CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 17:20:55

すごく宿泊しやすい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年11月21日 22:34:11

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関し「宿泊しやすい」とのお声に、恐縮に存じます。今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルづくりを目指して参ります。又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【シンプルステイ】☆朝食無☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2016年11月21日 17:20:24

すごく宿泊しやすい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年11月21日 22:34:01

またお忙しい中ご投稿いただき、「宿泊しやすい」とのお声に、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルでは、お客様が充実した時間をお過ごしいただける様努めて参ります。又のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

そーちゃんcisiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

そーちゃんcisiさん(6件) [30代/女性] 2016年10月26日 13:09:31

きれいでとても使いやすかったです。
友人と一緒に寝てもゆっくり眠れる広さでした。
やはり、広いお風呂は良いですね。
使える時間が朝が早かったですが、早起きしてのんびりゆっくり使えました。
シャンプー類も質のいいものが使われていたので自分で用意する必要もなく満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月26日 18:13:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊中ごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
次回も寛いで頂けます様、スタッフ一同
日々精進して参ります。
またお会いできる日を、楽しみにしています。
最後になりましたが、日中も肌寒くなって参りましたのでご自愛ください。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪
【ダブル14平米/禁煙/ワイドデスク&コンパクトなお得なお部屋】

投稿者さん 2016年10月15日 21:27:26

カンデオホテルズは初めての利用。
大浴場は、ロケーションも素晴らしく良かった。夜・朝と二度も入りましたが、特に早朝の入浴は
空気も澄んで素晴らしかった。
残念な点としては、チェックイン時のサインをする際、フロントマンに急かされれ点。
(どんな書類でもサインをする際には、一応内容のチェックはしているが、さっさとここに
サインせよ的な感じで気分が悪い)
アメニティは過不足無く平均点。ただティーバッグ等のサービスは1階のフロント前より
持って行く形となっており(チェックイン時の説明なし)周辺ホテルの価格より少し割高な割に、
ホスピタリティには疑問あり。次回の利用は無い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年10月17日 22:06:08

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊誠にありがとうございます
早速ではございますが今回不誠実な応対に際し
ご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。 ホスピタリティに疑問ありというお言葉に
今一度姿勢を正し努めて参りますので
機会がございましたら当ホテルをご利用いただきたく存じます
お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港

【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

ハリー・T・マッツさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ハリー・T・マッツさん(5件) [30代/男性] 2016年09月13日 23:17:56

マッサージチェアーがあるので、だいぶ机が狭く強引にイスを置いたような部屋。
それでも、マッサージチェアーが部屋にあるメリットは大きかったです。
自分の好きなタイミングで好きなだけマッサージチェアーが使えるありがたさ。
マッサージチェアーとして使わず、ただのイスとしても座り心地はいいですし。
入館の際に、しっかりアメニティの話をしてくれたのはありがたかったです。
しかし。しかし!
お風呂は天然温泉でも、人工温泉でもなくお湯です。
場所を考慮するとやはり寂しい。
白いシートとはどんな感じかと思っていましたが、自然な感じで良かったです。
朝食のメニューも「健康朝食」とはうまく言ったもだなと。
メニューがやや少ない。
そして11時間まで滞在できるわりには、朝食9時終わりは早い。
うーーーーん。どうなんですかねー。
だいぶ前に、カンブリアだか、ガイアだかでカンデオを知って、泊まれる日を楽しみにしていたのですが。。。
やはり、洒落てはいるが普通のビジネスホテルなのか。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年09月14日 01:25:48

ハリー・T・マッツ様

この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港への
ご宿泊、誠にありがとうございます。
また、エグゼクティブルーム備え付けのマッサージチェア、スカイスパに関してのお言葉、
重ねて御礼を申し上げます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき
又、ハリー・T・マッツ様にお目にかかれることを
従業員一同心待ちにしております。
これからの季節、お身体どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【ビジネスマンにオススメ!】便利なQUOカード1000円付!
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2016年08月30日 17:28:42

部屋にバスなしで不安でしたが部屋とトイレもちかく清潔感もありました。露天風呂もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月31日 06:47:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に満足いただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。

今後とも当ホテルをどうぞご贔屓ください。
ご宿泊前に何かご不安な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。
近い将来またお目に書かれますことを従業員一同お待ち申しております。

朝晩は随分と涼しく感じられるようになりました。季節の変わり目です。風邪など召さらぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【スタンダード健康朝食バイキング付】健康と美味しさを追求!!添い寝お子様☆無料
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2016年08月26日 23:36:34

質問がありフロントに電話させていただきましたが、男性の受付の方の応対が最悪です!
いろんなビジネスホテルに泊まりましたが、このような対応の男性は初めてでした。

チェックインの際にキャンセルの対応もされていましたが、イライラしているのがこちらにも伝わり、不愉快なチェックインとなりました。
キャンセルされる方は悪いと思いますが、せめて電話対応は事務所の中でしてほしかったです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月29日 07:10:25

ご宿泊、誠にありがとうございます。

本来であれば、お仕事を終えられ、
お寛ぎになられるが為にご来館いただいた
にも関わらず、お迎えした際の非礼、
及び電話応対での態度に関し、
深くお詫び申し上げます。

改めて接客応対に関しての襟を正すとともに、
お客様のご要望に関し真摯に寄り添う姿勢を
続けて参ります。

今後もお気づきのことがございましたら、
是非お声をいただければと思います。

改めて大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の折、今回の挽回の機会を
与えていただき感謝致します。

★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まりR10

楽天4723さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

楽天4723さん(178件) [40代/男性] 2016年08月23日 18:37:40

今回は出張(熊本市内)の帰りにプライベートで利用させて頂きました。炎天下での利用でしたが館内ではゆっくりステイさせて頂きました。九州ふっこう割りを利用させて頂きとてもリーズナブルでした。最上階の展望大浴場&サウナはとってもGoodでした。とても良い休息になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月24日 03:53:52

楽天4723さま
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたことを伺え安堵いたしました。また、展望大浴場とサウナをお褒め頂きありがとうございます。これからもご利用頂くお客様がゆっくりお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。どうぞまた当ホテルにお越しください。従業員一同お待ちしております。
まだまだ残暑厳しい毎日です。お身体ご自愛ください。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

出張で楽天ポイントをゲット!【楽天ポイント10倍】健康バイキング朝食付♪「最安値」★R10NOV
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

swissalpsheidiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

swissalpsheidiさん(1件) [40代/男性] 2016年08月21日 22:43:44

①クオカードプレゼント1000円。
②VOD 見放題
③マッサージチェア使い放題
素晴らしい特典付きです。大変満足してます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年08月22日 08:43:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿に充てて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊を満足して頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後もご利用いただくお客様のニーズに即した宿泊プランの販売ができるよう努めて参ります。
 今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓ください。近い将来、またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【ビジネスマンにオススメ】スーパービジネスプラン★QUO1,000円&ルームシアター見放題♪

こうちゃん2055さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

こうちゃん2055さん(10件) [50代/男性] 2016年07月18日 15:15:42

宿泊先を決める時、大浴場があるかないかが一番なんですが、この日は友人との会食が長引き予定チェックイン時間が遅れ、大浴場を利用できず残念でした。時間により男性、女性の入れ換え制とは分かっていたものの、男女別々にあったらなと自分勝手に考えてしまったり。今度利用する機会があれば、大浴場利用したいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年07月19日 09:41:16

こうちゃん2055様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お目当てでいらした最上階大浴場をご利用になれず残念でございます。期待していらしただけに落胆も大きかったのではと想像します。
当ホテル最上階スカイスパは、先日リニューアル工事を完了しグレードアップ致しました。浴場からの眺めも以前より格段に良くなっております。
是非、今一度ご宿泊頂き、スカイスパをお楽しみ頂ければと思います。
そして熊本市中心部と阿蘇のちょうど中間点に位置する当ホテルを拠点に、今しか見ることができない熊本や阿蘇をご覧になりませんか?
また、こうちゃん2055様にお目にかかれますことスタッフ一同お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

なおき8259さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

なおき8259さん(1件) [40代/男性] 2016年04月15日 21:50:29

この度の大地震、お見舞い申し上げます
2月に長期出張で長めの滞在になりましたが、フロントの皆様に親切に対応して頂き快適な日々を過ごせました
あの美しかった熊本城の変わり果てた姿にはただ胸を痛めております

また出張となった際には是非またお世話になろうと思っております

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月18日 01:22:14

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お見舞いのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
是非、復興への思いも込めて、熊本へいらしていただけたら幸いでございます。
今後とも熊本への応援を、よろしくお願い致します。

またのご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております

【シンプルステイ】★ドリップコーヒー付★

投稿者さん 2016年04月01日 15:38:09

大浴場が男女共有のため時間が決まっている。女性がもっともいい時間帯だと思うが、、、連泊しても女性客をほぼ見かけない。日によって女性客数で時間帯を考えて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年04月02日 01:37:39

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

最上階大浴場のご利用時間に関し、ご満足頂くことができず申し訳ございません。できるだけ多くのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、ご案内時間を定期的に見直し変更させて頂いており、この3月より現行の時間でのご案内をさせて頂いております。今後もお客様から頂くご意見、ご感想をもとに検討を重ね、より良いご案内時間となる様努めて参ります。

ただ、入れ替え制を取らせて頂いている以上、全てのお客様にご満足頂くのが難しい現状がございます。しかしながら、今後はこれまで混乱を招くのではと躊躇しておりました曜日でご案内時間を入れ替える等が実現可能であるか検討致します。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【国産セレクトBEER付】★人気の4種★からお好きなビールをプレゼント
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2016年03月17日 17:05:33

朝食が美味しかったです。また利用しようとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月17日 20:10:04

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用しようとおもいます。とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましては5月よりメニュー変更を予定しております。次回 ご宿泊の際にもお楽しみ頂ければと思います。
末尾となりましたが、お忙しい中 口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 井上

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2016年03月13日 14:24:56

大浴場が温泉だったら大変良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月14日 03:52:33

当ホテルのスカイスパに関しましては温泉を使用してございませんが、当館より車で3分程の場所には菊陽町の温泉施設が所在しているほか、他近隣に日帰り温泉施設が充実しております。フロントにて温泉施設案内をお配りしております。是非、次回ご来館の際はお尋ねくださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月04日 13:49:45

免許センターの近くにあったらよかったなぁ~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年02月05日 04:40:21

投稿者様
この度は、カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き、誠に有り難うございます。免許センターへは、お車で渋滞なしですと10分ほどの距離にございますが、歩いて行ける距離ではないため投稿者様にはお手数をお掛け致しました。
ご滞在におきましては、全体的にご満足頂けたことが分かり、大変嬉しく思っております。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。梅の花のつぼみも膨らみ始めた今日、投稿者様も健やかな日々を過ごされることを祈っております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港 千綿

yubauraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

yubauraさん(2件) [40代/男性] 2016年01月29日 18:18:30

大雪前夜に宿泊させていただきました。屋上風呂で雪見風呂しました。
11時のチェックアウトまでもうひと風呂行きたかったです。
8時から女性でへの交代すが女性がアウトギリギリまで入るかな。
それとも居室のパウダー環境のわるさを考慮されてのことかなと。
各階スタンド式手鏡が数台用意されているようですが、、、気になります。
食事をゆっくりおいしくいただけて、時間をうまく使えたと感謝しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月29日 19:42:20

ご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し
恐縮に存じます。
当ホテルのスカイスパは男女入替制につき
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご来館の折もスパからの四季折々の景色と共にお寛ぎいただけたら幸いでございます。
又のご宿泊を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】スペシャルプライスプラン♪

araten66さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

araten66さん(138件) [40代/男性] 2016年01月25日 09:57:20

久々の利用でしたが、とても快適でした。
落ち着いた雰囲気の部屋で、とてもゆったりできました。
また機会があれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月25日 19:45:33

araten66様
平素より、カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用頂き誠に有り難うございます。araten66様が当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。プランの運試しおみくじはお楽しみ頂けましたでしょうか。araten66様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。各地で寒波に見舞われ雪の舞う寒さ厳しき折、どうぞお身体専一にご自愛下さい。
CANDEOHOTELS菊陽熊本空港フロント 千綿

☆2016年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年01月06日 15:15:21

朝食の品数が多く美味しく頂きました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年01月07日 06:33:46

投稿者 様
この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また朝食に関しましても大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後もご滞在頂くお客様により満足して頂けます様、従業員一同尽力いたします。
末尾となりましたが、お忙しい所口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント 安武

見つけたらラッキー♪スペシャルプライスプラン☆

MO4011さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

MO4011さん(20件) [50代/男性] 2015年12月10日 23:51:28

屋上の風呂は気持ちよしです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年12月11日 03:22:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
屋上のお風呂が気持ちよかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。屋上からの景色は四季によって変わって参ります。次回 お越しの際には、また違った景色がお楽しみ頂けるかと存じます。熊本にお越しの際は、是非 ご利用下さいませ。
MO4011様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     カンデオホテルズ菊陽熊本空港
        フロント 井上

1985chachaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

1985chachaさん(6件) [50代/女性] 2015年12月03日 11:52:09

広々とした露天風呂がいいですね。足が伸ばせます。朝食対のプランがなかったので、評価できませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年12月05日 06:50:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、最上階スカイスパをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
”お風呂”、”ベッド”、”ご朝食”は、お客様にお仕事や旅の疲れを取っていただき、1日のエネルギーをチャージしていただくために、当ホテルでは特に力を入れてご提供させていただいております。
次回はご朝食もお楽しみいただければと思います。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
本格的な寒さが到来したようです。どうぞご自愛ください。

☆期間限定・女性限定☆お肌潤いレディースプラン【秋得】