いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

はるねこ8380さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

はるねこ8380さん(3件) [60代/女性] 2017年03月27日 15:47:33

部屋が広くゆったりと過ごせました。ホテルの皆さんも丁寧な対応をしていただきました。
前回も良かったのでリピートしました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月27日 17:52:42

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

みずのはな5005さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

みずのはな5005さん(1件) [30代/女性] 2017年03月25日 15:22:49

母と、2歳と4歳の子供と四人での旅行でした。近くの海もまだ寒い時期なので海水浴のシーズンではありませんが小さい子供が石や貝を拾ったり、近くに大きな水族館もあり、ゆっくり過ごせました。
宿も大人だけでなく子供達にもスリッパや浴衣、歯ブラシ、オムツのゴミ箱等他の宿泊場では見たことがないようなサービスを準備してくださり、子供達も大興奮でした。
宿の方達も皆さん親切で、また海に入れる時期に利用してみたいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月25日 17:53:10

風が冷たい日が続きますので、磯遊びになりますとまだ少し先になりますが、お子様も楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。今後もご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】茨城のブランド『常陸牛』と、とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理
【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

tspace02さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

tspace02さん(2件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:47:36

私達家族にとって、総合的にとても素晴らしい宿でした。子供達もとても喜んでおりました。
子供が3人いると、宿泊する時は、毎回頭を悩ますのですが、今回子育て応援プランということで小学生は半額、幼児は70%引きで、とても助かりました。
良かった点
・従業員の方のホスピタリティ精神が素晴らしい。到着すると、駐車場まで出迎えに来てくださり、チェックイン時にホテル側から伝え忘れたことを後でしっかり電話でお伝えしてくださり、食事時には、子供達を気遣ってくださったり、写真もシャッターを押してくださったり、ところどころのあいさつも気持ちよかったし、帰りも雨が降っているのに、外で手を振ってくださったり、有難うございました。
・食事は、この値段でこれだけの品質と量は大満足でした。山国から来た身として、新鮮な刺身もおいしかった。ふぐの焼き物は初めて家族は食べ、驚いてました。次の日水族館でふぐを見て、妻が苦笑い。。。しらす茶漬けの釜ごはんは皆喜んでました。
・お風呂は、地元にもある塩化系と成分が同じだったので、新鮮さはなく入ったら、ぬるぬる感とにおいがまったく違い、とても楽しむことができました。またアメニティなどもよかったです。子供達もいろいろなシャンプーを選んでました。露天の目の前が海で、港み見え、景観良かったです。
・掃除が行き届いてました。
・部屋はとても広く、清浄機もあり、気持ちよかったです。
・コーヒー豆が部屋にあり、余ったのは持ち帰ることができるということで、コーヒー派の私と妻は大喜びでした。
・部屋にあった菓子もおいしかった。
・ロケーションもよく、目の前がすぐ磯の海。夕方と朝方、家族皆で、いろんな生き物や貝や石さがしをして楽しみました。
・子供の浴衣もあり、幼児の娘も喜んでました。歯ブラシも子供用がありました。女の子は意外とこういったものを気にしていて、良い思い出となったと思います。
・建物の外観は古い感じでしたが、中はとても綺麗で、トイレも綺麗でした。布団も羽毛布団(羽根布団?)で軽く、寝心地も良かったです。
近くに素晴らしい水族館もあり、今回初めて茨城県に私も来たのですが、子供達と機会があれば、また来ようと決めました!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月22日 20:08:56

ご利用の際は、お食事をはじめ露天風呂からの景観やアメニティなどお喜びいただき恐縮至極に存じます。
お寄せいただきました心温まるお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービスに努めていきます。今後もご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月19日 12:45:00

広々とした部屋です。海からの日の出が見えて良かったです。

よその宿に比べて、食事の料理を出すタイミングが早い様に思えます。
せかされているようでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月19日 20:50:38

お食事の提供につきましては、大変失礼を致しまして、申訳ございませんでした。
お客様のお食事のペースを考慮しより良いサービスに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして
有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月14日 18:38:57

初めて利用させていただきましたが、意外性に富んでびっくりしましたね。まずは受付時イレギュラーが発生したのですがフォローの丁寧さには、驚きました。
公道からのアクセスが狭隘過ぎたこと、サウナが無いぶんお風呂が内、外ともにあと1度くらい熱かったら、最高だったと思いましたたが、またリピートしたいと思います~(^.^)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月15日 13:46:14

ご利用の際は、お寛ぎいただけましたでしょうか。お風呂の温度など貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】広々絶景オーシャンビュー】

Mr.ファーファーさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Mr.ファーファーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:04:40

3月11日に家族で宿泊しました。設備は、古いのですが、アメニティのグッズ特にサザコーヒーは、嬉しいです。食事も地元の肉、魚を使用しておりとても美味しいです。 改善としては、ジャンプバイキングの位置が分かりにくいです。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月13日 18:12:59

アメニティやサザコーヒーさんのコーヒー豆の提供などお喜びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

キングオブジェイさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

キングオブジェイさん(18件) [40代/男性] 2017年03月13日 15:58:24

気配り溢れる接客と美味しい食事。
個人的にはさほど熱くないお風呂。
大満足の内容の宿泊でした。
機会が有れば、リピートしたいお宿です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月13日 18:09:06

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【早割り♪】早めの予約でお得に1,000円引き♪新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理【さき楽】
【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

投稿者さん 2017年03月12日 23:08:10

お料理もとても美味しく、スタッフの方もとても親切で満足でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月13日 12:48:13

お料理などご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪

glock35777さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

glock35777さん(9件) [60代/男性] 2017年03月01日 19:45:18

良かった点
①特別室が広く、価格以上の価値が有る。
②あんこうづくし会席は、本当に美味かった。
③マッサージさんも丁寧で、リラックスできた。
④温泉はお肌がスベスベになるいい泉質。

残念な点
①男子大浴場のトイレのフタが壊れていて、用を足すにも手で押さえていなければならない。
②カーナビを頼りに行ったが、ホテルの位置が分かりにくい。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年03月02日 14:37:06

男子浴場のトイレのフタにつきましては、大変失礼を致しまして、誠に申訳ございませんでした。
お詫び申しあげます。

ホテルの位置につきましては、カーナビですと分かりづらい面もございまして、磯崎小学校または
磯崎灯台で検索いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこうづくし会席★2食付】シメはうどん?雑炊?あん肝、共酢など冬のあんこう満喫プラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 14:49:36

母へのプレゼント旅行で利用させて頂きました。
夕食のあんこう鍋がとにかく美味しく、お造り、前菜も趣向が凝らされており大変満足致しました。
部屋はとても広く清潔で、畳のお部屋も匂い等もなく綺麗で過ごしやすかったです。
ベッドのある部屋と和室の温度差が凄かったですね。洋室は夜に暖房をつけると暑く、母が私と子どもの寝ている布団部屋にきたら凄く寒くて驚いていました。

お風呂も脱衣所も本当に綺麗です。掃除が行き届いている感じがしました。
ただ、それだけにアメニティにガッカリしたのが本音です。
激安でない温泉宿ならば、御当地で売っている洗顔やピーリングジェル、bbクリーム等が置かれているのがスタンダードになってきている昨今、ニュー白亜紀さんはセルフサービスでシャンプー、リンス、ボディソープはカップに入れて部屋に持っていかなければならず、お風呂の脱衣所にも最低限のアメニティのみで面白みがありませんでした。お風呂場のシャンプー、リンスにも、母が「全然良くないわね」とガッカリ。

他が良かったのに、なぜかこのバス関係のアメニティのところだけ異様にケチくさく感じ、そこで印象が下がってしまう事が残念でした。他は大変素晴らしいお宿でした。お世話になり、有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月28日 18:16:52

お母様へのプレゼントのご旅行に当館をお選びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
バス関係のアメニティにつきましては、検討致しまして、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月27日 23:51:51

母と2名で海が見える温泉に入りたく、女子会プランでお世話になりました。フロントの女性の方の対応がフレンドリーでとても好感が持てました。良い従業員教育をされていると思いましたが、それよりもお客に喜んでもらいたいという本人の自覚が高いのだと感じました。夕食はとても美味しくて食べきれませんでした。女子会プランでサービス品をお刺身にしたところ、想像以上の立派なお刺身が出されたので、とても驚きました。温泉も海を観ながら入れたので良かったです。機会があればまた、行きたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月28日 16:03:27

女子会プランでのお申込みをいただき、お喜びいただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同
大変、嬉しく思います。
今後、ご機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月23日 20:56:01

3回目でしたが、経営者が替わったとのことで以前よりアメニティのサービスが充実していました。
選べる浴衣や5個まで好きに選べるパック等のグッズなど。一番うれしかったのは、お気に入りのサザコーヒー豆が一袋サービスされていたことです。部屋にミルやコーヒーメーカーがセットされていました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月24日 15:30:46

平成27年4月より本社が栃木県オオシマフォーラムに経営者が代わっております。アメニティのサービスなどお喜びいただきまた3回目のご利用スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月12日 15:37:53

温泉とあんこう鍋にひかれ宿泊しました。全体的なサービスには満足しましたが唯一の不満は食事の時に鍋のシメに従業員さんがうどんかご飯どちらにしますか?と聞いてきたのでうどんにしたのですがすぐにくるものと思ってたのがなかなかこずしまいにはお料理表にかいてある香の物もくるはずが、こなくてうどんもこなくずーっと待たされっぱなしでいつくるのだろうと思って声をかけたら宴会のお客様がいて時間がかかってますとの事をいわれたがこっちもお客なんだけどなぁーとすごく気分が悪くなった、ちなみにうどんのことはいったらすぐに出てきた(いわなかったらずーっと待たせるのかと思って)香の物はお腹いっぱいになったので言わなかったけど、茨城の方は気さくで皆さんいい人がいたのにひとつの不手際で悪くなると全体の評価が下がります。今回茨城県を旅行してみて楽しかったしまた来たいと思ったのに唯一それが引っかかりました。温泉もいいしコーヒーも美味しかったしもったいないと思います。レビューを見るとほかの方も食事の時の対応で評価されてるので食事の時の対応を改善した方がいいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月12日 17:21:04

私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと身の縮む思いでございます。
深くお詫び申し上げます。
このような事態が、起きぬよう改善に努めます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【あんこう鍋★2食付】ぷりぷり新鮮なあんこうと温泉を楽しむ冬のグルメプラン♪和会席コース料理

投稿者さん 2017年02月10日 23:12:44

食事の量もちょうどよく、どれも美味しく頂きました。
温泉は、入っていて肌がツルツルしてきて、とても気持ち良かったです。シャンプーバイキングとアメニティがお好みで選べるところが良かったです。
茨城県での宿泊は初めてでしたが、また泊まりたいと思いました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月11日 09:18:26

茨城県内の宿泊施設から当館をお選びいただきお食事や温泉などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
今後もご機会がございましたら、足をお運びいただければ、幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月10日 19:00:21

確認したいことがあり部屋からフロントに電話しました。
すると電話に出た男性は、電話に出るなりフロントですとも言うわけではなく、こちらから話し出すと「はぃ、、 はぃ、、、」と低い声で、出だしからとても無愛想で感じ悪く最低でした。挙げ句には最後まだこちらが話してるのに先に切られる始末。
頼んだ事には普通に対応してもらったのでこちらはそう思いつつも普通に最後まで話してましたけど、何が気に入らないのかめんどくさかったのか知らないけど、こんなフロントいるのかって感じ。気に入っていただけに評価もガタ落ちです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月10日 21:27:02

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀を何度もご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度のお電話での応対により大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのような事態を招かぬよう取り組んでいく所存です。
この度は、大変申訳ございませんでした。
ご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★素泊まり】チェックインは22時までOK 太平洋一望の天然温泉を満喫♪
【【当日限定・禁煙】お部屋タイプはお任せ♪】

投稿者さん 2017年02月05日 13:51:12

太平洋を見下ろす露天風呂と、ザザコーヒーは良かったです

ただ 食事は、幼児用の食事を忘れていた事と
ボリュームが、不足。
(特に昨夏に平野屋でおなじ料金レベルでとまった為
あまりの差に唖然としました)

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年02月06日 09:20:25

幼児様のお食事につきましては、大変失礼を致しまして、誠に申訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後、このような事が起きぬよう、改善に努めます。この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年01月25日 15:36:13

雪の心配のない温泉にしようとこちらのホテルを選びました。立地が神社の隣で高台にあり眺めは最高です。古さは感じますが懐かしい雰囲気でした。日帰りのお客様がけっこういるのでお風呂はすぐ入れませんでした。部屋のトイレが狭くて大変です。海が目の前なので気持ちが良かったです。温泉は熱めで露天も寒い中でも大丈夫でした。シャンプー等はロビー脇に色々な物が置いてあり自由に使えまた洗顔料等もあり良かったです。夕飯は、新鮮な海の幸に期待してましたがちょっと思っていたのとは違っていましたが工夫をした物が色々あり美味しく頂きました。ただしゃぶしゃぶのたれは、ポン酢にして欲しいかな。朝ごはんは、自分で好きなものを選ぶバイキングでした。普通です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月26日 07:47:01

眺望やロビーのシャンプーバイキングなどお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。お食事につきましては、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★

oririnnさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

oririnnさん(4件) [60代/男性] 2017年01月19日 17:25:34

ゆっくりと宿泊できました。食事も美味しくいただきました。
朝は、海からの日の出が印象的でした。
1点だけ! 夜中に時々、空気清浄機が奇妙な?音を出すことがありました。気になる人がいるかもしれませんね。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月20日 09:36:55

空気清浄機につきましては、確認を致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

yoshy0292さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

yoshy0292さん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:29:59

従業員の方々の対応、サービス笑顔もありとてもよかったです。
お部屋はとても綺麗で広々としていて期待以上でした。
お食事はすべて美味しかったです。
見た目も楽しめ、ひとつひとつが丁寧な味で60代の私の両親、70代の主人の両親、そして中学生の娘、みんなが満足できる内容でした。またぜひ利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月10日 09:32:31

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋やお食事などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年12月22日 23:29:51

予約後、せっかくだからと海が見える部屋に変更させてもらいました。
到着後のフロントの女性の方の対応もよく、お部屋まで荷物を持ってはこんでくれました。
部屋からの眺めはすばらしいくて、食事も◎お風呂も眺望もよく、お湯もツルツルしてよかった
年配の両親と三人できたのですが、今度は妻と機会があったらきたいですね!
大満足でした!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月23日 10:55:30

眺望やお風呂などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご機会ございましたら、奥様もご一緒にお越しいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【大洗水族館入館券の特典付き】見て・さわって・楽しく学べるアクアワールドプラン