コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧

サステナブルトラベル

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:53:32

朝食おいしかったです。コスパ最高、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル苫小牧 2024年03月25日 17:00:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 20:58:13

家族旅行で一泊お世話になりました。ウポポイへ行きたい家族のために苫小牧で一泊。
    総合的に大好きなホテルです。ビジネスも含めて日本全国でお世話になっています。価格、立地、サービス、ホテルの皆さんの対応含めて、大きな不満はありません。食事はバランスが良く、子供でも食べられるものも多く安心です。
    部屋は少し狭く、家族四人でのツインルームには少しきついかな?安価に泊まらせて頂いているので、全く不満ではないですが!アメニティはもう少しバリエーションがあると嬉しいです!
    ホテルの皆さんはいつも親切です。それが何よりです。またお世話になります。

コンフォートホテル苫小牧 2024年03月18日 16:42:18

当ホテルの立地、価格、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

アメニティの種類に関しましては、早急な改善とはなりませんが、お客様からの貴重なお声として、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月20日 11:13:47

今回はさっぽろ雪まつりを観に来た帰りに利用しました。施設に関しては全国の他のコンフォートホテルと申し分なく、安心して利用できました。ただ、特筆するとすると交通案内で、「苫小牧駅から徒歩10分」とあるのですが距離にして1km弱あり、関東出身者が旅行の荷物を持って雪と氷で路面が覆われた道を歩いて行くにはやや遠いと感じました。夜遅くに苫小牧駅に到着してホテルへ急いでいたのでタクシーを使いましたが、運転手さんも「この時期に歩いて行くには遠くて大変なので無理しないでタクシーを使って下さい(笑)」と仰っていました。翌朝、駅へ戻るときに気付いたのですが、ホテルの前に地元の道南バスの「駅通十字街」というバス停があり、本数は多くありませんが、事前に乗換案内アプリで調べておけば230円・5分ちょっとで行けるようです。帰りはたまたまバスが来たので、これで駅へ戻りました。長くなりましたが、交通案内にこれも書き添えていただけると公共交通で旅行している旅行者にも役立つかと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月20日 15:19:16

ご宿泊日はお足元のお悪い中、大変ご足労をお掛けいたしました。
    また、交通の案内方法につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を参考に、より一層のサービスの向上に励んでまいります。

次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ポッポ7831さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ポッポ7831さん [30代/男性] 2024年02月18日 07:15:43

ご飯が美味しく、良かったです

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月19日 13:02:28

この度は、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、コンフォートホテル苫小牧を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ももりん9684さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ももりん9684さん [70代/男性] 2024年02月11日 09:32:50

駅から少し距離があったが、まっすぐな広い道で夜間にかかわらず、すぐにわかった。
    部屋は広い方で、掃除が行き届き、清潔で気持ち良かった。
    朝食は、おかずの品数等は普通でしたが、飲み物が多くてよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年02月13日 14:21:50

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
    清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みとなります。
    今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月28日 14:14:22

乾燥してましたが、加湿器があって良かった

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月30日 16:39:31

ご滞在中は乾燥によりご不快な思いをおかけしてしまい、心苦しく存じます。
    しかしながら、加湿器がお役に立ちましたなら、何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 14:13:06

お風呂が隅々まで、きれいでよかったし、食事も美味しく、スムージーがとても気に入りました。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月30日 16:39:30

お部屋を綺麗とお褒めいただき、光栄に存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

また、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

yaacooさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yaacooさん [50代/女性] 2024年01月24日 17:40:25

素泊まりですが立地が良かったので助かりました

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月26日 14:00:48

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

せいぜんせつさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

せいぜんせつさん [50代/女性] 2024年01月15日 09:52:10

2人で1人分の価格。フロントの女性もとても感じが良かったです。少し残念な点は隣接している駐車場が満車でしたので道路を渡った所の駐車場の利用になった点です。利用している方もビジネスマン、若い女性が多く朝食ビュッフェも楽しかったです。価格、サービス面共に大変満足でした。機会があれば是非又利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:19

当ホテルのサービス、価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

駐車場の件につきましては、お客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    ご協力いただき、誠にありがとうございました。

なべmwさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

なべmwさん [60代/男性] 2024年01月12日 22:54:06

フロントの皆様、ありがとうございました。二日目に突然孫が同宿するようになったり、粗相をした際の対応が気持ちの良いものでした。プロ

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:18

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

芋くさ焼酎さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

芋くさ焼酎さん [50代/男性] 2024年01月10日 09:55:33

気軽に泊まれるホテル。国道沿いにあり駐車場も入れやすいです。コンビニもすぐ近くにあります。駅は少々遠いので、雪道でコロコロ押してくるには大変化も。施設は奇麗です。残念なのは同額で泊まれる近隣ホテルに比べて朝食がショボいこと。もう少し品数を増やしていただければ、他のホテルが満室だからこちらに泊まる使い方から、常宿に格上げしたいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:17

「施設は奇麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、美観維持に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yama1157さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:51:39

出張族の為、毎週地方のコンフォートホテル宿泊してます。コンフォートホテルファンです。苫小牧店もフロント女性の笑顔が素敵で、ハキハキして良いですね。ここは駅からは離れてますが、車だと駐車場が隣で平面だし問題無し。部屋も掃除が行き届いていて居心地良しです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月15日 15:39:16

平素よりコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心掛けております。

また、お部屋の清掃につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
    お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力してまいります。

投稿者さん 2024年01月05日 17:03:30

宿泊費がリーズナブル

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月12日 17:11:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bonebone8782さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

bonebone8782さん [60代/男性] 2024年01月02日 15:34:20

ベッド脇に携帯電源がありとても便利です!
    pも無料でコスパ良いです

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月09日 15:38:04

当ホテルの設備や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 22:56:42

外観からは想像出来ないほど、室内の清掃の行き届いた部屋でした。朝食もスムーズで、種類は多くないですが大変満足できました。フロントの対応も素晴らしいと思いました。またぜひ利用したいです。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月09日 15:38:03

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

「またぜひ利用したい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

好きなおやつはケーキ。さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

好きなおやつはケーキ。さん [50代/女性] 2023年12月31日 21:44:40

辛い事が合ったのでフロントの方の笑顔で丁寧な接客に心が軽くなりました。ウエルカムドリンクのレモンジュースが甘くなくサッパリと冷たく、無料朝食もバイキングでとても美味しかったです。ただ夜中の1時頃まで扉の音がしてあまり眠れなかったのが残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月09日 15:38:01

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また、ウェルカムドリンクサービスや朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、扉の音でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    館内巡回を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

イチコミルクさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

イチコミルクさん [60代/女性] 2023年12月29日 11:29:32

市民会館に近くて便利なホテルです。お値段もリーズナブルでした。

コンフォートホテル苫小牧 2024年01月04日 17:31:34

当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年12月23日 10:28:51

夫婦で利用しました。天気が悪く早く着きましたが案内してもらえて助かりました。駐車場が無料がよかったです。徒歩5分くらいで飲食店があり、夜は居酒屋とジンギスカン屋さんへ行きました。朝食をつけたのに種類も少なくガッカリしました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月25日 17:03:29

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月15日 20:14:01

駐車場が狭くて少なく遅くチェックインしたので駐車出来なくなるところでした。
    アメニティもエレベータ横にある事を説明されなかったので部屋に着いて着替えが無いのかなと思ってました。
    設備は綺麗でしたので残念です。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月19日 14:40:55

駐車場のご利用に際して、ご不便をお掛けいたしました。
    おっしゃる通り提携駐車場は台数に限りがございますので、満車になり次第、第二駐車場をご案内させていただいております。
    こちらは遅い時間でも全ての車輛を駐車できるスペースを確保しておりますので、ご安心くださいませ。

また、チェックインの際にアメニティのご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう、案内の確認と周知を徹底してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

手足の長い男さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

手足の長い男さん [60代/男性] 2023年12月15日 13:55:40

夕食の案内のチラシ?が良かった。お勧めに従って満足でした。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月18日 15:28:12

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご夕食の案内につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    飲食店でのお食事もお楽しみいただけましたなら、何よりでございます。