ザ・ビー赤坂見附 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー赤坂見附のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 23:23:38

赤坂見附駅のすぐ近くであり、周りには食事処、飲み屋、コンビニ、ドラッグストアなどが多数ありすごく便利です。
部屋はかなり狭かったですが、今回は寝るだけの宿でしたので納得済みです。
フロントにある無料のコーヒーがうれしかったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年06月19日 00:46:55

この度は私どもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力として上げております立地条件の良さを実感頂けた事や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に精進して参ります。

またの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント 前花

フレキシブルレート(素泊まり)
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年06月17日 14:01:05

6月9日一泊でしたが立地条件等(地下鉄の駅の近く、場所がわかりやすかった)よかったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年06月17日 18:24:00

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最寄りの赤坂見附駅は、都内各所へのアクセスが大変便利でございます。当ホテルは赤坂見附駅から徒歩1分ほどの位置にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
当ホテル一番の魅力である立地の良さをお役立ていただきましたら幸いでございます。
ホテルご滞在中も快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:08:08

3泊しました。立地が大変よくどこへ行くにもスムーズでストレスなく移動できました。また東京観光の際は使わせて頂きたいと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2017年05月09日 00:51:03

この度は、数あるホテルの中より私共ザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。

次回の御宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

フロント 前花

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年05月06日 14:08:19

朝食は併設のカフェでしたが、もう少し内容が充実していればよかったのですが。。

ザ・ビー赤坂見附 2017年05月06日 15:40:59

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは、併設のエクセルシオールカフェにて6種類のメニューをご用意しておりまして、お好きなメニューをお選びいただけます。
今後も皆様にお気に召していただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

SAKAIIさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

SAKAIIさん(10件) [50代/男性] 2017年04月28日 15:55:17

駅から近く、同レベルのホテルでは割安で良かったです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年04月29日 11:48:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは赤坂見附駅からすぐの場所にあり、立地の良さをお役立ていただきましたら幸いでございます。
泊まって良かった、また泊まりたいと思っていただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました・

フロント 山根

フレキシブルレート(素泊まり)
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年04月08日 07:10:13

Wi-Fiが繋がらなかった。
布団と枕は良かった。
照明が就寝時には適切な設定に出来ないし、仕事では暗すぎた。
コンセントが多かったのは便利でだった。
エアコン温度がうまく効かなかったので就寝時に息苦しかった。
時期が高い時期だったのでこのホテルしかなく、いつもの定宿に空室がなかったから
素泊まり、窓も開けられない裏側の暗い部屋だったのでCP的にもかなり不満足であった。

ザ・ビー赤坂見附 2017年04月08日 10:03:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は設備の問題で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

WiFiやエアコンの空調につきましてはフロントで出来る限り対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください。

この度の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【クラシック】バリューツイン喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年03月31日 13:51:37

赤坂見附駅から至近。2回目の利用ですが立地は良いですね。
立地の良さのため、窓が開かず屋外の景色が見えないのが残念至極です。

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月31日 19:43:15

この度ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「立地が良い」とのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

最寄りの赤坂見附駅からは5路線ご利用いただけますし、当館までは徒歩約2、3分の大変便利な立地に位置しております。
ただ、土地柄、繁華街にございますのとビジネスエリアの為、景観が望めず、お客様のご要望にお応えできずに申し訳ございません。
今回はバスタブ付きの【クラシック】タイプにご宿泊いただきましたが、同じダブルのお部屋には多機能シャワー付きの【モダン】タイプがございます。
こちらのお部屋でしたら通りに面しているお部屋もございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

今後もザ・ビー赤坂見附でしか味わうことの出来ない特別なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同張り切って参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白土

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:08

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:35

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉に恥じぬようこれからもお客様には宿泊して良かったと思って頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:58

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:32

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 09:12:36

ザ・ビー赤坂見附 2017年03月27日 10:56:24

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様にはご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年02月12日 00:46:50

泊まるだけならこじんまりとしてなおかつ、スタイリッシュな感じがしてよかったです。
ただ、2人でいるので、部屋の中の椅子が1つしかなかったのが残念です。折りたたみの椅子でもいいので泊まる人数分あると良かった。

ザ・ビー赤坂見附 2017年02月12日 03:47:32

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の椅子につきましてご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな作りになっておりまして、複数の椅子を設置すると居住スペースの確保が難しく、通常は各お部屋に1脚のみ設置しております。
もし追加のご要望が御座いましたら折り畳み椅子のご用意を受け賜っておりますので、フロントまでご連絡下さいませ。

またこちらに御用の際は、是非とも再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

【【モダン】スーペリアダブル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2017年01月30日 22:04:45

部屋は決して広くはありませんが,寝るだけなので気になりません。
立地もよく,便利です。
一つだけ残念だったのは,シャワールームに前の人が使ったと思われるカミソリのカバーが残っていたことです。
ほかは綺麗に掃除されていたので,惜しいです。

ザ・ビー赤坂見附 2017年01月30日 22:58:16

お客様

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用のお部屋に前泊者のごみがあったとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
今後、このような事の無い様、清掃スタッフはじめ従業員一同気を引き締めて日々の業務に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント:引地

フレキシブルレート

投稿者さん 2016年11月21日 19:28:27

駅からも近くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用したいです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年11月22日 09:55:58

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より頂きましたお声に恥じぬように、これからも快適にお寛ぎいただけるお部屋創りを続けて参ります。

フレキシブルレート

投稿者さん 2016年11月10日 20:33:45

ラグビー観戦のために利用しました。秩父宮ラグビー場と駒沢陸上競技場のどちらにも近いということで選びました。駅からも近く、アクセスは良好です。
立地的に広さは求められず、バスタブおかずにシャワールームなのは潔いと思います。
朝食がテイクアウトできるのは助かりました。駅近くなので、コンビニ・薬局・飲食店がたくさんあり便利です。ホームページのアクセスに写真入りで案内があったのが大変良かったです。

ザ・ビー赤坂見附 2016年11月10日 22:31:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、また、シャワーブースのみのお部屋を『潔い』と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

投稿者さん 2016年09月11日 22:12:02

東京出張時にいつも利用しています。赤坂見附駅から徒歩すぐです。
シングルですがベットはダブルサイズです。枕もなぜか4つあります。
最近値段が高くなってきたのが唯一の不満点です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年09月12日 00:04:23

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度、御宿泊頂きました【モダン】スーペリアシングル禁煙 のお部屋ですが、セミダブルサイズのベッドを使用しており2名様での御利用頂ける仕様となっております。その為、枕を4つ(お一人様2つ)ご用意しております。今後、御予約される際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

御料金に付きましては、ご不満を抱かれました事に深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受止め、今後の宿泊料金やプランなどに反映出来るよう努力して参る所存でございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
御投稿、有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
前花

投稿者さん 2016年08月30日 17:05:33

出張でいつも利用しています。リニューアルされて日が浅く、とてもきれいな部屋です。朝食がおいしくおすすめです。赤坂見附から徒歩すぐという立地条件も最高です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月30日 20:37:49

いつもザ・ビー赤坂見附をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声もいただき、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております。

これからも快適なホテル空間作りを続け努力をして参りますので、また近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

さんちぇくんさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

さんちぇくんさん(8件) [60代/男性] 2016年08月21日 11:31:48

神宮球場に野球を見に行くために予約しました。徒歩約20分の距離です。
部屋はあまり広くはありませんが、きれいで落ち着けました。
車で行ったため、チェックイン時間前に駐車できないかと電話したところ、本来はだめなのかもしれませんが、空いていたためか「12時過ぎならチェックイン前でも駐車してもいいです」と返事をもらいありがたかったです。また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月21日 13:58:36

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も日々清掃不備のないよう、その他サービス面においてもご満足頂ける様尽力して参りますので御愛好の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
田附

【【モダン】スーペリアダブル禁煙<シャワーブース>】

投稿者さん 2016年08月07日 21:33:27

7/30に宿泊しました

ザ・ビー赤坂見附 2016年08月07日 23:18:28

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフは、お客様がご滞在中快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスに努めて参る所存でございます。

また、赤坂に来る機会がございましたら当ホテルを是非ご利用下さい。

フロント 矢野

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【早割 【クラシック】 スーペリアダブル禁煙<1名様利用>】

disirさんの ザ・ビー赤坂見附 のクチコミ

disirさん(25件) [50代/男性] 2016年07月29日 17:31:06

赤坂見附駅に近く、抜群の立地です。
朝食は、一階のカフェで、いくつかのメニューから選ぶことができ、ゆっくり食事ができます。
部屋は若干狭いですが、この近辺のホテルはだいたい一緒です。

ザ・ビー赤坂見附 2016年07月29日 19:25:20

この度は、私共ホテルザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また次回も是非、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【クラシック】スーペリアダブル禁煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2016年06月13日 17:08:00

バタバタしている時に予約を取ってしまったので不安でしたが、駅からの近さ、内装のシンプルで美しいところ、価格、フロントにてコーヒー飲み放題が魅力的でとても良かったです。それだけでも大満足でしたが、ホテルのフロントの方の対応がとても良くて、素敵だなあと思いました。シャワーブースでしたが、便利な大きい固定のシャワー?があり、とても使いやすく浴槽でなくてもお湯を全身に浴びる事ができ満足です。むしろお湯をためる面倒がないのでこちらがいいです(笑)
とても良かったです!ありがとうございました!

ザ・ビー赤坂見附 2016年06月13日 19:09:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
多くのお客様に好評を頂いております、立地面やフロントのコーヒーサービス、そしてご利用頂きました【モダン】タイプの多機能シャワーブースにつきましては、私どもが自信を持ってご提供させて頂いておりますサービスでございますので、ご満足頂く事ができまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、エクセルシオールカフェでの選べる朝食も大変好評を頂いております。
ホテルご宿泊者様限定メニューのカレーセットや、トーストセットなど6種類からお選び頂けます。
是非ご利用頂ければと思います。
次回のご来館も、快適にお過ごし頂けます様準備してお待ち申し上げております。
この度は、大変励みとなるご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

ベストレート~素泊まり~