コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 22:09:24

価格安く部屋も綺麗です。
駐車場が一杯になるので、少々不便でした。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

どどおさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

どどおさん(20件) [60代/男性] 2016年12月04日 15:22:03

駅からはやや歩くが、10分くらいか、一本道。朝食6時からはビジネスマン向き。函館行の始発に十分間に合う。風呂は清潔、朝食も簡素だがまあまあ。新聞無料でありがたい。Wifiもサクサクつながる。途中下車で泊まるには非常に有用な宿でした。

コンフォートホテル苫小牧 2016年12月05日 17:21:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館がご出張のお役に立てた内容が読み取れ、嬉しく存じます。おっしゃる通り、当館はJR苫小牧駅まで、10分ほどの距離がございます。天候が悪かったり、乗車時間まで余裕がない場合などタクシーをご用命の際は、フロントにて手配致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

苫小牧にお越しの際や遠方へ行かれる際の中継地として再度当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん(18件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:39:33

綺麗な部屋でした。朝食時間が早くから可能で助かりました

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月29日 17:23:43

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また苫小牧にお越しの際もぜひ当館をご検討くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月22日 15:00:53

急遽、苫小牧に行くことになり11月5日にお世話になりました。実は、先月10月に三泊で成田のコンフォートホテルさんにお世話になり、その時の接客対応・朝食など好印象もあり、たまたまネットで系列ホテルが苫小牧にもあることを知り利用させて頂きました。成田同様に同じ感想を持ちましたが、やはり一つだけ・・・お風呂にあるボディソープが、体を洗う時はタオルでは使いにくくボディタオルがほしいなと思いました。成田でもそうだったのですが、結局近隣のコンビニで買い求め使用しました。アメニティには無くとも、フロントや自販機など希望者には購入出来るようになったら、私個人のわがままで恐縮ですが助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月23日 17:44:34

数あるホテルの中から再度コンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、ボディタオルの設置、販売につきましてはご期待にそえず心苦しく感じております。いただいた貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。また他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

再度ご出張の際は、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月18日 14:06:52

11月7日8日に宿泊しました。
到着が予定よりも遅れましたが、フロントの女性が笑顔で迎えて下さって、
ホッとしました。
清掃も行き届いていて、変な匂いもしなかったし、気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しかったです。ワッフルとスープが特に美味しかったです。
ただ、隣りの建設中のビルの防音シートが、強風であおられる音が、少し気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月19日 18:13:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重てお御礼申し上げます。

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

またご朝食も「美味しかった」とお褒めいただき、光栄でございます。
温かいスープは日替わりでご用意しておりまして、これからの寒い時期にはとてもお勧めでございます。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様目線のサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 21:04:44

国道沿いで使いやすい場所にあり、宿泊当日は早めに車だけ預かっていただけたので大変助かりました。感謝いたします。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月18日 15:02:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

神奈川人2808さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

神奈川人2808さん(34件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:54:26

きれいでいいホテルなので毎回利用してます。
朝食が6:00~がうれしい。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月03日 17:27:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

『きれいでいいホテル』とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 09:23:10

何度も利用しています。つい癖でホテルの清掃には少し厳しく観察してしまい隅々まで見ていますが、いつも綺麗で文句の付けようにありません。
朝食もいつも満足しています。三星のパンがあるのがどれも美味しくて最高です。
今回は第二駐車場に停めたのですが、第三駐車場より少し不便に感じました。道路を越えないで停めらる駐車場があると便利かなと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月02日 17:32:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルの近隣に三星のお店もあり、そちらではパンだけではなくお土産も購入することができますので、お時間がある際に是非一度足をお運びくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービス作りを心掛けて参ります。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月25日 08:51:57

お部屋も綺麗だし無料朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思いました

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月25日 17:59:15

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また利用したい』とのお言葉も頂戴し、今後の励みになります。

何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 16:18:51

利便性が良い

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月25日 18:00:58

『利便性が良い』とのご評価をいただき、大変恐縮でございます。当館は国道36号線沿いに立地しており、歩いて5分ほどの場所に飲食店街もございますので、夕食の際は気軽で便利とのお声を多数いただいております。

ご出張やご旅行の拠点として、ぜひ当館をご活用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆりりー☆さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ゆりりー☆さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 00:02:53

立地条件、接客が良いなと思いました。駐車場の車種別対応など、接客がスマートです!
朝食付きのプランでしたが、普通に。。。
ただ宿泊されたお客様に、朝方5時過ぎから、騒いでいらっしゃる方々の声で起きて、うるさくて過ごし辛かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月24日 14:16:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳なく思います。
お客様から頂戴した意見を参考とさせていただき、これから館内の巡回を強化して改善に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮にございます。

また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 20:00:51

10月12日に泊まりました。初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応も良く、部屋も清潔で良かったです!
また、ロビーのPCで印刷が出来るところも便利です。
朝食も6時からと、早くから食べられた点はとても良かったです。パンもおにぎりも美味しかったです。
他のホテルと比べると、料金がちょっと高く、もう少し料金が安くして欲しいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 17:26:15

また温かいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営に活かしていきたいと考えております。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

okk171さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

okk171さん(49件) [30代/女性] 2016年10月18日 19:35:19

朝食はパンの種類がいくつかあって、どれもおいしかった。部屋にコバエより小さい虫が何匹か居た。特に翌朝洗面所に行くと、水滴などで濡れているところに2、3匹。流していなくなったのを確認後、数時間後に洗面所に行くと、どこから来たのか分からないがまた水周りに数匹…。気持ち悪かった。入ってくるとしたら換気扇?。部屋の窓は開けてないので。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 16:41:23

しかしながら、小さな虫でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。すぐに客室を確認し、原因を追求し駆除等の対応を致します。誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、その他は高評価をしていただき、大変恐縮に存じます。施設、サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回のご宿泊もご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 12:13:26

駅からはやや遠いですが、わかりやすい場所にあるので迷う事はないので助かります。
フロントも宿泊客に対して、細かく対応していただきいろいろ助かりました。
ただ、ロビーに置いてある近所の飲食店MAPの内容が少し古く、
行ってみたらお店が無くなっていた…。という事がありましたので、
そろそろ更新した方が良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月18日 15:49:56

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

飲食店マップをご覧いただいたのにもかかわらず、誤った情報でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に見直しや更新を行なっておりますが、十分でなく大変心苦しく感じております。
すぐに内容の見直しを行ない、正しい情報をお伝えできるように改善を図ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
スタッフ一同今後も誠心誠意をつくして皆様の旅(出張)のお手伝いをさせていただきますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年10月14日 22:49:19

隣の駐車場が空いていなくて、少し離れた駐車場を案内された。
説明も丁寧で、迷わずに着いたが、止めようとしている時にわざわざ女性スタッフが見に来てくれたのには驚いた。
もちろん、とっても嬉しかったし、忘れられない思い出の一つになった。
ただ、遅い時間だったので、少し心配にもなった。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月17日 15:32:22

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、お疲れのところ第二駐車場にお車をお停めいただきまして、ありがとうございました。
ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をありがとうございます。

今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

神奈川人2808さん(34件) [50代/男性] 2016年10月11日 19:22:31

隣接している駐車場がいっぱいだったので少し離れた駐車場に案内されましたが分かりにくかった。
その他は問題ないです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月12日 18:02:19

先日はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当日はお疲れのところ、第二駐車場にお車を駐車して頂き、ありがとうございました。できるかぎり近くに第二駐車場を確保したいと考えておりますが、立地上用意することが難しい状況でござます。スタッフも出来る限り、分かり易いご案内を出来るよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りたく存じます。

再度苫小牧にお越しの際も当館を選択肢のひとつとして当ホテルを加えて頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 15:24:45

食事や対応など普通ですが
臭い!とにかく臭い!臭すぎて部屋に居れません
ゆっくりしたいならおすすめできませんね

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月05日 18:08:41

またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご宿泊が台無しになってしまい、大変心苦しく感じております。
日頃の点検と清掃を十分に行なっておりますが、それにもかかわらず気づけなかったこと大変恥ずかしく、また大変申し訳なく感じております。

頂戴した貴重なご意見を重要課題とし、今後の運営に活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけれれば幸いに存じます。
この度の貴重なご意見、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 10:32:55

受付の方々の対応が非常に良かったと思います。ホテル前の駐車場が満杯で少し離れた駐車場へ停めたのですが、場所の案内はもとより間髪入れず荷物を預かる申し出をしてくれたり。また夜のお勧めの外食先も丁寧に教示してくれました。部屋も清潔で良かったです。また利用させて貰いたいと思っています。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月07日 16:01:49

この度は数あるホテルの中から,当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かい投稿をくださりまして重ねて御礼申し上げます。

フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
またお客様に同様のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月04日 01:39:00

駅からは少し遠かったのですが、広い道路のみでアクセスできました。おそらく冬季でも問題ないでしょう。途中にはコンビニもあり、素泊まりの方でも食料調達が楽です。設備も広めで助かりました。コーヒーサービスもうれしいです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月04日 17:18:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーは、1杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。
次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 22:21:38

ホテル選びに困った時のコンフォートですね。
清潔で朝食付きでお得感のある値段設定は魅力ですね。
また、予約させていただきます。

コンフォートホテル苫小牧 2016年09月30日 16:55:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。