いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 20:56:01

3回目でしたが、経営者が替わったとのことで以前よりアメニティのサービスが充実していました。
選べる浴衣や5個まで好きに選べるパック等のグッズなど。一番うれしかったのは、お気に入りのサザコーヒー豆が一袋サービスされていたことです。部屋にミルやコーヒーメーカーがセットされていました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月24日 15:30:46

平成27年4月より本社が栃木県オオシマフォーラムに経営者が代わっております。アメニティのサービスなどお喜びいただきまた3回目のご利用スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月12日 15:37:53

温泉とあんこう鍋にひかれ宿泊しました。全体的なサービスには満足しましたが唯一の不満は食事の時に鍋のシメに従業員さんがうどんかご飯どちらにしますか?と聞いてきたのでうどんにしたのですがすぐにくるものと思ってたのがなかなかこずしまいにはお料理表にかいてある香の物もくるはずが、こなくてうどんもこなくずーっと待たされっぱなしでいつくるのだろうと思って声をかけたら宴会のお客様がいて時間がかかってますとの事をいわれたがこっちもお客なんだけどなぁーとすごく気分が悪くなった、ちなみにうどんのことはいったらすぐに出てきた(いわなかったらずーっと待たせるのかと思って)香の物はお腹いっぱいになったので言わなかったけど、茨城の方は気さくで皆さんいい人がいたのにひとつの不手際で悪くなると全体の評価が下がります。今回茨城県を旅行してみて楽しかったしまた来たいと思ったのに唯一それが引っかかりました。温泉もいいしコーヒーも美味しかったしもったいないと思います。レビューを見るとほかの方も食事の時の対応で評価されてるので食事の時の対応を改善した方がいいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月12日 17:21:04

私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと身の縮む思いでございます。
深くお詫び申し上げます。
このような事態が、起きぬよう改善に努めます。
この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理

投稿者さん 2017年02月10日 23:12:44

食事の量もちょうどよく、どれも美味しく頂きました。
温泉は、入っていて肌がツルツルしてきて、とても気持ち良かったです。シャンプーバイキングとアメニティがお好みで選べるところが良かったです。
茨城県での宿泊は初めてでしたが、また泊まりたいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月11日 09:18:26

茨城県内の宿泊施設から当館をお選びいただきお食事や温泉などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もご機会がございましたら、足をお運びいただければ、幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【早割り♪】早めの予約でお得に1,000円引き♪新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【さき楽】
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:21

確認したいことがあり部屋からフロントに電話しました。
すると電話に出た男性は、電話に出るなりフロントですとも言うわけではなく、こちらから話し出すと「はぃ、、 はぃ、、、」と低い声で、出だしからとても無愛想で感じ悪く最低でした。挙げ句には最後まだこちらが話してるのに先に切られる始末。
頼んだ事には普通に対応してもらったのでこちらはそう思いつつも普通に最後まで話してましたけど、何が気に入らないのかめんどくさかったのか知らないけど、こんなフロントいるのかって感じ。気に入っていただけに評価もガタ落ちです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月10日 21:27:02

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀を何度もご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のお電話での応対により大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事態を招かぬよう取り組んでいく所存です。
この度は、大変申訳ございませんでした。
ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【当日限定・禁煙】お部屋タイプはお任せ♪】

投稿者さん 2017年02月05日 13:51:12

太平洋を見下ろす露天風呂と、ザザコーヒーは良かったです

ただ 食事は、幼児用の食事を忘れていた事と
ボリュームが、不足。
(特に昨夏に平野屋でおなじ料金レベルでとまった為
あまりの差に唖然としました)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月06日 09:20:25

幼児様のお食事につきましては、大変失礼を致しまして、誠に申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後、このような事が起きぬよう、改善に努めます。この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】

投稿者さん 2017年01月25日 15:36:13

雪の心配のない温泉にしようとこちらのホテルを選びました。立地が神社の隣で高台にあり眺めは最高です。古さは感じますが懐かしい雰囲気でした。日帰りのお客様がけっこういるのでお風呂はすぐ入れませんでした。部屋のトイレが狭くて大変です。海が目の前なので気持ちが良かったです。温泉は熱めで露天も寒い中でも大丈夫でした。シャンプー等はロビー脇に色々な物が置いてあり自由に使えまた洗顔料等もあり良かったです。夕飯は、新鮮な海の幸に期待してましたがちょっと思っていたのとは違っていましたが工夫をした物が色々あり美味しく頂きました。ただしゃぶしゃぶのたれは、ポン酢にして欲しいかな。朝ごはんは、自分で好きなものを選ぶバイキングでした。普通です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月26日 07:47:01

眺望やロビーのシャンプーバイキングなどお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。お食事につきましては、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★

oririnnさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

oririnnさん(4件) [60代/男性] 2017年01月19日 17:25:34

ゆっくりと宿泊できました。食事も美味しくいただきました。
朝は、海からの日の出が印象的でした。
1点だけ! 夜中に時々、空気清浄機が奇妙な?音を出すことがありました。気になる人がいるかもしれませんね。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月20日 09:36:55

空気清浄機につきましては、確認を致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

yoshy0292さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

yoshy0292さん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:29:59

従業員の方々の対応、サービス笑顔もありとてもよかったです。
お部屋はとても綺麗で広々としていて期待以上でした。
お食事はすべて美味しかったです。
見た目も楽しめ、ひとつひとつが丁寧な味で60代の私の両親、70代の主人の両親、そして中学生の娘、みんなが満足できる内容でした。またぜひ利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月10日 09:32:31

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋やお食事などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変、嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

投稿者さん 2016年12月22日 23:29:51

予約後、せっかくだからと海が見える部屋に変更させてもらいました。
到着後のフロントの女性の方の対応もよく、お部屋まで荷物を持ってはこんでくれました。
部屋からの眺めはすばらしいくて、食事も◎お風呂も眺望もよく、お湯もツルツルしてよかった
年配の両親と三人できたのですが、今度は妻と機会があったらきたいですね!
大満足でした!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月23日 10:55:30

眺望やお風呂などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご機会ございましたら、奥様もご一緒にお越しいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【大洗水族館入館券の特典付き】見て・さわって・楽しく学べるアクアワールドプラン

投稿者さん 2016年12月22日 20:29:05

ホテル到着まで民家の中細い道を通りながら少々不安になりましたが、到着したら従業員の方の素晴らしい対応に期待も膨らみました。ホテル自体がそんなに大きいわけではないので高齢の母は「お風呂が部屋から近いのがとてもいい」と言ってました。部屋数が少ないのでお風呂も混雑することもなく毎回貸切状態。朝食のブッフェも混雑していなくて良かったです。 なんと言っても夕食が素晴らしい! 量もかなり多くお味の方も美味しかったです。
チェックイン後も従業員の方が外に出てきてまで写真を撮ってくれたり駐車場から出て行くまでずっとお見送りしてくれました。
夏は海水浴場が近いのでとてもいい立地だと思います。 家族全員とっても満足した滞在でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月22日 22:41:49

ご滞在時に於かれましては、何かとお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪

投稿者さん 2016年12月13日 16:41:01

昨年に引き続き2回目の利用です。娘が海老アレルギーがある為、事前に伝えておきましたが、すべて配慮されていて安心して美味しい料理を頂けました。
他のお料理もとても美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届いており清潔です。
帰りは外で家族写真を撮っていただき、見えなくなるまでお見送りをして頂きました。
楽しい時間を過ごせました。
また、伺いたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月14日 09:58:50

数多くございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、2回も足をお運びいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なお時間の中から、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

投稿者さん 2016年12月12日 16:39:39

夕食の時、オーダーを間違えたのに、1人の女性従業員の方は、こちらの問題のように言われたり・・・極めつけは お茶をお願いしただけなのに、その同じ方に睨まれて凄い嫌な態度をとられて あまりに酷い扱いだった。忙しかったのかもしれないけれど、私の半生でこのようなヒドイおもてなしを受けたのが初めてで衝撃的だった。折角家族で今年最後の旅行を楽しみたいと思っていたのに、こんな嫌な不快な思いをする羽目になるなんて・・二度と訪れたくないと思った。他の従業員の方や食事・お風呂等・コストパフォーマンスはとても良くこれからの定宿になりそうだっただけに非常に残念です。1人の酷い接客で素敵な旅が台無しになること、ホテル事体の評価が最低になってしまうことはあると思います。今後その方の反省とサービス向上を期待します。
レストランのエアコンの吹き出し口にカビが沢山はえていたので 清掃が行き届いていないのが気になった。食を扱う食堂でカビが巻き散ってしまうのはよくないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月12日 21:38:04

この度の、貴重なご旅行に於かれまして、私共の対応の不手際によりご不快な思いをおさせして大変申訳ございませんでした。深くお詫び申しげます。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ対応していく所存です。
この度は、誠に申訳ございませんでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【ワンドリンク付】2食付¥10,000ぽっきり★美味少量会席&太平洋一望の天然温泉【期間限定】

茶太郎0815さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

茶太郎0815さん(9件) [60代/男性] 2016年12月08日 10:32:37

オーシャンビューで眺め、温泉の湯質、目立つ所にJAFのサービス、部屋での地元珈琲店の
コーヒー豆でのサービス等すべて良かったです。また、食事も満足できお世話になりました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月12日 21:06:58

眺望やお食事などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。サザコーヒーさんの「サザグロリアス」のコーヒー豆は、ココアのような濃厚な味わいと最高のアロマとコクをお楽しみいただけたかと存じあげます。

投稿者さん 2016年12月06日 20:45:01

宿泊当日現地で一品料理が頼めないし。喫煙場所が風よけ・囲いが欲しいね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月07日 20:08:08

喫煙場所につきましては、館内3階にございまして、ご案内をせず大変申訳ございませんでした。
一品料理につきましては、検討致します。

投稿者さん 2016年11月24日 09:48:53

選べるシャンプー、色浴衣、子供へのアイスキャンディーのプレゼントなど、みんなで楽しめました。
温泉は、朝は海も見ることができ、広くてのびのびでき、お料理も、新鮮な海の幸や美味しいお肉もいただけ、ボリュームもあり、満足度が高かったです。

また違う季節にお伺いしたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 12:35:34

シャンプーや色浴衣のサービスなどお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事もご満足いただきまして有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

投稿者さん 2016年11月23日 21:38:59

11/11宿泊。スタンダードタイプでしたが、とても新鮮な刺身など、食べきれないほどでした。温泉も良かったです。とても良い思い出です。昨日、また地震がありました。自然には、勝てませんが、頑張ってください。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 09:23:56

お食事や温泉などお褒めのお言葉をいただき有難うございます。温かなお言葉を励みにスタッフ一同、お客様にお喜びいただける宿づくりに励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

YUIKOYUさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YUIKOYUさん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 17:26:25

家族3世代の記念旅行でした
海を見下ろす絶景の広々したお部屋で予想以上の大満足です
フロントの男性の方に選べるアメニティを夜遅く出していただいたり、帰り際写真を撮ってもらい祖母のお喋りにもつきあってもらったり大変良くしていただきました
食事も凝ったお料理どれも美味しくBD ケーキを頼んだら食事場所で係りのみなさんが歌を歌って届けてくれました
海の見える温泉も肌がスベスベになり、80歳超えた祖父母と一緒に思い出に残る最高の記念旅行となりました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月21日 12:27:49

お部屋からの景観やお食事などお喜びいただき、
祖母様のお誕生日に携われましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪マッサージチェア付の特別室☆とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪

投稿者さん 2016年11月15日 16:35:18

先日は母との女子会(笑)で初めて利用させて頂き、大変お世話になりました。
海外からの予約だったのですが、なぜか私宛へのメールが届かないとのことで
2度もわざわざ丁寧な手書きの封書を送っていただき、
行く前からとても感激して、楽しみにしておりました。
お手紙をくださったスタッフの方はもちろん、他の方も皆さんとても親切でした。

お部屋も清潔ですし、禁煙室でも空気清浄機が置かれていたり
コーヒー豆のお土産や、選べる浴衣やアメニティ、シャンプーバイキングなど
サービスもとても工夫されていて、とても驚きました。
お風呂から見える海の眺めは最高で、肌もとてもつるつるになり何度も入りました。
お湯の温度も内湯は低め、露天は高めでちょうど良かったです。
(ただ一つ希望を言えば、2日目にもう少し早い時間からお風呂に入れたら嬉しかったです)

食事も本当に美味しくて、手の込んだ前菜、新鮮で厚みのあるお刺身、
量もたっぷりな茨城産のお肉等、茨城の美味しいものをお腹いっぱいに頂きました。
朝食もとても美味しかったです。
(だし巻き卵は今までの人生で一番です!)
駅から少し距離がありますが、送迎もしていただけましたし
お隣にある神社もとても素晴らしく、ひたち海浜公園にも散歩に行きました。

割と近場にあっても知らなかった場所に、とても素敵なホテルを見つけて
母もとても喜んでおり、定宿に決定だねと話しておりました。
今度は主人と息子も連れて行きたいと思います。
また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月15日 17:31:17

お部屋からの眺望やアメニティなどお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。心温まるお言葉を頂戴し、各スタッフが心に刻み、今後より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、ご主人様、ご子息様も是非、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご丁寧なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

投稿者さん 2016年11月13日 20:50:45

これで3回目デスネ。いい宿ですね。素晴らしいお部屋、美味しい食事、接客の素晴らしさ、トロトロの温泉、海の絶景、また行きたい宿ですね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 22:16:43

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。3回目のご利用という事でスタッフ一同、感激しております。
是非、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月13日 18:48:45

また泊まりたいところです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 21:58:34

この度は、ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。