ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌)のクチコミ・お客さまの声

bonocyan1985さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

bonocyan1985さん(8件) [30代/男性] 2017年03月19日 15:57:09

マイステイズに名前が変わってから初めて宿泊しました。
まず、部屋が汚い。壁にはホコリが付着していて、エアコンの吹き出し口には蛾の死骸。風呂場の換気口にもホコリだらけ。
どうして普段の清掃で見逃すのか理解不能。
フロント対応、楽天オンライン決済をしたのに確認できないという。こちらが証拠を出す始末。結果的に確認出来たがかなり不快。
総合的には改善の余地がありそうなので、これからに期待します。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2017年03月20日 05:50:23

この度は、ホテルマイステイズ札幌駅北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備、フロント係の対応においてご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、またご来札の際にご宿泊をいただけるホテルとなりますよう、今後もスタッフ一同で業務改善とサービスの向上に取り組んで参ります。
最後となりますが、お忙しい中、ご意見を賜りましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌駅北口 支配人 樋口

☆札幌駅から徒歩2分☆アーリーチェックイン14時で楽々ステイ♪ミネラルウォーター付♪
【◇禁煙◇スーペリアツイン◇20平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 16:05:49

リブランド後では初めての利用です。
元々新しくてきれいなホテルだったので、設備的にはほとんど変化なしですね。
部屋もホテルの都合とかでツインになったので広くて良かったです。
一つだけ、シャワーの水圧が若干低いように思います。これはリブランド前から同じ状況です。もう少し強めに湯が出たら良いのにと思いました。
あとネット接続が混んでくるとちょっと遅くなります。これも改善されたらうれしい点ですね。それ以外は不満なく快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2017年03月19日 12:41:26

この度はホテルマイステイズ札幌駅北口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
リブランドオープン前にもご宿泊を頂いていたとの事ですが、再びご宿泊して頂けた事に心から感謝を申し上げます。

お客様のご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の改善案としてお預かりさせて頂きます。
これからもお客様にとって定宿になれるよう、日々努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
御投稿を有難うございました。

ディプティマネージャー/武田

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF☆素泊☆~出張などおひとり様のご宿泊に~ミネラルウォーター付
【◆喫煙◆コンフォートシングル◆15平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2017年03月16日 14:43:35

予定より凄く早く早めの
チェックインになってしまい
入れるか不安で困っていましたが
従業員さんの気の利いた優しさで
早く入ることが出来ました。
そして1人で飛び入りの予約でしたが
すごく綺麗な広いお部屋を提供して
頂けました!
安かったので不安でしたが大満足です
駅からも近いし
コンビニも近くて便利ですが
斜め前の系列のホテルと
勘違いされる方が
多々いるみたいなので気をつけて下さい(笑)(笑)

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2017年03月17日 07:31:20

このたびはホテルマイステイズ札幌駅にご宿泊いただき誠に有難うございました。

早めのご到着でしたが清掃が早めに終了いたしましたのでご案内致しました。ごゆっくりお過ごしいただけたようでこちらも大変うれしく感じております。

向かいには系列の札幌アスペンがございます。
よく当館と間違われるお客様が多いためこちらとしても案内方法を今後検討してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。

フロント 遠藤

=☆ 当日限定 遅割Night 20時以降チェックイン ☆= 素泊り / シルキーポケットベッド
【◇禁煙◇コンフォートシングル◇15平米/ベッド幅130cm】

名無しのTravelerさんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

名無しのTravelerさん(20件) [50代/男性] 2017年03月04日 16:36:31

札幌泊のときはよく利用させてもらってます。
室内や設備は快適で、駅からも近いので非常に便利です。
数年前までは朝食の品ぞろえも多かったのですが、今回は少々物足りない感じがしました。
(値段相応になった感じ?)

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2017年03月05日 13:08:04

いつも当館のご宿泊を有難うございます。
10月よりベストウェスタン ホテルフィーノ札幌からホテルマイステイズ札幌駅北口と生まれ変わりました。今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

ご朝食につきましては、以前と変更はございませんが物足りなさを感じさせてしまい残念でございます。
季節によってメニュー等変更しておりますが、皆様が満足できるご朝食をご提供できるよう、日々努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を有難うございました。

ディプティマネージャー/武田

楽天限定【ようこそマイステイズ札幌駅北口へ♪シンプルプラン】★朝食バイキング&ミネラルウォーター付★
【◆喫煙◆モデレートツイン◆17平米/ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2017年01月25日 19:14:27

ツインの部屋が空いているということで、シングルから変更して頂きゆったりと過ごすことができました。朝食バイキングはそこそこという感じです。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2017年01月27日 06:56:48

この度はホテルマイステイズ札幌駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
広めの客室でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んで参りますので、またの来札の折には市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 上村

【さき楽14】 ★朝食バイキング付★ 札幌駅から徒歩2分で楽々♪ シルキーポケットヘ゛ットで快眠♪

投稿者さん 2016年12月14日 08:51:44

12月11日(日)一泊
飛行機が、欠航となり、急遽一泊させていただきました。
駅から近く便利がよかったのですが、大雪で中々場所がわからず、電話をかけると、ずーと誘導してくださり、無事到着しました。本当に親切で助かりました。
短時間の滞在でしたが、とてもよかったので、また、北海道に行くときは、ぜひ利用させていただきます。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年12月18日 05:06:49

この度はホテルマイステイズ札幌駅北口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
少しでも早くお客様にお越し頂きたいとの思いでお電話お受けしましたが、お身体は冷えませんでしたでしょうか。
またお運び頂けるとのお言葉、大変嬉しく頂戴致しております。
一層心地よい滞在を提供できるよう、従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ札幌駅北口
フロント 野澤

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF ☆駅チカホテルでらくらくステイ/素泊まり

投稿者さん 2016年12月09日 14:17:25

駅からも近く部屋も綺麗で、食事も景色を眺めながら色々な種類が食べられて良かったです。
洗濯をしたかったので、コインランドリーもあり大変便利でした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年12月10日 06:58:26

この度はホテル・マイステイズ・札幌駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
こちらのお言葉を糧に今後も努めて参りたいと思いますので、是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル・マイステイズ・札幌駅北口
         フロント芝田南海男

【◇禁煙◇スーペリアダブル◇17平米/ベッド幅154cm】

セカンドワインさんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

セカンドワインさん(9件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:28:34

大変よかったです。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年11月21日 05:08:29

この度はホテルマイステイズ札幌駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速当ホテルへのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

より多くのお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、スタッフ一同これからも宿泊プラン、接客サービスの充実に力を注いで参りますので、次のの来札の折にも当ホテルをご指名くださると幸いでございます。

お客様の次回のご来館をたのしみにお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 上村

【期間限定】リブランド記念♪~お部屋のグレードアップと朝食が無料のプラン~

trueno85さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

trueno85さん(6件) [40代/女性] 2016年11月13日 12:33:31

仕事の出張で利用しました。出張先への立地が近く良かったです。 何度か利用していますが 今回は部屋の清掃で気になる部分があり シャワーヘッドが汚れていました。朝食の種類も少ないと思います。駅からも近いので 買い物をしてもすぐに戻れるので 立地は良いと思います。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年11月13日 14:34:12

この度は、ホテルマイステイズ札幌駅北口をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
数ある市内ホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回の御宿泊ではお客様に残念な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
シャワーヘッドにつきましてはすぐに交換、清掃をさせていただきます。
朝食の種類につきましてもご期待に添えずに、お客様に残念な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお言葉をくださるお客様のお心遣いに大変感謝致しております。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、有り難うございました。

マイステイズ札幌駅北口
南川

2連泊≪ポイント2倍&11時レイトアウト&水付≫★朝食付★~おひとり様に~

投稿者さん 2016年10月20日 12:23:26

チェックインが遅くなり、お部屋がグレードアップになりました。2泊でしたが、お部屋変更なく泊まる事ができました。
ただ、枕元にコンセントが携帯充電しながら使用が出来なかった点が気になりました。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年10月29日 05:56:21

この度はホテルマイステイズ札幌駅北口を御利用頂き誠に有難うございました。

2泊別々のご予約でしたがこちらで調整し、同じお部屋でご案内させて頂きました。

お部屋のコンセントにつきましては箇所が限られておりご不便をお掛けしました。貸出しの延長コードもご準備しておりますほか、今後箇所を増やすなどの対応を検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見賜り有難うございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 遠藤

北海道の夏先取り!アーリーチェックイン14時で一足お先にお出かけ♪ミネラルウォーター付/素泊まり

食い倒れ破産さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

食い倒れ破産さん(1件) [60代/男性] 2016年09月30日 21:54:31

駅に近く、北大正門も近くて立地は大変良い。朝食は野菜が豊富で満足できるが、広くないので、時間によって大変混雑することを覚悟する必要あり。
部屋は3人では少し狭いが、寝るだけなら良しとしたい。中心地にしては静かと言える。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年10月29日 05:49:32

この度はベストウエスタンホテルフィーノ札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

札幌駅より徒歩5分圏内の立地に位置しており北大内の散策や駅周辺の買い物などに便利かと思います。

ご朝食会場ですがあまり広いスペースとはいえず時間帯によってはお待ち頂く場合がございます。

当館はビジネスホテルであり一つ一つのお部屋が小さめとなっています。

上層階には広めのお部屋もご準備しておりますので次回ご宿泊の際は是非御利用下さいませ。

お忙しい中ご意見賜り有難うございました。

フロント 遠藤

【50歳以上限定】基本料金なのに!!嬉しい特典付き♪/朝食付
【◇禁煙◇ファミリーツイン(トリプル)◇22平米】

a_aあいなさんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

a_aあいなさん(6件) [40代/女性] 2016年09月20日 18:40:17

カードキーを何度ドアに挿してもエラーになりフロントに連絡。男性スタッフがマスターキーのような物で開けたが、私達のキーは替えてもくれず立ち去りました。声をかける間もなく…。結局残り2日、一枚のカードキーで過ごしました。ベッド上の壁の布張りの飾りにはホコリが沢山で、空調を入れると落ちてくるのではと思い気持ちが悪くなりました。毎年恒例オータムフェストに行くのに何度も利用しましたが、今年で最後にします。フロントの女性スタッフの方だけはとても感じよく接してくれましたが。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年09月24日 05:15:39

この度はベストウエスタンホテルフィーノ札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

カードキーの磁気がなくなっていたにも関わらず交換することなくお客様にご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。

重ねて清掃の件につきましても隅々まで行き届いて折らずご迷惑をおかけいたしました。

スタッフにこの件を報告し、二度と同じことが起こらない様改善に努めて参ります。

お忙しい中ご意見賜り有難うございました。

フロント 遠藤

【◆喫煙◆モデレートセミダブル◆15平米/ベッド幅130cm】

0061トマトさんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

0061トマトさん(35件) [60代/女性] 2016年09月13日 16:35:40

駅に近くて、観光に便利。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年09月22日 11:39:41

この度は当ベストウエスタンホテルフィーノ札幌にご宿泊頂き誠に有難うございました。

札幌駅より徒歩5分程の立地にありながら周辺には北海道大学も位置しており南口側に比べ閑静な場所でもあります。

これからの季節は雪なども降りますので向のエルプラザから駅まで地下通路もご利用出来ます。

貴重なご意見賜り有難うございました。

フロント 遠藤

楽天限定【シンプルプラン】★朝食付★~札幌観光を楽しもう~ ミネラルウォーター付

投稿者さん 2016年09月07日 21:38:21

写真が投稿できれば画像もあるのですが、ダニみたいな虫がいました。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年09月09日 17:48:10

この度はベストウェスタン ホテルフィーノ札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋に虫がいたとのことでしたが、お身体は大丈夫でしょうか。
お客様に対し、迅速な対応ができず申し訳ございません。
発生した場合は、すぐにご連絡頂ければご対応させて頂きますので、御遠慮なくお申し付け下さい。
こちらの件は清掃スタッフに伝え、再発防止を目指します。

ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 武田

【2連泊以上限定】≪miniエコプラン≫清掃不要のお客様必見!お財布にも地球にも優しくステイ☆素泊☆

たけぽん7458さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

たけぽん7458さん(1件) [40代/男性] 2016年09月05日 14:44:50

まず初めに チェックインの時間を30分過ぎてから行ったのに チェックイン出来ないというのは よくあることなんでしょうか?
結局は 部屋の掃除の遅れって… それならチェックインを16時~にすればいいと思います。
自分が部屋に入ってからも 他の部屋の掃除が続いてて ドタバタしてました!
あと 部屋の時計は時間が合ってない。
外出から帰ってきても 目が合っても なにも挨拶もなし。
欠けてるとこが多過ぎて 残念でした

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年09月09日 17:40:38

この度はベストウェスタン ホテルフィーノ札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご移動などでさぞかしお疲れだったかと存じます。そんな中、清掃が完了しておらずお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、本来であればチェックインのお時間にはお部屋を仕上がっているべきでございます。しかし、その日の清掃スタッフの人員(当日欠勤などが発生する)により清掃の進み具合が変わり遅れが発生する事もございます。
その際には、既に仕上がっているお部屋のご案内をしております。

ご到着のお客様にはご迷惑をお掛けせず清掃を実施すべきでございますが、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。
スタッフへ通達し改善を図り、今後このようなお声を頂かぬよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご指摘、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 武田

【サマーSALE】最大56%OFF★ご予約は7/19まで♪札幌駅北口より徒歩2分の好立地/朝食付
【◆喫煙◆スーペリアダブル◆17平米/ベッド幅154cm】

投稿者さん 2016年08月30日 16:02:34

エントランスのアロマの香りがとても心地よかったです。ただ、アジアのお客様がエントランスを占領して折られたのが気になりました。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年09月09日 17:09:43

ご到着の際にアロマの香りを楽しんでもらえたにもかかわらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様のニーズが高く、札幌駅前という立地の中でアジアの国を中心としたお客様が多くご利用されております。
限られたスペースの中ではございますが、ロビーでゆっくりお寛ぎ頂けるよう、周りを見てスペースの確保を保って参ります。

残念な思いをさせてしまいましたが、また札幌にお越しになる際に私共のホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

お忙し中、ご投稿を有難うございました。

フロント 武田

【2連泊限定プラン】≪ポイント2倍&11時レイトアウトOK&お水付≫素泊り~おひとり様に~
【◆喫煙◆レディースシングル◆ナイトスチーマー【ナノケア】付】

hinahina9378さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

hinahina9378さん(16件) [40代/女性] 2016年08月17日 17:26:05

JRの遅れで急遽宿泊することになり、予約しました。

ツインで予約したものの、部屋も狭く、ベットが狭すぎたため添い寝する子供を気遣い
熟睡できず、ウトウトしてたらベットから落ちてしまいました。

立地が良かっただけに残念です。
ベット狭いのは勘弁して欲しいです

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年08月19日 19:35:31

この度は急遽私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回はモデレートツインにご宿泊頂き、ベットのサイズがご希望に添えかねる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お怪我がなかったか心配でございます。

ツインタイプでございますが、今回のお部屋よりワンランク上のスーペリアツインですと、お体の大きさにもよりますが今回よりは少し余裕を持って寝る事ができます。もした添い寝でご予約を頂けるようであればスーペリアツインのお部屋をお勧め致します。

また、リクエストでベットをくっつけるハリウッド使用にすることもできますので、ご予約される際には一度お問い合わせ頂きましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を有難うございました。

フロント 武田

★=★ 当日限定プラン ★=★素泊り / シルキーポケットベッド&リフワージュ枕で快眠サポート♪

投稿者さん 2016年07月27日 12:16:42

札幌駅の北広場から歩いて5分で立地がとても良いです。少し照明を落としたロビーは
豪華でアロマの良い香りがするのでゆったりできます。お部屋もモダンな内装でとても
広く、きれいでした。食事は頂かなかったのでわかりませんが、周りにたくさん飲食するところがあります。楽天のタイムセールのおかげで、リーズナブルな価格で宿泊させて頂くことができたと思います。また荷物を発送しようとした時フロントの方にとても親切に対応して頂きました。親切で寛げて立地も良く、お勧めです。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年07月28日 11:18:46

札幌駅より徒歩5分ほどの立地に位置しており観光・買い物にも便利かと存じます。

又快適にお過ごしされたとのお声を拝見し大変光栄でございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を下さり今後のサービスに精進して参りますので次回もぜひ当館を宜しくお願い致します。

貴重なご意見賜り有難うございました。

フロント 遠藤

【楽天限定タイムセール】最大63%OFF☆♪♪ 価格にコダワる!春のスペシャルプライスプラン/素泊り

realist8601さんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

realist8601さん(7件) [40代/男性] 2016年07月12日 17:05:32

快適に宿泊することができました。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年07月24日 07:45:00

この度はベストウェスタンホテルフィーノ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けまして、私どもとしても大変安心している次第でございます。これに満足せず、より一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一層おもてなしの心に磨きを掛けて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

楽天限定【シンプルプラン】☆素泊り☆~札幌観光を楽しもう~ミネラルウォーター付
【☆禁煙☆スーペリアダブル☆17平米/ベッド幅154cm 】

tyamaguさんの ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) のクチコミ

tyamaguさん(6件) [50代/男性] 2016年06月29日 16:10:03

きれいでよかった。

ホテルマイステイズ札幌駅北口(旧:ベストウェスタン ホテルフィーノ札幌) 2016年07月17日 12:55:35

お部屋にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これからもサービスの向上と美観の維持に努め、お客様にご満足頂けるようお部屋をご準備してお待ち申し上げております。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

楽天限定【日月火+α限定】駅近ホテルに賢くステイ!駅徒歩2分/朝食付