、函館の主要な場所への交通の便がとても良く、また周辺には朝市やラッキーピエロも近くにあり、観光にも大変便利な場所でございます。

これからもひとりでも多くのお客様からの高い評価をいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、函館にお越しの際はぜひ、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

オーロラ探検隊さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

オーロラ探検隊さん(16件) [40代/男性] 2017年01月08日 16:33:21

朝の時間帯の北海道新幹線への接続を考えて、こちらのホテルを利用しました。函館駅、市電の電停からも近く、とても便利です。

無料の朝食も、予想していたより種類もあり、良い意味で裏切られました。フロントの前にある無料のコーヒーも美味しく、コストパフォーマンスが良いホテルだと思いました。また次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2017年01月09日 16:57:37

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく安堵しております。
お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

函館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月08日 04:43:49

函館滞在ではいつもお世話になっています。
場所も便利で皆さん親切なので有り難い限りです。

コンフォートホテル函館 2017年01月09日 16:57:31

またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR函館駅から徒歩約3分、目の前には市電が走っており観光からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいております。

お客様からのお言葉を励みに今後もいつご宿泊いただきましても安心して快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

KImiRakutenさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

KImiRakutenさん(2件) [20代/男性] 2017年01月06日 19:57:54

駅からめっちゃ近い便利なホテルです。スタフさんも丁寧です。ただ、窓をあげると見えるのは隣の建物の壁です

コンフォートホテル函館 2017年01月07日 17:35:44

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR函館駅より徒歩約3分、市電の駅は目の前にございまして、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。

またスタッフに対する温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。ご宿泊頂きましたお部屋の景観はお部屋により多少異なっておりますが、隣接したビルがございます故、ご満足頂けず大変心苦しく感じております。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。函館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

-atsushi-さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

-atsushi-さん(24件) [30代/男性] 2017年01月03日 04:22:00

加湿器付空気清浄機があり、暖房点けても快適でした

コンフォートホテル函館 2017年01月03日 17:11:42

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

「快適にでした」とのお言葉ををお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
函館の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様のよい旅のお手伝いが出来るように励んで参ります。
また函館にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 20:50:01

眺望は隣のビルで望めませんが、それ以外はとても良かった。

コンフォートホテル函館 2017年01月03日 17:11:30

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の位置によって外の景色が違っておりますが、チェックインの前日までにお部屋の景色の関するご希望をご連絡をいただければご用意することが可能な場合がございます。
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。
また
、ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

洋いちさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

洋いちさん(15件) [50代/男性] 2016年12月14日 10:17:07

何回か宿泊させていただいております。
立地と寝具(ベッド&枕)はとても良く、気に入っております。

コンフォートホテル函館 2016年12月15日 11:52:32

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、全室にオリジナルの快眠枕「チョイス ピロー」を設置するとともに、フロントにてフット ピローの貸し出しも致しております。
皆様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月12日 13:28:19

理知抜群!相対的に満足です。

コンフォートホテル函館 2016年12月13日 17:36:50

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR函館駅の至近であり、ビジネスだけでなく観光にも大変便利な立地かと存じます。

現在、函館ではクリスマスのイベントを12月25日まで行っております。今年は例年にも増して、大変賑わっております。ぜひお立ち寄りいただき、冬の函館を満喫いただければ、私共も嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月06日 11:46:32

駅、市電から近くでどこに行くのも便がいいです。
周りは、朝市はもちろんですが、飲食店も多く楽しめました。
大浴場があればもっと旅行気分になれるかなとは思いましたが、部屋の清潔感や眺めなど、トータル的に満足できました。

コンフォートホテル函館 2016年12月06日 18:11:06

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回、函館にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】市電はホテル目の前♪五稜郭まで約20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tta-san173さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

tta-san173さん(3件) [70代/男性] 2016年12月06日 11:18:11

暗くなってから着いたが、駅から看板が見えたので安心した。従業員の案内、部屋、風呂については問題なし。朝食もある程度の品数があり、美味しくいただいた。このサービスでこの価格で宿泊できることに感謝します。

コンフォートホテル函館 2016年12月06日 18:10:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地条件やお部屋、ご朝食に満足していただけ大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にお喜びいただける様なサービスを提供して参ります。

また函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

norikyanさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

norikyanさん(13件) [60代/女性] 2016年12月06日 10:12:15

函館に行った際にはいつも宿泊しています。駅から近いのが一番の魅力です。お部屋は広くはありませんが必要なものは全部ありますし、特に問題はありません。次回も宿泊お願いすると思います。お世話になりました。

コンフォートホテル函館 2016年12月06日 18:10:53

お客さまのご投稿より満足された様子がうかがえ、大変光栄でございます。
これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

次回函館にお越しの際にも是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 18:30:12

宿泊時にエレベーターが故障していたのがなければ良かったです。

コンフォートホテル函館 2016年12月05日 17:21:42

この度はコンフォートホテル函館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度は館内法令メンテナンスに伴い、お客様をご案内する際にエレベーターが点検、整備中となってしまい、大変なご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。

また、ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルチェーンをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

Oshinさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Oshinさん(7件) [50代/男性] 2016年11月30日 20:26:03

駅に近いと言うのが良いですね。周りにいろんなお店があり、駅近のメリットを最大限生かせます。函館駅から北海道新幹線に乗るには、乗り継がなかればならないので、駅に近いのは必須です。ちなみに、始発に乗りましたが、不自由は感じませんでした。

コンフォートホテル函館 2016年12月01日 17:13:02

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはJR函館駅より徒歩約2、3分ほどの距離にございまして、ビジネスや観光に大変便利かと存じます。
目の前には市電の停留所もございますので、お手軽に市内をご移動いただけます。

今後も恵まれた立地に慢心することなく、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回函館へお越しの際も、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月24日 17:50:00

立地も良く、部屋も清潔でした。

コンフォートホテル函館 2016年11月25日 17:15:23

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市電とJRの駅から徒歩約3分のところにございます。
市内の観光にも非常に便利で、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

今後もいつお泊りいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

彼壱さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

彼壱さん(2件) [30代/女性] 2016年11月18日 22:39:05

マイナスポイントは特にありません。駅からホテルの看板も見えるので迷うこともありませんでした。
部屋も特に汚れもなく、朝食も無料のわりに種類も多めです。メニューは洋食寄りですので「朝は絶対に和食じゃないと嫌だ」という人なら選べるメニューが限られるかもしれませんが…
フロントスタッフの対応も親切丁寧で気持ちが良かったです。

ひとり旅やビジネス目的であれば使いやすい宿だと思います。

コンフォートホテル函館 2016年11月19日 18:13:42

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料の朝食サービスや立地、スタッフに対する温かいお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回、函館にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 14:20:26

駅近で便利です。スタッフの対応は良いのですが、禁煙の部屋でしたが臭いが気になりました。隣の部屋の音などが結構響きます。1泊素泊まりなら問題ないですが…

コンフォートホテル函館 2016年11月15日 17:45:27

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お部屋の臭いと騒音により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することがホテルの努めでございますが、それが至らず、お恥ずかしい限りに存じます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じご指摘をいただくことのないよう管理徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回函館へお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>