ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

まさやん2835さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

まさやん2835さん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 17:51:31

ポイントを使って別のホテルを予約していましたが、利用する料亭に近いこちらのホテルが開いていたので、ポイント予約をしたホテルを当日、急遽キャンセルしてこちらを利用させていただきました。
駐車場はありませんが歩いて数十秒のところに広いタイムズがあるので特に困ることはありませんでした。
思ったよりもお風呂も広く快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月26日 01:33:59

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。お客様がご予約いただいたプランはお客様にて指定は出来ませんが、空き状況次第では1名様でも広めのお部屋にご宿泊可能なプランでございました。当日、直前のこととはいえお客様に満足いただけるお部屋をご提供出来たこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。今後、楽天トラベルにてセール等開催する予定もございますその際、もしご予定、条件あいそうでしたらご予約お待ちいたしております。
それでは、お客様の又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

◇当日限定◇今日だけ!今だけ!素泊まりプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年02月23日 08:59:43

フロントの方の対応は良かったのですが、部屋に入ってがっかりでした。薄暗い感じで、とても臭くて次の日髪の毛や服に匂いがつきました。また、お風呂が汚かったです。。。
立地は良かったので次の日の移動は楽でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月23日 23:01:20

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき有り難く存じます。
しかしながら、ご指摘頂きました、お部屋の臭いやお風呂の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
確認の上、清掃と換気等を強化し改善に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、気持ちよく、快適にご利用いただけるように、日々努力していきたく思いますのでまたお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【オンライン決済】冬めく大阪城♪Winterスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★
【デラックスシングル★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年02月12日 20:45:32

駅からの立地 フロント お掃除のスタッフの方々の接客など文句なしです。お部屋にも加湿器青竹ふみなど置いてあり細やかな気遣いにあふれていてとても落ち着きました。しかーしバスルームがカビ臭かったのが残念でなりません。それさえなければ100点満点なのですが...来月も出張があるのでまた宿泊したいです。ありがとうございました。
2月6日宿泊

ホテルリブマックス大手前 2017年02月12日 23:40:29

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス大手前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様が快くご宿泊いただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
更には、立地や接客に対してお褒めの言葉を頂けたこと有難く存じ上げます。
しかしながら、バスルームのカビの臭いでお寛ぎできませんでしたことお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるということですのでその際には100点満点いただけるよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同気を引き締めて、接客からお部屋のご提供を頑張らさせて頂きます。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済限定】★お部屋タイプお任せプラン♪バラエティパック♪★ ☆Wi-Fi接続無料☆

投稿者さん 2017年02月11日 15:22:49

駅から近いです。
コンビニ、飲食店など付近にあります。

部屋は入った瞬間に何とも言えない嫌な臭いがしました。
耐えられないほどでは無いですが、ガッカリします。
部屋にもよると思いますが左右ビルのため景観は望めません。

寝るだけを目的とするなら問題無い宿ですが
良くも悪くも、「何も無い」ホテルです。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月12日 00:14:03

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なお声をお聞かせ頂き有り難く存じます。
重ねて不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お部屋の臭いにつきましては早急にも確認の上、改善を図りたく思います。
また大阪へとお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

早めの予約で『得』しちゃおう(>∀<)♪早割バーゲンプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【週末】
【クイーンダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年02月07日 17:27:05

駅近の便利な立地でした。
湯沸しがあるビジネスホテルは普通ですが、電子レンジがあるのは初めてでした。これが便利で助かりました。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月08日 00:40:50

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせ頂き嬉しく存じます。
是非ともまた大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

Mr.E1970さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Mr.E1970さん(24件) [40代/男性] 2017年02月04日 23:24:04

駅から近く、部屋にレンジもあって便利でした。残念だったのは、お風呂の水温調整が難しく、熱湯と冷水状態の繰り返しでした。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:50:18

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。
ご指摘頂きました水温調整につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お聞かせ頂きました内容につきましては今後の施設向上へのご参考とさせて頂き、より良い施設作りに努力していきたく思います。
また大阪へとお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【期間限定!!】注目!☆ホテルリブマックス梅田中津 OPENスペシャルプラン☆

投稿者さん 2017年02月04日 15:48:20

部屋は広く、せつびもレンジや電源タップも付いてて便利でした。お風呂、トイレもカビは無く清潔でした。また利用したいです、

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:41:18

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。
また大阪へお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

たま6247さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

たま6247さん(161件) [40代/男性] 2017年02月01日 21:29:19

駅から間近で、便利な立地です。
コンビニも近くに有り、買い物も便利です

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:35:09

この度は、ホテルリブマックス大手前にご宿泊いただきありがとうございます。また大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【楽天ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆Wi-Fi・電子レンジ完備

投稿者さん 2017年02月01日 00:21:23

今回、初めて利用しました。
フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、内容の良い感じの部屋でした。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:32:57

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただき、ありがとうございます。またお客様よりの嬉しいご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。是非ともまた、大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!お日にち限定のお得なプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★
【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

旅行大好き8669さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

旅行大好き8669さん(1件) [50代/女性] 2017年01月24日 17:20:17

気持ち良く宿泊できました。また、機会があれば、利用させて頂きたいです。マッサージ券も利用させて頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月25日 01:04:13

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。是非ともまた、大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン限定】早割21バーゲン!!21日前までのご予約でお得♪★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★
【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

Yoshi1090さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Yoshi1090さん(2件) [60代/男性] 2017年01月17日 14:28:50

ズボンプレッサー、電子レンジも部屋に備え付けてありとても便利でした。コンビニも近く、宿泊のみに絞り込んだシンプルさが気に入りました。部屋や設備も綺麗でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月18日 00:35:05

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。是非ともまた大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:27:08

1月1日に宿泊しました。駅から近くて、すぐ隣にコンビニがあり、部屋に電子レンジもあったので、朝ご飯は、コンビニで買ったものをチンしてたべました。
ベッドも170CMの娘と15号サイズの私(デブ)がゆっくり寝ることができました。空気清浄機や加湿器もあって、とてもよかったです。予定時刻より早くついたのですが、できる限りの対応をしていただきましたし、次の日の観光の間、荷物も快く預かっていただきました。とてもサービスがよいと感じました。マイナス点がつくところをあげるとすれば、ベッド周りにコンセントが2つしか見つけられなかったので、携帯の充電をして、空気清浄機をつけると、加湿器が使えなかったことくらいでしょうか。京セラドームでのコンサート目的の宿泊でしたが、乗り換えありで、30分くらいだったので、値段、サービスを考えれば、また、ぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月06日 04:19:19

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘いただいたベッド周りのコンセントに関してですが、早急な改善は難しいかもしれませんが検討課題として対応できるよう精進してまいります。春先にかけて京セラドーム、大阪城イベントが目白押しです。今後もイベントでのご宿泊の際にはホテルリブマックス大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。それではお客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】☆秋~Autumnスタンダードプラン☆★全室電子レンジ完備★【当店人気添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年12月27日 14:50:50

リピーターです。
立地は駅から近く、繁華街も電車ですぐのため非常に便利です。
壁が薄いのか隣の部屋からの騒音が若干聞こえるのが気になります…。
部屋は至って簡素であり、特筆すべき点もなければ、悪い点もありません。
フロントのスタッフさんの対応が非常に親切なのが毎回印象的です。
大阪に滞在するときは毎回空き情報を確認する程、ファンなので次回滞在時もよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス大手前 2016年12月28日 21:26:16

いつもホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。
またお客様からの有り難いご感想をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ改善点など多々ございますが、少しでもお客様に喜んでお過ごしいただける施設作りに努力していきたく思いますので、また大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2016年12月24日 09:01:10

駅前立地で便利で安く宿泊出来ました。
不具合にも迅速に対応頂き、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大手前 2016年12月28日 21:09:51

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。不具合につきましては誠に申し訳ございません。
今後は不具合のないお迎えできるように努力してまいります。
またお気軽にお立ち寄り頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

prado3400tzさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

prado3400tzさん(5件) [60代/男性] 2016年12月05日 00:24:15

中之島に用事があり,10月20-21日に連泊しました。天満橋駅に近く,コンビニもセブン,ローソンが有り便利です。大阪城にも歩いて行けます。夜の9時から10時までライトアップされた大阪城内を散策しましたが,夜の大阪城も趣があります。勿論,天守閣内には入れませんが,天守閣の真下まで行けますし,結構人もいますよ。

ホテルリブマックス大手前 2016年12月05日 16:24:32

この度はホテルリブマックス大手前をご利用
いただき誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり大阪城はイルミネーションに向けてライトアップがされていっております。今年から来年にかけてのイルミネーションは一味違ったものになるとのことですのでご予定があいそうでしたら、よろしくお願いします。当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月12日 08:16:20

部屋に電子レンジがあって、とても助かります。コンビニで買ったモノを好きな時に温められます。

ホテルリブマックス大手前 2016年11月12日 14:16:15

この度はホテルリブマックス大手前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは全室電子レンジを備えております。お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お客様の要望に少しでも応えることができるよう日々、サービス向上を目指し精進させていただいております。また、以前に比べて貸出の備品も増えておりますので、ご用命がございましたら、ご気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。それではお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月23日 23:09:50

フロントスタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
周辺に食処がそれほど多くないので夜遅く(22:00以降あたり)の到着になる方は食事を採ってからホテルに到着した方が無難かと思います。
※牛丼屋が何軒かあり、少し歩けば飲食店もチラホラ、コンビニはたくさんあります

今回「お部屋お任せプラン」で予約し、ご用意いただた部屋はクィーンサイズベッド設置の部屋、バスルームも広く、非常に快適でした。
どうやら「当たり」だったように感じます!
館内は清潔で、Wi-fiも完備されておりますので◎です。
アメニティに関して…、以前はバスルームに使い捨てボディスポンジが用意されておりましたが、今回は無かったのが残念でした。

ホテルリブマックス大手前 2016年10月24日 14:14:01

いつもホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ボディスポンジの件ですが、現在全室部屋入れするようにさせていただいておりますが、漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも連携をとり、注意してまいります。しかしながら、当ホテルの対応にご満足いただけていることスタッフ一同大変うれしく思います。引き続きご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

いしざわさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

いしざわさん(6件) [40代/男性] 2016年10月07日 17:35:23

となりのマッサージも夜遅くまでやっててリフレッシュできた

ホテルリブマックス大手前 2016年10月07日 17:49:41

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ホテル併設のリラクゼーションサロン「リラマックス」は深夜2:00(最終受付25:30)まで営業しております。
現在、フロントにて宿泊者様限定の15分無料チケットもお渡ししておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】電子レンジ完備
【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2016年09月30日 14:38:59

天満橋駅が近いので、市内どの方面へもアクセス良好です。
近隣にはコンビニ(4軒ほど確認)も飲食店も充実していて便利でした。

部屋に関しては清掃も行き届いており、空調設備も作動良好です。
電子レンジ完備という点もこの価格帯のホテルでは珍しいと思います。こちらも作動良好で、朝食時にはとても助かりました。
コンセントがベッドから離れた場所にあるため、スマートフォンを充電しながら使用したい場合に少々不便さを感じることはありましたが、その他の点は特に問題なく快適に過ごせました。

3泊で\12,500だったのですが、価格以上に満足できる内容でした。
今後とも大阪方面へ来る際は是非ともこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス大手前 2016年10月01日 01:10:17

周辺の飲食店関係や立地、備品類にもご満足いただけたようでスタッフ一同お喜び申し上げます。
コンセントの位置に関しましては、延長コードをご用意しておりますのでそちらをお使いいただけますと少々の不便さが改善されるかと思います。
最後に、お客様が快適に過ごしていただけたこと、なにより嬉しく存じ上げます。
是非、大阪にお越しの際には当ホテルにご来館下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

epsonianさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

epsonianさん(3件) [50代/男性] 2016年09月29日 11:41:57

宅急便を送ったら勝手に開封されていました.送り状が無い郵便が届いたと訳のわからない言い訳をされましたが、問い合わせなどにかかった時間が無駄になりました.デカイ冷蔵庫があるのは良いが夜うるさくて気になりました.