ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

prado3400tzさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

prado3400tzさん(5件) [60代/男性] 2016年12月05日 00:24:15

中之島に用事があり,10月20-21日に連泊しました。天満橋駅に近く,コンビニもセブン,ローソンが有り便利です。大阪城にも歩いて行けます。夜の9時から10時までライトアップされた大阪城内を散策しましたが,夜の大阪城も趣があります。勿論,天守閣内には入れませんが,天守閣の真下まで行けますし,結構人もいますよ。

ホテルリブマックス大手前 2016年12月05日 16:24:32

この度はホテルリブマックス大手前をご利用
いただき誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり大阪城はイルミネーションに向けてライトアップがされていっております。今年から来年にかけてのイルミネーションは一味違ったものになるとのことですのでご予定があいそうでしたら、よろしくお願いします。当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もご利用いただけますようサービス向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】☆秋~Autumnスタンダードプラン☆★全室電子レンジ完備★【当店人気添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年11月12日 08:16:20

部屋に電子レンジがあって、とても助かります。コンビニで買ったモノを好きな時に温められます。

ホテルリブマックス大手前 2016年11月12日 14:16:15

この度はホテルリブマックス大手前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは全室電子レンジを備えております。お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お客様の要望に少しでも応えることができるよう日々、サービス向上を目指し精進させていただいております。また、以前に比べて貸出の備品も増えておりますので、ご用命がございましたら、ご気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。それではお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

◇当日限定◇今日だけ!今だけ!素泊まりプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2016年10月23日 23:09:50

フロントスタッフの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
周辺に食処がそれほど多くないので夜遅く(22:00以降あたり)の到着になる方は食事を採ってからホテルに到着した方が無難かと思います。
※牛丼屋が何軒かあり、少し歩けば飲食店もチラホラ、コンビニはたくさんあります

今回「お部屋お任せプラン」で予約し、ご用意いただた部屋はクィーンサイズベッド設置の部屋、バスルームも広く、非常に快適でした。
どうやら「当たり」だったように感じます!
館内は清潔で、Wi-fiも完備されておりますので◎です。
アメニティに関して…、以前はバスルームに使い捨てボディスポンジが用意されておりましたが、今回は無かったのが残念でした。

ホテルリブマックス大手前 2016年10月24日 14:14:01

いつもホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ボディスポンジの件ですが、現在全室部屋入れするようにさせていただいておりますが、漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者とも連携をとり、注意してまいります。しかしながら、当ホテルの対応にご満足いただけていることスタッフ一同大変うれしく思います。引き続きご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済限定】★お部屋タイプお任せプラン♪バラエティパック♪★ ☆Wi-Fi接続無料☆

いしざわさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

いしざわさん(6件) [40代/男性] 2016年10月07日 17:35:23

となりのマッサージも夜遅くまでやっててリフレッシュできた

ホテルリブマックス大手前 2016年10月07日 17:49:41

この度はホテルリブマックス大手前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ホテル併設のリラクゼーションサロン「リラマックス」は深夜2:00(最終受付25:30)まで営業しております。
現在、フロントにて宿泊者様限定の15分無料チケットもお渡ししておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【添い寝歓迎】◇【Wi-Fi 接続無料♪】電子レンジ完備

投稿者さん 2016年09月30日 14:38:59

天満橋駅が近いので、市内どの方面へもアクセス良好です。
近隣にはコンビニ(4軒ほど確認)も飲食店も充実していて便利でした。

部屋に関しては清掃も行き届いており、空調設備も作動良好です。
電子レンジ完備という点もこの価格帯のホテルでは珍しいと思います。こちらも作動良好で、朝食時にはとても助かりました。
コンセントがベッドから離れた場所にあるため、スマートフォンを充電しながら使用したい場合に少々不便さを感じることはありましたが、その他の点は特に問題なく快適に過ごせました。

3泊で\12,500だったのですが、価格以上に満足できる内容でした。
今後とも大阪方面へ来る際は是非ともこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス大手前 2016年10月01日 01:10:17

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス大手前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
周辺の飲食店関係や立地、備品類にもご満足いただけたようでスタッフ一同お喜び申し上げます。
コンセントの位置に関しましては、延長コードをご用意しておりますのでそちらをお使いいただけますと少々の不便さが改善されるかと思います。
最後に、お客様が快適に過ごしていただけたこと、なにより嬉しく存じ上げます。
是非、大阪にお越しの際には当ホテルにご来館下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

epsonianさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

epsonianさん(3件) [50代/男性] 2016年09月29日 11:41:57

宅急便を送ったら勝手に開封されていました.送り状が無い郵便が届いたと訳のわからない言い訳をされましたが、問い合わせなどにかかった時間が無駄になりました.デカイ冷蔵庫があるのは良いが夜うるさくて気になりました.

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

u_himajinさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

u_himajinさん(1件) [50代/男性] 2016年09月28日 17:24:26

各部屋に大型冷蔵庫と電子レンジが有り、コンビニも近いので食事は出ませんが問題は有りませんでした。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月29日 02:30:40

コンビニエンスストアだけでなく近辺には色々なお店がありますのでまたご宿泊される機会がございましたら、寄ってみていかがでしょうか。
お忙しい中ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 19:06:42

天満橋の駅からすぐで、交通の便は非常にいいです。
部屋が古いため、各部屋の電気スイッチ周りやコンセント、空調などにどこかしらの不具合があるのが少し残念ですが、料金が安いので我慢できる範囲ではないでしょうか。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月21日 01:04:29

併せて、その節は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りホテル自体大変古くなっておりますが、スタッフで不具合を発見し早急に対処しなければならないところお客様にご指摘をいただくことになり大変恐縮でございます。
また、お越しになられる際は不具合のある点を改善して快くご宿泊いただけますよう努めて参りたく存じます。

我々スタッフ、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月19日 12:12:37

風呂場の換気扇から茶色いどろっとしたものが定期的に垂れてきて、一度着くとベタベタがなかなか取れず、気持ち悪かったです。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月19日 13:20:03

しかしながら、浴室換気扇の油垂れには大変ご不快の念を抱かれたことと存じます。深くお詫び申し上げます。

客室設備の点検により注力し、維持管理を徹底してまいります。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】泊まるほどお得♪3泊以上の連泊プラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【連泊割】
【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

Sakura513さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Sakura513さん(5件) [40代/女性] 2016年09月18日 13:39:05

ゆっくりと過ごせました。駅からも近いので、次回も利用したいと思ってます。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月19日 13:16:14

仰る通り、当ホテルは地下鉄谷町線・京阪電鉄ともに「天満橋」駅より約200mと、アクセスのよさを特長のひとつとしております。

京橋、梅田、本町など、大阪の各観光・ビジネスエリアにもアクセスしやすい好立地ですので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【楽天ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆【ポイントが10倍!】

投稿者さん 2016年09月10日 12:10:20

入口がわかりずらい。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月10日 13:17:59

この度ホテルリブマックス大手前店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
入口が分かりにくくお越しいただくまでに大変だったこと誠に申し訳ございません。 これからはもっと入口が分かりやすく案内できるように努めさせていただきます。
貴重な御指摘ありがとうございます。
また、大阪にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2016年09月01日 14:54:41

駅に近い立地で大変便利、こじんまりした部屋も清潔で良かった。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月02日 18:01:28

清潔でよかったお声をいただきましてありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉を頂けますように清掃スタッフと協力し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月29日 18:47:18

駅から徒歩すぐと近く、荷物が多かったためよかったです。
近くに居酒屋もあり、快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大手前 2016年09月02日 17:55:10

この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
お快適にお過ごし頂いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう更なる精進に努める所存です。

また機会ございましたら、ホテルリブマックス大手前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月19日 13:40:49

禁煙の部屋で予約しましたが、部屋に入ったとたん染みこんだタバコのような匂いがしました。ベッドに潜り込んでもシーツの間からも漂ってくる匂い。。。
他のホテルで「喫煙部屋に空気清浄機かけています」と説明された部屋と全く同じ匂いに残念な感じがしました。
チェックアウト時にフロントで話をしたところ、フロア全体が禁煙とのことでしたが、時期によって禁煙/喫煙を使いまわしているのかもと感じた次第です。

この時期としてはお値段安めで、チェックイン時間が遅くなっても大丈夫なのはありがたかったです。

ホテルリブマックス大手前 2016年08月26日 18:38:13

しかしながら、清掃に関しまして御不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いません。。
清掃スタッフと協力し、毎日少しずつでも改善に努めてまいります。
貴重な御指摘ありがとうございます。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】☆Summer~~スタンダードプラン☆★全室電子レンジ完備★【当店人気添い寝歓迎】

投稿者さん 2016年08月13日 20:19:37

今回、二度目?の宿泊ですが、部屋が角にあり窓も広く日当たりは良かったです。ユニットの洗面の下の所が透明なガムテープで留めてあるのが、留めが弱く開いてました。静かにゆっくりと過ごせたのは良かったのですが、朝、ポットでお湯を沸かそうとしても沸かず、壊れてるかと思ったら、デスクの電気が止められていたようでした。何時に止まるか一言書いといて欲しいと思いました。駅から近くて便利で設備は古いけど、又、利用させて頂くと思います。有難うございました。

ホテルリブマックス大手前 2016年08月17日 21:37:56

ホテルリブマックス大手前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご指摘をいただきましてありがとうございます。
確認しましたところ洗面下のボードは外れており、すぐに補修をいたしました。
デスクの電気につきましては、ベッドボードにあるスイッチで照明を落とされますとデスクの通電も止まります。
お客様にはご不便をおかけしますがバスルーム横のコンセントより電源をお取りいただくようお願いしております。
デスクの電源につきましては室内の掲示物にてご案内させていただいております。お客様にご不便をおかけしないように分かりやすいように改善いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ミッコ555さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ミッコ555さん(3件) [60代/女性] 2016年08月11日 18:44:01

寝るときのガウンがとても肌触りがよく夜はぐっすりと眠ることができました。また、ポットのお湯がいつでも飲める状態(電気ポット)で便利でした。すぐ近くにローソンがあり便利でした。

ホテルリブマックス大手前 2016年08月11日 21:24:46

お客様にはごぐっすりとお休み頂いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン限定】早割21バーゲン!!21日前までのご予約でお得♪★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★
【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

全世界のアイドルさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

全世界のアイドルさん(13件) [40代/女性] 2016年08月05日 15:08:03

トイレの流すレバーが外れていた
流せないことはないけど、難儀した

長期滞在限定!◇◆7泊以上の連泊プラン◆◇★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★
【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

全世界のアイドルさん(13件) [40代/女性] 2016年08月05日 15:07:03

部屋が狭かった

【セミダブルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

全世界のアイドルさん(13件) [40代/女性] 2016年08月05日 15:06:19

同じ階にコインランドリーがあり夜中までうるさかった

ともともbooさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ともともbooさん(2件) [40代/女性] 2016年08月01日 11:07:34

チェックインの予定時間より大幅に遅れてしまったのですが対応が丁寧で安心出来ました

ホテルリブマックス大手前 2016年08月02日 14:45:17

この度、お忙しい中クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう更なる接客を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。