ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

なる713さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

なる713さん(21件) [50代/男性] 2017年05月16日 23:31:50

安価であれば、いいかもです。

ホテルリブマックス大手前 2017年05月16日 23:56:45

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました事、ありがたく存じます。
頂いたお言葉について
ご宿泊代金に見合ったサービス、お部屋では無かったと捉えさせて頂きます。
大変申し訳ございません。
スタッフの対応、細部の清掃、これらの質をあげ
またお客様がご来館された際にご満足いただけるように清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同
意識を改めて、勤めさせていただきます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済限定】★お部屋タイプお任せプラン♪バラエティパック♪★ ☆Wi-Fi接続無料☆
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

MARIA5311さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

MARIA5311さん(17件) [40代/女性] 2017年05月07日 16:28:34

立地は駅近くでよかったです
お風呂は狭かったですがトイレはウォシュレットなんで良しとします

シャンプーなどはDHC使ってるみたいで欲しくなりました

ホテルリブマックス大手前 2017年05月09日 01:34:54

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございます
そして、周辺立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

お客様の仰る通り、シャンプー類はDHCの物を使用しております。
欲しいとまで仰っていただけると喜ばしい限りでございます。
大阪にお越しの際には是非当ホテルのご利用を心よりお持ち申し上げます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】造幣局の桜の通り抜けにおすすめSpringスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年05月03日 18:53:14

ん~やっぱり部屋は綺麗ではなかった。水回りは特に。部屋はテープで補強したとこもあり テンション下がった。トイレはいまどきウォシュレット無しだし 標準以下だと思う。

ホテルリブマックス大手前 2017年05月04日 21:57:05

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋や水回り、テープでの補強という見た目の悪さ、大変申し訳ございません。
ですが、お部屋の綺麗さはホテルスタッフ・清掃作業員共に改善できる点でございますので改めて細かなところまで確認させて頂き、ご満足のできるお部屋の環境を志します。

再度、ご宿泊頂けるのであれば幸いでございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】泊まるほどお得♪3泊以上の連泊プラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【連泊割】

投稿者さん 2017年04月27日 23:14:37

場所が良いです。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月28日 02:03:51

ホテルリブマックス大手前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとっては何よりの励み・宝物でございます。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス大手前をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月27日 23:13:23

駅にも近く、大阪城にも歩いて行けてよかった。近くに1人で夕飯を食べる場所も多い。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月28日 01:59:38

この度はホテルリブマックス大手前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。「駅近、大阪城へもアクセスしやすい」というお褒めの言葉と合わせて高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。大阪へお越しの機会にまたお立ち寄りいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

◇当日限定◇今日だけ!今だけ!素泊まりプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

ctecさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ctecさん(8件) [50代/男性] 2017年04月26日 01:14:35

ホテルリブマックス大手前 2017年04月26日 17:40:23

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう 尽力致しますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!お日にち限定のお得なプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

ctecさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ctecさん(8件) [50代/男性] 2017年04月26日 01:14:07

コスパも立地も満足でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月26日 17:30:49

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、大阪にお立ち寄りの機会がございましたらホテルリブマックス大手前を宜しくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

Mr.E1970さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Mr.E1970さん(34件) [40代/男性] 2017年04月21日 18:51:10

駅から近くて便利なのでリピート利用しましたが、今回は角部屋で、窓の大きさに対してカーテンの長さが全然足りず、道路挟んだ向かいのビルから見えてる様で落着きませんでした。あと、驚いたのは、エントランスのライトを切ると、テーブルコンセントの電源と冷蔵庫が一緒に切れる事でした。たまたまハズレ部屋だったのかな?

ホテルリブマックス大手前 2017年04月21日 23:49:53

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、2度目のご利用重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回お客様よりお寄せ頂いた貴重な御意見を今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂き、より快適なご滞在をお過ごして頂けるよう
精進を重ねてまいります。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

早めの予約で『得』しちゃおう(>∀<)♪早割バーゲンプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【週末】

投稿者さん 2017年04月17日 14:16:56

掛け布団カバーのシーツのシミが酷く、正直、ベットで眠りたくないほどでした。
壁紙も黒と薄いグレーの市松模様で、落ち着かず、とにかく気の休まらないお部屋でした。ただ、ホテル方の対応はとても素晴らしく気持ちが良かった点と駅から近く立地条件は最高でした。

せめて、掛け布団カバーだけでも新調されたほうがいいのではと思いました。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月18日 17:36:19

この度は数多くビジネスホテルがある中、ホテルリブマックス大手前店をご利用頂きありがとうございます。ご満足いいただけるご滞在を提供出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた布団カバーの新調の件ですが、ご貴重な意見としてお預かりさせていただきます。また、大阪にお立ち寄りの機会がございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン限定】早割21バーゲン!!21日前までのご予約でお得♪★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年04月10日 21:13:02

社員さんが、やさしくて親切な方が多い。交通の便は、地下鉄駅から2分位で天王寺の伊丹空港行き バス停に便利。コンビニは、すぐ近くにあり
食事の買い物に良い。大阪観光や京都観光〔京阪電車)にと、とても良い。部屋も綺麗で、もう一度の関西旅行で泊まりたいです。

ホテルリブマックス大手前 2017年04月10日 22:53:08

数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前を選別して頂き誠にありごとうございました。
お客様のお言葉、大変励みになります。これからもより親切にお客様方のお役に立てるように努力を積み重ねて参ります。
コンビニエンスストアは仰っていただいている通りお近くにありまして、京阪シティモールの地下にはスーパーもあります。また、お越しになられる際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
季節の変わりでございますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただき、再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同頑張ります。

あさやんOBさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

あさやんOBさん(25件) [50代/男性] 2017年03月28日 09:15:36

早めの予約でしたので、クイーンサイズのベッドの部屋を利用することができました。立地は申し分なく、地下鉄も京阪も近くて時間の計算がしやすいのが嬉しいです。設備も電子レンジはありましたが、結局食事は外で済ませて寝るだけでしたので、私にはかえって勿体なかったかも。周辺には食事のお店も結構ありますので、コンビニ食に頼る必要もないかと思います。ただ、部屋の窓の外は隣のビルの壁ですので、高層階でも景色は機体せずに寝るだけと割り切りが必要です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月29日 01:33:41

この度ほホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や設備様々な面でお褒めにあずかり光栄でございます。お客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進致しますので今後ともホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。

【クイーンダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

岸和田50さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

岸和田50さん(5件) [50代/女性] 2017年03月24日 17:52:34

駅から近く、食事場合もあり大変満足しました。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月24日 18:34:38

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より過分なお褒めにあずかり、恐縮至極に存じます。お客様がご宿泊頂いたプランが「70歳以上の方・当日誕生日限定!!」でお得なプランでございました。他にもお得なプランもございますので、次回ご利用の際はご確認の上ご予約お待ちいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【70歳以上の方・当日誕生日限定!!】シニアバースデイ☆要身分証☆
【シングルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年03月22日 23:34:36

設備が古いのは仕方ないとして、浴室のシャワーカーテンから生乾きのような臭いがしたのは不快でした。
部屋もあまり清掃が行き届いていないようで、ホコリが溜まっているところもありました。
フロントの方の対応は大変丁寧で良かっただけに、その点が残念でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月23日 01:19:23

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。シャーワーカーテンの件、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。設備の面に関しては致し方ない面もありながらも今回頂きましたご指摘に関しては防ぐことが出来たものでございます。清掃担当とも連携をとりながら再発防止に
努めてまいります。しかしながら、接客の面でお褒めいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、機会ございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年03月22日 09:54:50

駅もコンビニも近くてとても便利!

ホテルリブマックス大手前 2017年03月23日 01:30:01

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルですが、お客様の仰るとおり駅もコンビニも近く便利な立地でございます。4月になると造幣局の桜も見頃です。(開花時期にもよりけり)。ビジネスだけでなく観光にもよい立地でございますのでご予定があいそうでしたらよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月13日 13:21:33

リピーターです。
大阪出張の際は空きがあれば利用させていただいております。
※大阪出張が決まると、一番最初に空き状況を確認してます(笑)

部屋は簡素ですが、アクセスは便利ですし、フロントスタッフも丁寧なので大阪滞在中は定宿と勝手に認定させていただいております。
周囲にも薦めているせいか、最近予約が取りにくくなったようにも感じます…。
次回、大阪に行った際もお世話になろうと思います。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月14日 01:17:22

何度もご利用いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
大阪出張時には当ホテルの空き状況を確認頂けているということでスタッフ一同、大変嬉しく存します。
また、ご知人にも御薦め頂いております事、誠に有難いのですがお客様にお会いできなくなってしまいます
すこし残念な気持ちもありますが大変嬉しくも思います。
またご利用いただける際にはスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 13:18:00

毎度お世話になっております。
大阪出張のときは空きがあれば必ず宿泊させていただいております。
アクセスは便利ですし、コンビニも近いので遅い到着にも困りません。
部屋は簡素ですが寝るだけであれば全く問題ありません。
フロントのスタッフの対応がいつも丁寧なのが印象的です。
繁華街も近いので非常に便利、また泊らせていただきます。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月14日 01:08:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
周辺立地やお部屋についてお褒め頂き、大変ありがたく受け止めさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。より丁寧な接客が出来るよう日々精進致します。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 21:39:59

ギリギリで宿泊したにも関わらず値段が大変リーズナブルでした。
大阪に行った際にはまた利用したいと思います。
ただ、残念だったのはシャワーと水道の切り替え器の調子が悪く、
なかなかシャワーに切り替えができなかった事です。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月11日 01:22:23

数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーの切り替えが分かりづらく申し訳ございません。
ですが、お客様の安全性の為このような仕組みとなっております。大変、恐縮で御座いますがご了承くださいませ。

ご料金に関しましては、お客様方にコストパフォーマンスが良いと仰っていただけるよう日々努力し続け致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

ウッチー1882さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ウッチー1882さん(13件) [50代/男性] 2017年02月26日 10:27:23

朝の食事のボリュームがあり美味しかったです。宅急便の対応も敏速に行っていただきました。全体的に満足でした。ただ、洗面の水はけが悪かったのでそこを対応いただければ☆5です。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月26日 15:41:33

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。水回りの面でご不便おかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、水周りの清掃をさせていただきます。しかしながら、スタッフの対応等お褒めいただけたこと誠にありがとうございます。

【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

まさやん2835さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

まさやん2835さん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 17:51:31

ポイントを使って別のホテルを予約していましたが、利用する料亭に近いこちらのホテルが開いていたので、ポイント予約をしたホテルを当日、急遽キャンセルしてこちらを利用させていただきました。
駐車場はありませんが歩いて数十秒のところに広いタイムズがあるので特に困ることはありませんでした。
思ったよりもお風呂も広く快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月26日 01:33:59

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。お客様がご予約いただいたプランはお客様にて指定は出来ませんが、空き状況次第では1名様でも広めのお部屋にご宿泊可能なプランでございました。当日、直前のこととはいえお客様に満足いただけるお部屋をご提供出来たこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。今後、楽天トラベルにてセール等開催する予定もございますその際、もしご予定、条件あいそうでしたらご予約お待ちいたしております。
それでは、お客様の又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 08:59:43

フロントの方の対応は良かったのですが、部屋に入ってがっかりでした。薄暗い感じで、とても臭くて次の日髪の毛や服に匂いがつきました。また、お風呂が汚かったです。。。
立地は良かったので次の日の移動は楽でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月23日 23:01:20

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき有り難く存じます。
しかしながら、ご指摘頂きました、お部屋の臭いやお風呂の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
確認の上、清掃と換気等を強化し改善に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、気持ちよく、快適にご利用いただけるように、日々努力していきたく思いますのでまたお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【オンライン決済】冬めく大阪城♪Winterスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★
【デラックスシングル★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】