サーウィンストンホテル クチコミ・感想・情報

サーウィンストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:14:57

12/1に宿泊しました。八事駅直結で大変便利なホテルでした。駅と直結のホテルは本当に便利ですね。

【早割10日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン(宿泊のみ)
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月27日 12:44:54

家族旅行で利用させていただきました。
4人で同じ部屋に泊まれるプランを探していた中、こちらに出会いどんなホテルなんだろう…とドキドキしましたが、宿泊を終えた今、とても満足しております。家族も全員「とてもよかったね。きもちよくとまれたね」と喜んでおりました。
ホテルの従業員さんからの挨拶がとても丁寧で、わからないことを尋ねたら快く答えて下さり、宿泊している間の不安は一切ありませんでした。
泊まらせていただいたお部屋の広さもとても快適で、このお値段でこの部屋に泊まれることは今後ないのでは…?ととても良い体験をさせていただきました。
また名古屋を旅行することがあったら利用させていただきたいと思います。
素敵なお時間をありがとうございました!

【 ポイント10倍 】エグゼクティブルーム×シンプルプラン~室料のみ~
【和風スイートルーム□禁煙□】

栗鼠島さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

栗鼠島さん(5件) [30代/女性] 2016年11月20日 17:00:39

送別会のお礼に職場の後輩二人を招待しました。豪華な部屋で、ものすごく喜んでくれました。
遅い時間のチェックインでしたが、駅すぐだったので安心。喫煙部屋でしたが全くにおいもなく、調度品もおしゃれでした。ベッドもソファもふかふか。思い出に残る特別な1日を過ごせました。
あえてちょっと残念な点をあげるなら、1ヶ所カーテンがきちんと閉まらなかったことと、浴室内の鏡が曇ってしまったことですかね。
本当に喜んでもらえたので、利用してよかったです。

【和食・洋食から選べる朝食付】50平米以上のエグゼクティブスイートルーム
【ファミリースイートルーム■喫煙■】

ryo1106さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

ryo1106さん(2件) [30代/女性] 2016年11月20日 01:28:43

名古屋駅や栄からは少し離れていますが、地下鉄の名城線と鶴舞線が通っており、八事駅からホテルまで直結で行け、ホテルの近くにはイオン、コンビニ、ファミレス、牛丼屋があるので、立地はとても便利でした。

スタッフの方々も皆さん接客がにこやかで丁寧で良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂き、とても助かりました。コンシェルジェデスクがあるので、何か相談に乗って欲しい事がある時は心強いと思いました。

部屋が広く、ライティングデスクもあり、ベッドもついうたた寝をしてしまうほど寝心地が良く、小さな引き出しが沢山あって、使い勝手も良かったです。

お風呂の蛇口にお湯を貯める時間を指定でき、指定した分数になると自動で止まるシステムは、お湯を入れ過ぎて溢れないか心配する必要がないので、とても便利でした。

改善点は、ファブリーズのボトルの色が紫で、置き場所がクローゼットの床だったのですが、ボトルの色と床の色が同化して分かりにくかったので、他ホテルがされているように、クローゼットにファブリーズのボトルをつり下げるようにした方が分かりやすいのではないかと思いました。

今回、都合により朝食はとりませんでしたが、部屋に朝食の案内(メニュー。営業時間、料金の案内)があるとありがたいと思いました。シャワーヘッドが角度を自由に変えられる分、取れやすいのが難点でした。

ティーラウンジでしか洋菓子が頂けないのはとても残念だと思いました。マドレーヌやフィナンシェのような、部屋に持ち帰ってお茶のお供に食べる事が出来たり、お土産として購入できるようなお菓子が販売されているとうれしいです。

改善点はありますが、静かでゆっくりと快適に過ごせましたので、名古屋での定宿にしたいと思います。また名古屋に行く際は、ぜひ泊まりたいと思うので、よろしくお願いします。

【 楽天ポイント10倍 】スタンダードルーム×シンプルプラン~室料のみ~
【デザイナーズダブルルーム□禁煙□】

CharlieZさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

CharlieZさん(2件) [30代/男性] 2016年11月05日 18:26:33

旧友との旅行で利用しました。
立地もよく部屋も文句なしで、また利用したいと思いました。
スタッフの対応も良かったですが、ホテルの大きさに対して受付が2つしかないのは少ないと思いました。
チェックインするのに結構待たされました。

サーウィンストンホテル 2016年11月12日 19:54:10

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご友人とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。また楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたのであれば光栄です。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。出来る限りスムーズにご案内出来る様努めておりますが、どうしてもお客様の重なる時間帯もございます。ご理解頂ければ幸いです。
また機会がございましたら是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースイートルーム■喫煙■】

低声さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

低声さん(2件) [40代/男性] 2016年10月10日 20:55:06

八事駅の1番出口に専用の通路があるので、外に出ることなくホテルに行けます。地下鉄の通路を使ってイオンにも行けます。他にコンビニやラーメン屋など食べるところにも不自由しません。内装はゴージャスといった感じです。スタッフの皆さんの対応は皆さんテキパキしていて、気持ちが良かったです。部屋リニューアルしたばかりで、広くて内装もきれいで、何よりいいと思ったのがトイレとバス・洗面所が分かれていたことです。ホテルにしては珍しく窓の端が10cmほど開きました。室内も広く、ベッドはセミダブルでした。食事は自分たちで追加しましたが、料理も美味しく、家族全員大満足でした。また機会があれば、利用したいです。

サーウィンストンホテル 2016年11月01日 16:03:36

ご家族でのご宿泊、ご満足いただけたご様子、
大変光栄でございます。
お部屋はスーペリアツインルームをご利用いただきました。寝具にもこだわり、ゆったりとしたつくりのツインルームとなっております。
お部屋とサービス、共にご満足いただける様、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【デザイナーズスーペリアツイン(最大3名様)□禁煙□】

つるさん5558さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

つるさん5558さん(1件) [40代/女性] 2016年10月04日 17:43:07

大変、快適に過ごせました。また利用したいです。

サーウィンストンホテル 2016年10月13日 21:27:53

お客様には「お部屋タイプおまかせ」プランにてお泊り頂きましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の再度のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【直前限定】お部屋タイプおまかせ!!格安プラン(17:00 In~11:00 Out )
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年10月02日 22:06:51

お部屋をグレードアップして頂きましてありがとうございました。
結婚記念日と主人の誕生日のお祝いをかねての旅行で宿泊でしたが、とても親切にしてただきました。
ホテルのすぐ隣にあるお寺も思わず観光できて本当に良かったです。

サーウィンストンホテル 2016年10月12日 10:16:02

結婚記念日という特別な日のご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ささやかながら、お部屋のアップグレードをさせて頂きました。お喜びの声のご投稿、私共スタッフもとても嬉しく、今後の励みとしさらに努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非またサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【和食・洋食選べる朝食付】スタンダードルーム(最大22時間STAY)

投稿者さん 2016年09月18日 15:05:04

お部屋は綺麗だし、フロントも駐車場スタッフも親切丁寧でお気に入りのホテルです。
また利用します。

サーウィンストンホテル 2016年09月29日 12:11:29

この度はサーウィンストンホテルを重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様のお気に入りのホテルとして、ご期待に副える様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 鈴木

【1日5室限定】ショートスティプランでお得に宿泊(IN:17時以降~OUT:11時)
【スタンダードツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月17日 16:13:17

車利用でしたが、ホテルから地下を通って地下鉄、イオンに行けるので雨でも快適。
部屋も必要十分な広さで、お風呂も快適でした。
仕事場から少し遠いのですが、名古屋でのこれからの定宿候補です。

サーウィンストンホテル 2016年09月20日 17:02:51

お客様には4月にリニューアルしたデザインツインルーをご利用いただきました。
こちらのお部屋はマイナスイオンベッドを導入しており、寝具も「マイナスイオン」にこだわった、お仕事のご多忙なお客様には最適のお部屋となっております。
お客様にも快適にお過ごしいただけ、嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【デザインツインルーム[ベッド幅110cm]□禁煙□】

ひよっさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

ひよっさん(16件) [60代/女性] 2016年09月01日 15:48:11

駅直結ですが,階段が多くてちょっと大変でした.朝食のメインディッシュはテーブルまで運んでいただけるのが嬉しかったです.名大で仕事だったので近いですし,名古屋の中心から外れている分,静かでよかったです.

サーウィンストンホテル 2016年09月20日 16:51:25

お仕事でのご利用とのことですが、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては9月より内容を変更して2階レストランにてご用意させて頂いております。
また名古屋にお越しの際は、是非ご朝食も合わせて再度のご利用いただければ幸いです。
フロント 鈴木

【連泊プラン(ご朝食付)】ビジネスやおひとり様旅行、名古屋観光の拠点としてお得にご宿泊

投稿者さん 2016年08月29日 16:05:41

とても清潔で、設備やアメニティにもこだわりを感じ、どのスタッフの対応も親切で距離感も絶妙、大変良かったです。シモンズベッドの寝心地は最高で、今まで泊まったどのホテルよりも熟睡ができ、くつろげました。夫がすぐ近くで用事があったためこちらのホテルにしましたが、たとえ名古屋駅近くで用事があったとしてもこちらのホテルに宿泊したいです。

サーウィンストンホテル 2016年09月14日 11:12:56

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。
お客様に気持ち良くご利用いただき、お寛ぎいただけたこと、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月29日 10:52:12

宿泊+結婚式という感じのホテルですが、サービスやメンテナンスが行き届いており、満足しました。

部屋もかなり広く、バスルームも素敵でしたので、ゆっくり滞在される方にお薦めです。
内装については少々デザインで古さを感じますが、当時の「良い物」を使っている感じで良いです。

八事という立地で良ければおすすめしたいホテルです。

サーウィンストンホテル 2016年09月14日 10:52:38

ご満足いただけ大変光栄でございます。
お部屋もお気に入りいただけた様でとても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【ピークを避けて、お得にステイ】エグゼクティブルーム(14時~12時の滞在22時間STAY)
【Bタイプエグゼクティブスイート□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月27日 02:46:30

フロントの女性スタッフの対応が慇懃無礼で非常に不愉快。部屋はそこそこ綺麗だが、二度と利用しない。

サーウィンストンホテル 2016年09月02日 16:24:39

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、お客様へのご案内・ご説明により一層の気配りを心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サーウィストンホテル

【Aタイプエグゼクティブスイート■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月22日 11:18:04

駅から近く、部屋もきれいで清潔でした。とても心地よく宿泊できました。
また泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございました。

サーウィンストンホテル 2016年08月29日 15:03:49

ご家族とのご旅行でのご滞在、心地よくお過ごしいただけたこと、嬉しい限りでございます。
「また泊まりたくなるホテル」のお言葉、ホテルスタッフとして何よりも嬉しいお言葉です。
お客様の言葉を励みに、これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非サーウィンストンホテルをご利用下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月20日 17:42:19

新しく綺麗な洋風ホテルです。部屋や設備は申し分ないです。
名古屋中心から離れているので安いんでしょうが、地下鉄の駅からそのまま入れるのも便利です。

サーウィンストンホテル 2016年08月29日 14:17:56

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご指摘の通り当ホテルは名古屋中心地からは少し離れますが、最寄駅の地下鉄八事駅からは直結しており分かり易い位置にございます。
機会がございましたら再度サーウィンストンホテルをご利用いただければ幸いです。

【デザイナーズダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2016年08月17日 16:13:34

とても素敵なお部屋でした。

スタッフの方々も丁寧で
とても心地よく滞在することができました。

サーウィンストンホテル 2016年08月28日 16:31:00

お客様のお言葉とても嬉しく拝見させて頂きました。遠方からお越しいただき、心地よくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
また名古屋にお越しの機会ございましたら是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Cタイプエグゼクティブスイート□禁煙□】

buntyahさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

buntyahさん(58件) [50代/男性] 2016年07月30日 01:18:38

立地条件がとても良くてツインのお部屋にして頂けたので、とても快適な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。トイレとお風呂が別になっているのが良かったです。また名古屋に出張で宿泊する際には利用させて頂きたいと思います。

サーウィンストンホテル 2016年08月03日 21:20:36

お客様には「お部屋タイプおまかせ」プランでご利用いただきましたが、今回はツイン禁煙のお部屋をご用意させて頂きました。
こちらのプランでは当日の空き状況により、ホテル側にてご利用いただくお部屋タイプを決めさせて頂いております。お客様にはご不便おかけする事もあるかもしれませんが、この度は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年07月23日 17:05:43

駅から近くて非常に便利です。ホテルの中もきれいです。

サーウィンストンホテル 2016年08月03日 21:12:11

ビジネスでのご利用とのことでしたが、ご不便なくご滞在いただけた様で安心致しました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら、是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

【デザインツインルーム[ベッド幅110cm]□禁煙□】

投稿者さん 2016年07月11日 15:44:57

地下鉄の駅から直結していて交通の面や、イオンが真向かいにあり買い物にも便利でした!残念だったのが、部屋にあったライトのシェード全てに染み?みたいなものがあり少し気持ちが悪かったです。

サーウィンストンホテル 2016年07月22日 22:12:22

地下鉄のご利用、お買いもの、と便利にご利用頂けた様で安心いたしました。
お部屋に関しまして、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタンドライトに関しましては早急に対応させて頂きます。
今後のお部屋の清掃、点検に関しましてより一層強化を図ってまいります。
またの機会ございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】