いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 クチコミ・感想・情報

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀のクチコミ・お客さまの声

茶太郎0815さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

茶太郎0815さん(7件) [60代/男性] 2016年12月08日 10:32:37

オーシャンビューで眺め、温泉の湯質、目立つ所にJAFのサービス、部屋での地元珈琲店の
コーヒー豆でのサービス等すべて良かったです。また、食事も満足できお世話になりました。

【50歳以上★2食付】子育てが終わりゆっくり温泉旅行♪お料理少なめでお得な平日限定プラン
【【和室12.5畳 定員6名 禁煙】広々絶景オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月06日 20:45:01

宿泊当日現地で一品料理が頼めないし。喫煙場所が風よけ・囲いが欲しいね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年12月07日 20:08:08

喫煙場所につきましては、館内3階にございまして、ご案内をせず大変申訳ございませんでした。
一品料理につきましては、検討致します。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月24日 09:48:53

選べるシャンプー、色浴衣、子供へのアイスキャンディーのプレゼントなど、みんなで楽しめました。
温泉は、朝は海も見ることができ、広くてのびのびでき、お料理も、新鮮な海の幸や美味しいお肉もいただけ、ボリュームもあり、満足度が高かったです。

また違う季節にお伺いしたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 12:35:34

シャンプーや色浴衣のサービスなどお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事もご満足いただきまして有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【3世代・ファミリー応援】じーじ・ばーばと一緒に温泉旅行♪グルメを楽しみ、思い出作り【添寝無料】
【【和室12.5畳 定員6名 喫煙】海が見えないお部屋でお得♪】

投稿者さん 2016年11月23日 21:38:59

11/11宿泊。スタンダードタイプでしたが、とても新鮮な刺身など、食べきれないほどでした。温泉も良かったです。とても良い思い出です。昨日、また地震がありました。自然には、勝てませんが、頑張ってください。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月24日 09:23:56

お食事や温泉などお褒めのお言葉をいただき有難うございます。温かなお言葉を励みにスタッフ一同、お客様にお喜びいただける宿づくりに励んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★2食付】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪和会席コース料理

YUIKOYUさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

YUIKOYUさん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 17:26:25

家族3世代の記念旅行でした
海を見下ろす絶景の広々したお部屋で予想以上の大満足です
フロントの男性の方に選べるアメニティを夜遅く出していただいたり、帰り際写真を撮ってもらい祖母のお喋りにもつきあってもらったり大変良くしていただきました
食事も凝ったお料理どれも美味しくBD ケーキを頼んだら食事場所で係りのみなさんが歌を歌って届けてくれました
海の見える温泉も肌がスベスベになり、80歳超えた祖父母と一緒に思い出に残る最高の記念旅行となりました

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月21日 12:27:49

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お部屋からの景観やお食事などお喜びいただき、
祖母様のお誕生日に携われましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪マッサージチェア付の特別室☆とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪
【【特別室 定員7名 禁煙】マッサージチェア付オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年11月15日 16:35:18

先日は母との女子会(笑)で初めて利用させて頂き、大変お世話になりました。
海外からの予約だったのですが、なぜか私宛へのメールが届かないとのことで
2度もわざわざ丁寧な手書きの封書を送っていただき、
行く前からとても感激して、楽しみにしておりました。
お手紙をくださったスタッフの方はもちろん、他の方も皆さんとても親切でした。

お部屋も清潔ですし、禁煙室でも空気清浄機が置かれていたり
コーヒー豆のお土産や、選べる浴衣やアメニティ、シャンプーバイキングなど
サービスもとても工夫されていて、とても驚きました。
お風呂から見える海の眺めは最高で、肌もとてもつるつるになり何度も入りました。
お湯の温度も内湯は低め、露天は高めでちょうど良かったです。
(ただ一つ希望を言えば、2日目にもう少し早い時間からお風呂に入れたら嬉しかったです)

食事も本当に美味しくて、手の込んだ前菜、新鮮で厚みのあるお刺身、
量もたっぷりな茨城産のお肉等、茨城の美味しいものをお腹いっぱいに頂きました。
朝食もとても美味しかったです。
(だし巻き卵は今までの人生で一番です!)
駅から少し距離がありますが、送迎もしていただけましたし
お隣にある神社もとても素晴らしく、ひたち海浜公園にも散歩に行きました。

割と近場にあっても知らなかった場所に、とても素敵なホテルを見つけて
母もとても喜んでおり、定宿に決定だねと話しておりました。
今度は主人と息子も連れて行きたいと思います。
また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月15日 17:31:17

お部屋からの眺望やアメニティなどお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。心温まるお言葉を頂戴し、各スタッフが心に刻み、今後より一層のサービスに努めて参りますので、ご機会がございましたら、ご主人様、ご子息様も是非、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご丁寧なご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉ホテルニュー白亜紀 磯前

【女子会★2食付】肌がつるつるになる天然温泉&とれたて新鮮な海の幸 嬉しい選べる特典付き♪

投稿者さん 2016年11月13日 20:50:45

これで3回目デスネ。いい宿ですね。素晴らしいお部屋、美味しい食事、接客の素晴らしさ、トロトロの温泉、海の絶景、また行きたい宿ですね!

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 22:16:43

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。3回目のご利用という事でスタッフ一同、感激しております。
是非、ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月13日 18:48:45

また泊まりたいところです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月13日 21:58:34

この度は、ご投稿いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【【和洋室 定員5名 禁煙】広々52平米【海は見えません】】

投稿者さん 2016年11月09日 10:04:40

11月6日に宿泊しました。ホテルの方々が皆笑顔で丁寧な対応をしてくださり、とても居心地がよかったです。お料理も品数が多くどれもとてもおいしくて、日ごろは小食の高齢の母も箸が止まりませんでした。朝食のバイキングも種類が豊富で、お粥もあり喜んでいました。帰りにおいしい干物屋さんを教えていただきありがとうございました。本当にとてもおいしかったです。またぜひ伺いたいと思います。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月09日 12:02:43

ご利用の際は、何かとお喜びいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【タイムセール★P2倍&全室10%FF】とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂

投稿者さん 2016年11月09日 06:00:32

ひたちなかで仕事がありお世話になりました。部屋は、清潔で一通り何でも揃っており不便はなし。ただ、寝布団の勝手が解らず、自分で敷いたら、後から男性が訪れホテル側で敷いてくれる事が解った。また、部屋が広過ぎて一人では少し怖くなる。他の部屋は、「4」「9」を避けた番号なのに私の部屋だけ「13」の付いた番号で妙に気になった。でも、海を眺めながらの露天風呂は大変気持ち良く、朝食は海の食材が多く大変美味しかった。機会があれば、是非また来たいと思わせるホテルです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年11月09日 11:51:27

布団敷きにつきましては、説明不足で大変失礼致しました。今後、徹底致します。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【スタンダード★朝食付】チェックインは22時までOK 太平洋一望のレストランで和洋バイキング

JUN坊さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

JUN坊さん(7件) [60代/男性] 2016年10月23日 18:35:49

チェックイン時宴会帰りの団体でロビーが混雑していて、女性用の浴衣を選ぶ説明などがなく選ばず部屋に通されてしまった。部屋に案内してくれた女性は感じが良かったので残念です。
部屋は特別室に2人なので広すぎるくらいだった。3カ所の窓から海が見えてとても良いが、窓ガラスが汚れていたのは不満です。
温泉から出たところアメニティーが全くなく困ってしまった。たぶん日帰り客との入れ替え時用意するのを忘れたのだろうと思う。
夕食ではお品書き(メニュー)が無かったので、後半食べきれなかった。お品書きを用意してくれれば良いと思う。
部屋に珈琲サーバーの用意があるが豆を挽くのが大変だったので、電動を用意してくれれば助かると思う。
仲居さんなどの対応は非常に良かった。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月27日 15:14:02

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用いただきまして誠に有難うございました。行き届かぬサービスまた不手際など誠に申訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、改善に努めます。

投稿者さん 2016年10月19日 09:55:46

特別室の眺めは最高です。広くてゆったりしています。お料理も大変良かったです。接客も大変良く、気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂がとても混んで大変だったので、十分時間を考慮して入ったほうがよさそうです。コーヒーとてもリラックスできました。帰りの時のお見送り無しはちょっとさみしかったかな。のんびり過ごせました。有り難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月20日 18:08:01

この度は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用戴きまして有難うございます。
また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。
お客様の今回の旅行がご満足のいくものになり、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
お見送りができなく、申し訳ございませんでした。
皆様にお見送りをしていますが、混雑時は出ることが出来ない現状です。改善できるよう尽力して参ります。
今後もお客様からのご意見を参考に、皆様に満足戴けるより良いホテルづくりに尽力して参ります。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルニュー白亜紀 フロントスタッフ 大塚

お太郎2933さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

お太郎2933さん(1件) [60代/男性] 2016年10月16日 20:13:47

大変満足しています。特に食事は大変おいしくいただきました。スタッフの皆様も心のこもった接客で満足しております。ぜひまた機会があればお世話になりたいと思っています。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月20日 18:13:05

また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。
今回の滞在はお客様にとって満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お褒めの言葉もいただき、とても励みになります。
お食事は、季節によってメニューがかわり、その都度新しいおいしさがあります。
11月からはあんこう鍋もはじまりますので、また
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 00:22:40

The room space are very large with excellent seaview. And the staff are really nice with kindly smile. Very good experience in this hotel.

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月13日 12:37:35

Thank you!
I`m glad seem to have enjoyed the trip.
Opinion from our customers will be very encouraging.
I`d love to please come also
I`m sorry, my English is not good........

HOTEL NEW HAKUAKI Otsuka

投稿者さん 2016年10月09日 18:50:29

10月4日に宿泊しました。ひたちなか海浜公園に行きたくて利用しました。磯崎の駅からの迎え、ならびに海浜公園までの送りでバスもあり、楽でした。自分で挽くコーヒーのサービスはお気に入りになりました。また、利用してみたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月13日 12:36:06

また、お忙しいところの投稿くださり併せて御礼申し上げます。

コーヒーサービス、気に入っていただき、ありがとうございます。地元のコーヒーショップ(サザコーヒー)自慢のコーヒーです。その場で挽いてお愉しみいただける香のいいコーヒーは、大変ご好評を戴いております。

海浜公園は、季節ごとに違った花が咲き、イベントもたくさん行われているので、年間を通してお楽しみいただけます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月06日 20:53:08

お部屋もお風呂も清潔で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。
お食事は、私の体調があまりよくなかったので残しましたが、主人と息子は全部おいしかったと言ってました。
ネモフィラの季節に、また泊まりたいです。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月07日 14:44:31

先日は、いそざき温泉ホテルニュー白亜紀をご利用
いただきまして誠に有難うございました。
お寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。ご宿泊後、体調はいかがでございますか。ご家族様に於かれましては、天候が不安定な日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください
ご機会がございましたら、ネモフイラの季節にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2016年10月02日 18:34:40

2度目の利用です。8月9月のシーズンが終わるところでしたが、今回は友人(子供2名含む)を連れてお世話になりました。海が見える特別室や露天風呂からの眺めは絶景で、心が休まる思いがしました。海の幸はもちろん、四季折々の品数豊富な創作料理が美味しく、次の季節は何が出るのだろうとワクワクしております。子供用のメニューが4歳と2歳の子に大変好評でした。こちらの地域では冬は「あんこう鍋」が有名とのこと。まだ頂いたことがないので、是非予定をつけておうかがいしたいなと思います。この度はありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月03日 20:27:12

二度目のご利用という事もございまして、スタッフ一同大変嬉しく思いました。
11月から3月末日迄鮟鱇鍋コースが始まります。焼味噌仕立ての鮟鱇鍋を是非、ご機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いです。
この度は、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

なみひろですさんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

なみひろですさん(1件) [50代/女性] 2016年10月02日 17:41:50

80歳代の両親と利用。部屋から海が見える事に感激してくれて、しばらく海を見ながら穏やかな会話の時間が持てました。また高齢者を気遣ってくれ、エレベーターから1番近い部屋を用意してくれる配慮が嬉しかったです。お料理少なめプランでしたが、十分な量がありました。しゃぶしゃぶのお肉も牛・豚一枚ずつですが、両方味を堪能できたし、私達には十分な量です。最後のデザートも果物だけかな?と思っていたら、しっかりスイーツでした。あまりデザートには手を出さない父が「うまいなー」と。朝食も定番なバイキングでしたが、だし巻き玉子は味が良いと母が気に入っていました。お部屋ももちろん清潔でした。ミル使って豆ひきたてコーヒーをお部屋で飲む贅沢さ!良い家族旅行ができました。
今後シニア向けのプランが増えると良いなと思います。両親には人参の漬物が固いと…。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年10月03日 19:44:45

お部屋からの景色やコーヒーのサービスなどお喜びいたきお寛ぎいただけたご様子で、ご家族様の良き思い出に携われましたことスタッフ一同嬉しく思います。貴重なご意見もいただき有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

Nobu0901さんの いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 のクチコミ

Nobu0901さん(2件) [50代/男性] 2016年09月27日 12:47:28

外観を見た時はかなり老朽化してるなと思いましたが、内観はとても綺麗でお部屋も広く清掃も行き届いてました。お湯の温度も適温で、つるつるになり温泉も良かったです。
50歳以上2食付プランで、お料理は一般コースより少なめですが、年よりにとっては十分な量で味も美味しくいただきました。
また行きたいお宿候補に追加です。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年09月29日 11:58:40

お食事など、お喜びいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思いました。
ご機会がございましたら。ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月25日 21:23:53

古いけれど、部屋も浴場も清潔でした。
ただ、浴場の入口に敷いてある緑の草みたいなものは何だったんでしょうか。いつもびしゃびしゃで気持ち悪かったです。
後、ゴミ取り用の網は もう少し視界に入りにくい所に置いてある方が良いと思います。
食事はとても美味しかったのですが、食堂が寒かったのと、朝はともかく夕食もテーブル席だったので今一つ寛げなかったのが残念でした。
朝食の時間も七時半からは遅すぎると思います。お風呂が八時半までしか使えなくて、早めに食事をして最後にゆっくりお風呂に、という楽しみが出来ません。

フロントの方の対応は丁寧でしたが、レストランの方の対応が残念でした。嫌な客もいるでしょうが、顔に出すならせめて奥の方で…客から見えないところでお願いします。むしろあんな態度をとるくらいなら、やんわり注意したらよかったのではないでしょうか。

お部屋のコーヒー 。
ミルで豆をひくのは初めてで楽しかったし、香りもよく、美味しかったです。ありがとうございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 2016年09月29日 11:54:24

浴場の出入口のマットにつきましては、滑りどめとしまして、敷いてございました。露天風呂の虫取り網については、お客様の視界に入りにくい場所に設けるべきでした。申訳ございませんでした。
レストランのお客様へ対するサービスは、早急にスタッフ間で原因など話合い改善に努めます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

いそざき温泉 ホテルニュー白亜紀 磯前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪とれたて新鮮な海の幸をご堪能♪海の見える天然温泉露天風呂★