ザ・ビー赤坂見附 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー赤坂見附のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 19:28:27

駅からも近くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年11月22日 09:55:58

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂きましたお声に恥じぬように、これからも快適にお寛ぎいただけるお部屋創りを続けて参ります。

フレキシブルレート

投稿者さん 2016年11月10日 20:33:45

ラグビー観戦のために利用しました。秩父宮ラグビー場と駒沢陸上競技場のどちらにも近いということで選びました。駅からも近く、アクセスは良好です。
立地的に広さは求められず、バスタブおかずにシャワールームなのは潔いと思います。
朝食がテイクアウトできるのは助かりました。駅近くなので、コンビニ・薬局・飲食店がたくさんあり便利です。ホームページのアクセスに写真入りで案内があったのが大変良かったです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年11月10日 22:31:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、また、シャワーブースのみのお部屋を『潔い』と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

ベッド&ブレックファスト(朝食付)

投稿者さん 2016年09月11日 22:12:02

東京出張時にいつも利用しています。赤坂見附駅から徒歩すぐです。
シングルですがベットはダブルサイズです。枕もなぜか4つあります。
最近値段が高くなってきたのが唯一の不満点です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年09月12日 00:04:23

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度、御宿泊頂きました【モダン】スーペリアシングル禁煙 のお部屋ですが、セミダブルサイズのベッドを使用しており2名様での御利用頂ける仕様となっております。その為、枕を4つ(お一人様2つ)ご用意しております。今後、御予約される際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

御料金に付きましては、ご不満を抱かれました事に深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受止め、今後の宿泊料金やプランなどに反映出来るよう努力して参る所存でございます。

御投稿、有難うございました。

前花

投稿者さん 2016年08月30日 17:05:33

出張でいつも利用しています。リニューアルされて日が浅く、とてもきれいな部屋です。朝食がおいしくおすすめです。赤坂見附から徒歩すぐという立地条件も最高です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月30日 20:37:49

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。

これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、また近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

さんちぇくんさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

さんちぇくんさん(8件) [60代/男性] 2016年08月21日 11:31:48

神宮球場に野球を見に行くために予約しました。徒歩約20分の距離です。
部屋はあまり広くはありませんが、きれいで落ち着けました。
車で行ったため、チェックイン時間前に駐車できないかと電話したところ、本来はだめなのかもしれませんが、空いていたためか「12時過ぎならチェックイン前でも駐車してもいいです」と返事をもらいありがたかったです。また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月21日 13:58:36

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も日々清掃不備のないよう、その他サービス面においてもご満足頂ける様尽力して参りますので御愛好の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
田附

【【モダン】スーペリアダブル禁煙<シャワーブース>】

投稿者さん 2016年08月07日 21:33:27

7/30に宿泊しました

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月07日 23:18:28

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフは、お客様がご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

また、赤坂に来る機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さい。

フロント 矢野

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【早割 【クラシック】 スーペリアダブル禁煙<1名様利用>】

disirさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

disirさん(25件) [50代/男性] 2016年07月29日 17:31:06

赤坂見附駅に近く、抜群の立地です。
朝食は、一階のカフェで、いくつかのメニューから選ぶことができ、ゆっくり食事ができます。
部屋は若干狭いですが、この近辺のホテルはだいたい一緒です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年07月29日 19:25:20

この度は、私共ホテルザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また次回も是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年06月13日 17:08:00

バタバタしている時に予約を取ってしまったので不安でしたが、駅からの近さ、内装のシンプルで美しいところ、価格、フロントにてコーヒー飲み放題が魅力的でとても良かったです。それだけでも大満足でしたが、ホテルのフロントの方の対応がとても良くて、素敵だなあと思いました。シャワーブースでしたが、便利な大きい固定のシャワー?があり、とても使いやすく浴槽でなくてもお湯を全身に浴びる事ができ満足です。むしろお湯をためる面倒がないのでこちらがいいです(笑)
とても良かったです!ありがとうございました!

ザ・ビー赤坂見附 2016年06月13日 19:09:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
多くのお客様に好評を頂いております、立地面やフロントのコーヒーサービス、そしてご利用頂きました【モダン】タイプの多機能シャワーブースにつきましては、私どもが自信を持ってご提供させて頂いておりますサービスでございますので、ご満足頂く事ができまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、エクセルシオールカフェでの選べる朝食も大変好評を頂いております。
ホテルご宿泊者様限定メニューのカレーセットや、トーストセットなど6種類からお選び頂けます。
是非ご利用頂ければと思います。
次回のご来館も、快適にお過ごし頂けます様準備してお待ち申し上げております。
この度は、大変励みとなるご投稿ありがとうございました。

suechinさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

suechinさん(23件) [40代/女性] 2016年06月13日 10:55:10

娘と赤坂での観劇のため1泊しました。場所もいいし、部屋は広いしお風呂も足を伸ばせて入れる広さでとてもよかったです。また泊まりたいとこです

ザ・ビー赤坂見附 2016年06月13日 12:32:32

またお泊り頂けるとのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変嬉しく励みとなります。
当ホテルは、赤坂での御用はもちろんの事、最寄りの赤坂見附駅は各所へのアクセスが大変便利でございますので、皆様より好評を頂いております。
お部屋につきましては、快適にお休み頂けます様、今後も設備やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2016年05月29日 20:29:09

時々利用させて頂いています。
立地、お部屋、フロントともにとても良いです。

ただ久しぶりに利用した朝食がなんとも。
とにかくカフェが寒い。そして店員さんがいない。
連れの和定食は20分待ちで冷えたおかずが。
私の分がまだなの番号札を持って行こうと。
そして私のトーストは30分待ち。
これなら外で食べた方が早かったです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年05月29日 21:13:51

いつも、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋・フロントについてのお褒めの言葉ありがとうございます。フロントスタッフ一同大変嬉し限りでございます。

しかしながら、朝食のお時間を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフへ伝えると共に、今後このようなことが二度と起こらないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 矢野

【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2016年05月22日 20:24:11

安定したチェーンホテルだと感じます。

2016年04月
ザ・ビー赤坂見附 2016年05月23日 09:16:59

この度は数あるホテルの中より、私どもザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。有難うございます。
当館では併設しておりますエクセルシオールカフェにて朝食のご用意もございます。6種類のセットメニューよりお選び頂ける内容となり多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際は、是非ご朝食もご賞味下さいませ。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント:前花

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年05月22日 15:33:47

家族が一人旅行で利用しました。場所が駅近くで便利でした。ホテルの滞在が長くなかったので、シャワーブースでも十分でした。

ザ・ビー赤坂見附 2016年05月22日 16:51:28

この度は数あるホテルの中よりザ・ビー赤坂見附をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
当館より徒歩1分の距離にございます赤坂見附駅は丸の内線、銀座線を始め、永田町の駅ともつながっており、大変アクセスのよい駅でございます。私どもでは、ビジネスやレジャーなど幅広いニーズにお応えできますよう努めております。
また、今回ご利用頂きましたモダンルーム(多機能シャーワのお部屋)につきまして、ご不便なくご利用いただけたとのことで何よりでございます。
バスタブ付きのクラシックルームも人気のお部屋タイプでございますので、もしよろしければ次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
山口 未来

投稿者さん 2016年04月24日 11:45:03

清潔ですし立地も良く、以前宿泊したときの感じが良かったので今回も宿泊先に選びました。が、夜中にとても寒く、温度を上げようとしても上がりません。見るとエアコンが冷房になっていて、全館同時の空調なので変更できないとのことでした。日中が暖かい日だったのですが、いくらなんでも4月半ばの夜中に冷房はないと思います。体調を崩すところでした。

2016年04月
ザ・ビー赤坂見附 2016年04月24日 15:14:20

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回当ホテルをお選び頂きましたのに、空調につきましてご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
特に春口や秋口は気温の変化やお客様のご意見を参考に空調設定をしておりますが、この度は快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう空調設定を慎重に調節しますと共に、毛布の貸出しなどを合わせてご案内させて頂きます。
この度の貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【【モダン】スーペリアダブル禁煙(シャワーブース)】

雅5331さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

雅5331さん(3件) [60代/男性] 2016年03月14日 19:28:14

立地はベスト。部屋が狭いのは値段から仕方がないか。

ザ・ビー赤坂見附 2016年03月15日 01:02:24

この度は、私共ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。当館では和洋6種類のセットメニューからお選び頂ける御朝食も用意しており、ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は、是非ご検討下されば幸いでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 前花

投稿者さん 2016年02月20日 17:23:11

とても居心地がいいホテル。朝食が少しレベルアップして頂けるとより良い。

ザ・ビー赤坂見附 2016年02月20日 20:13:18

続けてのご投稿、誠に有難う御座います。
朝食のメニューについてのお声を賜り、誠に有難う御座います。

朝食メニューは、エクセルシオールカフェと協議をしながら、少しずつ改善を実施しております。
以前はご用意しておりませんでした、ご飯を使用した和食テイストのメニューやカレーも、この経緯で新設した次第です。
サンドイッチのメニューも、より満足して頂けるように今後改善して参ります。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目故、体調にはくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【クラシック】エコノミーツイン禁煙<1名様利用>】

投稿者さん 2016年02月20日 16:43:35

間違えて喫煙を予約してしまったのですが、禁煙に変更して下さり有難うございました。またリピートしたいホテルです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年02月20日 20:04:22

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の振替について嬉しいお声を賜り、誠に有難う御座います。
昨今、おタバコを吸われない方が増えており弊ホテルにつきましても禁煙タイプのお部屋を多く設置しております。
現在の所、クラシックタイプのダブルルーム及びスーペリアツインルームにて喫煙室を設けております。
しかしながら、おタバコを吸われないお客様でも、喫煙のお部屋を御予約で禁煙室に空きがない場合は、オゾン脱臭機(前日までの御連絡が必要です)を使用した消臭対応となります事をご了承下さいませ。
出来るだけご希望に沿うよう、努力をして参ります。

フロント 泉

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙1名様利用(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年02月20日 16:17:47

仕事で利用させていただきました。
いくつか赤坂のビジネスホテルを利用しておりますが
一番バランスが取れた良いホテルです。
大浴場がないのは残念でしたが、シャワールームも広くてきれいですし、
アメリニティもそれなりに良いものが使われていて満足です。
部屋やベッドが広くて居心地が良いです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年02月20日 19:52:34

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてのお声を頂き有難う御座います。当ホテルはお客様がご所望されております大浴場を備えておりません。
しかしながら、ビジネス利用に最適な多機能シャワーブースをモダンタイプのお部屋に備えておりますので、是非ともご利用下さいませ。
なお、グループホテルの『ザ・ビー水道橋』には大浴場を備えておりますので、水道橋近辺で御用の際は併せてご利用をお待ちしております。

この度のご利用、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

「ザ・ビー」オリジナルタンブラー付プラン(朝食付)
【【モダン】スーペリアダブル禁煙<1名様利用・多機能シャワー>】

投稿者さん 2016年02月20日 16:07:48

駅から近く非常に便利。大きい手荷物もチェックイン前に毎回快く預かってもらい、
とてもサービスは良かったです。
部屋も赤坂のビジネスホテルの中では一番広くてきれいでした。
朝食は併設のエクセルシオールで提供してもらうのですが、
海外のお客が多く混雑もあり、店員がイライラした接客をしていて残念でした。

ザ・ビー赤坂見附 2016年02月20日 19:42:38

暖かいお言葉をいただき誠に有難う御座いました。当ホテルのチェックインは15時(午後3時)からとなりまして、そのお時間より前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせて頂きますので、次回以降もお気軽にお声掛け下さい。
また、折角ご朝食をご利用いただきましたがスタッフの心無い対応に気分を悪くされた事は誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフへ伝えると共に、改善に努めて参ります。

フロント 泉

ベストレート~選べるご朝食付プラン~

ヒロ9645さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

ヒロ9645さん(45件) [50代/男性] 2016年01月24日 15:37:52

場所柄からいってもこの価格でこの部屋なら十分だと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2016年01月24日 16:29:30

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 白土

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙1名様利用(バスタブあり)】

まりもり7757さんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

まりもり7757さん(5件) [60代/女性] 2015年12月06日 18:37:31

間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが当日フロントに変更をお願いしたらとても気持ち良い対応で禁煙部屋に変更してくれました。ホテルビーは、赤坂、も宿泊した事があつて良かったのでこちらでも良いだろうと宿泊しました。期待はうらぎられる事なく。部屋は清潔、フロントは親戚でした。赤坂は、サントリーホールに行く。赤坂見附は、日本武道館にと、立地条件はぴったり良いです。次は、東京ドームなのでビー水道橋をとりました。料金が安いのでしかたないですが朝食が軽いです。男性は物足りないと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2015年12月06日 22:29:47

ザ・ビー赤坂見附をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のチェーン店もご利用いただいていらっしゃるとの事で、併せてお礼申し上げます。

お客様の期待にお応えできて、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

お部屋のご希望などに関しましては、出来る限りお応えししたいと考えております。
お気軽にお申し付け下さい。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
朝食を提供しているエクセルシオールカフェの方とも相談してまいりたいと思います。
現在のところ、6つのメニューのうち、トーストセットは、トーストのお替わりができますので、
『今日は、たくさんいけそう!』
という日には、そちらも選択肢の一つに入れてみて頂ければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

お客様のまたのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【【クラシック】スーペリアツイン喫煙】