コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月26日 16:06:01

初めての苫小牧。
がっかりな点は、駅から徒歩10分と書いてあるが、歩道が雪で凍ってコンディションが最悪で、スーツケースもあったので、結局25分ぐらい掛かった。
タクシーかバス(時間が合えば)で行くことをお勧めします。あと、アメニティは普通。
良かった点は、受付の方がかなり親切。あと、コーヒーサービスもあるので、飲み物には困らなかった。朝食のパンがとっても美味しかった!地元のパン屋さんが作っているメープル風味は最高だった。

コンフォートホテル苫小牧 2017年02月27日 16:36:26

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、誠に光栄でございます。

しかしながら、駅からのアクセスにつきましては、雪道でコンディションが悪く、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月03日 21:35:44

週末で値段は少々高めでしたが清掃が行き届いておりとても気持ちよく宿泊できました。
何より、フロント初め従事しているスタッフの対応がとても素晴らしいです。
帰る際にもしっかりとみなさんで送り出された時には感動しました。誰か1人ではなく皆さんの対応が素晴らしかったです。
水回り、共同スペースやホールも全て綺麗でした。

コンフォートホテル苫小牧 2017年02月06日 10:56:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めの言葉や、「感動」との身に余る言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。
また清掃に関しましても今後も継続して快適な空間づくりに努めて参ります。

お客様からのお言葉を糧に、今後もよりよいホテルを目指し日々精進して参ります。
苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

a2cviolineさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

a2cviolineさん(7件) [50代/男性] 2017年02月03日 11:53:01

新千歳空港除雪のため、到着が予定より大幅に遅延しましたがご親切に対応して下さいました。

コンフォートホテル苫小牧 2017年02月04日 20:24:41

またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

飛行機の遅れにより大変お疲れだったと存じます。
ホテルではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に感じております。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、今後もより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

苫小牧へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 09:01:57

ホテルの立地は最高ですが、ホテル建物前の駐車場がいっぱいの場合は、かなり離れた場所の第2駐車場となります。積雪状態ではホテルまで歩くのがかなり面倒であり、第2駐車場の近辺道路はあまり除雪が行われていないようで到着が遅くなる方はご注意ください。

コンフォートホテル苫小牧 2017年02月06日 15:01:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、積雪で足元が悪い中、離れた駐車場をご案内することになり大変心苦しく存じます。
できる限りホテル近辺に駐車場をご用意したいのですが、立地上難しいのが現状で、ご理解賜りたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月23日 13:33:02

夫婦で利用しました。
ツインのベッドは広くてゆったりできました。
雪の日に行ったので、駅からの距離が長く感じましたが、天気が良ければまあまあでしょうか。

コンフォートホテル苫小牧 2017年01月24日 10:57:58

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のご指摘の通り、駅からは若干距離がございますが、次回苫小牧にお越しの際にも、コンフォートホテル苫小牧をお選びいただければ幸いでございます。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

boubou1119さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

boubou1119さん(42件) [40代/男性] 2017年01月12日 17:41:54

満足です。

コンフォートホテル苫小牧 2017年01月13日 17:21:24

この度もコンフォートホテル苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「満足です」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月06日 22:09:24

価格安く部屋も綺麗です。
駐車場が一杯になるので、少々不便でした。

コンフォートホテル苫小牧 2016年12月08日 18:16:51

またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、お疲れのところ第二駐車場に駐車していただき、ありがとうございました。
できるかぎり近くに第二駐車場を確保したいと考えておりますが、立地上用意することが難しい状況でございまして、何卒ご理解賜りたく存じます。

ご足労をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後とも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからもコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どどおさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

どどおさん(24件) [60代/男性] 2016年12月04日 15:22:03

駅からはやや歩くが、10分くらいか、一本道。朝食6時からはビジネスマン向き。函館行の始発に十分間に合う。風呂は清潔、朝食も簡素だがまあまあ。新聞無料でありがたい。Wifiもサクサクつながる。途中下車で泊まるには非常に有用な宿でした。

コンフォートホテル苫小牧 2016年12月05日 17:21:55

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館がご出張のお役に立てた内容が読み取れ、嬉しく存じます。おっしゃる通り、当館はJR苫小牧駅まで、10分ほどの距離がございます。天候が悪かったり、乗車時間まで余裕がない場合などタクシーをご用命の際は、フロントにて手配致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

苫小牧にお越しの際や遠方へ行かれる際の中継地として再度当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ひろまさ77さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ひろまさ77さん(18件) [50代/男性] 2016年11月27日 18:39:33

綺麗な部屋でした。朝食時間が早くから可能で助かりました

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月29日 17:23:43

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また苫小牧にお越しの際もぜひ当館をご検討くださいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月22日 15:00:53

急遽、苫小牧に行くことになり11月5日にお世話になりました。実は、先月10月に三泊で成田のコンフォートホテルさんにお世話になり、その時の接客対応・朝食など好印象もあり、たまたまネットで系列ホテルが苫小牧にもあることを知り利用させて頂きました。成田同様に同じ感想を持ちましたが、やはり一つだけ・・・お風呂にあるボディソープが、体を洗う時はタオルでは使いにくくボディタオルがほしいなと思いました。成田でもそうだったのですが、結局近隣のコンビニで買い求め使用しました。アメニティには無くとも、フロントや自販機など希望者には購入出来るようになったら、私個人のわがままで恐縮ですが助かります。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月23日 17:44:34

数あるホテルの中から再度コンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、ボディタオルの設置、販売につきましてはご期待にそえず心苦しく感じております。いただいた貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。また他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

再度ご出張の際は、当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 14:06:52

11月7日8日に宿泊しました。
到着が予定よりも遅れましたが、フロントの女性が笑顔で迎えて下さって、
ホッとしました。
清掃も行き届いていて、変な匂いもしなかったし、気持ち良く過ごせました。
朝食も美味しかったです。ワッフルとスープが特に美味しかったです。
ただ、隣りの建設中のビルの防音シートが、強風であおられる音が、少し気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月19日 18:13:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重てお御礼申し上げます。

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉を頂戴し、安堵しております。

またご朝食も「美味しかった」とお褒めいただき、光栄でございます。
温かいスープは日替わりでご用意しておりまして、これからの寒い時期にはとてもお勧めでございます。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様目線のサービスを心掛けて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 21:04:44

国道沿いで使いやすい場所にあり、宿泊当日は早めに車だけ預かっていただけたので大変助かりました。感謝いたします。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月18日 15:02:26

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

神奈川人2808さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

神奈川人2808さん(45件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:54:26

きれいでいいホテルなので毎回利用してます。
朝食が6:00~がうれしい。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月03日 17:27:58

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

『きれいでいいホテル』とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 09:23:10

何度も利用しています。つい癖でホテルの清掃には少し厳しく観察してしまい隅々まで見ていますが、いつも綺麗で文句の付けようにありません。
朝食もいつも満足しています。三星のパンがあるのがどれも美味しくて最高です。
今回は第二駐車場に停めたのですが、第三駐車場より少し不便に感じました。道路を越えないで停めらる駐車場があると便利かなと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年11月02日 17:32:30

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルの近隣に三星のお店もあり、そちらではパンだけではなくお土産も購入することができますので、お時間がある際に是非一度足をお運びくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービス作りを心掛けて参ります。お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 08:51:57

お部屋も綺麗だし無料朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思いました

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月25日 17:59:15

ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また利用したい』とのお言葉も頂戴し、今後の励みになります。

何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 16:18:51

利便性が良い

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月25日 18:00:58

『利便性が良い』とのご評価をいただき、大変恐縮でございます。当館は国道36号線沿いに立地しており、歩いて5分ほどの場所に飲食店街もございますので、夕食の際は気軽で便利とのお声を多数いただいております。

ご出張やご旅行の拠点として、ぜひ当館をご活用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆりりー☆さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ゆりりー☆さん(4件) [30代/女性] 2016年10月22日 00:02:53

立地条件、接客が良いなと思いました。駐車場の車種別対応など、接客がスマートです!
朝食付きのプランでしたが、普通に。。。
ただ宿泊されたお客様に、朝方5時過ぎから、騒いでいらっしゃる方々の声で起きて、うるさくて過ごし辛かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月24日 14:16:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりおくつろぎいただくことができず、誠に申し訳なく思います。
お客様から頂戴した意見を参考とさせていただき、これから館内の巡回を強化して改善に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださいまして大変恐縮にございます。

また苫小牧にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 20:00:51

10月12日に泊まりました。初めての利用でしたが、スタッフの方々の対応も良く、部屋も清潔で良かったです!
また、ロビーのPCで印刷が出来るところも便利です。
朝食も6時からと、早くから食べられた点はとても良かったです。パンもおにぎりも美味しかったです。
他のホテルと比べると、料金がちょっと高く、もう少し料金が安くして欲しいと思いました。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 17:26:15

また温かいご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営に活かしていきたいと考えております。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

okk171さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

okk171さん(49件) [30代/女性] 2016年10月18日 19:35:19

朝食はパンの種類がいくつかあって、どれもおいしかった。部屋にコバエより小さい虫が何匹か居た。特に翌朝洗面所に行くと、水滴などで濡れているところに2、3匹。流していなくなったのを確認後、数時間後に洗面所に行くと、どこから来たのか分からないがまた水周りに数匹…。気持ち悪かった。入ってくるとしたら換気扇?。部屋の窓は開けてないので。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月20日 16:41:23

しかしながら、小さな虫でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。すぐに客室を確認し、原因を追求し駆除等の対応を致します。誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、その他は高評価をしていただき、大変恐縮に存じます。施設、サービスともにご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、次回のご宿泊もご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 12:13:26

駅からはやや遠いですが、わかりやすい場所にあるので迷う事はないので助かります。
フロントも宿泊客に対して、細かく対応していただきいろいろ助かりました。
ただ、ロビーに置いてある近所の飲食店MAPの内容が少し古く、
行ってみたらお店が無くなっていた…。という事がありましたので、
そろそろ更新した方が良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月18日 15:49:56

飲食店マップをご覧いただいたのにもかかわらず、誤った情報でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に見直しや更新を行なっておりますが、十分でなく大変心苦しく感じております。
すぐに内容の見直しを行ない、正しい情報をお伝えできるように改善を図ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
スタッフ一同今後も誠心誠意をつくして皆様の旅(出張)のお手伝いをさせていただきますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。