ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 14:23:37

朝食にだし巻きが欲しい

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年02月18日 12:44:14

駐車場も立体で朝も霜の心配も無く快適にスタートできました、ホテル自体も新しく良かたです

ABホテル 三河安城 南館 2017年02月18日 20:21:41

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても高得点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

かきょう7さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かきょう7さん(19件) [40代/女性] 2017年02月15日 15:33:00

近くに行った際には必ず利用させていただいてます。先月に忘れ物をしてしまったのですが、取っておいていただき、本当に助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

ABホテル 三河安城 南館 2017年02月17日 18:57:30

かきょう7様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月10日 23:39:03

チェックイン時にチェックアウト時間の延長(10時→12時)を依頼したにも関わらず、翌朝の10時10分にドアを清掃員が執拗にノックを繰り返し、要件を伺うと「掃除したいんですけど…」と冷たい応対を繰りかすばかり。「フロントに確認してください、12時までの延長をしていますよ」と説明すると、「申請したんですか?」と客を疑う始末。
直後にこちらからフロントに一報を入れたが、フロント女性も同じく「申請しているんですか?」と声を疑わずにはいられなかった。気分を害しすぐにチェックアウトをしたが、特に謝罪等もなく、大変失礼なホテルと言わずにはいられなかった。
今回は初めて投稿するとともに、問題箇所を以下のとおり記すことにした。

・床に長い毛髪あり。浴室の壁にはシャワーヘッドに1本、壁に3本張り付いていた
・エアコンの吹き出し口からはゴミが見え、その風は喉を傷める程異臭がした
・清掃員に挨拶も礼儀もなく、失礼な対応が目立つ

特に良いところも見受けられないので、
ここにはもう宿泊することはないでしょう。

役員の方がこのコメントを見ない限りは、改善できないでしょう。

ABホテル 三河安城 南館 2017年02月11日 20:40:17

いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

nobunobu9387さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

nobunobu9387さん(35件) [50代/男性] 2017年02月07日 20:35:20

実質、朝夕の2食付きと言えるでしょう。夕食は無料にしては美味しくてまともです。
以前は名古屋市内のホテルを利用していましたが、地下鉄や徒歩での移動が多いので、最近はこちらのホテルや一宮のABホテルを利用することが多くなっています。やはり駅から近いのは良いことです。

南館ということで、三河安城のABホテルの中ではJRの駅からは一番遠いのですが、新しいので部屋も浴室などもとても綺麗です。新幹線利用の場合は至近距離ですので朝の移動などは楽ですね。

気になる点としては、付近に飲食店があまり無いように感じました。コンビニも付近には1店舗のみですので、無料夕食の時間帯を外れるとコンビニ弁当になってしまいます。あと、大浴場が少々ぬるいですね。

ABホテルはコストパフォーマンスが非常に高いので、今後も利用したいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2017年02月11日 20:34:45

nobunobu9387様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より一部下がっておりますので、何か至らぬ点があったかと推測致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年02月03日 17:46:41

駅至近、お風呂も大きくゆっくりさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2017年02月04日 20:29:36

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年01月26日 01:30:58

9Fに宿泊。エレベーターを降りるとタバコ臭い。部屋に入るなりタバコ臭い。喫煙者のわたしでも臭いと感じるレベル。部屋・廊下共に部屋の中にあった消臭スプレーをまいた。???このスプ
レーが変な匂いがする。業務用なのか?安物なのか ?市販のファブリーズ等を使えば匂いは消えると思う。消臭スプレーを変えるべし!

部屋の空気清浄機が煩い。内装は普通。枕はタイプの違うのが2こあって良い。タオルはペラペラ。タオルと言うより手拭い。女性にはマイタオルを持参することをオススメする。

朝食はおかずが全然なかった。期待していなかった夕食はとても美味しかった!

安っぽいフロント。従業員の言葉づかいもまちまちで大した教育はされていない模様。駅に近いとは言えこの辺りの地価を考えれば安くはない。4点以上の評価がついているのが不思議。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月28日 20:37:00

当館は失礼ながらビジネスホテルでございますので、ご宿泊者様が望む高級ホテルの様なご対応は出来かねます。誠に申し訳ございませんが何卒ご了承
くださいませ。
しかしながらご指摘、ありがとうございます。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。

【楽天限定】ABホテル三河豊田開業記念プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

iyosirouさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

iyosirouさん(10件) [60代/男性] 2017年01月24日 16:06:10

良い部屋でした。快適に過ごせました。近くに出張の際はまた、お世話になります。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月28日 20:21:42

iyosirou様
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

三毛猫美花さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

三毛猫美花さん(123件) [50代/男性] 2017年01月21日 16:28:04

昨年5月以来、久々に利用させていただきました。
大寒で寒い日でしたが、快適な館内で、作務衣で館内を過ごせ、居心地がたいへん良かったです。やはり食事会場に服着て、靴はいていかなくてもいいというのは、たいへん良いサービスだと思いました。
ABカードの特典で15時から翌12時までまったりとすることができました。
新幹線が見える部屋でしたが、静かで、景色が楽しめました。
「道後の湯」、たいへん良かったです。
夕食の「スタミナ丼」、おいしい!
朝食もいつも食べきれない種類の料理が並び、大満足です!
こんなに快適ですと、またすぐ利用したくなりました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月21日 20:10:45

三毛猫美花様
また昨年以来のご利用との事、当館を覚えていらっしゃるだけで感無量でございます。

投稿者さん 2017年01月20日 00:26:23

駅から近く朝食も美味しかった。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月21日 20:02:22

この度は本日3度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回と遜色なく、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

アキー2151さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

アキー2151さん(2件) [40代/男性] 2017年01月20日 00:25:54

駅から近く朝食も美味しかった。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月21日 20:00:47

アキー2151様
この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月20日 00:25:29

駅から近く朝食も美味しかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月21日 19:58:00

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また当館の和洋バイキング朝食・日替わり夕食をお褒めくださいまして、嬉しく思います。
決して豪華なモノはご提供出来ませんが、これからも鋭意努力して参ります。

かきょう7さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かきょう7さん(19件) [40代/女性] 2017年01月16日 17:23:00

近くに行く際には必ず利用させていただきます。
立地もコスパも良く、お風呂も満足しております。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月17日 17:51:25

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回より上がっておりますので、重ねてお礼申し上げます。

かきょう7さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

かきょう7さん(19件) [40代/女性] 2017年01月16日 17:17:07

近くに行く際には必ず利用させていただいています。
今回は女性用のお風呂の暗証番号はいただいたのに、いざ行ってみるとメンテナンス中でびっくりしました。チェックインの際に言っていただければ・・・と、お電話をフロントにしましたら、電話も通じなく、携帯から外線を使いました。しかしフロントの方も女性のお風呂の件は知らなかったようで、それにも驚きました。珍しく驚いてばかりでした。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月17日 17:50:10

かきょう7様
しかしながらご評価を拝見致しますと前回より下がっておりますので、クチコミの件かと推測致します。
従業員の連携が上手く行かずご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2017年01月10日 20:25:58

ビジネスでよく利用させて頂い
てます不満は朝食の混雑ですね
食べる部屋の影響ですが朝早く出発したい平日には特に混雑がみえますね~サービスの夕飯は
サービス品なので文句は言いませんが外食に出掛ける手間は無く助かります

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月13日 18:34:33

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月06日 15:28:23

ビニネスホテルとしてすべて平均以上で満足した
残念なのは価格の高騰・・・

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月08日 18:46:49

特別プライスプラン♪室数限定!【朝食・駐車場・大浴場無料】

yojyanさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

yojyanさん(45件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:19:13

ABホテル三河安城南館はとても良いホテルです。安城の3ホテルの中では1番ですし、美味しい朝夕食付で本当に泊まるのが楽しいです。大浴場まであります。愛知はABのテルが充実されていて、豊橋のフロントの方(支配人)が私の中では国内No.1の方です。もちろん当ホテルもです。1つだけ、苦情は電話の呼び出しを結構しないと出られないことが多い。フロントも宿泊中留守のことが多いように思います。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月08日 18:44:57

yojyan様
いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 17:51:08

大変お世話になりました。

ABホテル 三河安城 南館 2017年01月07日 20:41:53

投稿者さん 2016年12月26日 16:09:59

近くに居酒屋、コンビニがあるので
とても便利です。
大浴場も夜0時まで入ることが出来て朝も9時まで入れるのでいいです。

ABホテル 三河安城 南館 2016年12月28日 17:42:45

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回より上がり最高得点を頂戴し、感激致しております。
また当館のみならず、当館周辺もお褒めくださいまして嬉しく思います。
安城市ともども、これからも鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 16:05:39

駅近で朝食は美味しく、大浴場があるのでいつも利用しています。

ABホテル 三河安城 南館 2016年12月28日 17:40:08

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましてもほぼ最高得点を頂戴し、感激致しております。