十番館 クチコミ・感想・情報

十番館のクチコミ・お客さまの声

164-Kさんの 十番館 のクチコミ

164-Kさん(5件) [40代/男性] 2017年04月13日 22:04:02

妻の誕生日と結婚記念日のお祝いを兼ねての宿泊を十番館さんにお世話になって大正解でした。

食事も成人男性で満腹になるくらいたくさんあり、甘えびとイカの刺身、水ダコとカニのシャブシャブは、絶品でした。

お部屋も綺麗で丁寧に清掃されており、居心地が良かったです。

食事の際に赤ちゃん用の簡易ベットをご用意いただく等、細やかな心配りに家族一同、感謝しております。

遠方の為、頻繁にお伺い出来ないのが、非常に残念ですが、石川県に遊びに行った際の定宿にしたいと妻と話しておりました。

また、雪の季節にお伺いしてお世話になりたいと考えております。

十番館 2017年05月14日 06:20:58

おはようございます。伊藤です。お忙しい中お送りくださいましたお便り大歓迎で拝読致しました。
先日あれだけのお粗末をいたしましたのにこのような温かなお言葉を頂戴しまして心から恐縮しております。
またご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう願っております。
申し上げました通り次回からはご常連さまということになっております。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

限定3部屋【すいてる日の楽天割】☆混雑を避けた貴方に☆支配人暴走(涙)の得割★貸切露天♪【現金特価】

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:26

料理、部屋、お風呂すべて大満足です。支配人さんやスタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。

十番館 2017年05月14日 06:22:05

伊藤でございます。先日はありがとうございました。ご返信が遅くなってしまいましたこと本当に申し訳ございません。今日あたりお住まいのお天気はいかがですか?能登半島は朝から快晴になりました。ロビーのお客さまもお喜びです。先日は大切なご旅行にこんな小さい宿をお選びくださいまして本当にうれしく存じました。でも何かと行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますようお願い致します。そのときは常連さまですからね。どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。ご遠慮なさらずおっしゃっていただけましたら何なりとご用意致しますから。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【お食事五つ星プラン】が超特大Ver.Up!せっかくですからのどぐろ焼き&17品目どうぞ【現金特価】

投稿者さん 2017年04月03日 22:51:34

評価が高く期待していたがなぜ高いのかが理解できなかった。料理は刺身は美味しかったが蟹はパサパサで美味しくなかった。焼売は冷凍?配膳係は料理の説明をしない、料理を持ってきても空いた皿を持って行かずなぜか離れた箇所に置く、コップが空になっても気づかない、水を頼んでも1つしかグラスを持ってこない、肉料理の火を着けにこない(忘れてた?)、料理の減りを見ずに締めのご飯を出してこない等気配りが全然なかった。全部こちらが言って動くだけでありこんな対応をされたのは初めてであり残念だった。バイトかもしれないが旅行業は接客が大事だと思うので基本ができるまで教育をしたほうがいいと思った。オーナーと部屋まで案内してくれた方は丁寧だったので。

十番館 2017年04月05日 07:16:35

伊藤です。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

投稿者さん 2017年04月03日 22:49:33

スタッフの方々が、一生懸命という感じが伝わってきます。送り迎えはサービスでタクシーを用意してくださったのですが、電車の時間よりかなり前に宿を追い出された感じでした。

十番館 2017年05月14日 06:23:52

先日はありがとうございました。
かなり前とのことですが、10時14分の特急にお乗りいただくためには遅くとも9時50にはご出発になる必要がございました。

【【ベッドルーム】和室より狭いから料金をお得にしています。】

おいちゃん1609さんの 十番館 のクチコミ

おいちゃん1609さん(1件) [30代/男性] 2017年03月30日 23:52:27

家族でお世話になりました。
料理はボリュームがあり大変満足しました。何点か宿泊前に要望させてもらいましたが快く受け入れてくださり感謝してます。
サプライズも嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】ドリンク1杯サービスで能登のサカナがもっともっと旨く【現金特価】
【夢二の画がある和室・バスウォシュレット付】

くろしばママさんの 十番館 のクチコミ

くろしばママさん(26件) [60代/女性] 2017年03月16日 16:28:08

3月13日2名で宿泊しました。
料理はお腹いっぱいになる程十分でした。
他の方の口コミにもありましたが、やはりお風呂が少々ぬるく感じられました。
和倉温泉駅からの送迎は宿負担のタクシーで、とてもありがたかったです。
お部屋のほうは、サイトの写真を見て決めたのですが、やっぱり写真は上手にとれているんだなと実感。
花が咲く時期には早く平日ということもあり、宿はそんなに込んでいなかったのでのんびりしました。

お客様感謝祭【楽天割】当館人気プランがグレードアップ!日によっては最大3000円OFF【現金特価】

momoton18さんの 十番館 のクチコミ

momoton18さん(11件) [60代/女性] 2017年03月12日 18:50:28

食事は大味だった

元薬屋さんの 十番館 のクチコミ

元薬屋さん(22件) [50代/男性] 2017年01月30日 13:38:57

1月23日に宿泊しました。ホテル設備は、正直なところ普通。部屋は、安く泊まったので、地方のビジネスツインのようでした。風呂は、やや狭いと聞いていたので覚悟していたが、一人で使えたので、気になりませんでしたが、お湯がぬるかったかな。食事は、量は十分、かにが、ゆでとしゃぶしゃぶが出ましたが、しゃぶしゃぶのかにの方が、質が良かった気が。ホテルの伊藤さんが、一人で頑張ってサービスしようという感じが強かった。

【今秋冬は楽天weekが超拡大♪】大人気の追加メニューを選んで満腹!あなた好みの夕食を♪【現金特価】

投稿者さん 2017年01月04日 16:29:44

一昨日は大変お世話になりました。
急に時間が取れて、ブリが食べた~いと氷見あたりから見ていましたが、お正月だし
明日って...あきらめ半分で北上、和倉温泉、やっぱり無いか~、ん、あった~~
2人見てる~鰤シャブ食べれるっ!ポチッ!と予約しました。
聞けば急にキャンセルが出たそうで、本当にラッキーでした。
無茶な予約にも関わらず、オーナー様スタッフ様とてもよくして頂いて、お料理も
お風呂も大サービスして頂き、とても良い旅が出来ました。
特にお料理はすごいボリュームでどれも新鮮でおいしく能登の幸を120%堪能
出来ました。
またおじゃましたいと思います。その時はあの合言葉で...

十番館 2017年01月24日 16:51:59

伊藤でございます。このような温かなお言葉を頂戴しておきながら私の都合によりましてお礼のご返信が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。お元気でいらっしゃいますか?今日あたりお天気はいかがでしょうか。能登半島は快晴になっています。
先日はせっかく遠くご来館くださいましたにもかかわらずろくなおもなしもできませんでしたこと心からお詫び申し上げます。お食事などはお口にあいましたでしょうか。少しはごゆっくりしていただけましたとしたらうれしいのですが。またもしも機会がございましたらこれに懲りないでご来館くださいますことお待ちしております。お約束致しました通りそのときはご常連さまです。お料理などにつきましてのご要望は何なりとお聞かせくださいましたら喜んでご用意致しますから遠慮なくおっしゃってくださいね。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)。

これぞ寒鰤!お見逃しなく☆能登の魅力が凝縮した本場の味!鰤刺&鰤シャブいきましょう♪【現金特価】

kyo1rakutenさんの 十番館 のクチコミ

kyo1rakutenさん(2件) [50代/男性] 2016年12月29日 17:42:26

12月27日に家族で宿泊しました。いろいろご配慮いただきありがとうございました。支配人がとてもアットホームな方で、いろいろな話もしていただき旅のよい思い出となりました。また、館内は各階に竹久夢二の絵が飾られており美術館にでも来ているようでした。料理は食べきれないぐらいで、ボリューム、味も最高でした。目の前が海で眺望もよかったです。和倉温泉に行くならまた泊まりたいと思います。

十番館 2017年01月24日 16:51:27

伊藤でございます。お忙しいなかお時間を割いてのお便り心から御礼申し上げます。先日あれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。お食事などにつきましては勝手なメニューを仕立てましたし、またご接遇に関しましても行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪賜れますこと切に願っております。お発ちのときにお約束致しました通り次回からはご常連さまです。私と綿密にお打ち合わせをしていただきまして必ずや前回よりももっと美味しい能登をお楽しみいただけますようご用意したく存じております。どうかよろしくお願い申し上げます。これからもお元気でご活躍くださいませ。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封でございます!)

【お食事評価五つ星!!】☆嬉しさのあまり緊急発表の大盤振る舞い♪落ちたらヤメます!【現金特価】

投稿者さん 2016年12月20日 23:38:23

ゆっくり、のんびりさせてもらったお陰で、日頃の疲れを癒させて頂きました。
お部屋も露天風呂もとても良かったです。
ただ1つ残念だったのが、夕食のカニがパサパサしていたことでした。
また是非とも伺いたいと思うので、その時はよろしくお願い致します。

十番館 2017年01月24日 16:50:47

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日はせっかくご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2016年12月06日 08:55:42

元湯より少し離れていますが。静かでとても良かったです。
スタッフも家族的でアットホームでした。

十番館 2017年01月24日 16:49:56

投稿者さん 2016年11月21日 19:17:14

事前の電話から親切に案内してくださいました。
料理の量もこれでもかという多さで、大変満足しました。
露天風呂もたくさん入ることができよかったです。

ただ、残念だったのが展望露天風呂の隅に、髭剃りの袋と思う袋があり残念でした。

それ以外はとてもよかったです!
彼女もとても喜んでいました。

チェックアウト後に、辻口博啓美術館と併設してあるル ミュゼ ドゥ アッシュへ送っていただきありがとうございました。

十番館 2016年11月22日 07:46:00

伊藤でございます。一昨日はありがとうございました。

またさっそくお寄せくださいましたご投稿、有り難く拝読いたしました。

まずはお詫びでございますが、私の部屋確認の不手際によりましてご不快なお思いをさせてしまうこととなりました。本当に申し訳ございませんでした。

今後は係る落ち度のないよう清掃と確認を徹底いたします。
心よりお詫び申し上げます。

また機会がございましたら今回に懲りずにご再訪たまわれますよう、図々しいことは百も承知でお願い申し上げます。

これからの季節、どうかご自愛くださいませ。

本当にありがとうございました!

十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

【【展望露天風呂付和洋室】眺望絶景ゆったりサイズです】

投稿者さん 2016年11月20日 12:49:35

確かに暴走的な食事の量でしたが、味も非常に美味しく満足です。スタッフ接客も良く、ありがとうございました。

十番館 2016年11月21日 05:11:06

おはようございます。伊藤です。お便りありがとうございました。先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに何もおもてなしできませんでしたことお詫び申し上げます。またお食事につきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。少しはお寛ぎになられましたでしょうか。ずうずうしいことは百も承知で申し上げますけれどまたもしも機会がございましたらご再訪下さいますよう願っております。お約束致しました通り次からはご常連さまです。お召し上がりになりたいものなどのご希望につきましては何なりとお聞かせくださいませ。喜んでご用意致しますから。どうかこれからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔を同封致しました!)

サコダマサヒロさんの 十番館 のクチコミ

サコダマサヒロさん(2件) [50代/男性] 2016年11月18日 21:08:16

良い思い出が出来ました。

十番館 2016年11月21日 05:10:21

2部屋限定!楽天カップルプラン☆【その50分が恋に効く♪】二人だけの貸切露天☆【現金特価】

投稿者さん 2016年11月18日 18:00:45

先日は大変お世話になりました
従業員のみなさんもとても丁寧でゆっくり休めました
晩御飯は本当においしかったです おなかも一杯になりました
家族揃っての休みは久しぶりでしたので、そちらにして良かったです

十番館 2016年11月21日 05:09:41

あれだけのお粗末をいたしましたのに温かなお言葉を頂戴しまして心苦しく存じております。

投稿者さん 2016年11月16日 22:03:00

平成28年11月12日に結婚14年記念で家族で宿泊させて頂きました。旅館へ向かう途中ナビとして使っていたiPadの充電がなくなり(途中子供がゲームをやりすぎたせいで)行き方に迷ってしまいました。電話番号をガラ携に入れていたことで電話したところ親切に女将さんが誘導してくれ無事到着。暖かい言葉がけで迎えてくれ夕食まで無料の貸し切り露天風呂を家族5人で入りました。お風呂は言うまでもなく満足でしたがプランについていた無料ということで何年かぶりに家族全員でお風呂に入ることができました。有料でしたら家族みんなで入ることはありえないと思います。伊藤オーナーへ言うとそれが狙いだそうです。夕食は量が多すぎるぐらいでした。味は福井でおいしい魚や食べ物ばかり普段から食べていることから特別感動することはありませんでした。サプライズで準備してくれた有名店のワンホールケーキをプレゼントしてくれ子供ともに喜びました。本当に旅館の皆様が優しく、子供にも気軽に話かけてくれました。チェックアウトの時はオーナーより「家に無事帰るまでは私の大切なお客様です。途中何かあれば遠慮なく連絡してくださいね」と言われ本当に暖かい人情に感動しました。心の思い出に残った良い旅行でした。

十番館 2016年11月17日 05:01:02

伊藤でございます。先週は大切なご結婚記念日のご旅行に数ある宿のなかよりお選び下さいましたこと本当に光栄に存じました。
しかしながらろくなおもてなしも出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
でも貸切露天風呂でご家族さまがお寛ぎくださいましたご様子を拝読して嬉しく存じます。
お言葉通りそのために作りました露天風呂でございましてお気に召していただけまして安堵しています。
お食事につきましてはあれだけのお粗末を致しましたのにこのように温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

NO.1プラン!迷ったらこれ!伊藤(60)イチ押し!ズワイ黒毛和牛&貸切露天で和倉満喫♪【現金特価】

blazewheelさんの 十番館 のクチコミ

blazewheelさん(11件) [30代/男性] 2016年11月15日 19:53:52

料理はとても素晴らしく、また、スタッフの皆さんも素敵な対応でした。
スタッフさんが一部、夕食時に見落としがあったのがちょっと残念でした。
夕食のメニューが多すぎたからかもしれませんね(笑)

早朝の出発のため、送迎は難しいかなと思っていましたが、
心憎いサービスをして頂いて、とても助かりました。

十番館 2016年11月17日 05:02:55

しかしながらお食事のときにスタッフの不行き届きがございまして申し訳ございませんでした。
また私含め従業員のご接遇につきましても何かと行き届かないことばかりでございましたこと本当に申し訳ございませんでした。
十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封!)

当日予約大歓迎♪ピークを避けるとこんなにお得☆とっても美味しい十番館&貸切露天サービス♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月12日 17:35:17

スタッフの方は皆さん親切で、とても楽しく過ごすことができました。
5歳の息子は今回の旅行でお風呂が一番楽しかったと喜んでいました。
赤ちゃん連れの旅行で少し心配でしたが、安心して泊まることができました。
また利用したいです。

十番館 2016年11月17日 05:04:02

伊藤でございます。お便りありがとうございます。
先日は大切なご旅行にご来館くださいましたのに、たまたま混み合っておりまして行き届かないことばかりでございましたことお詫び申し上げます。またお食事などにつきましてもお粗末を致しまして申し訳ございませんでした。でもまたもしも機会がございましたらご再訪くださいますよう勝手ながら願っております。そのときは前回以上に美味しい能登の幸でお迎えしたいと思っておりますが、どうかご要望などは何なりとお聞かせくださいませ。色々お打ち合わせの上ご満足いいただけるメニューに仕立てたいと存じます。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です!)

投稿者さん 2016年11月11日 11:03:27

昼間、輪島観光に行ってから和倉温泉駅には夕方到着しました。
十番館は駅から少し離れていますが、無料で送迎タクシーを用意してくださったのでスムーズに楽々行けました。

一日中、雨の中を歩き回った皮のウォーキングシューズでしたが、預けている間にきれいに乾かしてくださったので翌朝はまた快適に旅ができました。ご親切うれしかったです。
宿のご主人の竹下夢二の版画のコレクションも館内にたくさんあります。各スタッフはフレンドリーだし、ラウンジに各種新聞も充実していてビジネスにも観光にもいいなあと思いました。

食事は噂どおり大変リッチですが、女性やお年寄りには量が多い。
そこで、海の幸が豊富な分、量を減らして、メニューを地元野菜紹介のほうへ、割合をシフトしても悪くないかも、と思いました。

十番館 2016年11月17日 05:04:49

伊藤です。今日の能登半島はやっと落ち着いた天気になりました。先日はせっかくこんな遠くまでご来館下さいましたのにお粗末を致しましたことどうかお許しくださいませ。また何かと不行き届きがかさなりましたことも併せてお詫び申し上げます。でもまたもしも機会がございましたら前回に懲りることなくご再訪くださいますようお願い申し上げます。そのときは常連さまです。私と綿密な打ち合わせをしていただきまして前回以上の美味しい能登の幸をご提供したいと存じております。どうかよろしくお願い致します。これからもお元気で。本当にありがとうございました!十番館代表 伊藤 弘(笑顔同封です)。

お仕事お疲れさまです★【ビジネスプラン!】楽しみは風呂&美味い飯!☆一息ついて頑張って♪【現金特価】