サーウィンストンホテル クチコミ・感想・情報

サーウィンストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 18:06:21

部屋が広くて良かった。

【和食・洋食から選べる朝食付】50平米以上のエグゼクティブスイートルーム
【Aタイプエグゼクティブスイート■喫煙■】

投稿者さん 2017年02月15日 17:16:36

1泊目の部屋のトイレのウオシュウレットが故障していたけど、翌朝フロントに「直してもらうよう」依頼した。
夕方帰ってきて「別段ウオッシュレットは異状無いでしたよ。」と言われ、念のため係りの人が部屋についてきてくれて再度確認したら、「ウオッシュレットが時々うまく働かないですね。部屋を変えます。」と言われ、変えてもらいました。部屋もグレードアップしてくれて気持ち良くすごせました。

【連泊プラン(宿泊のみ)】ビジネスやおひとり様旅行、名古屋観光の拠点としてお得にご宿泊
【スタンダードツインルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年02月06日 18:09:39

朝食の量が少なくスタッフも対応は良かったのですが、人数が少なくかったです。

【和食・洋食選べる朝食付】スタンダードルーム
【デザイナーズスーペリアツイン□禁煙□】

ヒロ09271027さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

ヒロ09271027さん(1件) [40代/男性] 2017年01月30日 16:01:06

急な予約でしたが、思っていた以上によかったです。
家族での利用でしたが、部屋は十分な広さで、お風呂もきれいでした。
延長コードが必要でしたが、すぐに部屋まで持ってきていただきました。

【楽天限定】リニューアルルーム ブルガリ・バスローブ付き 2名様以上でのご利用限定プラン
【デザインツインルーム[ベッド幅110cm]□禁煙□】

noppojinさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

noppojinさん(3件) [60代/男性] 2017年01月27日 20:50:20

1階ロビー近くのトイレの手洗い付近にコート掛けがあり、非常に助かった。今までに泊まったホテルには、このような気配りのあるホテルはなかった。残念なのは、個人的な嗜好の範疇の問題だが、緑茶、コーヒーは部屋に置いてあったが、紅茶がないことくらい。

サーウィンストンホテル 2017年01月30日 12:00:31

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のお飲物に関しましてはご期待に副えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、館内施設、スタッフサービス共に向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際は是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。
サーウィンストンホテル

【早割10日前限定プラン】スタンダードご宿泊プラン(宿泊のみ)
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]□禁煙□】

Mochan1020さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

Mochan1020さん(1件) [40代/女性] 2017年01月21日 07:56:20

大切な海外からのお客様の宿泊で、今回3回目の利用です。
毎回先生からは滞在は快適、立地も良くて地下鉄、タクシー、まわりにお店もあり便利だと言ってもらえてます。今回はタクシーでホテルから毎日移動していただきましたが、行き先の住所や連絡先のコピーを持っていただき、運転手さんにもきちんと手配くださり、助かりました。

ひとつだけ言うと、八事駅から直結ではありますが、エレベーターがないこと。
これはホテルというよりは地下鉄の駅の問題だとおもうのですが、海外からのお客さんがスーツケースでくる場合は、やはりエレベーターがあると便利だと思いますので、要望出していただきたいです。

サーウィンストンホテル 2017年01月30日 11:46:09

いつもサーウィンストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、ご期待に副えることができ大変光栄でございます。
地下鉄からの直結入口に関しましてはご不便お掛けし大変恐縮でございます。少し離れますが、ホテル入口より50mほどの所にエレベーターもございますのでこちらもご利用いただければと思います。
これからも遠方からお越しのお客様にも安心してご利用いただける様、スタッフ一同きめ細かな気配りを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
サーウィンストンホテル

【 楽天ポイント10倍 】スタンダードルーム×シンプルプラン~室料のみ~

投稿者さん 2017年01月16日 14:17:08

名古屋ドームへ行くには、ホテルと駅が直結し雨.雪大変便利でした。また宿泊したいです。

サーウィンストンホテル 2017年01月19日 11:14:21

「また宿泊したい」のお言葉、私どもホテルスタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう努力を重ねて参ります。
お客様の再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】

夢中にさせちゃうぞさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん(7件) [40代/男性] 2017年01月10日 07:18:15

個人的な意見ですが、洗面台(脱衣所)の天井の24時間換気口がホコリがすごかった。
備品が割れていても使用している。部屋の天井ライトがいまいち(豪華さがない)。
部屋の広さ、浴室は満足した。あと朝食が・・・びっくりするほど種類がない。
1人1泊朝食付き2万円は高くはないが、朝食は個人的に改善してほしい。

サーウィンストンホテル 2017年01月17日 19:48:36

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご朝食につきましてもお客様のご意見をレストラン、キッチンスタッフともに伝え、今後の改善に努めてまいります。
至らない点多々あったかと思いますが、今後もより良いホテルを目指してスッタフ一同努力を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
サーウィンストンホテル

【朝食付+ブルガリアメニティ+ミニバーフリー】エグゼクティブスイートルーム
【Aタイプエグゼクティブスイート■喫煙■】

投稿者さん 2016年12月26日 18:19:39

急遽、名古屋に行くことになりこちらのホテルに宿泊しました。
ホテルのスタッフさんの対応がとても丁寧でとても気持ちよかったです。
お部屋の中もとても綺麗で清潔感がありました。立地も周りに居酒屋やコンビニがあり、駅からもとても近いので不便がなかったです。また名古屋に行く機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

サーウィンストンホテル 2016年12月28日 11:48:21

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スッタフへのお褒めの言葉、またお部屋もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルは地下鉄八事駅に直結しており、最寄りのコンビニへも徒歩3分ほど、また同じく駅直結のイオンさんへも徒歩数分と便利にご利用いただける場所にございます。ラーメン屋さんや居酒屋さん等飲食店も多く、お客様におかれましてはご不便なくご利用いただけたご様子、何よりでございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 10:50:11

急な予定で急いで予約をしたので、喫煙ルームを確認せずに確定してしまった。
施設へのコメント欄に急いで、喫煙に替えて貰えれば…と頼んで見たのだがホテルからの答えは何もいただけず。当日のチェックイン時の最後の最後になって、このタイプの客室には喫煙フロアがありません、1ランク上のフロアならあります。料金は上がりますが替えますか?って…自分自身もホテル関係に関わっているし今までに結構色々な施設を利用させていただいてますが初めてで驚きました。
自身はたいして喫煙が多いわけでも、吸わないと落ち着かないと言うわけではないので構わなかったのですが、価格も変わるようなら事前に連絡していただければ利用者としては気持ちよく利用できると思うのですが…

サーウィンストンホテル 2016年12月26日 15:06:47

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
またこの度はご要望に対して事前のご連絡が出来ず、ご予約時の内容通りのご用意となりました。申し訳ございません。
リクエストには出来る限りご対応させて頂いておりますが、ご予約内容が変わればご料金も変わる事、ご理解頂ければ幸いです。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事が無いよう予約状況の再確認を徹底して参ります。機会がございましたら再度サーウィンストンホテルへ足をお運びいただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
サーウィンストンホテル

【1日5室限定】ショートスティプランでお得に宿泊(IN:17時以降~OUT:11時)
【デザイナーズスーペリアツイン□禁煙□】

投稿者さん 2016年12月07日 17:14:57

12/1に宿泊しました。八事駅直結で大変便利なホテルでした。駅と直結のホテルは本当に便利ですね。

サーウィンストンホテル 2016年12月26日 14:59:48

この度はサーウィンストンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。
地下鉄八事駅より直結、ということで特にお仕事でお忙しい方には便利にご利用いただけるかと思います。

【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月27日 12:44:54

家族旅行で利用させていただきました。
4人で同じ部屋に泊まれるプランを探していた中、こちらに出会いどんなホテルなんだろう…とドキドキしましたが、宿泊を終えた今、とても満足しております。家族も全員「とてもよかったね。きもちよくとまれたね」と喜んでおりました。
ホテルの従業員さんからの挨拶がとても丁寧で、わからないことを尋ねたら快く答えて下さり、宿泊している間の不安は一切ありませんでした。
泊まらせていただいたお部屋の広さもとても快適で、このお値段でこの部屋に泊まれることは今後ないのでは…?ととても良い体験をさせていただきました。
また名古屋を旅行することがあったら利用させていただきたいと思います。
素敵なお時間をありがとうございました!

【 ポイント10倍 】エグゼクティブルーム×シンプルプラン~室料のみ~
【和風スイートルーム□禁煙□】

栗鼠島さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

栗鼠島さん(5件) [30代/女性] 2016年11月20日 17:00:39

送別会のお礼に職場の後輩二人を招待しました。豪華な部屋で、ものすごく喜んでくれました。
遅い時間のチェックインでしたが、駅すぐだったので安心。喫煙部屋でしたが全くにおいもなく、調度品もおしゃれでした。ベッドもソファもふかふか。思い出に残る特別な1日を過ごせました。
あえてちょっと残念な点をあげるなら、1ヶ所カーテンがきちんと閉まらなかったことと、浴室内の鏡が曇ってしまったことですかね。
本当に喜んでもらえたので、利用してよかったです。

【ファミリースイートルーム■喫煙■】

ryo1106さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

ryo1106さん(2件) [30代/女性] 2016年11月20日 01:28:43

名古屋駅や栄からは少し離れていますが、地下鉄の名城線と鶴舞線が通っており、八事駅からホテルまで直結で行け、ホテルの近くにはイオン、コンビニ、ファミレス、牛丼屋があるので、立地はとても便利でした。

スタッフの方々も皆さん接客がにこやかで丁寧で良かったです。チェックアウト後に荷物を預かって頂き、とても助かりました。コンシェルジェデスクがあるので、何か相談に乗って欲しい事がある時は心強いと思いました。

部屋が広く、ライティングデスクもあり、ベッドもついうたた寝をしてしまうほど寝心地が良く、小さな引き出しが沢山あって、使い勝手も良かったです。

お風呂の蛇口にお湯を貯める時間を指定でき、指定した分数になると自動で止まるシステムは、お湯を入れ過ぎて溢れないか心配する必要がないので、とても便利でした。

改善点は、ファブリーズのボトルの色が紫で、置き場所がクローゼットの床だったのですが、ボトルの色と床の色が同化して分かりにくかったので、他ホテルがされているように、クローゼットにファブリーズのボトルをつり下げるようにした方が分かりやすいのではないかと思いました。

今回、都合により朝食はとりませんでしたが、部屋に朝食の案内(メニュー。営業時間、料金の案内)があるとありがたいと思いました。シャワーヘッドが角度を自由に変えられる分、取れやすいのが難点でした。

ティーラウンジでしか洋菓子が頂けないのはとても残念だと思いました。マドレーヌやフィナンシェのような、部屋に持ち帰ってお茶のお供に食べる事が出来たり、お土産として購入できるようなお菓子が販売されているとうれしいです。

改善点はありますが、静かでゆっくりと快適に過ごせましたので、名古屋での定宿にしたいと思います。また名古屋に行く際は、ぜひ泊まりたいと思うので、よろしくお願いします。

サーウィンストンホテル 2016年12月26日 14:09:25

ご指摘の通り、当ホテルは名古屋駅からは少し離れますが、お客様には快適にご利用いただけた様子、安心いたしました。
お部屋もお気に入りいただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
至らない点もあったかと思いますが、また機会がございましたら是非サーウィンストンホテルをご利用くださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

CharlieZさんの サーウィンストンホテル のクチコミ

CharlieZさん(3件) [30代/男性] 2016年11月05日 18:26:33

旧友との旅行で利用しました。
立地もよく部屋も文句なしで、また利用したいと思いました。
スタッフの対応も良かったですが、ホテルの大きさに対して受付が2つしかないのは少ないと思いました。
チェックインするのに結構待たされました。

サーウィンストンホテル 2016年11月12日 19:54:10

ご友人とのご旅行に、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。また楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたのであれば光栄です。
チェックインの際にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。出来る限りスムーズにご案内出来る様努めておりますが、どうしてもお客様の重なる時間帯もございます。ご理解頂ければ幸いです。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースイートルーム■喫煙■】

低声さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

低声さん(2件) [40代/男性] 2016年10月10日 20:55:06

八事駅の1番出口に専用の通路があるので、外に出ることなくホテルに行けます。地下鉄の通路を使ってイオンにも行けます。他にコンビニやラーメン屋など食べるところにも不自由しません。内装はゴージャスといった感じです。スタッフの皆さんの対応は皆さんテキパキしていて、気持ちが良かったです。部屋リニューアルしたばかりで、広くて内装もきれいで、何よりいいと思ったのがトイレとバス・洗面所が分かれていたことです。ホテルにしては珍しく窓の端が10cmほど開きました。室内も広く、ベッドはセミダブルでした。食事は自分たちで追加しましたが、料理も美味しく、家族全員大満足でした。また機会があれば、利用したいです。

サーウィンストンホテル 2016年11月01日 16:03:36

ご家族でのご宿泊、ご満足いただけたご様子、
大変光栄でございます。
お部屋はスーペリアツインルームをご利用いただきました。寝具にもこだわり、ゆったりとしたつくりのツインルームとなっております。
お部屋とサービス、共にご満足いただける様、これからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

リニューアルオープン期間限定プラン【4月22日~】
【デザイナーズスーペリアツイン(最大3名様)□禁煙□】

つるさん5558さんの サーウィンストンホテル のクチコミ

つるさん5558さん(2件) [40代/女性] 2016年10月04日 17:43:07

大変、快適に過ごせました。また利用したいです。

サーウィンストンホテル 2016年10月13日 21:27:53

お客様には「お部屋タイプおまかせ」プランにてお泊り頂きましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の再度のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【直前限定】お部屋タイプおまかせ!!格安プラン(17:00 In~11:00 Out )
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年10月02日 22:06:51

お部屋をグレードアップして頂きましてありがとうございました。
結婚記念日と主人の誕生日のお祝いをかねての旅行で宿泊でしたが、とても親切にしてただきました。
ホテルのすぐ隣にあるお寺も思わず観光できて本当に良かったです。

サーウィンストンホテル 2016年10月12日 10:16:02

結婚記念日という特別な日のご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ささやかながら、お部屋のアップグレードをさせて頂きました。お喜びの声のご投稿、私共スタッフもとても嬉しく、今後の励みとしさらに努力を重ねて参ります。
機会がございましたら是非またサーウィンストンホテルをご利用くださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【和食・洋食選べる朝食付】スタンダードルーム(最大22時間STAY)
【シングル(ダブル)ルーム[ベッド幅160cm]□禁煙□】

投稿者さん 2016年09月18日 15:05:04

お部屋は綺麗だし、フロントも駐車場スタッフも親切丁寧でお気に入りのホテルです。
また利用します。

サーウィンストンホテル 2016年09月29日 12:11:29

この度はサーウィンストンホテルを重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様のお気に入りのホテルとして、ご期待に副える様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月17日 16:13:17

車利用でしたが、ホテルから地下を通って地下鉄、イオンに行けるので雨でも快適。
部屋も必要十分な広さで、お風呂も快適でした。
仕事場から少し遠いのですが、名古屋でのこれからの定宿候補です。

サーウィンストンホテル 2016年09月20日 17:02:51

お客様には4月にリニューアルしたデザインツインルーをご利用いただきました。
こちらのお部屋はマイナスイオンベッドを導入しており、寝具も「マイナスイオン」にこだわった、お仕事のご多忙なお客様には最適のお部屋となっております。
お客様にも快適にお過ごしいただけ、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

リニューアルオープン期間限定プラン【4月22日~】
【デザインツインルーム[ベッド幅110cm]□禁煙□】