いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 13:43:33

外観は、古びていますが、手入れが行き届いていて設備は問題ありませんでした。食事、サービスも良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月29日 09:46:53

上様

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事やサービス面でお喜びいただけたご様子で
料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

yassan2006さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

yassan2006さん(24件) [60代/男性] 2017年05月25日 20:51:39

H29年5月13日に宿泊しました。家内がパートを卒業(退職)しましたので、娘夫婦と孫娘(1歳5ヶ月)と記念(労い)の旅行でした。雨のため予定していたひたち海浜公園ではなく、アクアワールド大洗水族館でイルカショーなどを楽しんで・・・(写真UP)。フロントの対応もちょうど良い感じでチェックアウト時には記念撮影を促していただきました。建物設備は年数が経っていますが、清掃やメンテナンスは行き届いていると思います(洗面台やトイレの水栓などは水垢で白くなっているホテルも多い中、メッキが褪せてきていましたがキレイに掃除されていました)。乳幼児対応は部屋に洗面用の踏み台、補助便座、おむつ入れなどが、食事時にはカップ、食器なども用意され良かったと思います。孫娘が小さいのでスリッパや浴衣は大きすぎたので使用しませんでした(予約時に子供の年齢はメモ書きしておきました)。幼児連れだったので電気ポットを洗面台の所へ移動しました(コーヒーの置いてあるところはコンセントが無かったので?)。子供連れのお客様も多く基本的な対応は良くなされていると思います。土曜泊でしたが大浴場は割とのんびりと出来ました(あいにく天候には恵まれず露天風呂からの日の出は残念でした)。家内と娘夫婦にも満足してもらえました。また機会があればお世話になりたいと思います。 記:平成29年5月25日

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月27日 10:53:59

上様

数多くございます宿泊施設の中から記念のご旅行に当館をお選びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご利用の際も、清掃や小さなお子様用の備品類などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして至極恐縮でございます。

今後もより一層のサービスに努めて参りますので
ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

匿名69268117さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

匿名69268117さん(7件) [30代/女性] 2017年05月21日 14:06:27

ネモフィラ見に行くのに利用しました。小さい子ども連れての宿泊でしたが、食事は、座敷にしていただいて助かりました。また利用したいです!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月21日 19:06:36

上様

国営ひたち海浜公園での約450万本の”ネモフィラ”は、いかがでしたか。ゴールデンウイークの入園者は、天候にも恵まれ過去最多との事でした。青一色の風景は、まさに絶景かと思います。

ご機会がございましたら、”秋のコキア”の時期にでも足をお運びいただければ幸いです。

この度は、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

スリムオードリーさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

スリムオードリーさん(1件) [70代/女性] 2017年05月20日 17:11:57

従業員の方々も丁寧でよかったです。シニア用の夕食に出来て本当によいし 器、盛り付けすてきでした。美味しく、楽しくいただきました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月20日 18:41:55

上様

四季折々の会席料理になりまして、現在は、主菜が常陸牛と美明豚の石焼きになります。

ご夕食をはじめ器や盛付などお褒めのお言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月19日 17:17:41

すべて最高!!!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月20日 10:53:27

上様

この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も上様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参りますので、ご機会がございましたら、四季折々の料理長自慢の会席料理を是非、ご堪能いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング
【【当日限定・禁煙】お部屋タイプはお任せ♪】

投稿者さん 2017年05月13日 15:12:44

Staff there could speak pretty good English and very helpful that made our stay easier and comfortable. The room we booked with ocean view. We took very nice sunrise photos from the balcony. Breakfast and dinner were delicious.

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月13日 17:47:27

Thank you for your message.We are glad that you enjoyed your trip.We are looking forward to seeing you again.I am sorry that my English is not good...

Isozakionsen Hotel New Hakuaki Ouchi

【早割り♪】早めの予約でお得に1,000円引き♪新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【さき楽】

投稿者さん 2017年05月11日 17:34:42

料理少なめのプランでしたが、おいしい料理でしたし、量的にも十分だと思います。
女性にはアメニティのサービスもあり、大変満足です。
ひたちなか海浜公園に行くときは、ここのホテルがおすすめです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月11日 18:13:57

上様

ご夕食時の美味少量会席や女性限定ではございますが、アメニティのサービスなどお喜びいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご機会ございましたら、秋のコキアの時期にでも
お越しいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

takanaorieさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

takanaorieさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:26:00

5月2日に家族で宿泊しました。部屋はオーシャンビューで部屋からの朝日が昇る眺めは最高でした。設備に古さは感じましたが、清掃は行き届いており清潔感がありました。また、女性は浴衣やアメニティーを好きに選べるので、とても喜んでいました。食事はどれも美味しく、量も食べきれないほどでした。従業員の方の対応も丁寧でとても好感が持てました。温泉もしっとりとしたお湯で気持ち良かったです。気になったのは1点だけ、朝のバイキングの時に従業員の方がごはんを茶碗によそっていましたが、咳をしながらだったので、それが気になりました。サービスでやっていたのだと思いますが、それほど混んでいたわけでもないし、バイキングなのだからよそうのは客に任せても良いのではないでしょうか?咳をしながらするよりも良いと思います。なので私はごはんをやめてパンにしましたが、パンもとても美味しかったです。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月09日 11:59:45

上様

女性限定にはなりますが、色浴衣や化粧水などのアメニティをはじめ、お食事などお喜びいただき料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食時のスタッフの件につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

スタッフ一人一人の体調管理の徹底など再度改めてサービスに努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

早めの予約で1000円引き☆新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【三世代オススメ・お子様歓迎】

ポケット。さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ポケット。さん(2件) [60代/女性] 2017年04月30日 16:13:15

海側全面窓(この窓がとてもきれいに拭かれています)で「広々絶景オーシャンビュー」でした
予約時、禁煙の部屋が満室で喫煙の部屋を予約しましたが空気清浄器もそなえてあり、心配したタバコ臭もなく快適に過ごせました
トイレはちょっと狭いので使いづらかったです 夫が壁に頭をぶつけていました(笑)
大浴場、露天風呂ともに清潔によくお掃除がされてました
好き嫌いの多い私ですが美味しくいただけました とくに前菜はどれも懐かしい味と工夫がなされたものとバランスが良かったです
朝食のバイキングはパン派の私にも朝からスープを頂けてとても満足いくものでした
お部屋の珈琲豆は残ったら持ち帰りもできるサービスはよいのですが コーヒーメーカーに水を入れるのにどうしたらよいのかわからず、洗面所の水をコップに入れてそして入れ終わった後の珈琲ペーパー捨てる場所がないのでコーヒーカップの皿におきました
ささいなことですがそこがちょっと残念でした
駅まで送っていただきましたが わざわざ車から降りて挨拶してくださいました
ほんとにスタッフさんの対応はとても気持ちがよかったです

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月01日 11:14:21

上様

お部屋から景観やお食事などお喜びいただきまして、誠に有難うございました。料理長をはじめスタッフ一同、嬉しく思います。

トイレにつきましては、多少狭くご主人様が頭をぶつけになられたということで、お怪我のお加減はいかがでしょうか。

コーヒーメーカーの水につきましても、冷水ポットの説明不足によりご不便をおかけ致しまして重ね重ね大変申訳ございませんでした。

ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

楽天トラベルアワード2016【金賞】受賞★新鮮な海の幸を堪能♪海の見える天然温泉露天風呂☆P5倍
【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月29日 23:02:58

家族で利用しました。4歳と0歳の娘がいたのですが、いろいろ配慮していただき助かりました。特に朝食の際には座敷に席を作ってもらい快適でした。感謝しています。また利用したいと思えるホテルでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月01日 10:23:34

上様

お食事のお席につきましては、お子様、乳児様がいらっしゃるご家族様には、できる限りお座敷にお席を設けてございます。お喜びいただきスタッフ一同嬉しく思います。
この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一度お待ち申しあげます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【訳あり★2食付き】部屋の窓から海が見えなくてもOKでお得♪ 低料金重視型プラン

リンノンイッコニコさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

リンノンイッコニコさん(1件) [50代/女性] 2017年04月29日 22:04:33

去年コキアの時期と今回ネモフィラを見に前泊しました。
二度とも特別室のオーシャンビューマッサージチェア付きのお部屋でしたが、今回たまたまチェアーが故障と料金ひとり千円値引きをしていただきました。その分で4人皆でお揃いの笠間焼を買いました。
お部屋も角部屋目の前オーシャンビューのソファーテレビ室続きの和寝室、洋寝室と、大変広く毎回このお部屋に決めてます。
従業員の皆さんはどの方もとても親切で安心して泊まれます。
お食事も大変満足、最後まで食べられるか心配になる程盛りだくさんです。
日立海浜公園、大洗周辺の市場、明太子パーク、フルーツ街道の甘~いイチゴや笠間焼等々茨城旅行はこれからもお花の時期に合わせて白亜紀さん定宿で皆元気で楽しみたいと思います。
唯一、お風呂は地元の方が来られる時間は大混雑なので宿泊してる方は時間避けた方がベターです。
また秋にお邪魔します^_^

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年05月01日 10:13:13

上様

この度も、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。

特別室のマッサージチェアが不備により作動せず大変申訳ございませんでした。現在は、購入致しまして、設置してございます。

お食事もご満足いただき料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お風呂については、日帰り温泉としても営業を兼ねておりまして、18:00から21:00迄の間で込み合うお時間帯がございますので、予めご了承いただければ幸いです。

この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月27日 18:04:56

国営ひたち海浜公園へネモフィラを見に行く前に宿泊しました。
夕食会場で、若い女性職員の方が親切に、翌日の駐車場の場所など教えて頂いたり、駐車場の地図もチェックアウトの際に用意して頂き、対応が素晴らしかった。
ただ、チェックアウトの際に買っていない売店の商品が伝票に載っていて、ビックリ。
確認して間違いに気づいたので、事無きを得ました。
温泉も気持ち良く入ることができ、建物の古さはありましたが全体では満足しました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月27日 21:37:16

上様

数多くございます宿泊施設から当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご精算時に於かれましては、大変失礼を致しました。深くお詫び申しあげます。今後は、再三の注意を払うよう努めて参りますので、今後、ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月25日 23:41:09

茨城への家族旅行で一泊。
予約後のプラン変更にも対応して頂いて助かりました。

チェックインからチェックアウトまで従業員の方の対応がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。

部屋からのオーシャンビューは絶景の一言。窓が大きく余計な窓枠も無いので、室内からでも景色が楽しめる。頑張って早起きすれば海からの日の出も拝めます。

夕飯は海の幸を中心にした多彩な会席コース料理。とても美味しい上に量も多く、男女問わず満腹になるほどでした。

浴場は内風呂と露天風呂が一つずつ。海を眺めながらの露天は最高でしたが、目の前に草木が生い茂っていて視界が少し悪いのが残念なところ。

他にも、部屋にコーヒー豆(持ち帰りも可)とミルが備え付けられていたり、女性用の浴衣の色を選べたりとアメニティも充実しています。

海浜公園や水族館なども近くて観光にも便利な場所です。機会があったら是非また利用したいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月26日 13:57:43

上様

お部屋からの眺望や料理長自慢の旬の食材を用いたご夕食など何かとお喜びいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂からの草木など生い茂っておりまして申訳ございませんでした。なるべく早めに草刈りなど対処致します。

ご予約後のプラン変更については、対応致しますので、お気軽にお申しつけください。

ご機会がございましたら、海浜公園での秋の”コキア”の時季にでもご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪

投稿者さん 2017年04月23日 20:24:46

ひたち海浜公園にネモフィラを見に茨城県へ。せっかくなので泊まりで、ということになり公園から近いこちらのホテルを選びました。公園からは車ですぐの場所にあり、海の目の前という最高のロケーションで大満足。

夕食は旬のものが多く、また海の近くということもあってか海鮮が様々な料理に盛り込まれていて、バラエティーに富んだボリューム満点の夕食でした。

海を眺めながらのんびりとお風呂に入り、海を眺めながら話をし、とてものんびりとした週末を過ごすことができました。スタッフの方も皆さん笑顔で、とても気が付く方々ばかりで、写真も何度も撮って頂き、思い出に残る旅行になりました。

またぜひ、公園を訪れるときはこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月23日 21:58:55

上様

国営ひたち海浜公園のネモフィラをご覧になられるために、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。450万本のネモフィラはいかがでしたか。
私は存じませんでしたが、真っ白な”イ二シングホワイト”も植栽されてるそうです。
ご覧いただけましたでしょうか?

旬の食材を用いたご夕食や眺望などお喜びいただきまして、料理長をはじめスタッフ一同至極光栄
に存じます。

今後もご機会がございましたら、秋のコキアの時期にでもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月23日 10:50:05

9ヶ月の娘を連れて、宿泊しました。
お部屋には赤ちゃん用のベビーソープ、オムツ入れ、食事の際は座敷で子供用の椅子が事前に用意されており、気遣いありがとうございました。
外観は古いですか、館内は清潔感があり過ごしやすかったです。お部屋には、サザコーヒーが豆で用意してあり、自分で豆を挽いて頂く事ができます。
食事は盛り付けが綺麗で、量も多くてお腹いっぱいになりました。
また、フロント、レストランのスタッフさんは皆笑顔で感じが良かったです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月23日 12:20:27

上様

お部屋に備えてございますサザコーヒーさんの”サザグロリアス”はお楽しみいただけましたか。
幼児様用のベビーソープをはじめ何かとお喜びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
上様の頂戴いたしましたお言葉を励みにより一層のサービスに努めていきますので、今後もご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月20日 18:37:11

夕食は沢山の料理で満足。特典の舟盛りのお刺身が美味しかった。

朝食のスタッフさんが、くしゃみや咳をしていたのが気になった。
朝なので、明るい雰囲気の方をのぞみたい。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月20日 22:01:48

上様

ご夕食の量や地魚を用いた舟盛りのお刺身をお喜びいただき料理長をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
朝食時のスタッフについては、体調管理が不自由分で、不快な思いをせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフの体調管理に於いては重々気をつけて参りますので、今後もご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

ほりこ9759さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

ほりこ9759さん(90件) [50代/男性] 2017年04月18日 21:37:56

眺め、立地、食事、風呂などいずれも満足のいくものでした。ただし、夕食の瓶ビールが冷蔵庫が不調とかいう理由で生ぬるいものが出されたのにはがっかりしました。結果として差し替えをしてもらいましたが、生ビールを進めるとかの機転も必要なのではないでしょうか?

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月19日 07:53:27

お飲み物については、配慮が至らず大変申訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、この様なことが起きぬよう努めて参ります。この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

投稿者さん 2017年04月11日 19:39:26

私は温泉を、海が好きな娘と、化石に興味がある孫3人を連れて伺いました。一番下の孫が、あいにく熱を出してしまい、到着と同時に近隣の小児科を紹介いただきました。スタッフの方のお子様が通っている小児科と聞き、とても安心することができました。今まで経験したことのないほど、食事の際や、お部屋の備品など、とにかく小さな子供連れに対する、スタッフの対応を含め、いたれりつくせりのサービスが整い、娘ともども感激いたしました。ホテルそばの灯台わきの階段を下りると、すぐに海岸に出られます。小学校4年と2年の孫は、白亜紀の地層のある海岸で化石探しに夢中になり、私は貝殻を見つけるなど、楽しい時間を過ごすことができました。お部屋からの昼夜の海の景観も素晴らしく、温泉では、温まりながら海岸線から昇る朝日が見られ、肌に良い泉質のようです。おかげさまで心身共に癒されました。また、大変お世話になりました。ホスピタリティーに長けたホテルに、今度は老夫婦を連れてお世話になりたいと思います。その際には、どうぞよろしくお願いいたします。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月11日 21:23:50

お子様に於かれましては、ご病気も治りお元気になられたかと存じあげます。白亜紀の地層がございます磯場でお楽しみいただきお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変、嬉しく思います。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、是非、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月11日 18:47:19

建物が古く傷んでいる所が多く結露がひどかった。申し込んだ食事のプランとお品書きが違っていたので確認した所大丈夫ですとの事でプラン通りに食事は出ましたが、お品書きの抜けは困ります。
その他接客等は良かったと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月11日 21:06:23

行き届かぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後は、再確認をしながら、このような事が起きぬよう努めて参りますので、ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【お祝い旅行★2食付】伊勢海老・鮑などを直前で調理!ぷりぷり新鮮な活海鮮舟盛り付きの和会席コース料理

投稿者さん 2017年04月03日 17:00:46

到着した時から、スタッフの方々がとても丁寧な接客でした。お部屋でのサザコーヒーを豆からミルで用意できるサービスも楽しませていただきました。子供四人連れでしたが、チェックアウトまで子供たちにもとても親切に接していただきました。

朝の露天風呂は、潮風、波の音と景色、とても癒しでした。

近々また行きたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年04月04日 12:55:35

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただき誠に有難うございました。
サザコーヒーさんの”サザグロリアス”のお味は如何でしたか。ココア風味の香りをお楽しみいただけたかと思います。今後もご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
この度は。ご投稿いただきまして誠に有難うございました。