越前の宿 うおたけ クチコミ・感想・情報

越前の宿 うおたけのクチコミ・お客さまの声

三日月りょうくんさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

三日月りょうくんさん(4件) [60代/男性] 2016年01月27日 10:56:21

毎年冬は、越前に温泉とカニを目当てに出かけていますが、今回は今までは一番と言ってもよい程、満足しました。タグ付きの大きいカニは大変高価で、いつも食べきれなくて、刺身の舟盛りなどを残してしまうので、もったいないと思い、今回は、刺身や焼き魚などなしの「カニづくしコース」を頼みました。しかし、私の妻が、「せいこカニはきらいだから、代わりに刺身を少しほしい」とわがままを言いました。仕方なく、電話でお願いしたら、気持ちよくOKをいただきました。出たカニは今までで一番かなと思う大きなタグ付きのカニで、とても満足しました。また、温泉もすべすべの気持ちよいアルカリ性の湯で、よかったです。ただ、トイレは洋式の水洗ウオシュレットでしたが、共同だったのが少し残念でした。また、来年もここにしようかと思っています。

越前の宿 うおたけ 2016年01月29日 11:21:56

この度は越前の宿うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

毎年、越前にお越しいただき越前かにを知り尽くした「三日月りょうくん」様に「今回は今までは一番と言ってもよい程、満足しました。」とのお言葉をいただき、この上なく嬉しく思っております。
お刺身も喜んでいただけて何よりでございます。
また、当宿の温泉は美肌の湯でもございます。
奥様にもお喜びいただけたのではないでしょうか?

誠に申し訳ありませんが、本館の方はお手洗いが共用になっております。
新館の方ですと個室についておりますのでもしよろしければまたこちらもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【越前かに】とにかく かにを存分に堪能したい![大判かに]

投稿者さん 2015年11月28日 18:35:08

11月17日に宿泊しました。ドライブを楽しみながら着きました。
早速風呂へ、家内も娘も、つるつるの湯で気持ちがいいと大変喜んでいました。
食事は、ボリュウムも味も満足のいくものでした。
今年で三年続けて越前に行ってますが、一番満足しています。
来年も行こうと思っています。

越前の宿 うおたけ 2015年12月06日 12:51:41

当宿のお風呂は美肌の湯とも知られており、女性に大変評判でございます。
奥様とお嬢様にもお喜びいただき大変嬉しく思っております。
お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様にお会いできますことを心待ちにしております。
だんだん寒くなって参りましたのでどうぞお体をご自愛くださいませ。

大満足の越前かに これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース【大サイズ】

バナナ42さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

バナナ42さん(80件) [40代/男性] 2015年11月24日 20:39:47

今回は、今までで一番小さいカニにで、がっくり。
カニの値段が高騰している事情は料理長から説明されましたが、
今回のカニ、サイズ小さくないですか?とお運びさんに聞くと
サイズはこんなもんとの対応。。
たまたま去年の写真があり、その写真を見せると、
さすがにお運びさんが料理長に連絡したようで
それまで料理長が説明に来ず、残念の一言。
今回の評価は、厳しいと思いますが、
次回は、期待しています!

越前の宿 うおたけ 2015年12月06日 12:49:11

まずはきちんとした説明対応が不十分でしたことを心よりお詫び申し上げます。
どうしてもその年や日によっても水揚げされるかにの大きさが大きく変わってしまい、
特に今年はサイズ的にも不十分感が否めません。
しかし、せっかく楽しみにしていらっしゃったのに申し訳ない限りでございます。
そんな中、「次回は期待しています」とのお言葉、「バナナ42」様のお心の広さに感謝しつつ
次回の機会には存分に努力をしてまいる所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
寒さがだんだん厳しくなって参りますのでどうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年08月25日 14:19:31

お盆辺りに利用させて頂きました。
まず、料理は食べきれないほどの量と貴重な食材ばかりでしたので、子供達も私も大満足でした。
部屋も広く、海辺の宿にしては綺麗な方だと思います。
ただ、チェックインした瞬間、畳のクズが散乱していたので、事前に掃除しておいていただきたかったです。
少し歩けばビーチがあるので、夜に花火を楽しみ、翌日はシュノーケリングで遊びました。
少し熱めの湯加減でしたが、浴場も割と広く、朝風呂も満喫させて頂きました。
スタッフさんもとてもアットホームな感じで、トタールでは満足な旅行となりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

越前の宿 うおたけ 2015年09月08日 15:46:43

まずは、チェックイン時に清掃が行き届いていなかった点、大変失礼いたしました。
早々にご気分を害することになってしまい心よりお詫び申し上げます。

今回のご旅行は海水浴、シュノーケリング、花火と夏を満喫されたご様子ですね。
お食事も、ご投稿者様もお子様にもお喜びいただき大変嬉しく思っております。
福井越前のご旅行がご家族様の楽しい思い出になったのであれば何よりでございます。
また機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

新鮮な魚介のお料理満喫満腹欲張りプラン!

投稿者さん 2015年08月19日 17:18:50

子供達がとても楽しんでいました!
ドタバタとうるさくしてすみませんでした!
お料理も最高に美味しかったです!
また来たいな~と思いました!

越前の宿 うおたけ 2015年08月20日 13:56:30

ご家族皆様で楽しんでいただけましたようで何よりでごす。
今回の福井越前へのご旅行がよい思い出になれば幸いでございます。
またぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご家族皆様にお会いできますことを心待ちにしております。
残り少ない夏休み存分に楽しんでください。

投稿者さん 2015年08月19日 17:17:33

ありがとうございました!
チェックアウト後も海で遊び終わったあと、お風呂を貸して頂きとてもありがたかったです!
料理は最高に美味しかったです!!ボリューム満点!

越前の宿 うおたけ 2015年08月20日 13:39:09

海水浴は楽しんでいただけましたでしょうか?
当宿は終わった後すぐにお風呂に入っていただける絶好の立地でございます。
お料理もご満足いただけましたようで何よりでございます。

また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【本館】 和室7.5畳 山側】

りお4057さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

りお4057さん(1件) [20代/女性] 2015年08月03日 15:48:11

8/1,2とお世話になりました。
到着しましてすぐに本館の方が声をかけてくださり
海水浴に行きたいと伝えると脱衣所へ案内していただき水着に着替えることができました。
今回別館に泊まらせていただきましたが、二日間お世話していただいたお姉さんがもうとても優しく
ずっとニコニコしていらして気分よくすごすことができました。
海も歩いて1分、本当に真裏が海岸なので立地も最高です。
チェックイン時間まで海水浴をしてそのまま部屋に案内していただきましたが、
部屋も本当にきれいで眺めも最高、お風呂も部屋風呂なので3回も4回も入らせていただきました。
食事も今回カニ尽くしのコースを選び、多分生涯一番カニを食べました。
特にカニの刺身は初めて食べたのですが、新鮮だからこそ提供できる味だとおもいました。
焼きから茹でからから揚げから珍味から、カニだけでも多いのにぎっしりの舟盛まで!
どうにか食べきろうとがんばりましたが、残してしまい申し訳ないです・・・。
朝ごはんも同様、おいしく頂かせてもらいました。
設備やアメニティもそろっており、文句のつけようがありません。
是非来年再来年とご利用させていただきたいと強く思いました。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

越前の宿 うおたけ 2015年08月19日 17:44:35

「りお4057」様のおっしゃられますとおり当館の真裏が海水浴場になっておりますので大変な思いをすることなく
のんびりゆったりと遠浅の海水浴を楽しむことができ、また終わった後もすぐにお風呂に入ることができることから
とてもおススメしており、楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
またお食事の方も、当館自慢のカニ料理を存分に味わっていただくことができとても嬉しく思っております。
こちらの地方では11月から越前かにが解禁になるのですが本場の越前かにはまた絶品のおいしさがあります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
「りお4057」様に再びお会いできますことを心待ちにしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

4月からもやっぱりかにを存分に食べた~い!【週末も平日料金!】
【【別館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2015年06月26日 19:28:34

GWに主人と2人でお世話になりました。
受付、案内、部屋の担当者共に皆さんのおもてなし、接客に好感を持ちました。型にはまっていない堅苦しくない自然なおもてなしにホッとできました。
そして、なんと言っても、お料理がすごい。豊富で新鮮な魚介類尽くし。盛り沢山なので、白米はほとんど食べず頑張って全部いただきました。
次回は越前蟹のシーズンに蟹尽くしを堪能してみたいです。
さすが、料理旅館です。強くオススメします。
絶対いつかまた行きらいお宿です。

2015年05月
越前の宿 うおたけ 2015年07月11日 07:28:55

この度は越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夫婦水入らずでゆっくりと楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。
「さすが、料理旅館です。」というお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。
機会がござましたらまた、越前かにのシーズンにお越しくださいませ。
当館自慢の絶品越前かに料理をぜひお腹いっぱい召し上がっていただきたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理満喫の欲張りプラン!週末も平日料金!

投稿者さん 2015年04月12日 14:31:43

先日はありがとうございました。お料理もとても美味しく、新鮮な海の幸を楽しむ事が出来ました!お風呂も大浴場とのことで心配でしたが、平日ということもあり、ゆっくり入ることができました。
また、忘れ物もすぐに送っていただき助かりました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またぜひお伺いしたいと思います!

2015年04月
越前の宿 うおたけ 2015年04月16日 11:03:43

お食事もお風呂も楽しんでいただけお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、忘れ物もお手元に届きましたようで安心いたしました。

またぜひ機会がございましたらお友達お誘いあわせのうえお立ち寄りください。
天候が不安定な日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

バナナ42さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

バナナ42さん(80件) [40代/男性] 2015年03月11日 08:54:45

今シーズン2回目ですが、
いつもながらボリューム満点で食事は大満足でした。
カニと刺身を楽しむために割り切って利用してるので
それ以外に望んではいませんが

お風呂は禁煙にしてほしいです!
お風呂にはいり、気持ちよくでると、いきなり喫煙されていたら
せっかく洗ったからだが、タバコ臭くなるのは苦痛でしかありませんし
しかもお風呂は、1箇所しかないので避けることができません。
それと多くの宿を利用していますが、お風呂で喫煙がOKは、
うおたけしか、見たことがありません。
この先も毎年利用したいので、お風呂の禁煙対応を要望します!

2015年02月
越前の宿 うおたけ 2015年04月16日 10:59:09

いつも越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お風呂の喫煙に関しまして、ご不快にさせてしまい、まことに申し訳ございません。
お風呂の脱衣所での禁煙に関しましてのご意見は謹んで検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また来年もお会いできますことを心待ちにしております。

大きさにびっくり!これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース 【特大サイズ】

投稿者さん 2015年02月25日 19:59:13

楽天でも評価が良かったのでこちらに決めましたが値段の割には良く無ありませんでした。
特に料理メインで選んだので部屋等は期待していませんでしたが二人で6万円以上でこのクオリティは残念。
肝心の料理ですが一匹丸ごとのボイルカニは冷たかった。
味はそれなりに美味しいですが他でもっと美味しい物を頂けます。
焼きガニや汁物も普通です。
蟹刺しは美味しかった。
サラダ、デザートは・・・。
舟盛りも海側の店ならどこでもレベルは同じです。

特に気になったのがスタッフ。
忙しいという理由で料理の説明も雑、食事の時間は守られない。
そして過去に様々な宿に宿泊しましたが配膳中に愚痴を聞いたのは初めてでびっくりしました。食べる前にそんな事聞いたので不味い飯でした。

最悪でしたね。

他にも気になる点が沢山ありましたので次は無いです。

2015年02月
越前の宿 うおたけ 2015年04月16日 10:52:29

まずは、お料理の蟹が冷めておりましたことや、スタッフの対応の不味さにお気分を害してしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に水をさすことになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

スタッフへの指導などより一層気を引きしめて参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

当館の一番人気コース! これぞブランド蟹と納得の越前かにフルコース【中サイズ】

バナナ42さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

バナナ42さん(80件) [40代/男性] 2014年11月11日 12:51:19

今回も大きな蟹に、豪勢な舟盛りと、期待を裏切らない満足度でした。

お風呂場、そこしか風呂がないので、
禁煙にしてもらえないでしょうか?

2014年11月
越前の宿 うおたけ 2014年12月13日 02:53:10

越前かにのフルコースをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、お風呂場の喫煙に関しまして、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ありません。
禁煙に関しても今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これから寒さの厳しい季節になって参りますので風邪などひかれないようにどうぞお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2014年10月14日 09:32:34

家族、親戚で宿泊させていただきました。今回の旅行目的は、温泉とおいしい旬の海の幸を堪能することでした。温泉、食事とも全員大満足でした。

2014年10月
越前の宿 うおたけ 2014年10月19日 11:56:07

このたびは越前の宿・うおたけをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族・ご親戚の皆様でお越しいただき、またお食事・温泉ともにご堪能いただけ大変嬉しく思っております。
またこれからの時期は、11月6日より越前かにが解禁となります。絶品の越前かにをご用意しておりますので
ぜひまたご家族・ご親戚の皆様でお集まりになるときは当館をご利用くださいませ。

また皆様にお会いできますことを心待ちにしております。

【四季折々の眺めが最高10畳の和室】

投稿者さん 2014年03月31日 14:37:59

今回友達のお祝い旅行で、うおたけさんを利用させて頂きました。送迎があるのはとても助かりました。料理は期待以上!お部屋も綺麗でベッドの寝心地が最高でした。部屋風呂の温泉は何度も好きな時に入れるし、眺めも最高!
送迎をお願いする電話をした際対応されたスタッフの方が凄く素朴な方で、接遇に一抹の不安がありましたが、とても丁寧に対応していただきお祝い旅行に選んで正解でした(≧∇≦)

2014年03月
越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:44:14

お友達のお祝いという大切な旅行に当宿をお選びいただき大変光栄でございます。
お食事・お部屋・お風呂共にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
中でも日本海に面してしつらえました天然温泉をいつでもご堪能いただけるお風呂は新館の自慢でもございます。
何度も入っていただくことができ何よりでございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
暖かくはなって参りましたが天候が不安定な時期でありますので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 しおさい】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2014年03月25日 21:27:51

焼きガニと刺身のカニは美味しかったです。
茹でたカニは冷たいのが残念でしたが、味は美味しかったです。
朝ご飯の焼き魚が冷たすぎてびっくりしました。
焼きたてだと美味しかったのに・・

それと、アルバイトの男の子が、何を聞いても
ちょっとお待ちくださいと聞きに行っていました。

もう少し、答えられるくらい勉強したらどうかな・・と思いました。

部屋は清潔でよかったのですが、廊下の声がまる聞こえでした。

お風呂も綺麗でよかったです。

カニをメインで行ったのでいいんですが、、
何かと残念な所があったので、もう行かないと思います。

カニはすごく美味しかったです。

2014年03月
越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:44:01

当店自慢の越前かにをご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ですが、朝食の焼き魚などご提供のタイミングのまずさよりがっかりされたとのこと
大変申し訳なく思っております。

また、アルバイトスタッフの対応もご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
これまで以上にスタッフ指導に努めて参る所存でこざいます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【三番がに】

投稿者さん 2014年03月10日 14:40:27

こちらのお宿は二回目の利用です。前回は主人との旅行で泊まり、感激して、今回は家族で泊まりました。料理は相変わらず豪勢で、食べきれない蟹は持ち帰りました。部屋はお風呂トイレは共同ですが…気にはならない方なら十分満足です。街が栄えることを期待します。

2014年03月
越前の宿 うおたけ 2014年04月06日 08:43:31

2度目のご宿泊をご家族でお越しいただき大変うれしく思っております。
また創業以来、お客様には美味しいものを召し上がっていただくために特に努めて参りましたので
お食事にご満足いただけまして何よりでございます。
おっしゃります通り越前町は山と海に挟まれており、道沿いに長く施設が点在していますので
さみしく感じるかもしれません。それでも越前かに解禁直後はお祭りなどが開催され大変にぎわいます。
またぜひその時期にお出かけくださいませ。
私どももまたお会いできますことを心よりおまちしております。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【二番がに】
【【本館】 和室7.5畳 海側】

YaHoさんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

YaHoさん(2件) [30代/男性] 2014年02月05日 23:59:32

全て事実です。
武生駅から送迎を頼んでいました。
雪の中待っていたが時間を過ぎても来ず連絡も無いので電話すると
『今行けないのでタクシーに乗ってウチまできてもらえます?代金はウチでお支払いするんで』
ムカツキますが折角の旅行なのでタクシーに乗って行きました。
到着後の謝罪無し。
部屋のドアが鍵付きの障子の引き戸。
引き戸の下開いてるし、隣の部屋の話し声はもちろん廊下の従業員の電話や話し声も丸聞こえ。
部屋にトイレはなく共同。トイレ内極寒。
部屋の金庫は鍵が回らず、貴重品はずっと不安でした。
お風呂場にもロッカーはなく、信用できないのでフロントにも預けられません。
部屋に案内されて『夕食は何時がいい?』
私はお風呂に入ってちょっとゆっくりしたかったので『じゃあ19時頃で』というと
『あ、遅くはダメなの。18時~18時半頃で。』じゃあ聞くな
気持ちを抑えてお風呂に行きましたが結構狭い。
本館は露天風呂無し。
引き戸開けると中(脱衣所)が完全に丸見え。
ササっとお風呂を済ましてご飯。

部屋食といっても隣の部屋に移動でした。
カニ尽くし。それなりに美味かったですが、そこらでも食べれる味。
仲居さんは部屋に来ない。料理の説明もない。
固形燃料もカセットコンロも自分で着火しました。
ごはんが欲しければ外の従業員を探して用件を言いに行くしかない。
大きい冷めた茹でカニ置いてるのにカニ用のハサミが無い。
全部食べ終わってから『お吸い物あるんですけど。』
いりません。
帰り送ってもらえるとのことなのでロビーで待っているとフロントの人に『どうぞー』と言われて車に乗りました。
寝癖がガッツリの従業員さん眠たそうにシートベルト付けずにコーヒー片手に運転。
外は雪道、吹雪の状態でした。
車内は暖房を付けてくれません。
もう何も言う気になれず寒い中40分耐えました。
降りる時にありがとうとお礼を言ったが無視。
終始運転した従業員さんの声を聞くことはありませんでした。
接客は適当、カニ出してるから満足だろう?とでも考えてる宿でした。
最悪の旅行になりました。
二度と行きません。うおたけさん、違うなら釈明して下さい。

2014年02月
越前の宿 うおたけ 2014年02月13日 17:47:02

さて、お客様には送迎・お食事の際のスタッフの対応の点でご迷惑をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行の気分を害してしまい本当に申し訳ありません。
今後はこのようなことのないよう気持ちを引き締めてスタッフの指導に当たらせていただきます。
また金庫の鍵がかからなかった件もご迷惑をおかけいたしました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の運営改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

<平日限定>満腹!満足! 越前がにコース
【【本館】 和室7.5畳 海側】

にちげつ1468さんの 越前の宿 うおたけ のクチコミ

にちげつ1468さん(3件) [40代/男性] 2014年01月15日 14:10:20

毎年御世話になりますが今年は初めて新館に泊まらせて頂きました。食事に関しては贅沢の極みでした。お風呂から見える夕陽も最高でした。うおたけさんで蟹を食したら他には行けません。是非皆さんも一度お泊まり下さい。金額以上に贅沢に浸れますよ。

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月23日 11:28:39

お部屋・お食事・お風呂ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
「贅沢の極み」「他には行けない」と言っていただけたことを誇りに思い、嬉しいことこの上ありません。

ぜひまたお越しくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
寒さが厳しくなって参りましたので体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

これぞブランド蟹!かにの王様 越前がにフルコース【四番~五番がに】
【【新館 いさりび】食事の間と寝室と天然温泉付きのお部屋です】

投稿者さん 2014年01月05日 14:19:09

料理が美味しくて部屋も綺麗でした。海の幸と若狭牛を堪能し越前ガニは食べきれなくてお持ち帰りのセットにしてもらいました。スタッフの方もとても感じ良かったです。京都から車で一般道でも2時間半。リピーターになりそうです

2014年01月
越前の宿 うおたけ 2014年01月10日 08:24:34

お食事・お部屋ともにご満足頂けましたようで、とてもうれしく思っております。
お客様には当宿自慢の「越前がに」・「若狭牛」にご満足いただきましてなによりでございました。
うおたけでは今日まで、「食べきれないほどのご馳走でおもてなし」というモットーでお料理の提供に努めてまいりました。

また、越前かにのシーズン以外にも四季折々の海の幸をご用意させていただいております。
夏にはすぐ裏に海水浴場がありますので便利だとご好評いただいております。
ぜひまたおでかけくださいませ。お会いできますことを心待ちにしております。
急激な寒さで体調の崩しやすい時期でござますのでどうぞお体をご自愛ください。

【越前がに】と【若狭牛】の最強!贅沢グルメ三昧コース
【【新館 えちぜん】 お食事の間と寝室と岩風呂付きのお部屋です】

投稿者さん 2013年12月26日 21:40:08

お料理は美味しくいただきましたが、茹で蟹が冷たく、お腹が冷えて
痛くなり、なかなか寝れませんでした。お聞きしたところ、夕食の蟹は朝に茹でて、冷蔵庫で保存したものを出しているそうです。
1週間前に、一緒に行った家族が子ども追加したのですが、快く引き受けてくださいました。しかし、半額支払ってる割には、バスタオルを貸してもらえなかったり、朝食のちょっとした1品が削られていたりと、サービスが物足りなく感じてしまいました。
小さい子どもがいるのでお手拭きなども用意して欲しかったです。

2013年12月
越前の宿 うおたけ 2014年01月10日 08:24:21

さて、お客様にはご迷惑をおかけしご気分を害されましたことをこころよりお詫び申し上げます。
また、お子様連れのお客様にもご満足いただけますよう日々努めておりますが、至らない点もあり
申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
寒さの厳しい季節になって参りましたのでどうぞお体をご自愛くださいませ。