ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ryo670127さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ryo670127さん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 21:05:03

JAL搭乗券裏のクーポンが使えないと言われた。切れていても、その内容が分かるのなら、使える様にすべきでは?
7階で酔っ払いが迷惑だった。廊下も汚していたが、そういうのは何とかならないのか?
早い時間帯と思ったが、読売新聞が切れていた。キャンペーンと書かれていたが、一体どれ位の人にあたるのか?

【【禁煙】シングルルーム】

nana0214さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

nana0214さん(46件) [50代/男性] 2017年02月20日 17:05:52

ツインのシングルユースでしたので、広く快適でした。大浴場があるのは良いですね、リラックスできました。中華街にもスタジアムにも近く、大変便利です。また利用させて頂きます。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 07:56:53

あくまでも苦情ではなく感想。チェックイン1時間前の到着でしたが部屋に入れず荷物だけ預けました。今まで数々のホテルに宿泊しましたが、これ位の誤差であれば大抵のホテルはチェックインさせてくれる。自分の到着が少し早かっただけなので文句は言えませんが…。また、チェックイン後の受付にて預けた荷物が部屋ではなくフロントで渡されたのも不親切だと感じました。部屋は清潔な感じはしましたが普通でした。朝食は食べてないので分かりませんが5年前と最近の口コミに変化を感じなかったので利用しませんでした。立地は良いので素泊まりなら良いのかな。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ウオツカ7090さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ウオツカ7090さん(6件) [30代/男性] 2017年02月17日 18:16:44

部屋はビックリするくらい狭いけど飲んで寝るだけなら十分。
100円朝食は大満足です。

投稿者さん 2017年02月16日 14:04:30

最近横浜へ公私ともに行くことが多く、定宿として利用させて頂いております。
疲れを癒すには大浴場での入浴が一番ですが、脱衣所の床がかなり濡れている時間帯が
あるので定期的に巡回はされていると思いますのでその際清掃して頂ければ気持ち良く
利用できると思います、わがままなこといってすみません。今月はあと1泊する予定で予約を入れました。

【【喫煙】シングルルーム】

CHアキッペさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

CHアキッペさん(1件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:13:39

また利用させてもらいます。

【連泊プラン(清掃なし)】バイキング朝食無料♪大浴場有り♪
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月13日 15:04:49

ビジネスホテルとしては最高だと思います。土日だったので料金は多少高く付きましたが、大浴場も朝食も無料で嬉かったです。また利用したいと思います。

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

サミ-1972さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

サミ-1972さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 11:27:55

パシフィコ横浜でイベントがあり利用しました。大浴場があり疲れを取ることができました
スタッフの方も対応が良くとても満足しました。次回の予約も入れてますので宜しくお願い致します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年02月12日 16:12:13

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、次回の御予約を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

疲れを癒していただけた旨が、文章から拝見でき嬉しい限りでございます。
大浴場があることから当ホテルに御宿泊を決めて下さる方が多くいらっしゃり、有り難く受け止めております。営業時間は深夜の2時まで、翌朝5時からですので十分に楽しんで頂けるかと存じます。

また、従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。お客様のご期待に添えるよう気持ちの良いサービスの提供に今後も努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 19:13:26

立地条件が大変よく、楽しくレジャーができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年02月09日 14:18:46

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅(5番出口)より徒歩約1~2分の場所に位置しております。
横浜の観光名所である、ランドマークタワーや赤レンガ倉庫、中華街等お散歩しながら巡っていただけます。

また当ホテルから歩いて5分程の場所に、観光に便利な「赤いくつ」のバス停がございます。赤色が映えるレトロなバスで、街の風景を楽しんでみてはいかがでしょうか?

また、ご朝食は約30品目の和洋バイキングをご用意しております。横浜馬車道ならではのデザート杏仁豆腐など、大変ご好評いただいております。
今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューを開発してまいります。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)】

投稿者さん 2017年01月31日 07:45:44

横浜観光の為利用させて頂きました。各地のルートインを利用してますが、どこもハズレのないホテルですね。
中華街もみなとみらいも赤レンガ倉庫も全て徒歩で行きました。天気も良く気持ち良かったです。
今回は歩き疲れるだろうと、お風呂と睡眠を重視にコンフォートのお部屋にしましたが、3時近くにゴーゴーと水の流れる音が…。隣の方のお風呂の音なのか?最上階にある大浴場のお掃除なのか?もし、大浴場清掃だったのならば、わざわざコンフォートのお部屋を取らなくても良かったかな…って後悔しちゃいました。
あと、ホテル内の居酒屋を利用したのですが、チェッインの時にドリンク無料券を貰ってなかったのですが、従業員さんが気を利かせてくれ、サービスしてくれました。気さくな従業員さんばかりでのんびりできました。
軽く1杯!って方には便利ですよ。
次回は、朝食も食べてみたいので、のんびり旅の時に利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年02月05日 23:14:57

平素よりルートインホテルズを御利用頂いております旨、大変嬉しく思います。

お部屋の音に関しまして、本来お休み頂くお時間帯に不快なお気持ちを持たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、原因解明、改善を徹底して参ります。

またホテル内にございます居酒屋、「美蔵」を御利用頂き、有難うございました。
チェックイン時にドリンク無料券をお渡ししておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、私共スタッフ間で注意喚起を致します。

居酒屋スタッフ、フロントスタッフ共にお客様に満足して頂けます様、今後更に精進して参ります。

また足をお運び頂けました際は、和洋ビュッフェスタイルの御朝食も是非お楽しみくださいませ。

フロントクラーク 積田

【シンプルステイ】素泊りプラン~朝食なし~
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 17:41:34

12月に宿泊しました。みなとみらいに歩いて行けるという立地に対する価格をとても魅力的に感じました。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年02月05日 20:44:51

当ホテルは神奈川の観光地みなとみらいへのアクセスが良く、レジャーシーズンには沢山のお客様に御利用頂いております。

みなとみらいには沢山の観光所があり、歩いて巡っていただくにも大変魅力ある場所であると存じます。

お客様のまた来たいというお言葉が私共の原動力でございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントクラーク 積田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】お客様大感謝プラン ♪バイキング朝食付き♪大浴場あり
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

かえるくんとぶーくんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かえるくんとぶーくんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月18日 19:30:02

大きなお風呂があるのは非常にうれしかったです。只、お湯の温度が43度近くあり熱くてゆったりできず残念でした。朝ごはんも美味しく、スタッフの方々が明るく良い感じでした。
チェックアウト時間が10時なのはかなり気ぜわしく、価格が変わってよいので1,2時間遅いチェックアウト時間の設定があると良いとおもいました。それ以外はオススメのホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月24日 20:31:13

大浴場では、適温のお湯をご提供できず申し訳ございませんでした。しかしながら、多くのお客様にご利用いただいておりましてお客様のご要望に添えないこともございますことをご了承くださいませ。
お客様にゆっくり温まっていただけるよう、温度・設備の管理に今後も努めて参ります。

また、ご朝食美味しく召し上がっていただけたようで嬉しい限りでございます。お腹いっぱい召し上がっていただき元気に一日のスタートを切っていただければ幸いです。

チェックアウト時間は10時までとなっております。しかしご希望に応じて、延長料金のお支払いで最大13時まで(曜日によって変動致します)の延長を承ることが可能です。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また横浜にご旅行の機会ございましたら、是非当館に足をお運び頂ければと存じます。
またの御宿泊お待ち申し上げております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)】

投稿者さん 2017年01月13日 12:40:15

特に問題ない条件です。
横浜出張時にはよく使ってます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月22日 22:51:23

当館を平素よりお使いいただいております旨、大変嬉しく思います。
私達スタッフは、お客様にまた来たいと思って頂けるような環境づくりを目指して日々業務にあたっております。
より一層快適にお客様にお過ごし頂けますよう、努力をして参ります。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅、JR関内駅、桜木町駅より徒歩圏内に位置している為、ビジネス、観光等のご移動に便利かと存じます。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月12日 21:20:18

近くに食事処やコンビニもあり、便利です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月22日 21:00:49

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅(5番出口)より徒歩1~2分の場所に位置しております為、地下鉄でのご移動に便利でございます。

また、JR関内駅方面まで向かわれますと、周辺に多くの飲食店、コンビニエンスストアがございますため、お食事やお買いものにはお困りにならないかと存じます。

お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同心を込めて日々の業務を務めております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

hiro65346561さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

hiro65346561さん(11件) [50代/男性] 2017年01月11日 11:47:59

大浴場が有ることから選びました。地下鉄馬車道駅から近くアクセスは便利です。部屋が少し狭く感じることを除いては設備も良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月15日 17:25:52

お部屋の広さに関しましては、窮屈に感じてしまうことがございましたこと申し訳ございませんでした。
清潔できれいなお部屋をご提供できるよう、今後も清掃には力を入れて参ります。

また、当館はみなとみらい線馬車道駅(5番出口)より徒歩約1~2分の場所に位置しております。みなとみらい周辺や、中華街の観光にとても便利でございます。

大浴場ではゆっくり温まっていただけましたでしょうか?お部屋のユニットバスに比べて、十分に手足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。

また、横浜にご旅行の機会ございましたら是非当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 19:39:43

年末 大晦日 横浜市内でのカウントダウンライブ参加にて、宿泊。

ライブ会場は、新横浜でしたが、観光地散策もあったので、馬車道周辺にて宿泊。
桜木町周辺、みなとみらい、山下公園などの中間地点で、なんとか徒歩で周回できた。

別のルートインは宿泊した事があるため、心配事もなく、予約。

予想通りの利便性よく、利用できました。

今では、チェーン系ビジネスホテルでは当たり前の大浴場は、旅・ライブの疲れを癒してくれます。
さすが、大晦日の夜間戻りであったため、夜間は大浴場使えないため、
普段は使用しない部屋風呂使用しました。
部屋と同階であったため、移動も楽。

チェックインは、受付開始時間とともにしたため、待ちなし。
チェックアウトは、アウトギリギリ時間であるも、待ちなし。

食事は、朝食バイキング。いろんな種類があったよい。
お正月であり、おせちメニューもあってよかった。

また横浜で宿泊予定があれば、利用したいです。

サービス業ではありますが、年末年始の多忙な時期のホテル業務、
スタッフの皆様、お疲れ様でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月11日 07:40:16

平素より、ホテルルートインに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想頂戴し、感謝申し上げます。

文面より、お客様のご旅行の思い出の一部となれましたことが伝わり嬉しい限りでございます。横浜でのカウントダウンライブきっと素晴らしいものだったと存じます。

大浴場の営業は、清掃に入る関係で深夜2時までとさせていただいております。今回ご利用いただけず、申し訳ございませんでした。次回御宿泊の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しまして褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。毎年元旦にはおせち料理の提供をさせていただいております。
少しばかりですが、お客様に新年の始まりを感じていただければ幸いです。

お客様に“また宿泊したい”と思っていただけるような、居心地の良い空間を目指して参ります。
また横浜にいらっしゃる機会ございましたら、当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 村上

sakura2653さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

sakura2653さん(2件) [40代/女性] 2017年01月07日 12:01:35

12月27日友人四人で宿泊しました。(シングル四部屋)イベントがある度に利用してます。駅からも近く、コンビニも近くにありとても便利です。お部屋の広さも丁度で綺麗なので安心して予約できます。とくに冬の大浴場は助かります。立地条件がいいので次は観光などで宿泊し付近を散歩してみたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月09日 17:14:32

この度は、御友人様と御一緒にホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、再度当館をお選び頂けた事を大変嬉しく思います。

観光、イベント等のお帰りに、当館11階に御座います大浴場「旅人の湯」にて一日の疲れを癒しに、また是非当ホテルにお越し頂ければ幸いで御座います。

従業員一同、お客様に快適なお時間を御提供できますよう、努力して参ります。

またお客様とお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 08:52:38

快適に宿泊できました。温泉もあり冷えた体があたたまり、疲れもとれました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月09日 17:13:10

当館に御座います大浴場は「旅人の湯」と申します。
お客様の疲れたお体を癒すことができた旨、大変嬉しく思います。

当ホテルは、横浜の観光地や名所が充実しております「みなとみらい」まで好アクセスの場所に位置しております。
その為、ビジネスシーンのみならず観光レジャーにて沢山のお客様に当館を御利用いただいております。

また横浜へお越しの際は是非当館に足をお運び頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2017年01月03日 17:33:25

安心出来るチェーンホテルで今回も全体的に好印象でした。桜木町と関内の丁度中間位にあり、歴史博物館が目の前です。部屋と大浴場はこじんまりとしていながらも快適で、チェックインとアウトも満室近かったにも関わらずとても素早い対応でした。そしてブッフェスタイルの朝食も予想以上に美味しく感激しました。正月をお得で贅沢な気分で過ごすことが出来たかと。また季節が来たら寄りたいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月09日 15:30:50

ホテルルートインホテルズは昨年12月に全国272店舗目のオープンをいたしました。レジャー、ビジネスでの御宿泊で是非御利用くださいませ。
只今休館中では御座いますが、当館の目の前に位置しております神奈川県立歴史博物館は、お客様に沢山のお問い合わせを頂きます横浜の人気観光スポットで御座います。

御朝食は、日替わりのメニューを考案しております。
イベントに応じて特別メニューを御提供させて頂いておりますので、お客様のお楽しみの一つとなれば幸いで御座います。

お客様に快適なお時間を提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 17:29:35

駅の改札から地上に上がれば目の前の立地で、部屋もシングルにしては、そんなに窮屈ではなく部屋風呂も快適で、大浴場はこの日はとても混雑していたので1回しか利用しませんでしたが、良かったです。なんと言っても、朝ご飯が本当に美味しくて、一緒に利用した友達と連泊なのに毎日メニューが違うし本当に今回は当たりだよね、と大絶賛でした。また、横浜にくる用事があればぜひ、利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2017年01月08日 15:49:29

この度は、連泊でホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の混雑では、お客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
混雑が予想される日は、チェックイン時アナウンスできるように案内を改めさせていただきます。

またご朝食に関して大絶賛の嬉しいお言葉ありがとうございます。
早速レストランスタッフにもお客様のご感想を共有させていただきました。
当ホテルは、季節に合った手作りの朝食をスタッフが考案しご提供させていただいております。元気に1日のスタートが切れるような、そのようなメニューを今後も考えて参ります。

フロントクラーク 村上

【連泊プラン(清掃なし)】バイキング朝食無料♪大浴場有り♪