マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

MOUCHANさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

MOUCHANさん(1件) [50代/男性] 2016年12月06日 00:06:37

桜島が見える大浴場がポイントで決めました。
概ね満足でしたが、今後のレベルアップの期待も込めてコメントを。
① 朝食についてはごくごく標準なものでした。非常にお得に利用できるホテルなので費用の面で難しいところはあると思いますが、鹿児島らしい食材があるといいと思いました。さつまあげはありましたがスーパーで売っているようなものでした。鶏飯や豚、鹿児島産のごはんなど工夫できるところはあるかと思います。
② 同じく朝食で、サービスについてです。結婚式場があるので着物の方が何人かいましたが、紙ナプキンのサービス等がありませんでした。晴れの場に出る前なのですから、着物とかは汚したくないはず、スタッフの心遣い足らなさが残念でした。
③ これはどうにうもなりませんが、最も近いコンビニが徒歩10分は不便でした。
④ 大浴場はよかったです。

マリンパレスかごしま 2016年12月07日 17:36:57

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました点につきましては検討し、みなさまが快適にお過ごしいただける様、環境づくりに努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、鹿児島が誇る雄大な桜島の景色を是非ご堪能頂きたいと思いますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ルーム: 【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】
【禁煙ルーム: オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2016年11月29日 13:19:06

ホテルどの部屋からも桜島が満喫できお料理、特に薩摩揚げは最高でした。高速出口からも近く長距離車で走って行った価値以上の価値があります。観光、料理、人柄。全て鹿児島にあり、もう一度、もう一度と行ってしまいます。そして何度泊まってもゆっくりと寛げ一日の疲れを癒してくれるホテルです。ありがとうございました。

マリンパレスかごしま 2016年11月30日 22:28:17

お客様の心温まるお言葉を励みに、これからもスタッフ一同快適な空間作りに努めて参ります。

また客室からの展望やお食事など鹿児島を満喫してしていただけましとこと、私どもも嬉しく存じます。

四季折々桜島の眺望も変化してございますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬】紅葉プラン【朝食付】日~木限定

投稿者さん 2016年11月20日 00:48:30

桜島ビューがようです。

マリンパレスかごしま 2016年11月20日 21:12:39

雄大な桜島を眺めながらのお食事や温泉は、多くのお客様からも大変好評で、お褒めのお言葉が私どもの励みになっております。
季節の移ろいとともに、桜島の景色も変わってございますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 16:44:05

とてもいいホテルです。
部屋は清潔で使いやすかったです。景色が良くて、目の前が海で桜島が大きく見えるのも嬉しかったです。
温泉大浴場は湯加減が良く、リラックスする事が出来ました。
夕食は美味しかったです。料金が安いのに、米や魚などはいい食材を使っていると感じました。スタッフの女性が感じが良く、とても気がきくかただったので、更に美味しい感じたのだと思います。
食事処に限らず、フロントの皆さんも礼儀正しく感じが良かったので、接客のレベルが高い、居心地のいいホテルだと思いました。

マリンパレスかごしま 2016年10月29日 22:19:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉や、夕食、お部屋から望める雄大な桜島をご堪能頂けたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

季節の移ろいとともに桜島の風景も変わっていきます。
鹿児島にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】

野辺山山荘さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

野辺山山荘さん(2件) [60代/男性] 2016年10月24日 10:22:14

屋久島に旅行中でしたが天候不良により飛行機の欠航が予想されたので1日早く島を離れ、鹿児島での宿泊に此方のホテルを当日予約しました。高速船ターミナルからタクシーで1500円程度、翌日も鹿児島中央駅までタクシーを利用しましたが、ほぼ同額ですので移動にも便利です。

客室や展望露天風呂からの錦江湾や桜島の眺めは素晴らしく、同行者は初めての鹿児島での宿泊に良い眺めを味わえたと感動していました。良く暖まる温泉もたいへん満足でした。

翌朝、シャツを忘れてしまったことに気が付き電話にて着払いでの発送をお願いしたのですが、綺麗にクリーニングしてから送っていただき感激です。ありがとうございました。

当日は雨模様でしたので8階のレストランで食事をしたのですが、食事の出るまでに時間が少し長かった点とメニューの内容をいちいち厨房に確認をとりにいく不慣れなウエイトレスさんにやや不満のポイントを付けさせていただきました。

マリンパレスかごしま 2016年10月27日 18:06:07

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館より望める桜島の風景と、温泉浴場をご堪能頂けましたこと、わたくしどもと致しましても
嬉しい所存でございます。
また、レストランでの対応についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様にお寛ぎ頂ける時間を過ごして頂けるようスタッフへの教育に努めて参ります。
桜島の風景は季節と共に移ろい、四季折々で楽しめると思いますので、是非また鹿児島へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【ラッキー♪オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2016年10月22日 05:30:17

絶景のロケーションで
曇りだったのが残念でしたが
家族に喜んでもらえました
朝ごはんも食べやすいものが多く
とても美味しかったです

マリンパレスかごしま 2016年10月22日 14:45:18

季節の移り変わりとともに桜島の景色や周辺の木々の彩りも日々変わってまいります。
またぜひ季節ごとの大自然の絶景を堪能して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

i0i0my5さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

i0i0my5さん(3件) [50代/男性] 2016年10月19日 21:13:12

ロケーションはとても良いです、レストランもお手ごろな価格です。

マリンパレスかごしま 2016年10月21日 12:54:55

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
季節の移り変わりとともに桜島の風景や、食材なども変わってまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー ツイン】

Captain_Juzaさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

Captain_Juzaさん(10件) [50代/男性] 2016年09月29日 13:02:19

今回は両親のために予約しました。
鹿児島ICからも近く(車で約15分前後)便利でした。

駐車場は無料で助かりました。
近隣のホテルを利用したときは、
800円でした。

眺望は桜島が遠望でき最高のロケーション。
部屋もとてもきれいで、好印象だったようです。

朝食付きプランだったため、
夕食をホテルで別途注文したそうですが、
あの超辛口の頑固な父がベタぼめ!
あまりの褒めようにこちらまで嬉しくなりました。

スタッフの方々全員親切丁寧で、
高齢の父も喜んでいました。

マリンパレスかごしま 2016年10月02日 09:18:49

お食事やホテルからの眺望をご堪能頂けたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にとって心地よい空間であるように努めてまいります。

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 18:48:03

There is a very nice view from the house window, you can see the whole sakulajima, if you get up early,it will be a wonderful picture.Everything is clean and well-appointed.

マリンパレスかごしま 2016年10月01日 06:41:12

Thank you very much for staying with us.
We are glad to hear that you stayed comfortable and enjoyed view of Sakurajima.
We hope to see you again.
Have a great journey.

【かごんま早割30】 30日前早期予約★食事なしプラン 【さき楽】

投稿者さん 2016年09月25日 13:43:10

何もかも最高にゆっくりでき立地も本当によく一度泊ればもう一度行きたいホテルです。ホテル側の方々に「有難うございました。」と一言です。

マリンパレスかごしま 2016年09月27日 08:33:05

また、心温まるお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでいく所存でございます。
是非、鹿児島にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月25日 07:00:28

職場のすぐ近頃にあるので、早朝出勤や残業で遅くなった時に利用しています。
今回、非常に残念だったのは、朝食会場で飲み物を取りに行っている間に食器を片付けられてしまいました。
間違いは仕方ないとしても、係の方のきちんとしたお詫びがありませんでした。
更に駐車場で、その方が仕事を終えて帰られるところに遭遇しましたが、何の挨拶もありませんでした。
一言、「失礼しました。」または「先ほどは申し訳ありませんでした。」と言っていただきかったです。
よく利用しているホテルなので、がっかりしました。

マリンパレスかごしま 2016年09月26日 22:17:16

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
このたびはスタッフが失礼な行動をとり、お客様に大変不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフ教育を徹底し今後このような事がないようお客様に安心してご利用いただけるように努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【オーシャンビュー シングル】

信濃46さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

信濃46さん(5件) [60代/男性] 2016年09月13日 11:09:15

立地は、車で行くには分かり易い場所で無料の駐車場もあるので便利でした。
フロントの対応は良く、ベランダから眺める桜島も最高でした。
8階の温泉は、台風の影響か空いていてのんびりできました。
部屋も快適で、ぐっすり眠ることができました。

マリンパレスかごしま 2016年09月15日 16:40:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
お部屋からの景色をなど満喫していただけましたご様子で、わたくしどもも大変嬉しく存じます。

禁煙ルーム: 薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【禁煙ルーム: オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2016年09月09日 00:10:06

お風呂の景色がいいとなっていましたが実際は目隠しシールが多く、(隣が近い為)残念でした。
後、お風呂が部屋にはないタイプだったので洗面台が2台あってそこにも別にタオルを用意して頂けたら良かったです。部屋からの景色も良く駐車場も無料で良かったです。

マリンパレスかごしま 2016年09月10日 15:33:23

ご指摘を頂きました点に関しましては、今後の参考にさせて頂き、少しでもお客様が快適に過ごして頂ける空間作りに励む所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月04日 16:20:41

和室に連泊しました。2歳児と1歳児がいましたが温かいおもてなしを受けて快適に過ごせました。また、朝食が美味しく、サラダの種類も日によって異なっていたのでよかったです。部屋やお風呂から見える桜島は絶景です。しいて言えば、お風呂のお湯が少し熱く感じたことぐらいです。また機会があれば泊まりたいです。

マリンパレスかごしま 2016年09月04日 19:52:03

お食事や、雄大な桜島の絶景をお楽しみいただけましてわたくしどもも大変嬉しく存じます。

四季折々さまざまな大自然の風景をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお子さまとご一緒にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉や貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。今後の参考にさせていただき、みなさまにより快適にお過ごしいただける空間作りやサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nao5669さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nao5669さん(1件) [40代/男性] 2016年08月29日 09:47:25

とても素敵な部屋で父母も喜んでくれました。
部屋からも展望風呂からも桜島が目の前でとても綺麗な景色を堪能しました。
夕飯はどこかに食べに行こうと思ってたのですが、父が疲れていたので2階のレストランに
行きましたが、お刺身、天ぷらなどとても美味しくて満足しました。
出発の朝方に桜島が噴火したとビックリしましたが、降灰も少なく無事レンタカーで
走れました。
目の前が海釣り施設だったので子供が喜んでました。
是非また伺いたいと思います。

マリンパレスかごしま 2016年08月29日 16:34:49

またお忙しい中、心温まるお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館より望める桜島は、私どもと致しましても日々感激する眺望となっております。
お客様に置かれましても雄大な桜島の景色をご堪能頂けまして、大変嬉しく存じます。
日々の移ろいとともに、桜島の景色も変わってまいります。
是非また鹿児島へお立ち寄り頂いて、様々な表情の桜島をご堪能頂ければと存じます。

【オーシャンビュー和洋特別室】

投稿者さん 2016年08月19日 16:08:51

オーシャンビューの部屋で桜島が目の前に錦江湾と桜島が見え、温泉も展望風呂で良かったです。

マリンパレスかごしま 2016年08月22日 16:58:15

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうがざいます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
鹿児島が誇る雄大な桜島の景色をご堪能いただいたご様子でわたくしどもも大変嬉しく存じます。
様々な表情の桜島をぜひ堪能頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茜色315さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

茜色315さん(1件) [50代/女性] 2016年07月31日 23:02:39

母と二人、おごじょプランで一泊しました
プランの特典でクレンジングやパック、基礎化粧品、コーヒーなどがもらえ助かりました
きれいなホテルですが、共済や国民宿舎にありがちで温泉はあるのに化粧水等がないのです
お湯はしお湯でとてもあたたまります。部屋も温泉も桜島が目の前でぜいたくな気分にんりました
夕食は盛り付けがきれいで味も良く、量もたっぷりでとても満足しました
朝食は種類は少ないですが、どれもおいしかったです
選べるサービスは足のマッサージにしてもらい、母一人にする代わり、時間を延長してもらいました。マッサージ中は少し強いと思ったそうですが、翌日とても足が軽かったそうです。
母が高齢なのでレイトチェックアウトの1時間がありがたかったです
チャンスがあればまた泊まりたいです

マリンパレスかごしま 2016年08月01日 22:58:30

この度は、マリンパレスかごしまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中心温まるご意見、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てましたこと、私どもと致しましても、大変嬉しく存じます。
たくさんのプランを提供致しておりますので、是非またマリンパレスかごしまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】絶景☆美食☆温泉三昧”おごじょ旅” 【二食付き】
【オーシャンビュー ツイン】

祐 yuさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

祐 yuさん(103件) [50代/男性] 2016年07月24日 23:08:19

23時に着きましたがフロントの方がいらっしゃらず対応は警備の方でした。
禁煙室を予約したつもりでしたが、たばこ臭い喫煙室にとおされました。
変更をお願いしましたが、警備の方ではわからずに空気清浄機を持ってこられました。
翌朝、フロントの方に伝えると、「禁煙室は3~4個しかなくネットではなく電話で言ってください」との事…。
当方のネット予約時のミスかもしれないと思い
確認をお願いしましたが、満足できる返答はありませんでした。
たばこの臭いのおかげで、頭は痛くなるし・吐き気がするし、
質の良い眠りを得ることができませんでした。

本当に禁煙室は3~4しかないのかな?

食事は大変おいしかったです。

結婚式がメインで宿泊には力をいれておられないのでしょうか?

マリンパレスかごしま 2016年08月01日 20:44:40

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

禁煙室には数に限りがございますので、ご希望の際は、お問い合わせを頂ければと存じます。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】

OY2001さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

OY2001さん(1件) [50代/男性] 2016年07月21日 22:06:34

バルコニーから桜島が目の前に見えとても雄大な気分になれました。
値段の割に清潔でとてもいい部屋でした。

マリンパレスかごしま 2016年07月22日 22:55:45

また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館から望める桜島の風景を堪能頂けましたこと、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
季節の移ろいと共に桜島の風景も違って見えますので、また機会がありましたらお立ち寄り下さいませ。

7月19日まで延長決定!【創業14周年感謝祭:サンクス月間】日~木限定プラン【朝食付】
【オーシャンビュー 和室8畳】

おでん1013さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

おでん1013さん(1件) [40代/女性] 2016年07月02日 21:48:49

早めのチェックインに、対応して頂き、ゆったりする事ができました。
フロントの方の笑顔も素敵でした。
桜島を満喫できるテラスのあるお部屋も、折り紙の鶴も、大浴場も最高でした。
リラックスした旅ができました
ありがとうございました、

マリンパレスかごしま 2016年07月03日 12:37:09

またお忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激いたしております。

いよいよ夏本番を迎え、青い空に桜島がくっきりと映える絶好の季節がやって参ります。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。