福井市美山森林温泉みらくる亭のクチコミ・お客さまの声

まーちゃんぼ☆さんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

まーちゃんぼ☆さん(1件) [40代/女性] 2012年05月12日 08:59:17

建物は古いのですが、お部屋の中もお風呂場もお掃除がきちんと行き届いており、
清潔感がありました。
スタッフの方々も、とても感じが良く好感が持てました。(*^_^*)
今回、食事を竹コースにさせて頂いたのですが、どれも美味しくて満足出来ました。
量が多すぎて、食べきれないくらいでしたが。(^^ゞ
朝食のご飯が、ツヤツヤで、すっごく美味しかったのを覚えています。
帰りの支払いの際に、フロントの方が、「温泉のお湯は如何でしたか?」と
笑顔で優しく声をかけて下さったのが、印象的でした。
また福井に行く事がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
その節は、本当にお世話になり、ありがとうございました。m(_ _)m

2012年04月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年05月21日 19:30:57

まーちゃんぼ☆様
この度ははみらくる亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
竹のお料理はボリュームがありお腹いっぱいだと
おっしゃる方も多く、ご飯は地元美山産の米で炊き上げてますので多くのお客様に好評でございます。
ご満足頂けたようで料理長も大変喜んでおります。
ありがとうございます。
これからもお客様のおもてなしに努めて笑顔でお帰りになって頂けるよう努力して参ります。
福井にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
まーちゃんぼ☆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(トイレ付き)】

投稿者さんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月26日 17:32:28

直前の予約にて利用させていただきましたがとてもご親切に対応いただき良い時間を過ごすことができました。木々に囲まれたとても気持ち良い環境でリフレッシュできました。ありがとうございました。

2012年04月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年05月09日 20:18:09

この度はみらくる亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何もない静かな宿でございますが、リフレッシュされたようでなによりです。
またお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

朝のしっかり朝食と朝湯ですっきり!ビジネス・観光に♪朝食付@5,100円〜

投稿者さん 2012年04月16日 17:00:46

評判通りのいいお湯でした。 階段がきついのかと思いましたが、あまり気になりませんでした。ただし、ご高齢の方にはきついかもしれませんね。
 お風呂は日帰りの人たちでいっぱいかと思われましたが、それほどでもなく、また21時以降と朝は偶然にも貸し切り状態で、秀麗な景色を独り占めできました。また、浴場のドアを開けるとヒバのいい香りが鼻を抜け、おみやげは自宅浴用のヒバに決まりました!
 客室では景色を楽しめるよう、網戸が無く、またガラスが大きくて気持ち良かったです。小鳥、鶯のさえずりも心地良かったです。
 食事もおいしく、蕎麦や鰆の焼き物、揚げ物が特に気に入りました。また、朝食のコシヒカリもとてもおいしくいただきました。3杯も食べてしまいました!
 機会があれば、また是非行きたいです! 「癒やし」という言葉がピッタリな宿だと思いました。

2012年04月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年04月22日 15:08:03

香り湯は月2回(6日間)開催していてお客様からも好評です。ちょうどその時にご宿泊されたようですね。ヒバの香りはストレスを緩和する作用があると言われてます。
私も仕事終わりに温泉に入って帰る時があり、貸切だとのんびりできて仕事の疲れも忘れます。

お風呂、客室、お料理とたくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は杉木立の中にある静かな宿であり、お客様には景色と温泉とお料理を楽しんで頂きゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(トイレ付き)】

ライトファンさんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

ライトファンさん(3件) [50代/男性] 2012年04月05日 13:53:02

森の中の隠れ家の様なお宿でした。
朝食がおいしくて、ついついご飯をお代わりしてしまいました。
近くには何もありませんが、その静寂がとても心地よく温泉とあいまってとてもリラックスできたように思います。
目的が一乗谷朝倉遺跡だったので、近くでとてもゆっくり訪ね歩くことができました。
ぜひまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2012年04月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年04月10日 14:38:33

ライトファン様

この度はみらくる亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は杉木立の中に建っている静かな宿でございます。
温泉と森林浴で日頃の疲れを取って頂けたらと思っておりますので、リラックスして頂けたようでなによりです。

美山産のお米は他のお客様からも好評です。私もついつい食べ過ぎてしまいます。

また福井にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ライトファン様のお越しを心よりお待ちしております。

h_miyaniさんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

h_miyaniさん(2件) [40代/男性] 2012年04月03日 20:49:07

永平寺の回廊の階段を思わせる階段の先にあるお部屋がよかったです。
お部屋も、玄関から洗面、トイレまでゆったりしたつくりです。
特筆すべきはお部屋の2方が縁側になっていること、
普通の旅館は窓は片側で縁側も片側だけなのですが、泊まったお部屋は、
2方が縁側で障子を開けるとものすごい開放感が味わえます。

お料理も大変おいしく、多すぎず少なすぎず、ちょうどよい量でした。
お刺身、山の幸と大変満足しました。

お風呂は階段のてっぺんにあります。脱衣場から階段を上がって浴槽に
たどり着きます。バリアフリー度はゼロですが、永平寺の回廊の階段と
思えば、まぁよいかな?

ひとつ残念なのが、お風呂から森林が見えるのですが、施設の水槽が
汚れて見えるのが気になりました。せめて清掃するか?低木樹を前に
植えて目立たなくするかの工夫があればすっきりするのでは?と
感じました。

今度は「かれい崎荘」さんとセットでの旅行を計画したいなと思いました。

2012年03月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年04月10日 14:19:51

h miyani様

当館の特徴の長い階段を「永平寺の回廊を思わせる」と感じて頂き感激しています。

また、お部屋はどのお部屋も同じような造りになっており、杉木立の景色が楽しめます。

この時期は山菜の美味しい季節ですので海の幸と山の幸を楽しめるお料理となっております。
お料理にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お風呂から見える水槽は、すぐに清掃致しました。当館は市の施設ですので植林するにも時間がかかりますので、水槽の汚れのないよう気配りしていく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

かれい崎荘とセットでのご旅行を計画されているとのことで、h miyani様とお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年03月25日 13:31:18

確かに階段が多く長かったですが、内部の造りは雰囲気が出ていて良かったと思います。
食事も2食ともに美味しくいただけました。

また、こちらの希望する時間通りに送迎をしていただけたことも有り難かったです。

2012年03月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年04月08日 12:09:09

私も時々宿泊棟に行きますが、長い廊下と階段はレトロな雰囲気でゆったりとした時間が流れている感じがして気分転換になります。
お食事、送迎などご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【ポイント10倍】注目★ほこほこ「せいこ蟹釜飯付き」プラン♪出張・一人旅も大歓迎!@7,500円〜
【和室10畳(トイレ付き)】

dannyan10さんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

dannyan10さん(2件) [40代/女性] 2012年03月23日 14:29:48

3月20日泊でお世話になりました。
到着が22時前になりましたが、快くチェックインしていただき、ありがとうございました。
口コミで読んでいた通り、長い廊下にはびっくりしましたが、お部屋は広くて清潔で快適でした。
5,000円で1泊朝食付きなので、問題ありませんが、敷布団を改善いただければ、もっと嬉しいです。
あと、案内の看板が少なかったので、看板を増やしていただければいいかなと思います。

2012年03月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年04月08日 11:48:20

dannyan10様
当館は山の斜面に建てられていて長い廊下と階段が特徴で、驚かれる方もいらっしゃいます。
敷布団は2枚敷きでさせて頂いてますが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
案内の看板は分かりやすいよう表示するよう致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
dannyan10様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ビジネス・観光に♪朝食付@5,100円〜

投稿者さん 2012年02月26日 15:53:13

2月24日に宿泊しました。県外からやってくる友達にカニを食べさせたくて,Webで検索し「みらくる亭」にたどり着きました.
「お手頃水ガニプラン」はリーズナブルな価格で水カニを堪能でき,さらにせいこ蟹釜飯も付いていたので,私も友達も大満足でした.福井市内から車で30分弱なのも魅力で,それにもかかわらず杉林の静粛な雰囲気の中,温泉とゆったりした空間でゆっくりくつろぐことができました.
Webでの立地が傾斜地で階段が多いとの情報は有用でしたね.雪の季節で長い廊下は寒いだろうと覚悟していたので,身体が冷えない準備をしていきました.
スタッフの方の対応も良く,今度は家族で泊まりたい宿です.

2012年02月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年02月29日 15:11:29

Web検索でみらくる亭にたどりついとのことでとても嬉しく思っております。
水カニは甘みもありこの時期しか味わえない旬のカニでございます。以前は日帰りプランだけでしたが、今年は宿泊プランも出してお客様にご満足して頂けた様で本当に嬉しいです。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。
これからもお客様へのおもてなしとサービスを心掛けて努力して参ります。

ご家族でのご来亭を楽しみにお待ちしております。

今の時期しか食べれない♪アツアツ“水カニ”お手頃価格@9300円〜

投稿者さん 2012年02月20日 19:31:46

18日に宿泊させていただきました。

1泊2食付(夜:ぼたん鍋)+ジャム勝山のチケット付プラン
をご利用させていただきました。

ぼたん鍋はとってもボリュームがあり、大満足です。

スノーボードをした後だったので
お鍋&温泉でぽかぽかになりました!

また、ぜひ利用したいと思います!

2012年02月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年02月27日 16:02:31

この度はみらくる亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ぼたん鍋は冬の人気のお料理で大満足して頂き大変嬉しく思います。
温泉からの眺めと泉質は自慢のひとつでございます。私も仕事の後に温泉に入って帰る時がありますが、朝までポカポカです。

季節に合わせたお料理もございますので、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年02月20日 19:28:11

みらくる亭の皆様
お世話になりました。ありがとうございました。

夕食のぼたん鍋はとてもおいしく、おなかいっぱいおいしいお料理をいただきました。

温泉もとても気持ち良かったです。

朝食もついて
このお値段はとてもお得でした!

さらに、スキー場のチケット付でしたので、
このお値段はとてもお得でした!

ジャム勝山へ行く際に宿泊させていただきました。
1時間ほどゲレンデまでかかるのでゆっくり時間が取れる方なら
おすすめです。

2012年02月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年02月27日 15:20:55

当館からスキージャム勝山までは車で1時間ほどですが、この冬はスキー&スノボーのお客様に来ていただきました。温泉で冷えた体が温まり疲れを取ることができれば幸いです。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご来亭をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月17日 22:51:56

初めて宿泊しました。
普段泊まるような駅近くのビジネスホテルとは違い、自然あふれる中にあるので、独特の雰囲気が楽しめました。
蟹の釜飯は大変おいしかったです。
雪が積もっていたせいか、部屋までの廊下が肌寒かったです。(建物の作りやコンセプトなどを考えると、それも楽しめるのですが)
あと立地の関係上、ソフトバンクの携帯は圏外でした。

2012年02月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2012年02月24日 14:41:30

この度はみらくる亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は福井市内から少し離れた杉木立の中に建っている静かな宿でございます。
温泉と森林浴で疲れはとれましたでしょうか。
当館は建物の構造上階段も多く廊下や階段には冷暖房の設備がなくご不便をおかけしております。またソフトバンクの件では申し訳ございませんでした。以前からソフトバンクには依頼をしておりますが、工事に時間がかかるようです。
再度、依頼している状況です。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【和室10畳(トイレ付き)】

エリアGさんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

エリアGさん(3件) [50代/男性] 2011年11月08日 13:15:32

低料金であの部屋あの料理は大満足でした、
ただせんべい布団が残念でした、
場所が場所だけに、仕方が無いとは思うのですが、
カメムシの対策を何か考えた方が良いと思います。

2011年11月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年11月17日 15:10:59

エリアG様
お部屋お料理とご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。
敷き布団、カメムシのことでは申し訳ございませんでした。敷き布団は改善に向けて検討中でございます。また、カメムシ対策はすでに実施しております。
冬は蟹やぼたん鍋など人気のプランもございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。
エリアG様のご来亭を心よりお待ちしております。

≪秋の里山≫松茸に秋野菜★旬の味覚をお手頃価格で♪平日ビール特典付★<秋得>

投稿者さん 2011年09月30日 17:17:13

良心的な料金ですが、期待以上によかったです。
受付の建物の、ちょっと老朽化した雰囲気を裏切るような、
裏手の杉林に佇むお宿は、
シックで、杉をふんだんに使用した館内は
木造校舎を思わせる香りと懐かしさで満たされていて落ち着きました。
ただ、足音がかなり響くので、
夜中と朝方は耳に障りましたが。。。
子供が幼いので、貸切風呂もしましたが、檜の作りでよかったです。
館内は階段が多いのですが、息子が階段ブームなので喜んで登り降りしてくれました。
料理はちょうどよい量でした。男性にはちょっと物足りないかも。
御櫃で出されるご飯の量は少ないですね。
スタッフの方の親切な対応にとても好感をもてました。

2011年09月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年10月09日 13:24:34

当館は築23年になり特に本館は古さを感じられたようですね。
宿泊棟は本館とは雰囲気が変わりますので驚かれる方もいらっしゃいます。
また階段が多いのが特徴でございます。お子様に喜んで頂けたようでなによりです。
宿泊棟は木造のため足音が響いてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましてはお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

すかっとランド九頭竜リニューアル記念★2,000円引♪<入浴券付き>

投稿者さん 2011年09月21日 15:12:27

1泊お世話になりましたが、お部屋からの眺望、お料理、お風呂ととても満足できました。
階段が多いこともそれなりに楽しむことができましたが、冬だったら寒くて大変かもしれません。
ただ林の中という立地条件は少しくらい寒くても、もう一度雪の季節に伺いたいと思いました。
唯一残念に感じたことはチェックインとチェックアウトに時間がかかったこと。
丁寧なことはいいことですが、待ち時間も含めて30分位かかるのはいかがなものかと…。
特にチェックインは第一印象になりますので、もう少し手際よくして頂ければと思います。
総合的には季節を変えて、また伺いたいと思える良い宿でした。

2011年09月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年10月06日 13:11:32

この度は、みらくる亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン、チェックアウト時に時間がかかったこと大変申し訳ございませんでした。
チェックインの時はご説明することも多いのですが、お客様が早くお部屋で寛いで頂けるよう努めたいと存じます。
また、お部屋、お料理、お風呂とご満足して頂き大変嬉しく思っております。
冬は蟹や鍋をご用意したプランもございます。
少し寒いですが、杉木立が雪に包まれた景色はとてもキレイですので、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月30日 22:32:07

友人同士女4人で食事なしの素泊まりプランでした!なので食事は評価なしとしてます。
チェックインが遅い時間にもかかわらず、対応もていねいでした。フロントの方も穏やかな感じでした。
お風呂も遅い時間だったので他の方がいなくてゆったりつかれました!朝風呂も気持ちよかったです!なんと言っても都会ではみれない森林(^^)とってもリフレッシュできました!
また福井に行く時には、利用したいと思っています!

【ご利用の宿泊プラン】
【平日3室限定】お得に素泊まりプラン@4100円〜<6月4日は土曜もOK>
和室10畳(トイレ付き)

2011年07月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年08月07日 14:03:28

この度はみらくる亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂からの眺めは当館の自慢のひとつでございます。近辺にはただ自然しかない山の中ですので
ゆっくりできたこととと思います。
季節のお料理もございますので、次回はぜひお食事もお楽しみくださいませ。

【和室10畳(トイレ付き)】

ホンダの貴公子さんの 福井市美山森林温泉みらくる亭 のクチコミ (感想・情報)

ホンダの貴公子さん(4件) [30代/男性] 2011年05月06日 12:57:04

非常に静かな場所にあり部屋も広くゆっくり過ごせました。
足の不自由な方には階段が多く大変ですがこの階段や廊下の雰囲気はよいものでした。温泉は内風呂だけですが、泊り客の人数を考えるとちょうど良いサイズではないでしょうか。
また、利用させていただきます。

2011年04月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年05月07日 17:02:47

この度はみらくる亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりです。
長い階段は、足の不自由な方にはご不便をおかけしておりますが、外の景色を眺めながらゆっくりと昇って頂けたらと思っております。
またのご来亭を心よりお待ちしております。

【平日限定】ビジネスおすすめ朝食付プラン@5100円〜

投稿者さん 2011年03月08日 01:51:36

2月中旬に利用をさせていただきました。
雰囲気やお風呂など、良かった点はいろいろあるのですが、なによりもスタッフの方のとてもあたたかい心遣いにとても感動しました!
同行者の誕生日ということもあり、予約時になにかお願いすることは出来ないかと質問をしていたのですが、すぐにご連絡が入っており、どういったことをしたいのかなど、具体的に私の要望を聞いてくださり、当日ケーキを用意してくださいました。
ケーキを用意してくださった経緯も、とても親身に対応いただき、宿に足を運ぶ前にお値段以上の満足感をいただいたような思いでした。
また、当日用意をしてくださったケーキにもびっくり!いわゆる市販のケーキというものではなく、手作りの温かみの感じられる本当にかわいいケーキでした!!ここにお写真を載せられないのが残念です。
平日の宿泊ということもあり、お客さんも少なくとてもゆったりと過ごすことができましたし、貸切のお風呂もヒノキの香りがとても心地よかったです。
聞いていた通り階段は多かったですが、林のなかにお部屋があるような感覚で、私としてはすごくよかったです。
ただ、全体を通してすごく寒い宿だったなあ思ってしまいました。とくに夕食をいただく食堂がとても寒かったことが残念でした。。。廊下などは仕方ないかなあと思うのですが、ゆっくりと食事をするところなので、暖かであってほしかったです。
とはいえ!とにかく本当に大満足です!みらくる亭を選んでよかったなあと心から思っております。気持ちのいいご対応どうもありがとうございました!!本当に感謝いたしております。

2011年02月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2011年03月13日 19:49:24

先日はみらくる亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。こんなに喜んでいただけるとは、私共も驚きです。お二人の思い出の一日をお手伝いさせていただき、私共も大変嬉しく思っております。

お越しいただいて、感じていただけたかと存じますが、周辺や館内に特別遊んでいただける場所も少なく、館内でのんびりと自然と天然温泉、お食事を楽しんでいただきたい…そんな宿ですので、お二人の為に、出来る限りのお手伝いをさせていただきました。

ケーキを作ってくれたパティシエにもこのメッセージを伝えてさえていただきますね。きっと喜ぶと思います。

寒さにつきましては大変申し訳ございませんでした。お食事の際も、温度管理や膝かけなどの気遣いが不十分で私共反省いたしております。まだまだ寒い日が続きますので、気を付けさせていただきます。

また、機会がございましたら来年の誕生日もお待ちしております。来年は、もっと素敵な演出をさせていただきますね。

今回のお言葉を励みにし、今後もサービスに精進して参ります。ありがとうございました。

宿のケーキ手配者より

★2月スペシャルウィーク★限定!超得!蟹プラン@5000円OFF♪

投稿者さん 2010年11月23日 13:33:03

湯船が大きくもない上、シャワーが七つしか無いのに、宿泊者だけでなく日帰り入浴のお客様も受け入れているので、身体を洗う事もままならなかった。
観光で疲れた体を癒すお風呂が、この様な状態だと楽しみが半減してしまいます。

食事は、量も多く満足しました。

2010年11月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2010年11月25日 17:47:34

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。その際にはお風呂が混み合い、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。日曜日は平日に比べ日帰り入浴のお客様が多いため、特に夕方にかけては混み合う事がございます。せっかく遠方からおいでいただいたのに、ゆっくりと入っていただくことができず本当に残念です。
今後は混み合う時間帯が集中しないよう、対策などを考えてまいりたいと思っております。
ご意見、ご感想どうもありがとうございました。

旬の味覚満載♪ゆったり温泉とお食事で大満足≪竹≫

投稿者さん 2010年11月08日 13:35:36

朝食のみプランで宿泊。上の階の足音が騒々しかったのは残念ですが、静かな山あいの宿で雰囲気は悪くないと思います。他の方の投稿にもあるようにご年配の方には階段の昇り降りが億劫に感じるかもしれません。朝食は米が美味しいのが印象的。冷めた焼鮭が出ましたが、200〜300円くらい高くなってもいいので現地の焼き鯖や旬の焼き魚に変更するなど、少しひねりが欲しいとは思います。コスト的にも十分可能なはずです。それだけで印象がずいぶん変わるのではないでしょうか。

2010年11月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2010年11月09日 14:09:18

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
客室は木造の為、上の階の方の足音が響いてしまったようで、申し訳ございませんでした。
朝食の件はまた検討させていただきたいと存じます。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスおすすめ朝食付プラン@5100円〜【早期得割】

投稿者さん 2010年10月15日 22:56:20

両親が宿泊しました。
口に合わなかったのか、料理がちょっと残念と言うことでしたが、
部屋、お風呂、設備、サービス等には満足しておりました。

2010年10月
福井市美山森林温泉みらくる亭 2010年10月16日 11:13:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理がお口に合わなかったという事で、ご期待にそう事ができず、申し訳ございません。
お料理の味付けや献立に関しましては、どのお客様にも満足していただけるよう、これからも研究、努力を積み重ねて参りたいと存じます。
これからもみらくる亭を宜しくお願い致します。

森林浴を満喫!木立一望の大浴場で癒される♪≪梅≫
【和室10畳】

福井市美山森林温泉みらくる亭の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を