京急EXイン 大森海岸駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 大森海岸駅前のクチコミ・お客さまの声

リーマンゴルファーさんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

リーマンゴルファーさん(12件) [40代/男性] 2017年01月22日 15:44:40

2回目の宿泊ですが、ここはハズレがありません。

清潔感があって静かな室内、
広いベッドと柔らかで心地良い枕、
そして窓下を走る京急電車(鉄道好きなだけ)、
どれを取っても快適な空間がここにはあります。

まだ2回目の利用にもかかわらず、チェックインの際、
「いつもご利用ありがとうございます」
とサラリと言ってのける女性従業員の対応にも心をくすぐられます。

ロケーションが京急の普通電車しか停まらない点にやや不便がありますが、
それを補い、なお余りあるぐらいのサービスがここにはあります。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月22日 17:02:13

平素より京急EXイン大森海岸駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

今回はお客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際には、よりお客様にご満足頂ける快適な環境をご用意出来る様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてご意見下さり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

stamuramaroさんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

stamuramaroさん(7件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:24:31

1月12日に宿泊しました。エアウィーヴでぐっすり眠れました。
とにかく、大森海岸駅直結が魅力です。
冬にトイレの便器が冷たいのはちょっとマイナスです。
価格もリーズナブルですので、また利用します。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月18日 20:08:45

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅から直結しておりますので、改札を出てすぐですので、便利です。

しかしながら、トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
つきましては、当館改修工事を予定しており、その際に温便座への交換を順次行ってまいります。

スタッフ一同、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
またお越しいただけたら幸いです。

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン (素泊まり)
【エアウィーヴ】

投稿者さん 2017年01月08日 23:17:00

羽田空港に行く為に、前泊で利用しました、部屋は狭いですが清潔です、美味しい朝食もありがとうございます!

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月09日 00:17:12

またお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度のご滞在もご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお客様のご利用フロント一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:47:08

いつも日本出発の前泊で使わせて頂いております。
荷物が多いときなどは、近くに羽田空港行きの路線バスの停留所もあるため、
羽田空港のターミナルまで行くのに非常に便利です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月05日 21:13:51

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用フロント一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

dqqrs367さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

dqqrs367さん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:46:15

京急大森海岸駅側にあり、品川や空港に出やすく立地が最高です。
リーズナブルな料金でいつも宿泊させてもらってます。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月05日 21:06:32

またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお客様のご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングル】

satoru1818さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

satoru1818さん(5件) [50代/男性] 2017年01月03日 15:46:28

1月1日から1泊2日でお世話になりました。以前も利用したことがあるのですが、サービスが充実しているのが気に入っております。特に朝食の量が手頃なのがいいですね。今回は最上階の部屋を利用しましたが、もっと早く予約していれば大森海岸駅へ出入りする電車を眺めることができたかもしれません。またチェックアウトした日は箱根駅伝の往路の日だったこともあって、チェックアウト後はその光景を見てから帰宅しました。箱根駅伝を沿道から応援されたい方が利用されるのもお勧めかもしれません。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月03日 17:44:23

また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様の仰る通り、箱根駅伝のコースが毎年近くを通ることから、応援目的のお客様がご宿泊されることもございます。機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 09:23:04

駅から近い立地でとても便利でした。また利用させて頂きます。

京急EXイン 大森海岸駅前 2017年01月02日 13:58:04

この度は京急イーエックスイン大森海岸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅から直結しているため雨の日でも傘なしで到着することができお荷物の多いお客様などにも大変喜ばれております。
JR大森駅からも約10分ほどで到着できるためビジネスからレジャーにもアクセス便利でございます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますのでまたお近くにいらしたときはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 16:00:21

走ってる電車が見える上々のお部屋でした。水族館&競馬競艇するには良いトコでしょう。コーヒーショップは妙に混んでて入りづらい雰囲気だったので、茶菓は部屋で済ませました。ごはんは隣町大森にて。すぐそこです。地図で見たより近く感じます。だから不便は無かったけれど、街中がキタナラしいのと、ヤバ気なジジババが不快なので、次はコンビニで済ませようと思います。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月26日 18:21:29

お客様の仰る通り、当ホテルは大森海岸駅のすぐ隣にございますので、水族館は徒歩10分以内で行ける距離でございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

勝手を申し上げ大変恐縮でございますが、

最後になりましたが、貴重な時間を割いてご意見くださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

南箕輪村8304さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

南箕輪村8304さん(4件) [60代/男性] 2016年12月19日 12:39:50

立地は良く,コンビニ等も近く便利である.フロントの応対も良い.部屋は清潔であるが,他のホテルの同等の値段の部屋に比べて狭いのが難点である.

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月19日 14:22:06

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は多少狭いですが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、リセッシュや加湿器等をお部屋にご用意させて頂いております。
今後お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。これからもご愛顧のほどお願い申しあげます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
京急EXイン大森海岸駅前 フロント」

VOD付 11時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2016年12月18日 23:20:31

壁が薄いのでハズレの部屋に当たると大変です。評価が高い方は角部屋ではなかったのだと思います。微妙に細かい不満が重なって不満になりました。

■悪い点
・うるさいです。駅近くの利便性と引き換えかもしれませんが電車の音がかなりきこえます。大きな道路が近いのか救急車などのサイレンがよく響きます。隣のいびきが聞こえるほどなので壁は薄いです。窓もブラインド程度です。
・寒いです。12月中旬で起きたら室温が16度になってました。エアコンが設置されてはいますが、まさかの頭上です。顔面直撃になるのにつけようと思う人いるんでしょうか? それから地震で落ちてこないことを祈りましょう。
・設備清掃がダメです。なんで湯沸かしポットの注ぎ口付近の溝が茶色いんでしょうか?
・アメニティバイキングがロビーにありますが、部屋にないものがよくわかりません。せっけんやシェービングクリームがあったので部屋にないのかと思って両方持って行ったところ、ボディーソープはあり、シェービングクリームはありませんでした。T字剃刀はあるのに。飲み物系も部屋にないので持っていきましょう。

■どうでもいい点
・駅は近いですが、普通しか止まらないのでそこまで便利ではありません。
・枕が薄めです。寝るときに入り口にあった枕らしきものはそういうことか!と思いましたが、もう着替えてるので行く気にもなれません。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月19日 18:25:06

この度のご宿泊におかれましては、電車の音や救急車のサイレン音、そして室内温度の低下、
さらには設備清掃の不備など至らぬ点が多々あり大変ご迷惑をおかけいたしました。

建物の構造上の問題につきましてはすぐに改善できない点もございますが、少しでもより快適にお過ごしいただくことができますよう、改善に努めたいと思います。

またアメニティバイキング、そして枕につきましても貴重なご意見を頂戴しましたのでぜひとも参考にさせていただき、より十分なご案内につとめたいと思います。

当ホテルをお選びいただきながら快適にお過ごしいただくことができませんでしたことを今一度お詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、この度のご不快を何卒ご容赦頂き、またのご利用をいただけますことをスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

京急EXイン大森海岸駅前

支配人

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF◆期間限定プラン(素泊まり)◆

爆音太郎さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

爆音太郎さん(3件) [40代/男性] 2016年12月18日 22:36:32

東京近郊で仕事がある時に使用しています。羽田空港まで京急ですぐですし、駅からも近く、またコンビニも近くにあるので、何かと便利です。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月18日 23:25:17

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線大森海岸駅のすぐ隣にございますので、品川駅や羽田空港からも近く、飛行機でも新幹線でも便利にお越し頂けます。
また、当館の周辺にはコンビニや飲食店も多くフロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

やっくん890さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

やっくん890さん(4件) [40代/男性] 2016年12月15日 12:10:40

12月 7日に宿泊、立地は駅の隣で非常に良かったのですがユニットバス内の排水溝からの臭いがすごかったです。排水溝の臭いにきおつけていただければと思います。又、朝食ですがメニューを検討してもらいたい。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月15日 14:06:54

しかしながら、排水溝の臭いがあったとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の点検の際により注意を払い、改善してまいります。

また、ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
淹れたてのコーヒーで、忙しい毎日の中で、ゆっくりとした朝のひとときをお過ごしただけたら幸いです。

サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
これに懲りずに、またお越し頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

QUOカード(3,000円分)付き得々プラン!(朝食付き)

楽しい旅行!さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

楽しい旅行!さん(8件) [40代/男性] 2016年12月13日 19:21:10

簡単に言うと 失敗しない
ビジネスホテル!

少し 電車の音が気になる
程度ですが 普通に 過ごせます

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月13日 21:43:37

また貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
当館は遮音性の高い構造ではございますが、駅に隣接しているため、電車の通過音が響いてしまう時がございます。ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月10日 20:47:19

駅から近くで、コンビニや飲食店も多くあり便利。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月11日 10:53:30

この度は、京急EXイン大森海岸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは大森海岸駅のすぐ隣にございますので、品川・羽田その他各拠点へのアクセスが手軽に出来るという他にはない利点がございます。

今後もよりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。これからもご愛顧のほどお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

QUOカード(5,000円分)付き得々プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月10日 00:37:12

2回目です。
立地は本当によく、電車の音もまったく気になりません。ただ今回も掃除の方の声がうるさい。本当に不愉快です。この前宿泊した時もでしたが朝からうるさいです。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月11日 09:00:01

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より選んでいただいたにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

ただちに清掃責任者と話し合いを行い、再発防止と今後の清掃時のスタッフの行動を徹底して参ります。

今回は当然の事が出来ておらず心苦しく思いますが、次回お越し頂けた際には、スタッフ一同細心の注意を払いお迎え申し上げます。

勝手を申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月09日 16:13:11

駅からのアクセスが良く雨に濡れることもなくホテルに到着できました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えば朝食の選択肢の幅を広げてほしいです。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年12月10日 09:36:03

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、大森海岸駅の改札を出てすぐホテルの入口となっておりますので、雨の日でも濡れることなくお越し頂けるとご好評頂いております。
朝食につきましては、今後UCCカフェのスタッフと話し合い、改善点の一つとして取り組んで参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

QUOカード2,000円付プラン 朝食付
【【禁煙】シングル】

ほりたん0248さんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

ほりたん0248さん(1件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:54:20

東京では54年ぶりに11月に初雪が降ったにもかかわらず、隣接する大森海岸駅に全く濡れることなく行けるのは大きな魅力。早朝の地震の影響もあって、電車のダイヤはかなり乱れていましたが、駅近が幸いしてストレスなく羽田空港に行けました。セブンイレブンやオリジン弁当などの店が徒歩数分で行けるのもとても便利。
東京に来た時の定宿にしたいです。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年11月30日 22:23:16

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は京急線大森海岸駅に隣接しておりますので、雨や雪でも濡れずにお越しいただけます。また周辺には、コンビニや飲食店がございますので、お買い物に便利です。ホテルロビーには、近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、ご参考にしていただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝致しております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:51:52

いつも海外帰国時の前泊利用しています。今回WIFIが不安定(弱い)だったのですがルーターを貸してもらい良い対応を頂きました。また利用します。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年11月29日 13:00:25

この度は京急EXイン大森海岸駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またいつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
WiFiにつきましては多少入りが弱いお部屋もありご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝致しております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン大森海岸駅前 フロント

QUOカード(5,000円分)付き得々プラン!(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット回線完備】

まじ~くんさんの 京急EXイン 大森海岸駅前 のクチコミ

まじ~くんさん(6件) [60代/男性] 2016年11月25日 14:07:02

駅の隣且つ清潔で満足しました。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年11月25日 15:01:02

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 22:36:06

駅を出てすぐで周囲にコンビニやヨーカドーがあり、
便利です。

また仕事で行った時は利用したいです。

京急EXイン 大森海岸駅前 2016年11月23日 22:58:08

私どものホテルは、京急線の駅直結に入り口がございますので、わかりやすく、便利な立地にございます。ですので、夜遅くなっても安心です。
また、コンビニ、イトーヨーカドーも徒歩で近く、何かと便利です。

よりよいサービスを目指してまいります。
今後とも、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

VOD付 11時チェックアウト 素泊まり