ゆみつぶさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- ゆみつぶさん(1件) [30代/女性] 2012年05月10日 13:29:31
木々が沢山ある静かなホテルでした☆
バイキングはスタッフの皆様がとても親切で小さな子にも丁寧に接して下さるので娘も大はしゃぎでいっぱい食べてました♪お料理も美味しく種類も豊富で楽しめました☆またお世話になりたいホテルです☆- 旅行の目的
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月10日 20:51:11
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご家族揃っての那須高原へのゴールデンウィーク旅行は、楽しい家族団欒のひと時となったご様子で何よりであります。やっぱりお子さんの笑顔が一番ですね。ご夕食バイキングも内容・味ともにご満足いただけてホッと一安心であります。
これからも、ご利用頂きます皆様のたくさんの笑顔とで会えるように接客サービス・ホテル運営の向上に日々努力してまいります。
又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
- 【和室(ファミリーにおすすめ!)】
投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月06日 22:00:01
5月3日から2泊しました。部屋はゆったりだし、周辺のスポットに出掛ける拠点としても好立地なので、毎年利用しています。近くに地酒を定価で購入できる酒屋があるのも魅力です。
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月07日 10:05:12
「毎年利用しています」
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当施設は、ちょうど一軒茶屋の交差点より1q程ということで、観光スポットへの距離的にも真ん中の所に位置して、お出かけに最適!というお言葉をよく耳にします。こういったこともホテルの嬉しい自慢であります。
これからも、ご利用頂きます皆様に、使い勝手の良い、居心地の良いホテルを目指しスタッフ一丸努力してまいります。
又機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- ステイ&ブレックファースト-旅は自由気ままにアレンジ-【冬得】【当館人気】
- 投稿者さん 2012年05月05日 00:18:48
お宿自体はいいのですが、楽天の説明の中にGW中の夜の食事について全く書かれていなかったのが残念です。
朝食のみのプランとなっていますが、夕食は当然のごとくホテル内で食事を取ろうと思っていたのです
ですがホテル内のレストランはGW中営業しておらず(後日帰宅してからHPを確認したら書いてあった)バイキングのみの営業。値段も5700円位してかなりお高め。
旅は自由気ままにアレンジの通り急遽タクシーで近所のレストランまで行くことになりました。これなら1人当たり+2〜3千円の夕食付の別のホテルか旅館、もっとお安いペンションを選んだほうがよかったなというのが正直な感想です。夕食無しならもっとお安い宿もありますし。もともとホテル内で食事がしたいなぁというのがメインだったので。
他の口コミでは評価がそれなりな朝食ですが、自分にはちょっとイマイチでした。
部屋はよかった、温泉もよかった。食事の部分でガクーンと評価が落ちてしまいました。
あ、廊下の絨毯がところどころ禿げてたのもマイナス点ですね。(高級ホテルを謳ってるのでそこらへんはちょっと気をつけてほしいです)
部屋重視、夕食も食事は行きたいお店が決まってる!朝食のモーニングはあの店!という旅なら全然問題なくよいホテルだと思います。(温泉はかなりよし)- 旅行の目的
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月07日 09:57:02
ゴールデンウィーク期間中の、ご夕食の営業体制につきまして、ご案内が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。今後の早急な改善に努めてまいります。
お部屋・温泉では、ご満足を頂けたようで嬉しい限りであります。これからも、ご利用頂きます皆様に満足いただけるホテル空間を目指し、努力してまいります。ご指摘頂きましたお言葉につきましては、今後の改善に向け早急に検討をしてまいります。
また、機会がございましたら、是非ともご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- ステイ&ブレックファースト-旅は自由気ままにアレンジ-【春得】【当館人気】
- 【和洋室(お子さん連れに人気!)】
ゆっこ86102040さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- ゆっこ86102040さん(1件) [30代/男性] 2012年05月04日 19:08:57
家族旅行で利用しました。楽しみの1つであった夕食のバイキングは、種類は多くはありませんでしたが、どれもおいしく子供もみんな満足でした。
- 2012年04月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月07日 09:49:19
ご夕食の和洋バイキング。お子さんの笑顔包まれる夕食テーブルの光景が浮かんできて微笑ましい限りであります。板長の握り寿司は美味しかったですか(*^_^*)
これからも、笑顔あふれる皆様とお会いできるような接客サービスを目指し、努力してまいります。又機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月04日 14:23:37
フロントのサービスも良く楽しい旅行になりました!また行きたいと思います。
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月07日 09:45:53
当日は、お天気も良く、那須ハイランドパークでも思いっきり楽しめたのではないでしょうか?
ホテル接客業をしております者として、接客が良かったよ。。。とお褒めのお言葉を頂けることが何よりの喜びであります。ありがとうございます。
これからも、お越しいただきます皆様に、「また行きたい」と思って頂けるようなホテルである為に、スタッフ一丸となり努力してまいります。
又機会がございましたら、是非、ラフォーレ那須をご利用ください。お待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- パパもママも大満足〜テーマパーク周辺:那須ハイランドパーク乗り放題チケット付〜【春得】
- 【洋室(ゆったり32平米)】
楽友0328さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- 楽友0328さん(1件) [40代/男性] 2012年05月04日 13:05:34
家族で利用しました。予想はしていましたが高級旅館の部類に入るのでしょう。さりげなく,しかし他のホテルにはないサービスや配慮にノックアウトされました。
当日は低気圧が接近しており,滞在中はずっと雨でしたが,到着から外に係りの方が立ってくださり,傘を差してくれたり荷物を降ろすのを手伝ってくださいました。
フロントには売店があり9時まで開いているので便利です。他にもコテージ等やアリーナなどもあり,一泊では回りきれない施設が充実していました。しかも2階にはフリーの休憩室もあり,雨の退屈さを紛らしてくれました。温泉も熱すぎず,子どもでも入ることができました。快適に過ごすことを後押ししてくださいました。
晩御飯はつけませんでしたが,近くに良いお店があり,そこでもお徳にすごせました。
翌朝はバイキングの朝食でした。パンは柔らかく,みんなおいしく頂きました。
お値段は安くはありませんでしたが,サービスに配慮とそれなりのお金がかかっており,その価格も納得できる料金でした。たとえばトイレのペーパーは肉厚の2枚重ねで快適に使えましたし,共用スペースの電気も遅くまでつけていただいていました。それらの気遣いに感心しました。天気の良いときにまた行きたいと思いました。
立地の点数が悪いのは,駅から近いわけではないので,比較ができないためですが,主要地点から遠くないので,車があれば悪くはないと思います。ビンボーな我が家ですが,いい気分にさせて頂きました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月07日 09:41:07
今回は、あいにくの雨模様でありましたが、ご家族揃っての那須高原のご旅行が、楽しくゆっくりと過ごせたご様子が伺えて、私どもといたしてもホッと一安心であります。
ホテルスタッフへの温かいお心づかいのお言葉感謝いたします。
これからも、ご利用頂きます皆様に、ゆとりのある居心地の良いホテル空間をご提供できるよう、スタッフみんなで努力してまいります。
これから那須高原は、新緑の時期を迎え自然いっぱいに包まれた季節が到来します。
是非、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【和洋室(お子さん連れに人気!)】
しゅうちゃん8803さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- しゅうちゃん8803さん(57件) [50代/男性] 2012年05月03日 16:30:22
食事も美味しく部屋も広いので、とても満足です。また利用させて頂きます。
- 2012年05月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年05月04日 06:10:07
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
GW期間限定の和洋バイキングプランに、ご満足を頂けたご様子で嬉しい限りであります。
那須高原のご旅行が、ゆっくりと快適な旅で会ったことホッとしております。
また、機会がございましたら是非とも、ラフォーレ那須のご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月26日 16:05:10
お部屋は広くて、とても過ごしやすかったです。
チェックイン時のスタッフの対応がとてもスマートで とても感じが良かったです。また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年04月07日 21:05:12
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
那須高原旅行が皆様にとりましてご満足いただけた様子で何よりであります。
チェックイン時のスムースな対応に好感を頂きありがとうございます。これからも、当たり前を当たり前にスマートに、かゆい所に手が届くような心地よい接客サービスを心がけ励んでまいります。
又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【コテージ(景色大満足!和室2間+リビング付)】
- 投稿者さん 2012年01月05日 23:06:48
正月に家族集まって利用しました。ホテルとは別棟のコテージ。マンションタイプです。景色は最高!部屋もきれいで広かった。難を言えば、温泉まで冬の寒空の下を歩いて行かなければならないってこと。小さい子供もいたし、両親も居たので、雪の舞う坂道は厳しく、車でお風呂まで行くことにしましたが、車を停めるスペースが全くなく、車で送迎する事になりました。そんな環境でしたので、何度も温泉に浸かるという事はできませんでした。残念。また、敷地内に体育館&ゲームコーナーがあるのですが、そこもホテルとは別棟。コテージからは車で行きました。目の前の駐車場は宿泊客の車で満車。下の駐車場に停めましたが、寒空の中、少し歩きました。体育館では宿泊客が卓球してました。キッズスペース(簡易的な滑り台など)がありましたが、小さい子が遊ぶには寒すぎます。ゲームコーナーも外と変わりないほど寒く、とても風呂上りに行ける場所ではありません。息子いわく、ゲームも平成初期の物で楽しめるものではないと。いろいろ厳しいことを言わせていただきましたが、やはり宿泊代を払っているので、快適な時間を期待してしまうのは仕方ないことです。せっかく景色が良いすてきなところなので、せめて冬対策をもう少し検討して欲しいです。部屋ではゆっくりできたので、その点はとても満足です。
- 2012年01月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 17:26:38
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして有難うございます。
コテージの景色は抜群。ですよねぇ。ホテルスタッフのイチオシのロケーションの1つであります。
お部屋では、ポカポカ家族団らんでお正月を過ごせたご様子で、微笑ましい光景が浮かんでくるようです。
施設柄、どうしても「コテージ」「宿泊棟」「温泉」「体育館」と別れてしまうのは致し方なしと考えがちでありましたが、ご利用頂く皆様が感じる「寒さ」を少しでも和らげることができる対策を少しでも考えられたらと思います。
今後も、ご利用頂きます皆様に快適空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。また機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【コテージ(景色大満足!和室2間+リビング付)】
あゆあゆ0703さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- あゆあゆ0703さん(4件) [30代/男性] 2012年01月05日 16:58:08
温泉が気持ち良かったです。
白く濁っていて、ちょっと熱めでしたけど、身体の芯から温まるといった
感じで良かったです。
身体を洗うシャンプーや化粧水なども充実していて
奥さんは、色々な物を試して楽しんだって言ってました。
帰りがけに売店で化粧水もしっかりと購入してまして・・・
スタッフの方も、笑顔良く、しつこくない感じの接客で良かったです。
布団もセルフサービスで敷くので、気兼ねなくゆっくりできました。
また行ってみたいホテルですね。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 17:18:48
この度は、ホテルラオーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
白く濁った硫黄温泉。ラフォーレの中でも一位二位を争うほど、自慢の温泉であります。ゆっくりと、身体の芯まで温まる、出た後も暫くの間、ポッカポカ。皆様の、ゆっくりと那須の温泉で日頃の疲れが取れたようでスタッフも一安心であります。
これからも、ご利用頂きます皆様に、「また行きたいね」と言って頂けるホテルであり続けられるようにスタッフ一丸となり頑張って参ります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用ください。お待ち申し上げております。
- 【和室(ファミリーにおすすめ!)】
- あゆあゆ0703さん(4件) [30代/男性] 2012年01月05日 16:52:41
昨年に引き続き、お正月に宿泊させて頂きました。
前回は、大雪の中、車が滑って上がれなくなってしまい、ホテルの方に
助けて頂いたんですが、今年は天候も良く、のんびりと安心して
宿泊する事ができました。
ホテルの方に教えて頂いた、那須温泉神社で初詣も出来て、
今年も良い一年のスタートを切る事が出来そうです。
今度は、夏に訪れてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 17:14:11
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
昨年に引き続きのご宿泊という事で、大変有り難く感じております。今年は、お天気も良く静かな年越しを迎える事が出来て良かったです。温泉神社の初詣バスにご参加ありがとうございます。
今後も、ご利用頂く皆様が楽しんでいただけるイベントなどを提案できるよう、思い出に残るホテル運営に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
- 【洋室(ゆったり32平米)】
- あゆあゆ0703さん(4件) [30代/男性] 2012年01月05日 16:47:43
秋の紅葉の時に、急に休みが取れたので宿検索しました。
思いがけず、紅葉ーズンに空室が取れてラッキーでした。
岩風呂が故障中で使えなかったのが残念でしたが、大風呂は白く濁っていて
風情が良く、出た後も温かく良い温泉でした。
朝食も、品数が多いわけではありませんが、好きな物を好きなだけ食べれる
バイキングなので、楽しく選んで食べれました。
この後は、塩原方面に行きますが、また寄ってみたいホテルですね。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 17:10:37
紅葉シーズンのご来館という事でありましたが、今年の紅葉は10日前後、通年より遅くちょうどご利用の11月はホテル周辺など見ごろを迎えていたことでしょう。白濁の硫黄温泉もホテルの自慢の一つであります。現在は、岩風呂・サウナも復旧し万全な状態の温泉大浴場に戻りました。皆様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
また、是非機会がございましたら那須高原へ遊びにいらして下さい。ホテルスタッフ一同心よりご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- 【10月・11月限定のポイント10倍】ステイ&ブレックファースト
- 【洋室(ゆったり32平米)】
ちゃ2706さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- ちゃ2706さん(2件) [30代/女性] 2012年01月04日 13:41:31
夕食なしプランだったので夕飯をどこで食べるか迷いました・・・正月ということもあってなかなか開いている店が少なく大変でした。
他のラフォーレに何度も泊まった事があるので部屋の状態を心配することなく泊まれて良かったです。お風呂もシャンプーや洗顔石鹸の種類がいくつかあり、何度温泉に入っても飽きることなく、入るごとにお肌がすべすべになっていくのを実感できました。
ただこの時期部屋の乾燥がどうしても気になってしまいました。。。加湿器、小さくてもいいのであったらいいですね。温泉で使ったタオルを干していても、すぐに乾いてしまいますから・・・- 旅行の目的
- 2012年01月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 17:07:08
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、常日頃ラフォーレ倶楽部をご愛好頂きましてありがとうございます。温泉施設での、シャンプー類・化粧水類のセットにご満足いただけて良かったです。乳白色の温泉大浴場もお肌スベスベになって自慢の温泉施設として、スタッフも鼻高々です。
お部屋のセット(加湿器)でございますね。この時期はお部屋の乾燥があります故、皆様に快適なお部屋をご提供できるように、客室事前セットやレンタルなど色々と対策を考えてまいります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年01月02日 16:25:32
12月31日に夫婦で宿泊しました。年越しそばも美味しかったです。元日の朝食に「お雑煮」があれば、よかったナと思いました。元日の初詣「温泉神社」は予定外でとてもよかったです。事前に分かっておればホテルを申し込む時にも分るようにしていただければ、計画するとき参考になります。
又、夕食の時、「レストラン」と「山路」に分かれていました、何で分かれているのでしょうか。金額でしょうか、希望でしょうか。聞けばよかったのですが・・・。「山路」の方が静かそうだったもので・・・。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2012年01月06日 16:59:45
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今年のお正月は、お天気も良く、静かな年越しを迎えることができました。館内イベントの「年越し蕎麦」「初詣バス」にご参加いただきありがとうございます。皆様の好評も頂き実施できたこと良かったです。事前の告知・PRについても、もっと楽しめるホテル案内として改善していけたらと思います。
また、レストランの店舗運営でありますが、今回の年末年始は、当ホテルでは、和食会席のお食事をご用意させて頂いておりました。ご利用頂きます皆様に、出来る限りご希望のお時間でお食事を召し上がっていただけるよう、「山路」はご家族・グループの皆様を「ダイニング」にはご夫婦連れをと2か所にて、皆様をお迎えさせて頂きました。会場の雰囲気などもあったかとは思いますが、レストランではこのような状況にてお席割をさせて頂きました。
今後とも、ご利用頂きます皆様に、楽しいリゾート空間をご提供できるようスタッフ一丸となり頑張って参ります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用ください。ありがとうございました。
宿泊課 大澤克行
- 【年末年始限定】温泉と自然の中でのんびり過ごす和食プラン
- 【洋室(ゆったり32平米)】
とく556さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- とく556さん(1件) [60代/女性] 2011年12月04日 20:24:49
お部屋も広く清潔でとても居心地が良かったです。
夕食は会席料理でしたが、ひとつひとつは丁寧に工夫されてましたが、量ではなく
ボリュームがなく物足りなく思いました、しかしお昼の食事はとても豪華でびっくりしました。
どの持ち場のスタッフの対応も申し分のない対応で気持ちよく過ごすことができました。
又、機会がありましたら是非、利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2011年12月05日 22:08:33
スタッフの対応につきまして、あふれんばかりのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。従業員のお客さまに対する接客サービスの心が少しでも、お客様へお届け出来ているんだなぁと安心しました。
お食事につきまして、夕食・昼食と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速料理長と相談し、ボリューム感・質など更なる改善に努めてまいりたいと思います。
是非、また機会がございましたらラフォーレ那須をご利用ください。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- 【24H滞在可能!】おしゃべりの花が満開に!1泊3食付プラン【秋得】
- 投稿者さん 2011年12月03日 19:56:52
部屋の広さや清潔さはとてもよかったです。
風呂も大きくてきれいでした。
ただ、夕食をホテルでと考えていたのですが、予約が必要だったり、2店の内1店は閉まっていて、結局近くのコンビニまで車を走らせたのが、困った点です。
朝食のバイキングは充実した内容で満足しました。
部屋から見た朝焼けは感動的でした。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2011年12月05日 22:01:44
館内の施設につきまして、ゆっくりとご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフと致しましても一安心であります。ご夕食については、ご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございません。この秋は、和食会席をご用意をさせて頂いておりますが、会場の混雑の関係もありお席のご予約を頂いている次第であります。ご利用方法にご不便をおかけしていることは反省し、ご利用頂きます皆様にとりまして滞在し易いホテル運営を心掛け改善に努めてまいります。
お部屋から見える那須高原の一望に、感動を頂き嬉しいです。ホテル玄関前や洋室側の窓より眺める太陽は格別のものがあります。
これからも、ご利用頂く皆様に心地よいサービスをご提供できるよう努力していきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2011年10月27日 11:55:29
25日に夫婦で一泊お世話になりました。ホテルの顔ともいえるフロントの皆様のお仕事ぶりには感激しました。専門でも気持ちの良い接客はできそうで中々出来ないものです。色々なホテルさんでお世話になりますが個人的にラフォーレさんの雰囲気がとても気に入りました。朝食後ホテル玄関前で写真を撮っていると出勤中の従業員さんと思いますが「良いお天気で良かったですね〜」と声をかけられ嬉しかったです。朝食バイキングもバランス良く美味しかった。お風呂も楽しみました。また機会ができましたら利用させていただきたいと思います。
- 2011年10月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2011年11月04日 22:04:25
この度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
接客サービスについて、大変うれしいお褒めのお言葉を頂きまして、感激いたします。
普段から、何気なくお客様との会話が気持ちよく和むことのできるアットホーム的な接客を目指しておりますが、少しずつでも皆様へお伝えできているのだなぁとちょっと実感いたしました。
ホテルのご滞在も、温泉にお食事にゆっくりとのんびり過ごす事が出来たご様子で何よりであります。
これからも、ご利用頂きます皆様に、和みの心よりの接客をご提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。また機会がございましたら、是非、ラフォーレ那須をご利用ください。お待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- ステイ&ブレックファースト-旅は自由気ままにアレンジ-【秋得】【紅葉】【当館人気】
- 投稿者さん 2011年10月10日 19:11:28
10月9日に家族4人で宿泊しました。夕方着を予定していましたが周辺の道路状況は連休ということもあり予想していた以上に混雑していました。街灯も少なくやや奥まった場所なので心配でしたが敷地内は駐車場も明るく安心です。
夕食は四季会席で暖かい料理を都度出していただけて美味しかったです。娘たち(4歳2歳)も食事付で予約し、大人と同じ席に自分たちの料理が用意されてとてもうれしかったようです。会席料理も子供料理も大変品数が多くとても満足しました。特にデザートは(行ったときはメロンとアイスとチョコレートケーキ)一皿に3種類盛り付けられており、子供たちはすでにおなかいっぱいになっていたのにもかかわらず、目を輝かせて食べていました。
お部屋は和洋室で、ベットも布団も使え子供連れで使うには非常に便利でした。トイレも部屋風呂も別々のタイプでスペースもゆったり目になっており、広々とくつろげました。
温泉は4階と5階で男女別々となっていました。広々として気持ちよく清掃も行き届いている様子で、お風呂の床には滑り止めもついていたので子供も転ぶ心配がなく安心できました。
近くには牧場などの施設があり非常に便利です。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2011年10月17日 19:34:00
ご家族揃っての那須高原旅行。那須の和食会席プラン。お料理もご満足頂けて、大変うれしいです。お子様も喜んでいただき、笑顔いっぱいのご様子が浮かんでくるようで微笑ましく感じます。
お部屋やお風呂もお寛ぎいただけて、那須観光の拠点ホテルとして、ラフォーレが今回のご旅行に役立つ事が出来たようでスタッフと致しましても、喜ばしく感激しております。
今後も、ご利用頂きます皆様に、笑顔と喜びをお届けできる接客サービスをご提供できるようスタッフ一丸となり、努力してまいります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須へお出かけ下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- 【和食会席/四季会席(秋味)】旬の食材を味わう夕べ-夕朝付-【秋得】【紅葉】
- 【和洋室(ツインベッド+和室6畳:42.7平米)】
ママ1956さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ (感想・情報)
- ママ1956さん(2件) [50代/女性] 2011年10月03日 17:19:10
連休に、急に那須へ行こうと、息子たちが言い出して、予約させていただきました。
那須へは、いつも食べる目的で向かうのでとりあえず、コテージが、素泊まりを探してます。でも、温泉も見過ごされません。
こちらのレジーナは、他場所でも、何度か利用させていただいているのでなんとなく様子も分かり、安心ホテルの一つです。
地震の影響で、露天風呂が利用できなかったのは、残念ですが十分に満足できました。
大人4人で、和室にベッド二つの部屋は、また利用したいです。
冬に、再度また那須へ行く予定があります。次回は、娘夫婦も一緒に行く予定だので、コテージを利用しようかな・・・。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2011年10月17日 19:21:03
思いたったらすぐお出かけ!思いつくまま気の向くまま。。。旅の醍醐味で良いものですよね。
出かけた先で、思いがけない発見が面白く思い出に残るものです。
是非また、ご家族揃っての冬の那須へのご旅行をお待ち申し上げております。
宿泊課 大澤克行
- 【直前割】お値打ち旅行企画(1週間前直前予約)訳有!17:00〜チェックインだから安い!
- 【和洋室(ツインベッド+和室6畳:42.7平米)】

ゴールデンウィークに家族で一泊しました。
とにかく、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしい!!
大雨の中、入口で車から荷物を運んで下さったり、食事の時も
本当に皆さん気持ちの良い笑顔で接して下さいました。
一泊だけだし、安いホテルでいいかと正直期待していなかったのですが
部屋も広いし綺麗だしとても良かったです。
次回は2泊しようって話しながら帰りました。
心温まるお声を頂きまして大変感謝致します。スタッフ全員に、お言葉を伝えたところ”ニコッ”っと言った感じで、嬉しく笑顔でした。
今回のゴールデンウィークは、晴れ間もあり、大雨あり、雷雨ありとご利用頂きます皆様にとりましてはお天気が大変で有ったかと思いますが、ホテルでゆっくりとリフレッシュされ、有意義な時間を過ごされたご様子でホッとしております。
これから那須高原は更に、自然あふれる大パノラマを迎えます。是非、又のご利用をお待ちしております。