サーウィンストンホテルのクチコミ・お客さまの声

丸地秀和さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

丸地秀和さん(9件) [20代/男性] 2012年05月22日 20:08:30

はっきりいいますと自分にはレベルが高すぎました。出張が多くホテル宿泊数は、かなりのものなんですが恥ずかしい話いつもビジネスホテルばかりで久々に一流並の接客をうけました。荷物をもってくださる方 フロントの方 ベルガールさんなんかもいてどのかたも素晴らしい接客態度で恐縮でした(´Д`)ホテルの教育が行き届いてますね♪
今回宿泊した値段でもここのホテルのホスピタルティには感動しました。たまにはサーウィンさんみたいなホテルに泊まると、かなりリフレッシュできます。また泊まりたいですo(^o^)o問題一切ナシのスペシャル一流のホテルでした。

2012年05月
サーウィンストンホテル 2012年05月24日 14:28:32

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

私どもサーウィンストンホテルへの数々のお褒めのお言葉、大変恐縮いたしますとともに、何よりお客様にごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
 また、お客様に私どものおもてなしの気持ちをお伝えできました様子が伺え、安心しております。確かにホスピタリティではどこにも負けない気持ちでお客様をお迎えしておりますが、決して敷居の高いホテルではございません。今後ともどうぞご利用いただけますと幸いでございます。

大野 誠

【出張・観光に最適】14時チェックインで9時チェックアウトの為お得にご宿泊☆最大40%OFF
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】

あまゆしさんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

あまゆしさん(2件) [30代/男性] 2012年05月09日 14:14:49

GW前半に利用させていただきました。
接客サービスに関してはパーフェクトです!イオンへの行き方を聞いた際も、車に荷物を取りに行く際もまるでこちらがそう言うのが分かっていたかのように非常にスムーズにかつ丁寧に対応していただけました。
お部屋もファミリースイートだけあって家族4人でも広々とのんびりとすごせました。
ただ、妻が気になったとのことでしたが、換気扇が黒く汚れていたそうです。他がきれいなのにちょっと残念だったみたいです。
朝食は洋食を選びましたがパンを選ぶこともでき、飲み物もおかわりOKで満足できましたが、宿泊費の明細の朝食代を見てちょっと・・高いかなと。その分宿泊費が安くなったほうがよかったなというのが本音です。

でもやはりこの値段でのファミリースイートルームと接客サービス、さらにブルガリのアメニティは最高でした!
特にこども達がおぼっちゃまになった気分だったらしく、大変満足していました。

2012年04月
サーウィンストンホテル 2012年05月10日 08:25:36

ご家族4名様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。4名様など大人数で1室でご案内できる施設様は少ないかと存じますが、私どものホテルでは最大4名様までご宿泊いただけます洋室と、最大6名様までご宿泊いただけます和室を備えております。
 換気扇の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ただいま清掃の手配を整えておりますので、どうぞご了承くださいませ。

また機会がございましたらサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

大野 誠

izumicさんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

izumicさん(2件) [40代/女性] 2012年05月08日 00:22:06

お部屋はとても素敵でベッドはさすがに心地よかったです。朝食なしプランで、別途2300円とのことだったので、朝9時過ぎからのコンチネンタルなモーニング(990円)にしましたが、美味しかったです。ただ、ボリュームには欠けるので、1500円くらいのサンドイッチ程度のメニューもあると嬉しかったです。(電話でフロントに聞いた時には、あるようなお話だったのですが、無かったです…)

アメニティは新しくなったのでしょうか? アロマセラピーアソシエイツでした。
バスとトイレが分かれているのは、やはり便利だし気持ちがいいです。トイレにも手拭きタオルがかかっていたら、完璧ですね。 また行きたいホテルです。

2012年05月
サーウィンストンホテル 2012年05月08日 15:21:20

このたびは、星の数ほど多いホテル・旅館の中からサーウィンストンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは、全室シモンズベッドでございますので快適な睡眠をお過ごし頂けると思っております。シモンズベッドの魅力は、スプリングだと感じております。快適なお時間をお過ごしいただけました様子伺えまして安心致しました。

W-Cafeでのモーニングご利用誠にありがとうございます。フロントにて誤ったご案内を大変申し訳ございませんでした。サンドイッチなどは、時間帯で販売しておりませんので何卒ご了承いただきますようよろしくお願い致します。今後は、お客様の声を伝えさせて頂きまして、モーニングセット以外のご案内も検討させて頂きたいと思います。

アメニティの件、HP情報と異なっておりまして誠に申し訳ございません。現在、HP内のアメニティページ変更中でございましてご迷惑をお掛けしております。
 4月下旬より「クラブツリー&イヴリン」からアロマセラピーアソシエンツに変更させて頂きました。アロマセラピーアソシエンツは、香りがとても豊かで全世界で幅広く使えているブランドでございます。

大変お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできる事楽しみにしております。

宿泊予約 中村 裕次郎

【出張・観光に最適】17時以降チェックインの為お得にご宿泊☆最大40%OFF
【スタンダードツインルーム□禁煙□】

投稿者さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月06日 22:20:03

子供のアレルギーのことも気にかけてくれて大変ありがとうございました!スタッフの人の対応の良さに感動しました。是非また利用したいと思います。子供もまた行きたいっていっていってます。

2012年05月
サーウィンストンホテル 2012年05月06日 23:13:55

お子様のアレルギーの件、親御様も大変だと思いますが、私どもも精一杯努めさせていただきました。何よりお子様に喜んでいただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際はどうぞまたサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

大野 誠

【ひまわり組】2〜5歳のお子様連れPLAN〜ホテルデビュー2〜
【Aタイプエグゼクティブスイート■喫煙■】

mahoroba710さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

mahoroba710さん(1件) [30代/女性] 2012年05月05日 18:24:44

ナゴヤドームでの野球観戦のとき
利用しましたが、
雨が降っても駅直結で傘がいりませんでした。
お部屋は値段の割りにとても綺麗で清潔で
快適でした。
子供向けにパジャマやアメニティもあり
大変良かったです。
また利用したいです。

2012年05月
サーウィンストンホテル 2012年05月06日 20:56:55

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。野球観戦はいかがでしたでしょうか。

クチコミにもご投稿いただきましたように、当ホテルは地下鉄八事駅に直結しており、鶴舞線と名城線の2つの線が走っております。名古屋駅からは離れてしまいますが、観光などにとても便利なロケーションでお子様連れのご家族様などにも多くご利用いただいております。

また機会がございましたらどうぞサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

大野 誠

【15日前の予約でオンライン決済限定で最低価格保障プラン】シングル(ダブル)・ツインルーム☆☆
【天蓋付シングル(ダブル)ルーム□禁煙□】

まりこ0325さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

まりこ0325さん(3件) [40代/女性] 2012年05月04日 21:31:47

東山動物園の近くで宿を探していて、こちらを見つけました。

落ち着いた雰囲気で、小規模なホテルの良さを満喫することができました。

ベットも寝やすかったですし、
朝食は、和食も洋食も本当においしかったです!
主人はごはんのおかわりをしてました(笑)

アメニティのシャンプー、男性向けだったのでしょうか?
もっと一般的なものでいいので、
香りのやわらかいものを置いていただけたらと思いました。

とても快適でしたので、また次回利用したいです。

2012年05月
サーウィンストンホテル 2012年05月05日 09:13:46

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけました様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。東山動物園はいかがでしたでしょうか。
 客室には全室最高級のシモンズベッドを採用しておりますのでゆっくりとお休みいただけることと思います。ご朝食はパンやご飯はお代わりできますのでお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

アメニティに関しましては新しいものに変更させていただいたばかりでございまして、もちろん上等なものを使用しておりますが、お客様のお声を頂戴し、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
 またどうぞサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

大野 誠

☆☆楽天ポイント集めてお得に泊まろう☆【ポイント10倍】ツインルーム朝食付(禁煙)※タイムセール※
【スタンダードツインルーム□禁煙□】

たろう1240さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

たろう1240さん(4件) [60代/男性] 2012年05月01日 05:12:37

部屋、ジャグジー、も充分広くゆったりしていて 更に、明るく綺麗で 申し分のない気分で過ごせました。    また、この部屋に泊まりたいです!!

タロウ

2012年04月
サーウィンストンホテル 2012年05月01日 13:31:50

タロウ様

このたびは、サーウィンストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けました様子伺えまして安心致しました。

お客様からまたこの部屋に泊まりたいと仰って頂きまして本当に嬉しく思っております。何度お泊り頂いても新鮮な気持ちになれるよう日々メンテナンスをしていきます。また、同じBタイプのお部屋でもカーテンのお色味、異なる調度品によって雰囲気が異なっておりますので次は違うお部屋にご案内させて頂きたいと思います。

タロウ様のご来館心よりお待ちしております。
また、お会いできること楽しみにしております。

宿泊予約 中村 裕次郎

【楽天アワード2011敢闘賞受賞】できるビジネスマンスマートプラン○エグゼクティブルームへ↑↑
【Bタイプエグゼクティブスイート□禁煙□】

harbour2000さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

harbour2000さん(16件) [40代/男性] 2012年04月30日 13:23:29

仕事先が近かったため利用しました。
あのあたりはホテルが少なく、他にチョイスがあまりなかったのですが、駅直結で、近くにイオンもあり、とても環境のいいところでした。
部屋がゴージャスで、ベッドも寝心地がよかったです。

ただいくつか、不満な点がありました。
冷蔵庫の冷えが弱いように思います。プランでビール1本無料でついていたのはありがたかったのですが、ずっと冷蔵庫に入っていたはずなのに、あんまり冷えていませんでした。冷蔵庫自体の冷えが弱いと思います。
あと、バスタブに滑り止めのマットなどあると助かります。バスタブが広いのはいいのですが、シャワーをするときに滑りそうになりました。
朝食つきのプランではなかったのですが、部屋に朝食の情報がまったくなく、レストランについてもランチとディナーのことしか書いてなかったので、朝食の案内もあるといいと思いました。今回は朝が早かったので利用しませんでしたが。

でも、部屋にコーヒーやお箸が置いてあったのは助かりました。
またアメニティーもいいもので、仕事で泊まるのにはもったいないように思ったくらいです、いずれにせよ、ゆったりとした気持ちで滞在できたのはとてもよかったです。

2012年04月
サーウィンストンホテル 2012年05月01日 13:56:30

このたびは、サーウィンストンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

早速お客様からご指摘頂きました冷蔵庫のチェックを全室させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。
 また、バスタブに関しましても安全にご利用頂けます様に調整致しますので、もうしばらくお待ちいただけますようよろしくお願い致します。
 朝食のご案内も早急につくり、お部屋で寛ぎながら検討頂ける様作成致したいと思います。ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、お客様がお泊り頂いた日からアメニティの変更を行いました。アロマセラピーアソシエイツというアメリカ産のラグジュアリーアメニティとなっております。少しでもお仕事の疲れを癒して頂けるよう選定させて頂きました。快適にご利用頂けたお声を聞けまして嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

宿泊予約 中村 裕次郎

【楽天アワード2011敢闘賞受賞☆2年連続受賞】ビジネスやおひとり様ビール1本&入浴剤付

投稿者さん 2012年04月30日 01:50:20

今回は、素晴らしい客室にリーズナブルな料金で泊まらせていただけて、とても満足です。
有難うございました。

2012年04月
サーウィンストンホテル 2012年05月01日 13:44:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けました様子伺えまして安心致しました。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、エグゼクティブルームCタイプでございます。浴槽なども広くて非日常的な空間を楽しんで頂けるかと思っております。
 また、今月の下旬から7月末まで客室改装がございまして、8月には皆様に新タイプであるスーペリアタイプのご案内させて頂きます。次回ご利用の際は、ぜひスーペリアタイプをご体験頂ければと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊予約 中村 裕次郎

【冬得・直前割】スタンダードダブルルーム お一人様5,544円にて特別案内☆

投稿者さん 2012年04月02日 22:52:44

とてもきれいで広いです。ゆっくりできなかったので,今度はゆっくり泊まりたいです。

2012年03月
サーウィンストンホテル 2012年04月03日 14:48:33

今後も快適にお過ごし頂けます様にお手伝いさせていただきます。次回は、是非ゆっくりとご宿泊いただきまして、ホテルライフを満喫していただければと思います。

次回のご来館お待ちしております。
また、お会いできる事楽しみにしております。

【スタンダードツインルーム□禁煙□】

whon4951さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

whon4951さん(1件) [50代/女性] 2012年03月26日 16:33:49

50代の夫婦で宿泊しました。予定より早く着いてしまいましたが、スタッフの対応も良く早めのチェックインさせていただきました。
昼過ぎに着いてから夜までに、何度かホテルを出入りしたのですが、その度にスタッフの方に「本日はお泊りですか?ご案内いたします」と声をかけられ、その度に「もうチェックインしてますから」と言うのが恥ずかしかったです。
お部屋は、可愛い女の子が好きそうなお部屋でした。
禁煙のお部屋だったので、主人は何度も1階の喫煙所まで出向いていましたが、喫煙のお部屋が空いて無かったので我慢してもらいましたが、余りに遠くて申し訳なくなってしまいました。

2012年03月
サーウィンストンホテル 2012年03月27日 15:48:14

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

私どものお客様へのおもてなしの気持が過ぎ、せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

喫煙ルームに関しましては、世の流れを受け少なめの設定となっております。ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
 どうぞまたサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。

大野 誠

【1日3室限定/楽天限定】○プレミアム割○ジュニアスイートルーム お一人様8,500円にて特別案内☆

投稿者さん 2012年03月23日 12:56:24

アップグレードで、ツインの広いお部屋にかえていただきました。
お部屋がとてもきれいで、グラスなどもそろっており快適でした。
お風呂はまあ普通のホテル並みの設備と雰囲気でしたが、トイレと別の部屋になっていて嬉しかったです。
また、特筆すべきはそのサービスの良さです。
あんなに素晴らしいサービスを受けたのは久しぶりです。ホテルの駅側の入り口からすでに、スタッフの方の笑顔に迎えられ、フロントに着くころにはすでに私の情報が伝わっており、スムーズにチェックインできました。
パソコンのケーブルがなくて困っていたため、フロントの方に相談したところ、周辺各地の電器屋さんに問い合わせた上、在庫がある一番近いお店を数十分程度で紹介してくださいました。
また、爪切りをリクエストしたところ、快くお貸しくださいました。
最近のこの価格帯のホテルは、いかにノーを言うかを競っているのかと思えるくらい、とにかく何をお願いしてもまずノーと言われてがっかりした経験ばかりたまっていたので、今回受けたサービスが非常に強く心に残りました。(某クレドを掲げるホテルのシステムと似ているのかな?)
とにかく、素晴らしかった。名古屋に滞在する時には必ず、またここに宿泊します。

2012年03月
サーウィンストンホテル 2012年03月23日 15:25:53

このたびは、星の数ほど多い旅館・ホテルの中から私どもサーウィンストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございました。

ご滞在の2日間、快適にお過ごし頂けました様子伺えまして安心致しました。また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。

お客様のご要望には、全スタッフNoとは言わないご案内を心がけております。例え、難しいことがあっても代替のご提案ができればと思っております。電器屋・銀行などは、迷わずに行けましたでしょうか?

名古屋に滞在するときは、このホテルというお言葉本当に嬉しく思っております。また、お客様にお会いできる事楽しみにしております。次回も快適にお過ごし頂けます様にお手伝いさせて頂きます。出張などが多いお仕事かと思いますが、体調など崩さないようにお気をつけ下さいませ。

宿泊予約 中村 裕次郎

【2泊以上の予約でオンライン決済限定で最低価格保障プラン】シングル(ダブル)・ツインルーム☆☆

投稿者さん 2012年03月21日 11:32:34

3月19日に夫と二人で宿泊しました。47才の夫婦には、外観が素敵過ぎてちょっと照れくさい感じもあったのですが、フロントでチェックイン時に、たった\3、000のUPでスィートへの変更をご提案いただき、即OK!
ゆったりとした文句なしの時をすごさせていただきました。
ただ、シャンプーなどのアメニティが1セットしかなく、ちょっと足りない感じでした。
夜は、駅のそばなので、飲み歩きも楽しみましたよ〜
朝食は、セレブな気分にさせてくれる、オシャレな朝食。主人と和・洋それぞれをお願いしました。オシャレすぎて、主人にはちょっと物足りなかったみたい。
たまにはこういう雰囲気もありかな?

2012年03月
サーウィンストンホテル 2012年03月22日 12:40:22

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にもし空きがあればのお話ですが、数千円プラスしていただくことでスタンダードタイプのお部屋からスイートタイプのお部屋へご案内させていただけます。ご主人様と素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

アメニティの件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お申し付けいただければもちろん追加をさせていただきます。ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。担当部署に伝えまして、今後の課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、どうぞまたサーウィンストンホテルをご利用下さいませ。

大野 誠

【楽天ポイント5倍】シングル(ダブル)ルーム朝食付きプラン※タイムセール※

投稿者さん 2012年03月09日 15:17:34

いつも、ビジネスでいくのですが、フロントのSさんはじめ、大変、満足してます。
ホテルロビーも雰囲気があり大変いいです。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年03月09日 21:37:31

いつもサーウィンストンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。星の数ほど多い旅館・ホテルから私どもホテルを定宿にして頂けまして大変嬉しく思っております。

フロントスタッフのSには、お客様のお声をしっかりと届けておきます。誠にありがとうございます。今後もお客様に快適に安全にお過ごし頂けます様にお手伝いさせていただきます。

また、お会いできる事楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月26日 22:26:33

受験で使わせていただきました。2泊目は通常のツインだったのですが、「受験」ということでご配慮くださり、スイートに連泊できました。応対や部屋のアメニティは申し分なく、とても満足しています。ありがとうございました。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年02月27日 11:38:05

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お受験ということで、ご本人はもちろん親御様もさぞかし緊張されたことと存じます。そのような中、私どものおもてなしの気持ちをお客様にお伝えできましたことを大変嬉しく思いますとともに、何よりお客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。

今度は桜の咲く頃に、ご子息様の新居探しの際にでも御利用頂ければと思います。嬉しいご報告をお待ちしております。

【Cタイプエグゼクティブスイート□禁煙□】

投稿者さん 2012年02月20日 17:56:15

八事駅から出てすぐの位置にあり便利でした。
素敵なお部屋に宿泊させていただきありがとうございました。
娘と素敵な想い出ができました。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年02月20日 21:30:43

このたびは、サーウィンストンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂きました様子伺えまして安心致しました。

今回は、娘様とご旅行ということで素敵な思い出を作って頂きまして嬉しく思っております。また、今回お泊り頂きましたお部屋は、大変女性に人気がございます。それ以外にもデザインルームが多数ございます。また、機会がございましたら、お泊り頂ければと思っております。お客様にお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2012年02月18日 19:31:32

兎に角、部屋の広さと快適でゆったりとしたシモンズのクイーンサイズのベッドにびっくりしました。 シングルで予約した筈と一瞬戸惑いました。他のビジネスホテルでは、あり得ないことです。私はビジネスホテルだと思っていたけど、もしかして違いましたか? 名古屋で泊まる時は、絶対一度は利用してみる価値はあります。スタッフも感じ良かったですよ。 そして、おまけに駅近でイオンが目の前、とても便利です。
 天蓋ベッドでつかの間の姫気分を味わいました。 お世話になりました。

2012年01月
サーウィンストンホテル 2012年02月19日 08:55:12

この度は数あるホテルの中からサーウィンストンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもへの数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。何よりお客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
 当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、全室にシモンズベッドを採用しております。ベッドについて特にお部屋の中に御案内などはしておりませんので、寝心地だけでお分かりになられたお客様は、大変お目が高くいらっしゃると思います。シングルルームでもダブルベッドを設置しておりますのでお1人様の御利用でもゆったりお過ごしいただけることと思います。

ホテルの分類としてはビジネスではなくシティーホテルとなりますが、お客様の幅に制限を持つことなくビジネスのお客様からご家族で観光目的での御利用など、色々なお客様に御利用いただいており、また私どもも色々なお客様にお越しいただきたく様々なプランをご用意しております。

どうぞまたサーウィンストンホテルを御利用くださいませ。

大野 誠

【NET限定/30日前予約限定】早割プラン30☆(30%OFF)
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]□禁煙□】

しげ19660719さんの サーウィンストンホテル のクチコミ (感想・情報)

しげ19660719さん(14件) [40代/男性] 2012年02月18日 14:07:21

今回も快適に過ごす事が出来ましたが、浴槽の深さと長さが自分には合わなかったです。朝食は美味しかったです。夕刊のサービスありがとうございました。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年02月18日 17:19:54

いつもサーウィンストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、初めてのエグゼクティブルームEタイプのご利用でございましたね。お客様は、毎回異なるお部屋タイプをお選び頂いて誠にありがとうございます。どのお部屋タイプがお気に入りでございますでしょうか?
 お風呂の広さでございますと、エグゼクティブA、Cが宜しいのかなと勝手に思っております。 また、今年の6月から客室リニューアルを予定しております。新たなお部屋タイプが誕生いたしますので、お楽しみ頂ければと思っております。

今年で開業5周年を迎えます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けます様に精進して参る所存でございます。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月14日 14:24:56

女性一人で泊まるのは、なかなか勇気が要りましたが、とてもかわいらしいお部屋で、ほっこりと和みました。

メッセージカードつきで、小菓子や化粧品(アロマソルトも)、フットケアシートなどもついており、嬉しかったです。

また、無料でミネラルウォーターや、お茶類もそろっています。

アメニティは、ブルガリでした。加湿器も、お願いすれば貸してくださいます。

天蓋付きベッドに寝るのは久しぶりでしたが、なんだか守られている安心感がありますね。(ちょっとカーテンが引きづらかったですが^^)

二人でも寝られそうな広々したベッドで、ぐっすり快眠。

夕食は、ホテル内のサカナテイ(宿泊者は10%引き)を利用し、朝食は、披露宴会場のような大広間に私一人で、優雅な女王様気分でした。

ホテルのロビーや廊下に、ラベンダーのよい香りがして癒されます。

スタッフも皆さん感じがよく、館内の装飾はキラキラで、女性はプリンセス気分を味わうことのできるホテルだと思います。
(夜は、チャペルがライトアップされて、綺麗です。)

お世話になりました。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年02月14日 17:45:24

このたびは、数多くのホテルの中から私どもサーウィンストンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、チェックアウト後すぐのご投稿誠に感謝しております。

今回、ご宿泊頂きましたレディースプランは、お客様が仰って頂きましたように上質なブルガリアメニティ、疲れを癒すお菓子、意外と荷物になる化粧品などを取り揃えております。特にブルガリアメニティの香りが女性の皆様にご好評頂いております。いかがでございましたでしょうか?

そうですね。天蓋付きベッドの良さは、お部屋の扉をあけても、ベッドが見られないという安心感がございますよね。ですが、カーテンレールがひきづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。スムーズにカーテンをかけられるように早速点検をさせて頂きました。
 シングルルームのお部屋は全て横幅160pのダブルベッドをご案内させていただいております。快適にお休み頂けましたご様子伺えまして安心致しました。また、今回写真をアップ頂きましたお部屋とは別に様々なお部屋の内装をご用意しております。同じお部屋タイプでも内装が全く異なりますので、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければと思っております。

レストランも御利用いただきまして誠にありがとうございます。館内には、魚亭以外にも鉄板焼「YAGOTO-TEL」や女性に大変人気のあるランチブッフェ、デザートブッフェを開催しております「W-Cafe」がございます。また、本日からOPEN致しました「しゃぶしゃぶ亭」がございますので、何度でもお楽しみ頂けるかと思います。

今後も非日常的な空間を提供できるように精進して参る所存でございます。今後とも当ホテルを御利用頂ければと思います。何卒よろしくお願い致します。
 また、お客様にお会いできる事楽しみにしております。

宿泊予約 中村 裕次郎

【自分にご褒美/朝食付】レディースプラン(禁煙)

投稿者さん 2012年02月10日 11:18:55

こんないいホテルがあるなんてびっくりしました。

金山で昼間の間に気合のいる仕事があったので
夜は仕事を忘れてゆっくりしたいな。と思っていたら
たまたまホテルを見つけて予約しました。

金山からだと地下鉄で1本15分。栄にも乗り換えなしでいけるし
思った以上に便利ですね。

当日、雨がふっていたのですが、地下鉄からだと
ぬれずにアクセスできたのもよかったです。

またプランの特典で、入浴剤とビール1本がついていたので、
大きめのバスタブで足をのばしてゆっくりお風呂を楽しみ、
お風呂あがりには、冷たいビールをくいっと。

1日、神経を使った仕事のあとだったので、たまらない時間でした。

あ!アメニティ、ホアバオイルを使ったやつですよね。
以前、オーストラリアで観光業の仕事をしていたことがあり、
ホハバオイルのメリットを個人的によく知っているので
こんなアメニティを使っているんだ、センスいいなと感心しました。

ベットもシモンズですよね、ぐっすり寝られました。

ファブリーズがおいてあったり、鏡は全身鏡だったりお部屋の心配りや
従業員の心配りも感じられ、とてもいい滞在となりました。

名古屋駅周辺の仕事でもがんばって泊まりにいっちゃおうかな、と思うホテルでした。

2012年02月
サーウィンストンホテル 2012年02月10日 12:52:32

このたびは、数多くのホテルの中から私どもサーウィンストンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、チェックアウト後すぐのクチコミ投稿頂きまして感謝しております。

お客様のクチコミ内容を拝見させて頂きました。快適にお過ごし頂けました様子伺えまして安心致しました。

名古屋駅などは、乗り換えがございますが、金山などの名城線、また鶴舞線の到着駅でございましたら乗り換え不要でスムーズにご案内させていただいております。また、お客様の仰って頂きましたとおり駅直結なので、突然の雨なども傘不要でございます。

また、アメニティについても細かくご説明頂きましてありがとうございます。クラブツリー&イヴリンのアメニティは、とても香りがよく非日常的な寛ぎには最適かなと感じております。アメニティのボトルが固いという事もございますが、今後改善する予定もございますので、より快適にお過ごし頂けると思います。

シモンズベッド、ファブリーズなどもお客様がお部屋の中でゆっくりお休みいただき、翌日のスタートがより良い形で迎えて頂けるようにおいております。今後もお客様の快適な寛ぎ、素敵な1日を迎えられるように心がけさせて頂きます。

最後に、金山のお仕事は、無事に終わりましたでしょうか?今後も名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。また、お会いできる事楽しみにしております。

宿泊予約 中村 裕次郎

【楽天アワード2010銀賞☆2012年2月8日まで】ビジネスやおひとり様ビール1本&入浴剤

サーウィンストンホテルの空室検索をする

ケータイで