ココデメール クチコミ・感想・情報

ココデメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 09:40:15

家族3人でお世話になりました。Coco de Merさんに泊まって大正解でした。サーフボードが似合う南国風の建物に、天井の高い雰囲気の良いお部屋、掃除が行き届いていて、とても居心地が良かったです。夜のお庭の静かなライトアップも素敵でした。オーナーさん親子?はとても気さくな良い方で、夕食のお店もこちらの希望をみつくろって教えてくれました。
また、バスケットで提供される朝ごはんのベーグルも美味。我々は宿のカフェでいただきましたが、部屋食でも、また徒歩数分のビーチで食べているお客さんもいたようです。また機会があればお世話になりたいです。

ココデメール 2024年04月02日 15:48:17

先日は、当館をお選びいただき、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いていただき、本当に嬉しいご感想、ご評価をくださり、ありがとうございます。

“大正解”とおっしゃっていただけ、もう、本当に嬉しい限りです涙

朝食の後にお話しをさせていただきました、現在経営をさせていただいてます、2代目の娘のマユと申します*
チェックインを担当させていただいたのは、1代目の母ですが、まだまだ元気ですのでみんなで運営させていただいております*

朝食もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます♪
当館では、朝食バスケットのビーチへのお持ち出しは、バスケットの衛生管理上ご遠慮いただいておりまして、当館以外へお持ち出しでのお食事をご希望の場合は、パックでのご用意をさせていただくなどでご対応もさせていただいております*
ただ、トンビからのアタックがあるので、十分お気を付けいただくようお伝えしております(*_*)

また、バスケットスタイルの朝食にしてから、かれこれ25年以上経つのですが、気が付いたら周り近所のお宿さんもバスケットスタイルの朝食を取り入れているようで、もしかしたら、そのお客様がビーチで召し上がっていたのかも知れないですが、この雰囲気でお外で朝食も最高ですよね*

下田は詩季織々に楽しめる場所ですので、またぜひ他のシーズンなどもお楽しみにいらしてくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております♪

代表マユ

春の下田を満喫、晴れた日はテラスで朝食を♪【朝食付き】
【◆2Fリトリートルーム◆2名~5名※2名利用割高】

投稿者さん 2024年02月21日 21:46:29

愛犬のおもちと一緒に1泊しました!スタッフのみなさんが、とても親切でおもちもたくさん可愛がってもらいました。
朝食のベーグル、最高に美味しかったです!
また伊豆へ旅行の際にはお世話になりたいと思っています!

ココデメール 2024年02月22日 11:49:19

先日は、当館をお選びいただき、お過ごしいただき誠にありがとうございました*

そして、ご感想もいただけて、本当にありがとうございます。
もう、とっても嬉しくてもっともっと頑張れちゃいます♪

おもちの件に付きましても、事前にお問い合わせいただいたりなど、ご配慮いただけまして、感謝申し上げます。

下田は空梅雨で、紫陽花祭もおもちも一緒に楽しめたり、夏は暑くて心配ですが、秋は10月でも水着で海遊びできたり、おもちも過ごしやすいと思いますので、また是非是非のんびりお過ごしにお越しくださいませ*

またのお越しをお待ちしています。

mayu

人気のバスケット朝食プラン♪【朝食付きプラン】
【◆1Fスタンダードルーム◆クイーンサイズベッド】

yamyam8553さんの ココデメール のクチコミ

yamyam8553さん [30代/女性] 2023年08月30日 16:13:33

恋人の誕生日旅行として利用させていただきました。大変お世話になりました!

電車とバスで行きましたが、最寄りのバス停から5分程の立地で、車がない方でも訪れやすいのではと思います。
綺麗な海に歩いていける距離なので、海好きにはぴったりのお宿だと思います。

お部屋はコンパクトではあるものの、清潔感があり、非常に過ごしやすい空間だと感じました!

素泊まりのプランを当初予約しましたが、
二日目の夜にBBQとお祝いのケーキを追加で注文しました。
BBQはお腹がはち切れるくらいの量で、非常に満足でした。近くのケーキ屋さんで購入していただいたケーキも非常に美味しかったです。

オーナー始め、スタッフさんの接客も心地よく、アットホームな雰囲気が素敵でした。

今度はテラスで朝食を食べられるプランにしようかと考えています。素敵な体験をありがとうございました。

ココデメール 2023年08月31日 13:51:16

yamyam8553様

この度は、特別なご旅行に当館をお選びいただき、お過ごしいただき、誠にありがとうございました♪

吉佐美大浜も本当に綺麗な海ですよね、連日海をお楽しみいただけてなによりでした。

お部屋も、本当にコンパクトですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、毎日のお掃除は徹底しております。
また、繁忙期が過ぎますと修繕作業に入り、さらに細かいお掃除や工事をし続けております。
お過ごしやすい空間と感じていただけ、何よりでございます♪

BBQも、ケーキもお楽しみいただけ、幸せなおすすわけもいただいてしまい、こちらこそありがとうございました。

朝食も大変人気でございます!

下田は夏以外でも、季節毎に楽しめる場所ですので、またぜひぜひ楽しみにいらしてください。
またのご来館をお待ちしております♪

お連れの方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

エグゼクティブマネージャーマユ
ココデメール一同

伊豆下田を自由気ままに楽しもう♪【素泊まりプラン】
【◆1Fスタンダードルーム◆クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2023年08月27日 17:29:58

旅行先で初めてのBBQでしたが、大変美味しく、夜のカクテル、朝のベーグルも大満足でした!また海も近くてキレイで楽しく過ごす事ができました♪色々とありがとうございました♪

ココデメール 2023年08月27日 19:10:51

この度は、当館のご利用を誠にありがとうございました。

BBQ夕食や、当館の朝食をお楽しみいただけ、また、『大満足』と、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

下田の海は、本当に綺麗ですよね。
今日も休憩時間を利用し、スタッフで海に行きました。
毎日見ているのに、今日もうっとりするほどでした。

貴重なお時間をいただき、嬉しいご感想、ご評価を誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ココデメール一同

リゾート満喫♪南国ガーデンテラスでBBQ夕食と人気のバスケット朝食【2食付きプラン】
【◆2Fリトリートルーム◆2名~4名※2名利用割高】

投稿者さん 2023年08月23日 20:40:20

海までとても近くて、本当にキレイな海でした。
食事やホテル、スタッフの方も気さくな感じで楽しい旅行になりました!

ココデメール 2023年08月25日 10:51:30

先日は、記念日旅行にココデメールをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間をいただき、嬉しいご感想、ご評価をありがとうございます。

下田の海は、生まれ住んている私でも毎日うっとりするほどの美しさです。

またぜひぜひ、お楽しみにいらしてください。

【◆2Fリトリートルーム◆2名~4名※2名利用割高】

投稿者さん 2023年08月10日 11:14:56

飲み物などが持ち込みかできないのが残念

ココデメール 2023年08月10日 19:22:58

この度は、当館のご利用を誠にありがとうございました。

ご予約時にご確認いただいてる通りでございますが、飲食の提供のある飲食店ならびに宿への外からの飲食物のお持込みは、原則いたさないようにお願いしている宿は多いと思います。

お食事中は旅館、民宿は保健所から『飲食店営業』の許可をとったレストラン、食堂、と同じ扱いでございます。

中には飲食物のお持込みを許可している宿などもございますので、そう行ったお宿でお過ごしいただく方が心地よくお過ごしいただけたかもしれません。
ご希望に沿えず、恐れ入りますが、当館はご予約時にご確認いただける通り、その限りではございません。

【◆1Fスタンダードルーム◆シングルベッドツイン】

投稿者さん 2023年08月04日 19:46:51

2泊3日でお世話になりました。
気さくなママやスタッフの皆さんと素敵な時間が過ごせました。
BBQや朝食も家族に合わせてご配慮頂き、ありがとうございました。
ママおすすめのカフェも、最高でした!
次回は、おすすめのピザ、予約しますね!
またリピートさせていただきます。
ありがとうございました♪

ココデメール 2023年08月06日 21:24:57

この度は、ココデメールをお選びいただき、お過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想とご評価をいただけ、なにより、素敵な時間が過ごせたとお知らせいただけたりと、本当にありがとうございます!涙

下田は季節毎に楽しめる場所ですので、またぜひぜひ楽しみにいらしてください。

ココデメール一同

のんびり夏を楽しもう♪2泊で1回の朝食と1回のBBQ夕食【2泊2食プラン】
【◆2Fリトリートルーム◆2名~5名※2名利用割高】

投稿者さん 2023年03月05日 22:46:53

愛犬と夫婦で一泊させていただきました。数年前より素敵な外観だなと気になっていたお宿でした。到着してエントランスには大きな立派な椰子の木があり魅了されました。お庭の雰囲気も最高です。明るいママさんのお出迎えもとても嬉しかったです。愛犬を可愛いと言ってくださり親バカな私達はご機嫌でした。とにかく気さくでお話しの楽しいママさんとワンコの話からご家族のお話しと楽しい時間を過ごさせていただきました。お部屋はフランス風のコンパクトなお部屋でしたが、クイーンベッドで快適でよく眠れました。翌朝はチェックアウト迄の時間はチェアに腰掛けコーヒータイム。花粉が酷くなければテラスに出て太陽を浴びて過ごしたかった所です。次回宿泊の際のお楽しみにとっておきます。チェックアウト時には、スタッフさんも一緒に愛犬をとても可愛がってくださり、ここでも楽しいお話しとハッピーな時間を過ごさせていただきました。河津桜とサーフィンの為に来た伊豆旅行が、ココデメールさんに滞在した事で、普段の何倍にも楽しめました。スタッフの皆様、ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

ココデメール 2023年03月06日 11:21:10

もう、本当に嬉しいご感想とご評価ををありがとうございます。

こちらこそ、当館をお選びいただき、お過ごしいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたり、楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。
引き留め過ぎてごめんなさい照

愛犬くんはお世辞抜きに本当に可愛いし、良いキャラでした♪
永遠に看板犬になれない当館のミー子の有名な襲撃披露も暖かく見守っていただき、ありがとうございました涙

あの後の強風で、今もう葉桜が目立ってます。
先日はちょうど見頃な河津桜だったかと思います*

波が上がりそうな時や、下田は四季織々に見どころがあるので、是非リラックス&リチャージしにお越しください*
またお会いできるのを楽しみにしております。

*シンプルお気軽素泊まりプラン*
【◆1Fスタンダードルーム/テラス付き◆クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2023年03月05日 17:38:32

とってもフレンドリーで気さくなスタッフの方々にとっても癒されました( ^ ^ )
お値段と宿泊内容のバランスがとっても良くて、口コミ通りのとっても素敵な宿泊施設でした!
大きな車でも余裕のある駐車スペースに、朝食も最高でした!!
何よりこちらのニーズに対して色々と応えてくださり、ディナーで紹介してくださった焼肉屋さん(桂うま)もめっちゃ美味しかったです!
また利用したいと思います(^ ^)

ココデメール 2023年03月06日 11:37:23

この度は、ココデメールをお選びいただき、お過ごしいただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想とご評価を本当にありがとうございます!!

口コミ通りの素敵な宿とおっしゃっていただき、本当にありがたい限りです涙

これからも、設備等、交換改善しながら、よりお過ごしいただける宿となれるよう努めて参りたいと思っております。

我らが愛する桂うまもお楽しみいただけて何よりですし、当館の人気の朝食もお口に合い良かったです*

また是非、下田をお楽しみにいらしていただけると幸いです、またのご来館をお待ちしております*

ココデメール一同

人気のバスケット朝食プラン♪
【◆1Fスタンダードルーム/テラス付き◆シングルベッドツイン】

ユウスケ7549さんの ココデメール のクチコミ

ユウスケ7549さん [30代/男性] 2023年02月28日 11:17:44

いつも犬かまって頂きありがとうございます!

また行きます、

ココデメール 2023年02月28日 11:59:27

ユウスケ7549様

こちらこそ、ココデに帰ってきてくれること、とても嬉しく、もうすでに私は次はいつ会えるかと首を長くし始めてます!!

そして、ご評価も本当にありがとうございます。励みになりすぎて、今日も頑張りまゆ!

また、お待ちしております*

mayu
ココデメール

【自家製ピザコース夕食とバスケット朝食】夕朝2食付きプラン

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:40

クリスマスに伊豆でのサーフィンを兼ねて2泊させていただきました。
前から大浜に行くたびに泊まってみたいと思っていた場所なので、今回泊まれて良かったです!
施設やお部屋はとても綺麗で、雰囲気のあるオシャレで素敵な宿でした。
食事も朝夕両方いただきました。
ピザ、バーベキュー共に美味しく、2食付きでこのお値段はとても安いと感じました!
時間も柔軟に対応してくださいまして、最終日までリラックスすることができました。
また伊豆に行く際は利用したいと思います!

ココデメール 2023年01月24日 14:23:29

この度は、ココデメールをお選びいただき、貴重なお時間をお過ごしいただき、本当にありがとうございました*

そして、とても有り難く嬉しいご感想をありがとうございます。
お食事も、お楽しみいただけ、満喫していただけたようで何よりでございます。

次回、またもっと色々なお話が出来たら良いなと思います♪

季節毎に色々な顔を見せてくれる下田ですので、またリラックス&リフレッシュ&リチャージしにお越し下さいませ*

【自家製ピザコース夕食とバスケット朝食】夕朝2食付きプラン

taketate21さんの ココデメール のクチコミ

taketate21さん [50代/男性] 2022年10月04日 16:55:26

10月1日 1泊 夫婦+犬1匹の旅
吉佐美大浜の海に魅了され、
犬連れの宿ココデメールさんへお邪魔しました。
Hawaiiに来てるような、とてもセンスの良い快適でかわいい宿です。

朝食のバケットもとても美味しかったです!

ママさんと娘さんは噂通り素敵な方で
キラッキラッ!爽やかで明るい方でした。
沢山のエネルギーをいただきました。
もう恋しくて…直ぐにでも行きたいです。
異国にいるようなお宿
海遊び、犬連れ、BBQ、日の出、シュノーケリングを旅の目的の方には一押しの宿です。

ココデメール 2022年10月07日 12:48:55

taketate21様

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
先日は、吉佐美大浜を見付けて頂き、当館を見付けてお選び頂き、ゆっくりとお過ごし頂き誠にありがとうございました*

う、噂なんてあるのですか!?
いやいや、素敵と思って頂けるように頑張ります!照
こちらこそ、Mちゃんに癒されました♪

小さな宿ですが、少しでも快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいりますので、またリラックス・リフレッシュ・リチャージしにいらして下さい、お待ちしております*

Coco De Mer 娘

晴れた日は優雅にテラスで朝食を…人気のバスケット朝食プラン♪朝食付

Buona8さんの ココデメール のクチコミ

Buona8さん [40代/男性] 2022年09月30日 10:56:32

9月27日からサーフィン目的で2泊させた頂きました。海まで徒歩数分でとても便利でサーフィン後の温水シャワー、ジャグジーとサーファーにとって大満足でした!
オシャレな宿泊施設で朝食からオシャレで、夜のバーベキューは海鮮からお肉までボリュームたっぷり!白ごはんもついて男の人もお腹いっぱいになりました。
とりあえず皆さん親切で人柄も良く、近辺のオススメ生ワサビパスタも教えて頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

星6つ!

ココデメール 2022年10月04日 09:44:57

Buona8様

伊豆下田へのご旅行、その中でも当館をお選び頂き本当に本当にありがとうございました*

お天気もとても過ごしやすく、波もちょうど良く、楽しくお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
夜就寝のご挨拶後に、あ!朝食!と思い出し、乱筆乱文ご容赦ください。。。

色々とご感想をお聞かせいただけて、誠にありがとうございます。
星5つ以上のご評価に感激の涙です。

また是非のんびりとしにいらして下さい。
お待ちしております♪

Coco De Mer

のんびり夏を楽しもう♪2泊で1回の朝食と1回のBBQ夕食/2泊2食

投稿者さん 2022年09月19日 17:25:33

9月3日に、犬のペコと一緒に宿泊させていただきました。
去年の伊豆旅行で、一度こちらの前を通ったことがあって、その時から「泊まってみたい!」と思っていたのですが、実際に泊まってみて、本当に気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

吉佐美大浜が歩いてすぐのところにあるので、夕暮れと朝焼けを堪能し、ボディボードもお借りして朝からたくさん波乗りをすることができました!この吉佐美大浜は本当に綺麗で、眺めているだけで涙が出そうになるぐらい美しい眺めです。

ペンションの内装やテラスがとても素敵で、特に朝バスケットでお持ちいただける朝ご飯が、バターの香りに包まれてサクサクのベーグルサンドをテラスで食べられるのが最高に幸せでした。
ペコもたくさん可愛がっていただき、本当にありがとうございました。

いつかまた、ぜひ訪れたい場所になりました。

ココデメール 2022年09月20日 13:41:40

ペコちゃん♪

この度は、当館へお越し頂き、お過ごし頂き誠にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、大浜の綺麗さも堪能して頂け、何よりでございます。

朝食をバスケットにてお届けするスタイルは、母の“とにかくひたすらのんびりしたい”と言う考えから始まり、かれこれ20年以上前に始めました。

段々と建物も年を重ねていきますが、その中でもご滞在がハッピーになれるよう精進してまいります。
また、是非お越し下さいませ*

嬉しいご感想、ご意見をありがとうございました。

Coco De Mer

じんのり111さんの ココデメール のクチコミ

じんのり111さん [50代/男性] 2022年08月11日 11:18:21

8月7日から2泊しました。歩いて2~3分の吉佐美ビーチは透明できれいなビーチでした。BBQもピザディナーも期待以上で大満足でした。オーナーもスタッフさんもみなさん親切で、子供もまた来たい(働きたい!)と喜んでいました。毎年1つずつ仕事を覚えるとヤル気満々です(笑)
チェックアウト時の部屋のゴミではお手数おかけしました。またぜひお世話になりたいと思います。

ココデメール 2022年08月12日 08:35:32

先日はココデメールへお越し頂き誠にありがとうございました。
吉佐美大浜は本当に美しく、私も思わずキレイだなとつぶやいてしまいます。

ピザ生地も試行錯誤を重ね、現在の生地のレシピに至り、トマトソースも自家製にてご用意し、BBQに関しても、より美味しく召し上がって頂きたく、工夫させて頂いているので、お食事の件もお褒め頂き、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
お子様も楽しんで頂けたようで良かったです*
毎年お仕事を覚えて行ってもらえるのですか!?それは頼もしい*
職場環境も整えておきますね*
また来年お会いできるのを楽しみにしております。

ココデメール一同

満喫♪南国ガーデンテラスでBBQ夕食と人気のバスケット朝食/2食付き
【◆2Fリトリートルーム◆2名~4名】

投稿者さん 2022年08月10日 13:16:05

海まで徒歩ですぐ行ける立地と、おしゃれな内装がとても良かったです。何より、早く着いてしまったので駐車場だけ借りようとしたら、宿側から早めにチェックインしても大丈夫だと声をかけていただいて、1時間半も早くチェックインさせていただきました!海に行く予定だったのでとても助かりました。
強いて言えば、シャワーカーテンがあると良かったです。

ココデメール 2022年08月12日 08:00:18

この度は大事なご旅行にココデメールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
どのお客様もできる事では無いのですが、お部屋のご用意が完了し、チェックイン時の混雑でご不便をおかけせぬよう、そのようにさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです*
お部屋のシャワーカーテンですが、オープン当初のままのユニットバスでして、広く無いため、シャワー利用時シャワーカーテンが体に付くのが嫌だと言うお声が大変多く、予め外しております。
その為、ご入用のお客様はフロントにてお渡ししている旨をチェックイン時にご説明させて頂いておりますが、もし漏れてしまっていたら大変申し訳ございません。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございます*
また、是非下田へお越し頂けますと嬉しいです。

【◆2Fリトリートルーム◆2名~4名】

投稿者さん 2022年06月15日 16:50:18

愛犬を連れて2泊3日でお世話になりました。うちの愛犬でご迷惑かからないかなと心配でしたがお宿の方達みんなが温かく対応してくれて安心して過ごす事が出来ました。立地もいいしお宿の方達も気さくで優しく
料理もどれも美味しいし、モヒートと甘夏サワー、レモンサワーは格別でした♪朝食ものんびりと美味しく頂き、満足しまくりです。伊豆へ行くなら絶対ココデメールさんに泊まろうと主人とも話してました。
ですのでまたお世話になります。どうもありがとうございました(^^♪

ココデメール 2022年06月26日 15:28:02

先日は当館をお選びいただき、心よりありがとうございました。
また、素敵なご感想を嬉しくて嬉しくて、ありがとうございます。
まだ6月ですが、こちらは一気に夏突入にて、海がさらに気持ち良いです。
わんちゃん、かわいいし、キャラは良すぎるしで昨日も話題になりました♪
また、のんびりとしにいらして下さい、お待ちしております*

Coco De Mer一同

投稿者さん 2022年01月10日 15:56:37

2022年1月9日に宿泊しました。今回で3回目の宿泊です。海から近く、伊豆急下田駅からも近いです。なにより、スタッフさんが明るく気さくで、ご飯もとても美味しいです。また泊まりたい気持ちになります。ありがとうございました!

2022年01月
ココデメール 2022年01月19日 12:19:02

いつもココデメールをご利用頂き、また嬉しいご評価を誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします、また、いつでもお待ちしております*

マネージャーmayu

人気のバスケット朝食プラン♪
【【1Fスタンダードルーム/テラス付き】クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2021年07月31日 17:35:01

基本上から目線の宿、ルールを依頼する前に適切なサービスはしてほしい。
まさにハズレとはこの事。
唯一は朝のパンは美味しかった事だがもう多分泊まらないな。

2021年07月
ココデメール 2021年12月12日 11:17:41

折角のご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お願いのしかた、説明一つにしてもそのような事が無い様、改善に取り組んで参ります。

晴れた日はテラスで朝食を…人気のバスケット朝食プラン
【◆2Fリトリートルーム 2~5名◆】

miyukieatalotさんの ココデメール のクチコミ

miyukieatalotさん [40代/女性] 2020年11月24日 22:57:41

サーフィンにハマった8歳の娘を連れて家族3人下田へ。最高のお宿に出会いました!

建物はまるでLAのMOTELに来たかのようにオシャレ。ヤシの木、モンステラ、無造作に置かれたスケートボード、ラジオフライヤーのワゴン、カフェのドアノブひとつとってもオシャレ。
お部屋も、シーリングファンに、さりげなく飾られたククイナッツのレイ、流木で作られたトイレットペーパーホルダーまでオシャレ。アメニティのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは無添加で、地球にもわたしたちにも優しいもの。タオルもふわふわ。清掃もしっかりと行き渡っていて清潔。お部屋、バーエリア、カフェテリア、ジャグジーと、どこにいても心地よく過ごすことができました。
立地はビーチまでゆっくり歩いても5分。エントランスにホットシャワーがあるので便利。ウェットスーツなどを干すことができる場所もしっかりご用意くださっているので、細かな「面倒」から解放されます。
朝食付きのプランを3泊4日で利用させていただいたのですが、毎朝違ったフィリングのベーグルサンド、毎朝違ったデザート、毎朝おいしいホットティーを、かわいいバスケットで出していただいて、朝から元気が湧いてきます。
カフェメニューも、石窯で焼かれるピザ、ケイジャンチキン、カレーにピクルス。そしてオレンジジュース!どれも抜群で、普段食に興味がなく、お菓子ですらろくに食べない娘が、それはそれは夢中で食べていました。食が細い娘のそんな姿を見ることができて親としては大満足でした。
しかし、なんといっても最大の魅力はスタッフのみなさんのあたたかさ。
心が思わずほわほわする笑顔に、心地よい会話。楽しい笑い声。常に感じる細かなお気遣い。相談や質問には迅速にそして親身にご対応いただきました。まるで、大好きな親戚の家にあそびに来たような感覚が近いかもしれません。

このコロナ禍においての対策も万全で、実に真剣に取り組んでおられる姿勢から、しっかりと安心を受け取ることができました。
絶対に何度でも行きたい。そして友人や知り合いに、強い自信を持っておすすめできるお宿です!

ココデメール 2020年11月27日 16:50:35

家族旅行にココデメールをお選び 頂き、こんなにも嬉しい沢山のお言葉…こんなにも想いがまっすぐ届いてもらえて、こちらこそ本当に嬉しくて嬉しくて涙が出てしまいました。

ご滞在中、心地よくお過ごし頂けて私たちもそのお手伝いができたこと、本当に嬉しいです*
まだまだ至らないところばかりですが、また親戚の私たちに会いにいらして下さい*

P,S.トイレットペーパーホルダーは、ボスとママに、某有名メーカーのホルダーを使われそうになったところ、大反対&阻止し、ビーチで取れた流木を使用し、私が作りました*
いちいち可愛いを目指しまゆ!

Coco De Mer, mayu

◆連泊限定◆晴れた日はテラスで朝食を…人気のバスケット朝食プラン
【◆2Fリトリートルーム 2~5名◆】