那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 18:32:32

那須御用邸に隣接する絶好のロケーションです。 設備、施設はリゾートホテルそのものの品質です。 温泉の温度は40度、偶数日奇数日で男女入れ替え制、サウナはありません。 長逗留して大自然との交流を楽しむのに絶好の宿泊施設でしょう。

【訳あり】18時以降のレイトチェックインでお得にステイ♪~お値打ちプラン~

投稿者さん 2017年01月07日 23:00:17

外食しました
食事代が高かったので・・・

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年01月08日 10:11:09

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2017年度も天候も良く静かな年明けを迎えることができました。これからもご利用頂きます皆様に心と身体のリラックスタイムを送ることができるホテルサービスを目指し努力して参ります。是非、次回は機会がございましたらラフォーレでも御夕食を召し上げっていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【年末年始限定】Stay&Breakfast-12/31~1/2泊限定-

投稿者さん 2017年01月01日 18:31:55

朝食のみのプランで利用しましたが、ビュッフェの種類はとても豊富でドリンクの種類もたくさんありました!
今までの朝食ビュッフェの中では1番の勢いで満足しました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2017年01月08日 10:08:08

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。朝食ブッフェに御満足をいただきましてありがとうございます。一昨年より少しずつ改善に努め、レイアウトの仕方・メニュー内容とバージョンアップに心がけてまいりました。現在は人気の「お握りコーナー」「カフェコーナー」を初め、ドリンクやパン、定番の洋食コーナーなど幅広く皆様に楽しんで頂ける御朝食となっております。これからもご利用頂きます皆様に、少しでも楽しんで頂けるようなホテルサービスを目指し努力をしてまいります。又機会がございましたら是非ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【Stay&Breakfastプラン】【添い寝歓迎】~那須高原へ出掛けよう(朝食付)~
【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

753Tシャツさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

753Tシャツさん(55件) [50代/男性] 2016年12月30日 18:32:55

12月16日に宿泊しました。部屋はツインルームなので、一人で使うにはもったいないような広さです。温泉は透明ではなく白いにごり湯で、いかにも体に良さそうな感じ。大浴場も広く洗い場も沢山あり、ジャグジーやサウナなどもありました。

夕食はレストランで和洋のコースでしたが、料理も適度な量と種類で良かったです。たまたまなのか、他のお客様が少なかったので落ち着いてゆっくり食べられました。浴衣から洋服に着替えるのが手間ではありますが、これは仕方がないですね。

自己管理が行き届かず夜中に食べ過ぎて体調不良になってしまい、残念ながら朝食のバイキングや日替わりの岩風呂にも行けませんでした。フロントで胃腸薬を頂いて何とか帰路につきましたが、何とも心残りになってしまいました。また、いつの日か利用させていただきます。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年12月31日 18:31:38

御身体の具合は如何でしょうか。回復に向かっていればよいのですが。ホテル施設内・温泉や食事等においては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。是非、又機会がございましたら、温泉浴場・御朝食バイキングとゆっくりと楽しんでいただけたらと思います。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【一人旅プラン/1泊2食付】~久々の休日を一人満喫♪出張にも最適!ビジネスお勧め&女性も歓迎~

投稿者さん 2016年12月18日 18:14:11

素敵なひと時をありがとうございます。
初めてのペットとの旅行でしたが
滞りなく楽しむことが出来ました。
せっかくなので 温泉に入りたかったのですが
雪降る中 別棟の温泉棟まで車を移動することが出来ず 部屋風呂のみで断念。
部屋風呂が広くて、入っている最中ずっと寒くて…そこが唯一残念でした。
次は夏に利用しようと思いました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年12月24日 20:07:13

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。冬ならではの天候で御苦労もあったかと思います。コテージは別棟に立地しており、広々ゆったりとプライベート感は抜群に味わえるのですが、温泉や食事の際の御移動がどうしても外を歩いてということになり、皆様にはご不便をおかけいたしました。雪など無ければ、寒空ですが澄んだ空気の中、天空には満点の星空も浮かんで見えて絶景でもあります。是非とも次回は、温かい季節にゆっくりと再訪頂ける事、お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【ドッグコテージ】愛犬(ペット)と過ごす那須高原「ワンちゃん専用ゆったりコテージ」素泊プラン
【ゆったりコテージでワンちゃんと寛ぎのひとときをお楽しみ】

投稿者さん 2016年11月25日 08:34:34

夕食・朝食バイキング、共に美味しく、バイキングも内容豊富で良かったです

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月29日 11:51:20

夕食・朝食付きの「雅コース」をご満喫いただけたようで、ホッと一安心しました。今年一年をかけ、朝食バイキングについては徐々に改革をしてきました。カフェコーナー・ドリンク・洋食コーナー・パンコーナー、おにぎりコーナーと皆様に喜んで頂けるよう変化をしてきました。良いお言葉も多数頂けるようになり、スタッフも日々の業務の励みになっております。これからも、ご利用頂きます皆様に笑顔になって頂けるようなサービスを提案できますよう努力して参ります。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【雅-MIYABI-】-全6品-スタンダード1泊2食和洋コース

投稿者さん 2016年11月20日 22:24:43

急な予約変更にも対応して下さり、アレルギーの食事も対応して頂き、とても助かりました。朝食は、種類も豊富で美味しく、ドリンクも沢山あり、地元のものを美味しく頂けました。アレルギー表示もあり、安心して食事を楽しめました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月29日 11:37:52

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。御朝食バイキングをゆっくりとお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。カフェコーナー・パン・おにぎりなどご利用頂きます皆様からも御好評を頂いております。
食材のアレルギー対応につきましても、極力出来うる範囲で対応することでお客様に寄り添った旅のお手伝いができるよう今後も継続し努力して参ります。是非また機会がございましたら、ラフォーレ那須をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

今だからできる価格!“元気アップ”1泊2食プラン~【未就学児添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月20日 20:06:53

リゾートホテルなので家族連れが多く、けっこううるさかった。特に夕食時は家族連れのとなりに案内され落ち着かなかった。他に空いている席があったので配慮して欲しかった。風呂は白濁の湯で気持ち良かったです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月29日 11:32:07

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。折角の大切な御食事のお時間に御配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。ご家族連れや御夫婦、グループなど様々なお客様を御対応するホテルとして、ご利用頂きます皆様に楽しい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフの教育を再徹底して参ります。
その他、自慢の温泉等ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
又機会がございましたら、是非ラフォーレ那須をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 22:25:47

レストランでの夕食時、スリッパ不可で靴でと言われました。ただ登山目的の旅行帰りの宿泊で、泥の付いた登山靴しかなかったため、その旨申し入れしましたが、サンダルの用意もなく、そのまま登山靴での夕食になってしまいました。登山者も多いので、対応策を考えてほしいところです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月18日 19:01:32

当施設のレストランは、浴衣掛け・スリッパ掛けでの御来店はご遠慮頂いております。然しながら、ホテルのスタイルを全てのお客様に押し付ける事はサービスではなく、お客様の事情を加味し臨機応変に対応できるかが接客だと思います。今回折角の御食事に対し、お寛ぎの時間をご提案できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、社員教育を再度見直し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同心がけ、接客に励んでまいります。
ご指摘頂きました事感謝申し上げます。

【和室(ファミリーにおすすめ!)・WIFI対応】

genga831さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

genga831さん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 21:35:18

最悪です。
部屋に入ったらカメムシが数十匹。部屋を変えてもらったら数匹ですみましたが、だったらなぜあの部屋を最初に勧めたのか…。今回は親族で来ましたがみんな気持ち悪がって…。
気を取り直しての夕食も悲惨。小学生高学年と低学年のメニューにかなりの差がありました。そんなことウェブ上ではわからないようになってます。親として申し訳なくて自分自身もとても食べる気にはなれませんでした。あまりにひどいと訴えたところ後からおにぎりや唐揚げが届きました。子どもたちは飢えてたので喜んでいました。こんなレビューを書いている今もカメムシが飛んでいます。こんながっかりな旅行は初めてです。早く電気を消さないとカメムシに襲われそうです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月18日 18:55:02

ご到着早々に、お部屋に関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。この秋シーズンに大量発生しております昆虫類の除去に努めておりますが、中々全撤去に至らず、ご利用頂きます皆様には多大な御不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。害虫駆除業者とも最善を期す対策方法を再度検討し、少しでも快適なお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいります。また、御食事に関しましても、インターネット上の表記に対し今後は少しでも分かりやすい表記の方法等を早急に検討をし改善に努める次第でございます。
折角のご家族揃ってのご旅行に対しまして、御期待に添えず大変残念であり、申し訳ございませんでした。改善すべきは早急に対処し、お客様のお気持ちに寄り添ったホテル運営ができるようホテルスタッフ一丸となり努力して参ります。

大澤克行

【コテージ(リビングルーム+和室8畳&6畳・75.5平米)】

投稿者さん 2016年11月08日 00:47:28

WIFI対応だったのでとても助かりました。値段も土曜宿泊でお安く泊まれ、朝食も美味しかった!おにぎりのお兄さんの笑顔に癒されました☆また那須に行く時は利用させていただきます!

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月08日 19:12:46

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。全館WIFI対応につきまして、皆様からのお言葉を反映し、昨年一年をかけ順次改善して参りました。皆様からのホテルへのご要望を少しでも反映できるよう今後も精進して参ります。
ご滞在もゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりであります。御朝食へのお言葉ありがとうございます。調理スタッフも励みになります。
また那須高原へお越しの際には是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 15:09:52

今回は両親との家族旅行」で利用させて頂きました。
食事もお風呂もとても良く、両親も大変喜んでおりました。
ただ、宿泊日当日はあいにくの雨だったのですが、第2車場のラインが薄くなっており、暗い中ラインが見にくく、駐車に時間がかかってしまったので善処していただければと思いました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月08日 19:09:08

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
御両親との家族水入らずのご旅行。笑顔あふれる那須の家族旅行になりました事、私たちスタッフも大変うれしく感じます。皆様の笑顔と出会うことができるよう、これからも接客に精進して参ります。
御指摘頂きました駐車場のラインにつきましては、今後の設備改善の項目として検討に挙げさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
又機会がございました際には、是非ラフォーレ那須をご利用頂けます事を願っております。

大澤克行

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★-雅(MIYABI)1泊2食コース

投稿者さん 2016年11月02日 11:41:33

落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐことが出来た。乳白色の温泉も良かった。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年11月08日 19:05:34

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きありがとうございます。
森の中に佇むラフォーレ。メイン通りより少し中に入った場所に立地し、都会の喧騒から離れて過ごすには丁度良い静かな場所です。ホテル自慢の温泉とで、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけたご様子で私どももホッと一安心です。
これからも、ご利用頂きます皆様へ安らぎの空間をご提案できますよう、日々努力して参ります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。

大澤克行

【さき楽28】【雅-MIYABI-】-スタンダード1泊2食和洋コース-全6品-
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

ディ-R32さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

ディ-R32さん(57件) [30代/男性] 2016年10月26日 01:33:23

那須湯本温泉のふもとにありますので、観光に便利です。
部屋がとても広くてきれいでした。
温泉は乳白色の硫黄泉です。
夜24時までしか入れませんので注意が必要です。
ホテルの方々はとても感じが良く、笑顔が印象的でした。
ホテル内はきれいでアメニティも充実していました。
今回はとてもコスパの良い旅をさせていただきました。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年10月28日 18:20:36

お部屋に温泉に、ゆっくりとご滞在を頂けたご様子でホッと一安心しております。またホテルスタッフに対しましても温かいお言葉感謝申し上げます。これからも、ご利用頂きます皆様の笑顔と出会うことができるよう、精進して参ります。又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須をご利用下さい。スタッフ一同心よりご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

大澤克行

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪空いてたらラッキ-素泊り【未就学児添い寝無料】
【和洋室(お子さん連れに人気!)・WIFI対応】

オカクニさんさんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

オカクニさんさん(11件) [50代/女性] 2016年10月22日 10:56:01

初めて利用したのですが、お部屋の広さ、お風呂(両方楽しめる)、そして、朝食のバイキングどれも満足して気持ち良く過ごせました。特に、朝食バイキング後のコーヒーのテイクアウトは嬉しいサービスでした。また!利用したいと思います。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年10月28日 18:12:20

此の度は、ホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。ホテルのご滞在に大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。ひと際、朝食バイキングに対しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。昨年・本年と少しずつ朝食に関しては取り組みを強化して参りまして、レイアウト・品数など徐々にではありますが改善して参りました。ご利用頂きます皆様に、少しでも那須高原の爽やかな朝の御食事を楽しんで頂こうということで、レストランスタッフ・調理スタッフとが試行錯誤を重ねております。
これからもご利用頂きます皆様に少しでも喜んで頂けるホテル運営を目指し努力して参ります。

大澤克行

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★那須高原へ出かけよう-朝食プラン-

投稿者さん 2016年10月17日 21:56:16

8月末に宿泊し朝食が美味しかったので夕食付プランで再訪しました。前回は和洋室で展望がなかったので今回は眺めの良いツインに滞在でき、とても綺麗でシックな清潔なお部屋で大変快適に過ごせました。ベッドもリネンもとても寝心地が良かったです。また前回は大浴場の脱衣所など埃が気になったのでコメントを残したのですが今回は別の宿だったのかと思う程徹底して掃除がされておりどこもかしこもきれいで驚きました。温泉は変わらず素晴しいお湯で肌がしっとりしました。お蔭さまで本当に快適に過ごせました。サービスはフロントもレストランもどの方も笑顔で本当に感じが良く気分良く過ごすことができ大変リラックスした休日となりました。今回は朝食のドリップコーヒーが前回よりも濃く感じました。エスプレッソがあったのでアメリカン寄りのブレンドがあると良いなと思いました。サラダバーにあった豆苗がとても美味しかったです。リクエストを叶えて頂きありがとうございました。また必ず伺います(^^♪

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年10月19日 18:01:55

再度のご来館頂きました事、大変感謝申し上げます。ご滞在を楽しんで頂き、再度お越しいただける事は、ホテルスタッフにとりまして、この上ない喜びであります。
今回のご滞在も、御食事に温泉にお部屋にと、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ホテルサービスにつきましても、温かいお言葉感謝申し上げます。
これからも現状に満足することなく、お客様の笑顔との出会いを大切に、努力して参ります。
またのご利用を是非、お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

コンコルド広場さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

コンコルド広場さん(19件) [40代/男性] 2016年10月16日 21:55:46

初めて利用させていただきました。全体として清潔感があり、満足させていただきました。
風呂は広く、白濁したお湯が大変気持ちよかったです。朝5時頃から利用できるともっとよかったです。
部屋は和洋室で、4人で利用できる部屋を2人で利用できたので、ゆったりと気持ちよく過ごさせていただきました。
今回は、食事がつかないプランだったので、次回は食事をしてみたいと思います。また、是非利用させていただきます。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年10月19日 17:56:09

当ホテル初利用。感謝申し上げます。ご滞在に対し温泉にお部屋にとゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりであります。
是非、次回は食事付で再訪いただけます事を願っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 15:51:06

立地がいいため素泊まりで利用したが、とても便利でした。温泉も硫黄泉で、気持ちよかったです。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年09月29日 18:17:41

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。ラフォーレは、那須高原の中で粗真中に位置し、周辺の主要なアミューズメントに20分圏内に位置しております。好アクセスであることも私たちホテルの自慢でもあります。ご利用頂きます皆様に、ラフォーレ那須の特徴をしっかりとお伝えすることで、旅のお手伝いができるよう心がけこれからも接客に精進して参ります。
是非又機会がございましたらご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大澤克行

【GOGO-Stayフリープラン】【添い寝歓迎(小学生未満)】~素泊まり~

投稿者さん 2016年09月27日 09:53:53

スーパーセールで安く宿泊が出来ました.受付の方の対応も親切で感謝します.
ただ楽しみにしていた温泉が熱くてゆっくり入れなかったことが残念です.翌朝の
岩風呂はちょうど良かったです.周りの方も熱いといっていました.

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年09月29日 18:12:07

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きありがとうございます。当施設の自慢の白濁の硫黄泉。せっかく楽しみにしていたにもかかわらず、ゆっくりとお楽しみ頂けず残念です。外気温度との関係を保ちながら、湯の温度管理も再度徹底していくよう改善に努めてまいります。
これからもご利用頂きます皆様に快適なホテル空間で温泉等でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一丸となり努力して参ります。又機会がございましたら是非ラフォーレ那須をご利用下さい。お待ち申し上げております。

【洋室(スタンタ゛ート゛31.4平米)・WIFI対応】

ゴルファー4148さんの 那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 のクチコミ

ゴルファー4148さん(3件) [50代/男性] 2016年09月25日 04:38:17

部屋が広くて良かった。

那須温泉 リゾートホテル ラフォーレ那須 2016年09月29日 18:05:30

此の度はホテルラフォーレ那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。ホテルご滞在についてゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりであります。
これからも、ご利用頂きます皆様へ快適なホテル空間をご提案できるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
又機会がございましたら是非、ラフォーレ那須のご利用をお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

大澤克行

【さき楽45】【雅-MIYABI-】-スタンダード1泊2食和洋コース-全6品-