投稿者さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月09日 13:03:52
今年に入って、仕事で三回利用しました。
いつも、ウェルカムコーヒーと朝食(無料)和洋食には大変満足してます。
次回も、利用使用と思ってます。
一つわがままを言いますとお風呂が狭いです。
以上です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年05月10日 17:05:33
いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お風呂が狭くご不便をお掛けしました。ツインルームの部屋は若干広くなっておりますので、次回は是非ツインルームもご検討くださいませ。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
- 【2 Nights Stay】連泊限定→2泊以上割引♪◆朝食&珈琲サービス
- 投稿者さん 2012年05月06日 13:07:09
おおむね良かった。以下の@〜B以外は、気になった点。
@駐車場
室蘭市方向から来た場合、一方通行の関係で駐車場(特に第二駐車場)に入りにくい。
Aベッド
マットレスが柔らかい。腰が痛くなったので、もう少し堅めの方がいいと思った。
B枕
低すぎて、頭と首の境目(付根)がこった。2・3種の枕を準備し、合わない人のために選べるようにしてほしい。
なお、無料朝食は美味しかった。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年05月07日 17:22:15
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。駐車場の件に関しましては、大変恐れ入りますが立地の問題で改善が難しいため何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。また、マットレスと枕をお気に召していただけず大変ご不便をお掛けしました。あいにくマットレスの変更は難しいのですが、お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。また弊社オリジナル枕を設置しておりますが、ご希望のお客様には厚みのある折り重ね枕をフロントで貸出しておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともご宿泊の全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
- 【Comfort Style】平日室数限定※デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】
さと817さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- さと817さん(4件) [40代/男性] 2012年04月29日 17:03:30
いつもながら清潔で夜遅くの帰りの対応もよく
今回も利用させてもらいました。
無料の朝食も十分で美味しく頂きました。
あの料金で駐車場無料ってのが気に入ってます。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年05月02日 12:02:12
いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申しあげます。当ホテルの清潔さ・フロント員の対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食でございますが、新しいメニュー「チキンポテトサラダ」はもうお試しいただけましたでしょうか。お客様においしく召し上がっていただけていましたら幸いでございます。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
- 投稿者さん 2012年04月27日 13:55:04
何回か各地のコンフォートホテルを利用していますが、こちらの利用は初めてでした。欲を言えば、駐車場・部屋・食事場所は若干狭く感じたものの、コーヒーの無料サービス・朝6時から利用できる朝食・無線LANの完備など、大変ありがたいサービスが充実しており、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。
- 2012年04月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月28日 16:31:49
この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスについてご満足いただけ、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、お客様のご意見を参考に、内容の改善に取り組んでおりますので、何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【4/17〜4/26限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大45%オフ!
- 投稿者さん 2012年04月20日 11:43:31
何回か利用してますが近隣ではコストパフォーマンス最適です。
今回、予約時に楽天でのカード決済を選択したので
リピート効果を含めてチェックインは1分以内で終了。
ちょっと急いでいたので助かりました。
また次回利用します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月21日 15:40:55
いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を大変嬉しく拝読しました。当ホテルは、何度もご利用いただいているお客様に対し、チェックインの際にレジストレーションカードを記入していただく負担を軽減する為、クイックチェックインを導入しております。多くのお客様にご満足いただき、快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
- 投稿者さん 2012年04月19日 11:02:46
部屋は、狭いながらも清掃が行き届いており快適。
壁が薄いかな?とは思いますが、それ程気にならず。
朝の軽食は、品数は少な目ながらバランスが取れている印象。
サービスの靴下、「どうせスケスケのおっさん用だろうなぁ」と思っていたら、
結構しっかりしたものでした。
フロントのスタッフも、時折目配りが足りないかな?という場面はあったものの
不満を感じることは無かったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月20日 15:23:50
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。お部屋の清掃の件でお褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様に清潔で居心地の良い空間を提供できるよう日々精進してまいります。また、壁につきましては構造上の問題であり今すぐには改善しかねますが、奥の静かなお部屋など、場所のご要望も承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。ご朝食にご満足いただけたようで安堵しております。今後もお客様のご意見を参考に朝食の内容を改善させて頂きますので、ご要望がございましたら是非お聞かせくださいませ。フロントスタッフの対応に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただけるよう、一人一人が意識を高め努めて参りますので今後ともコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいますようお願い申し上げます。多くのご感想をいただき改めて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食
- 投稿者さん 2012年04月15日 08:36:07
ホテルの立地条件も良かったし、朝の朝食の種類が豊富で
とても良かったです。またお値段もお安くこのサービスで
本当に満足です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月16日 16:46:26
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、温かい投稿をくださりありがとうございました。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。北海道内には、札幌、苫小牧、函館、北見、帯広、釧路にございますので、近くに行かれた際には是非ご宿泊下さいませ。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
- 【3/21〜4/4限定】Hot Deals☆☆☆15Daysバリューナイト◆最大45%オフ!
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】
ぼいきらーさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- ぼいきらーさん(75件) [30代/男性] 2012年04月10日 01:07:30
コンフォートさんは各地で利用しています。
スタンプキャンペーンで得もしました。
安眠枕でいつも熟睡です。
朝食無料!フロントの対応も良く、綺麗な女性なので緊張します。笑
また利用します。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月10日 16:33:44
いつもコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルチェーンをご愛顧いただき、大変光栄に存じます。スタッフへのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適に過ごしていただけましたようで安心致しました。スタンプカードキャンペーンは4月30日宿泊で終了になります。またキャンペーンの際は是非ご利用下さいませ。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。快眠枕チョイスピローは寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。フロントやインターネットでの販売も行なっておりますので、機会がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後とも宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
- 【2/26〜3/5限定】Hot Deals☆☆☆9Daysバリューナイト◆最大45%オフ!
- 投稿者さん 2012年04月03日 21:35:21
初めて利用しましたがとても気持ちよく利用できました。
フロントスタッフの方もいつも笑顔でスムーズに応対してくれ好感が持てました。
シングルルームを利用しましたが、正直あまり広くはない部屋ですが非常に機能的に備品がレイアウトされていて必要以上に 狭さを感じませんでした。
無料の朝食が全てのプランに付いているのがコンフォートホテルさんの特徴の一つですが いざ食べに行ってみるとパン以外になんとおにぎりなどのお米系の食べ物も用意してあり、驚くと同時に非常に満足しました。
ぜひ また利用したいと思っています。スタッフの皆さん お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月05日 14:41:35
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと心よりお礼申しあげます。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスは、ご宿泊されたお客様全員がご利用になれます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。これからも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】
湯加減さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- 湯加減さん(10件) [30代/男性] 2012年04月03日 19:39:33
フェリー降船後22時以降に利用しました。禁煙室がよかったのですか、喫煙室しか空いておらずフロントの方に配慮頂きリセッシュを頂きました。お気持ちありがとうございます。嬉しかったです。タバコの臭いが気になる際は、お使いくださいと言っていただけたら100点満点でした。実際は、殆どタバコの臭いがせず、日頃から掃除がゆきとどいているんだなあと思いました。料金も安く、部屋もいい雰囲気なので、仕事に集中したい時、気分転換に温泉に行く感覚で、今後利用したいなと思いました。
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月05日 14:41:29
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。禁煙室がご用意できず、お客様のご要望にお応えできなかったこと大変残念でございます。客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【14-hours Stay】20時以降in当日限定◆朝食無料サービス
- 投稿者さん 2012年04月03日 18:32:27
料金、部屋には満足しましたが、札幌なコンフォートホテルに比べると、朝食の種類が少なかったのが残念でした。
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年04月05日 14:41:23
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルチェーンをご愛顧いただき、大変光栄に存じております。無料朝食サービスにご満足いただけなかったご様子で、スタッフ一同大変残念な思いでございます。今すぐにとはいきませんが、お客様の意見を参考に今後取り組んで参ります。料金や客室にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となり、より快適かつご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】
イーグルドライヴさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- イーグルドライヴさん(6件) [40代/男性] 2012年03月29日 17:39:59
苫小牧泊は何度かあったのですが、こちらのホテルを利用するのは初めてでした。
ベッドのサイズも大きく、また朝食も無料サービスの割には美味しくて量も十分でしたし、コストパフォーマンスに優れた宿だと感じました。機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年03月30日 15:26:53
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。ダブルエコノミーという部屋タイプにはダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年03月26日 15:46:21
お部屋は、とってもコンパクトですが、特典が多く、小学生まで添い寝が無料なんで、とてもお得です。子供たちもコンフォートの朝食は、お気に入りで、またホテルステイしに行きたいホテルですね。
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年03月27日 17:04:19
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お子様とご一緒に朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安堵しております。施設やサービスにつきまして、何かお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。それでは、またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
- 【特典満載★カップルプラン】24時間ステイ+アメニティ+VOD見放題◇駐車場無料
- 投稿者さん 2012年03月23日 20:03:25
駅からは少し離れていますが、朝食付きでもほかのホテルと比べても安価だったのでよかったです。部屋もきれいで満足です。
- 2012年03月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年03月26日 11:48:31
この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当ホテルは駅から少し離れておりますが、様々な方面へのアクセスに便利な国道36号線沿いに立地しております。お部屋と朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月02日 20:35:30
3回目の利用です。
大変満足しています。
部屋はきれい駐車場もあり朝食も最高でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年03月05日 10:32:12
いつもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、心よりお礼申しあげます。当ホテルにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。当ホテルは、皆様からの日頃のご愛顧のおかげで4周年迎える事が出来ました。今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用ください。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年02月24日 20:42:44
ちょっと忘れてしまいましたが、良い印象だったので釧路でも使っています。
- 2012年02月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年02月28日 17:17:51
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。また当ホテルチェーンをご愛顧いただき、大変光栄に存じております。当ホテルにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。北海道内には、札幌、苫小牧、函館、北見、帯広、釧路がございますので、近くに行かれた際には是非ご宿泊下さいませ。今後とも宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。また苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
- 【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】
- 投稿者さん 2012年02月20日 14:41:11
駅からもさほど遠くないので、よかったです。
特に不便を感じる事無く利用させて頂きました。
強いていうなら朝食はおにぎりじゃなくて、ご飯が良かったです。
おにぎりが冷たいのが嫌でした(笑)- 旅行の目的
- 2012年02月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年02月21日 11:47:45
このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。朝食のおにぎりにつきまして率直なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。温かいご飯につきましては今すぐの改善は難しい状況ですが、温かいものを出来るだけ提供できますよう改善の余地が無いか再度検討してまいります。今後もお客様のご意見をもとに、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、ご要望をお寄せいただけましたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。
- 【Comfort Style】週末限定12:00レイトチェックアウト♪◆朝食&珈琲サービス♪
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】
むっちゃん1751さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
- むっちゃん1751さん(97件) [40代/男性] 2012年02月19日 23:18:03
何度も利用しています。
今回はテレビのリモコンが電池切れらしく、テレビの操作がすべて出来なかった以外は満足です。
それ以外は満足です。- 旅行の目的
- 2012年02月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年02月21日 11:47:39
いつもコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度はテレビのリモコンの操作が出来なかったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選び下さいましたのにご不便をおかけし大変恥ずかしく存じます。今後この様なことがないよう、スタッフ全員で確認の徹底を行ってまいります。またこちらへお越しの際はご利用頂けましたら幸いに存じます。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年02月18日 17:16:48
この安さで、朝食までついているのは大変ありがたいです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
- 2012年01月
- コンフォートホテル苫小牧 2012年02月20日 16:38:32
この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金、朝食に満足して頂き誠にありがとうございます。ただいまの期間は北海道6店舗でスタンプキャンペーンを実施しております。5泊目が1泊半額もしくは9泊目が1泊無料とお得なキャンペーンもあります。貯まらなくても2泊目からドリンクのプレゼントも行っておりますので是非ご参加くださいませ。今後ともご宿泊していただきました全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【1/27〜2/5限定】Hot Deals☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大45%オフ!
- 【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヒエログリフ88さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ (感想・情報)
5月3日に宿泊しました。親しかった叔母の線香を上げに実家に行く途中での宿泊で気持ちが沈んでいましたが、息子へのさり気ないサービスと笑顔に緊張していた肩の力が抜けました。有りがたかったです。
ベットもフカフカで腰の痛みも和らぎました。また利用したいです。
このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。お親しい叔母さまの不幸があられたとのこと、心よりお悔やみ申しあげます。また、お辛い状況の中、温かいお言葉をお寄せ下さり、私共フロント員の方こそが励ましを頂戴いたしました。本当にありがとうございます。お客様おひとりおひとりにとって、当ホテルでお過ごしいただく時間が思い出に残るものでありますように、これからもスタッフ一同取り組んでまいる所存でございます。またお会いできますことをお待ちいたしております。ありがとうございました。