グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

モネトラさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

モネトラさん(5件) [50代/男性] 2017年05月26日 15:35:26

TVのBSは、全チャンネルを視聴可能にしてもらいたい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年05月27日 11:58:30

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
TVのBSの件でございますが、全チャンネルとなりますと有料放送になってしまいますので現状では厳しいかと思われます。
しかしながら、今後よりよいホテル作りを目指す為に前向きに検討していきたいと思いますので、貴重なご意見をありがとうございます。
次回大分市内にお越しの際は是非またご利用頂けますと幸いでございます。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 阿部

◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆
【喫煙可デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

投稿者さん 2017年05月22日 20:38:31

2回目でした。
朝食がおいしかったです。安心して宿泊できました。
一つ感じたのが、フロントが広すぎてお客側からみるとなんとなく圧迫感というか監視されているような
気分になりました。別に店員さんがどうのこうのというわけではないですが・・

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年05月23日 13:14:55

この度はグリーンリッチホテル大分駅前を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく感じると共に、朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
また圧迫感を感じられたとの事でございますので、フロントの環境にも気を配り、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを日々模索して参りたいと思っております。
また大分市内でのご宿泊のご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中貴重なお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 阿部

直前割【タイムセール】空いてて良かった♪当日限定シングルプラン~急な出張も安心~

投稿者さん 2017年05月14日 18:25:16

駅から近く立地は最高( 〃▽〃)
ベッドも広くよかった。
ただ、廊下の音や隣の人の水を流す音などが聞こえるのは残念です。
値段を考えればそれもしょうがないのかも。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年05月15日 14:27:51

この度は、グリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大分駅から徒歩圏内にありお客様にお喜びの声をいただいております。
防音面ではお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ない思いでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に向けて努めて参りたいと思っております。ご多忙の中投稿ありがとうございました。
フロント麻生

◆6200円~◆平日ツインルームプラン◆1人でもOK!◆ 家族同室OK!◆
【◆禁煙ツイン◆デザイナーズルーム◆セミダブルベッド×2】

投稿者さん 2017年05月10日 03:10:25

朝食が500円とネットに掲載されていましたが、600円に値上がりしていました。近くのお風呂を聞くと、レトロな所と綺麗な所を教えて頂き、レトロな方に行きました。お湯がとても良かったです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年05月10日 19:39:50

この度はグリーンリッチホテル大分駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、評価とご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お二人をおもてなしすることが出来て、非常に嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食料金の件は大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様の仰る通り先日料金の改定を行い現在は600円になっております。
直ちにネットの掲載の内容を訂正致します。
ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

次回、ご来県の際も、当館をご愛顧頂けましたら幸いにございます。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 原

2名様用プラン◆無料延長サービス◆大分駅徒歩1分◆デザイナーズホテル◆全室個別空調
【◆喫煙可◆シングルA【2名様利用】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月01日 19:02:00

駅から近く、1階に、コンビニがあり、駅前商店街にも、近いので、立地面は、良かったです。
難を言えば、廊下で、お話されていると、よく聞こえる点や、洗面所に、女性向けのアメニティグッズが、もう少しあればいいのになあと思いました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年05月02日 15:15:19

当ホテルは大分駅から徒歩圏内で周辺には飲食店も多数あり多くのお客様にお喜びいただいております。
しかしながら、防音面に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思います。今後の防音対策、また、アメニティグッズに関しましても検討して参りたいと思います。
ご多忙の中ご投稿頂き御礼申し上げます。
フロント 福田

投稿者さん 2017年04月24日 15:19:29

朝食が品数が少なすぎて残念です。楽しみにしてたのにガッカリ。
私ではありませんが他のお客様と従業員のやり取りがたまたま聞こえました。
マヨネーズありますか?の質問にありません。の答え。
もう少し言い方を考えた方が良いかと。
聞いててそんな怒ったような言い方はないかな。少しイラッとしました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年04月25日 12:56:37

この度は数ある宿泊施設の中からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく感じております。
品数につきましてはお客様のお声を受け止め前向きに検討させて頂きたいと思います。
また、朝食スタッフの接客対応につきましても指導して参ります。
また大分市内でのご宿泊のご機会がございましたら、少しでも変わった当館を選択の一つに加えて頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 阿部

【◆禁煙◆シングルA【2名様利用】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月18日 08:34:41

なんといっても駅からの近さが最大の売りでしょう。それと1回にコンビニがあるのでとても便利。寝るだけなのでこの料金はありがたい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年04月18日 12:49:12

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に立地に関しましてお褒め頂き、有難う御座います。
また、ホテルの1階にコンビニがあり、利便性は抜群ですので、他のお客様にもご満足頂いております。
宿泊価格についても、ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂ける様なホテルになるよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 板倉

【さき楽】◆早期得割◆オンラインカード決済でキャッシュレス◆最大25%OFF◆1Fはコンビニ!◆

投稿者さん 2017年04月12日 17:28:49

喫煙室には、空気清浄器が必要。換気が出来ない部屋でした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年04月13日 14:36:48

この度は数あるビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をご指名頂き誠にありがとうございます。
お客様のお部屋の換気ができずにご不快な思いをされたようで、たいへん心苦しく思います。
換気が必要な場合は、窓を開けていただくことができますが、こちらの説明不足でたいへん申し訳ございません。
今後もお客様のお声により改善していきたいと思いますので変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
ご多忙の中の御投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 福田

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

paul1229さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

paul1229さん(5件) [70代/男性] 2017年04月11日 17:29:35

安い!
ただ隣の物音が聞こえるし廊下を歩く音がする。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年04月12日 12:23:37

当館が抱える最大の課題でございますので、今後も皆様に快適にお過ごし頂くことができます様、解決策を模索し続けて参りたいと思っております。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご多忙の中の御投稿、誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 阿部

シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆
【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

うらら8772さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

うらら8772さん(3件) [50代/男性] 2017年03月14日 19:04:57

契約駐車場が近ければ最高なのに

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年03月15日 15:53:46

駐車場の件では皆様にご不便をお掛けしております。
近隣の中では比較的安価な価格でご利用頂ける為、現状維持とさせて頂いておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
今後もお客様に心のこもったおもてなしができますよう、スタッフ一同更なる努力をして参りますので、また大分市内でのご宿泊のご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中の御投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月06日 21:21:29

1Fにコンビニがあり、エレベーターで3Fのホテルのフロントを通らずに部屋の階まで行かれるので便利です。(コーヒーはフロントでサービスだったのですが、部屋で作ろうとしたら
ポットに入れる水が無くてコンビニに買いに行ったので)
この位のビジネスホテルは、だいたい周りの音が聞こえますが、おそらく隣室??のご年配の男性の咳などが、同じ部屋にいる位の大きさで朝まで聞こえていました。料金が安いので特に不満はないです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年03月07日 11:31:07

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をご予約頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様が仰った通り、1階にコンビニがあり利便性は抜群でございます。
またお部屋のバスルームの洗面所のお水は、飲料水でございますので次回ご宿泊の際はお気軽にご利用下さいませ。
しかしながら、隣室のお部屋の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。壁が若干薄く、お客様にはご迷惑をお掛けしております。対策を考案して参りたいと思います。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様に宿泊価格等ご満足のいくよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同お願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月06日 11:15:39

出張で宿泊。
立地は大分駅前すぐで良かった。
内装については、フロントの階は非常に綺麗でしたが、肝心の客室が残念でした。
一泊なら目を瞑れますが、連泊となると気になってまったく休まりませんでした。連泊での利用は避けようかと思います。
以下不満点。
・壁紙が剥がれている
・エアコンの送風口はカビだらけ
・ユニットバスはカビ臭く天井にカビ
・風呂と壁の僅かな隙間に黒カビ

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年03月06日 12:39:32

しかしながら、部屋の清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検を行い、清潔な状態を徹底いたします。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分駅前        フロント 福田

◆連泊がおトク!2連泊プラン◆大分駅から徒歩1分◆1Fコンビニ◆デザイナーズルーム

投稿者さん 2017年02月23日 22:35:11

駅から近くとても便利です。24時以降のチェックインや、11時チェックアウトも大変助かりました。
バスマットに長い髪の毛が数本ついていたのは唯一残念でしたが、それ以外不便なことは特になく、価格からすると十分でした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月24日 13:57:40

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
また、当ホテルは24時以降チェックインも可能で、チェックアウトも11時ですので、安心してご利用出来る事と思います。
しかしながら、バスマットの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後2度とこのような事が起きないよう、清掃面に入念にチェックして参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様にご満足のいくようなビジネスホテルになるよう、日々精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがようございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

しましま9578さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

しましま9578さん(2件) [50代/男性] 2017年02月13日 21:16:40

いつも利用させてもらってます
立地は駅前でフロント対応もいいのが一番です
難点は提携駐車場が遠い事ですかね
電車利用時は助かってます

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月14日 17:40:01

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は大分駅からすぐの距離でございまして、周辺に多数の飲食店があり、繁華街へも近いことから多くのお客様よりご評判のお声を頂戴しております。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、更なる向上心を持ってホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
駐車場に関しましては距離の面でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、近隣で一番リーズナブルに停めていただける場所をご紹介しておりますのでどうかご了承ください。
ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

投稿者さん 2017年02月03日 06:46:07

駅からすぐ前にあり便利

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月03日 10:24:51

おっしゃいますように、当館は大分駅よりすぐの距離でございまして周辺には飲食店が数多くございます。
立地面につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りたいと思っておりますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

wineberryさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

wineberryさん(5件) [60代/男性] 2017年01月29日 14:33:49

値段からすると上出来でした。ただトイレだけはチョット。まず暖房便座ではない、ウォッシュレットはあるものの使えた代物ではない、つまり最弱の勢いにしても水勢が強すぎて、、、痛! リピートはしたくない。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月29日 15:17:39

トイレの件ではご不便をお掛けし申し訳ない気持ちでございます。
直ちに報告し見直しをして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き感謝すると共に、よりよいホテルになれますようスタッフ一同更なる努力をして参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き御礼申し上げます。

フロンント 阿部

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

suejirokunさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん(16件) [50代/男性] 2017年01月27日 01:01:00

エレベーターが異常なほど不便。ビルテナントの構造の問題なのでホテル側に文句は言えないがとにかく不便。
疲れてチェックインする時や、チェックアウトの際にエレベーターを待つ時間は非常にストレスです。

朝食場所については、ホールで食べさせていただくほうが気分が良い。

狭小スペースで食事をするのは少々不満です。

最後に、お風呂の温度調整が難しすぎる。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 16:23:35

エレベーターにつきましては他のお客様にもご不便をお掛けし心苦しい思いでございます。
早急の改善というのは厳しいところでございますので何卒ご理解の程をお願いしております。
今回のご意見を真摯に受け止め、早期に改善できるところは改善し
今後、より良いサービスを提供しお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

リッキー007さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

リッキー007さん(103件) [50代/男性] 2017年01月26日 20:07:28

ホテルの下がコンビニで便利です。駅前なので、飲食店も多く楽です。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 16:03:54

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は大分駅よりすぐの距離にあり、周辺に飲食店等も多数ございますことから多くのお客様よりご評判を頂いております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

リッキー007さん(103件) [50代/男性] 2017年01月26日 20:05:15

駅前なので超便利です。フロントの女性陣対応よし。朝メシもまずまずです。部屋は狭めですが特に問題無しです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 15:31:32

ホテルは駅から徒歩よりすぐの距離にあるため大変利便性に優れております。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私どもフロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良い空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 17:20:48

駅近で便利
値段も安く抑えられて問題なし
ただ・・・音が響く!廊下での話し声や、お風呂のお湯貯める音とか結構響いていたので気にする人は無理かも・・・

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月26日 13:16:00

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの利便性や宿泊価格に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後、対策を考案し、努めて参りたいと思います。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のご要望に添えられる様なビジネスホテルになるよう、日々精進して参りたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。