グリーンリッチホテル大分駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 22:35:11

駅から近くとても便利です。24時以降のチェックインや、11時チェックアウトも大変助かりました。
バスマットに長い髪の毛が数本ついていたのは唯一残念でしたが、それ以外不便なことは特になく、価格からすると十分でした。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月24日 13:57:40

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
また、当ホテルは24時以降チェックインも可能で、チェックアウトも11時ですので、安心してご利用出来る事と思います。
しかしながら、バスマットの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。今後2度とこのような事が起きないよう、清掃面に入念にチェックして参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様にご満足のいくようなビジネスホテルになるよう、日々精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがようございました。

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

しましま9578さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

しましま9578さん(2件) [50代/男性] 2017年02月13日 21:16:40

いつも利用させてもらってます
立地は駅前でフロント対応もいいのが一番です
難点は提携駐車場が遠い事ですかね
電車利用時は助かってます

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月14日 17:40:01

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は大分駅からすぐの距離でございまして、周辺に多数の飲食店があり、繁華街へも近いことから多くのお客様よりご評判のお声を頂戴しております。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、更なる向上心を持ってホテル作りに努めて参りたいと思いますので、今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
駐車場に関しましては距離の面でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、近隣で一番リーズナブルに停めていただける場所をご紹介しておりますのでどうかご了承ください。
ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

投稿者さん 2017年02月03日 06:46:07

駅からすぐ前にあり便利

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年02月03日 10:24:51

おっしゃいますように、当館は大分駅よりすぐの距離でございまして周辺には飲食店が数多くございます。
立地面につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りたいと思っておりますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。
ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【さき楽】◆早期得割◆オンラインカード決済でキャッシュレス◆最大25%OFF◆1Fはコンビニ!◆
【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

wineberryさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

wineberryさん(3件) [60代/男性] 2017年01月29日 14:33:49

値段からすると上出来でした。ただトイレだけはチョット。まず暖房便座ではない、ウォッシュレットはあるものの使えた代物ではない、つまり最弱の勢いにしても水勢が強すぎて、、、痛! リピートはしたくない。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月29日 15:17:39

トイレの件ではご不便をお掛けし申し訳ない気持ちでございます。
直ちに報告し見直しをして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き感謝すると共に、よりよいホテルになれますようスタッフ一同更なる努力をして参ります。
また大分市内でのご宿泊のご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き御礼申し上げます。

フロンント 阿部

【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

suejirokunさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

suejirokunさん(13件) [50代/男性] 2017年01月27日 01:01:00

エレベーターが異常なほど不便。ビルテナントの構造の問題なのでホテル側に文句は言えないがとにかく不便。
疲れてチェックインする時や、チェックアウトの際にエレベーターを待つ時間は非常にストレスです。

朝食場所については、ホールで食べさせていただくほうが気分が良い。

狭小スペースで食事をするのは少々不満です。

最後に、お風呂の温度調整が難しすぎる。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 16:23:35

エレベーターにつきましては他のお客様にもご不便をお掛けし心苦しい思いでございます。
早急の改善というのは厳しいところでございますので何卒ご理解の程をお願いしております。
今回のご意見を真摯に受け止め、早期に改善できるところは改善し
今後、より良いサービスを提供しお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

◆バイキング朝食付プラン~一日の始まりは朝食から~◆駅近☆デザイナーズホテル☆個別空調◆
【喫煙可デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

リッキー007さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

リッキー007さん(79件) [50代/男性] 2017年01月26日 20:07:28

ホテルの下がコンビニで便利です。駅前なので、飲食店も多く楽です。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 16:03:54

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は大分駅よりすぐの距離にあり、周辺に飲食店等も多数ございますことから多くのお客様よりご評判を頂いております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント 高倉

リッキー007さん(79件) [50代/男性] 2017年01月26日 20:05:15

駅前なので超便利です。フロントの女性陣対応よし。朝メシもまずまずです。部屋は狭めですが特に問題無しです。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月27日 15:31:32

ホテルは駅から徒歩よりすぐの距離にあるため大変利便性に優れております。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私どもフロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良い空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 17:20:48

駅近で便利
値段も安く抑えられて問題なし
ただ・・・音が響く!廊下での話し声や、お風呂のお湯貯める音とか結構響いていたので気にする人は無理かも・・・

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月26日 13:16:00

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの利便性や宿泊価格に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、防音面に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思います。
今後、対策を考案し、努めて参りたいと思います。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のご要望に添えられる様なビジネスホテルになるよう、日々精進して参りたいと思います。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 14:15:18

高速バスを降りてから、すぐホテルの名前が見えたので分かりやすかったです!
3階が受付なのでエレベーターを利用しないといけないので面倒ですが、駅からホテルまで雨に濡れなくてもいいので、立地条件は良かったです!
1階にセブンイレブンがあるので良かったです!
おにぎりを温めたくてフロントへ電話したら、レンジを用意してくれてサービスが良かったです。あと、無料でお茶&コーヒーをいただけたので、良かったです。
部屋の枕は高めだったので、エレベーター横に低めの枕があったので助かりました。
洋服をかけるスペースが壁だったので、ダウンをかけてると厚みがあるので出っ張ってて。
テーブル鏡の椅子が背もたれ出来れば、そこにも洋服やタオルがかけれると思いました。
今回は大きなキャリーではなかったので良かったけど、置く場所がな床なので折り畳み椅子があるといいな~っと思いました。(新聞紙でもいいんですがね)
バスは隅に錆が見えてて少し古く感じましたが、蛇口が硬くて水が止めにくかったり、お湯との調整がしにくかったけど、この寒い時にお湯が出て浴槽に入れただけで幸せなので満足です(^.^)
暖房の調整も出来て、快適に休む事が出来ました(-_-)zzz
チェックアウトも11時っと遅めらしいので、ゆっくり出来るのでいいと思いました。
朝食も500円で付けれましたが、11時から食事だったので今回は控えましたが、次回は朝食も食べてみようと思ってます。
値段の割には良かったので、また、大分へ行く際は利用しようと思いました。

グリーンリッチホテル大分駅前 2017年01月17日 16:28:32

この度はグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総じてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今回頂きました数々の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また、蛇口が閉めにくく、お湯の調整が難しかったとのことでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早急に見直しをし、原因解明に努めて参ります。
しかしながら、快適にお休み頂けたとのことで安心致しました。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も更なる精進をして参りたいと思っておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
その際は朝食もぜひ召し上がってみてくださいませ。
ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

◆日・月・金曜限定◆ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2016年12月30日 10:41:42

駐車場が離れている点以外は特に問題ありませんでした。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月31日 18:43:15

この度は数あるビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご予約頂き、誠にありがとうございます。
お客様に駐車場の件でご迷惑をお掛けし、スタッフ一同大変申し訳なく思います。
今後、グリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のご要望にお応え出来るよう、日々精進してまいりたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆】

ヴェガ8574さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ヴェガ8574さん(1件) [40代/男性] 2016年12月28日 23:55:03

初めては駐車場が分かりにくい

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月29日 12:54:39

この度は市内有数のビジネスホテルの中からグリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、またご予約頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お客様に駐車場の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思います。
対策としてお客様にもっと簡潔なご説明が出来る様、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。
今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 18:27:49

ポイント10倍サービスが良かったです。大分駅に近い方です。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月23日 20:32:35

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル大分駅前 フロント高倉

◆日・月・金曜限定◆ポイント10倍プラン◆
【◆禁煙◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

ヨッシー5999さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ヨッシー5999さん(4件) [50代/男性] 2016年12月19日 22:01:38

フロントホテルマンのレベルが低いと思います。
話し方かたの感じも悪くお客様目線での対応ではないですね。
女性スタッフと大声で笑ってました、ロビーには人がいるのに・・・。
その他は立地面からみてもCPも高めのホテルと思いますので頑張って下さい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月21日 07:47:00

いつもグリーンリッチホテル大分駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回フロントスタッフの応対により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に満足して頂ける接客・サービスをご提供出来る様、今一度スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント課長 田多

QUOカード2,000円◆素泊り◆駅近!1Fはコンビニ!◆

投稿者さん 2016年12月16日 16:36:41

駅に近く値段もお手頃で、朝食が美味しい!
またビジネスで来た際は利用します。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月17日 12:01:17

この度は数あるビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前にご予約頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは大分駅からも近く、利便性は抜群でございます。
また、朝食につきましてもお客様にお褒め頂き、誠に嬉しく思います。
またご利用頂けるという大変暖かなお言葉、誠にありがとうございます。
今後もグリーンリッチホテル大分駅前は、お客様のご要望にお応え出来る様、日々精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中のご投稿、有難うございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ミャミィさんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

ミャミィさん(80件) [30代/女性] 2016年12月10日 19:07:56

駅近くで便利。エレベーター1台しかなく、不便。それと、廊下、他の部屋の声が結構響いている為、神経質な方には不向きだと思う。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月11日 09:31:56

この度は数ある宿泊施設の中からグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターや防音面に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
防音面は当館が抱える最大の課題でございますが、こちらも改善に向けて尽力していきたい思っております。
また大分市内でのご宿泊のご機会がございましたら、少しでも変わった当館を選択の一つに加えて頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
フロント 浦松

【大分でアートを感じる旅】◆ポイント10倍◆バイキング朝食付プラン◆当館人気◆楽天限定

投稿者さん 2016年12月10日 09:05:38

次回利用させて頂きます

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年12月10日 15:06:58

この度は、数あるビジネスホテルの中から、グリーンリッチホテル大分駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるというこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足のいくホテルになるよう、日々精進して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
御多忙の中のご投稿、誠に有難うございました。

【◆喫煙可◆シングルA◆120cmセミダブルベッド】

rairairai8682さんの グリーンリッチホテル大分駅前 のクチコミ

rairairai8682さん(2件) [40代/男性] 2016年11月28日 23:55:21

駅に近くとても便利、そして土曜日なのにこの価格はとてもうれしい。また使ってもいいと思いました。ベッド(140cm)はけっしてダブルサイズではないこと、喫煙可はやっぱりだぼこくさいことを妥協できればいい宿だと思う。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年11月29日 15:15:45

当館は大分駅からすぐの距離でございまして、周辺に多数の飲食店等があり、繁華街へも近いことから多くのお客様よりご評判を頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、禁煙ルームご希望のお客様で喫煙ルームしか空いていなかった場合は、事前にご要望頂ければ消臭対応も承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、更なる精進をして参りたいと思っておりますのでまたご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 阿部

2名様用プラン◆無料延長サービス◆大分駅徒歩1分◆デザイナーズホテル◆全室個別空調
【シングルB【2名様利用】広々ダブルベッドで快眠を◆喫煙可】

投稿者さん 2016年11月27日 18:42:26

駅近がいい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年11月29日 14:12:53

いつもグリーンリッチホテル大分駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も日々精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆ポイント10倍◆素泊りプラン◆当館人気◆楽天限定
【デザイナーズシングルB◆広々ダブルベッド独り占め◆喫煙可】

投稿者さん 2016年11月27日 18:41:49

駅近がいい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年11月29日 14:11:56

今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 阿部

シンプルステイプラン~気軽に素泊まり~◆大分駅徒歩1分!◆全室個別空調!◆デザイナーズホテル◆

投稿者さん 2016年11月27日 18:41:21

駅近がいい。

グリーンリッチホテル大分駅前 2016年11月29日 14:10:56

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルA◆120cmセミダブルベッド◆喫煙可】