ホテルリブマックス大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大手前のクチコミ・お客さまの声

あさやんOBさんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

あさやんOBさん(25件) [50代/男性] 2017年03月28日 09:15:36

早めの予約でしたので、クイーンサイズのベッドの部屋を利用することができました。立地は申し分なく、地下鉄も京阪も近くて時間の計算がしやすいのが嬉しいです。設備も電子レンジはありましたが、結局食事は外で済ませて寝るだけでしたので、私にはかえって勿体なかったかも。周辺には食事のお店も結構ありますので、コンビニ食に頼る必要もないかと思います。ただ、部屋の窓の外は隣のビルの壁ですので、高層階でも景色は機体せずに寝るだけと割り切りが必要です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月29日 01:33:41

この度ほホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。立地や設備様々な面でお褒めにあずかり光栄でございます。お客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同精進致しますので今後ともホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

早めの予約で『得』しちゃおう(>∀<)♪早割バーゲンプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★【週末】
【クイーンダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

岸和田50さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

岸和田50さん(5件) [50代/女性] 2017年03月24日 17:52:34

駅から近く、食事場合もあり大変満足しました。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月24日 18:34:38

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より過分なお褒めにあずかり、恐縮至極に存じます。お客様がご宿泊頂いたプランが「70歳以上の方・当日誕生日限定!!」でお得なプランでございました。他にもお得なプランもございますので、次回ご利用の際はご確認の上ご予約お待ちいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【70歳以上の方・当日誕生日限定!!】シニアバースデイ☆要身分証☆
【シングルルーム★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年03月22日 23:34:36

設備が古いのは仕方ないとして、浴室のシャワーカーテンから生乾きのような臭いがしたのは不快でした。
部屋もあまり清掃が行き届いていないようで、ホコリが溜まっているところもありました。
フロントの方の対応は大変丁寧で良かっただけに、その点が残念でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月23日 01:19:23

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。シャーワーカーテンの件、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。設備の面に関しては致し方ない面もありながらも今回頂きましたご指摘に関しては防ぐことが出来たものでございます。清掃担当とも連携をとりながら再発防止に
努めてまいります。しかしながら、接客の面でお褒めいただいたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、機会ございましたらホテルリブマックス大手前をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン限定】早割21バーゲン!!21日前までのご予約でお得♪★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年03月22日 09:54:50

駅もコンビニも近くてとても便利!

ホテルリブマックス大手前 2017年03月23日 01:30:01

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルですが、お客様の仰るとおり駅もコンビニも近く便利な立地でございます。4月になると造幣局の桜も見頃です。(開花時期にもよりけり)。ビジネスだけでなく観光にもよい立地でございますのでご予定があいそうでしたらよろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月13日 13:21:33

リピーターです。
大阪出張の際は空きがあれば利用させていただいております。
※大阪出張が決まると、一番最初に空き状況を確認してます(笑)

部屋は簡素ですが、アクセスは便利ですし、フロントスタッフも丁寧なので大阪滞在中は定宿と勝手に認定させていただいております。
周囲にも薦めているせいか、最近予約が取りにくくなったようにも感じます…。
次回、大阪に行った際もお世話になろうと思います。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月14日 01:17:22

何度もご利用いただきまして、大変ありがたく存じ上げます。
大阪出張時には当ホテルの空き状況を確認頂けているということでスタッフ一同、大変嬉しく存します。
また、ご知人にも御薦め頂いております事、誠に有難いのですがお客様にお会いできなくなってしまいます
すこし残念な気持ちもありますが大変嬉しくも思います。
またご利用いただける際にはスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 13:18:00

毎度お世話になっております。
大阪出張のときは空きがあれば必ず宿泊させていただいております。
アクセスは便利ですし、コンビニも近いので遅い到着にも困りません。
部屋は簡素ですが寝るだけであれば全く問題ありません。
フロントのスタッフの対応がいつも丁寧なのが印象的です。
繁華街も近いので非常に便利、また泊らせていただきます。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月14日 01:08:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます
周辺立地やお部屋についてお褒め頂き、大変ありがたく受け止めさせていただきます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。より丁寧な接客が出来るよう日々精進致します。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 21:39:59

ギリギリで宿泊したにも関わらず値段が大変リーズナブルでした。
大阪に行った際にはまた利用したいと思います。
ただ、残念だったのはシャワーと水道の切り替え器の調子が悪く、
なかなかシャワーに切り替えができなかった事です。

ホテルリブマックス大手前 2017年03月11日 01:22:23

数あるホテルの中よりホテルリブマックス大手前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーの切り替えが分かりづらく申し訳ございません。
ですが、お客様の安全性の為このような仕組みとなっております。大変、恐縮で御座いますがご了承くださいませ。

ご料金に関しましては、お客様方にコストパフォーマンスが良いと仰っていただけるよう日々努力し続け致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済限定】★お部屋タイプお任せプラン♪バラエティパック♪★ ☆Wi-Fi接続無料☆
【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

ウッチー1882さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

ウッチー1882さん(13件) [50代/男性] 2017年02月26日 10:27:23

朝の食事のボリュームがあり美味しかったです。宅急便の対応も敏速に行っていただきました。全体的に満足でした。ただ、洗面の水はけが悪かったのでそこを対応いただければ☆5です。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月26日 15:41:33

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。水回りの面でご不便おかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、水周りの清掃をさせていただきます。しかしながら、スタッフの対応等お褒めいただけたこと誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとっては何よりの励み・宝物でございます。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス大手前をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

まさやん2835さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

まさやん2835さん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 17:51:31

ポイントを使って別のホテルを予約していましたが、利用する料亭に近いこちらのホテルが開いていたので、ポイント予約をしたホテルを当日、急遽キャンセルしてこちらを利用させていただきました。
駐車場はありませんが歩いて数十秒のところに広いタイムズがあるので特に困ることはありませんでした。
思ったよりもお風呂も広く快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月26日 01:33:59

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。お客様がご予約いただいたプランはお客様にて指定は出来ませんが、空き状況次第では1名様でも広めのお部屋にご宿泊可能なプランでございました。当日、直前のこととはいえお客様に満足いただけるお部屋をご提供出来たこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。今後、楽天トラベルにてセール等開催する予定もございますその際、もしご予定、条件あいそうでしたらご予約お待ちいたしております。
それでは、お客様の又のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

◇当日限定◇今日だけ!今だけ!素泊まりプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★

投稿者さん 2017年02月23日 08:59:43

フロントの方の対応は良かったのですが、部屋に入ってがっかりでした。薄暗い感じで、とても臭くて次の日髪の毛や服に匂いがつきました。また、お風呂が汚かったです。。。
立地は良かったので次の日の移動は楽でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月23日 23:01:20

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき有り難く存じます。
しかしながら、ご指摘頂きました、お部屋の臭いやお風呂の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
確認の上、清掃と換気等を強化し改善に努めてまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、気持ちよく、快適にご利用いただけるように、日々努力していきたく思いますのでまたお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しい限りでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【オンライン決済】冬めく大阪城♪Winterスタンダードプラン★全室電子レンジ完備★
【デラックスシングル★喫煙可【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年02月12日 20:45:32

駅からの立地 フロント お掃除のスタッフの方々の接客など文句なしです。お部屋にも加湿器青竹ふみなど置いてあり細やかな気遣いにあふれていてとても落ち着きました。しかーしバスルームがカビ臭かったのが残念でなりません。それさえなければ100点満点なのですが...来月も出張があるのでまた宿泊したいです。ありがとうございました。
2月6日宿泊

ホテルリブマックス大手前 2017年02月12日 23:40:29

この度は、数あるホテルよりホテルリブマックス大手前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様が快くご宿泊いただけたことスタッフ一同嬉しく思います。
更には、立地や接客に対してお褒めの言葉を頂けたこと有難く存じ上げます。
しかしながら、バスルームのカビの臭いでお寛ぎできませんでしたことお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるということですのでその際には100点満点いただけるよう清掃スタッフ、ホテルスタッフ一同気を引き締めて、接客からお部屋のご提供を頑張らさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月11日 15:22:49

駅から近いです。
コンビニ、飲食店など付近にあります。

部屋は入った瞬間に何とも言えない嫌な臭いがしました。
耐えられないほどでは無いですが、ガッカリします。
部屋にもよると思いますが左右ビルのため景観は望めません。

寝るだけを目的とするなら問題無い宿ですが
良くも悪くも、「何も無い」ホテルです。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月12日 00:14:03

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なお声をお聞かせ頂き有り難く存じます。
重ねて不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お部屋の臭いにつきましては早急にも確認の上、改善を図りたく思います。
また大阪へとお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

【クイーンダブルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪】

投稿者さん 2017年02月07日 17:27:05

駅近の便利な立地でした。
湯沸しがあるビジネスホテルは普通ですが、電子レンジがあるのは初めてでした。これが便利で助かりました。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月08日 00:40:50

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせ頂き嬉しく存じます。
是非ともまた大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆禁煙☆】

Mr.E1970さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Mr.E1970さん(28件) [40代/男性] 2017年02月04日 23:24:04

駅から近く、部屋にレンジもあって便利でした。残念だったのは、お風呂の水温調整が難しく、熱湯と冷水状態の繰り返しでした。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:50:18

またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。
ご指摘頂きました水温調整につきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お聞かせ頂きました内容につきましては今後の施設向上へのご参考とさせて頂き、より良い施設作りに努力していきたく思います。
また大阪へとお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【期間限定!!】注目!☆ホテルリブマックス梅田中津 OPENスペシャルプラン☆

投稿者さん 2017年02月04日 15:48:20

部屋は広く、せつびもレンジや電源タップも付いてて便利でした。お風呂、トイレもカビは無く清潔でした。また利用したいです、

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:41:18

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。
また大阪へお越しの際にはお気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティ☆喫煙可☆】

たま6247さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

たま6247さん(168件) [40代/男性] 2017年02月01日 21:29:19

駅から間近で、便利な立地です。
コンビニも近くに有り、買い物も便利です

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:35:09

この度は、ホテルリブマックス大手前にご宿泊いただきありがとうございます。また大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【楽天ポイント10倍】HAPPYポイントキャンペーン☆Wi-Fi・電子レンジ完備

投稿者さん 2017年02月01日 00:21:23

今回、初めて利用しました。
フロントの対応も良く、快適に過ごせました。
価格からすれば、内容の良い感じの部屋でした。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルリブマックス大手前 2017年02月05日 00:32:57

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただき、ありがとうございます。またお客様よりの嬉しいご感想をお聞かせ頂き有り難く存じます。是非ともまた、大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!お日にち限定のお得なプラン★全室Wi-Fi・電子レンジ完備★
【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

旅行大好き8669さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

旅行大好き8669さん(1件) [50代/女性] 2017年01月24日 17:20:17

気持ち良く宿泊できました。また、機会があれば、利用させて頂きたいです。マッサージ券も利用させて頂きました。とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月25日 01:04:13

この度は、ホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。是非ともまた、大阪へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★禁煙【全室電子レンジ完備】♪ 】

Yoshi1090さんの ホテルリブマックス大手前 のクチコミ

Yoshi1090さん(2件) [60代/男性] 2017年01月17日 14:28:50

ズボンプレッサー、電子レンジも部屋に備え付けてありとても便利でした。コンビニも近く、宿泊のみに絞り込んだシンプルさが気に入りました。部屋や設備も綺麗でした。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月18日 00:35:05

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただきありがとうございます。またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせいただき嬉しく存じます。是非ともまた大阪へお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:27:08

1月1日に宿泊しました。駅から近くて、すぐ隣にコンビニがあり、部屋に電子レンジもあったので、朝ご飯は、コンビニで買ったものをチンしてたべました。
ベッドも170CMの娘と15号サイズの私(デブ)がゆっくり寝ることができました。空気清浄機や加湿器もあって、とてもよかったです。予定時刻より早くついたのですが、できる限りの対応をしていただきましたし、次の日の観光の間、荷物も快く預かっていただきました。とてもサービスがよいと感じました。マイナス点がつくところをあげるとすれば、ベッド周りにコンセントが2つしか見つけられなかったので、携帯の充電をして、空気清浄機をつけると、加湿器が使えなかったことくらいでしょうか。京セラドームでのコンサート目的の宿泊でしたが、乗り換えありで、30分くらいだったので、値段、サービスを考えれば、また、ぜひ泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス大手前 2017年01月06日 04:19:19

この度はホテルリブマックス大手前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご指摘いただいたベッド周りのコンセントに関してですが、早急な改善は難しいかもしれませんが検討課題として対応できるよう精進してまいります。春先にかけて京セラドーム、大阪城イベントが目白押しです。今後もイベントでのご宿泊の際にはホテルリブマックス大手前をご利用いただけましたら幸いでございます。それではお客様にまたお会いできる日を楽しみにいたしております。
ホテルリブマックス大手前 宿泊課

【オンライン決済】☆秋~Autumnスタンダードプラン☆★全室電子レンジ完備★【当店人気添い寝歓迎】