いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

yoshy0292さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

yoshy0292さん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 17:29:59

従業員の方々の対応、サービス笑顔もありとてもよかったです。
お部屋はとても綺麗で広々としていて期待以上でした。
お食事はすべて美味しかったです。
見た目も楽しめ、ひとつひとつが丁寧な味で60代の私の両親、70代の主人の両親、そして中学生の娘、みんなが満足できる内容でした。またぜひ利用させていただきます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2017年01月10日 09:32:31

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋やお食事などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

投稿者さん 2016年12月22日 23:29:51

予約後、せっかくだからと海が見える部屋に変更させてもらいました。
到着後のフロントの女性の方の対応もよく、お部屋まで荷物を持ってはこんでくれました。
部屋からの眺めはすばらしいくて、食事も◎お風呂も眺望もよく、お湯もツルツルしてよかった
年配の両親と三人できたのですが、今度は妻と機会があったらきたいですね!
大満足でした!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月23日 10:55:30

眺望やお風呂などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。
ご機会ございましたら、奥様もご一緒にお越しいただければ幸いです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【大洗水族館入館券の特典付き】見て・さわって・楽しく学べるアクアワールドプラン

投稿者さん 2016年12月22日 20:29:05

ホテル到着まで民家の中細い道を通りながら少々不安になりましたが、到着したら従業員の方の素晴らしい対応に期待も膨らみました。ホテル自体がそんなに大きいわけではないので高齢の母は「お風呂が部屋から近いのがとてもいい」と言ってました。部屋数が少ないのでお風呂も混雑することもなく毎回貸切状態。朝食のブッフェも混雑していなくて良かったです。 なんと言っても夕食が素晴らしい! 量もかなり多くお味の方も美味しかったです。
チェックイン後も従業員の方が外に出てきてまで写真を撮ってくれたり駐車場から出て行くまでずっとお見送りしてくれました。
夏は海水浴場が近いのでとてもいい立地だと思います。 家族全員とっても満足した滞在でした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月22日 22:41:49

ご滞在時に於かれましては、何かとお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月13日 16:41:01

昨年に引き続き2回目の利用です。娘が海老アレルギーがある為、事前に伝えておきましたが、すべて配慮されていて安心して美味しい料理を頂けました。
他のお料理もとても美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届いており清潔です。
帰りは外で家族写真を撮っていただき、見えなくなるまでお見送りをして頂きました。
楽しい時間を過ごせました。
また、伺いたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月14日 09:58:50

数多くございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただき、2回も足をお運びいただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なお時間の中から、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

投稿者さん 2016年12月12日 16:39:39

夕食の時、オーダーを間違えたのに、1人の女性従業員の方は、こちらの問題のように言われたり・・・極めつけは お茶をお願いしただけなのに、その同じ方に睨まれて凄い嫌な態度をとられて あまりに酷い扱いだった。忙しかったのかもしれないけれど、私の半生でこのようなヒドイおもてなしを受けたのが初めてで衝撃的だった。折角家族で今年最後の旅行を楽しみたいと思っていたのに、こんな嫌な不快な思いをする羽目になるなんて・・二度と訪れたくないと思った。他の従業員の方や食事・お風呂等・コストパフォーマンスはとても良くこれからの定宿になりそうだっただけに非常に残念です。1人の酷い接客で素敵な旅が台無しになること、ホテル事体の評価が最低になってしまうことはあると思います。今後その方の反省とサービス向上を期待します。
レストランのエアコンの吹き出し口にカビが沢山はえていたので 清掃が行き届いていないのが気になった。食を扱う食堂でカビが巻き散ってしまうのはよくないと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月12日 21:38:04

この度の、貴重なご旅行に於かれまして、私共の対応の不手際によりご不快な思いをおさせして大変申訳ございませんでした。深くお詫び申しげます。
今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ対応していく所存です。
この度は、誠に申訳ございませんでした。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【ワンドリンク付】2食付¥10,000ぽっきり★美味少量会席&太平洋一望の天然温泉【期間限定】

茶太郎0815さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

茶太郎0815さん(8件) [60代/男性] 2016年12月08日 10:32:37

オーシャンビューで眺め、温泉の湯質、目立つ所にJAFのサービス、部屋での地元珈琲店の
コーヒー豆でのサービス等すべて良かったです。また、食事も満足できお世話になりました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月12日 21:06:58

眺望やお食事などお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。サザコーヒーさんの「サザグロリアス」のコーヒー豆は、ココアのような濃厚な味わいと最高のアロマとコクをお楽しみいただけたかと存じあげます。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン

投稿者さん 2016年12月06日 20:45:01

宿泊当日現地で一品料理が頼めないし。喫煙場所が風よけ・囲いが欲しいね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月07日 20:08:08

喫煙場所につきましては、館内3階にございまして、ご案内をせず大変申訳ございませんでした。
一品料理につきましては、検討致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 09:48:53

選べるシャンプー、色浴衣、子供へのアイスキャンディーのプレゼントなど、みんなで楽しめました。
温泉は、朝は海も見ることができ、広くてのびのびでき、お料理も、新鮮な海の幸や美味しいお肉もいただけ、ボリュームもあり、満足度が高かったです。

また違う季節にお伺いしたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 12:35:34

シャンプーや色浴衣のサービスなどお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事もご満足いただきまして有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

投稿者さん 2016年11月23日 21:38:59

11/11宿泊。スタンダードタイプでしたが、とても新鮮な刺身など、食べきれないほどでした。温泉も良かったです。とても良い思い出です。昨日、また地震がありました。自然には、勝てませんが、頑張ってください。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 09:23:56

お食事や温泉などお褒めのお言葉をいただき有難うございます。温かなお言葉を励みにスタッフ一同、お客様にお喜びいただける宿づくりに励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

YUIKOYUさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YUIKOYUさん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 17:26:25

家族3世代の記念旅行でした
海を見下ろす絶景の広々したお部屋で予想以上の大満足です
フロントの男性の方に選べるアメニティを夜遅く出していただいたり、帰り際写真を撮ってもらい祖母のお喋りにもつきあってもらったり大変良くしていただきました
食事も凝ったお料理どれも美味しくBD ケーキを頼んだら食事場所で係りのみなさんが歌を歌って届けてくれました
海の見える温泉も肌がスベスベになり、80歳超えた祖父母と一緒に思い出に残る最高の記念旅行となりました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月21日 12:27:49

お部屋からの景観やお食事などお喜びいただき、
祖母様のお誕生日に携われましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪マッサージチェア付の特別室☆とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月15日 16:35:18

先日は母との女子会(笑)で初めて利用させて頂き、大変お世話になりました。
海外からの予約だったのですが、なぜか私宛へのメールが届かないとのことで
2度もわざわざ丁寧な手書きの封書を送っていただき、
行く前からとても感激して、楽しみにしておりました。
お手紙をくださったスタッフの方はもちろん、他の方も皆さんとても親切でした。

お部屋も清潔ですし、禁煙室でも空気清浄機が置かれていたり
コーヒー豆のお土産や、選べる浴衣やアメニティ、シャンプーバイキングなど
サービスもとても工夫されていて、とても驚きました。
お風呂から見える海の眺めは最高で、肌もとてもつるつるになり何度も入りました。
お湯の温度も内湯は低め、露天は高めでちょうど良かったです。
(ただ一つ希望を言えば、2日目にもう少し早い時間からお風呂に入れたら嬉しかったです)

食事も本当に美味しくて、手の込んだ前菜、新鮮で厚みのあるお刺身、
量もたっぷりな茨城産のお肉等、茨城の美味しいものをお腹いっぱいに頂きました。
朝食もとても美味しかったです。
(だし巻き卵は今までの人生で一番です!)
駅から少し距離がありますが、送迎もしていただけましたし
お隣にある神社もとても素晴らしく、ひたち海浜公園にも散歩に行きました。

割と近場にあっても知らなかった場所に、とても素敵なホテルを見つけて
母もとても喜んでおり、定宿に決定だねと話しておりました。
今度は主人と息子も連れて行きたいと思います。
また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月15日 17:31:17

お部屋からの眺望やアメニティなどお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。心温まるお言葉を頂戴し、各スタッフが心に刻み、今後より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、ご主人様、ご子息様も是非、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご丁寧なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

投稿者さん 2016年11月13日 20:50:45

これで3回目デスネ。いい宿ですね。素晴らしいお部屋、美味しい食事、接客の素晴らしさ、トロトロの温泉、海の絶景、また行きたい宿ですね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 22:16:43

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。3回目のご利用という事でスタッフ一同、感激しております。
是非、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月13日 18:48:45

また泊まりたいところです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 21:58:34

この度は、ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月09日 10:04:40

11月6日に宿泊しました。ホテルの方々が皆笑顔で丁寧な対応をしてくださり、とても居心地がよかったです。お料理も品数が多くどれもとてもおいしくて、日ごろは小食の高齢の母も箸が止まりませんでした。朝食のバイキングも種類が豊富で、お粥もあり喜んでいました。帰りにおいしい干物屋さんを教えていただきありがとうございました。本当にとてもおいしかったです。またぜひ伺いたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月09日 12:02:43

ご利用の際は、何かとお喜びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【タイムセール★P2倍&全室10%FF】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂

投稿者さん 2016年11月09日 06:00:32

ひたちなかで仕事がありお世話になりました。部屋は、清潔で一通り何でも揃っており不便はなし。ただ、寝布団の勝手が解らず、自分で敷いたら、後から男性が訪れホテル側で敷いてくれる事が解った。また、部屋が広過ぎて一人では少し怖くなる。他の部屋は、「4」「9」を避けた番号なのに私の部屋だけ「13」の付いた番号で妙に気になった。でも、海を眺めながらの露天風呂は大変気持ち良く、朝食は海の食材が多く大変美味しかった。機会があれば、是非また来たいと思わせるホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月09日 11:51:27

布団敷きにつきましては、説明不足で大変失礼致しました。今後、徹底致します。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング

JUN坊さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

JUN坊さん(7件) [60代/男性] 2016年10月23日 18:35:49

チェックイン時宴会帰りの団体でロビーが混雑していて、女性用の浴衣を選ぶ説明などがなく選ばず部屋に通されてしまった。部屋に案内してくれた女性は感じが良かったので残念です。
部屋は特別室に2人なので広すぎるくらいだった。3カ所の窓から海が見えてとても良いが、窓ガラスが汚れていたのは不満です。
温泉から出たところアメニティーが全くなく困ってしまった。たぶん日帰り客との入れ替え時用意するのを忘れたのだろうと思う。
夕食ではお品書き(メニュー)が無かったので、後半食べきれなかった。お品書きを用意してくれれば良いと思う。
部屋に珈琲サーバーの用意があるが豆を挽くのが大変だったので、電動を用意してくれれば助かると思う。
仲居さんなどの対応は非常に良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月27日 15:14:02

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。行き届かぬサービスまた不手際など誠に申訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、改善に努めます。

投稿者さん 2016年10月19日 09:55:46

特別室の眺めは最高です。広くてゆったりしています。お料理も大変良かったです。接客も大変良く、気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂がとても混んで大変だったので、十分時間を考慮して入ったほうがよさそうです。コーヒーとてもリラックスできました。帰りの時のお見送り無しはちょっとさみしかったかな。のんびり過ごせました。有り難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月20日 18:08:01

この度は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用戴きまして有難うございます。
また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。
お客様の今回の旅行がご満足のいくものになり、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
お見送りができなく、申し訳ございませんでした。
皆様にお見送りをしていますが、混雑時は出ることが出来ない現状です。改善できるよう尽力して参ります。
今後もお客様からのご意見を参考に、皆様に満足戴けるより良いホテルづくりに尽力して参ります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルニュー白亜紀 フロントスタッフ 大塚

お太郎2933さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

お太郎2933さん(1件) [60代/男性] 2016年10月16日 20:13:47

大変満足しています。特に食事は大変おいしくいただきました。スタッフの皆様も心のこもった接客で満足しております。ぜひまた機会があればお世話になりたいと思っています。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月20日 18:13:05

また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。
今回の滞在はお客様にとって満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
お食事は、季節によってメニューがかわり、その都度新しいおいしさがあります。
11月からはあんこう鍋もはじまりますので、また
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 00:22:40

The room space are very large with excellent seaview. And the staff are really nice with kindly smile. Very good experience in this hotel.

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月13日 12:37:35

Thank you!
I`m glad seem to have enjoyed the trip.
Opinion from our customers will be very encouraging.
I`d love to please come also
I`m sorry, my English is not good........

HOTEL NEW HAKUAKI Otsuka

投稿者さん 2016年10月09日 18:50:29

10月4日に宿泊しました。ひたちなか海浜公園に行きたくて利用しました。磯崎の駅からの迎え、ならびに海浜公園までの送りでバスもあり、楽でした。自分で挽くコーヒーのサービスはお気に入りになりました。また、利用してみたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月13日 12:36:06

また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。

コーヒーサービス、気に入っていただき、ありがとうございます。地元のコーヒーショップ(サザコーヒー)自慢のコーヒーです。その場で挽いてお愉しみいただける香のいいコーヒーは、大変ご好評を戴いております。

海浜公園は、季節ごとに違った花が咲き、イベントもたくさん行われているので、年間を通してお楽しみいただけます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。